鬼怒川温泉 山楽のクチコミ・お客さまの声

づえんさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

づえんさん [50代/男性] 2011年08月19日 02:38:10

朝夕食ともに部屋食とのことで宿泊しました。食事は、一つ一つは少量ですが全て凝った創作料理で、品数が多く大満足でした(2泊したのでカロリーオーバー気味?)
お風呂は、リニュアルしたとのことできれいでしたが、節電の関係でか10時から15時まで利用できなかったのが残念でした。
初日は竜王峡散策、中日は鬼怒川ライン下り、最終日は華厳の滝、中禅寺湖を回って帰りました。
鬼怒川に行く際は、また宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2011年08月20日 18:29:52

この度は御2泊3日のご利用誠に有難うございました。
お料理につきましてもご満喫いただけたとのことをお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当地日光、鬼怒川温泉は紅葉の名所も沢山ございます。 秋には沢山のおいしい食材も
出て参りますので、また是非お出掛け
いただければと存じます。
いただいたお言葉を大切に、今後もより一層のおもてなしに
精進して、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

0なぶ0さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

0なぶ0さん [20代/女性] 2011年08月13日 14:16:47

こちらのような高級旅館で一人旅OKの所は(特に休み期間は)少ないので受け入れて頂き嬉しかったです。部屋は広々として高級感があり寛げました。お風呂はあまり広くないですが、空いていたのでゆっくり入れました。露天風呂が屋根付きで雨天でも入れるのは助かりますが、川に面しているため目隠し部分が多く、もう少し解放感があればより良かったと思います。備え付けのアメニティ類がブランド物の化粧品など大変豪華で贅沢な気分を味わえました。お食事は上品な味付けでボリュームもあり、部屋でゆっくり食べられて満足です。やはり震災後で鬼怒川は少々観光客が少ない印象でしたが、これからも頑張ってください。また利用させて頂きます。

鬼怒川温泉 山楽 2011年08月14日 17:38:00

この度はご利用誠に有難うございました。
当宿でのひとときご満足いただけましたことをお伺いでき、スタッフ一同励みになります。
大浴場のアメニティーも、お気に召していただけたとのことうれしく存じます。
 宿でのひとときをより一層充実していただく為に、マッサージ機等を並べたリラックスルームを新設いたしました。次回はこちらもお楽しみいただければと存じます。
これからもご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

大浴場もリニューアルオープン!開業20周年記念 大感謝です!広々客室【お得&贅沢なお部屋食】

投稿者さん 2011年07月28日 09:41:22

癒し目的の1人旅で利用しました。
眺めの良いお部屋をご用意いただき感謝しております。

旅行を終えての感想として思い浮かぶのは、何より檜風呂ではないでしょうか。
檜特有の香りと清潔感溢れるお風呂は大変リラックスでき満足しております。

食事は男性の割に小食の方なので多いかな?という印象も持ちましたが
御前らしく色とりどりのお料理が小分けされており楽しみがいがありました、
また焼き魚も火をおこして温め直しができる等、配慮を感じる部分が多く贅沢なひと時を
満喫させて頂きました。

満点にしなかった点としましては、アメニティに関しては、ご当地のシャンプー等、現地の色をもっと出すと雰囲気が更に出て良いのかな?とは感じました。

自分なりに贅沢をして伺う旅行だったので、鏡台のアメニティにもう少し拘りがあると
気分的にも更に満喫できたかもしれません。

鬼怒川温泉 山楽 2011年08月07日 20:11:43

この度は誠に有難うございました。
当宿でのひとときご満足いただけましたことお伺いでき大変嬉しく、また励みになります。
また、リニューアルした大浴場もご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。
大浴場の改善につきましては、ここ数年の大きなテーマのひとつでございましたので、お客様からのお言葉は何よりです。
まだOPENはしてないのですが、8月中旬を目標に「リラックスルーム」(仮称)をOPEN予定です。 このお部屋はお泊りのお客様が皆様ご利用いただけるのですが、最新のマッサージ機やフットマッサージ機や読書などを楽しんでいただけるコーナーです。 是非またお越しいただき、大変恐縮ではございますが感想などお伺いでいれば嬉しく存じます。
これからもより一層のおもてなしをご用意してまたのご来館をお待ち申し上げております

