清水 BAY HOTEL 入船館 クチコミ・感想・情報

清水 BAY HOTEL 入船館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月10日 13:54:07

フロントの方が親切でとても助かりました。また、エスパルスを応援でき、勝利したのでとてもよかったです。

清水 BAY HOTEL 入船館 2023年11月14日 18:19:06

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変れしく存じます。
エスパルス戦への応援の際はぜひまた当館にご宿泊ください。

ベイホテル入船館 大澤鉄平

朝食無料!駐車場も無料でこの価格★恋人・ご夫婦にお勧め★カップルプラン
【◆喫煙◆ シングルルーム (12平米)】

タケおっちゃんさんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

タケおっちゃんさん [50代/男性] 2023年05月05日 13:46:56

お墓参りの帰り、5月2日に宿泊しました。駅からちょっと遠いですが、車があれば問題ありませんでした。コンビニは近くにありますが、居酒屋とか飲み屋さんが近くにないのが残念でした。朝食は無料ということで、あまり期待してなかったのですが、期待以上でした。また機会があったら使いたいと思います。

清水 BAY HOTEL 入船館 2023年05月10日 15:52:12

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は駅から徒歩でスト20分程度かかることに加え周辺に飲食店が少なくご不便をおかけして申し訳ございません。
そのため、清水駅などへの無料送迎を行っておりますので、次回お越しの際にはぜひ無料送迎サービスをお使いいただければと存じます。
また、ご朝食にもご満足いただけたこと大変うれしく存じます。

また清水にお越しの際にはぜひご宿泊ください、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベイホテル入船館 大澤鉄平

【◇禁煙◇ シングルルーム (12平米)】

美聖ママさんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

美聖ママさん [50代/女性] 2022年01月05日 05:58:32

1月1日宿泊しました。
お正月利用させて頂くのは3回目。
おせちとお雑煮を出してくれ嬉しいです。朝食バイキングのパンも一つ一つ紙袋に入っていてしっかり対策も取られていて安心して利用できました。
うっかり予約で禁煙指定しませんでしたが、チェックイン時色々気遣い頂いて対処して頂きました。
接客がとても丁寧でまたよろしくお願いします。

清水 BAY HOTEL 入船館 2022年01月06日 17:26:09

いつも当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
元旦はささやかではございますがおせちとお雑煮をご提供させていただいております。
これからも感染症対策に努めて営業してまいります。

ベイホテル入船館 大澤

投稿者さん 2021年07月26日 14:26:49

チェックインからスタッフの方は終始感じが良く、キッチンスタッフの方々には愛を感じるほどでした。

残念な点は、掃除もされシーツも替えてあるけれど、布団自体に砂のような、不明なものが溜まっていて、部屋で着た服に付着して、帰宅後すべて洗う羽目になったことです。
客層的に理解はできますが、今後も利用したいので迷いましたが書きました。
シーツ替えの前に、掛け布団を一度屋外ではたくか、掃除機をかける等が必要かと思います。

朝のビュッフェは、ホテル様側は出来る限りの感染対策をして下さり頭が下がりました。
ですが、客側が、マスク無しで長々と大声で話す、食べ終わってもノーマスクで長時間滞在、など、落ち着いて食べられず、一度退散した程です。
『黙食をお願いします』等と貼り紙があると良いのでしょうか…。こちらも注意できかねますしね…。

総合的には満足でした。
私の誕生日旅行のドライブで、ビュッフェ好きの夫の為に選んだホテルでした。夫もビュッフェには大変喜んで、特にコーヒーが美味しかったと感想を言っておりました。
ぜひまた、利用させて頂きたいと思います。

清水 BAY HOTEL 入船館 2021年08月02日 14:38:48

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく思います。

お布団のお掃除についてはすぐに全室確認し、同様のことが無いこと確認いたしました。
また、清掃スタッフと連携し砂ぼこりなどの残りが無いよう清掃方法の見直しと確認に努めます。

食堂での感染症対策についてもお客様へのお願いをしっかり行えるよう掲示物やチェックイン時のご案内方法を考えてまいります。

フロントスタッフおよび食堂スタッフにはお褒めの言葉を頂き誠にうれしく存じます。
また、お客様の大切な日のご宿泊に選んでいただけたこと大変うれしく思います。
朝食は品数はあまり多くはございませんが、季節の野菜や果物を取り入れたメニューで
お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月27日 10:17:10

スタッフの方々がとても親切で、気持ちよく時間を過ごすことができました。

清水駅からやや距離がありますが、送迎サービスのおかげで大きな問題にはなりませんでした。
部屋は狭めでしたが、良心的な価格で、美味しい朝食が込みで、スタッフの方たちの感じの良さなどから総合的に判断すると、全体的にはとても良いと思いました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

清水 BAY HOTEL 入船館 2018年08月30日 20:57:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

