ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月11日 21:35:49

姫路に出張の際は必ず利用しています。広々とした落ち着きが気に入っています。

ホテル日航姫路 2015年11月26日 01:51:37

いつもホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。今後ともお客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し従業員一同日々邁進して参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

楽天トラベルシングルプラン
【楽天シングルルーム【喫煙】】

きんチャン2156さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

きんチャン2156さん [60代/男性] 2015年08月19日 16:39:29

久々に宿泊(2泊3日)させて頂きました。
「ホテル日航姫路」以前から使用させて頂いています。
実家が姫路でホテルから徒歩で10分足らずで着くのですが、ホテルで一人読書するのが好きで贅沢をさせて頂いています・・・!
投稿レビューを見ていますと、良く目にしたのが「建物が古い」「フロントの対応が・・・
」「スタッフが高飛車・・・」等々ありましたが、建物云々は仕方の無い事で(価格に反映されていますよネ!)、私見では、フロントを含め非常に気持ち良く対応して頂きました。部屋メークイングの方々もテキパキとして気持ち良く過ごせました。
また、近々お世話になります。

ホテル日航姫路 2015年08月31日 07:57:29

またお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力を重ねて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【SAVER】シンプルステイプラン

投稿者さん 2014年09月21日 17:09:34

駅近なのに大変静かで、お気に入りのホテルです。

ホテル日航姫路 2014年09月22日 06:12:28

今後ともお客様皆様のご期待に添え続ける事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【SAVER】シンプルステイプラン

投稿者さん 2014年06月27日 10:00:35

フロントマンの対応などはさすがにすばらしい。
ただ、その分期待してしまうのは、部屋の内容ですが、さすがに新しいホテルに比べると部屋の中の古さ(古い、というよりも新しくない、というべきか)が目立った。
また、最近はこのホテル程度の額を出すとついてくるアメニティ類がそこまで充実していなかったのが残念。
化粧水・メイク落とし、入浴剤があればいいなと感じました。

2014年06月
ホテル日航姫路 2014年07月10日 04:43:06

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見を今後の改善面における参考とさせて頂きます。

今後ともお客様皆様に愛されご満足頂けるホテルを目指し従業員一同努力を重ねて参る次第でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【新規入会の方限定!】ワンハーモニー入会プラン朝食付
【禁煙シングルルーム*】

投稿者さん 2013年04月22日 09:18:30

建物自体古いからどうかと思っていましたが、清掃もいきとどいて清潔な部屋に感じました。
ちょっと無理なお願いを聞き入れていただいたりや、当日にお願いしたレイトチェックアウトも丁寧に対応していただき大助かりで気持ちよく滞在させてもらいました。
他の方もおっしゃっているように、コンセントが少ないということはありましたが、4つ口タップを貸し出してもっらたので、不自由はありませんでした。
姫路おでんを楽しみにしていたけど、朝食バイキングでは見当たらなかったので、そこが少し残念!
見晴らしの良い部屋を用意してもらって、姫路を満喫できました。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

2013年04月
ホテル日航姫路 2013年04月25日 06:00:48

この度はホテル日航姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を励みに今後ともよりお客様にご満足いただけるホテルで在るよう精進してまいります。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ダブルルーム特別限定】

投稿者さん 2013年02月25日 09:45:14

姫路駅至便.シングルの部屋としては,少し広さにも余裕があり,一泊するには何の不自由もありませんでした.

