登別温泉 登別グランドホテル クチコミ・感想・情報

登別温泉 登別グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

2062件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2006年08月30日 19:15:11

格安の洋室プランでしたが清潔な部屋でした。
冷蔵庫は昔ながらの引っこ抜く式のドリンクがあったが、一部フリースペース
になっていて案内してくれた方が「ご自由に使ってください」とおっしゃってくれたのは感じが良かったです。
また二人で行ったのですがお互い好きなように大浴場で入浴できるようにと鍵を2本渡してくれたり、
タオルは大浴場に積んであり、その場で乾燥したものが使え何度も入浴しても常に乾いた清潔なタオルを使えたりなど
細かいところまでサービスが行き届いていて良かったです。
また登別を訪れたら泊まりたいです。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年09月02日 12:04:46

ご宿泊頂きまして有難うございます。
今後も皆様のお声を拝聴しながら、
楽しい思い出となる時間を過ごして頂けるよう、
日々がんばりたいと思います。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月30日 14:53:31

大変良かったと思います。登別には4回目ですが、全部違う所に宿泊しましたが、食事が一番良かったです。温泉に関しては、お風呂は良いですが、やはり大規模なホテルなので、観光シーズンは子供たちが多く、また若者でもマナーがなっていない人がちらほらいるので、落ち着いて入浴はできなかったのが残念です。しょうがないですが。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年09月02日 11:26:07

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
浴場におきましての不快な思いをお掛け致しました事、
誠に申し訳なくお詫びを申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるように
努力してまいりますので、
今後ともご愛顧賜りますようどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月27日 09:18:16

おーきい部屋プランで宿泊しました。安価なプランであったため不安でしたが、部屋は古かったが、きれいに清掃されており、清潔感がありました。食事は大変良かったです。6泊7日の北海道旅行の最後の宿泊先でしたが、これまで宿泊した施設の中で最も満足できるものでした。今後、北海道へ旅行する際には、再度、宿泊したいと思います。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年08月28日 10:59:20

先日はご宿泊賜りまして
誠に有難うございました。
ご満足いただきましたことを
大変嬉しく思います。
お客様からいただきましたメッセージを励みに社員一同、
より一層お客様にご満足いただけます様、
精進させていただきます。
次回ご来泉の際も是非、
当館をご利用下さいますことをお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月26日 22:06:42

「2人で愉しむ お料理別々プラン」でしたが料理には大満足でした。温泉も夕方と朝とで男湯と女湯の交換があり両方を楽しめました。朝市の露天風呂は最高でした。ひとつ残念だったのは,チェックインの際に朝食のことが告げられず,食事券などもなかったため何時からどこで食べられるのか分からなかったことです。結局朝起きてからフロントに電話して確かめましたが,初めてのホテルですので事情が分からず少しだけ不安でした。これ以外は問題ありませんでした。大変リーズナブルでまた宿泊できたらなと思いました。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年08月28日 10:57:07

ご利用頂き、ありがとうございました。
また、お褒めのご投稿に感謝申し上げます。
お料理、お風呂にご満足いただけたことを
とても光栄に思います。
しかしながらご滞在中、
ご朝食のご案内に関して、
ご不便をおかけいたしました事を、
心よりお詫び申し上げます。

これからも、お客様のご意見を第一に、
今後も、よりよいホテルを目指して、
社員一同、精進して参ります。

投稿者さん 2006年08月26日 10:57:27

2回目の利用になります、冷房がよく効いた綺麗なお部屋で快適でした、私はこのお宿のバイキング料理がとてもお気に入りで、道内色々なお宿のバイキングを経験しましたがお安い値段でかなり優秀でお奨めです、朝のパン類もかなりのレベルの高さです、また利用させてもらいますありがとうございました。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年08月28日 10:43:36

当館をご利用いただきまして
従業員一同、お客様にご満足いただけますよう
に心がけております。
お喜びの声を頂戴し、

投稿者さん 2006年08月25日 20:12:39

8月22日に夫婦で1泊しました。
一人1万円くらいのコースだったので、期待してませんでしたが
お部屋や食事など、満足しました。
お部屋は眺めは裏の駐車場、とあまりよくないですが
部屋は清潔で古さも気になりませんでした。
食事は夏に鍋モノでしたが、おいしくいただきました。
ボリュームも品数もこの値段なら問題ありません。
温泉はお湯が豊富でとてもよかったです。
収容人数が多いためか、人は多かったですが
湯船も洗い場も脱衣所も広かったため、混雑した印象はありませんでした。
また、バスタオルが風呂場に用意してあり、自由に使えるのは嬉しいですね。
1日に何度も温泉に入るのが楽しみなので、その都度新しいタオルが
使えるのはポイントが高いと思います。
2度目の登別でしたが、大勢で楽しく宿泊するときはまた利用したいと思います。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年08月28日 10:42:43

