ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

soyrさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

soyrさん [40代/男性] 2020年11月29日 00:54:13

11月25日から2泊しました。伊丹空港から直接来たのですがチェックインが15時からだったので
早く着きすぎて時間潰しするところがなく大変でした
ホテルを予約する時に時間も選べたら便利だと思いました。

ホテル日航姫路 2020年12月03日 20:49:35

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

チェックインのお時間は15時からになり、ご予約の際にお選び頂けるチェックインお時間は最速で15時からでございます。ご理解の程、宜しくお願い致します。

今後ともお客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを追求して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

■2食付‐ディナーブッフェ■好きなものを、好きなだけ。“姫路の旬”を味わう地産地消メニュー
【■19年改装‐ニッコーセミダブル:禁煙■大浴場&サウナ無料】

cobahiro0203さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

cobahiro0203さん [50代/男性] 2020年11月24日 13:31:35

姫路駅前でたいへん便利な立地
ホテル内のスポーツジムのスパも使えてよかったです。
ただしフロントの方が初心者なのか対応に余裕なく数ある手順をこなすのに精一杯なのか笑顔もなく至って事務的。。
また10階「1009」号室のキーを渡された際、「6001と見間違いされたのか「右手のエレベーターで6階までお上がりください」と。。。渡した領収書にも「1009号室」って書いてあるのに。6階上がって部屋探しにうろうろしなければなりませんでした。
格段に安くて、各段に愛想のいいホテルは他にたくさんあります。

ホテル日航姫路 2020年11月26日 06:24:12

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋のご案内に際し、対応しましたスタッフのご説明が至りませず、お客様にご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、スタッフ一同再発防止に努めて参る次第でございます。

この度はご不便をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部一同

★最大20%OFF!‐素泊まり★嬉しいお値引き<シモンズベッド>【WELCOME TO HYOGO】
【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2020年11月23日 23:22:53

セミダブルに二名で宿泊しました
良かった点
バイキングがおいしかった
ホテル側のミスがあったが対応が丁寧だった
残念だった点
高層階だが姫路城が見えない側だった
テレビの向きが見にくかった
浴場の時間帯が使用しにくかった(土日)
スタッフによって対応に差を感じた

ゴートゥーで安く泊まれましたが通常の料金であれば違うホテルを選ぶと思います

ホテル日航姫路 2020年11月24日 03:33:41

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見並びに、朝食に対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善面における参考とさせて頂き、より良いサービスへと繋がります様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部・料飲部一同

【朝食付】地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ♪‐SAVER

楽天1634さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

楽天1634さん [60代/男性] 2020年11月10日 17:14:44

姫路の親戚宅に用事があり、利用させて頂きました。姫路駅前で姫路城にも近く、観光に相応しいホテルと思います。

ホテル日航姫路 2020年11月12日 04:56:15

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

また次回、ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご評価を賜れます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダード‐ツイン:喫煙】大浴場&サウナ無料】

カズ1140さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

カズ1140さん [60代/男性] 2020年11月09日 11:41:06

駅に近くてとても便利でした。
以前はチックアウト時に会計でしたが、今回はチックイン時に会計処理でしたので、朝の出発時間がとてもスムーズでした。

ホテル日航姫路 2020年11月12日 05:01:53

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重まご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考に、より良いサービスえお提供して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月27日 17:53:45

枕元にコンセントなりUSB給電が無いのは非常に不便でした。
唯一のコンセントはデスク右下のタコ足のみ。

最近できたデイユースプランも同じ部屋と思われるが、リモートワークをするにもこれは不便そう。
また、テレビにPCの画面をHDMI出力しようとしたがHDMIが背面(しかも反対側)にしかなくこれまた不便な予感がする。

また、GOTOの手続きや検温もありチェックイン・アウトも結構待ちました。

それ以外は特に不満もなく、良くも悪くも歴史のあるシティホテルでした。

ホテル日航姫路 2020年10月30日 07:38:23

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見まで賜り重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご意見を今後の参考とさせて頂き、より良いサービスへの礎とさせて頂きます。

