ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

タカリン431968さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

タカリン431968さん [50代/男性] 2021年06月18日 15:24:03

前日午前零時までに翌日の掃除不要を連絡すると、1000円のクーポンを貰えるとあり、11泊中7泊分を掃除不要にしたが、クーポンは1000円券1枚しかもらえなかった。
こんなサービスなら全日掃除してもらえばよかった。
もうこのホテルは利用しないと思う。

2021年06月
ホテル日航姫路 2021年06月19日 19:44:04

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

清掃不要ギフト券につきまして、お部屋の清掃不要のご案内にも記載させて頂いておりましたが、清掃不要ギフト券は1滞在につき1枚の発券とさせて頂いております。(泊数・清掃不要回数関係無く1枚の発券となります。)私共のご案内がお客様にご理解頂けず誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスに生かして参る次第でございます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【姫路市民限定】★‐素泊まりプラン-★<シモンズベッド×大浴場無料>

投稿者さん 2018年10月17日 10:07:40

BARに上がったら、他のお客さんが多数騒いていてやかましかった。私もやかましいのは嫌いです。店員さん達も注意してほしいにも関わらず、見て見ぬ振りに呆れた。チェックイン時に頼んでいた毎日新聞が翌朝になると届けてくれてなく、あげくのはてに毎日新聞の在庫がないだと激怒。部屋からお月様が見えて良かったかな。こんな一流高級ホテルかなんて思うときいて呆れます。
もう私は激怒で二度と利用しないです。
それでよく高いお金取りますよね。お客を何だと思ってんですか?ただお金設けりゃいいてもんじゃないですよ。最悪です。

ホテル日航姫路 2018年10月18日 20:12:33

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらバーラウンジでの騒音並びにスタッフの応対、また宿泊では新聞のお手配が出来ておらず、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がございません様、料飲部・宿泊部共に不手際を真摯に受け止め再発防止に努めて参る所存でございます。
この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、貴重なご意見賜れました事、また別途、大変温かいご連絡まで頂戴出来ました事、重ねてお礼申し上げます。

宿泊部・料飲部一同

【当日限定×素泊まり】最安値★24時まで予約&チェックインOK!姫路城南口1分・Wi-Fi無料
【○禁煙◇お日にち限定★スタンダードシングル(シングルA)】

コテツ君0808さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

コテツ君0808さん [50代/男性] 2023年11月30日 12:33:03

11月下旬に、妻と2人で利用しました。
先ず荷物を運んでいるのに、ホテルの人は知らんぷり、暇そうに立っているだけで、何もしようとしない。
駐車場料金を取られる事にも驚いた。部屋は綺麗で満足。
只、朝夕共バイキングを利用したが、お世辞にも旨いとは言えない料理でした。料金の安いビジネスホテルのバイキングの方がずっとおいしいと思った。
肉料理(ステーキ)も食べたが、安い赤肉で味もなく固くて1口でやめました。
他の料理も全て美味しくない!これで1泊3万程度取る料理なのか?と不思議に思いました。
何とか食べれたのは、どこにでもあるカレーで、これで腹を膨らませました。
このホテル2度目はありえません!立地がいいので残念です。

ホテル日航姫路 2023年12月01日 07:42:49

この度は、弊ホテル日航姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

荷物を運ばれている際に十分なサポートが行き届かなかったこと、大変申し訳ございません。今後はトレーニングの徹底を図り、お客様へのサービス向上に努めてまいります。

朝夕のバイキングに関しまして、お料理のクオリティがご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

次回のご利用に向けて、お客様にとってより良い滞在ができるよう心掛けてまいります。
またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。
***JR姫路駅から徒歩1分***
寺前 龍一

【兵庫テロワール旅】2食付ディナーブッフェ■好きな物を好きなだけ“姫路の旬”を味わう地産地消メニュー
【ニッコーツイン【23.1平米/禁煙】】

投稿者さん 2020年06月28日 11:01:55

朝食が予約時に掲載されてあるビュッフェと全く違っていた。内容もとてもひどく、おかゆと焼き肉とは?何でもコロナのせいにすれお客はあきらめると思ったのか?違う内容にも限度がある。詐欺にもほどがある。こんなことをしていて、次からまたお客が泊まりに来ると思っているのか?コロナの期間中他のホテルではこんなことはなかった。また施設が古くて壁が薄く隣の客の会話がすべて聞こえる。(昭和のホテルなので
これはどうしようもないことだが)

