登別温泉 登別グランドホテル クチコミ・感想・情報

登別温泉 登別グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

2063件中 161~180件表示

投稿者さん 2023年03月06日 17:45:41

朝夜のバイキングがいろんなメニューがあって良かったです。和洋食はもちろん、郷土料理や中華、エスニックもありました。

お風呂にはタオル類があり、部屋から持ち込まなくてよく、快適に移動ができました。

部屋ものんびりくつろげました。テレビのコンセントが抜けていて、最初はリモコンの電池切れかと思いました。冷水ポットがあり嬉しかったです。暖房がよく効いていて弱でも暑くて切っていましたが、寒くはなかったです。お風呂上がりは暑くて窓を開けてました。それだけ体が温まる良いお湯でした!

登別温泉 登別グランドホテル 2023年04月12日 02:54:04

投稿者様
この度は登別グランドホテルにご宿泊を賜わり誠にありがとうございました。
総合評価『5』をはじめ、すべての項目に対しての高い評価とお褒めのコメントを賜わり誠にありがとうございます。
食事・温泉・当館の小さな取組につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。ぽかぽかでリフレッシュしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。今後ともにおもてなしの心をもとに精進して参ります。
コンセントにつきましては、投稿者様の宿泊に水を差してしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフ等に確認をし、快適なホテルステイをお過ごしできるようにより一層注意を払っておもてなしを実施致します。
投稿者様のご期待に沿える宿になれるよう今後も創意・工夫に努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月01日 07:53:48

夕食も朝食も品数も多くて美味しくてとても満足しました。
お風呂にバスタオル等があるのはとても助かります。
エレベーターがもう少し多いと良いかなとは思います。
フロントや支援手続きの方も丁寧でとても感じが良かったです。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年04月12日 02:53:44

投稿者様
食事・温泉・当館のスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後ともにおもてなしの心をもとに精進して参ります。
エレベーターにつきましては、施設の大規模な変更が伴うため、直ちに対応は難しいものの快適な時間をお過ごしできますように創意工夫をして参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン|2食付】<迷ったらコレ!一番人気>和洋中バイキングプラン
【【喫煙】本館和室10畳】

投稿者さん 2023年02月26日 17:25:24

3月に誕生日の父を連れて、夫と3人で宿泊させていただきました。
20年以上前から、何度か利用させていただいておりますが、今回も館内の様々な場所に、生花が飾っており、非常に印象が良いです。
米寿が近い父のために、黄色いちゃんちゃんこのセットを貸していただき、楽しく写真撮影をさせていただきました。お祝いのお箸もいただき、父が感激しておりました。お部屋はも、父のためにエレベーターに近い部屋を用意していただきました。食事はバイキングでしたが、種類も豊富で、とても美味しかったです。
フロントの方にも、とても親切にしていただき、ありがとうございます。
ぜひ、また利用させていただきたいです。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年04月12日 02:53:24

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご家族様のお誕生日に当館をお選びいただき、当館スタッフの対応をはじめとした当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。
これからもご家族様・投稿者様の大切な思い出の中に当館を加えていただけるように引き続き品質の維持・向上に努めてまいります。
ご家族様・投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】本館和室10畳】