今後共お客様皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月03日 17:01:32

スタッフのほとんどが姫路検定所持者で10倍楽しめる姫路城オリジナルマップをいただけるということが魅力で予約しました。でもチャックイン時に、入場券と印刷されたパンフレットを封筒に入れて渡されただけ。何も教えてくれません。オリジナルマップといってもオリジナル感はないです。ただチケットが手に入ったので当日買わなくてよいというだけで何も他は変わりません。

ホテル日航姫路 2020年10月04日 03:14:38

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらチェックインに際し対応しましたスタッフの案内が至りませず、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスにおける改善面に役立てて参る所存でございます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部一同

【姫路城入城券&朝食付】姫路城が10倍楽しくなる!姫路検定認定スタッフ特製手作り見学マップ付き♪
【【スタンダード‐ツイン:喫煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2020年09月26日 17:39:38

日航フロア改装と書いてあったので改装フロアに泊まれるのかと思えば、古い部屋で少し落ち込みました。
改装フロアが確約でないのなら、書かないで頂きたいです。
アメニティは化粧水などついているので良かったです。
シャワーカーテンが生乾きのような臭いがした。
他の北側の新しいホテルでもそのような臭いがしたので、そこまで手が回らず、仕方ないのかなと思います。
さすがに風呂は混合栓にして下さい(切実)
北側に新しいホテルが建ってますし、三流ビジネスホテルなら諦めますが、日航ホテルさんなので・・・

ホテル日航姫路 2020年09月29日 03:03:34

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご宿泊に際しお客様にご満足頂く事が出来ませんでした事、深くお詫び申し上げます。

ご予約頂いてましたお部屋タイプ通りのご案内をさせて頂きましたが、ご説明が至りませず、誠に申し訳ございませんでした。

日航フロア確約のプランはその旨をプラン名等に記載させて頂いております。スタンダードルームにはこの度、お客様にご予約頂きましたスタンダードセミダブル等の表記はさせて頂いておりましたが、こちらも説明が至りませず、誠に申し訳ございませんでした。

この度はご満足の行くご宿泊では無かったにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。

tosiya.mさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2020年09月24日 20:48:39

部屋は狭い、GOTOキャンペーンで宿泊料は安いがそれで相応の値段。

ホテル日航姫路 2020年09月26日 06:52:14

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで賜り重ねてお礼申し上げます。

今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

★最大20%OFF!‐朝食付★今だけ嬉しいお値引き!【WELCOME TO HYOGO】

投稿者さん 2020年09月23日 16:10:31

予約プランとは別途、鉄板焼きの銀杏に事前予約して食事。混んでいるせいもあったが、ホールスタッフのサービス・ドリンクまわりが大いに不満。常連客を優先するような対応で。ドリンクメニューの提示もなく。グラスでもらえるワインを尋ねても答えられず。料理は良かった。

ホテル日航姫路 2020年09月26日 06:47:24

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら鉄板焼き銀杏のご利用に際し、スタッフの対応が至りませず、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、レストランスタッフ一同、再発防止に努めて参る次第でございます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。

go-go-k7さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2020年08月30日 01:02:50

出張で一泊だけ利用しました。立地は駅前の最高の立地で申し分なくGOTOキャンペーンでりようできました。部屋は少し古さを感じましたが、流石の日航ホテルで清潔にされていました。 この時期だけなのか、サウナと大浴場を利用できて最高です。

ホテル日航姫路 2020年08月31日 20:03:44

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見並びにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考により良いサービスを追求して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】大浴場&サウナ無料】

楽天99990547さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

楽天99990547さん [60代/男性] 2020年08月19日 13:15:17

設備が古いのが気になります

ホテル日航姫路 2020年08月19日 19:09:45

今後ともお客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考により良いサービスを提供して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

