ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月26日 08:54:19

急なトラブルに対しても親切な対応をしていただきました。
食事は食べていないので評定不能にしています。

ホテル日航姫路 2022年05月28日 12:07:15

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿並びに光栄なお言葉まで賜り心より感謝申し上げます。

今後とも、お客様皆様に『はあとふる』な接客を胸に、お客様との大切なお時間をより良いものにしていきたいと思います。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【春夏旅セール】★素泊まり★嬉しいお値引き&ポイント4%付与<観光・ビジネスに、快適な休息を>
【【スタンダード‐トリプル:禁煙】】

投稿者さん 2022年05月04日 17:07:43

良いホテルでした。安心して泊まれます。上等なホテルです。

ホテル日航姫路 2022年05月05日 11:16:36

宿泊部 安部 雅人

【RESIDENCE2‐朝食付】2連泊予約<22%OFF>出張の拠点に最適!

polokenさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

polokenさん [30代/男性] 2022年04月12日 17:18:33

サウナついていたので、このホテルに決めたのにその日はサウナやっていなかった!第3月曜はやってないらしい。残念だった。
接客はとても良かったです。

ホテル日航姫路 2022年04月13日 12:09:52

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿並びにお褒めのお言葉に心より感謝申し上げます。

サウナ・バスの無料特典につきましては、4階フィットネスクラブ内に併設分の施設となり、通常はフィットネスクラブ会員様限定利用のところ、インターネット(一部プランを除く)でのご予約のお客様にも無料にてご利用頂ければと言う趣旨のサービスでございます。WEBでのご案内、各ご案内等に記載の通り、曜日ごとにご利用時間も異なって参り、月一度の休館日もございます。誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考により良いサービスを追求して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!★朝食付★<シモンズベッド×大浴場無料>

投稿者さん 2022年03月18日 14:48:52

空気清浄加湿器をオートにしておくと音がかなりうるさい

ビュッフェ朝食時に、食材と容器の位置を再考願いたい
味噌汁の下にお椀が無く、カレーの下にお椀がある

ホテル日航姫路 2022年03月19日 23:24:21

この度はホテル弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

今後共お客様皆様から頂いたご意見・ご要望を参考に、より良いサービスに繋げて行く事が出来ます様、従業員一応日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】★朝食付★<シモンズベッド×大浴場無料>

投稿者さん 2022年03月18日 14:45:58

USBコネクタをもう少し増やして欲しい

シャワーなどのお湯と水の加減が難しい

ホテル日航姫路 2022年03月19日 22:36:10

この度も姫路の数あるホテルより弊ホテル日航姫路をお選びの上、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

頂きましたご意見を今後の改善面における参考とさせて頂き、より良いサービスへと繋げて参る次第でございます。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご評価を賜れます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【RESIDENCE3‐朝食付】3泊以上のご予約で<25%OFF>長期滞在に最適なサポートを

投稿者さん 2022年03月01日 16:04:39

いつも利用させて頂いております。
駅前で交通の便もよく、朝ごはん付きのプランでしたが食事もおいしく満足しております。

2022年02月
ホテル日航姫路 2022年03月03日 16:12:06

polokenさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

polokenさん [30代/男性] 2022年02月02日 15:41:18

サウナが広く良く、さらに外気浴が最高でした。
部屋は暖房つけていたのに朝寒くて起きたのでそこは残念。
サービスは良かったです。

ホテル日航姫路 2022年02月03日 19:48:47

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

★最大20%OFF!‐朝食付★今だけ嬉しいお値引き!

