鬼怒川温泉 山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月13日 21:41:08

最高のおもてなし

鬼怒川温泉 山楽 2018年01月18日 11:41:18

ご利用ならびにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気NO.1 スタンダードプラン】口コミ高評価!料理長こだわりの『四季御膳』で旬の味覚を楽しむ

玲琢さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

玲琢さん [30代/女性] 2017年09月06日 08:41:02

平日に彼と利用させていただきました。
お出迎えからお見送りまで素晴らしい接客でした。みなさん笑顔でお食事の時も気遣いが素晴らしかった。ボリュームもあり男性も満足!!美味しかったです。
お風呂もタオルをその場で何枚も使えるって最高でした!
ただお湯が温泉のスベスベ感がなく特徴のないお湯だった。シャンプーもオーガニックを気にする人にも対応してて女性には嬉しいサービスでした。また是非利用させていただきます!!

鬼怒川温泉 山楽 2017年09月19日 17:11:50

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

和室、そしてお食事処はいかがでしたでしょうか。

大浴場の温泉の質に関しまして、
ご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

鬼怒川の温泉はアルカリ性単純温泉でございます。
単純温泉とは含有成分の量が一定量に達していない温泉をいいます。

そのため、通常の温泉よりも、成分が薄い温泉なので、
お客様がおっしゃっている通り、特徴のないお湯、と言われても過言ではないかもしれません。

ただ、刺激が少ない温泉のため、老若男女幅広くお楽しみいただけることが特徴となっております。

今後とも、鬼怒川温泉山楽をよろしくお願い致します。

【お日にち限定モニタープラン】空いていたらラッキー!お食事処『桜薫楽-Ogura』がオープン一周年!

ちびっママさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ちびっママさん [30代/女性] 2017年08月16日 23:40:14

2017年8月13日に一泊しました。
【さき楽30】30日前までの予約でスタンダードプラン2,000円引!
和室3部屋は広くて快適でした!大人4人、幼稚園以下の子ども3人で宿泊しましたが、十分広かった!
食事は個室お食事処を希望したところ、同じ階の端部屋を用意してもらえた!移動も少なく済み楽だったし、一室なのでトイレも洗面所もあり、テレビもあったので、小さい子連れだった我が家には本当に嬉しかった!
大浴場にタオル類が準備してあるのも嬉しい!シャンプーバーやスキンケア用品バー?も嬉しかった!メイク落としと泡洗顔が浴場にあるのも私は嬉しい!
そして湯上りのワンドリンクサービスも嬉しかった!ドリンク1杯とお漬物がもらえました!美味しかった!
ちょっと不満だったのは、子ども用の食事。全体の量が多すぎるのもありますが、サラダの量が異常に多かった!あれだけでお腹膨れちゃう量!
そしてデザートもイチヂクやグレープフルーツなど、あまり子ども向けじゃない!もう少し子どもが喜ぶメニューだと嬉しい。かなりの量を残してしまいました。もったいない。あの量は大人でも満腹になるかと思います。6歳5歳3歳の子ども3人で2人前を分けて食べましたが、それでもあまりまくってました。
総合評価としては4位かな。悪くなかったですが、「めっちゃ良かった!また絶対来たい!」までは思えなかったかな。
行った日は花火大会や盆踊りもやっていて、花火を見に行きましたが、旅館前の道路からとても綺麗に見えました!満足です!

鬼怒川温泉 山楽 2017年08月31日 15:29:21

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊くださりまして、

大浴場はいかがでしたでしょうか。
ブランドシャンプーバー・ブランド化粧水はもちろんのこと、
泡で出てくる洗顔用品は女性にとっても嬉しいアイテムだと思います。

当館の洗顔用品は泡洗顔の他に、コラーゲン石鹸もご用意しております。
お好みのものをお使いくださいませ。

お子様のお食事に関して、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

この件を調理場にお伝えしまして、
お食事の量・質ともにもう少しお子様向けになるように努めて参ります。

今後とも鬼怒川温泉山楽をよろしくお願い致します。
ご来館、ありがとうございました。

【さき楽30】30日前までのご予約でスタンダードプランを2,000円割引!室数限定・早めの予約がお得
【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

なまっくなさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

なまっくなさん [40代/女性] 2017年08月01日 19:56:00

普段の金額では泊まれないのですが、お得なプランをとれたのですごい楽しみでした。
お出迎えからたくさんの客室係の方がいらっしゃり、テンションが上がり
旅気分がMAXです。
部屋も広いし、案内して下さった客室案内の方も落ち着いて綺麗で、淀みなく説明もあり、館内では必ず従業員の方は挨拶があり、口コミ評価が高いのがわかりました。
夕食も素晴らしい和食コース料理です。料理数も多いです。
ただ、、食欲旺盛な私達はもう少しボリュームがあっても大丈夫でした。
一番和んだのは、支配人さんでしょうか?混み合うチェックインからチェックアウトも、始終笑顔で、気を配り、都内のホテルにはないサービスと雰囲気で感動しました。ファンになりそうです。
帰宅した後のありがとうございましたメールも嬉しかったです。

鬼怒川温泉 山楽 2017年08月07日 18:08:58

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊くださりまして、誠にありがとうございます。

お出迎えからご満足いただけて、とても嬉しく思います!

ご夕食・ご朝食の内容と器は全て料理長が考案したものでございます。
旬のもの・地産物をとりいれたお料理。
お客様からもご好評をいただいており、大変美味しいです。

お食事の量に関しまして、料理長に伝えさせていただきます。

これからも山楽だけの雰囲気とサービスを
ご来館されたお客様にお届けしてまいります!

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

7月の土曜日がお得!◆特に29日◆平日料金以下で鬼怒川側74㎡の客室や評判の四季御膳など山楽を満喫!

投稿者さん 2017年07月05日 16:26:35

父の還暦と定年退職の記念に両親がお世話になりました。浴衣での記念撮影やデザート、とっても嬉しかったみたいです。母の方が興奮してました。お料理もしっかりとした味でとっても美味しかったと。母はブランド物の化粧品が気に入ったみたいでした。興奮しながらオススメされました。

鬼怒川温泉 山楽 2017年07月05日 20:15:17

この度はご両親様の記念旅行でのご来館、誠にありがとうございます。

お母様に喜んでいただけて大変嬉しく思います!
ブランド化粧品は種類がいくつかございまして、全て試してみたくなってしまいます^^

次回はぜひ皆様でのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月04日 12:18:57

高齢の祖母と孫の2人でうかがいました。部屋も食事もとても満足しています。人力車の送迎がことのほかうれしかったようで、帰宅してから何度も楽しそうに話す様子にほっこりし、こちらを選んで正解でした。
ただ、客室係の方から部屋風呂、冷蔵庫、アメニティーなどの案内がなかったのでかなり不便を強いられたと。
帰宅後、部屋の化粧品に関してお電話したところ、巾着袋の中に一回使い切りのもの(試供品的な)が入っていますと説明をうけましたが、ペンション?並みの備品に驚きました。
祖母は高齢および乳がん全摘の為、大浴場が使えなかったので、アメニティーに関して事前に説明があればよかったかなと思います。この価格帯ではなかなか想像できないので、行かれる方はぜひ大浴場まで足を運ぶことをおすすめします。

鬼怒川温泉 山楽 2017年07月04日 14:15:48

この度は誠に有難うございました。

折角のご旅行の中で、客室アメニティー、及び冷蔵庫ご利用のごあんないなど配慮が至らなく、ご不便をおかけしてしまいましたこと誠に申し訳ございません。 お客様が安心して楽しくお過ごしいただくために私共宿があり、それが出来ていなかったこと、深く深くお詫び申し上げます。 またお客様のお気持ち等を感じ、お客様に最善の御心配りをすることが出来たのではないかと重ねて反省する次第でございます。
お客様にとって、楽しかった、よかった、とおっしゃっていただける宿になるようしっかり取り組んで参りたいと存じます。

至らなかった点が多々あったにも関わらず、人力車の件、お料理の件など大変ありがたいお言葉を頂戴し有難うございます。

頂いたお言葉を大切に、しっかりおもてなしに精進して参ります。

【6月・7月の土曜日限定】 お食事処『桜薫楽-Ogura』オープン1周年記念プラン!おもてなしも◎

kayo773761さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

kayo773761さん [70代/男性] 2017年05月26日 10:44:26

一度は宿泊したいと思っていました。思いが叶いました。全体的に満足しました。
また来館したいと思っています。

鬼怒川温泉 山楽 2017年05月29日 17:20:05

この度は鬼怒川温泉山楽へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
一度は宿泊したいと思っていたとのお言葉、嬉しいです。願いが叶って良かったですね!
ぜひ一度と言わず、またのご宿泊をお待ちしております。