2013年02月
ホテル日航姫路 2013年02月26日 06:20:37

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。この度のご宿泊におきまして、お客様に不自由なくお過ごし頂けました様で何よりでございます。
今後ともお客様皆様によりよいサービスを提供し、ご愛顧頂けます様従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

19時以降チェックイン 10時までのチェックアウト限定プラン♪

投稿者さん 2013年02月18日 22:23:27

駅の目の前なのでとてもアクセスが良かったです。
また朝ごはんのバイキングは内容がとても豊富でおいしかったです。
ただとろろがあったのでどうせなら巣ごもりたまごじゃなくて、温泉卵がよかったかなぁ…と思います。

また部屋とお風呂の段差がなくお年寄りにも使いやすい部屋だと思います。
接客もいいし、ルームサービスもよく本当にいいホテルでした

2013年02月
ホテル日航姫路 2013年02月19日 13:15:51

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉までも頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関するご意見もレストランスタッフへ伝えさせて頂きます。お客様より頂きました何よりのお言葉を励みに、今後ともご満足頂けるホテルで在り続けるよう邁進して参る所存でございます。またどうぞ次の機会のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 清水 教雄

【SAVER BREAKFAST】 朝食付きシンプルステイプラン
【禁煙スタンダードツイン】

KENz3さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

KENz3さん [30代/男性] 2012年11月13日 22:09:58

今回はインド人のサプライヤーと一緒でベジタリアンだったので食事に困ったのですが、朝食もベジタリアン用を準備していただき、またその朝食もかなりしっかりとしたボリュームで大変ありがたかったです。
なかなか姫路に泊まることはありませんが、また機会があれば利用したいと思います。

2012年11月
ホテル日航姫路 2012年11月20日 10:41:52

この度はホテル日航姫をご利用頂き誠にありがとうございます。今回ご依頼いただきましたベジタリアンメニューですが、お客様に喜んで頂き、私共といたしましても非常に嬉しく思っております。通常はフルバイキングでのご提供になりますが、以後もご希望に添えますよう努力して参る所存でございます。
今後ともホテル日航姫路をご利用頂けることを祈念いたしまして、御礼のお言葉とかえさせて頂きます。

料飲支配人 上田 正一

【タイムセール】朝食付きシンプルステイプラン
【【喫煙】シングルお日にち限定】

S-RYOさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

S-RYOさん [50代/男性] 2012年03月08日 11:34:15

とても親切にして頂きました。
6Fの部屋でしたが、少し揺れる様な気がしたのですが、
新幹線の影響でしょうか?

ホテル日航姫路 2012年03月10日 11:55:04

ご指摘頂きました件でございますが、お時間帯によりましては新幹線の影響も、通過の際の音が若干響く事もあり、体感として、多少はあるかと思われます。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。また次回ご宿泊頂ける機会がございまして、何かご不便に感じられる事がございましたら、ご遠慮なく24時間いつでもフロントにお申し付け下さいます様お願い申し上げます。ご案内が至りませんでした事も重ねてお詫び申し上げます。

この度はご不便をおかけしたにも関わらず、大変貴重なご意見並びに温かいお言葉まで頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【おかげさまで6周年】朝食付き♪ホテル日航姫路の室数限定!プラン
【【喫煙】1日10室限定】

banana3426さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

banana3426さん [50代/男性] 2011年12月22日 14:25:32

なし

2011年12月
ホテル日航姫路 2011年12月23日 23:39:10

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【室数限定】 今年最後の得々プラン♪
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年10月25日 12:04:28

サービス(ソフト)面では言うことなし。具体的には、キャリーバッグが壊れて困っていたところ、フロントの女性スタッフとエンジニアの方が真摯にまた熱心に対応してくれて本当に助かった。米国ならチップをあげたいほどであった。さらに、ワードローブをお願いしたところ、直ぐに客室に持って来てくれた。逆に、ハード面では大いに不満あり。まず、部屋もバスルームも狭すぎる!ホテル日航の看板をかける以上、ある程度の客室スペースは必要。JALシティではないはず!また、衣類や下着を入れる引き出しがなく、大変不便であった。従い、ハード面ではシティホテルとしては率直に言って基準を満たしていないと思う。以上

2011年10月
ホテル日航姫路 2011年11月01日 05:44:36

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見やスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご意見を今後の改善面における参考とさせて頂き、お褒めのお言葉を今後の励みとさせて頂きます。今後ともお客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し従業員一同精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【駅から徒歩1分!】 禁煙シングル早割り限定プラン(朝食付)
【禁煙シングル早割】