当ホテルは清水駅から少し距離がありお手間をおかけしておりますが、
送迎サービスをご利用いただき不自由なくご移動できたこと嬉しく思います。

お部屋が狭くご不便をおかけしておりますが、今後もお客様にご満足いただけるよう、
スタッフの対応の向上、朝食のメニューの改善などに努めてまいります。

ベイホテル入船館 大澤

静岡みやげ★恋人・ご夫婦にお勧め★カップルプラン

投稿者さん 2018年01月07日 17:14:28

お正月に泊まりました。おせちやお雑煮も出て朝から食事は満足でした。また三保の松原に行くときは利用したいと思います。

清水 BAY HOTEL 入船館 2018年01月11日 15:02:39

この度はお正月をベイホテル入船館でお迎え頂き誠にありがとうございます。
当館ではお正月三が日は通常の朝食メニューの他に、お一人様毎に少量ではございますがおせち料理とお雑煮をご用意させて頂いております。
ご満足頂けたとのお言葉は調理場スタッフの励みとなりました。
ご投稿頂きありがとうございます。
三保の松原からの富士山はいかがでしたでしょうか。
フロント 鈴木

静岡みやげ★恋人・ご夫婦にお勧め★カップルプラン
【◆喫煙◆ シングルルーム (12平米)】

がんちゃん26さんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

がんちゃん26さん [50代/男性] 2016年05月08日 09:32:45

ゴールデンウィークを利用して4月30日に宿泊しました。
ホテル内はきれいでした。特に部屋のユニットバスは新品にされたのでしょうか、
ピカピカで気持ちよかったです。掃除が行き届いている感じがしました。
朝食のパンは美味しくよかったです。
一つ残念なことはBS放送が見られなかったことです。
車が無料駐車出来助かりました。
静岡を訪問した際はまた利用したいです。

2016年04月
清水 BAY HOTEL 入船館 2016年05月09日 14:46:02

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地上お車でお越しになるお客様が多い為、駐車場は無料でご利用頂けます。
万が一隣接の平面駐車場が満車の場合は第二駐車場のご用意があり、必ずご駐車頂けますのでご安心くださいませ。
館内につきましてお褒め頂き有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できる様、今後も努めて参る所存でございます。
又、当館のBS放送は、BS1とBSプレミアムのみ視聴可能となっており、ご不便をお掛け致しますがご了承くださいますようお願い申し上げます。
また静岡へお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用頂けましたら幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 高木

静岡みやげ★ビジネス・一人旅にお勧め★シングルプラン

投稿者さん 2015年03月24日 09:51:21

朝食付き、駐車料金無料で、この価格。大変素晴らしいと思います。
早入りして、周辺散策してもオモシロイ場所は無い気がする(深夜にinしたので)が、ホテル内だけで判断すれば、かなりパフォーマンスが高いと思う。
次回も是非、利用したい。
朝食もしつこくなく、個人的には○かな?

2015年02月
清水 BAY HOTEL 入船館 2015年03月26日 19:55:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し光栄な事と存じます。

朝食と駐車場のサービスは無料の為皆様にご好評頂いております。お客様にもお気に召して頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

当館周辺にはお店が少なくご不便をお掛けしております。その為15時から21時までの間、清水駅やドリームプラザ・周辺の御食事処まで無料の送迎を行っております。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様より頂きました“また利用したい”とのお言葉を励みにさせて頂き、益々一層より良いサービスを心掛けていく所存にございます。
清水にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 髙木

激安!!【朝食0円駐車場0円】限定4800円プラン★

投稿者さん 2014年07月30日 13:26:28

子供添い寝でファミリーで利用しました。
急遽 当日に予約しました。お部屋は4人だったのでやっぱりせまかったですがきれいだったので! 寝る分には問題なかった!?です!
他のやすいビジネスホテルもみましたが駐車場別料金なども、あったので無料で利用させてもらえてよかったです!
朝食はクロワッサン.チョコバナナパンおいしかったです!ごはんもあって海苔があったらよかったなぁ!と家族も言っていました。
受付の方 キッチンの方が笑顔で迎えてくれてよかったです!

