登別温泉 登別グランドホテル クチコミ・感想・情報

登別温泉 登別グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

2063件中 141~160件表示

すっとんきょうこさんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

すっとんきょうこさん [50代/女性] 2023年04月27日 19:07:40

4/25~ 女子4名にて1泊させて頂きました。金額の割にバイキングの種類の多さにビックリ!味付けも濃すぎず夕食朝食共に美味しかったです。魚介お野菜中心のメニューでついつい欲張ってしまい、お腹がぽっこりしてしまいました。温泉も大好きな硫黄泉に3回も入りポカポカです。お部屋がもう少し広かったら申し分なかったのですが、金額からみて文句は言えません。
大満足な女子旅でした。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年05月29日 02:23:24

すっとんきょうこ様
この度は登別グランドホテルにご宿泊を賜わり誠にありがとうございました。
総合評価『5』をはじめ、すべての項目に対しての高い評価とお褒めのコメントを賜わり誠にありがとうございます。
また、「大満足な女子旅でした」とのお言葉を頂いたことは誠に嬉しく感じております。スタッフ一同大変励みになります。より一層身を引き締めておもてなしを実践して参ります。
お部屋も人数に合わせて各種ご用意しております。少人数でも皆様お誘いあわせの上でも当館にてお楽しみいただければ幸いです。
これからもすっとんきょうこ様の大切な思い出の中に当館を加えていただけるように引き続き品質の維持・向上に努めてまいります。
すっとんきょうこ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【創業85周年記念プラン】5%OFFスタンダードプラン★和洋バイキング食★(2食付)
【【禁煙】本館和室10畳】

tomyjinさんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

tomyjinさん [50代/男性] 2023年04月22日 22:52:09

レイトチェックインで安い料金設定で、すごくお得感がありました。まず食事がすごかったです。夕朝食ともバイキングですが、北海道の特徴ある食材がたくさん出ていて、どれもおいしく、全部を食べられず残念なほどでした。温泉も広くて、しかも3種類の泉質の浴槽があり、良い気持ちでした。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年04月28日 00:04:40

tomyjin様
また、「どれもおいしく、全部を食べられず残念なほどでした」とのお言葉を頂いたことは誠に嬉しく感じております。是非とも次回お越しの際は、バイキング、会席料理、お食事処松前お好きなスタイルでお楽しみいただければ幸いです。
ご好評頂いておりますお食事・温泉をはじめてして、当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。
tomyjin様のご期待に沿える宿になれるよう今後も創意・工夫に努めてまいります。
tomyjin様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【タイムバーゲン】17時チェックイン!温泉お泊りプラン♪(1泊2食付き)
【【禁煙】本館和室10畳_】

shihokeiさんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

shihokeiさん [40代/女性] 2023年04月18日 17:04:33

初めての次女との2人旅で利用させていただきまして。お風呂もサウナもとても気持ちよく、とても良い思い出となりました。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年04月19日 22:23:28

shihokei様
ご家族とのご宿泊に当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
温泉・サウナをはじめてして、当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。
shihokei様のご期待に沿える宿になれるよう今後も創意・工夫に努めてまいります。
shihokei様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【タイムバーゲン】<館内利用券1500円付きでお得>売店・お食事処松前で満喫♪(朝食バイキング付)

投稿者さん 2023年04月11日 07:01:08

4月に子どもたちと宿泊しました。
どの部分も清潔に保たれており、温泉、食事共に大満足です。また行きたい宿です!

登別温泉 登別グランドホテル 2023年04月19日 22:23:00

投稿者様
綺麗なお部屋・温泉・食事をはじめてして、当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。
投稿者様のご期待に沿える宿になれるよう今後も創意・工夫に努めてまいります。

投稿者さん 2023年04月10日 10:23:34

8ヶ月の子どもがいたのですが、スタッフの方も優しく迎えていただきよかったです。オムツのゴミ箱もお願いしたらすぐに設置していただけました。和室だったので子どもも思う存分ハイハイできてよかったです。卓上ポットに冷たい水が用意されていたのが嬉しかったです。保温ポットは床にトレーを置いた上に設置されており、子どもが触って危ないので手の届かないところに置きました。部屋に暖房が入っていて、すごく暑かったので暖房はいらないかもしれません…(4月上旬でした)
お風呂が本当に最高で、久しぶりにゆっくりできました。平日ということもあり、そこまで混雑せずに入れました。お湯は少し熱いかなと感じました。鬼サウナもすごく良かったです!また北海道に行った時は泊まりたいです!

