登別温泉 登別グランドホテル クチコミ・感想・情報

登別温泉 登別グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

2059件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2006年05月08日 21:32:10

夕食のバイキングは種類が多く満足できるものでした。
お風呂もまあよかったです。
しかし、部屋のドアが閉まりにくかったのがマイナスポイントです。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年05月10日 20:29:03

客室に不備が御座いました事、
心よりお詫び申し上げます。
今後は更に厳しいチェックを行なう様、
徹底いたします。
次回ご宿泊頂けました際には、
快適な客室でお出迎えできます様、
努力してまいります。

投稿者さん 2006年05月08日 10:37:21

お料理がとても美味しく、GWの素敵な締めくくりができました。お風呂も清潔でしたし、露天風呂もとても良かったです。お部屋担当の方もとても感じの良い方でした。また利用したいと思います。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年05月10日 20:27:26

御利用頂きまして誠に有難うございました。
これからもお客様の良い思い出となるように
心掛けて参りたいと思っておりますので
次回登別温泉にお越しになる際も
祝いの宿 登別グランドホテルにて
ご宿泊いただきますように

投稿者さん 2006年05月07日 14:08:09

今回初めて楽天トラベルから頼み、宿泊しましたが、部屋、食事、お風呂とも大変満足のいくものでした。ただ、残念だったのが夜のバイキングの時にトレーが邪魔になるので接客の女性の方にどちらに置いたらいいのか尋ねたら、こちらで下げますからとの返事だったので、テーブルに置いてバイキング料理を取りに行って戻ってきたらテーブルの上にトレーが置いたままの状態で結局は自分で下げに行きました。あとは食事の内容も予想以上に良くて子供逹も喜んでたいました。また、利用したいと思いますのでそのときはよろしくお願いします。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年05月10日 20:25:17

ご利用下さいましてありがとうございました。
スタッフの不手際によりお客様に不快感を
与えてしまい、お詫び申し上げます。
今後このようことが二度と無い様に
指示の徹底を図りたいと存じますので
これに懲りずにまたご宿泊を頂くように
お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月06日 21:10:42

数年前に利用したことがありましたがやっぱり良かったです、お風呂も大きくゆったりしていて露天風呂も良かったです。夕食も種類が豊富で大変美味しく頂きました。一緒に行った彼女もすごく満足してました、また行きたいと言ってる次第です。。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年05月10日 20:20:03

数ある登別のホテルの中より
当館にてご宿泊いただき有難うございました。
ローマ風大浴場にご満足いただけたようで
とても光栄です。

今後も何かのお祝いなどに当館を
ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2006年05月05日 22:13:51

4月16日~17日の2泊5食プランで宿泊しました。
二泊なのに一日目は部屋食、二日目はバイキングと食事の形式が違うのがよかったです。
お風呂も泉質の違った湯ぶねがたくさんあって楽しめました。
ただ、初日の夜露天風呂に行ったのですが、とても熱くて足もいれられな状態だったのがちょっと残念でした。二日目は大丈夫でしたけど・・・
ビーフシチューは宿の自慢のメニューだけあって大変おいしかったです。
あと、バイキングの焼きたてのステーキも大変おいしかったです。
フロントでくま牧場の割引券のことを尋ねたら、送迎バスがあることを教えて頂き、手配をしていただいてとてもうれしかったです。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年05月10日 20:15:26

この度は当館の連泊プランにてご宿泊賜り、
誠に有難うございした。
浴場での温度管理は徹底しているつもりでしたが
満足いただけず申し訳ございませんでした。
ビーフシチューは皆様に
大変ご好評いただいております自慢の一品ですので
お褒めいただき嬉しく思います。
これからも皆様に喜ばれるよう精進して参りますので
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月01日 23:16:26