お料理グレードUP【四季御膳プラン】

マックスのしっぽさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

マックスのしっぽさん [40代/女性] 2011年07月08日 15:13:26

7月2日に宿泊しました。客室は広々として清潔で良かったです。食事はどれもきれいでとてもおいしかったです。ボリュームは私には丁度良かったのですが、男性には少し物足りないかもしれません。お風呂はリニューアルしたてで、まだ良い木の香りがして、
きれいで気持ち良かったです。タオルやバスタオルが大浴場に置いてあるのはとても便利で良かったです。ただ、備品にシャワーキャップが書いてあったので持参しませんでしたが、お部屋にもお風呂にもありませんでした。また、アメニティが充実しているとのクチコミから洗顔ソープも当然あると思いましたが、お風呂には置いてなくて困りました。脱衣室の洗面台にはありましたが、たいていお風呂場で洗顔すると思いますので、そちらにもあると良いと思います。それだけが気になりましたが、従業員の方たちはとても感じが良く、全体としてはとても良いお宿だと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2011年07月08日 18:45:58

この度はご来館いただき有難うございます。
数々のご指摘、誠に有難うございます。
料理に関しましては試行錯誤の連続で、まだまだ勉強が必要ですね。料理長と議論を重ねてまいります。
アメニティーに関してはお客様に対する説明が行き届いていない事を深く反省しております。お客様が手にされるお品一つ一つに更に気配りしていきたいと存じます。
おもてなし内容を検討するサービス向上委員会を開き議題にさせていただきます。貴重なご意見を有難うございます。

ありがとうございます!20周年記念 大感謝です!広々客室【お得&贅沢なお部屋食】

投稿者さん 2011年05月10日 15:58:40

日光江戸村と共に、山楽さんでは大変良い思い出ができました。

良いクチコミばかりの中恐縮ですが、
先に、残念だった点をいくつか述べさせて下さい。
クチコミを参考にし、女性用のアメニティが優れているとのことで、スキンケア好きの私としてはそれが大きな楽しみの一つでした。
念のため、電話で確認もさせて頂いていました。
それが当日、お風呂場に行くと、それらの化粧品類は見当たりませんでした。
スタッフの方にお願いしましたが、今は無いというお返事で、困ってしまい、もう一度確認をお願いしたところ、無事に持ってきて下さいました。
まだ不慣れなスタッフの方のようでしたが、何の準備もしてこなかった私としては、あの時は焦りました~。

それと、イオンスチーマーが置いてあるところの椅子ですが、
クッションの布が破れてスポンジが出てボロっとなっています。二つともです。
こういうところで、高級なイメージからガク~ンとなってしまうのです。
スチーマーの給水口の部分には、ちょっと赤カビが。
たくさんの人が使うものなので、毎日お掃除されたほうがいいと思います。

それともう1点。これが一番残念だったことです。
毛布が、どういう頻度でお手入れをされているのか分かりませんが、
白いシーツを取ったら、明らかに自分のではない髪の毛が何本もからまっていました。
嫌々自分で取りましたが、チェックインすぐでしたので、かなりテンション下がりました。変えてもらえばよかったかな…。

あとは、お食事は私にとっては満点でした。
お食事を運んでいた男性スタッフの方もすばらしい対応でした。
お出迎え、お見送りのサービスも大変気持ちよく、ありがたかったです。

何点か残念に思うこともありましたが、きっと改善されると思いますし、妹夫婦や両親にも勧めましたので、その時は一緒にまた再訪すると思います。

鬼怒川温泉 山楽 2011年05月15日 10:39:55

この度はご来館いただきまして誠に有難うございます。ご指摘いただきました不都合な点、早速従業員全員集め、示達致しました。
誰かが何とかするだろうという気持ちが少しでもあれば組織全体のおもてなしの向上はありえません。館内に不都合な部分を見つければ一人一人が責任を持って対処する事。
全員の意識の中に浸透させるには容易ではありませんが、責任感の醸成はそのままおもてなしの向上につながっていくものと思います。
お客様に最高のサービスを提供する為に、これからも日々研鑽を積んでまいります。
また、鬼怒川温泉山楽にお越しいただきますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠に有難うございました。