★最大20%OFF!‐素泊まり★今だけ嬉しいお値引き!<シモンズベッド>
【【スタンダード‐DXツイン:禁煙】大浴場&サウナ無料】

menyoga-zedさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

menyoga-zedさん [30代/男性] 2020年08月11日 20:47:30

立地は駅に直結でとてもよく、併設したスポーツクラブのお風呂にも入れて、良かったです。部屋は、普通です。

ホテル日航姫路 2020年08月12日 03:09:58

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿にご意見まで賜り重ねてお礼申し上げます。

今後共お客様皆様にご満足頂けるサービスを追求し、お客様の記憶に残るホテルで在り続ける事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月30日 07:17:11

部屋はとてもきれいで良かったです。
大浴場・サウナも営業時間が19:00と早いので不便でした。結局、大浴場には入りませんでした。
朝食はバイキングではないですが、美味しかったです。ボリュームも多かったです。けど、子供も大人と同じ食事が出てきました。お子様定食もあったのですが、予約時の年齢で食事の確認をしてくれれば尚良かったと思います。

ホテル日航姫路 2020年08月02日 03:48:30

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見並びにお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

宿泊部・料飲部一同

★最大20%OFF!‐朝食付★【朝食バイキング休止中】【WELCOME TO HYOGO】
【【スタンダード‐4ベッド:禁煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2020年03月08日 12:56:32

不満な点:風呂の蛇口に湯温調整ダイヤルがない。
やや不満な点:コンセントが少ない。特にベッドの頭の周辺。

ホテル日航姫路 2020年03月10日 10:06:51

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善面における参考とさせて頂きます。

今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを追求して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

【タイムセール×素泊まり】今だけの特別価格♪姫路駅1分&全室プラズマクラスター完備
【○禁煙◇お日にち限定★スタンダードシングル(シングルA)】

投稿者さん 2019年10月08日 23:01:54

改装されたニッコーフロアの内装、家具など落ち着いた色合いで綺麗でした。トイレ、バスも新調されていましたが、洗面台の赤カビや髪の毛が残っていたりと清潔感に欠けるのが残念でした。姫路城も見えるステキなフロアでした。

ホテル日航姫路 2019年10月11日 04:20:45

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の清掃面に関し、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、清掃スタッフ一同再発防止に努めて参る所存でございます。
この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、ニッコーフロアに対するお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

これに懲りられませず、またの機会にホテル日航姫路をご利用頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

【モニタープラン】通常部屋料金でニッコーフロアへグレードアップ!ご感想をお聞かせください<朝食付>
【禁煙★ニッコースタンダードツイン(お城ビュー)2019年改装】

投稿者さん 2019年08月23日 02:08:50

姫路駅南口すぐで分かりやすく立地はいいです。
建物は古いですが、接客等特に気になることはなく快適に過ごしました、朝のブッフェまでは。目玉焼き作りますの所に立っていた女性が無愛想すぎてとても不快でした。お客さんが何だろうと目の前に立っても声をかけるわけでもなく遠くを見てぶすっとしていて、調理をお願いされると小さい声ではい、と一言。近くの席に座っていましたがずっとその調子。不快すぎてご飯が不味く感じました。

ホテル日航姫路 2019年08月26日 21:04:37

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら朝食スタッフの対応が至りませず、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、料飲スタッフ一同再発防止に努めて参る次第でございます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見ならびにお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。
これに懲りられませず、またの機会にホテル日航姫路にご宿泊頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部・料飲部一同

