ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月27日 14:26:11

朝食素晴らしい。オムレットは満足度高い

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月08日 15:47:18

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテル自慢の朝食をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
シェフが目の前で焼き上げる具だくさんのオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただけるパンは、特に人気がございます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、

【イーストウィングツイン【禁煙・28平米】】

nam0490さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

nam0490さん [50代/男性] 2022年11月26日 16:40:25

チェックインに41分かかりました。
すぐに対処できそうなこととして、すべての窓口カウンターに人を配置しフル稼働させることや、チェックイン開始を早めて客を分散させること等が考えられるような気がします。
長旅からやっとホテルに着いてほっとしたのに、ロビーで41分待たされるのは辛いので、一度検討頂ければと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月08日 15:38:24

また、口コミの投稿をいただき、貴重なご意見を賜り併せて御礼申し上げます。

全国旅行支援の開始に伴い、必要者類のご記入や確認作業などの手続きにお時間をいただいており、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

ご利用が集中される際には、特別清掃体制を取るなどの措置を行っておりますが、ご予約いただいたお部屋の清掃状況によってのご案内となるため、皆様には15時からのチェックインのお手続きのお願いをさせていただいております。

いただきましたご意見はすぐに社内で共有し、更なる工夫、努力を重ねて参りたいと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【期間限定】広々37平米バブルバス付のお部屋に室数限定で無料アップグレード(朝食付き)
【イーストウィングファミリー【禁煙・37平米】バス・トイレ別】

mf8355さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

mf8355さん [50代/女性] 2022年11月23日 07:00:11

11月20日ドームでのライブのあとに4人で宿泊しました。駅からもドームからも5分ほどで立地がよく、部屋も広くてエクストラベッド2つ置いてもゆったり。トイレとバスが独立しているのも◎。アメニティも充実でした。
朝食もメニュー豊富、特にパンが美味しかったです。
チェックアウトが12時なので朝もゆったり過ごせました。
全てに満足です!

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月08日 14:07:48

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく、励みとなっております。

今回ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは、最大5名様までお泊りいただけるお部屋で、バスルームとトイレが分かれております。
靴を脱いでお過ごしいただけるため、小さなお子様とご一緒のご旅行や、グループでのご滞在にも大変おすすめでございます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたようで嬉しく存じます。
シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただける人気のパン、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューを取り揃えております。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(朝食付き)<10/1以降のご宿泊>

投稿者さん 2022年11月17日 19:47:54

今回、日本武道館のライブに行くために利用しました。徒歩で行ける程よい距離でした。駅も近く、利便性はイイト思います。
また部屋に加湿空気清浄機があり嬉しかったです。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月06日 17:45:48

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分程の距離にございます。
日本武道館や東京ドームへも徒歩圏内でございますので、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。

貸出品も多数ご用意しておりますが、全客室内に加湿空気清浄機のご用意がございますので、ご安心いただければ存じます。

これからも皆様に安心して快適にお寛ぎいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回ライブ開催の際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月15日 12:18:14

また宿泊します。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月05日 16:17:02

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【連泊割】(素泊まり)【受験生にもおすすめ!】

投稿者さん 2022年11月13日 12:16:44

11月に宿泊しました。
12階のスーペリアルームで家族3人には十分な広さ、キングサイズに妻と子供、シングルに私はでゆっくり睡眠をとることができました。
ビジネスホテルとは違い高級感のある部屋で気分も上がります。
朝食ビュッフェも、ひょうばんとおりで、特にパン、中でもマウンテンは非常においしかったです!
部屋、食事と高級感がありますが、値段はそこまで高くなく、お手頃に感じます。
次回の東京観光でも利用したいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月05日 15:49:15

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご家族の皆様で、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ご利用いただいた本館最上階のエドモントスーペリアダブルルームは、エキストラベッドをお入れして最大3名様までご利用いただくことが可能でございます。
「シンプルさの中のさりげない上質感」をコンセプトとした、ワンランク上のご滞在をお楽しみいただけます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたとようで、嬉しく存じます。
シェフが目の前で焼き上げる具だくさんのオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただける人気のパン、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューをご用意しております。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【本館 エドモントスーペリア(12階・ダブル)【26平米】】