この度は、当ホテルをご利用賜りまして
誠にありがとうざいます。
たくさんの嬉しいお言葉を有難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう
努力してまいりますので、
今後ともご愛顧賜りますようどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月25日 11:41:15

家族4人で利用しました。熊牧場、地獄谷が徒歩圏内にあり、朝ゆっくり観光してから、次の予定地に移動しました。お風呂も食事も大変満足しました。朝食の卵焼きは、格別美味しかったです。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年08月28日 10:40:09

ご宿泊いただきまして
誠に有難うございました。
これからも皆様にご満足を頂く事が出来ます様、
スタッフ一同、精進致して参りたく存じますので、
引き続きのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月24日 23:28:13

両親と夫婦4人で利用いたしましたが、とても良いホテル(旅館)でした。
ぜひまた利用したいと思います。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年08月25日 10:19:54

当館をご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月24日 23:22:50

館内の手入れが行き届いていて、とても快適な宿でした。
また利用したいと思います。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年08月25日 10:18:30

ご宿泊頂きまして
誠に有難うございました。
次回、お越しいただきました際にも
快適にお過ごしいただけますよう
従業員一同、精進して参りますので
ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月23日 06:45:50

広々温泉,おいしい料理と快適に宿泊させていただきました。特に朝食の卵焼きがおいしかったです。
今回はJRでの旅行だったので,登別駅からバス移動しました。ホテルまでの送迎が理想ですが,せめて行く先や料金などが事前にわかるようHPなどで明示していただけるとより快適な旅になるのではないかと感じました。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年08月24日 16:23:43

ご宿泊頂きまして
誠に有難うございました。
次回登別温泉にお越しの機会がございましたら
是非、再び、祝いの宿 登別グランドホテルを
ご指名頂きますようお願い致します。

投稿者さん 2006年08月22日 01:26:47

全職員がすれ違うたびに必ず挨拶をされるなど、ホテルの顧客応対は非常に丁寧で気分よく泊まることができました。
また、料理(バイキング)も満足のいく内容でした。
大浴場はタオル類が完備しており、わざわざ部屋からタオルをもって行かなくてよいのがよかったです。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年08月22日 10:45:38

当館をご利用いただきまして
従業員一同、お客様にご満足いただけますよう
に心がけております。
お喜びの声を頂戴し、

投稿者さん 2006年08月21日 13:20:47

家族で利用させていただきました。
食事はバイキングにしましたが、十分満足のいくものでした。
また利用したいと思います。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年08月22日 10:44:53

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
これからもお客様に少しでも満足して
頂けるよう努力してまいります。
また機会がございまして
当ホテルにご宿泊いただける日を
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月20日 11:11:51

8/7に家族4人で「至福膳夏の章和の膳」プランで宿泊しました。
夕食は部屋食だったこともあり、のんびりと食べることが出来ました。
量・種類は多く、味付けが濃くお腹いっぱいになり、最後のご飯までたどり着けませんでした。料理が出てくるタイミングが早かったり・遅かったりとバラバラだったのがちょっと残念です。
朝食はバイキングでした。和・洋と種類はあるのですが、どれもこれもありきたりでした。朝食は逆に味付けが薄かったです。
お風呂は男女別に朝・夜逆転し、朝夕2回入ると両方堪能できます。どちらも作りはほぼ同じで露天2つに内風呂が大1小4~5+サウナです。露天はそれほど大きくなくこじんまりといった感じです。
まぁ、値段とほぼ見合いかなと感じました。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年08月22日 10:43:45

この度はご宿泊を頂戴致しました上、
ご投稿までもお寄せ頂き誠にありがとうございました。
これからも皆様にご満足を頂く事が出来ますよう、
精進致して参りますので、
変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月19日 17:13:02

1日目に入った滝の流れる露天風呂がよかったです。2日目の朝、もう一つの方のギャップには驚きましたが。
 お部屋もきれいで、落ち着きました。
 食事は、量が多く、種類も多かったので、一見「すごいな」と思いましたが、味付けが似ていて、どれを食べても同じような味がしました。せっかくの素材の旨みが生かせてないのでは?と思います。もう少し量を減らしても、質の高いものにした方が、喜ばれるはずです。
 あとは、スタッフの方が親切でよかったのですが、対応が少し遅かったので、もう少し迅速に対応していただけると助かります。

リフレクソロジーのコーナーがありましたが、マッサージも、部屋ではなく、外でも受けられたら、と思いました。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年08月22日 10:41:55

ご利用下さいましてありがとうございました。
頂戴致しました貴重なご意見を
今後のホテルづくりの上での
ご参考とさせて頂きたく存じます。
皆様にいつもごゆっくりと
お過し頂く事が出来ます様、
これからも努力を重ねて参りますので、
引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月18日 11:07:48