2020年06月
ホテル日航姫路 2020年07月01日 09:42:14

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご宿泊におきましてお客様にご不便並びに不愉快の念をおかけしました事深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善面における参考とさせて頂きます。
しかしながら和洋のバイキングにつきましては私共もできる限り早めの再開を目指してはおりますが、この現状ではかなり困難な状況にございます。お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はご不便並びに不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部・料飲部一同

★最大20%OFF!‐朝食付★今だけ嬉しいお値引き!朝は40種類以上の<地産地消ブッフェ>

投稿者さん 2018年09月14日 21:32:57

インターネットの電波が弱くタブレツトの使用が出来ませんでした。
フロントに電話をしましたら電波の弱い部屋も有ると言われました。
私は出張が多く月に7~10泊はしますがこの電波のレベルの低いところはありませんでした。
また、電波の弱いホテルでもポータブルWi-Fi受信機を持ってきてくれるところも荒れました。
フロントに対策をお願いしましたがその後、無視をされ何の連絡もありませんでした。
一晩中タブレット不可。
呆れてものも言えません。
また、翌日の朝食では1人の客に4人席を多くあてがっており、私達2人は狭い2人席へ案内をされました。
またまた呆れてものが言えません。
他に日航にも泊まっていますが別物です。と言うより2流・3流ホテルよりも劣っていると思います。
二度とここには泊まりません。

ホテル日航姫路 2018年09月16日 20:36:04

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらネット環境の不具合、フロントスタッフの対応、朝食時のご案内に関しましてお客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、宿泊・料飲スタッフ一同再発防止に努めて参る次第でございます。

宿泊部・料飲部一同

【感謝祭×朝食付】日ごろのご愛顧に感謝して、お日にち限定特別プラン♪リニューアル朝食ブッフェ
【○禁煙◇スタンダードツイン(ツインA)】

投稿者さん 2016年08月17日 07:02:43

口コミが高評価だったので選んだホテルでしたが、完全に裏切られた思いです。施設全部が古い、従業員は不親切、部屋は狭く調度は古いビジネスホテル並みで、斜陽を絵に描いたような雰囲気が漂っていました。ホテルが掲載している写真は、何十年も前の写真なのでは?「これでこの高価格は何かの間違いでしょ!」と思いましたが、泊まらないわけにもいかずしぶしぶ宿泊しましたが、旅行までけちがついたようながっかり気分でした。

ホテル日航姫路 2016年08月27日 07:42:38

この度は、ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら設備面、従業員の対応におきまして大変お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
今後、従業員スタッフには厳しく注意致しますと共に、設備面に関しましても、お客様のご意見を参考にさせて頂きまして、改善して参る所存でございます。
次回ホテル日航姫路にお越し頂けました際には
より一層お客様にご満足頂けます様、従業員一同日々努力して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

楽天トラベルツインプラン
【楽天トラベルツイン【喫煙】】

投稿者さん 2016年04月06日 00:38:23

両隣の部屋で恐らく電話をしていたのでしょう、話し声が非常によく聞こえました。枕、ベッドカバーには、男性の汗の臭いが染み付いていました。まるで安アパートのようで、驚き呆れました。姫路城の花見客で駅のみどりの窓口が長蛇の列でしたので、フロントの女性に館内に旅行代理店の窓口はないか訊いたら、ただ一言、ないとの返事。ロビーの自動ドアを一歩出たら、目の前の隣接するビルの1階にJTBがありました。日航ブランドを信用して騙されました。姫路城にはまた来るかもしれませんが、このホテルは絶対に選びません。

2016年04月
ホテル日航姫路 2016年04月08日 05:17:32

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の不備、係の知識不足による至らぬ対応により、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。今後この様な事がございません様、各スタッフの教育・指導を徹底し再発防止に努めて参る所存でございます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、深くお礼申し上げます。

宿泊部一同

【1日10室限定】ホテル日航姫路の室数限定!プラン♪
【禁煙シングルルーム*】

投稿者さん 2014年12月30日 16:18:31

値段が安いので部屋が狭いのは仕方ないのですが、禁煙の部屋でも明らかにタバコくさい。空気清浄機とファブリーズが置いてあったので、明らかに確信犯。もう泊まらない。

2014年12月
ホテル日航姫路 2014年12月30日 21:06:04

この度はホテル日航姫路にご宿泊頂きありがとうございます。
しかしながらお部屋でタバコの臭いがありご不快な思いをおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。弊ホテルでは喫煙室以外にも全室に空気清浄機と消臭スプレーを常備しており、禁煙室も同様に常備しております。今後は清掃の際に臭いを入念に確認するよう係に申し伝え、再発防止に努めて参る所存であります。
この度は貴重なご意見を頂戴しました事を心より御礼申し上げます。

