ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 19:14:19

スペアベッドが小さかった。
朝食は充実していたが、フルーツの種類が少なく感じた。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年04月18日 18:06:03

この度はホテルメトロポリタンエドモントにご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミの投稿をいただき貴重なご意見を賜り、併せて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたイーストウイングツインルームは、シングルベッド2台とエキストラベッド1台をご用意し、3名様でお泊りいただきました。
エキストラベッドにつきましては、通常のシングルベッドよりも小さなものとなりご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

また、ご朝食についていただきましたご意見はすぐに共有し、今後の取り組みに活用させていただきます。

これからも皆様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前決済】14日前返金不可・チェックアウト10:00(朝食付き)
【イーストウィングツイン【禁煙・28平米】】

Tamemiさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

Tamemiさん [50代/女性] 2024年02月24日 22:12:23

東京ドームのライブで親子で利用させていただきました。口コミでもチェックインに時間がかかるとあったので、早めに到着してチェックイン用の整理券をいただき早めに入れました。
荷物を預かっていただいたり、丁寧な案内でスタッフの皆さん丁寧で優しい方々でとても良かったです。
部屋が二人ではちょっとせまかったのですが、仕方ないかなっと。
アメニティも良かったです。
次回は別の部屋に泊まってみたいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年02月29日 14:59:13

また、口コミの投稿と貴重なご意見をいただき併せて御礼申し上げます。

スタッフへの温かいお褒めの言葉は大変嬉しく、励みとなっております。

今回ご利用いただいたエドモントスタンダードは、コンパクトながらも防音性が向上した構造の明るく居住性を追求した客室でございます。
18平米の客室には150センチ幅のクイーンサイズのベッドを配し、ミラーリング機能搭載の4Kテレビや人気のネスプレッソマシーン、3つの機能を備えたマッサージ付きのシャワーヘッドを取り入れたバスルームなどホテルステイをお楽しみいただけるお部屋となっております。
アメニティ類につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。

お部屋の広さに関しましては、建物の構造上、早急な対応は難しい状況でございます。
今回頂戴いしました貴重なご意見は、より良いサービス提供へ繋がるよう社内で共有し、今後の取り組みの参考とさせていただきます。

なお、同様の客室アメニティーを備え付けた26平米のエドモントスーペリアルームは2名様でもゆっくりお寛ぎいただけるお部屋かと存じますので次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

これからも皆さまにホテルステイをお楽しみいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天月末セール】3駅8路線が使えてアクセス◎<東京ドーム・武道館徒歩圏内>(素泊まり)
【本館 エドモントスタンダード(12階)【禁煙・18平米】】

投稿者さん 2024年02月11日 22:59:28

息子の受験でお世話になりました。
静かなお部屋でゆっくり休むことができたようで、息子も満足していました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年02月18日 17:21:19

この度はホテルメトロポリタンエドモントをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿をいただきまして、併せて御礼申し上げます。

周辺に大学が多くある立地柄、受験でのご利用が多くございますが、少しでもリラックスしてお過ごしいただけますよう、可能な限り団体のお客様から離れたお部屋や、静かなお部屋をお手配するよう心がけております。
この度はお子様の大学受験という大切なご滞在を快適にお過ごしいただけとのことお伺いでき、大変安心いたしました。

これからもお客様に安心してお泊りいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前決済】14日前返金不可・チェックアウト10:00(素泊まり)
【イーストウィングファミリー【禁煙・37平米】バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年12月28日 01:38:14

土曜の15時過ぎに到着。チェックインに20人?以上待ちの状態で、どの位時間がかかるかわからず、その後の予定に間に合うか焦りました
20分弱位かかったかな
整理件配布の事前案内には気づきませんでした
部屋はリニューアル後との事で、清潔で良かったです
メーカーわからないけどミストシャワーが気持ちよかった
大画面でYouTube等も見れました
3Fでテンションやや下がりましたが、ジムが同じフロアにあり
夜と朝に利用しました
窓の眺望は、、道路とかビルとか
朝食はおいしかったです

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年01月02日 17:40:13

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、チェックイン時にご心配をおかけ致しましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
週末や近隣での大きなイベントが開催されるお日にちは、チェックイン開始の午後15時頃は特に混雑することが多く、お客様にはご迷惑をおかけしております。
あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページ上にお知らせの上、整理券配布による順番待ちのシステムを導入させていただいておりますが、お待ちいただく時間を少しでも解消出来ますよう、ご案内を含め、更なる工夫、努力を重ねて参ります。
お荷物の事前のお預かりは随時承っておりますので、ご希望の際はロビースタッフまでお声がけくださいませ。