登別温泉 登別グランドホテル 2023年04月12日 02:59:31

投稿者様
お子様との貴重なご旅行に当館をお選びいただき、スタッフの対応・部屋・温泉・鬼サウナをはじめとした当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。
地域と共に生きる企業として、引き続き「登別温泉街をもっと元気に」の気概を持ってスタッフ一同精進して参ります。
今後ともに北海道・登別を応援頂ければ幸いです。
登別の迎賓館としても、今後も変わらぬご愛顧を賜われますように引き続き品質の維持・向上に努めてまいります。

プラド好きさんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

プラド好きさん [40代/男性] 2023年04月08日 15:39:01

部屋は広くて食事もバイキングで食べ放題で大満足です。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年04月12日 02:59:03

プラド好き様
プラド好き様のご期待に沿える宿になれるよう今後も創意・工夫に努めてまいります。
プラド好き様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン★1泊2食付き和洋中バイキング食★
【【禁煙】<南館新客室>コンフォートツイン_(27平米)】

w.kaz2007さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

w.kaz2007さん [40代/男性] 2023年04月07日 15:52:17

全てにおいて満足しました。ありがとうございました。老若男女問わず好まれるホテルだと思います。機会があれば次回は3世代で泊まりたいです。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年04月12日 02:58:45

w.kaz2007様
3世代すべての方に満足いただけるような、新旧合わせた新たな試みを続けて品質の維持・向上に努めて参ります。
w.kaz2007様のご期待に沿える宿になれるよう今後も創意・工夫に努めてまいります。
w.kaz2007様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<平日限定!>☆1泊2食付きバイキング食☆

投稿者さん 2023年04月03日 16:18:07

3月28日に宿泊しました。お部屋もきれいで、ゆったりできました。お風呂も種類もあるので良かったです。
夕食も種類が多数あり、ビックリしました。朝食も同じくいろいろあり、堪能しました。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年04月12日 02:58:26

投稿者様
部屋・温泉・食事をはじめとした当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。
朝食・夕食ともに北海道の幸をはじめとして、新旧合わせた新たな試みを続けて品質の維持・向上に努めて参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン|2食付】<迷ったらコレ!一番人気>和洋中バイキングプラン
【【禁煙】<南館新客室>コンフォートツイン(27平米)】

君ちゃん9131さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

君ちゃん9131さん [70代/女性] 2023年04月03日 05:26:34

支援割り継続を利用して久しぶりに家族で宿泊しました。今回は残念ながら満足感を得る事が出来ず、多分もうリピートは無いだろうと思いました。老舗ホテルとは言え、何らかの進化があっても良いのではと思います。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年04月12日 02:58:10

君ちゃん9131様
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度は、君ちゃん9131様の期待に応えられず誠に申し訳ございません。
全室禁煙化・各浴室コンセプトの異なるサウナ、樽風呂の新設・各種プランの運用・館内設備のリニューアル等を並行運用で行っている過渡期ではございますが、満足感のご提供に至らず、重ねてお詫び申し上げます。
当館スタッフ全体として、頂いたお言葉を真摯に受け止め、常に現状より良いおもてなしができるように努めて参ります。
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年04月01日 17:02:25

鬼サウナ目当てで宿泊しました。

男女入れ替え制と言うこともあり、両方入れて良かったですが、オートロウリュウの時間がわからず、残念でした。

外国の方が居るのは、良いのですが、お風呂のマナーがあまり良くなく、サウナ内や、お風呂の場所取りや片付けないなどは、少し残念でした。

ですが、総合的に見て、とっても楽しむ事が出来ました。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年04月12日 02:57:54

投稿者様
御好評頂いております鬼灯(ほおずき)の湯の鬼サウナをご堪能頂き、お褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。
オートロウリュは毎時00分に運用しております。オートロウリュがない時間帯でもシャキッとととのう高温設定とはなっておりますが、掲示方法等改善に努めて参ります。
宿泊者様には鬼灯(ほおずき)の湯の撮影のお時間も設定してご用意しております。是非ともSNS等で当館の魅力を発信頂き、末永くお楽しみいただければ幸いです。
今後ともに四季を感じながら、鬼サウナで、鬼ととのって頂ければ幸いです。
また、先日「鬼灯(ほおずき)の湯」の清流サウナ(内サウナ)がオープン致しました。今後も立って入れる樽風呂や「竜胆(りんどう)の湯」熊サウナが完成予定です。各浴場のコンセプトを活かした施設づくりを行っておりますので、今後とも是非お楽しみいただければ幸いです。
ご宿泊者様の入浴のマナー・館内での過ごし方については、冊子や掲示物等で注意喚起を実施しておりますが、最終的にはご宿泊者様に個々人のモラルに委ねることとなるため、快適なお時間をお過ごしできなかったことを、お詫び申し上げます。日本の文化により理解が深まるような仕組みづくりを検討して参ります。

