登別温泉 登別グランドホテル クチコミ・感想・情報

登別温泉 登別グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

2060件中 41~60件表示

ミトン76219270さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

ミトン76219270さん [40代/女性] 2023年08月04日 11:34:24

バイキングは、とても美味しく、朝バイキングでは、朝から沢山のイクラ丼に、子供達も大満足。朝風呂では、野生のシカが偶然来て、目の前で観ることが出来、最後でした。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年08月07日 02:10:44

ミトン76219270様
この度は登別グランドホテルにご宿泊を賜わり誠にありがとうございました。
総合評価『5』をはじめ、すべての項目に対しての高い評価とお褒めのコメントを賜わり誠にありがとうございます。
当館の魅力をご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また野生のシカもご覧になられたようでございまして、自然との共生が思い出の一つとして刻まれておりましたら幸いです。
これからもミトン76219270様の大切な思い出の中に当館を加えていただけるように引き続き品質の維持・向上に努めてまいります。
ミトン76219270様・ご家族様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ミキミキ6745さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

ミキミキ6745さん [60代/女性] 2023年07月28日 17:36:29

お部屋は展望風呂が付いていて綺麗で快適でした。
食事も美味しくて満足です。
楽天さんの早割とポイントを使わせて頂き、お安く泊らせて頂きました。
1つ、マッサージの機械があると尚良かったです。
お世話になりました♪

登別温泉 登別グランドホテル 2023年08月07日 02:09:20

ミキミキ6745様
露天風呂付き客室をお選びいただき、すべての項目に対しての高い評価とお褒めのコメントを賜わり誠にありがとうございます。
温泉・食事をはじめとした当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。
マッサージの機械については、関係部署に確認し検討して参ります。
ミキミキ6745様のご期待に沿える宿になれるよう今後も創意・工夫に努めてまいります。
ミキミキ6745様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60日前|当プランが一番お得】 <お得度★★★★★>見つけた今がチャンス!和洋中バイキング
【【禁煙】展望風呂付きツイン(47平米)】

投稿者さん 2023年07月20日 11:36:59

車椅子が必要な義母が一緒だったので、和洋室を選んで正解でした。大浴場を利用する際も、部屋からタオルを持ち込まなくてもいいのが大変助かりました。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年07月25日 01:38:24

投稿者様
ご家族様との貴重なご旅行に当館をお選びいただき、当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。
館内設備や大浴場の手ぶらで行けるスタイル等、当館の小さな試みにお気づき頂き、重ねてお礼申し上げます。
投稿者様のご期待に沿える宿になれるよう今後も創意・工夫に努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月08日 18:43:17

6月30日に宿泊しました。南館コンフォートツインは広めで新しく、部屋の浴室とトイレと洗面スペースも扉で仕切られており、アメニティ・設備に過不足なく快適に過ごせました。大浴場に専用のフェイスタオルとバスタオルが用意されていて、部屋タオルを持ち出さず身軽に風呂へ行けます。部屋のネット環境は快適で、大浴場やレストランの混み具合確認後に部屋を出られます。
夜も朝もビュッフェのプランに予約しましたが、どちらも一度では食べきれない種類が用意されていました。お盆付き歩行器を利用する家族がいたのを見てとって、スタッフの方が食事を取りやすいテーブルにゆっくり誘導してくださいました。とてもありがたかったです。
鬼灯の湯が男性が偶数日、女性が奇数日とは知らず、次回は考えて予約しようと思いました‥もとい、機会ありましたら是非2泊で伺いたいと家族と話しています。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年07月10日 01:52:59

投稿者様
当館の魅力をご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また各施設・お食事の内容・スタッフの対応も丁寧にご記載いただき、他のお客様にも参考になるものばかりで重ねてお礼申し上げます。
各浴場につきましては、「鬼灯(ほおずき)の湯」の男女入れ替え日は館内サイネージ・各種SNS等でご案内を実施しております。フォロー頂き、是非足を運んでいただければ幸いです。各浴場のコンセプトを活かしたサウナ、お食事、客室、当館スタッフのおもてなし等今後とも是非お楽しみいただければ幸いです。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30日前|まだまだお得♪】 <お得度★★★☆☆>見つけた今がチャンス!和洋中バイキング
【【禁煙】<南館新客室>コンフォートツイン(27平米)】

PINKsurfさんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

PINKsurfさん [50代/女性] 2023年06月14日 22:35:25

夕食よりも朝食がおいしかったです。
バスタオルを部屋から持っていくことなく大浴場にあるのは良い。
1階には売店、近くにコンビニもあるし便利。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年07月10日 01:48:42