投稿者さん 2023年02月26日 08:00:12

良かった点
・妻の誕生祝で利用したのですが、何も伝えていなかったのにホテルマンの方が誕生日が近いことに気づいてくれてタオルをプレゼントしてくれたこと。
気持ちが嬉しかったです。
・部屋鍵が2つあること
・スリッパが脱衣カゴまで持ち込めたこと
・バイキングは数々食べた中で最高だと思います。
・内風呂のサウナが使えないということでサービス券を頂いたこと。
残念な点
鬼サウナを売りにしている(ホームページや売店にサウナ用品のショップがあるのでつたわる)ので楽しみにしていたがチェックインの日には入れず、翌朝に入りましたが、楽しみにしていた人が多かったみたいで、混み合ってました。立って入っている人もいてゆっくり入ることができませんでした。
やはり、チェックインしたあとゆっくり入りたいですよね。ブームが過ぎたら落ち着くのかな。ホテルで買った帽子をかぶって入っている人も沢山いたので。なぜ両方の浴場に作らなかったのか?朝食の時間や帰ることを考えたらゆっくり入れないですよね。あと、TVや時計も無い。サウナマットは朝だからなのか交換がない。など、サウナだけを取ってみればランクは下ですね。
良かった点でも述べましたが、内風呂のサウナが入れないということでサービス券を頂きましたか、その時に「鬼サウナは入れますので」とおっしゃったので、すぐに入れるものかと
ものすごくテンションが下がりました。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年04月12日 02:52:43

投稿者様
貴重なご意見を賜わり誠にありがとうございます。
記念日に当館をお選びいただき、当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
鬼灯(ほおずき)の湯の鬼サウナにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
ご好評故に、スペースの関係上、皆様で譲り合ってご利用頂くスタイルをご理解いただければ幸いでございます。
また、TVや時計については、前方の窓ガラス越しに見える滝をご覧いただきながら、滝の音、自然ならではのBGMを各々のペースでご堪能頂くにあたり、あえて設置していないコンセプトとなっております。サウナマットの交換も定期的に行っておりますが、タイミングが合わず申し訳ございませんでした。
大浴場のその他のサウナについても現在コンセプトを活かした改修を実施しております。鬼サウナの混雑緩和及び、各コンセプトのサウナ巡りによる当館の一層の魅力向上を目指して参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】スタンダードプラン☆1泊2食付きバイキング食☆
【【喫煙】本館和室10畳_】

投稿者さん 2023年02月19日 16:21:32

久しぶりに夕食のビーフシチューと朝食のクロワッサンが食べたくなり両親を連れて行きました。
部屋も綺麗にリニューアルされており大変気持ち良く宿泊する事が出来ました。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年02月25日 00:39:48

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご両親とのご宿泊に当館をお選びいただき、当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも投稿者様の大切な思い出の中に当館を加えていただけるように引き続き品質の維持・向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月19日 15:58:27

スタッフの方全員親切でした。
お風呂も凄く良くて家族3人ゆっくり過ごせました。
また利用したいです。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年02月25日 00:39:26

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【家族風呂50分付き】家族水いらずで過ごすリラックスプラン★朝・夕食バイキング食★
【【禁煙】本館和室10畳(家族風呂付きプラン)】

投稿者さん 2023年02月19日 15:12:56

最高の誕生日を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
このプランでの宿泊は2度目ですが、食事が豪快でボリュームがあるのがお気に入り。しっかり完食です。
スタッフの方もチェックインからチェックアウトまで同じ方が担当下さり本当に良かったです。
売店のいかの塩辛も今回も購入しました。とても美味しいです。
ただ、エレベーターが大変混雑しており、密なのが嫌でした。
きちんと床面に立ち位置表示してあるのですが、おかまいなしの状態でした。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年02月25日 00:38:53

投稿者様
お誕生日に当館をお選びいただき、当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。
いかの塩辛もバイキング・売店ともに大変好評頂いております。ご堪能頂けたようで嬉しい思いでございます。
宿泊者様の館内での過ごし方については、ご宿泊者様に個々人のモラルに委ねることとなるため、快適なお時間をお過ごしできなかったことを、お詫び申し上げます。
密にならないように改善策を検討して参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝・夕食はお食事処】贅沢な時間☆夕食和食懐石膳&選べる朝食[和食朝食又は洋食朝食]プラン
【【禁煙】展望風呂付きツイン(47平米)】