今回は昨年11月にリニューアルしたばかりの本館のエドモントスタンダードルームをご利用いただきました。
明るい照明を取り入れたお部屋には、150センチ幅のクイーンサイズのベッドや、ミラーリング機能を搭載した大画面のテレビ、人気のネスプレッソマシーンのご用意もございます。
バスルームはユニットバスながらも、内径160センチサイズで大人の方も足を伸ばしてゆったりとお入りいただけます。
また、ミスト、マッサージ、節水の3つの機能を備えたシャワーヘッドは、LIXIL社のものをご用意しております。
お気に召していただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

今回リニューアルしたお部屋につきましては低層階でのご案内となるため、眺望につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
4階のフロアには新たにご宿泊者様専用のランドリーラウンジやジムを設置しましたので、ぜひご利用いただければと存じます。

これからもお客様一人一人に添ったサービスがご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひお越しくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天月末セール】3駅8路線が使えてアクセス◎<東京ドーム・武道館徒歩圏内>(朝食付き)
【本館 エドモントスタンダード【禁煙・18平米】】

投稿者さん 2023年12月19日 23:41:37

毎年利用させて頂いてます。1階にあるコンビニの営業時間が短くなっていたので、その点が少し残念でした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年12月29日 14:08:19

また、口コミの投稿と貴重なご意見をいただきまして併せて御礼申し上げます。

現在、ホテル館内のコンビニエンスストアは 午前7時~21時にて営業いたしており、ご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。
ホテル周辺には24時間営業のコンビニエンスストアが2店舗ございますので、併せてご活用いただけますと幸いでございます。

これからも私共一同サービスの向上に努め、皆様に快適してお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【LUXDAYSセール】3駅8路線が使える好立地<東京ドーム・日本武道館徒歩圏内>(素泊まり)

mimiakakさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

mimiakakさん [40代/女性] 2023年07月18日 20:50:17

7月の連休で泊まりました。
友人と子供たち5人でファミリータイプの部屋を予約。
部屋の環境はとてもよく、空調もちょうど良く快適に過ごせました。
トイレ、バスが別で良かったです。
今回は素泊まりでしたが、次回はレストランも利用したいと思います。
リピートします。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月09日 15:22:11

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは37平米の広さがあり、最大5名様までご利用いただけます。
洗い場付きのバスルームとトイレが独立しており、靴を脱いでお過ごしいただけるフローリングタイプのお部屋のため、小さなお子様とご一緒のご宿泊や、グループでのご旅行に大変おすすめでございます。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回はぜひレストランもご利用いただければと存じます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<決済限定>(素泊まり)

takahiro1987さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

takahiro1987さん [30代/男性] 2023年07月02日 22:01:35

イーストウィングファミリーに宿泊。東京ドームで観戦後に宿泊。
泡のお風呂最高でした。朝食もメニューが豊富で美味しい。
全体的に満足です。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月07日 13:03:12

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、東京ドームへも徒歩10分ほどの距離ございます。
イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。

今回ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは37平米の広さがあり、最大で5名様までお泊りいただけます。
洗い場とジャグジーの付いたお風呂とトイレが分かれたお部屋は、靴を脱いでお過ごしいただけるフローリング仕様のため、ご自宅のようにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

ホテル自慢の朝食もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
和洋食約60種類ものメニューを取り揃え、ライブキッチンでお作りするオムレツや、パティスリーでもご購入いただけるパンは、特に人気がございます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF・ポイント10倍<最大5名まで!バス・トイレ別>(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月02日 03:52:05

駅から少し遠いのだけが難点で他は総じて良かったです。もう少し安いと尚良。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月07日 13:14:53

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分ほどの距離にございますが、大通りから1本奥に面しているため、分かりづらい点もありご不便をお掛け致しました。

ご宿泊料金につきましては変動性のため、ご利用日やお申し込みいただいたお日にちにもより異なって参りますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<決済限定>(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月27日 21:51:34

スタッフの対応が良かった。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月01日 17:04:54

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、スタッフへのお褒めの言葉を賜り、併せて御礼申し上げます。

これからも皆さまに快適なホテルステイをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

受験生応援プラン【全館禁煙・加湿空気清浄機・電気スタンド完備】(素泊まり)
【イーストウィングツイン【禁煙・28平米】】

ハイウェイダンサー0571さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ハイウェイダンサー0571さん [50代/男性] 2023年01月10日 13:10:19