PINKsurf様
食事に関しましては、夕食も含めてご満足いただけるように関係部署に確認し、改善に努めてまいります。お食事会場につきましては、風情溢れる数奇屋造りの食事処「古扇亭」、洋風ダイニング「華扇(はなおうぎ)」、手軽に立ち寄れる「食事処 松前」等もご用意しております。次回ご来館の際はばその他お食事会場プランも検討いただければ幸いです。
PINKsurf様のご期待に沿える宿になれるよう今後も創意・工夫に努めてまいります。
PINKsurf様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

kon403さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

kon403さん [50代/女性] 2023年06月12日 11:58:59

登別温泉に初めて宿泊しました。肌がツルツルになってとても気持ちの良い温泉でした。お部屋も食事も大変良かったです。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年07月10日 01:48:17

kon403様
益々の美容と心身の健康に向けて、サウナ・温冷交代浴や季節によって顔を変える露天風呂を引き続きご体感頂ければ幸いです。
皆様からご好評頂いているお部屋・お食事につきましては、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。引き続き品質の維持・向上に努めて参ります。
これからもkon403様の大切な思い出の中に当館を加えていただけるように引き続き品質の維持・向上に努めてまいります。
kon403様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン_(24平米)】

投稿者さん 2023年06月06日 17:32:32

鬼サウナが気になり今回宿泊をさせていただきました。GWだったことあり混雑はしていましたが、チェックインやチェックアウト、入浴、食事全て待ち時間も少なくとても快適に過ごすことができました。食事も種類が豊富でとても美味しかったです。これからもサウナをバージョンアップさせていく予定と伺っていますので楽しみにしています。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年06月12日 02:08:04

投稿者様
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、鬼サウナをきっかけにご宿泊頂き、当館スタッフの対応・温泉・お食事等お褒めのお言葉を頂いたことは誠に嬉しく感じております。スタッフ一同大変励みになります。より一層身を引き締めておもてなしを実践して参ります。
各浴場につきましては、「鬼灯(ほおずき)の湯」の鬼サウナ・清流サウナ(内サウナ)に加えて、今後も立って入れる樽風呂や「竜胆(りんどう)の湯」熊サウナが完成予定です。各浴場のコンセプトを活かしたサウナで双方の浴場をお楽しみいただければ幸いです。
これからも投稿者様の大切な思い出の中に当館を加えていただけるように引き続き品質の維持・向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月31日 17:48:15

バイキング料理が以前宿泊したときと、料理の種類、会場の配置が変化していました。そしてその変化が新しいものを提供していこうという、前向きさを感じます。温泉の大浴場も料理もが良いので選んでいます。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年06月12日 02:07:10

投稿者様
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、当館の小さな取組みについてお気付き頂き、お言葉を頂いたことは誠に嬉しく感じております。スタッフ一同大変励みになります。より一層身を引き締めておもてなしを実践して参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【タイムバーゲン】17時チェックイン!温泉お泊りプラン♪(1泊2食付き)
【【禁煙】本館和室10畳_】

投稿者さん 2023年05月05日 21:37:52

乳幼児を連れての宿泊でしたが、小さな部屋付の大部屋で、双方の家族が音に気兼ねなく寝ることができ、良かったです。また、食事においてはチャイルドシートが用意され、嬉しかったです。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年05月29日 02:26:19

投稿者様
また、お子様との貴重なお時間に当館をお選びいただきお過ごし頂き、誠にありがとうございます。
快適なお部屋と当館スタッフの対応をはじめとして、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂き、当館の魅力をご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、重ねてお礼申し上げます。
いつお越し頂いてもご満足いただけるおもてなしをこれからも考え続けて参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン|2食付】<迷ったらコレ!一番人気>和洋中バイキングプラン
【【禁煙】特別室 和室】

投稿者さん 2023年05月05日 12:18:57

露天風呂付き客室で、このお値段は、コスパいいと思います

登別温泉 登別グランドホテル 2023年05月29日 02:25:24

投稿者様
ご好評いただいております露天風呂付客室をはじめとして、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂き、当館の魅力をご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、重ねてお礼申し上げます。
投稿者様またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン|朝食付】<迷ったら当プランがオススメ>登別温泉旅をお得に気軽に楽しむ
【【禁煙】露天風呂付きツイン(43平米)】

投稿者さん 2023年05月01日 18:20:08

子どもと宿泊しました。
温泉を楽しみにしていて、夕食前、夕食後、朝食後の3回入りました。
タオルが部屋ではなく、脱衣所にあるので、何回も温泉に入るときに同じバスタオルを使う、なんてこともしなくて良いのが、嬉しかったです。
食事も美味しくて食べすぎましたw
子ども向けの食事がもう少しあるといいなと思います。
また利用したいと思います。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年05月29日 02:25:00