今後とも鬼怒川温泉山楽を宜しくお願い致します。

【当館人気No.1】料理長こだわりの『四季御膳』 <1泊2食>
【ゆったり和洋室74平米】

投稿者さん 2017年05月14日 17:11:12

こどもの日に家族で利用させていただきました。館内もお部屋もとても広々としていて、息子たちも大喜びでした。
高級旅館なので子連れでお騒がせするのでは・・・と心配していましたが、スタッフの皆様のあたたかさと優しさが素晴らしかったです。

人力車に体験乗車させていただいたり、無料コンサートを見学することができたり。女性風呂で高級シャンプーやブランドのスキンケアが用意されていたり、お風呂上がりの飲み物サービスがあったり。
至れり尽くせりで、次回は子連れでも少ない荷物で伺えそう♪と嬉しくなりました。

GWで渋滞にもはまってしまいましたが、ぜひまた伺いたいお宿です。
近隣散策マップの最新情報がもっとたくさんあると、さらに嬉しいです♪

鬼怒川温泉 山楽 2017年05月18日 15:08:46

GWでの鬼怒川温泉山楽へのご宿泊、誠にありがとうございます。そしてお車の運転お疲れ様でございました。

当館はご夫婦、カップルのご宿泊、お子様連れのお客様ももちろん歓迎いたします!
お子様は空気を和ませてくださり、まるで小さな天使のようで、見ていてとても微笑ましく思います^^

人力車やコンサートはいかがでしたでしょうか。人力車は土曜日の午後と日曜日の午前中、祝日連休中も運航しております。
コンサートは不定期ですが、土曜日、祝日連休中の午後に二回開催しております。演奏する曲目はその回のゲストによって様々ですが、お子様でも楽しめる内容になっております。
土曜日や祝日といった連休中は多少混雑もするかもしれませんが、その分お楽しみもたくさんございます^^

お客様ご家族様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ご夫婦カップル】におススメ!スパーリングワイン・地酒含む6特典 楽天限定ポイント2倍 <1泊2食>

yoshiwo440さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

yoshiwo440さん [40代/男性] 2017年05月14日 11:14:12

親父の古希祝いで宿泊。
あいにくの雨でしたが旅館の中でゆっくり寛ぐ事ができました。
部屋も広く綺麗で、接客もしっかりしています。
部屋数が少ないので、大勢でゴチャゴチャした感じも無く良いです。
料理も別部屋で美味しく頂けました。
温泉も広くのんびりと温泉につかれました。
また利用したいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2017年05月18日 12:37:45

お足元が悪い中、そして古希のお祝いに鬼怒川温泉山楽にご宿泊くださりまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館では客室として使用しているお部屋は50部屋もございません。そのため、大人数での、あの混雑さもあまり感じることがないのかもしれませんね^^

その代わりと言っては変ですが、お部屋の広さが和室・和洋室ともに74㎡あり、とてもゆったりとできる空間になってございます。

もし雨で外に出かけることが出来ない場合は、 フロントにおっしゃっていただければ、トランプ・花札の貸し出しをしております。そしてディスクをお持ちであれば、お部屋にはDVDプレーヤーが内蔵されておりますので、映画鑑賞もお楽しみいただけます。

ぜひ、山楽ならではの特別なお時間をお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【長寿祝い】豪華お造り&記念写真プレゼント!ちゃんちゃんこでお祝い  <1泊2食>

投稿者さん 2017年05月13日 22:59:38

自分達のご褒美に。2回目の利用です。
お迎えもスマートな男性で。
部屋は広々だし。眺めもよし。
食事処も、他のお客さんときちんとくぎられているし。苦手な食材を入れずに調理していてくれて。仲居さんも感じがとてもよく。
お風呂はいつ行っても、混んでない!シャンプーバーも高級!で、化粧水も超高級!で。
お風呂もきもちいい。浴衣と寝巻もうれしい。
巾着もビニールじゃないし。
お布団も全然、身体痛くならず。
満足、満足。