温泉街中心部や、地獄谷などの名所からは離れているのは少し残念。
それでも、チェックアウト時に支払った金額を考えると、
 1 部屋が広い
 2 広縁と畳の部分の間に、障子があり、仕切れるため、子供を早く寝させて、広縁で、お酒を楽しむことも出来るのがいい
 3 バイキングの夕食でも、御造りや海鮮焼きは、ひとりごとに、着席時に持ってきてくれたり、揚げたてのてんぷら、焼き立てステーキなどが食べられるのは嬉しい。
 4 硫黄泉はとてもよく温まる。体の悪い部分が、じんじんする。
要望
 朝に、イカ納豆が食べたい。イカ刺しがほしい。是非

登別温泉 登別グランドホテル 2006年05月02日 19:54:53

数ある登別のホテルの中より
当館をご指名賜り有難うございました。
お子様もお楽しみいただくことが
出来ましたでしょうか?

これからも大切な旅行の思い出づくりの
お手伝いをさせていただきたいと思いますので
次回、ご来泉の際は
祝いの宿 登別グランドホテルに
ご宿泊下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2006年04月29日 02:23:13

皆さん、ここはお勧めのホテルだと思いますよ~。初めての登別だったんですが本当に良かったねぇ。特別室モニタープランで二連泊・・食事はバイキングでした。さすがに部屋は良かった!(広過ぎる位)・・食事も良かった!(料理の質、そして会場は広くゴージャス)・・温泉はもちろん最高でした!(三種類の内、特に硫黄泉が好みでした)・・料金はリーズナブル。更に記念品まで三つも戴いて、もう言う事ありません。サービスも◎です。ただ、気になった点を少々・・①冷蔵庫はちょっと使いずらいかなぁ・・②テレビの受信状態が悪かった様な・・。それぐらいです。相対的に大満足!スタッフの皆さん有難う御座いました。大変でしょうがこれからも頑張って下さいね。いつかまたお邪魔します。では・・・。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年05月02日 18:30:04

ローマ風大浴場も
ご満足頂いた様子を伺い、
私共スタッフ一同何よりの喜びでございます。

冷蔵庫やテレビのご意見は有り難く、
これからの参考にさせて頂きます。

ご宿泊される皆様に喜んで頂けますように
これからも努力して行きたいと
思っております。

投稿者さん 2006年04月25日 16:58:43

とてもゆっくりできました。部屋食もとてもおいしく満足でした。出していただいたワインもとてもおいしく(小樽のナイアガラ)、本当によかったです(^^)また、特にお部屋係の方の対応がよく、気持ちよく泊まれました。
ただ、大浴場、夜11時ごろいったのですが、脱衣所のお掃除があまりできていない??!まあ、大勢利用するから、仕方ないのかなあ、、と思いつつも、残念でした。その他はとてもよかったです!

登別温泉 登別グランドホテル 2006年04月26日 13:16:35

ご宿泊いただきまして

お食事にご満足いただけましたようで
とても嬉しく思います。

ご指摘いただきました大浴場の清掃の件は
早急に対応を考えて行きたいと思います。

お客様に快適に過していただける様、
努めて参りますので、
今後共宜しくお願い致します。

ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年04月24日 10:31:40

食事(朝食)・風呂が値段以上に良かったと思います。ありがとうございました。また、鍵が複数あるサービスが良かったですよ。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年04月26日 13:13:10

ご宿泊、並びにご投稿いただき

グループでご宿泊の場合、
お部屋からの外出時にお風呂などバラバラで
行動する時に便利なように鍵を2本ご用意しております。

是非また次回登別温泉にご来泉の機会がございましたら
祝いの宿 登別グランドホテルを
ご指名くださいますよう、

投稿者さん 2006年04月23日 15:33:30

全体に落ち着きがあり、必要以上に気張らず、主張せず、サービスも自然に行き届いている感じでくつろげ好感がもてました。
 個室での夕食、内容の違う2種類のお料理の提供なども楽しめましたし、温泉にも満足しました。ありがとうございました。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年04月26日 13:09:09

ご宿泊いただきまして
誠に有難うございました。
お寛ぎいただけましたようで
大変嬉しく存じます。

是非次回機会がございましたら
バイキングもお楽しみいただけると思いますので
お試しいただけたらと思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月21日 12:37:45

お料理別々プランで利用しました。
品数も多く、普段はあまり味わう事のない土瓶蒸しや徳利蒸しもあり、大変楽しみました。(細部までこだわりの別々度!)