宿泊部一同

【早得14】朝食付き♪14日前までのご予約限定プラン♪ADVANCE14
【【禁煙】セミダブルルーム】

toshi02-babioさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

toshi02-babioさん [30代/男性] 2013年01月17日 19:52:43

ドコモホームページで、Wi-Fiが使えると記載があり、予約しました。
しかし、各部屋までは対応していない状況でした。
確認しなかった当方も悪いのですが、部屋でも対応しているととらえる人も多いと思います。

2013年01月
ホテル日航姫路 2013年01月18日 05:36:56

この度はホテル日航姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながらNTTドコモのホームページ上のWi-Fiのご案内に不足がありご迷惑をお掛け致しました。
お客様のおっしゃるように、当ホテルにてNTTドコモのWi-Fiがご利用頂けるのは2階のロビー周辺のみとなっており、あいにく客室では未対応となっております。なお、客室では有線にてLAN回線がご利用頂けます。
この度はご不便をお掛けしましたにも係らず貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。
宿泊部 北原 武

【期間限定】J-SMART 400 新春おとしだマイル200付プラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年05月30日 23:14:31

女性のフロントの方の態度、言動かなり不快でした。
領収書の発行だけでも何回もやり直しで、お風呂の時間も遅くなりましたし、
タオルも古びた紙袋に入れられていましたし・・・ただの嫌がらせです、疲れてやっと到着したホテルでこんなサービスをされたら誰でも不快だと思います。

前回の時の違う女性スタッフはランクアップの部屋に案内してくれましたし、
領収書も1度できちんとこちらのニーズ通りのを発行してくれました。

仕事上、出張が多く、全国いろいろなホテルを利用していますが、こちらのホテルは、これまで何度も利用していますが、前回初めてランクアップしてくれました。
全国高級ホテルは色々と利用していますが、こちらのサービスは最低なホテルだと思います。電車なので立地は最高なんですけど。

2012年05月
ホテル日航姫路 2012年05月31日 11:05:53

しかしながら対応したスタッフの態度や言動によりご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。またタオルをお持ちした際に古びた紙袋でお持ちした件につきましても心よりお詫び申し上げます。
お疲れになられホテルでゆっくりとお寛ぎされようとした際にこのような対応をしてしまい、お客様がご不快になられるのも当然の事と存じます。
今後このような事がないように全スタッフに注意をし再発防止に努めて参る所存であります。
この度は多大なるご迷惑をお掛けしましたにも関わらずこのように貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
次回も姫路にお越しになられた際はホテル日航姫路にご宿泊賜りますよう誠に勝手ながらお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍】シングルルームステイプラン
【【喫煙】シングルルーム】

超光速仮想素粒子さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

超光速仮想素粒子さん [30代/男性] 2012年03月12日 18:03:53

前回もそうだったのですが、女性従業員
の対応が最低なのが、非常に残念です。
同系列の他店では、そんな事はなかった
ので、ここだけなのでしょうか?
このままでは、立地の良さ以外なんの
良さも無いホテルになりますよ!

ホテル日航姫路 2012年04月02日 06:50:17

いつもホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらスタッフの応対におきましてお客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。お客様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め、担当スタッフにも厳しく注意し、今後この様なことがございません様、従業員一同再度各々のサービスを見直し、精進して参る次第でございます。

この度はお客様に不愉快の念をおかけしたにも関わらず、大変貴重なご意見まで頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。これに懲りられませず、またの機会にホテル日航姫路にご宿泊頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

土曜☆日曜☆月曜☆祝日限定(朝食付き)シングルとくとくプラン
【【喫煙】シングル曜日限定】

投稿者さん 2011年03月27日 09:10:59

JALマイル600マイル、レイトチェックアウト15時のプランで予約。ところがチェックインの時にフロントの女性が600マイルは貯まらない、レイチェックインアウトは14時だと言い張った。ところがレイチェックアウト15時(JALグローバルクラブメンバーは14時だとフロントの女性は言い張ったが規約は15時になっている)が正解。
こちらは仕事で疲れてチェックイン。約束事、規約を知らない、愛想の無い人間はフロントに立つな!