【【禁煙】本館和室10畳】

やま42087976さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

やま42087976さん [40代/男性] 2023年03月28日 17:05:51

家族4人で利用させていただきましたが、お部屋も綺麗で食事も多くの種類があって良かったです。ただ、食事中に白米が空になっていたり、白米があってもお茶碗がひとつもなかったりして、少し後手になっているところが見られました。また、エレベーターが一基故障とのことで、エレベーター待ちが多く発生したのがちょっと残念でした。
ただスタッフの方の対応も親切でしたし、温泉もサウナを含めて満足できましたし楽しい旅行となりました。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年04月12日 02:57:36

やま42087976様
ご家族様にて、スタッフの対応・温泉・サウナをはじめとした当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。
バイキング会場の対応・エレベーターの故障につきまして、関係部署に確認し、細やかな気遣いを徹底して参ります。
やま42087976様のご期待に沿える宿になれるよう今後も創意・工夫に努めてまいります。
やま42087976様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

亀還暦さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

亀還暦さん [60代/男性] 2023年03月26日 09:49:14

3月23日に宿泊しました。大変満足しました、今度はランクを上げて泊まりたいと思いました、よろしくお願いします。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年04月12日 02:57:17

亀還暦様
数ある宿泊施設から当館をお選びいただき、当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。
今後ともに四季を感じながら、当館・登別の街並みをお楽しみいただけることを願っております。
食事につきましても、何度来ても皆様にお楽しみいただけるように各種ご用意をしております。
バイキング、会席料理、お食事処松前お好きなスタイルで是非お楽しみいただければ幸いです。
亀還暦様のご期待に沿える宿になれるよう今後も創意・工夫に努めてまいります。
亀還暦様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

柴犬パンチさんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

柴犬パンチさん [50代/男性] 2023年03月24日 15:14:43

お風呂や部屋の施設は満足なんだけどフロントの対応がイマイチかなぁ
もっと接客に力をいれたほうが良いと思う

登別温泉 登別グランドホテル 2023年04月12日 02:57:01

柴犬パンチ様
貴重なご意見を賜わり誠にありがとうございます。
温泉・部屋・館内設備に関してお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございました。
スタッフの対応につきましては、柴犬パンチ様のご期待に沿えず申し訳ございません。関係部署に確認し、改善に努めて参ります。
柴犬パンチ様のご期待に沿える宿になれるよう今後も創意・工夫に努めてまいります。
柴犬パンチ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】<南館新客室>コンフォートツイン_(27平米)】

smart8823さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

smart8823さん [40代/女性] 2023年03月23日 16:59:08

星がいっぱいついてるホテルだったので宿泊予約したんですが、何が良かったんだろう?4泊5日で北海道旅行しましたが、チェックインの際のフロントの女性の対応が4つのホテルの中で一番イラっとしました(着物着てたベテランさんじゃない方)。他のホテルでこんな対応されたことはありません。その時点でテンションだだ下がり。でも部屋はいいだろうと思いましたが至って普通。久しぶりの和室だったので押入を開けるとシミだらけの布団が。生理の血なのか食べこぼしなのか何なのか、シーツをかけてしまえばわからないのでしょうが、娘に見せたら「気持ち悪いから寝ない」と言いそうだったのでそのまま閉めました。多分上から順番に敷くだろうからあの布団に寝たんだろうな…
食事の時間に布団を敷いてくれると思うんですが、19:00丁度に部屋のドアをバンバン叩かれ「早く行け」とでも言われているかのよう。普通は食事に出たあと数分経ってからじゃないですか?その人も感じ悪いし、バイキングで肉焼いてる人が物凄く感じ悪かった。面倒臭そうだし、子供の分もと「二人分」と言うと「それ持って行って」と既に焼いて冷めた肉を出され、翌日の朝食でオムレツ焼いてましたが気分悪かったので食べませんでした。唯一美味しかったのはビーフシチュー。他のメニューはファミレスレベルで食べたいものはナシ。総じて二度と泊まることはありません。他のホテルにすれば良かった。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年04月12日 02:56:40

smart8823様
また、smart8823様に貴重なご意見をいただいたスタッフの対応・寝具・バイキング会場スタッフの対応については、関係部署に確認し、再発防止を徹底致します。
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年03月19日 20:04:52

コロナ前に比べ料理の内容に不満。品数、味、量ともに。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年04月12日 02:56:16

投稿者様
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜わり誠にありがとうございます。
食事において、当館の至らなさによりご期待を裏切る形となり、深くお詫び申し上げます。
頂いた意見を関係部署に展開し、改善に努めて参ります。
どのような状況でも快適で特別なお時間を常にご提供するために、スタッフ一同、身を引き締めて改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月19日 20:00:19