温泉も満足で、脱衣場にタオルが置いてあるシステムはなかなか快適でした。
全体的に、細かな部分までサービスが行き届いている印象で、ストレスなく楽しむ事ができました。

気になったことは、部屋の防音度が低い事(わざと隙間をあけるツクリにしているようにも?)と、冷蔵庫の料金システムは必要ないかな(普通に冷蔵庫として利用したい)と感じました。
(楽しみたいと思っていた部分で楽しめたので、特にマイナスポイントではありませんが)

登別温泉 登別グランドホテル 2006年04月26日 13:04:09

この度はご宿泊いただきまして
誠に有難うございました。
お料理別々プランは自信を持って
おすすめ出来る宿泊プランなのでお喜び頂き
大変光栄に存じます。

お部屋の防音の件や冷蔵庫の件は
貴重なご意見として
今後の検討課題とさせていただきます。

期待に応え続けられるホテルとして
これからも精進して参りますので

投稿者さん 2006年04月17日 21:49:35

家族で初めて行きました
友人達と行ったとき食事が美味しい思い出がありましたが
みごと裏切られなく美味しい食事でした(部屋食はいいですね)
ただ風呂が熱めで出来ればもう少しぬるいほうがいいなぁ~と
家族で話してました
今度はお正月にでも行きたいです。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年04月18日 18:59:41

ご宿泊いただき誠に有難うございました。
またご丁寧にご投稿いただき
有難うございました。
浴場の温度はそれぞれに調整しているのですが
ご満足いただけず申し訳ありませんでした。
お客様に快適に過していただける様、
努力してまいりますので是非次回も
祝いの宿 登別グランドホテルを
ご利用いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2006年04月17日 11:19:10

特別室にあの値段で泊まれて大満足でした。
食事はバイキングでしたが、何品かはテーブルにあり、飲み物は取りに行かなくてもすぐ持ってきてくれたので、楽でした。
品数も多く、味もなかなか美味しかったです。
朝食の卵焼きは 美味しかったです。
風呂は広くて、特に滝などがある露天風呂は気持ちが良かったです。
部屋は広くて、冷水とグラスがたくさんおいてあるので、嬉しかったです。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年04月18日 18:56:06

ご利用いただきまして
当館の自慢のバイキングを
お召し上がりいただきご満足いただけたようで
とてもうれしく思います。
この次はお部屋食プランもお喜びいただけると
思いますので是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2006年04月10日 11:56:38

お部屋を改装の予定と聞きました。確かに部屋もトイレも錆び付いたりかなり古さを感じました。照明も部屋には大きすぎると思いました。又入り口や上がり口も少し狭く感じました。ただ、トイレと洗面所が別れていたのがいいと思います。あとは部屋の壁の飾りもの、「鯉の絵」はいらないと思います。食事は全体に美味しかったです。壁の色ももっと明るい白っぽいアイボリ-とかいいと思います。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年04月16日 19:06:40

ご宿泊、ご意見ありがとうございます。
改装の際には頂きましたご意見を生かし、
皆様にご満足いただけますよう改善したいと
思います。

投稿者さん 2006年04月09日 18:04:38

私が職場を退職して気分転換の為に宿泊させていただきました。
広いお風呂で寛ぎ食事も二人で種類が違うものを提供していただき充実した温泉旅行となりました。
何度か利用させていただいたこともあり初めてではなかったのですが、ホテル自体がいいのか何回かリピートしています。
またいつか宿泊したいと思いますのでその時はよろしくお願いいたします。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年04月16日 19:03:04