投稿者様
また、「また利用したいと思います」とのお言葉を頂いたことは誠に嬉しく感じております。スタッフ一同大変励みになります。より一層身を引き締めておもてなしを実践して参ります。
登別ならではの泉質、手ぶらで行ける温泉、ご好評頂いておりますお食事等、当館の魅力を最大限にご堪能、ご満足頂けたようでスタッフ一同重ねてお礼申し上げます。
お子様向けのお食事につきましては、関係部署に確認し改善に努めて参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

すっとんきょうこさんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

すっとんきょうこさん [50代/女性] 2023年04月27日 19:07:40

4/25~ 女子4名にて1泊させて頂きました。金額の割にバイキングの種類の多さにビックリ!味付けも濃すぎず夕食朝食共に美味しかったです。魚介お野菜中心のメニューでついつい欲張ってしまい、お腹がぽっこりしてしまいました。温泉も大好きな硫黄泉に3回も入りポカポカです。お部屋がもう少し広かったら申し分なかったのですが、金額からみて文句は言えません。
大満足な女子旅でした。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年05月29日 02:23:24

すっとんきょうこ様
また、「大満足な女子旅でした」とのお言葉を頂いたことは誠に嬉しく感じております。スタッフ一同大変励みになります。より一層身を引き締めておもてなしを実践して参ります。
お部屋も人数に合わせて各種ご用意しております。少人数でも皆様お誘いあわせの上でも当館にてお楽しみいただければ幸いです。
これからもすっとんきょうこ様の大切な思い出の中に当館を加えていただけるように引き続き品質の維持・向上に努めてまいります。
すっとんきょうこ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【創業85周年記念プラン】5%OFFスタンダードプラン★和洋バイキング食★(2食付)

投稿者さん 2023年04月11日 07:01:08

4月に子どもたちと宿泊しました。
どの部分も清潔に保たれており、温泉、食事共に大満足です。また行きたい宿です!

登別温泉 登別グランドホテル 2023年04月19日 22:23:00

投稿者様
綺麗なお部屋・温泉・食事をはじめてして、当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

w.kaz2007さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

w.kaz2007さん [40代/男性] 2023年04月07日 15:52:17

全てにおいて満足しました。ありがとうございました。老若男女問わず好まれるホテルだと思います。機会があれば次回は3世代で泊まりたいです。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年04月12日 02:58:45

w.kaz2007様
3世代すべての方に満足いただけるような、新旧合わせた新たな試みを続けて品質の維持・向上に努めて参ります。
w.kaz2007様のご期待に沿える宿になれるよう今後も創意・工夫に努めてまいります。
w.kaz2007様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<平日限定!>☆1泊2食付きバイキング食☆

投稿者さん 2023年04月01日 17:02:25

鬼サウナ目当てで宿泊しました。

男女入れ替え制と言うこともあり、両方入れて良かったですが、オートロウリュウの時間がわからず、残念でした。

外国の方が居るのは、良いのですが、お風呂のマナーがあまり良くなく、サウナ内や、お風呂の場所取りや片付けないなどは、少し残念でした。

ですが、総合的に見て、とっても楽しむ事が出来ました。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年04月12日 02:57:54

投稿者様
御好評頂いております鬼灯(ほおずき)の湯の鬼サウナをご堪能頂き、お褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。
オートロウリュは毎時00分に運用しております。オートロウリュがない時間帯でもシャキッとととのう高温設定とはなっておりますが、掲示方法等改善に努めて参ります。
今後ともに四季を感じながら、鬼サウナで、鬼ととのって頂ければ幸いです。
また、先日「鬼灯(ほおずき)の湯」の清流サウナ(内サウナ)がオープン致しました。今後も立って入れる樽風呂や「竜胆(りんどう)の湯」熊サウナが完成予定です。各浴場のコンセプトを活かした施設づくりを行っておりますので、今後とも是非お楽しみいただければ幸いです。
ご宿泊者様の入浴のマナー・館内での過ごし方については、冊子や掲示物等で注意喚起を実施しておりますが、最終的にはご宿泊者様に個々人のモラルに委ねることとなるため、快適なお時間をお過ごしできなかったことを、お詫び申し上げます。日本の文化により理解が深まるような仕組みづくりを検討して参ります。

亀還暦さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

亀還暦さん [60代/男性] 2023年03月26日 09:49:14

3月23日に宿泊しました。大変満足しました、今度はランクを上げて泊まりたいと思いました、よろしくお願いします。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年04月12日 02:57:17

亀還暦様
数ある宿泊施設から当館をお選びいただき、当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。
今後ともに四季を感じながら、当館・登別の街並みをお楽しみいただけることを願っております。
食事につきましても、何度来ても皆様にお楽しみいただけるように各種ご用意をしております。
バイキング、会席料理、お食事処松前お好きなスタイルで是非お楽しみいただければ幸いです。
亀還暦様のご期待に沿える宿になれるよう今後も創意・工夫に努めてまいります。
亀還暦様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン_(24平米)】

投稿者さん 2023年03月06日 17:45:41

朝夜のバイキングがいろんなメニューがあって良かったです。和洋食はもちろん、郷土料理や中華、エスニックもありました。

お風呂にはタオル類があり、部屋から持ち込まなくてよく、快適に移動ができました。

部屋ものんびりくつろげました。テレビのコンセントが抜けていて、最初はリモコンの電池切れかと思いました。冷水ポットがあり嬉しかったです。暖房がよく効いていて弱でも暑くて切っていましたが、寒くはなかったです。お風呂上がりは暑くて窓を開けてました。それだけ体が温まる良いお湯でした!