投稿者さん 2022年11月12日 16:47:56

武道館ライブの為
利用させていただきました
お部屋をアップグレードしていただけて
とても快適に宿泊する事が出来ました
従業員の方々どの方も親切・笑顔
朝食(特にオムレツ)も美味しく
また機会あれば利用したいと思います

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月05日 13:57:52

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回私共の都合で、イーストウイングファミリールームご変更させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたようで、何よりでございます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、次回ライブ開催の際もぜひご利用いただければと存じます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【ベーシック】(朝食付き)<10/1以降のご宿泊>
【本館 ツイン【禁煙・26平米】】

投稿者さん 2022年11月07日 21:31:11

駅からは少し遠いが(贅沢言いすぎ?)ホテルの目の前にコンビニがあるのが便利。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年12月16日 18:13:44

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、大通りから1本奥に面しているため、
少し分かりづらい点もございますが、いずれの駅からも徒歩5分程でお越しいただけます。
館内にもレストランやコンビニエンスストアがございますが、周辺にも多くの飲食店やコンビニエンスストアがあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【夏秋旅セール】東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(素泊まり)
【本館 セミダブル【禁煙・18平米】(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2022年11月04日 23:13:31

部屋を無料でファミリータイプに変更してもらいました。ありがとうございます。
部屋がグレードアップしてもらったため、お風呂とトイレが別なので、ゆっくりお風呂にはいれました。
部屋も広くゆっくりできました。
また、ご飯は口コミにあったように、混んでました。早めに行った方がいいと思います。
ご飯はとても美味しく食べ過ぎでしまいました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年12月12日 17:12:33

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回私共の都合で、イーストウイングファミリールームへご変更させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
最大5名様までお泊りいただけるお部屋は、洗い場付きのバスルームとトイレが分かれており、ご自宅のように靴を脱いでお過ごしいただけます。
ご家族やグループでのご旅行にもおすすめでございますので、またぜひご利用いただければと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もお召し上がりいただき、嬉しく存じます。
レストランはお日にちにもよってまいりますが、8時前後のお時間は混み合うことが予想されますので、早めのお時間帯のご利用をおすすめさせていただいております。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【秋冬旅セール】東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月30日 17:53:01

東京ドームや武道館など徒歩圏内。立地とても良いです。スタッフさんの対応もとても良いですし、お部屋も掃除が行き届いていて気持ちよく使うことができました。チェックイン時が混み合うので、そこが改善されるといいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年11月18日 18:26:27

当日は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、チェックインの混雑についての貴重なご意見を賜り、併せて御礼申し上げます。
週末やイベント開催時など、あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページにお知らせを掲載させていただき、整理券配布による順番待ちシステムを導入しております。
お荷物のお預かりは随時承っておりますので、ご希望の際はご遠慮なく係までお申し付けくださいませ。
いただきましたご意見はすぐに社内で共有し、今後より良いサービスに繋がるよう、更なる工夫、努力を重ねて参りたいと存じます。

これからも皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月28日 18:37:39

東京ドームでのライブがあり、泊まり拠点として利用しました。
アメニティも充実しており、不便な点はありませんでした。
ホテルのコンビニは早めに閉まるのでそこだけ注意ですが、近くにセブンイレブンもあるため問題ありません。
朝食がとても美味しかったのがポイント高いです。
和も洋も満遍なく、バイキング形式で楽しめました。
また行きたいと思えるほど朝食が美味しかったです。

東京ドームへ行く際は、必ずまた利用させていただきます。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年11月18日 16:26:55

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、東京ドームや武道館へも徒歩圏内となっております。
館内にもレストランやコンビニエンスストアがございますが、周辺にも多くの飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストアなどがあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただいたとのことで、何よりでございます。
シェフが目の前で焼き上げるオムレツや併設しているパテイスリーでもご購入いただける人気のパン、身体に優しいお粥や和のお惣菜、朝カレーなど、和洋食バラエティー豊かなメニューを取り揃えております。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月07日 10:55:59