御利用頂きまして誠に有難うございました。
ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
またご利用いただきますように
いろいろなご宿泊プランを
ご提供したいと考えておりますので
是非次回登別温泉にお越しの際は
当館をご指名くださいますよう

投稿者さん 2006年04月06日 10:53:00

3月31日父の誕生日のお祝いにと両親に一泊プレゼントしました。
以前母の誕生日に宿泊した際に、エレベーターで誕生日のことを話している子供たちの会話をたまたま聞いていた従業員の方の計らいで、わざわざ支配人(?)が部屋までプレゼントを持ってきてくれました!!とても嬉しい出来事でしたので、父にも喜んでもらいたいと思い、宿泊前に誕生日のことをホテルに電話して伝えておきました。
両親の感想は、「凄かった!!仲居さんも笑顔が気持ち良かったし、お湯も良かったし、料理も良かったし、何より記念にプレゼントくれて、写真を撮ってくれたんだよ!」と大興奮でした。普段無口な父も「良かった。」を連発してました。流石に『祝いの宿』ですね。そちらに予約して本当に良かったと思いました。ありがとうございました。
・・・誕生日を伝える電話の際に対応してくださった方の対応が少し暗く感じました。落ち着いている。と表現するにしても、もう少し明るい方が良いかと思います。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年04月16日 18:59:19

当館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を添えて頂き
有難うございました。
お電話での対応のご指摘を反省し
努めさせていただきます。

投稿者さん 2006年03月23日 15:25:59

3月21日にモニタープランで一泊いたしました。
一泊二食で一人8,500円で宿泊でき、大変満足しております。
立地は登別温泉の入り口にあり、奥の狭い道を通らず助かりました。
温泉は広くて湯量も豊富でゆったり楽しめました。タオル・バスタオルが脱衣場にあるのは便利ですね。ただ昔は明ばん泉があったような気がしたのですが…?
朝晩の食事もバイキングで美味しくいただきました。焼きたてのステーキ、揚げたての春巻は特によかったです。
不満点としては、備え付けのスリッパが小さかったことくらいでしょうか。
ともあれ、ゆっくりくつろげ、大変満足いたしました。機会があれば、また宿泊したいと思います。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年03月25日 14:19:07

ご宿泊、ご投稿有難うございました。
以前と同じ温泉を引いているのですが泉質の変化により、
現在は明ばん泉が鉄泉と変更になりました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げてお
ります。

投稿者さん 2006年03月16日 20:08:40

チェックイン時、フロントマンがもたついて少々手間取りましたが、それ以外は気持ち良く利用することが出来ました。お食事もおいしく、にきびに効能のある温泉では、小さなにきびにお湯を塗ると翌日には治まっていて、その効力に驚きました。疲れを癒しに、またにきび治療に再び訪れたいと思います。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年03月16日 23:20:21

ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
スタッフの不手際によりお客様に不快感を与えてしまい、お詫び申し上げます。
お客様に快適に過していただける様、努めて参りますので、今後共宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月14日 20:05:33

札幌からの無料送迎バスを使い、1泊しましたが設備、食事、風呂とても良かったです。食事は食べきれないほどのボリュームに熱い物は熱いうちに食べられるよう固形燃料を用いたものも多数ありました。
風呂は3種類の泉種(食塩泉、硫黄泉、鉄泉)があり楽しめました。ただもう少し温度が高くても良いのかな・・・
是非、親にも宿泊のプレゼントをしてあげたいと思いました。

登別温泉 登別グランドホテル 2006年03月16日 23:17:42

ご宿泊並びにご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご宿泊料金のお支払い区分をネット決済をお選びいただき、ご予約いただけますと
ご宿泊をプレゼントとしてご利用いただけると思います。
何かのお祝いでしたらホテルにご連絡いただけましたら
心ばかりのものですがプレゼントも考えさせていただきますのでご利用下さいますことを
お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月13日 18:45:44

大変良かったです 食事もおいしくいただけました

登別温泉 登別グランドホテル 2006年03月16日 23:09:33

2059件中 1981~2000件表示