登別温泉 登別グランドホテル クチコミ・感想・情報

登別温泉 登別グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

2059件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2006年07月03日 21:43:57

食事(バイキング)は、種類も数多くありなかなかのものでした。
部屋は洋室でビジネスホテル風だったのですが、今の時代に禁煙室がないのには呆れました。
風呂は広々していいのですが、メインのローマ風呂には登別温泉特有の硫黄泉の方がいいと思いました。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年07月06日 20:43:43

ご宿泊いただきまして有難うございました。
ご指摘頂きました点につきましては
早急に対応策を考えて行きたいと思います。

投稿者さん 2006年07月03日 12:16:29

施設に関しては問題ないと思います。ただ、私のように自分を見つめなおす一人旅人の為にも、少々値段がはってもいいので、夕食込みのプランをお願いします。 仕方が無いので、食事は2階の松前で頂きましたが、どうも居酒屋という感じで、また、料理内容も少なく、高級ホテルでの食事の雰囲気は楽しめませんでした。(注文した料理についてくるはずのデザートも出されず。
仲居さんがとなりのラーメン屋と掛け持ちのようで、松前には気を配れる状況ではなかったような感じ・・・) 温泉は硫黄泉が気に入りました。(どなかかが書いていましたがドーム風呂はやはり硫黄泉がいいです・・・)

登別温泉 登別グランドホテル 2006年07月06日 20:40:56

ご宿泊有難うございました。

現在はお一人様用の夕食付きのプランは
バイキングプランしかないため、
お料理をお楽しみいただけないので
これから検討させていただきたいと
考えております。
松前でのご対応につきましても
担当者を再教育をさせて頂きます。
次回はご期待に添えるよう、
ご指摘いただきました件を
これからひとつひとつ改善に
取り組みたいと思います。

投稿者さん 2006年06月26日 13:43:00

両親へのプレゼントだったのですが、宿の方がとても親切で快適にすごせたと大満足でした。すべてにおいてよかったとのことでしたが、アメニティ(歯ブラシ)だけが・・・

登別温泉 登別グランドホテル 2006年06月26日 16:22:10

誠にありがとうございました。
今後も皆様に選んでいただけるホテルを
目指して取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2006年06月26日 08:59:02

基本的には、大変満足です。2人別々メニューのプランだったのですが、今まで体験した事の無い豪華さと美味しさ。今まで温泉はかなり行っていますが、NO.1料理の美味しさです。
お風呂は、チョッと狭い感じはありましたが、お湯の質はNO.1です。
残念な事は、サウナが22:00でしまる位です。
多分今までの温泉旅行の中で最高のホテルかもしれません。
大満足な旅行をありがとうございました。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年06月26日 16:20:45

誠にありがとうございました。

身に余るお褒めの投稿をいただき重ねて
お礼申し上げますとともに、
大変恐縮しております。
これからもお客様の期待を裏切らぬよう、
接遇に努めてまいりますので、
機会がございましたら是非、
当館にご宿泊下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月24日 22:11:14

2回目の家族旅行で1日目に、宿泊させて頂ました。温泉、部屋は満足でした。また、おみやげのパンには大満足でした。ただし、夕食は北海道らしさを感じる事ができませんでした。海の幸、食材が少なかったように思いました。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年06月26日 16:16:18

ご指摘いただきました点につきましては、
一つ一つを真摯に受け止め、
改善すべく取り組んでまいりたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月23日 07:29:43

大人6名を和室16畳の広い部屋で利用しましたが、十分スペースがあり良かった。トイレも2箇所あったが、ひとつは後から作ったようでドアが少し開けにくい点があったが仕方がない。風呂は大浴場も露天風呂もゆったりして良い。男女交代で双方利用できた点やタオルが風呂場に用意されていた点、スリッパを脱衣かごの下に置ける等細かい配慮には感心した。
サービスの点もほぼ良かったが、到着時の車の誘導の際若干スムーズさに欠けていた点を直せば完璧。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年06月26日 16:13:24

ご指摘頂きました点につきましては
早急に対応策を考えて行きたいと思います。

投稿者さん 2006年06月18日 22:12:04

父の還暦のお祝いで利用させていただきました。
御部屋食は家族5人でゆったりのんびりいただけましたし
ボリュームも満点。還暦祝いの御箸をプレゼントしていただいちゃいました。
還暦用の衣装と座布団も貸していただけたので
楽しい写真をとることが出来ました。
普段忙しい父とも家族でゆっくり話ができ
部屋を出る時には「あ~のんびりできた!」とうれしそうでした。
お部屋も広いし 大浴場も広くてお湯も最高です。
すれ違う従業員の方々もさりげなく挨拶されていて、本当に感じがよかったです。
今度は結婚記念日に夫と利用させていただきたいと思います。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年06月21日 14:38:57