投稿者さん 2023年02月19日 02:30:42

早めの到着でしたが快くチェックイン応じてくれました。広い二間和室に替えてくれ、快適でした。
お風呂は雪見露天風呂が体験出来て良かったです。フロントのお兄さんを始め食事のスタッフさんもルームサービスのスタッフさんも皆さん感じ良かったです。しかし、食事は、今まで泊まった温泉宿の中で会席料理としてワースト1位でした。わたしの温泉宿に泊まる目的は、温泉と、料理です。正直、「蟹づくし」とは言い難い内容でした。バター焼きもお造りのずわい蟹も、回転寿司のものより小さく貧相な印象で、あとでよく見返してみるとネット上にはずわい棒、タラバ棒と書いてありましたが、タラバはありませんでした。バター焼きは、玉ねぎ半切りがメインかと思うサイズ比率でした。そして終盤で出てきた甲羅揚げというお料理はズワイ甲羅がフライ衣で覆われパプリカの素揚げ?が乗ったもので、その中身と味はほとんど玉ねぎのみじん切りで、たまに蟹の身が見当たる程度で、美味しいとかんじるものではなく、初めて料理担当の人を呼んでもらい「これを美味しいと思って作って出しているんですか?」と聞いてしまったほどです。全体的に、会席料理の板前さんの繊細な技?などを堪能できるようなお料理の印象が無かったです。毛蟹は一杯で、それを堪能したという印象です。お子様膳のビーフシチューは美味しかったです。甲羅揚げは、先代から受け継ぎ作られているとの事でしたが、少し改良されても良いのではと思います。正直、前日のお宿と同じ金額だったのてすが比較するとお料理がとても残念な印象でした。書いてあるタラバ棒は無かったし甲羅揚げは完食無理でしたし本当に一部返金して頂きたいくらいの気持ちです。もっと、心を込めてお料理を作っていただきたいです。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年02月25日 00:38:19

貴重なご意見を賜わりました事に感謝申し上げます。
温泉、スタッフのご対応につきまして、高評価を頂き誠にありがとうございます。
会席料理につきましては、頂いた意見を真摯に受け止め、関係部署にて改善に努めて参ります。この度は投稿者様の期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。
おもてなしの心を第一にスタッフ一同、改善を真剣に考えて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

会席料理【蟹御膳】蟹づくし☆古扇亭or華扇or松前☆ご夕食は別会食場☆
【【喫煙】本館和室10畳(和食会席料理 別会食場)】

goodboysさんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

goodboysさん [50代/女性] 2023年02月16日 18:24:46

家族4人で宿泊しました。
着いて同時に外国人のツアーが到着して忙しかったからか、フロントの方の対応は感じが良く無かったです。
笑顔は大事ですよね。
お部屋に露天風呂がついていたので
早朝や深夜に気兼ねなく入浴できて
良かったです。
夕食、朝食はバイキングでしたが
内容は極普通かなと。
もう少し北海道感が欲しかったと
思いました。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年02月25日 00:37:49

goodboys様
貴重なご意見を賜わりました事に感謝申し上げます。
スタッフのご対応につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
おもてなしの心を第一にスタッフ一同、気を引き締めてご案内に努めて参ります。
食事の内容については、関係部署に確認し、改善に努めて参ります。
goodboys様のご期待に沿える宿になれるよう今後も創意・工夫に努めてまいります。
goodboys様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】露天風呂付き和室(43平米)】

投稿者さん 2023年02月16日 11:24:07

食事も美味しく、お風呂も空いていて快適だった。
しかしチェックアウトの際、カード決済しているにも関わらず宿泊費請求されました。もちろんもう支払い済みな事を伝えて応対していた男性の従業員の方が調べたのち、一応の謝罪はありましたが、あまり気持ちの良いものではありませんでした。
現金では入湯料のみお支払いしました。
適当な謝罪に感じました。女だから下に見たのでしょうかね。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年02月25日 00:37:24

貴重なご意見を賜わりました事に感謝申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
本コメントをもとに関係部署に確認し、改善に努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【タイムバーゲン】17時チェックイン!温泉お泊りプラン♪(1泊2食付き)
【【禁煙】本館和室10畳_】