投稿者さん 2021年12月27日 14:20:19

日航にしてはカジュアルなホテルでしたが、部屋からの眺めがとても良く気持ち良く過ごせました。自販機も定価ぐらいで販売されていたので、とてもありがたかっです。立地条件も良く、周囲の散策にはとても便利でした。大浴場も満足でした。又宿泊したいと思います。

ホテル日航姫路 2021年12月27日 14:49:12

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変光栄なお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

★最大20%OFF!‐朝食付★今だけ嬉しいお値引き!
【【スタンダード‐DXツイン:喫煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2021年12月02日 19:55:17

シングルルームに宿泊しましたが、コンパクトながらも清潔で機能的、快適でした。
楽しみにしていた朝食も、姫路名物メニュー(姫路おでん、明石焼き)、アーモンドトーストなどが出ていて満足出来ました。県外からの観光客のために姫路おでんや明石焼きの食べ方や特徴など説明があると良かったかなと思います。

ホテル日航姫路 2021年12月03日 08:40:19

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお部屋や朝食に対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ブッフェレストラン『セリーナ』は地域の食材や郷土料理を当ホテルのシェフが腕をふるってご提供し、常設のライブキッチンでは、目の前で仕上げられていく料理をお楽しみいただける、私共自慢のブッフェレストランでございます。お客様にもご満足いただけました事、私共も大変嬉しく存じます。

宿泊部 安部 雅人

【秋冬旅セール】ポイント5倍★朝食付★地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ

投稿者さん 2021年11月24日 17:56:56

他の方の口コミで部屋の古さを指摘する方もいらっしゃいましたが、それ程気になりませんでした。駅からも至近で買い物も問題ありませんでした。今回はビジネスだったのでスーツだったので着替えがなく大浴場は利用しませんでした。次回機会があれば利用したいと思います。

ホテル日航姫路 2021年11月24日 20:45:34

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変光栄なお褒めのお言葉まで賜り心より感謝申し上げます。

また機会がございましたら是非、4階フィットネスクラブ内にございます大浴場・サウナもご利用頂きたく存じます。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【秋冬旅セール】ポイント5倍★素泊まり★嬉しいお値引き<シモンズベッド×大浴場>

914支店長さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

914支店長さん [60代/男性] 2021年11月17日 14:28:44

姫路の出張で初めて利用しましたが、フロントのコロナ対応は「流石日航!」と感じ気分も良かった。併設されたジムの大浴場は良かった。朝食バイキングもどの食材も美味しかった。次回も利用したい。

ホテル日航姫路 2021年11月17日 21:10:03

私共にとりまして、大変光栄なお褒めのお言葉まで賜り心より感謝申し上げます。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご評価を賜れます様、従業員一同日々精進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【秋冬旅セール】★朝食付★地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ

投稿者さん 2021年10月23日 18:52:07

姫路での常宿です。
スタッフさんもテキパキとして最高です。
朝食は、どれも美味しく、沢山あり目移りします。中でも卵焼きが美味しい。

ホテル日航姫路 2021年10月24日 15:54:27

この度も姫路の数あるホテルの中より弊ホテル日航姫路をお選びの上ご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

また次回、ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月24日 18:47:43

立地もよく安価で泊まれて満足していますが、トリプルは狭すぎます。
2名だと非常に良いホテルかと思います。

ホテル日航姫路 2021年09月25日 14:44:06

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

ご宿泊頂きましたスタンダードトリプルルームにつきましても貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様のご宿泊頂きましたスタンダードトリプルルームより、お広めのトリプルルームもプランによりまして他に5種類ございます。また機会がございましたら是非お試し下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

今後ともお客様皆様に頂いたご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを追求しお客様に提供して行けます様、従業員一同日々精進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【関西在住者限定】★‐朝食付プラン-★選べる3つの特典付き♪
【【スタンダード‐トリプル:禁煙】大浴場&サウナ無料】

lune1024さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

lune1024さん [50代/男性] 2021年09月17日 21:24:05

部屋が広く、のんびりとホテルステイができ、ゆっくり休養できました。
ただ、部屋の入り口付近に、たぶん、前宿泊者の爪を切った切りかすが散乱しており、びっくりしました。
それ以外は、駅にも近く、すごく安く宿泊できたので、満足できました。

ホテル日航姫路 2021年09月20日 13:45:18

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の清掃面に関し、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、清掃スタッフ一同、再発防止に努めてまいる次第でございます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見並びにお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