鬼怒川温泉 山楽 2017年05月17日 17:33:52

いつも当館をご利用くださりありがとうございます。
ご褒美旅行、素敵ですね!
お食事処「桜薫楽」も堪能していただけて良かったです。

こだわりの一つといたしまして、当館の巾着袋は布製でございます。
そして他では滅多に見られない、リバーシブルでもあります!
さらに、この巾着袋、使い勝手が良いのもポイントです。ちょこっとした小物入れにもなりますし、外に持ち歩いたとしても恥ずかしくなりません。
袋の柄も一つひとつ異なっているため、たくさんご来館いたしましても楽しめると思います。巾着袋のコレクション、いかかでしょうか。^^

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ちょっと贅沢に】地場特上素材が織り成す『鬼怒御膳』 <1泊2食>

投稿者さん 2017年05月06日 18:14:24

5月5日に、母の誕生祝いを兼ね、両親を連れて家族で宿泊しました。
早目に到着して、抹茶とお茶受けをサービス頂き、温泉でひと息。温泉は露天風呂が最高に気持ちよく、脱衣場や洗い場も広々としていました。
夜の食事は個室食事処で、誕生日祝いのケーキを囲んで写真を撮っていただき、母も大満足(翌朝、大きくプリントした写真を頂きました)。お料理は季節感もあり、一品ずつこだわられているのが伝わってきました。高齢の両親も完食していたのにはビックリしました。朝食も丁寧なお料理で素晴らしかったです。
部屋は広いだけではなく清潔感もあり、家具にも気を配られていました。鬼怒川からの水の音が部屋の中まで心地よく響いてきて、縁側でビール片手にその音をゆーっくりと楽しむことができました。その時間は日常ではなかなか味わうことのできない貴重なものでした。
そして、部屋付きの仲居さんの笑顔が何よりステキで、個室でのお料理も詳しく説明頂き、家族みんなで楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
また、機会を見つけて伺いたいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2017年05月08日 17:04:27

お客様のご家族様にとって大切な記念日に鬼怒川温泉山楽へご来館くださりまして、誠にありがとうございます。

当館自慢のお部屋の広さは和室、和洋室ともに74平方メートルでございます。お部屋の調度品には輪島塗を施しておりまして、一つ一つ手作業で作り上げております。お客様のように縁側でビールをいただくのも、とても素敵な過ごし方だと思います・・・!!
お誕生日や記念日に、記念写真をプレゼントしております。お気軽にお声かけください。
お料理もご家族みなさま完食していただけてとても嬉しいです。
そして仲居さんの笑顔が素敵という褒め言葉、ありがとうございます!担当の接待に伝えさせていただきます。

ご家族様でのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【記念日】ケーキ&記念写真プレゼント!素敵なテーブルコーディネートでお祝い <1泊2食>

キュルすけさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

キュルすけさん [30代/男性] 2017年05月03日 12:25:23

今回の目的は、自分自身の2年ぶり2回目の訪問と連れの初高級旅館宿泊! 4月18日の当日、気温も天気にも恵まれ風は強いけど、無事に到着 宿に到着後すぐにお出迎えもあり、新人従業員もいるんだと思いつつ館内へ エントランスでの豪華な絨毯が懐かしく、高級旅館に来たと実感! ロビーでチェックイン 館内を見渡すと、お土産場所が変わったのと同時に…どこに作ったのか疑問だったお食事処の桜薫楽を発見! 疑問は解決して部屋に移動 今回のお部屋は903号室 玄関に入るなり、相変わらず広い!が部屋も広い! 外との温度差の関係で、部屋が暑く感じ、空調を回したが動作音だけで変化ないので、窓を開けて調節 夕朝食の確認を済ませ、ちょっとした事が… 連れの浴衣の件で、ある意味触れずにそっとしておいてほしかった! その時点で私と連れは不快 気を取り直し、大浴場へ駆け込む チェックインが早いので、貸切状態で満喫! 連れは、シャンプーバーやブランド化粧品で大満足! 湯上がり処で、ゆずジュースを選びのんびり 館内散策をして、いざ夕食の時間へ 連れからしたら、初の一品だしパターンで緊張も無く安心 だが…料理の説明がどちらか片方にしか説明しない点 また鬼門となる、料理提供のタイミングが合わない時がちらほら 特に刺身を食べてる最中の台物を部屋に置いていくのはどうかと思う もう1点は食事が中盤での布団敷き 食事終了片付け後、布団敷きの方がよいと思う 夕食後は大浴場と露天風呂を満喫して、なんだかんだで就寝 翌朝、急いで大浴場へ 一番風呂を満喫! 少しのんびりして朝食へ 朝食に焼き鮭が出てきて珍しかったが料理は標準だった お土産処で、まんじゅう等を買って、惜しみつつチェックアウト! 総評…相変わらずの高級旅館だった! 個人的には2年前のリベンジで、エントランスの絨毯を撮れて良かった! 今回担当してくれた人との相性が全てにおいて合わなかった 個人的には、お土産処の面積が以前よりも窮屈で残念 館内の自販機が、1階エレベーター前しか無いのは少ないと思う むしろ、ビン牛乳自販機の設置を強く熱望します! 大浴場の2つの温度計、壊れてるので不明ですが、泉温が気になる! 夕朝食共に味つけは無難で、もう一工夫ほしい コップ口元の傷が気になる 満足度は高いだけに、今回は残念な点が多かったですがまた行きます!