登別温泉 登別グランドホテル 2023年04月12日 02:54:04

投稿者様
食事・温泉・当館の小さな取組につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。ぽかぽかでリフレッシュしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。今後ともにおもてなしの心をもとに精進して参ります。
コンセントにつきましては、投稿者様の宿泊に水を差してしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフ等に確認をし、快適なホテルステイをお過ごしできるようにより一層注意を払っておもてなしを実施致します。

投稿者さん 2023年02月19日 15:12:56

最高の誕生日を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
このプランでの宿泊は2度目ですが、食事が豪快でボリュームがあるのがお気に入り。しっかり完食です。
スタッフの方もチェックインからチェックアウトまで同じ方が担当下さり本当に良かったです。
売店のいかの塩辛も今回も購入しました。とても美味しいです。
ただ、エレベーターが大変混雑しており、密なのが嫌でした。
きちんと床面に立ち位置表示してあるのですが、おかまいなしの状態でした。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年02月25日 00:38:53

投稿者様
お誕生日に当館をお選びいただき、当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。
いかの塩辛もバイキング・売店ともに大変好評頂いております。ご堪能頂けたようで嬉しい思いでございます。
宿泊者様の館内での過ごし方については、ご宿泊者様に個々人のモラルに委ねることとなるため、快適なお時間をお過ごしできなかったことを、お詫び申し上げます。
密にならないように改善策を検討して参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝・夕食はお食事処】贅沢な時間☆夕食和食懐石膳&選べる朝食[和食朝食又は洋食朝食]プラン
【【禁煙】展望風呂付きツイン(47平米)】

投稿者さん 2023年02月07日 00:39:17

鬼サウナが印象的。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年02月09日 08:06:02

投稿者様
総合評価『5』をはじめ、すべての項目、特に鬼サウナに対しての高い評価とお褒めのコメントを賜わり誠にありがとうございます。
鬼サウナですが、宿泊者様には鬼灯(ほおずき)の湯の撮影のお時間も設定してご用意しております。是非ともSNS等で当館の魅力を発信頂き、末永くお楽しみいただければ幸いです。
竜胆(りんどう)の湯のサウナについても現在コンセプトを活かした改修を近日予定しております。完成の折には奇数日・偶数日ともにお楽しみいただければ幸いです。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

会席料理【蟹御膳】蟹づくし☆古扇亭or華扇or松前☆ご夕食は別会食場☆
【【禁煙】<南館新客室>コンフォートツイン(27平米)別会食場】

JWP102さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

JWP102さん [50代/男性] 2023年01月25日 14:49:19

宿泊数が空いていたせいか、快適に過ごせました。終始スタッフの対応も心地よく、寛げました。チェックイン時間の都合上、夕食は2階の居酒屋でしたが、特典の館内利用券3,000円とサウナ工事中のお詫び1,000円券でお腹一杯。(ビーフシチュー激ウマ!)施設側の心遣いに感謝します。年期は入っていますが浴場、客室、館内とても綺麗で良かったですね。維持されている方、ご苦労様です。朝食は沢山の種類から好きなだけ選べますし、品切れもありません。大満足です。話題の(?)鬼サウナですが、毎時00分に始まります。サウナストーンに水が掛かり、風が出るものと身構えまてドキドキしました!あれ?水だけ?と思いましたがギンギンに熱くなり大発汗!楽しみました~♪ただし、一つだけ残念な事があり、夜の鬼灯の露天(21時頃)がとても温度が低く(底が冷たい)びっくりしました。朝の竜胆の露天は問題なく適温。ともあれ、有意義なステイを楽しませていただきました、スタッフの皆様お世話になりました。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年02月01日 05:18:42

JWP102様
食事・温泉・話題の鬼サウナ等、当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
松前ではサウナ飯、サウナドリンク等新たなメニュー等もございますので、ぜひまたの機会にご堪能頂ければ幸いでございます。
露天風呂でございますが、スタッフによる定期的な湯もみにより、温度管理を実施しているところではございますが、季節柄温度管理が難しい時間帯もございましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
JWP102様のご期待に沿える宿になれるよう今後も創意・工夫に努めてまいります。
JWP102様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

2060件中 41~60件表示