ちかくにまるちゃんらんど 三保 などみるところがあってよかったです!富士山の頭も、みえました(*^^*)

2014年07月
清水 BAY HOTEL 入船館 2014年07月30日 21:37:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄なことと存じます。
お部屋が狭くご不便をお掛けしたかと思いますが、ごゆっくりお休み頂けたでしょうか。

朝食はご好評頂いておりますサービスのひとつでございます。お客様にもお気に召して頂けたご様子で感謝しております。
又、富士山をお望み頂けまして天候にも恵まれましたこと嬉しく存じます。ご旅行はいかがでしたでしょうか。楽しいご旅行となりましたら幸いでございます。

今後も皆様にお喜び頂けるサービスを心掛け、日々精進して参る所存でございます。
清水にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 髙木

静岡みやげ★ちょっと狭いけどお値段リーズナブル★エコノミーツインプラン
【◆喫煙◆エコノミーツイン(12平米)】

投稿者さん 2013年02月09日 21:09:03

2013.2.7日に宿泊しました。値段が安いのに駐車場も無料であり。受付の応対態度も丁寧な説明で安心しました。部屋に入室してタバコの嫌な臭いも無く壁のクロスも綺麗で新築のように感じました。 朝食のパンも大変美味しく良かったです。又清水の方に用事があれば宿泊したいと思いました。

2013年02月
清水 BAY HOTEL 入船館 2013年02月16日 15:12:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様が安心してご宿泊頂けこと、大変嬉しく思います。皆様にお喜び頂けるよう日々励んで参ります。
館内、お部屋の清掃につきましても、今後も清潔を保つことを心がけて参ります。
また清水へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ シングルルーム (12平米)】

norimanmaさんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

norimanmaさん [40代/女性] 2013年01月16日 16:25:28

フロントの方の対応は、とても感じが良かったです。
特に問題なく、快適に過ごさせていただきました。
朝食のパンがとても美味しかったです。
駐車場が、平置きで無料だったので嬉しかったです。
また清水に行く際には、利用させていただきます。

2012年12月
清水 BAY HOTEL 入船館 2013年02月16日 14:58:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変光栄ななことと存じます。
今後も皆様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので、清水へお越しの際はまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よろお待ち申し上げます。

リラックスタイムのお供に◎ポテチ付★1室1袋★

投稿者さん 2012年01月05日 09:00:38

朝食のお節サービスがよかった

2011年12月
清水 BAY HOTEL 入船館 2012年02月14日 20:09:13

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます^^

おせち料理、喜んで頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。
少しでも、お正月らしく、お客様に満足して頂けるようサービスさせて頂きました。

今後とも、皆様に「また、泊まりに行きたいな・・・」と思って頂けるような接客、サービスをして参りたいと思っております。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

落合

リラックスタイムのお供に◎ポテチ付★1室1袋★【2010年当館人気】【夏得】
【◆喫煙◆ エコノミーツイン (12平米)】

Day-By-Day 5252さんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

Day-By-Day 5252さん [40代/男性] 2011年09月20日 08:27:22

清水でのイベント時に利用しています。
「駐車場+朝食込み」でこの価格は魅力です。
清水駅周辺にもホテルがいくつかありますが、車利用時には必ずこちらを利用しています。
フロントの皆さんの応対も印象良く、これからも機会あれば利用させていただきます。

清水 BAY HOTEL 入船館 2011年09月26日 16:31:52

この度も、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉を頂戴大変嬉しく思っております^^
お客様がおっしゃるとおり、当ホテルは清水インターチェンジから近く、無料駐車場をご用意の為お車で来られるお客様が多くいっらしゃいます。

お客様に少しでも喜んで頂けるように、インターネット限定のプランなども販売しております^^
これからも、お客様にご満足して頂けるようなサービス、接客を心かけて参りたいと思います。

これからも、よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ちしてりますm(__)m

【◇禁煙◇ シングルルーム (12平米)】

tchinmini2003さんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

tchinmini2003さん [40代/男性] 2011年01月09日 10:21:27

家族4人(9歳・5歳の子供2人)でシングル2室の利用でしたが、快適に過ごすことができました。シングルルームでも広めのベッド幅で問題なし。特に事前の要望はしていなかったのですが、隣同士の2室を用意していただけたのも有り難かった。そして噂どおり朝食バイキングのパンが美味しかったです。しかもお正月のサービスでおせちとお雑煮までいただいて嬉しいサプライズでした。

2011年01月
清水 BAY HOTEL 入船館 2011年01月17日 17:36:20

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。

当館では、週末限定セットプランやご希望のお客様がいらっしゃいましたら、できる限りお隣同士のお部屋をご用意しております^^

朝食のパン、喜んで頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

通常はパン・サラダ・スープですが、週に1度おむすび・牛乳・卵などをご提供させて頂いております★

お正月のおせち料理も、お客様に喜んで頂けたらな・・・と思いご用意させて頂きました!!