鬼怒川温泉 山楽 2017年05月07日 20:42:52

この度は二度目の鬼怒川温泉訪問、そして当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。宿泊当時の現場、風景など事細かに記載してくださり、まるで目の前にその光景が広がっているかの様です!
ただ、お客様への数々の配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
お浴衣の件、料理を運ぶタイミング、料理説明などお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして、非常に残念な気持ちでございます。大変失礼いたしました。
また、このような沢山の不手際にもかかわらず、お布団を敷くタイミングやビン牛乳自販機の設置、お料理に対するご提案ありがとうございます。
お客様からのアドバイスを報告させていただくとともに、これからの山楽に活かしていきたいと思います。
これからも鬼怒川温泉山楽をよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◆広々74平米の鬼怒川沿いの和室!評判の「四季御膳」で舌鼓!
【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

あわのかみまさゆきさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

あわのかみまさゆきさん [60代/男性] 2017年04月09日 12:32:30

最高でした。

鬼怒川温泉 山楽 2017年04月22日 16:55:49

この度は、鬼怒川温泉山楽へご来館いただきまして、誠にありがとうございます。お食事処「桜薫楽」はいかがでしたでしょうか。
最高とのこと、嬉しく思います!
またのご宿泊をお待ちしております。

rocky7332さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

rocky7332さん [70代/男性] 2017年03月07日 12:52:18

広い部屋美味しい食事、大変満足しました。

2017年02月
鬼怒川温泉 山楽 2017年03月21日 17:04:29

この度は、鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は和室と和洋室の二種類ごさいます。どちらのお部屋も74平米あり、ゆっくりとお寛ぎいただける空間となっております。

また、レストラン「桜薫楽」もお楽しみいただけたご様子でとっても嬉しいです!

お客様またのご来館を心よりお待ちしております。

moku3776さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

moku3776さん [40代/女性] 2017年01月17日 18:41:16

小学低学年の子と4歳の2人の子連れで、宿泊しました。
お出迎えから、しっかり対応してくださり、御食事もボリューム、味ともに大満足でした。
また、予約の際に記載はありませんでしたが、子供浴衣の用意があり、子供達も大変喜んでました。また、利用したいと思えるお宿でした。

鬼怒川温泉 山楽 2017年01月19日 16:44:16

この度はご家族様での、鬼怒川温泉山楽の
ご宿泊ありがとうございます。
お子様たちにも満足していただけて嬉しいです!
当館のお子様用お浴衣は100・120・130センチの3種類を無料でご用意しております。
お気兼ねなくお申し付けくださいませ^^

今後とも山楽のご利用を心よりお待ちしております!!

【早割14】早めのご予約がお得!2,000円割引 <1泊2食>
【ゆったり和洋室74平米】

投稿者さん 2017年01月14日 10:00:26

父の80歳誕生日祝いを兼ねて、家族5人で1泊させて頂きました。
遠くからの移動だったので道中疲れてしまいましたが、鬼怒川温泉駅から山楽さんへ電話すると3分以内にマイクロバスでお迎えに来てくださり助かりました。

まずは豪華で上品なロビーと素晴らしい接客態度のスタッフの皆様。
到着直後から気分上々でした。

そして客室、食事、お風呂素晴らしかったです。
なんと言っても私たちの部屋を担当してくれた中居さんがとても丁寧で、最高な気分でした。

お風呂はすごく広いと言うわけではないですが、混んでいない時間を狙って3回も利用してしまいました。コスメ用品もいろいろ備わっていて、生まれて初めてセレブな気分を味あわせて頂きました。