イーストウイングファミリーは、とても居心地の良い部屋です。
子供が3人と夫婦で、以前からお世話になっていましたが、順次成長し、今回は中学生の末っ子と夫婦での3人で伺いました。清潔、日当たり、バス、トイレ、お部屋はくつろぎ空間として最高でした。朝食は、とても美味しいく、バイキング種類も豊富なので前日の夕食は早めに済ませて、楽しめます。
注意点は、駐車場の余裕があまり無く提携先への入庫になりますので、係人の案内に従って下さい。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年03月28日 20:12:38

また、口コミの投稿をいただき、併せて御礼申し上げます。

ご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子を伺いでき、大変嬉しく存じます。

今回ご利用のお部屋は明るい色調が特徴のイーストウィングファミリールームでございます。
37平米のフローリングタイプの客室は、エドモントでは唯一お履き物を脱いでお寛ぎいただけるお部屋タイプでございます。
洗い場付きのバスルームは、バブルバスもついており、ご自宅のようにゆっくりとリラックスしていただけるかと存じます。
最大5名様までご宿泊いただけ、ご家族やグループでのご旅行、長期滞在も快適にお過ごしいただけるおすすめのお部屋でございます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたようで何よりでございます。
シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただける人気のパンを始め、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、和洋食バラエティーに富んだメニューをご用意しており、お子様からご年配のお客様までご好評をいただいております。

当ホテルの駐車場は約70台の収容が可能でございます。
人気の日程は満車となることもあり、お客様へは大変ご不便をお掛けしておりますが、出来る限りスムーズなご案内ができるよう努めて参ります。
ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも皆様に安心してお泊りいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またご家族の皆さまでお越しくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【ベーシック】(朝食付き)

nam0490さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

nam0490さん [50代/男性] 2022年11月26日 16:40:25

チェックインに41分かかりました。
すぐに対処できそうなこととして、すべての窓口カウンターに人を配置しフル稼働させることや、チェックイン開始を早めて客を分散させること等が考えられるような気がします。
長旅からやっとホテルに着いてほっとしたのに、ロビーで41分待たされるのは辛いので、一度検討頂ければと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月08日 15:38:24

また、口コミの投稿をいただき、貴重なご意見を賜り併せて御礼申し上げます。

全国旅行支援の開始に伴い、必要者類のご記入や確認作業などの手続きにお時間をいただいており、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

ご利用が集中される際には、特別清掃体制を取るなどの措置を行っておりますが、ご予約いただいたお部屋の清掃状況によってのご案内となるため、皆様には15時からのチェックインのお手続きのお願いをさせていただいております。

いただきましたご意見はすぐに社内で共有し、更なる工夫、努力を重ねて参りたいと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【期間限定】広々37平米バブルバス付のお部屋に室数限定で無料アップグレード(朝食付き)

AYGSKさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

AYGSKさん [50代/男性] 2022年09月06日 10:45:01

とても良かった。また泊まりたい。

でもちょっと高い。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年09月17日 17:08:24

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

インターネットからお申し込みいただいた際は、お部屋の空き状況やお申し込みいただくお日にちによりご料金が変動して参りますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

またお泊りいただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天トラベルセール】夏休みスペシャル!東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(朝食付き)
【26平米 本館 ツイン 】

non3399さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

non3399さん [40代/女性] 2022年09月03日 10:45:02

日本武道館でのライブに行くために利用しました。
「広々37平米バブルバス付のお部屋に室数限定で無料アップグレード」プランに2人で宿泊。
部屋は広くきれいでバブルバス付の独立お風呂は、ライブ後の疲れた体に最高の癒しとなりました。
チェックアウトが12時でゆっくりできたこともよかったです。
ファミリータイプのお部屋なので夜12時までと朝8時くらいからは周りの部屋が賑やかでうるさかったですが、深夜は静かに眠れました。また利用したいホテルです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年09月13日 12:39:01

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは広さが37平米あり、最大5名様までお泊りいただけます。
バブルバス付きのお風呂があるバスルームと、トイレが別れたお部屋で、靴を脱いでお過ごしいただけるため、小さなお子様連れでのご旅行やグループでのご宿泊にも人気のあるお部屋となっております。
ライブ後の疲れた身体の癒しになったとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回ライブ開催の際もぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【期間限定】広々37平米バブルバス付のお部屋に室数限定で無料アップグレード(素泊まり)
【37平米 イーストウィングファミリー】