2度目でしたが、立派なホテルの風格があります。
今は、チェックインが機械化されていましたが、操作に手間取る所もあり、スタッフの方がついて説明してくれました。人出不足もあるのでしょうが、ビジネスホテル風でもあり、少し寂しく感じました。
嬉しい事に、部屋をアップグレードしておいて頂けて、広い部屋で快適でした。
狭いビジネスホテルより、絶対寛げます。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年11月07日 15:48:28

また、口コミの投稿いただき併せて御礼申し上げます。

今回は私共の都合で、イーストウイングにあるツインルームをご用意させていただきましたが、
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
明るい色調のお部屋は、ご家族やグループでのご旅行にもおすすめしております。

現在自動チェックイン機を導入し、フロントカウンターでのチェックインと併せてスムーズにご案内ができるよう努めておりますが、ご不明な点はご遠慮なく係までお尋ねいただければと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【秋冬旅セール】東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(朝食付き)<10/1以降のご宿泊>
【18平米 本館 シングル 】

ishi44さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2022年09月26日 14:45:45

朝食がとにかく美味しく豪華です。妻と二人で利用させてもらい、二人とも大満足でした。またぜひ利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年10月07日 16:46:24

この度はホテルメトロメトロポリタンエドモントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

「食の」エドモントと称されるレストランの朝食は、和洋食約60種類のバラエティー豊かなメニューを取り揃え、シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いたける人気のパン、身体に優しい和食メニューや、元気の出る朝カレーなど、多くのお客様にご好評いただいております。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【18平米 本館 セミダブル(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2022年09月19日 21:12:08

そちらのホテルで主人の後輩が結婚式のため主人が宿泊しました。
サービスとアメニティはよく聞いてないので4点にしましたがそれ以外は駅近だしいろいろとよかったと言っておりました。私は又聞きなのでよくわかりませんが主人の話を聞く限り私も機会があればそちらに宿泊してみたいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年09月30日 16:53:40

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

ホテルはJRや地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来、いずれの駅からも徒歩5分程の距離にございます。
都内の移動や、近県へのお出かけにも大変便利な立地となっております。

今回お泊りいただいた本館のエドモントスタンダードルームは、昨年4月に全面をリニューアルをしたお部屋で、広々としたクイーンサイズのベッドや、ミラーリング機能を搭載した壁掛けの大画面のテレビをご用意し、お部屋時間を満喫していただけるかと存じます。
2名様でご利用いただくことも可能でございますので、次回はぜひご夫婦揃ってお越しくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【夏秋旅セール】東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(朝食付き)
【18平米 本館 エドモントスタンダード(2021年4月改装)】

あがり0212さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

あがり0212さん [60代/女性] 2022年09月16日 21:02:12

快適でした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年09月28日 17:24:46

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいた本館のエドモントスタンダードルームは、昨年4月に全面リニューアルを致しました。
明るい照明を取り入れたお部屋にはクイーンサイズのベッドを設置し、ベッド前にはミラーリング機能を搭載した壁掛けの大画面のテレビがございます。
人気のネスプレッソマシーンのご用意もあり、お部屋時間を満喫いただけるかと存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月13日 08:13:15

9月10日に宿泊しました。部屋もとても広く掃除が行き届いていて居心地がよく浴室もきれいでした。
朝食はどれも美味しくオムレツは出来立てをいただけます。1泊しかできなかったのが残念と思うくらいでした。
次回はもう少し宿泊したいと思えるホテルです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年09月28日 17:15:17

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは37平米の広さがあり、最大で5名様までお泊りいただけます。
靴を脱いでお寛ぎいただけるフローリングタイプのお部屋で、ご自宅のようにお寛ぎいただけるかと存じます。