父の80歳の誕生日のことを中居さんにお伝えすると、カメラマンを呼んで下さり家族全員の写真を撮って下さりました。しかも私達家族用と父本人用の2枚、山楽さんオリジナルの背景入りの写真をプレゼントして下さり、特に父が「素晴らしい思い出になった!」と大感激していました。

素敵な時間をありがとうございました。

鬼怒川温泉 山楽 2017年01月16日 17:10:04

お客様のお父様の80歳のお誕生日という大切な日を山楽でお過ごしくださり、
山楽で過ごしていただいたことが、おきゃくさまお父様の素晴らしい思い出となったこと、
従業員一同大変嬉しいです!

ここ、山楽の強みと言っても過言ではないサービスが
お電話一つで承っております無料の送迎サービスと
手ぶらで何度でもご入浴いただける大浴場でございます。
お客様にもこれらのサービスにご満足いただけて良かったです。

そして、山楽では、お誕生日・結婚記念日・還暦お祝いなど
お客様にとって特別な日には、
山楽もお客様と一緒になってお祝いさせていただきます。
また、記念写真は当日、ケーキ・花束も3日前までにご連絡くだされば、
お客様がご宿泊される日に、お客様のお手元に届くようにいたします。

ぜひまた、お客様にとっての「記念日」を
鬼怒川温泉山楽で過ごしていただけたらと思っております。

【限定5室】休前日も対象!早割プラン☆14日前で2,000円割引◆冬旅にオススメ【口コミエリア上位】

投稿者さん 2017年01月10日 14:28:53

初めて両親も誘って、子供を含め6人での旅行でした。両親も、子供たちも大満足だったようで、良い思いで作りが出来たと思います。
食事も、接客も何もかも最高でした。

鬼怒川温泉 山楽 2017年01月16日 13:25:20

この度は3世帯旅行に山楽をご利用くださいましてありがとうございます。
お客様、お客様のご両親、そしてお子様たち全員が山楽のサービスに満足していただいて、
山楽従業員も非常に嬉しいです!
これからもお客様の心の中に山楽が刻み込まれるようなおもてなしを心がけていきたいです。
またのご来館をお待ちしております^^♪

投稿者さん 2017年01月03日 14:18:31

年末に家族3名で宿泊しました。
ゆったりした空間、落ち着いた調度品、おもてなし、お料理もとても美味しく、
チェックインから1歩も外に出ることなく館内で過ごしました。
大変満足しました。良い家族旅行になりました。
お風呂も気持ちよく、シャンプーバーや高級化粧品など楽しめました。
浴衣もアメニティも揃っており、美味しいお菓子は売店で買って帰りました。

残念だったのは朝風呂に伺った時に、排水口が詰まっていたのか洗い場がプール状態になってました。いろいろな方の洗った泡や流した水がたまって大変汚く、ですが足をそこに入れないと洗い場にいられない状態でとても嫌でした。
しばらくするとスタッフのかたが排水口を掃除に来られ解消されたのですが…

もう一つ、夜大浴場に行った時、中国の家族連れの小さなお子さんが湯船に桶を入れて太鼓にして遊んでいた事…桶は先程まで洗い場にあったものでした。プールと勘違いしているのか大はしゃぎで水しぶきを上げていて、日本人のお客さんは皆露天に避難してました。
可愛らしいお子さんでしたが文化の違いもありある程度は仕方のないことでしょう。
が、たまたま居合わせたらアンラッキーな気分になりました。
外国の方、特に子供連れのお客さんには注意書きを渡すなり、事前にマナーをお伝えしておいてほしいなと思いました。

鬼怒川温泉 山楽 2017年01月15日 18:50:00

この度は、貴重な年末を鬼怒川温泉山楽でお過ごしくださり、
また、口コミにご投稿いただきまして

女性浴場にございます、ブランドシャンプーや化粧品バー、そしてチェックイン時に選んでいただくおしゃれ浴衣や半纏サービスは
当館の一種の「目玉」でもあり、お客様にもご満足いただきまして、私どもスタッフも非常に嬉しい気持ちです。