投稿者さん 2011年10月04日 10:56:32

10月2日にトリプルで宿泊しました、駅前なのに部屋が静かで良かったですよ。
朝食の味噌汁は煮つまり(ぬるい)味が濃くて・・残念でした
全体的に良かったです、有難うございました。

2011年10月
ホテル日航姫路 2011年10月10日 06:22:09

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご意見を今後の参考とさせて頂き、今後ともお客様皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同日々努力を重ねて参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

日航姫路のしろまるひめプラン♪ (朝食付)
【【喫煙】トリプルルーム早割】

投稿者さん 2011年07月26日 13:21:22

スタッフの対応が心地よく、快適に過ごすことができました。

ホテル日航姫路 2011年07月30日 06:50:34

この度はホテル日航姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに今後ともご満足頂けるよう努力を重ねて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部 北原武

【禁煙シングル早割】

投稿者さん 2011年06月24日 19:35:33

駅からもすぐ近く立地条件は抜群でした。フロントの方も親切に対応してくださりよかったです。朝食は他の日航ホテルに比べると少し品数が少ないかなと言う感じでしたが、おいしかったです。
私は仕事でアメリカから来たのですが、アメリカ人の友人で姫路城を観光したいと言っている人が何人もいるのでその時は是非このホテルを薦めます。

2011年06月
ホテル日航姫路 2011年06月27日 06:11:43

この度はホテル日航姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度のご宿泊におきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました事、私共従業員にとりましても何よりでございます。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルで在り続けるよう努力して参る所存でございます。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます

【【喫煙】6周年シングル】

投稿者さん 2011年03月15日 18:20:43

3月12日に宿泊させて頂きました。若干の追加料金でアップグレードして頂き、広くゆったりとした禁煙ルームに変更して頂けました。(楽天トラベルでは、喫煙ルームのプランしか記載がありませんでしたが‥。)駅に近くお土産などの買い物にも便利、お部屋でネットも出来、朝食もまずまず‥。広いお部屋でゆっくりと寛げましたが、椅子の座面に白い汚れが目立ったり、朝、いきなり目覚まし時計のアラームが鳴ったのには驚きました。多分、前の宿泊者の方がセットされたのだと思いますが、ルームメイクの際にもう少し注意して頂きたいです。とはいえ、今回で3回目の宿泊となり姫路訪問の際の定宿になりました。今後も宜しくお願い致します。

2011年03月
ホテル日航姫路 2011年03月28日 09:54:09

この度はホテル日航姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら客室の椅子の汚れや目覚まし時計の設定の不備により不愉快の念をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
早速清掃係に申し伝え、今後このような事のないように指導させて頂きます。
このような不備がありましたにも関らず、またご利用頂けるというお客様のお声を決して裏切る事のないよう注意して参る所存であります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 北原 武

【感謝祭!】朝食付♪お日にち限定のお得な日航ステイプラン♪
【【喫煙】ツインルーム特別限定】

投稿者さん 2011年01月27日 17:03:22

立地は駅の直近で非常に便利です。サービスもフロントの方の応対が良くて好感が持てました。部屋は落ち着いた感じでよかったです。アメニティはプラズマクラスター(最近のある程度以上のホテルは標準装備でしょうか?)があり良かったのですが、コンセントの場所が限られており自分でコンセントのところまで運んで、しかも給水してからでないと使えない点で1点減点しました。

問題はお風呂です。お湯が安定しない(冬場は辛いです)ことが1つと、前の宿泊者のものと思われる髪の毛や体毛が落ちていました。また、浴室の浴槽側の壁は一度磨いた方が良いと思いました。

2011年01月
ホテル日航姫路 2011年01月28日 06:29:12

この度はホテル日航姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら空気清浄機には衛生上の観点より水を抜いた状態でご用意をさせて頂いております。ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。又、浴室のお湯の調整及び清掃の不備によりましてお客様にご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。お湯の設定温度の調整に関しましては、今後の改良点として対処させて頂きます。清掃の不備に関しましては、清掃係への指導を徹底して参る所存でございます。
また次回もホテル日航姫路にご宿泊頂けまうよう心よりお願い致します。