投稿者さん 2023年02月12日 19:54:16

鬼サウナを楽しみに伺いましたが、鬼すぎました!!危険!
毎時00分にオートロウリュウが作動するとのことでしたが、時間通りではなく不意打ちで作動しました(40分くらい)。
かつ尋常じゃない量の水がサウナストーンにかかり、室内が一瞬で110℃のミストサウナに。命の危険を感じ、一緒に入ってた方と慌てて外に飛び出しました。その後、サウナ室の窓は水蒸気で真っ白に。
これがホテルの言う鬼なのでしょうか…危うく全身火傷になるところでした。
お部屋や食事などは満足度が高かっただけに、残念でした。
今一度サウナの安全性を確認して、稼働いただきたいと思います。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年02月25日 00:35:58

貴重なご意見を賜わりました事に感謝申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。本コメントを頂いてすぐに関係部署に確認し、対応を実施致しました。
鬼サウナのオートロウリュは当初設計より抑えて稼働をしております。110℃の高温のコンセプト故、一長一短ございますが、皆様で楽しみ方を模索頂ければ幸いでございます。いただいた貴重な意見を基に関係部署で対応策を検討して参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン|朝食付】<迷ったら当プランがオススメ>登別温泉旅をお得に気軽に楽しむ

投稿者さん 2023年02月07日 08:47:26

今回家族旅行で宿泊しました。
部屋は古さを感じます。
布団が低反発マットレスで寝心地が良かったです。
部屋はとても暖かいのですが、その他の階がとても寒く
お風呂に入ってもすぐ冷えてしまいます。
脱衣場も寒く感じました。
電気料金が値上げになってるのでわかりますが、お風呂に入っても
湯冷めするぐらい寒かったです。
鬼サウナのオートロウリュですが耳を火傷しました。
すぐ冷やしましたが水ぶくれになりました。
他の口コミでもありましたが危ないと思うので対策が必要かと思います。
日帰り入浴の鬼サウナ利用の方が多いのか日中はとても混んでて入れませんでした。
宿泊者が多い日などは少し制限した方がいいのかと思いました。
従業員さんの対応はとてもよく気持ちよく過ごすことがでいました。
食事はもう少し魚料理があると嬉しいです。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年02月09日 08:06:32

貴重なご意見を賜わりました事に感謝申し上げます。
寝具・当館のスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後ともにおもてなしの心をもとに精進して参ります。
館内温度については、気をかけておる所ではございますが、季節柄どうしても寒くなってしまう箇所も出てきているところではございます。関係部署に確認し、改善に努めて参ります。
鬼サウナのオートロウリュでの火傷ですが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
皆様の健康を考慮し、サウナストーン付近には看板での注意喚起を実施しているところではございますが、重ねてお詫び申し上げます。
鬼サウナの混雑につきましては、各浴場のサウナについて改修工事を実施しております。完成の折には、混雑分散及び、当館でのサウナ巡りで新たな魅力につながればと感じております。
食事につきましては、魚料理の拡充について、関係部署に確認し、改善に努めて参ります。

【【喫煙】本館和室10畳】

投稿者さん 2023年02月07日 00:39:17

鬼サウナが印象的。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年02月09日 08:06:02

投稿者様
総合評価『5』をはじめ、すべての項目、特に鬼サウナに対しての高い評価とお褒めのコメントを賜わり誠にありがとうございます。
鬼サウナですが、宿泊者様には鬼灯(ほおずき)の湯の撮影のお時間も設定してご用意しております。是非ともSNS等で当館の魅力を発信頂き、末永くお楽しみいただければ幸いです。
竜胆(りんどう)の湯のサウナについても現在コンセプトを活かした改修を近日予定しております。完成の折には奇数日・偶数日ともにお楽しみいただければ幸いです。
今後ともに四季を感じながら、鬼サウナで、鬼ととのって頂ければ幸いです。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】<南館新客室>コンフォートツイン(27平米)別会食場】

