湯田中温泉 旅館 はくら クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 旅館 はくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月15日 23:09:36

湯田中は、思っていたより静かな温泉地で落ち着いて過ごせました。
宿の中も小奇麗で、感じがよかったです。素泊まりで泊まりましたが、今度は食事付きで利用してみたいです。

湯田中温泉 旅館 はくら 2006年06月23日 09:50:13

ご来館誠に有難うございました。お返事が遅くなりまして大変失礼いたしました。今回は別館でのご宿泊でしたが、次回はお食事もお楽しみいただけるプランでお越しくださいませ。この時期、自家菜園のお野菜がふんだんに収穫できますので、採りたてのお野菜と地物の食材でお献立をしております。社長自慢のお野菜、ぜひお試しください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月07日 18:27:00

大変、居心地の良い宿でした。朝食のみだったので次は夕食付で利用してみたいと思います。冷蔵庫が有るといいですね。

湯田中温泉 旅館 はくら 2006年06月23日 09:50:19

ご来館誠に有難うございました。お返事が遅くなりまして大変失礼いたしました。お詫び申し上げます。次回はぜひお食事つきのプランでお楽しみくださいませ。冷蔵庫につきましては、全室に入れることができませんので、当面の間貸し出しをすることにしました。ご了承くださいませ。またのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月07日 01:02:33

急遽泊まりでスキーに行く事にしたため、素泊まりで利用させていただきました。スタッフの対応がよく快適に過ごすことができました。部屋や風呂もきれいに清掃されている印象でした。

湯田中温泉 旅館 はくら 2006年06月23日 09:50:25

ご来館誠に有難うございました。お返事が遅くなりまして大変失礼いたしました。お詫び申し上げます。今後ともお越しになるお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力いたしてまいります。またのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月13日 12:39:55

高齢の祖母を連れいていくこと、祝い事の絡んだ家族旅行であることを事前に伝えたところ、想像以上の気遣いをして頂き、家族全員が感動しました。
それほど遠くからの旅行ではないので、ゆっくりできればいいねなんて言って選ばせて頂いたのですが、部屋はとてもキレイだし、お風呂はたっぷりのお湯がざばーっと流れていくのがとても気持ち良かったです。掛け流しで24時間入れて木の床が温かくて、祖母や母も大変気にいっておりました。
食事も、丁寧で趣向を凝らしてあるけど食べ易い料理で、本当に満腹で大満足でした。

足の悪い祖母の為に食事を和室にテーブルと椅子で用意して頂いたこと、父のお祝いを頂いた事等、本当に感謝しております。

また、機械が合ったらぜひ利用させて頂きたいです。

湯田中温泉 旅館 はくら 2006年06月23日 09:50:30

ご来館誠に有難うございました。お返事が遅くなりまして大変失礼いたしました。お詫び申し上げます。お祝いとお聞きして、当館へのご宿泊がお客様ご家族にとって思い出に残るようなものになればと思い、ささやかではありますが私どもからもお祝いの気持ちを表したかったのでございます。当館の設備がご家族に好評だったとのこと、大変うれしく存じます。ご高齢のお客様には、浴室やお食事処までの移動距離が少ないことと、浴室に手すりやシャワーチェアーがあることで安心できるというお声を頂戴いたしております。今後ともますます快適にお過ごしいただけるよう努力いたしてまいります。お近くからのお越しでしたので、ご家族がおそろいになる折にはぜひお越しくださいませ。ご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月23日 01:18:18

志賀高原にスノーボードを滑りに行くために宿泊させていただきました。リーズナブルな価格が一番うれしかったです。名湯「湯田中」の湯はとても良い湯で、ホテルの風呂も貸し切り状態で利用させていただき大満足でした。客室内は広く設備もよかったですが、暖房(エアコン)がやや頼りない事とバスタオルとタオルがやや清潔感に欠ける事が気になりました。次回は本館に宿泊しておいしい料理をいただいてみたいと思います!

湯田中温泉 旅館 はくら 2006年06月23日 09:50:38

ご来館誠に有難うございました。お返事が遅くなりまして大変失礼いたしました。お詫び申し上げます。空調やアメニティに関しまして、ご意見を頂戴してから早速改善いたしました。大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際には快適にお過ごしいただけるかと存じます。浴室自体は大きくはありませんが、お湯の質は自慢できます。また、お食事に関しても自家農園のお野菜や地元の食材をふんだんに取り入れ、工夫を凝らしたお献立でご提供しておりますので、次回はぜひお食事もお楽しみいただけるプランでお越しくださいませ。またのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月04日 14:14:55

別館のビジネスホテルですが、皆さんの対応も気持ち良くて、良い感じの所でした。温泉も気持ちいいし、又 行きたいと思います。

湯田中温泉 旅館 はくら 2006年06月23日 09:50:43

ご来館誠に有難うございました。お返事が遅くなりまして大変失礼いたしました。お詫び申し上げます。スキー場からは離れておりますが、リーズナブルに温泉とスキーを存分にお楽しみいただけるプランでございます。またのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月04日 15:32:17

お部屋はとても綺麗で広くてよかったです。
お食事も地元の食材を使った食べきれないほどのお料理でかなり満腹致しました。温泉は、軟らかくお肌すべすべ、満足でした。

湯田中温泉 旅館 はくら 2005年12月05日 09:24:37

お客様
この度は旅館はくらをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想もお聞きできましたこと、大変うれしく思います。お越しになられた皆様にご満足頂ける様、さらに努力を続けて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。