ゆったり和洋室!気軽にテーブル席で食事を楽しむ!

sonobellaさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

sonobellaさん [60代/男性] 2011年05月02日 16:55:56

施設は、きれいで落ち着いていて大変満足しています。従業員の方たちが大変丁寧でしたので恐縮するくらいでした。もっと普通にしていただけるともっと親しみ易かったかなと思います。ひとつ期待はずれだったのが、夕食でした。もう少しボリュームがほしかったのと食材も普通でしたのでもう少し工夫していただけると満点でした。
でも風呂もきれいでしたし、朝食はちょうど良く全体的には満足しました。
また行きます。

2011年04月
鬼怒川温泉 山楽 2011年05月03日 12:52:15

この度はご来館いただき誠に有難うございました。お料理に関しましてのご意見有り難く頂戴いたします。次回お越しいただきますときにはメニュー内容を吟味し、ご満足いただけるものにしてまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同笑顔でお待ち申し上げております。

【期間限定】4月29日~5月1日 リフレッシュ!ゴールデンウィークプラン

投稿者さん 2011年03月02日 20:04:24

2/28宿泊。平日だったので空いていました。館内であまり人に会いませんでしたが、静かだし、風呂上りの休み処など、サービスは良かったです。
大浴場の湯船は中くらいの大きさ。露天・サウナもありました。
シャンプーや化粧水などの種類が豊富で、設備が充実していましたし、脱衣場でもゆっくりできました。でも、混雑している時だとどうだろう?
食事(部屋食)は量はちょうどよかったです。美味しく頂ました。
全体的にゆっくり寛げました。上の階の部屋も気になったので、また行くならそちらへ泊まってみたいです。

2011年02月
鬼怒川温泉 山楽 2011年05月03日 12:46:16

この度はご来館いただきまして誠に有難うございます。
今年当館は開業20周年を迎えさせていただきます。大浴場に関しましては更にお客様にご満足いただくために、6月に大浴場の改修工事を実施いたします。この7月新しい大浴場をお楽しみいただけます。
是非ともご来館くださいませ。お待ち申し上げております。

てた2562さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

てた2562さん [30代/男性] 2011年02月21日 02:09:39

家族の記念日に、1月下旬に1泊。子どものインフルエンザのため、2週間前の変更にも快く応じてくださいました。

まず、ちいさな子連れの大人数での宿泊にもかかわらず、真心のこもったサービスがありがたかったです。気の利く仲居さんで本当に助かりました。また、食事会場にも配慮をしてもらい、家族も感激していました。
それから旬とトレンドをとりいれつつ、バランスのとれた食事がすばらしかったです。

また、宿泊時の深夜が、楽しみにしていたサッカーの国際試合の放映日だったのですが、大画面のフルハイビジョンテレビで観戦でき、思い出になりました。

2011年01月
鬼怒川温泉 山楽 2011年05月03日 12:41:45

この度はご来館いただきまして誠に有難うございます。お父様お母様はもちろんのこと、お子様にもご満足いただけるホテル作りをしてまいります。お料理に関しましては月替りでお品書きを変えております。また異なったお食事をお楽しみいただきたいと存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

室数限定【早割でお得】お部屋食のご優待プラン! ゆとりの客室をお得な価格で!