宿泊部 奥田潔仁

楽天ポイント5倍!シングルステイプラン♪
【シングルルーム】

投稿者さん 2011年01月15日 00:07:46

出張の際に宿泊予約しましたが、フロントの方の対応がとても気持ちがよく親切にしていただきました!
駅からすぐですし、またの機会に利用させていただきます。ありがとうございました。

2010年12月
ホテル日航姫路 2011年01月15日 01:25:01

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴しましたお言葉を今後の励みとさせて頂き、また次回ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層お客様にお喜び頂けます様従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

楽天ポイント10倍!シングルステイプラン♪
【シングルルーム】

投稿者さん 2010年12月26日 18:47:54

立地、部屋ともに満足です。
素泊まりでしたので、食事は分かりませんが、
ロビーには食欲をそそる良い香りが漂っておりました。

ベットも大変寝心地がよく、快適です。
プラズマクラスターも完備でした。
給水されているとなお良いと感じました。
(他ホテルではスイッチを入れるだけでよかったので、
 ちょっとだけ気になりました。)

強いて言えば、期待値より洗面所が小さい。
一般的なビジネスホテル程度はありますが、
日航はもう少し広いのかな?というイメージがありました。

価格面含めて満足です。

2010年12月
ホテル日航姫路 2010年12月31日 06:53:40

この度はホテル日航姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重な意見までも頂戴しました事も重ねて御礼申し上げます。空気清浄機の給水に関しましては、衛生上の観点から水は入れておりませんでして、ご了承くださいませ。今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。また次回のご利用をお待ち申し上げます。

【シングル5周年限定】

カッコンカラカラ~さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

カッコンカラカラ~さん [40代/女性] 2010年11月20日 19:46:20

駅前で、フロントの応対良、静かで落ち着いたホテルでした。
京都観光をして、翌日は1.5ラウンドゴルフの旅行でしたので、部屋にマッサージチェアーが有りとても助かりました。

ダブルルーム5周年限定

2010年11月
ホテル日航姫路 2010年11月22日 08:41:52

この度はホテル日航姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお部屋に関しましてもご満足頂けました事、何よりでございます。
この度ご案内させて頂いたお部屋は、マッサージチェアの入っている特別仕様となります。
このお部屋にご案内するプランもご用意致しておりますので、またどうぞご利用下さいませ。
また次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム5周年限定】

投稿者さん 2010年08月16日 16:41:19

8月14日にシングル5周年限定プランで利用させていただきました。
シモンズのベッド(!)で、寝心地はモチロン良かったですし
(ベットも広いし)シーツの感じとかもよかったです。
日航ホテルはやっぱりいいな~と改めて思いました。

チェックインが15時ごろだったのですが、部屋に入った時に冷房が効いていて
、暑さ対策のためと思うのですがカーテンも閉められていて、
す~ごく気持ちよかったです。
すごく暑かったので、ちょっと感激してしまいました。

加湿器、ズボンプレッサーが常備されていたのには驚きました!
ただ、コンセントの差し込み口が1つしかなかったので、(私が見つけられなかった?)
ちょっと残念でした。
2、3回出たり入ったりをしたのですが、皆さん丁寧でニコニコと
声をかけていただいたので、「いってきま~す」という感じで気持ちよく
出入りさせていただきました。

今回はレストランを利用しなかったのですが、いろんなフェアをされていたので
是非レストランも利用したいと思いました。

ホテル日航姫路 2010年08月18日 20:50:47

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お部屋にもご満足頂けました事、また従業員へのお褒めのお言葉までも頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
またレストランでは、季節折々のフェアでお客様をお迎えいたしておりますのでまた次の機会はぜひレストランもご利用頂ければと思います
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 清水 教雄

【おかげさまで5周年】日航姫路の大感謝プラン♪
【シングル5周年限定】