是非、またの機会がございましたら当館をご利用下さいませ^^

お客様のまたのお越しをお待ちしておりますm(__)m

投稿頂きありがとうございました。

【◆喫煙◆週末シングル 2室or3室セット】

投稿者さん 2010年11月08日 14:25:04

朝ごはんが充実

大道芸を見に行こう!
◆喫煙◆ シングルルーム (12平米)

2010年11月
清水 BAY HOTEL 入船館 2010年11月10日 17:40:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またご朝食につきまして、お褒めのお言葉大変光栄な事と存じます。

当ホテルでは毎朝10種類のパン・日替わりスープ・サラダを無料でご用意をしており、皆様にご好評を頂いております。

今後も皆様にお喜び頂けるサービスを心掛け、日々精進して参る所存にございます。
また機会がござましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

長久保

大道芸を見に行こう!
【◆喫煙◆ シングルルーム (12平米)】

かるぶらさんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

かるぶらさん [40代/男性] 2010年08月17日 20:54:24

朝食最高!!!!今まで行った中で、朝食のパンが一番おいしかったです。
惣菜パンはありませんでしたが、デニッシュパンが好きな方におすすめです。
一押しは、パイナップルのパンです。クロワッサン、チョコもおすすめです。
フロントの方が親切でした。

清水 BAY HOTEL 入船館 2010年08月18日 17:59:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

朝食のパンについて、お客様には大変喜んで頂けたようで、従業員一同嬉しく思っております^^

パンの種類は、毎日約10種類ございまして、中でもお客様がおっしゃるとおりクロワッサンはとても

人気のパンです♪♪

他にも何種類か人気のパンもございます^^

是非、またのご利用の際は他のパンもお召し上がり下さいませ(^^)

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m

リラックスタイムのお供に◎ポテチ付★1室1袋★
【◇禁煙◇ シングルルーム (12平米)】

雪おとこ7さんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

雪おとこ7さん [60代/男性] 2010年05月05日 13:13:23

朝食の野菜サラダが大変美味しくいつも楽しみにしています。
値段を勘案すると総合評価は大変満足にすべきかも知れません。
富士山が荘厳に見え、さらに満足しています。

清水 BAY HOTEL 入船館 2010年05月05日 14:09:57

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。

また、「大変満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄なことと存じます。
これからも、皆様にお喜び頂けるサービスを心掛け日々精進して参ります。

ご朝食のサラダ・スープは毎朝当ホテルの社長が調理しております。10種類のパンも毎朝焼き立てのものを皆様にご提供させて頂いております。
今回クチコミを頂き、社長をはじめ、厨房スタッフも大変光栄に感じております。

また是非当ホテルへお越し下さいませ。
またのお越しを心より、お待ち申し上げます。

長久保

【◇禁煙◇ デラックスシングルルーム (13平米)】

投稿者さん 2010年03月01日 14:48:28

駐車場は無料で心配なく止められるし、駅とホテルの無料送迎もとても便利なサービスで度々利用させていただいております。
部屋も狭さはあまり気にならないと思うし、何より清潔感があり快適です。
無料朝食サービスは焼き立てパンが美味しくて…
ついつい食べ過ぎてしまいます。
サラダ付きもとても有り難いです。

またお世話になります。

ホテル内専用有料カード1000円分付きプラン~★
◇禁煙◇ シングルルーム (12平米)

2010年02月
清水 BAY HOTEL 入船館 2010年03月03日 11:45:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

また、大変嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。

当ホテルは駅から少し離れており、多くのお客様はお車で来られる方が多い為、
無料で駐車場をご提供させて頂いております^^

また、お食事処迄無料送迎も行っておりますので、是非またの機会がございましたらご利用下さいませ。

朝食の焼き立てパンですが、大勢のお客様から大好評頂いております。
お客様にも気にいって頂けたようで、嬉しく思います(^^)

投稿頂きありがとうございましたm(__)m

ホテル内専用有料カード1000円分付きプラン~★

投稿者さん 2009年08月24日 12:27:44

無料朝食のパンの種類が豊富で大変おいしくいただきました。サラダもすぐに追加があったし大満足です。従業員の方々の対応も○。観光パンフも種類が多く役に立ちました。

清水 BAY HOTEL 入船館 2009年08月27日 19:58:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様からの沢山のお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。
ありがとうございます^^

ご朝食のパンについてですが、毎日焼きたてパンを10種類ほどご用意させて
頂いております。
気に入って頂けたパンはございましたでしょうか?

又、観光パンフレットはできるだけお客様に
静岡の事を知って頂けるよう、種類を多く取り
寄せております^^
是非また清水へ来られる機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ちしておりますm(__)m

投稿者さん 2009年07月21日 17:23:44

無料の送迎サービスは とても よいと思いました 朝食も 満足しました

駿河湾の味☆ お魚料理ご堪能プラン!!
◆喫煙◆ シングルルーム (12平米)

2009年07月
清水 BAY HOTEL 入船館 2009年07月23日 19:44:09

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

送迎、ご朝食について喜んで頂いたようで大変嬉しく思っております。
朝食のパンは、毎日10種類ほどの焼きたてパンをご用意させて頂いております^^
気に入って頂けたパンはございましたでしょうか?
是非、またのお越しの際には他のパンもお召し上がり下さいませ^^
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

落合

駿河湾の味☆ お魚料理ご堪能プラン!!