嵐千歳さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

嵐千歳さん [60代/男性] 2023年01月29日 11:42:21

部屋の照明〔スタンド)の傘にほこりが付いていた、空気清浄機のフィルターが掃除されていない、又、鬼サウナの水吹き出し後蒸気が数秒後はなれた壁側二人目の自分にかかり肩が痛み、外に逃げると両肩赤く痛いので水タオルで冷ました、今後水吹き出しの量に注意して欲しい。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年02月01日 05:19:10

嵐千歳様
貴重なご意見を賜わりました事に感謝申し上げます。
客室清掃についてですが、清掃スタッフの更なる確認を今後とも確実に実施することで、宿泊者様へ快適な環境を常にご提供できるように徹底致します。
鬼サウナのオートロウリュに関しましては、皆様の健康を考慮し、当初設計より抑えて稼働をしております。110℃の高温のコンセプト故、一長一短ございますが、皆様で楽しみ方を模索頂ければ幸いでございます。いただいた貴重な意見を基に関係部署で創意・工夫を検討して参ります。
今後ともに大浴場各サウナはコンセプトをもった改装を実施しておりますので、お好きな温度・空間のサウナにて是非当館でのサウナ巡りをご堪能頂ければ幸いでございます。
嵐千歳様のご期待に沿える宿になれるよう今後も創意・工夫に努めてまいります。
嵐千歳様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】スタンダードプラン☆1泊2食付きバイキング食☆
【【禁煙】洋室ツインベッド_(24平米)】

JWP102さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

JWP102さん [50代/男性] 2023年01月25日 14:49:19

宿泊数が空いていたせいか、快適に過ごせました。終始スタッフの対応も心地よく、寛げました。チェックイン時間の都合上、夕食は2階の居酒屋でしたが、特典の館内利用券3,000円とサウナ工事中のお詫び1,000円券でお腹一杯。(ビーフシチュー激ウマ!)施設側の心遣いに感謝します。年期は入っていますが浴場、客室、館内とても綺麗で良かったですね。維持されている方、ご苦労様です。朝食は沢山の種類から好きなだけ選べますし、品切れもありません。大満足です。話題の(?)鬼サウナですが、毎時00分に始まります。サウナストーンに水が掛かり、風が出るものと身構えまてドキドキしました!あれ?水だけ?と思いましたがギンギンに熱くなり大発汗!楽しみました~♪ただし、一つだけ残念な事があり、夜の鬼灯の露天(21時頃)がとても温度が低く(底が冷たい)びっくりしました。朝の竜胆の露天は問題なく適温。ともあれ、有意義なステイを楽しませていただきました、スタッフの皆様お世話になりました。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年02月01日 05:18:42

JWP102様
食事・温泉・話題の鬼サウナ等、当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
松前ではサウナ飯、サウナドリンク等新たなメニュー等もございますので、ぜひまたの機会にご堪能頂ければ幸いでございます。
御好評頂いております鬼灯(ほおずき)の湯の鬼サウナをご堪能頂き、お褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。
露天風呂でございますが、スタッフによる定期的な湯もみにより、温度管理を実施しているところではございますが、季節柄温度管理が難しい時間帯もございましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
JWP102様のご期待に沿える宿になれるよう今後も創意・工夫に努めてまいります。
JWP102様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ずっし~さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

ずっし~さん [30代/男性] 2023年01月23日 17:49:29

大浴場に行く際に部屋からタオルを持たなくていいのが良かったです。
バイキングも品数豊富で美味しくいただきました。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年02月01日 05:18:22