【J-SMART 600】 JMB 600マイル積算プラン
禁煙シングルルーム

2011年03月
ホテル日航姫路 2011年03月28日 10:09:23

この度はホテル日航姫路にご宿泊頂いたにもかかわらず、ご到着時のご案内に不手際があり、お客様のお疲れを癒すどころか不愉快な思いをさせてしまいましたことをあらためて深くお詫び申し上げます。ご到着時にもお詫びさせて頂きましたとおりであり、申し開きもございません。この度の件においてはスタッフ一同お客様のご意見を真摯に受け止め、深く恥じ入ると共に、今後の教育・指導に努めさせて頂く所存でございます。何卒ご容赦くださいます様お願い申しあげます。
宿泊部 一同

【J-SMART 600】 JMB 600マイル積算プラン
【禁煙シングルルーム】

超光速仮想素粒子さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

超光速仮想素粒子さん [30代/男性] 2010年01月12日 20:23:38

今回の利用は、朝食付きでの利用だったのですが、チェックインの時の案内がなくチェックアウトの時も説明はありませんでした。接客態度もいまいちで非常に残念です。次回の利用は十分に検討してからにしょうと思います。

ビジネスステイプラン(シングル)朝食付き
シングル早割り限定

2010年01月
ホテル日航姫路 2010年01月13日 03:33:36

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらチェックイン及びチェックアウトの際に朝食のご案内を怠りご不便やご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
また接客の対応に関しましても不愉快の念をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。
このような事は接客業に携わるものとして非常に恥ずべきことであると認識し、今後二度と起こらないようスタッフ一同厳重に注意して参る所存であります。
この度は多大なるご迷惑をお掛けしましたにも関わらず大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後ともホテル日航姫路をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ビジネスステイプラン(シングル)朝食付き
【シングル早割り限定】

投稿者さん 2009年10月25日 22:45:36

10月25日の宿泊を半月以上前に予約し先ほどチェックインしましたが、夜0:30~5:30まで全館停電になることをそのときに告げられました。一旦は仕方ないと思い部屋に入りましたが、やはり夜に仕事をすることが多く、その場で違うホテルを探し、宿泊をキャンセルさせていただきました。そんな時間にテレビもLANも空調も冷蔵庫もつかない、シャワーも浴びられない…というのはさすがにホテルの機能を満たしていないのではないでしょうか。非常に憤慨してホテルを後にしました。

「いこうよ関西」シングル早割限定プラン
【シングル早割り限定プラン(10室)】

たかっちゃん7037さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

たかっちゃん7037さん [70代/男性] 2021年03月31日 23:18:57

電話でダブルブッキングの問い合わせでは、大丈夫ですと言われ安心してチェックイン、ところがダブルブッキングされていて、不安なんででんわしましたよと女性スタッフに言いましたが、何となく不機嫌、いやになりました。なんか、相対的にJAlホテルを感じなかったですね。

ホテル日航姫路 2021年04月02日 08:29:11

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらご予約・チェックインに際し、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、お客様に安心と快適を提供する宿泊スタッフとして、日航の名に恥じないサービスを見つめ直し、従業員一同再発防止に努めて参る次第でございます。

宿泊部 安部 雅人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!★素泊まり★ポイント10%付与!<シモンズベッド×大浴場無料>

ジェッターサクラさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

ジェッターサクラさん [50代/男性] 2019年07月04日 21:15:12

部屋のいたるところが、ホコリだらけで不衛生。
そのせいか、深夜、寝ているときに足元がかゆくなり、見たら両足がダニに多数喰われ、痒いのと赤い斑点があちこちに。
エアコンの吹き出しもカビらしき汚れが凄かった。
最悪でした。

ホテル日航姫路 2019年07月04日 21:50:02

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご宿泊に際し、お部屋の清掃が至りませず、お客様に多大なご迷惑並びに不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、清掃スタッフ一同再度、各々の業務を見直し、再発防止に努めて参る所存でございます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご指摘を賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部一同

【タイムセール×朝食】今だけの特別価格♪2018年3月にリニューアル・40種類以上の朝食ブッフェ

takerusarisaさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

takerusarisaさん [60代/男性] 2019年07月01日 09:28:39

日航ホテルは一流の感覚でいたが、いつの間にか ひどい状態に(フロント)
6月22日の宿泊

受付の女性 2名 受付はまあまあ 普通
ルームからのフロントに電話だろうと思われる電話に出ない
(忙しいのはわかるが。。。。)
部屋に入り氷は何階にあるのか? フロントに電話 (電話でない)やはり!
3分後電話でない? 5分後電話でない? 8分後電話でた---- 対応よいが?