投稿者さん 2011年01月21日 15:04:08

お夕飯は多すぎず少なすぎずで、朝ごはんは逆にボリューミーでとってもよかったです。

スタッフの方もみなさん感じが良くて不愉快な思いは一切しませんでした。

お部屋は広くて、畳のお部屋まであって快適でしたが、お部屋の乾燥がひどくてまた空調もイマイチだったのが残念です。

2011年01月
鬼怒川温泉 山楽 2011年02月10日 16:34:08

この度はご来館いただきまして誠に有難うございます。
この時期乾燥がひどくお客様にもご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。数は充分ではございませんが、加湿器も何台か手配いたしました。次回ご宿泊の際にはスタッフにご用命くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割&【冬得】一人18,000円の日程狙い撃ち!贅沢にゆったり客室74平米

ken_1971_さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ken_1971_さん [30代/男性] 2010年10月22日 22:27:16

父母を招待しての家族旅行でした。

全てにおいて高級感に溢れており、部屋からの鬼怒川の眺めは期待以上のものでした。
大浴場は広くて綺麗で、鬼怒川を眺めながらの露天風呂も満喫できました。

唯一残念だったのは、空調が集中管理で暖房になっており、虫が入って来てしまうので窓も開けられず、暑くて母が少し調子を崩してしまった事です。
仲居さんが送風機を持って来て下さり何とかなりましたが、暑がりの人もいれば寒がりの人もいますので、このような季節には何か対策が必要ではないかと思います。

その他は満足で贅沢な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 山楽 2010年10月25日 10:55:29

この度はご来館賜り誠に有難うございます。
いよいよ秋本番、鬼怒川を彩る紅葉も、もうまもなくです。
ようやく涼しくなってきたなと感じております。
今年の夏の暑さは例年に無く厳しいもので、秋の訪れを感じさせる季節の足音が遠かったようです。
昔ながらの旅館で、集中管理のシステムで温度管理をしており、お客様のご迷惑をおかけしております。誠に申し訳ありません。
お客様のご滞在のひとときを大切におもてなししていきたいと思います。
これからも鬼怒川温泉山楽をお引立てくださいますよう宜しくお願い申し上げます。

日光・鬼怒川の美しい紅葉を楽しむ!料金お得+贅沢な和室

投稿者さん 2010年09月14日 09:10:54

結婚15周年の記念に1泊させていただきました。
従業員の方々の接客態度や施設、お風呂も充実していて大変満足しました。
夕食時に結婚記念ということで、わざわざ写真を撮ってくださり、
翌朝プリントしたものをプレゼントしていただき有り難うございました。
一つだけ残念だったのは、夕食が期待した程ではなかった点でしょうか。
言葉は少々きついですが、中には「素人に毛が生えた」程度の1品もありました。
あと、とても食べづらいものが1品。箸で切りにくいので、食べやすい大きさに
切って盛り付けていただきたかったものがありました。
それを除けば大変満足しました。
しかし料理は重要なポイントだと思いますので、更なるご努力を期待致します。

鬼怒川温泉 山楽 2010年09月18日 16:55:05

この度はご来館いただきまして誠に有難うございます。
お料理の件に関しまして、お客様のご意見厳粛に受け止めさせていただきます。
当館の料理長も36歳。まだまだ若手です。自己研鑽、勉強がもっと必要ですね。今は料理も月変りで提案させていただいています。
また次の機会、お越しいただきご意見をいただければと存じます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

結婚記念日おめでとうございます。末永くお幸せに・・・

室数限定【早割】贅沢旅館・次の間付和室・眺望/鬼怒川・お部屋食

投稿者さん 2010年05月24日 21:04:18

料理は前評判通りおいしかった。一階の露天風呂が川向かいのホテルの窓やベランダから見えないように目隠しされ見晴らしの悪いことがせっかくの景観を満喫できず残念。

鬼怒川温泉 山楽 2010年05月29日 20:52:50

この春、なかなかすっきりとした天気が続かず、時に暑くまた寒くなったりと、お客様におかれましては少し難しい時節になっていますね。しかしながら鬼怒川を取り巻く新緑はまばゆく映えています。
露天風呂からの景観は課題のひとつです。目隠しのつけ方もまた検討させていただきたいと存じます。
この度はご来館いただき誠に有難うございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【早割休前日】上質和洋室74平米・眺望/鬼怒川