ご利用いただきまして、
記念のご旅行の思い出づくりの
お役に立てたようで何よりです。
大浴場にもご満足いただけましたようで
嬉しく思います。
また従業員にもお褒めの言葉を頂き、
お喜びの声を頂戴し、
心がけたく存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年06月15日 14:07:41

ホテルだと思ってたのですが、浴衣で館内行動ができたのは良かったです。
また、温泉では常に新しいタオルとバスタオルが使えたのは大変満足です。このアイデアは差別化の一因だと思います。もっとアピールしてみては?
ベッドが小さかった(幅)のはちょっと残念でした。
費用に対する満足度は大変高いです。親友にも推薦できると思います。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年06月15日 15:13:58

ご宿泊いただき誠に有難うございました。
またご丁寧にご投稿いただき有難うござい
ました。
ぜひご愛顧いただき、

投稿者さん 2006年06月14日 21:58:53

お値段の割にはお風呂、食事ともに良かったです。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年06月15日 15:09:34

この度はご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月13日 23:18:32

大変コストパフォーマンスに優れていると思いました。只駐車場の案内が大変悪くというか、誰も案内する方もいなく苦労しました。大変

登別温泉 登別グランドホテル 2006年06月15日 15:08:52

当館をお選びいただき
誠にありがとうございました。
お客様に不快感を与えてしまい、
お詫び申し上げます。
お客様に快適に過していただける様、
努めて参りますので、
今後共宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年06月06日 10:16:50

今回、初めて登別に旅行をしましたので、宿の比較は出来ませんが、温泉は本当に素晴らしかったと思います、部屋も広く、食事も美味しく頂きました。またチェックアウト後に担当の方がお見送りにわざわざお見えになったのには心なごむ出発となり良い思いでとなりそうです。有難う御座いました。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年06月15日 15:07:44

従業員一同、お客様に
ご満足いただけますように心がけております。
お喜びの声を頂戴し、

投稿者さん 2006年06月05日 09:56:48

登別は何度か宿泊しておりますが、こちらのホテルは今回はじめてでした。
温泉については、広くゆったり出来、とても気持ちがよく、食事はバイキングでししたが、出来たてのステーキや天婦羅を美味しく頂きました。
ただ一つ残念と思われる点が、「地獄の谷の鬼花火」や「鬼火の路」の案内が、館内のポスターのみというところです。せっかく登別としてのイベントですのでもう少し告知されたら良いのではないかと感じました。歩いて10分ほどでしたので。
また機会がありましたらお世話になります。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年06月15日 14:50:13

当館をご指名賜り有難うございました。
バイキングに御満足いただけたとのことで
うれしく存じます。
皆様より好評をいただいておりますが
今後も品揃えやサービスについて
新しいものを提案していきたいと存じます。
鬼花火のご案内は館内放送でさせていただいて
おりましたが、
お客様には聞こえなかったようなので
再度、告知方法の検討もさせていただきたいと思います。
次回ご来泉の際も是非、
当館をご利用下さいますことを
お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月01日 12:21:24

今回、札幌からの送迎バスを利用させて頂きましたが、てっきりマイクロバスかと思っておりましたら観光バスのような大型のバスでガイドさんも乗っていたのでびっくりしました。説明を聞きながらホテルに到着しましたが、全体が明るく雰囲気の良い空間で部屋も綺麗で予想以上でした。お風呂も色々な種類の温泉があり、さすが日本の3大温泉に数えられているだけのことがあると思いゆったりとつかることができました。また、ロッカーには部屋からのスリッパを入れる空間があり他人のスリッパで水虫をうつされたことがあったので助かりました。浴場の近くに置いてあるマッサージの機械は、色々な機能が備わっている専門メーカーの物とのことで大変気持ち良かったです。朝食はバイキングでしたが、温泉地のホテルにしては質が高くて味も良かったです。ただ、夕食は部屋で頂きましたが、量は多かったですが味は朝食に比べるといまひとつだったことと、部屋のテレビのリモコンの感度が悪いのか角度や位置を色々変えてもチャンネルがなかなか切り変わらなかったことだけが残念でした。全体としては大変な満足感が得られて本当に良い旅行の思い出が出来ました。ありがとうございました。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年06月15日 14:43:34

この度はご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂きまして
重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、
一つ一つを真摯に受け止め、
改善すべく取り組んでまいりたいと存じます。