2件目 家内が和式のトイレはないですか?
結婚式の下見もかねて着物を着たらどこに?を調査
フロントの若い方の女性に聞く
(めんどくさいのか? ないですね----!)

今後 このホテルは2流ホテルと思い
安ければ宿泊するが、 普通の値段では宿泊しない

もちろん結婚式はこのホテルではお断り

ホテル日航姫路 2019年07月02日 00:58:18

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご宿泊におきまして私共スタッフの対応が至りませず、ご期待に添う宿泊ではございませんでした事、深くお詫び申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、スタッフ一同再発防止に努めて参る所存でございます。

この度はご期待に添うご宿泊ではなかったにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めて
お礼申し上げます。

宿泊部一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF!リニューアル1周年♪地産地消朝食にこだわった朝食ブッフェ
【○禁煙◇ダブルルーム◇禁煙】

ヨシ7068さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

ヨシ7068さん [40代/男性] 2018年05月08日 16:05:55

立地は素晴らしく良いです。雨の日でも駐車場から濡れずに入れます。
ただ大浴場を利用したのですがそこに行くまでの壁とかが剥がれ古さは感じます。
後、幼児も一緒に入ったのですが後からプラス料金の請求を言われました。もう裸なのでもちろんOKなのですが前から言って欲しかったのと追加料金なのであれば幼児のタオルもこちらが言う前に欲しかったです。
夕食は鉄板焼きを選びました。食材・調理は良かったですがせっかく家族で旅行に来て良い食事を選んでいるので料理する方の会話や愛想が欲しかったです。
嫁がチェックインの時に玩具博物館のパンフレットを見ていたらしく僕も後から欲しくなったのでフロントに聞いたら”玩具博物館ですか???(上司)確認しますと”の回答。結局自分で探して取る事に。そして見つけたのでその件を伝えると”ありました?すみません”ではなく”(上司)もういいそうです~”って奥に向かって叫んでいました。ちょっと新喜劇みたいでビックリしました。
立地も良いしせっかくの姫路城と言う観光資源が有るのに少し残念です

ホテル日航姫路 2018年05月16日 05:04:55

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらフィットネスクラブでのご案内不足、鉄板焼き銀杏でのご対応、フロントでのご案内に際し、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後お客様皆様により良いサービス・ご案内を提供して行けます様、従業員一同再度徹底して参る所存でございます。
この度は不愉快の念をおかけしてしまいましたにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。
これに懲りられませず、またの機会にホテル日航姫路をご利用頂けます様、お願い申し上げます。

宿泊部・料飲部一同

【サウナ・バス利用券付】大浴場で疲れをゆったり癒そう♪足を伸ばして入れるバス&サウナでリフレッシュ
【○禁煙◇デラックスツイン(ツインB)】

cross525jpさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

cross525jpさん [40代/男性] 2017年02月17日 17:54:35

大きく二点、チェックインの際不手際が多い上に時間がかかりすぎ。朝食会場の飲み物用グラスが汚すぎ。レベルは普通のビジネスホテル。金沢や新潟と同じく日航ブランドでは、他の日航スタッフに失礼ではないか。良いのは立地だけ。

2017年02月
ホテル日航姫路 2017年02月24日 10:57:46

この度はホテル日航姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら私共の不手際により不愉快の念をおかけしました事心よりお詫び申し上げます。
今後更に従業員の教育、指導を行ってまいります。
この度はご迷惑をお掛けしましたにも関わらず貴重なご意見を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

料飲支配人
宿泊部 一同

土曜☆日曜☆月曜☆祝日限定シングルとくとくプラン
【禁煙シングルルーム*】

投稿者さん 2013年02月16日 10:30:07

ツインルームでコンセントが1つでは、携帯の充電もドライヤーもPCも使えません
朝食も普通過ぎです。
サービスも機械的で人間味無さすぎ。

2013年02月
ホテル日航姫路 2013年02月17日 00:04:39

この度はホテル日航姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら客室設備や朝食内容、サービスに至らぬ点があり申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見を今後の参考とさせて頂き、改善に向け検討させて頂きます。この度はご満足頂けなかったにもかかわらず貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
どうか次回もホテル日航姫路をご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

【タイムセール】シンプルステイプラン
【【喫煙】ツイン1名様利用お日にち限定】