銀ちゃん32さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

銀ちゃん32さん [50代/男性] 2010年05月03日 18:12:22

GW4/30に家内と2度目の宿泊となりました。鬼怒川を望む眺めも良く、部屋も広いので、快適にくつろげました。私の部屋の係りの仲居さんは、明るくころころと楽しそうに笑う女性で心もなごみました。ただ少し残念だったのは、楽しみにしていた夕食が期待外れだったことです。刺身と雑炊?は、味もイマイチ、趣向も興醒めでした。聞けば、料理長が交替したとのことで、若い料理長に奮起を促したいところです。道場の六さんも同じような感想を漏らすんじゃないかと感じます。鬼怒川に泊まるなら、金谷か山楽とヒトには薦めていたけれど、再考の必要がありそうです。辛口になりますが、料理自慢の宿だっただけに、旅館も料理長も今が試練の時、そんな印象を持ちました。

2010年04月
鬼怒川温泉 山楽 2010年05月07日 15:11:46

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。料理はお客様にとって旅の最大のお楽しみでございます。そこでご満足いただけなかったことに、心からお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見を料理長以下スタッフ全員に届け、今後の研鑽の糧にさせていただきたいと存じます。
今一度、鬼怒川温泉山楽のご宿泊をお楽しみいただきたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月03日 21:28:16

4月1日に両親と子供と私たちの6人で泊させていただきました。
到着したときは、丁寧に玄関までお迎えいただき、チェックインの際も茶菓子とお抹茶を
おいしく頂きました。
お部屋も広くテレビも大きかったので、子どもたちは大変喜んでおりました。
お風呂もタオル、バスタオルが大浴場に備えてあり、わざわざ部屋から持っていかなくていいのもよかったです。

お風呂の感じはよかったのですが、入った時間は貸し切り状態で、誰も入ってなかったからか、お湯が熱く、子供もなかなか慣れるまで入れませんでした。
私たちも、熱めのお風呂のためゆっくり入ることができなかったのが残念です。
もっとのんびり入れる温度であったらよかったのにと思いました。

あと、宿泊の部屋の隣の部屋を食事室として用意してくれたのは、よかったのですが、
その部屋の明かりが暗かったのが、すごく気になりました。
楽しみの食事が気分的にも暗くなりました。

トイレも省エネ電球をつかっているのを後で気づきましたが、つけてすぐ入ると暗く、明るくなるまで時間がかかっていたので、結局、夜中はつけっぱなしにしておかないといけない状態でした。

外観も館内も部屋もサービスも良かったのに、細かなところで気になることがあったのが
残念でした。

2010年04月
鬼怒川温泉 山楽 2010年04月12日 09:47:20

この度はご利用誠に有難うございました。
ご家族様お揃いでのご旅行、お子様にも楽しくお過ごしいただけたことをお伺いでき大変うれしく存じます。 お風呂の温度のこと、お部屋・トイレの照明のことにつきましては改善できるかと存じますので直ぐにでも検討させていただきます。
沢山の貴重なご意見をお聞かせ下さいまして、本当に有難うございます。 いただいたお言葉を大切にし、おもてなしの向上に取り組んでまいります。 大変略儀で恐縮でございますが、御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年11月05日 01:24:40

家族で週末にかけて利用しました。部屋も鬼怒川の渓流が眺めることができ、清掃も行き届いており、とてもよかったです。チェックインの際にも抹茶を頂きながら手続きができ、サービスも充実していました。ただ、その後おへやの案内をしていただいたときに、部屋の中でもお茶を出していただければもっとうれしかったです。また、ロビーに展示してあった浴衣は貸出無料となっていたのに、仲居さんにかくにんしたところ、有料(一枚500円)といわれ、困惑しました。
食事もとても手が込んでいておいしく頂きましたが、ご飯の栗ご飯に入っていた栗の量がほとんどなく、楽しみにしていただけにちょっと残念でした。そのほかは、とても満足して滞在することができ、機会がありましたら、またぜひ利用したい宿でした。