ずっし~様
御好評頂いておりますお食事に関しましては、北海道の幸を始めとした数々の料理にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
手ぶらで行ける大浴場については、皆様からもお褒めのお言葉を頂くことも多く、当館の小さな取り組みにお気付き頂き感謝致します。
ずっし~様のご期待に沿える宿になれるよう今後も創意・工夫に努めてまいります。
ずっし~様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆1泊2食付きバイキング食☆
【【禁煙】<南館新客室>コンフォートツイン_(27平米)】

投稿者さん 2023年01月17日 19:09:10

部屋のウォシュレットがリモコンが反応しなく使えなかった その他はほぼ満足

登別温泉 登別グランドホテル 2023年02月01日 05:17:59

投稿者様
食事・温泉・サウナ等、当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
客室設備につきましては、当館スタッフ・清掃スタッフの情報共有を今後とも確実に実施することで、宿泊者様へご迷惑をお掛けしないように徹底致します。

【【喫煙】洋室ツインベッド_(24平米)】

投稿者さん 2023年01月09日 17:54:16

コロナ禍以降、旅行を控えていましたが、少し前に家族全員コロナにかかってしまったので、抗体があるうちに?旅行に行こうと思い宿泊しました。料理の口コミがよく期待して行きましたが、本当に期待以上の品数、美味しさで親も子も大満足でした。空になった料理はすぐ補充してくれました。
ゲームセンターが少し残念です。クレーンゲームの景品も一昔前のもので、子供が、せめてホッケーでもしたいな…とお金をいれようとしたところ「調整中」の張り紙が…。ですか、食事と温泉で大変満足しました。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年01月10日 11:44:28

投稿者様
「本当に期待以上の品数、美味しさ」のお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ゲームコーナーに関しましては、筐体も含めて諸々の変更を検討しております。お子様と共に楽しめる施設になれますように改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月05日 19:08:49

立地はコンビニに近くてわかりやすいのでいい。一方地獄谷から少し遠い。
部屋は和洋室に止まったけど可もなく不可もなく普通。照明のスイッチがわかりにくい。不衛生等は感じなかった。浴衣があったができれば作務衣が良かった。寝間着を持参すべきだった。コドモの浴衣はロビーからセルフサービスで持ってくるシステムだったが案内がなかったので二度手間になった。
夕食ではソフトドリンクが有料なのが残念。ラクレットチーズが美味しかった。
朝食では鶏唐揚がなかった、幼児がいるので欲しかった。
風呂は広くてよかった。硫黄の匂いが「これぞ登別」と感じた。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年01月10日 11:44:03

貴重なご意見を賜わりました事に感謝申し上げます。
客室設備・フロントでのご案内に関しまして、投稿者様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。関係部署に確認し、改善に努めて参ります。
またお子様向けのメニュについても関係部署に確認し、改善に努めて参ります。
温泉に関しましては、硫黄泉をはじめとした各種泉質をご堪能頂けたようで嬉しい限りでございます。投稿者様の美容と健康の一助となっていれば幸いでございます。
地域と共に生きる企業として、引き続き「登別温泉街をもっと元気に」の気概を持ってスタッフ一同精進して参ります。

ぐむままさんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

ぐむままさん [60代/女性] 2023年01月04日 10:52:21

昨年に続いて今回も年末年始二連泊御世話になりました。
なんと前回と同じ部屋を用意して頂き、帰省したかのような気分になりました。
カウントダウンや餅つき、ものまねライブ等のイベントを満喫!
温泉最高 手ぶらで利用出来て何度も入浴しました。
どのスタッフさんも笑顔で気さくに対応していただきました。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年01月10日 11:43:20

ぐむまま様
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
客室に関しましては、当館の小さな取り組みにお気付き頂き、誠にありがとうございます。
「帰省したかのような気分になりました」のお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
温泉・当館スタッフの対応・年末年始限定の各種催し物をご堪能頂き、お褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもぐむまま様の大切な思い出の中に当館を加えていただけるように引き続き品質の維持・向上に努めてまいります。
ぐむまま様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

2063件中 161~180件表示