ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月16日 18:51:11

ちょうど武道館に予定があったので宿泊しました。立地は申し分ないですね。ホテルも立派なので、すぐ見つけれますし 笑
朝食がオススメだったみたいなのでセットのプランにしましたが、期待しすぎたのか思ったほどの感動はなかったです。スミマセン。。
でもホテルは大満足でした!

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年11月17日 17:15:53

ご朝食につきまして、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
そのような中、ご滞在についてご満足頂けた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

頂戴したご意見はすぐに社内で共有し、これからも私共スタッフ一同サービスの向上に努め、お客様一人ひとりがご滞在にご満足していただけるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

時節柄、どうぞ御自愛くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前クレジットカード決済割引】ベストフレキシブルレート(朝食付き)
【本館 シングル 18平米】

投稿者さん 2020年12月16日 19:19:42

Wi-Fiをセットしても中々繋がらなかったり、すぐ再設定しないといけなかったりと、バッテリーを消費するだけだったから。

ホテルメトロポリタン エドモント 2020年12月21日 15:19:28

過日のご滞在では、お部屋のWi-Fiの接続の件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘につきましてはすぐに社内で共有し、今後同様の事象が起きないように確認して参ります。
何かお困りの際は、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、
機会がございましたら、またぜひお越しいただければと存じます。

時節柄、お身体には十分御自愛くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前カード決済限定・返金不可】エドモントスタンダード<素泊まり>
【本館 シングル 【禁煙】18平米】

投稿者さん 2013年01月27日 14:32:43

部屋がとても狭かったです。

綺麗でした。

2012年12月
【スーパーSALE半額】14日間限定タイムセール
【本館 スタジオツイン 【禁煙・18平米】シングル2名利用】

投稿者さん 2011年05月12日 15:19:03

改修前のお部屋のプランなのでしょうがないですが、モデレートのお部屋は普通のビジホって感じですね。隣の部屋の話声は聞こえるし、禁煙のお部屋でしたがタバコの匂いが隣の隙間からしてくるし。
でもさすがにフロントの方の対応は気持ちがよかったので、次回は少し高くても改修後のお部屋にしようと思います。

【直前割】「ミネラルウォータープレゼント!!」Edmont Spring Stay♪
◇モデレートシングル◇

ホテルメトロポリタン エドモント 2011年05月13日 16:07:23

お部屋に関しまして、不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしましたにも関わらず、またご利用いただけるという温かいお言葉まで頂き、大変恐縮でございます。
この度頂いたお言葉を励みにスタッフ一丸となり、サービス面の向上に力を入れて参りたいと存じます。

【◇モデレートシングル◇】

投稿者さん 2010年09月17日 16:18:34

駅から近く便利でした。コンビニがついているので大変便利☆
サービス、部屋ともに満足です。

前回(2年前)宿泊時、ビュッフェディナーが値段の割りに豪華だったので今回も宿泊したのですが、以前より簡素な感じがしてがっかりしました。
アメニティに浴室で使うボディ用のスポンジが欲しいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月04日 16:43:32

ご滞在に概ねご満足いただけたご様子を伺い、私共も安心いたしました。
しかしながら、ディナーブッフェに於いてはお客様のご期待に添うことができず、誠に残念に思っております。
現在は「信州フェア」を行っており、次回は「青森フェア」を予定しております。
地域の特産物を使ったメニューも展開しておりますので、是非お試しいただけると幸いでございます。

今後も、お客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多用中のご投稿、誠にありがとうございました。

☆☆☆3つのハッピー♪特典プラン
【☆スーペリアツイン☆】

キャバリアデッキさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

キャバリアデッキさん [50代/男性] 2010年04月28日 23:56:56

朝食の食事は、バイキングはと呼べるほどの品数もなく、味もとてもホテルのものと思えなかった。その分総合評価を下げることにした。

2010年04月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年05月01日 08:39:49

このたびはホテルメトロポリタンエドモントをご利用いただきまして厚く御礼申し上げます。
ベルテンポはブッフェレストランとして長らく営業をしてまいりましたなかで、つい先ごろの2010年4月1日を以って内容を一新させていただきました。 特に朝食については、品数の豊富さに重点をおいて営業してまいりましたが、そのなかには正直に申し上げてホテルの料理人が手を掛けた料理とは言い難いものが数多くございましたので、お客様のニーズに追いついていない現状でした。
お客様にご満足いただける朝食内容に改善するために、それまでのご意見を参考に料理人と検討を重ねた結果、それまでの品数重視の路線を廃止し、和食メニューを充実させ、またお客様の召し上がる状態に合わせて常に新鮮且つ出来立てを提供させていただきたいとの考えから、並べる料理の量を従来の約3分の2に絞り、こまめに補充する形に変更いたしました。
しかしながら理想形に至るには遠く、まだまだ多くの改善すべきところがございます。 今回、頂戴しました朝食の内容に関する貴重なご意見については、是非とも今後の参考とさせていただきたく存じます。