和洋食約60種類ものメニューを取り揃え、シェフが目の前で焼き上げるオムレツは、多くの皆さまからご好評いただいております。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
スタッフ一同尽力して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

時節柄、どうぞ御自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【37平米 イーストウィングファミリー】

AYGSKさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

AYGSKさん [50代/男性] 2022年09月06日 10:45:01

とても良かった。また泊まりたい。

でもちょっと高い。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年09月17日 17:08:24

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

インターネットからお申し込みいただいた際は、お部屋の空き状況やお申し込みいただくお日にちによりご料金が変動して参りますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

またお泊りいただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天トラベルセール】夏休みスペシャル!東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(朝食付き)

投稿者さん 2022年09月05日 18:59:41

東京ドームでのイベント参加のため利用しました。駅からも近く、コンビニも近隣にあり利便性は良かったです。朝食は種類が豊富で美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年09月13日 15:21:46

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、館内のレストランやコンビニエンスストアの他に、周辺にも多くの飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストアもあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたようで何よりでございます。
シェフが目の前で焼き上げる具だくさんのオムレツや、併設しているパティスリーでも人気のパン、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、約60種類ものバラエティーに富んだメニューをご用意しております。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回イベント開催の際もぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年08月29日 15:20:22

娘の職場が近く、食事の評判が大変良いと聞いたのもあり、初めて宿泊しました。ドームのイベントでしたが、選んで大正解でした。チェックインが混むと順番待ちにモヤッとすることもありがちですが整理券で丁寧に対応して下さって安心出来ました。スタッフの方も皆さんとても親切でした。
あと帰りの羽田空港へは、いつも品川での乗り換えが大変でしたが、地下鉄東西線に乗って日本橋で空港行き快特に乗り換えたらとても楽でした。また利用させていただきます。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年09月06日 15:54:24

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、またスタッフへのお褒めの言葉も賜り、大変嬉しく存じます。

和洋食約60種類のバラエティー豊かなメニューを取り揃え、多くの皆様からご好評をいただいております。

また、週末や近隣でのイベント開催時など、あらかじめチェックインの混雑が予想されるお日にちは、事前に公式ホームページ上にお知らせをさせていただき、整理券発行による順番待ちシステムを導入させていただいております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、スタッフによる誘導やお声がけなど、更なる工夫を重ねて参りたいと存じます。

【26平米 本館 ツイン 】

コンボイふぁんさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

コンボイふぁんさん [60代/女性] 2022年08月29日 14:28:23

東京ドームのイベントに参戦のため利用しました。
部屋も大変キレイで、トリプルでしたので、1台はエキストラベッドですが、ほぼ遜色ないちゃんとしたベッドで寝心地もよかったです。

お風呂もトイレとは別なので洗い場もあり浴槽も足を伸ばしてゆっくり入れました。

ただ、この日は大きなイベントが重なっていたようでチェックイン時は人だかりで整理券発行。
1時間ほど順番を待って部屋に入りました。
こんな感じのチェックインの様子は初めてだったので、ある意味それも楽しみながら楽しくイベントにも参戦出来ました。

ドームまで10分程の徒歩圏内で、朝食もどれも美味しく大満足の旅になりました。

また利用させていただきます!

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年09月06日 15:33:10

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただいたご様子で、大変嬉しく存じます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、東京ドームや武道館なども徒歩圏内にございます。

今回ご利用いただいたイーストウイングファミリーは、広さが37平米あるお部屋で最大5名様までお泊りいただけます。
洗い場付きのバスルームとトイレが分かれたお部屋で、靴を脱いでお過ごしいただけるため、ご自宅のようにお寛ぎいただけるかと存じます。

また、週末やイベント開催時など、あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページ上にお知らせをさせていただき、整理券発行による順番待ちシステムを導入させていただいております。
お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、少しでもお待ちいただく時間を解消出来ますよう、更なる工夫、努力を重ねて参ります。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回イベント開催の際も、ぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF東京真ん中ステイ<東京ドーム&武道館まで徒歩圏内>(朝食付き)
【37平米 イーストウィングファミリー】