2009年10月
鬼怒川温泉 山楽 2009年11月07日 21:52:59

この度はご利用ありがとうございました。
折角のご来館にもかかわらずご案内に不明確な点があり、不安なお気持ちにさせてしまいましたこと申し訳ございません。 まだまだおもてなしが行き届いていない点も深く反省致しております。
係間での情報の共有化をしっかり出来るよう改善すること、またお料理のサービス前にはお客様に喜んでいただける内容なのか、今一度確認するよう徹底してまいります。
 また、ご利用したいという有難いお言葉を大切にし取り組んでまいります。

世界中旅したいさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

世界中旅したいさん [40代/女性] 2009年10月19日 21:08:15

結婚記念日と夫の誕生日のお祝いを兼ねた宿泊でした。
従業員の方の物腰がとても柔らかく、接していて心が安らぐのを感じました。
私たちの担当の方は19歳の女性でしたが、19歳とは思えぬ心配りと笑顔と会話でとても楽しく過す事が出来ました。感謝いたします。
また、記念日と言う事で、支配人自らプレゼントを持参して戴き写真も撮ってくれて、翌日大きな写真を戴き本当に嬉しかったです。大切に使わせていただきますね♪モチロン写真も額に入れて飾らせていただきます。
食事も美味しくって夕・朝食とも食べ過ぎてしまったほどです。

チョット残念なのは、チェックアウト後貴館の売店でお土産を購入し、貴館を後にする時に男性従業員の方が2~3名居たにも関わらず、「お持ちしましょうか?」の一言が無かった事ですね。外国のお客様も宿泊される事も多いでしょうから、レディファーストの精神を普通にさりげなく出来る様にしないといけないのではないでしょうか?モチロン普段の生活で奥様へにやってあげてないと出来ない事かもしれません。
気になった事はそれだけで、車を玄関前に持ってきてくれたり、ドアを開けてくれたりとても紳士的でした。
また、宿泊したいと思うお宿が増えました。
疲れ切った心と身体が、とても癒され楽しい思いをたくさんさせて頂きました。
本当にありがとう御座いました。

2009年10月
鬼怒川温泉 山楽 2009年10月27日 18:54:03

この度は誠にありがとうございました。 今回のご旅行ご満足いただけたこと、とっても楽しくお過ごしいただけたことをお伺いでき大変うれしく存じます。 ただ、最後のお見送りが行き届かなかったことは本当に申し訳ございません。配慮が足りなかったこと大変申し訳なく、また恥ずかしく存じております。  この点をしっかり改善し、お客様からいただいたお言葉を今後に生かし取り組んでまいります。 また、お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

室数限定【早割】贅沢旅館・上質和洋室・眺望/鬼怒川・お食事=別個室

投稿者さん 2009年10月13日 11:04:51

9月13日に宿泊致しました。

従業員の方々の、程好い距離間のある接客のなさり方、サービスに取り組む真摯なお姿に感服致しました。
お部屋も広々として清掃も行き届き、飾られたお花に癒されました。
チェックイン・アウトをソファでゆったりと行う事ができ、大変快適に過ごせました。

鬼怒川温泉 山楽 2009年10月22日 20:48:19

この度はご利用誠に有難うございました。
身に余るお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
 私どもではお客様がご用の際、なるべくお客様にお越しいただくのではなく、スタッフが伺うように心がけております。
通常のホテルのようにカウンターで行わないことを実践してゆくことは、大変なこともあるのでこうして喜んでいただけた事、大変うれしく、励みになります。 これからもより一層のおもてなしをととのえてまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月11日 19:18:13

夫婦2人で宿泊しました。特に感じたことが、従業員の方の一生懸命さでした。どの従業員の方もすれちがえば皆、「○○はどうでしたか?」声をかけてくださり、こちらも感想を話すことができました。一生懸命の接客に好印象を持ちました。

鬼怒川温泉 山楽 2009年10月22日 20:29:57

この度は誠に有難うございました。当宿でのひとときご満足いただけたこと誠にうれしく存じます。 私どもにとりまして、お客様に必要とされることや、話しかけていただけることはやりがいになり、また喜びです。 お越し頂くお客様に気持ちよくリフレッシュしてお帰りいただけるよう真心込めてのおもてなしを整えてまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。