料飲支配人
岩井勝也

朝食をランチにも変更できちゃう♪プラン
【◇シングル◇】

投稿者さん 2024年04月22日 21:26:10

チェックインに恐ろしく並びましたが
ドームから近いので便利でした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年04月23日 17:27:05

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、チェックイン時にお待たせしてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
あらかじめチェックインの混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページにお知らせの上、整理券配布による順番待ちのシステムを導入させていただいておりますが、少しでもお待ちいただく時間を解消出来ますよう、更なる工夫、努力を重ねて参ります。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。
東京ドームや日本武道館へも徒歩圏内のため、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。
ご帰館のお時間を気にすることなく、イベントをお楽しみいただけるかと存じます。

これからも皆さまにご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前決済】14日前返金不可・チェックアウト10:00(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月07日 22:31:50

1月に宿泊し今回は2度目の利用でした。
2回とも同じタイプの部屋だったのですが、今回の部屋は古く感じましたし、お風呂の排水口が詰まっているのかバスタブにシャワーの水が溜まり流れなくて、気持ち悪く最悪でした。立地やスタッフさんはよかっただけに残念です。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年03月08日 17:07:36

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、客室内の整備不備によりご不快な思いをされましたこと、大変申し訳なく心よりいお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘につきましてはすぐに点検を行い、改善しております。
また、今後同様の事象が起きないように、オペレーションの再構築をして参ります。
「ホテルにおいて快適な空間の提供」は基本の一つであり、その重要さを社内で再認識し、徹底するよう努めて参りたいと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【ベーシック】(素泊まり)
【イーストウィングツイン【禁煙・28平米】】

ジュリアン0924さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ジュリアン0924さん [60代/女性] 2024年01月23日 17:03:10

朝食のトレーを選ぶ時に置く場所が無く小さな子どもが走り回ってたりするので困った。
食材前にトレーを移動する場所を作って欲しい。
フルーツは少なかった。
パンは美味しかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年01月24日 11:10:23

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、朝食会場ではご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見は早速社内で共有し、今後の取り組みに活用させていただき、更なる工夫、努力を重ねて参りたいと存じます。

そのような中、朝食メニューのパンについて、美味しくお召し上がりいただけたとのことお伺いでき、大変嬉しく存じます。
朝食でお出しするパンの中には併設しているパティスリーにてご購入いただける人気のパンをご用意しております。

これからも皆様に安心して快適にお寛ぎただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【LUXDAYSセール・ポイント15倍】リニューアルルームも!期間限定スペシャルプライス(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月18日 23:44:09

WBC観戦の為2泊しました。
チェックインに時間がかかるとの案内がありましたので早めに到着しました。2時過ぎで、整理券が、90番。やな予感は、しましたが、なんとかロビーの椅子に座れたことは、良かったです。少しあとにきたかたは、ずっと、立っていました。
少し早めに手続きが始まるのかなと、思いましたがそれも、なく、ぴったりの、3時からようやく手続き開始。私たちの番号が呼ばれたのは、4時過ぎでしたので、ロビー1時間半待ちました。

結局、楽しみにしていた、練習もみたかったのに、間に合いませんでした。。
次泊まる時は改善されることを、期待します。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月10日 17:56:35

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、チェックイン時に大変お待たせしてしまいましたこと、またその後のご予定に間に合わなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

週末や近隣でのイベント開催時など、あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページにお知らせの上、整理券配布による順番待ちのシステムを導入しておりますが、お部屋の準備状況などもあり、皆様には午後15時からのチェックインとさせていただいております。
チェックインのお手続き前にも、お荷物のお預かりをさせていただいておりますので、お時間がかかるような場合につきましては、お声掛けいただければと存じます。
今後はお待ちいただく時間を少しでも解消出来ますよう、更なる工夫、努力を重ねて参ります。

これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、甚だ勝手ではございますが、機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<決済限定>(朝食付き)[首都圏おすすめ☆2023]
【本館 ツイン【禁煙・26平米】】

投稿者さん 2022年10月10日 11:23:08

どのスタッフ様もとても親切でした。
お風呂は足が全部のばせて良かったです!
ただホテルの雰囲気に合わせてるのかもですが部屋全体の照明が暗くて荷物をまとめたりとかはしにくかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年11月07日 17:24:06

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回お泊りいただいた本館のシングルルームは、落ち着いた雰囲気が特徴のお部屋となっておりますが、ご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
同じ本館の10階・11階にございますエドモントスタンダードルームは、昨年4月に全面リニューアルをさせていただいており、照明なども明るく居住性を追求したお部屋となっております。
よろしければ次回はぜひご検討いただければと存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひご利用くださいませ。

時節柄、どうぞ御自愛くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(素泊まり)
【18平米 本館 シングル 】