なえ1214さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

なえ1214さん [40代/女性] 2022年08月16日 20:15:46

立地が良かったです。お部屋は普通でした。QRコードでのチェックインの方がフロントより早いのかなと思って機械に進んだら、どのチェックインでも並んでからだったのであまり変わりない感じでした。朝食バイキング、スタッフさんの対応、キビキビした動きなど、スタッフさん素晴らしかったです。感染対策もしっかりされていました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月19日 13:03:41

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

夏休み、お盆時期の週末ということもあり、チェックイン時は混雑をしていたかと存じますが、
お客様へのご案内を含め、お待ち頂く時間を少しでも解消できますよう、更なる工夫、努力をして参ります。
そのような中、スタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同更に尽力して参りますので、またぜひご家族の皆様でお出かけくださいませ。

まだまだ心配な状況が続いておりますが、どうぞ御自愛くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(朝食付き)

投稿者さん 2022年08月12日 15:20:40

子どもと2人で宿泊しました。子供用の寝巻きとアメニティがあって大変感動しました!
部屋番号を忘れてしまった時も丁寧な対応をしてくださり大変感謝しております!

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月13日 16:17:19

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

お子様とご一緒のご宿泊も快適にお過ごしいただけますよう、お子様用のアメニティを始め、お貸出し品も多数ご用意しております。
ホテル公式ホームページに一覧もございますので、ご希望の際はご遠慮なくお問い合わせいただければと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(素泊まり)
【18平米 本館 シングル 】

投稿者さん 2022年05月17日 17:51:31

武道館でのライブの後泊のためです。
朝食も美味しくいただけました。
QRコードでのチェックインが便利でした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月20日 12:23:26

武道館ライブでのご利用とのことでしたが、ご滞在に満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、武道館や東京ドームへも徒歩圏内にございます。
イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。
チェックインにつきましては、自動チェックイン機とフロントカウンターにて承っておりますので、ご用途に合わせてご利用いただければと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もお召し上がりいただき何よりでございます。
和洋食約60種類のメニューを取り揃えており、シェフが目の目で焼き上げるオムレツや、パティスリーでもご購入いただける人気のパンなど、多くの皆様からご好評をいただいております。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回ライブ開催の際もぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【春夏旅セール】春休み・GWにお勧め!東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(朝食付き)
【26平米 本館 ツイン 】

投稿者さん 2022年05月06日 17:27:52

靴を脱いで寛げる部屋でした。
お風呂とトイレは別になっていて、こちらも良かったです。
朝食の種類も多く、大変満足しました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月09日 17:02:10

ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご利用いただいたイーストウイングファミリ—ルームは、最大5名様までお泊りいただけるお部屋で、バスルームとトイレが分かれており、靴を脱いでお過ごしいただけるフローリングタイプのお部屋となっております。

ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたようで、何よりでございます。
シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、パティスリーでもご購入いただけるパン、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、和洋食約60種類のバラエティ—豊かなメニューをご用意しております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひご利用いただければと存じます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】57%OFF☆1室5名までOK<東京ドーム・武道館徒歩圏内>(朝食付)

投稿者さん 2022年04月29日 10:17:16

部屋に女性用の化粧水等のアメニティが無く、急な宿泊だったため、コンビニに買いに行った。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月02日 13:43:18

ご利用に際し、アメニティの件でご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
お部屋でご用意させていただいているアメニティについては、ホームページ上にも記載させていただいておりますが、化粧水などは有料にてご案内させていただいております。
ご不便をおかけ致しますが、ご理解の程お願い申し上げます。

その他にお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前クレジットカード決済割引】ベストフレキシブルレート(素泊まり)
【18平米 本館 シングル 】

E353さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

E353さん [30代/男性] 2022年04月13日 06:08:23

朝食とても美味しかった。

【LUXDAYSセール・ポイント9倍】リニューアルルームにお得にステイ(朝食付き)<5/31まで>
【26平米 本館 エドモントスーペリア (2021年4月改装)】

投稿者さん 2022年04月13日 06:06:51

駅近で便利です。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年04月15日 14:21:16

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
連泊の滞在もご満足いただけているご様子を伺い、嬉しく存じます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来、いずれの駅からも徒歩5分程の距離にございます。
都内のお出かけにはもちろんのこと、近県への移動にも大変便利でございます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【LUXDAYSセール・ポイント9倍】リニューアルルームにお得にステイ(素泊まり)<5/31まで>