【タイムセール×朝食】今だけの特別価格♪2018年3月にリニューアル・40種類以上の朝食ブッフェ

投稿者さん 2019年07月05日 23:45:30

日航は、一応、高級ホテル系列ですが、こちらは元々日航ではないからか、普通の日航より、更に色んな点で、見劣りします。

一部の方を除き、フロントスタッフが、人当たりいい風に、洗練されていないし、スタンダードの部屋の質感は下手なビジネスホテル以下。

改装も進めてらっしゃる様ですが、立地に甘んずることなく邁進して頂きたく存じ上げます。

ちょっと古めかしいけど、ジムやジャクージが有るのは良かったです。
レストランは選択肢が多く、いいと思いました。

ホテル日航姫路 2019年07月06日 22:46:42

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご宿泊に際しお客様のご期待に添う事が出来ませず、ご満足頂けませんでした事、深くお詫び申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同今後に繋げて参る所存でございます。

この度はご満足の行くご宿泊ではなかったにも関わらず、大変貴重なご意見並びにお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部・料飲部一同

【RESIDENCE5*素泊り】5泊以上の連泊でお得な割引プラン
【○喫煙◆お日にち限定★スタンダードシングル(シングルA)】

投稿者さん 2019年06月15日 10:05:31

姫路駅周辺で、急遽宿泊する事になり、数名確保できる宿を探宿泊。
・立地
 駅の横です。近い。
 ただ、建物が広く、フロントまでの長く感じます。
 建物内も横長で、エレベータから離れた部屋だったので、遠く感じます。
・フロント
 チェックイン時間かかりすぎです。何を確認しているのか、、イライラ。
 フロントが2階で、飲み物を持参せず、ウエルカムドリンクとかないの?と聞くと「ない」と。
 外のコンビニへ行き部屋に入ると、冷蔵庫内には無料のペットボトルがありました。
 キーを預ける際も、フロントの方は不愛想。印象よくないです。
・朝食
 席に案内されるのですが、1人のためか、奥の窓側席に。
 また、食器類を取りに入り口まで戻らされる羽目に。この案内は無駄です。
 食材も、あまり品数はありませんでした。
 外国の子供たちが駆け回り、窓側席への往復は面倒でした。何度当たりそうになったか。。
 コーヒー位ゆっくりと思いましたが、薄めのカップコーヒー。大騒ぎの子供に落ち着かず、早々にたちさりました。
 で、、入り口に「お部屋でごゆっくり」と、紙コップのひきたてサーバーが。
 最初から案内してよ。と思いました。
・総合
 設備は古いです。コンセントも、後付けのものがいくつかありましたが、使い勝手の悪い場所に。
 観光ならよいのかも?と思いますが、ビジネスには向かないです。

ホテル日航姫路 2019年06月17日 22:10:57

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら、チェックイン・ご案内に際し、私共スタッフの対応が至りませず、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。頂きましたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、再発防止に努めて参る所存でございます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、朝食や客室に関する大変貴重なご意見まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。今後の改善面における参考とさせて頂きます。
これに懲りられませず、またの機会にホテル日航姫路にご宿泊賜れます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部・料飲部一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF!リニューアル1周年♪地産地消朝食にこだわった朝食ブッフェ
【○禁煙◇スタンダードシングル(シングルA)】

投稿者さん 2019年06月01日 18:08:10

5月31日に宿泊しました。駅の目の前で非常に便利でした。下記の改善を検討いただければ更によくなると思います。
①23時ごろにホテルに入りましたが、2Fに受付ロビーがあることを示す看板を見つけづらく
 右往左往しました。もう一人の方も同様のようでした。チェックインが時間的にもおそ
 かったため部分的に消灯されていることも手伝ってと思います。顧客が必ず通る動線を
 考慮して複数個所看板を置くなど工夫をしていただければと思います。
②部屋のトイレのウォシュレットを使用しようとボタンを押しましたが、水が流れる音は
 するのですが、肝心の水が噴射されませんでした。故障かと思いますので、
 ベットメイク時などにチェックをするなどの対応をしていただければと思います。

ホテル日航姫路 2019年06月04日 04:41:04

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご宿泊におきましてお客様にご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の改善面における参考とさせて頂きます。またウォシュレットに関しましては早急に確認させて頂き調整済でございます。こちらもご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。