投稿者さん 2021年02月12日 17:42:58

改装工事の音があるかもと言う理由で安かったのですが、工事の音は全く聞こえませんでした。が、隣りのお客がハズレでした。壁が思っていたより薄いのか昼夜問わず話し声が聞こえ、数分置きにトイレの音がしたり、お風呂のお湯を出す音が何十分も聞こえ連泊だったのでとても嫌な気分でした。あとパーキングを使用したのですが、駐車券を入れたらホームページに記載してあった料金の1桁多い金額の請求で慌てて駐車場の係の方を呼び対象頂けたのでなんとか帰れましたが、駐車場を使ってるかフロントで確認してくれるか、サービス券が必要ですと部屋に置いてある紙に記載して頂くかして頂けたら良かったです。立地的にはとても良く従業員の方の感じも良く外は静かで良かったので少し残念でした。

2021年02月
ホテルメトロポリタン エドモント 2021年02月15日 11:49:15

ご利用に際しまして、隣室による音漏れや、駐車場についてのご案内不足など、ご心配とご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
すぐに社内で共有し、今後サービスの改善に努めて参りたいと存じます。

そのような中、スタッフへのお褒めの言葉も賜り大変嬉しく存じます。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

心配な状況が続いておりますが、お近くにお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。

時節柄、御自愛くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【本館改装工事・訳ありだからお得】素泊まりプラン
【本館 ツイン 【禁煙】26平米】

投稿者さん 2019年06月08日 13:35:46

ホテル周辺は閑静でいいと思います。

【早割60】2か月前予約プラン
【本館 ダブル 【禁煙・20平米】】

ルッチェ0875さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ルッチェ0875さん [50代/男性] 2018年01月14日 20:26:03

部屋の机などが古いのは仕方ないが、館内の案内やパンフレット等がどこにあるのかわからなかった。水のペットボトル1本位のサービスがあってもいいのではないでしょうか。接客が良かっただけに残念でした。

約60種の朝食ブッフェ付き宿泊プラン【JR水道橋駅・JR飯田橋駅から徒歩約5分】
【本館 シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月05日 15:46:37

初めて宿泊しました。フロントの雰囲気からも期待感を持ってお部屋に入りました。広さは想像通りで、パッと見は綺麗なお部屋でしたのでとても嬉しかったです。
お風呂が少し大きめのホテルを探しており、実際に使用してみても普通のホテルより大きめのつくりでしたので良かったです。
ただ、部屋着にはじめから短い髪の毛が付着していたこと、ベットの下(見える箇所)に前の宿泊者が使ったと思われるスリッパが落ちていたことなどから、清掃は行き届いていないものと思い非常に残念に感じました。

今回はあまりゆっくり出来なかったので、また機会があれば今度はゆっくり宿泊させていただきたいと思います。次回に期待したいと思います。ありがとうございました。

2017年02月
【1日10室限定】正規価格から『最大50パーセント以上OFF』<1月・2月限定>
【本館 セミダブル【禁煙】(シングル2名様ご利用)】

投稿者さん 2016年03月09日 21:58:44

スタジオツインだったので狭いのは覚悟していましたが、デスクを使う時に椅子も引けないくらいの広さで困りました。でもこの価格で立地もよく清潔感のあり、満足です。

2016年01月
東京の真ん中でゆとりあるホテルステイ~まったりゆったり連泊プラン【決済限定】
【本館 スタジオツイン 【喫煙可・18平米】シングル2名利用】

まったり温泉生活さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

まったり温泉生活さん [50代/男性] 2016年02月21日 18:12:48

夜遅く仕事で泊まるだけでしたので、このホテルのコストパフォーマンスは分かりませんでした。自腹で泊まるかは??です。

2016年02月
【当日限定・お部屋タイプお任せ】23時チェックイン9時アウトプラン★超短縮割引!!
【お部屋タイプお任せ(1名様利用 18平米以上)】

投稿者さん 2016年01月16日 01:20:19

風呂のシャワーの水圧がやや弱かった反面、カランの水圧は強すぎたこと、ベッドサイズが広めでないこと、テレビのリモコンの反応がよろしくないことから、総合評価を普通にさせてもらいました。
フロントの接客は素晴らしいものでした。

2016年01月
【65時間限定SALE】正規料金から最大50%以上割引<さらに楽天スーパーポイント5倍!>
【本館 シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月26日 11:22:18

11月20日宿泊しました。部屋は グレードアップして頂き 快適でしたが バスルームに 不都合があり 残念でした。場所は 駅より離れており 不便さは感じました。ただ コンビニもあり 使い勝手は よかったです。

【本館 スタジオツイン 【禁煙】シングル2名利用】

投稿者さん 2015年09月07日 16:52:48

土曜日目的地の近くで空いてるホテルが少なかったので選択。普段平日などもっと安く泊まれることを知っていると平日との価格の差が大きいのでやや辛口の評価になりました。宿泊そのものには問題なく非常に良いホテルだと思います。

【本館12階】リニューアル客室宿泊プラン
【本館エドモントシングル【禁煙】】