鬼サウナを体験してみたくて泊まってみました。
ちょうど良く噴出の時間に合いませんでしたが、
それでも高温でそんなに入っていられませんでした。
サウナ後、ベッドに寝転んで空を見て星を眺めていたら、
天国でした。
数回繰り返し、満喫できました。
ちゃんとアメニティが置いてあるので持参しなくても大丈夫です。
脱衣所で鏡の前で裸のまま椅子に何もしかないで座っている韓国人が数人いてげんなり。
拭いたり何か敷いたりしてくれればなーと直接言えないけど。

部屋は昔からの温泉な感じでゆっくり眠れました。
ご飯はよくあるビュッフェです。
たらこは推してました。
朝食のオムレツもアツアツ焼きたてで美味しかったです。
アイスの種類が結構あり、子供にも好評です。
接客接遇に関しては館内で会った人全員感じが良かったです。
すれ違う時の裏方さんでも挨拶大事ですね。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年04月12日 02:55:57

投稿者様
食事・スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉頂戴し誠にありがとうございます。今後ともに品質の維持・向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月17日 12:00:22

夜食がいまいちでした。
朝食は満足です。
お風呂は最高でしたが、2つの浴室に格差があるのが残念です。
トータル的に満足しました。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年04月12日 02:55:33

投稿者様
朝食につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後ともに品質の維持・向上に努めて参ります。
夜食につきましては、投稿者様のご期待を裏切る形となり大変申し訳ございません。関係部署に確認し改善策を検討して参ります。
各浴場につきましては、先日「鬼灯(ほおずき)の湯」の清流サウナ(内サウナ)がオープン致しました。今後も立って入れる樽風呂や「竜胆(りんどう)の湯」熊サウナが完成予定です。各浴場のコンセプトを活かした施設づくりを行っておりますので、今後是非お楽しみいただければ幸いです。
おもてなしの心をもとに精進して参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン|朝食付】<迷ったら当プランがオススメ>登別温泉旅をお得に気軽に楽しむ
【【禁煙】スタンダードツイン(24平米)】

投稿者さん 2023年03月13日 15:05:36

10ヶ月の赤ちゃん連れの為、宿泊前に電話した際も丁寧な対応で泊まる前から期待大。

当日も混み合っていましたがとてま気持ちよく対応してくださいました。通常のチェックインを終えた後に全国旅行支援用のカウンターへ案内されるので、他のホテルよりスマートな印象を受けました。

食事はどちらもビュッフェでしたがメニュー数が多く見て回るだけでも楽しいです。夕食はビーフシチュー、朝食はごま豆腐が特に美味しかったです。

赤ちゃん用にベビーチェアやバウンサー、ベビーベッドまで用意されており、ゆっくり食事を楽しむことができました。

登別は観光施設も多いので、是非また泊まりたいです。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年04月12日 02:55:13

投稿者様
お子様との貴重なご旅行に当館をお選びいただき、食事・当館スタッフの対応をはじめとした当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のビーフシチュー、ごま豆腐や北海道の幸等をご堪能いただき、お子様とともに快適なホテルステイを頂けたようで安心致しました。
次回のお越しの際もぜひ登別温泉街や周辺施設等様々なご体験をしていただけることを願っております。
これからも投稿者様の大切な思い出の中に当館を加えていただけるように引き続き品質の維持・向上に努めてまいります。

【【禁煙】本館和室10畳_】

ルゥ-エストレヤさんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

ルゥ-エストレヤさん [50代/女性] 2023年03月10日 18:02:15

結婚記念日で利用させていただきました。
温泉がとても良かったです。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年04月12日 02:54:50

ルゥ-エストレヤ様
記念日に当館をお選びいただき、温泉をはじめとした当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。
これからもルゥ-エストレヤ様の大切な思い出の中に当館を加えていただけるように引き続き品質の維持・向上に努めてまいります。
ルゥ-エストレヤ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】スタンダードプラン☆1泊2食付きバイキング食☆
【【禁煙】スタンダードツイン_(24平米)】

くま11001702さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

くま11001702さん [70代/男性] 2023年03月09日 17:34:48

とにかく温泉の泉質が良かったです。
大浴場は広く、湯質の管理も最高でした。
食事はまあ普通の温泉街でした。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年04月12日 02:54:28

くま11001702様
温泉につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後とも品質の維持・向上に努めて参ります。
今後ともに北海道・登別を応援頂ければ幸いです。
くま11001702様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30日前|まだまだお得♪】 <お得度★★★☆☆>見つけた今がチャンス!和洋中バイキング
【【禁煙】<南館新客室>コンフォートツイン(27平米)】

2063件中 141~160件表示