これに懲りられませず、またの機会に弊ホテル日航姫路にお越し頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【夏秋旅セール】ポイント10倍付与!★素泊まり★シモンズベッド×大浴場無料

y.yoneさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

y.yoneさん [50代/男性] 2021年09月10日 02:12:40

日帰り予定の会議が遅くなり、急遽の宿泊になりました。
翌日も早く室内での食事と寝るだけになりました。
凄くお得な当日プランがあって本当に助かりました。
検温等の感染対策もしっかりされてあり安心して宿泊することが出来ました。
また部屋の中にもアルコール消毒液があるのも嬉しかったです。
何よりもここはベッドが良く気持ち良く睡眠出来ました。
ペットボトルのお水のサービスもありがたいです。

ホテル日航姫路 2021年09月10日 14:53:29

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見並びに数々のお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

只今、兵庫県は緊急事態宣言下にあり、各施設の時短営業等、お客様には多大なるご不便をおかけし誠に恐縮ではございますが、安心して当ホテルをご利用いただけます様、各施設、感染対策・衛生対策には万全を期してございます。お褒め頂き誠に光栄でございます。

今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考により良いサービスを追求しお客様皆様にご満足いただけます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【当日限定:素泊まり】17時チェックイン、10時チェックアウト★見つけた今が予約のチャンス!
【【スタンダード‐セミダブル:禁煙】大浴場&サウナ特典なし】

投稿者さん 2021年08月31日 18:58:49

駅の目の前なので荷物が多くても楽でした。普段、他のホテルなどで気になり寝付けない騒音や空調の音も気にならなかったです。朝食も美味しかったです。

ホテル日航姫路 2021年09月01日 14:33:27

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

また次回、ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご評価を賜れます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【夏秋旅セール】ポイント10倍!★朝食付★<シモンズベッド×大浴場無料>
【■ニッコーツイン:禁煙■ JAL500マイル付】

投稿者さん 2021年08月23日 20:49:11

8月12日からの2連泊でした。
駅からの立地もよく、朝食ビュッフェも大変おいしかったです。
駐車場もフロントからすぐ降りて案内して頂き、対応がよかったです。
急用でチェックアウトを早くにしたのが残念でした。今度はもっとゆっくり滞在したいと思います。

ホテル日航姫路 2021年08月25日 02:52:47

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお褒めのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【【スタンダード‐ツイン:喫煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2021年08月12日 14:07:39

朝食の時間集中を避ける配慮が欲しかった。フロアーごとや事前に個々に調整するなど。

ホテル日航姫路 2021年08月15日 19:51:29

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを追求して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【RESIDENCE2‐朝食付】2連泊予約<10%OFF>出張の拠点に最適!

のんすけ9884さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

のんすけ9884さん [30代/女性] 2021年08月11日 20:48:30

朝食は相変わらず美味しいです

ホテル日航姫路 2021年08月11日 21:18:17

いつもホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また私共自慢の朝食バイキングに対してのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

また次回、ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご評価を賜れます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!★朝食付★<シモンズベッド×大浴場無料>
【■ニッコーセミダブル:禁煙■ JAL500マイル付】

UNANAさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

UNANAさん [50代/女性] 2021年08月09日 13:37:09

長いお盆休突入なのにコロナ禍でどこへも行けない逃げ場として近場のこちらでお部屋に籠ってオリンピック観賞したり読書して ゆったりと2泊3日を過ごしました。
最近は温泉宿ばかりだったのですが さすがホテル日航さんですね。安いお部屋だったのに清潔でスタッフさんはとても爽やかで気持ち良い。大満足でした。
お風呂は こんなご時世で残念ながら遠慮しましたが 2日目の食事をランチに変更もしてもらって2種類の贅沢なブッフェを楽しめて とても充実した3日間。
駅前なのでレストランは沢山あるし不便は全くなし。
来年から夏場はずっとここでも良いかなーなんて思いました。
欲をいえば部屋のお風呂に入浴剤が有れば嬉しかったかなー

ホテル日航姫路 2021年08月11日 20:50:30

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見並びに、私共に対する大変光栄なお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考に、また次回、ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダード‐ツイン:禁煙】大浴場&サウナ無料】