8月8日に母と祖母が宿泊させて頂きました。
母も祖母も「会席料理もキレイに盛りつけられ美味しく、温泉もとても良かった」と大満足で東京へ帰って行きました。
また利用させて頂くと思います(-^▽^-)

登別温泉 登別グランドホテル 2006年08月18日 11:31:00

ご利用いただきまして、
誠に有難うございます。
これからも良質のサービスのご提供と
お客様の思い出となるご旅行を
お手伝いすべくサービスの向上に
努力して参ります。

投稿者さん 2006年08月17日 13:38:34

子供づれて2泊させてもらいました。
総合評価は満足ですが、ほんのちょっとの配慮が足りないと思う点がいくつかありました。

2泊連泊でしたが、ちゃんと把握していなかったとかで、部屋を移動させられました(部屋を移動したくないから連泊にしたんですけど)。
外出中に荷物を移動してもらいましたが、私たちの物ではない使った後の歯ブラシ、歯磨き粉が洗面所にありました。

仲居さんが「もう食べられますよ」といってふたをもっていってしまった料理の肉が生焼けで、固形燃料が足りず結局食べられなかった。等。

こう書いてみると、いまいちかもしれなかったな・・・と思うのですが、そう感じないのは、ホテルの従業員の方の「気持ち」は感じとれたからかもしれません。
もう少し、ちゃんと配慮すればいいのになーと思いました。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年08月18日 11:12:54

ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
全て私どもの不手際が招いたことで
お客様に数々のご迷惑をお掛けしてしまい、
お詫び申し上げます。
このようなことが、二度と起こらぬよう、
意識を新たに致しまして取り組んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、
何卒変わらぬご高配を賜りますよう、
謹んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月16日 22:18:08

8/12に宿泊させて頂きました。家族7人でしたので、16畳の部屋を選びましたが、トイレが2つもあり、ゆっくりくつろぐことが、出来ました。朝夕食共にバイキングでしたが、席もあらかじめ指定して頂き混乱がないように、対応して頂けて、お腹ぺこぺこの私たちには、とっても助かりました。食事も大満足で、ステーキも、かにもすべて、美味しく頂きました。お風呂も男女入れ替わりで、雰囲気が、変わって新鮮でしたし、タオルを持たずにいける事シャンプーや、ローションなど備品が揃っていて、とっても助かりました。毎年北海道には、行ってますが、また是非伺いたいと思います。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年08月18日 11:05:49

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからも施設面、食事面、サービス面とも
お客様にご満足して頂けるようにしていきたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月15日 11:54:05

8月14日、15日で家族4人で宿泊しました。部屋はとても広い部屋で驚きました。嬉しかったです。仲居さんも優しくてとても良かったです。料理は部屋食でしたが量が多くて食べきれずもう少し少なくても良いと思いました。朝食バイキングは種類も豊富でパン美味しかったです。お風呂は大満足。露天風呂最高でした。また機会があれば泊まりたいと思います。お世話になりました。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年08月18日 11:03:51

お客様にご満足頂けました事を
大変嬉しく思っております。
日々、お客様に満足いただくことを心がけて
スタッフ一丸となって頑張っておりますが、
お客様からのお褒めのお言葉が
私達の何よりの励みになります。
これからもお客様皆様に
満足して頂きますよう頑張って参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月14日 09:52:01

お風呂が素敵でした。夜と朝で男湯と女湯が交換されよかったです。相互に差が(大きさ、新しさ等)ありました。知らないままだと寂しいのでこの点はチェックインの際にきちんとお知らせ頂けた方がよかったです。大浴場前に数台あるマッサージ機が無料でした。嬉しくて何度も使わせて頂きました。料亭のお料理コースを選んだのですが、静かな個室で、すべて(漬け物まで!)二人分別のものを出して頂きました。量、質も共になかなかダイナミックで楽しませて頂きました。朝食バイキングは種類も豊富で美味しかったです。客寄せのためなのか2階にあったカラオケラウンジの扉がずっと開いており、少し騒々しかったです。のんびりさせて頂きました。お世話になりました。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年08月14日 18:58:13

先日はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
今回、お客様からご指摘を頂いた点につきましては
早急に改善し、お客様に喜ばれるものとして
いきたいと考えております。
皆様にいつもごゆっくりとお過し頂く事が出来ます様、
これからも努力を重ねて参りますので、
引き続き、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月13日 21:42:41

敷布団が1枚でちょっと薄いと思います。
やはり2枚あると落ち着きます。
食事は平均点ですが、会場がやや暑くて、北海道らしい爽やかさに欠けたのが残念でした。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年08月14日 18:52:30

ご利用下さいましてありがとうございました。
期待に沿う事が出来ず深くお詫び申し上げます。
今後の貴重なご意見としてスタッフ一同肝に銘じ、
ご利用の皆様に満足して頂けるよう
努力していきたいと思っております。

2062件中 1921~1940件表示