ただ、本来であればお客様が一番寛いでいただける空間の一つである大浴場で、
不愉快な思いをさせてしまいました
大浴場の管理と外国のお客様への入浴マナーにつきまして、この場をお借りしまして謝らせていただきたく存じます。
大変申し訳ございませんでした。

大浴場の排水口が詰まっていた件に関しまして
前夜の排水口の確認を怠ったことにより、排水口周りのごみが蓄積され、排水できない状態になってしまい、お客様に多大なご迷惑をおかけしてしまいました。
今後、お客様からの声を番台係を始めとして、ホテル全体で共有し、前夜・早朝の大浴場の確認を怠ることのないように致します。

そして、外国のお客様の入浴マナーに対しては、
海外のお客様がご宿泊される際に、日本での温泉の入浴方法が記載された冊子を事前にお部屋に置いておくなど、大浴場に行かれる前に目を通して頂きまして、
お国柄関係なく山楽にご来館されたお客様全員が大浴場でのんびりと過ごせるように努めてまいります。

今後とも、私ども山楽をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月15日 20:54:54

10月25日に妹とふたりで宿泊しました。
駅からの送迎ありがとうございました。
ウエルカムドリンクのお抹茶も、お風呂上りのビールのサービスも美味しかったです、
また、食事も素晴らしく、お風呂はシャンプーも選べ、化粧品も充実していました。
お部屋も広く、鬼怒川が見えました。
アメニティも充実し、浴衣も2着。
平日だったので、電動自転車でサイクリングも楽しめました。
本当に大満足です!また行きます!!
スタッフの皆様の対応も非常に気持ちよく、本当にいい宿です。

鬼怒川温泉 山楽 2016年11月30日 09:17:57

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館のおもてなしをたくさんお楽しみいただけて、とてもよかったです。
特にお風呂のシャンプーバーやプレミアム化粧品のコーナー,アメニティ類につきましては、女性の皆様にお楽しみいただきたいと特にこだわったおもてなしでございますので、お喜びいただけてとても嬉しく存じます。

お部屋の窓からは、季節ごとに情緒豊かな鬼怒川の流れや景色がお楽しみになれますので、ぜひ他の季節にもお越しになってください。お料理も季節が変わるとまた違った雰囲気,味覚がお楽しみになれます!

妹様と楽しいご宿泊をなされましたご様子で何よりでございました。

ばんとえりさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ばんとえりさん [40代/女性] 2016年11月03日 19:00:48

11月1日に四人で女子プランで宿泊しました。
紅葉が例年より遅く鬼怒川上流の方だったので、電動自転車をお借りして竜王峡の方までサイクリングも楽しみました。
起伏があるので、電動をお借りできてとても助かりました。
お部屋も10階の南西角部屋で見晴らし良く、広くて清潔で、気持ち良かったです。
お食事も季節感満載で秋の味覚を存分に堪能いたしました。
女子には
食べきれない程のボリュームです。
出来れば水菓子がデザートにありましたので、アイスクリームは夜食で頂けると嬉しかったです。
東武ワールドスクエアーへ午後から行く際に、駅までではなく直行で送って下さりとても助かりました。
限られた旅時間を応援してくださった事、旅の良き想い出となりました。
また是非訪れたいお宿です。

鬼怒川温泉 山楽 2016年11月05日 12:16:05

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
紅葉のピークには少し早かったものの龍王峡までのサイクリングなど、秋の鬼怒川温泉をお楽しみになられてとてもよかったです。
おっしゃられます通り龍王峡までの道のりは起伏があるので、電動自転車でないとちょっと大変だったかと存じます。
当館にはお薦めのポタリングコースを記載しました手作りのオリジナルポタリングマップなどもございますので、次回ご利用の際には、ぜひそちらも参考になさってくださいませ。

お食事につきましては、秋の味覚を存分に堪能なされ季節感をお楽しみいただけ、とてもよかったです。
当館のご夕食は「四季御膳」と申しますとおり、特に四季折々の旬にこだわった創作懐石でございますので、季節感をお楽しみいただけ、私どももとても嬉しく存じます。
デザートの一部をお夜食にお出しすることも、特に女性の皆様のためにも今後検討したく存じます。

充実した鬼怒川温泉の旅になられましたご様子でなによりでございました。

楽天限定★口コミ2部門エリア第1位★全室和スイート◆女性限定◆豪華8大特典&ポイント2倍