これからも施設面、食事面、サービス面とも
お客様にご満足して頂けるようにして
いきたいと思います。

投稿者さん 2006年05月29日 11:01:43

お風呂が何と言ってもよくリラックスできた。実は温泉はあまり好きではない私だが、ゆったりお湯につかることがこんなに気持ちいいものなのかと〃再発見〃できた。広い浴場と滝が見える露天風呂が身も心もリラックスさせた。
食事は朝食しか取っていないのでよく分からないが、朝食もおいしいと思えた。もう一度行きたくなる場所だった。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年05月29日 12:32:42

誠にありがとうございました。
これからも多彩なプランを
ご提供させていただく予定でございますので
またのご来館心よりお待ちしております。
ご丁寧にご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月28日 16:55:19

今回は温泉でゆっくりした時間を過ごしたいと思いこちらのホテルを利用させて頂きました。札幌からあちらこちらドライブをしながら夕方には到着しましたが、スタッフの丁寧な対応に運転の疲れを忘れる事ができました。通された部屋は広くて清潔で、大変くつろいだ時間を過ごす事ができました。お風呂も広く沢山の温質があり、登別の醍醐味を感じる事ができました。食事は朝食だけのプランでしたが、焼きたてのパンなど温泉地のホテルとは思えないほど美味しかったです。金額的に考えると十分満足出来る内容であったと思います。またこの次も登別へ行く機会がありましたらこちらに宿泊したいと思います。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年05月29日 10:28:37

当館をご指名賜り有難うございました。
お寛ぎいただけた様子をうかがう事が出来て
とても嬉しく思います。
1泊2食での宿泊プランも
たくさんご用意しておりますので
今後のご宿泊の際にご利用下さいませ。
これからもお客様のご意見を第一に、
よりよいホテルを目指して、
社員一同、精進して参りますので
ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月27日 20:57:29

2人で利用しましたが2人とも違う料理が出てきて、いい意味で驚きました。
お風呂のことはもう言うまでもなく素晴らしい。登別に湧く泉質の数と比較して、種類が少なくてオーソドックスなものが多い点は面白味に欠けるところはありますが、奇をてらったところもなく不満はありません。鉄泉がとにかく肌になじんで気持ちよかったです。
最後帰る時、楽天でカード決済済みなのに「2万円になります」とさらっと言われ、決済済みであることを何度も伝え、携帯の画面を見せたりしましたが、かなり時間が経って、確認出来たと言うより諦めた感じで解放されたのが何か後味悪くて残念。サービスで1点減点はそれだけです。他はほぼパーフェクトです。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年05月29日 10:20:14

誠にありがとうございました。
ご丁寧にご投稿を頂き誠に有難うございます。
スタッフの不手際によりお客様に
不快感を与えてしまい、お詫び申し上げます。
お客様に快適に過していただける様、
努めて参りますので、
今後共宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月25日 18:42:55

料理の質量ともにとても満足しました。また二人の料理の内容が違うのも良かったです。温泉は内風呂はとても広々としていて、露天風呂はきれいでした。大満足です。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年05月29日 10:18:59

御利用頂きまして誠に有難うございました。
次回、登別温泉にご宿泊の際は
自慢のバイキングもお召し上がり下さい。
きっとご満足いただけることかと思います。
ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月20日 19:00:50

何度か利用していますが、いつも落ち着いた雰囲気と、従業員の方々の感じのよさに、登別に来たらまたここにしようと思ってしまいます。館内のあちらこちらに飾られている生花にも、心が和みます。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年05月29日 10:16:07

誠にありがとうございました。
ご宿泊される皆様に喜んで頂けますように
これからも努力して行きたいと思っており
ます。

投稿者さん 2006年05月17日 15:34:43

部屋のながめが不満。安いから仕方ないかな。おみやげのパンは、とってもおいしいパンでした。風呂の近くで、生ビールが飲めると良いのになー。食事は、大満足。風呂場にタオル等があるので、手ぶらで行けていいですね。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年05月29日 10:14:53

先日はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご不満がございました点に付きましては
大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後もお客様に快適に過していただける様、
従業員一同努めて参りますので、
またご宿泊いただけますようお願い致します。

投稿者さん 2006年05月09日 09:17:27

「祝いの宿」というキャッチフレーズでアピールしているように、客室係を始めとして接客がとても満足できました。
他にも、露天風呂、食事、部屋など、金額に対し、十分な内容でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年05月10日 20:31:38

御利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様にお寛ぎ頂けて
私共スタッフ一同何よりの喜びでございます。

2059件中 1961~1980件表示