ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

kaztoroさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

kaztoroさん [30代/男性] 2011年12月28日 23:16:39

今回、光のページェントの観光で利用させて頂きました。開催場所からも近くとても便利でした。お部屋も居心地が良くゆっくり出来ました。大浴場ものんびり出来ましたし、朝食も終了時間の余裕があったのでゆっくり食べることが出来ました。ヨーグルトおいしかったです。

そして、久しぶりの仙台でしたが、本当にここで震災があったのかというくらい活気に満ち溢れてました。光のページェントでの皆さんの笑顔すごいステキでした。まだ所々に震災の爪痕を見受けましたが、変わらず私の好きな仙台でした。元気をもらいました。ありがとうございます。

2011年12月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2011年12月30日 23:33:33

今回はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難うございます。
光のページェントはメイン会場の定禅寺通りからソブリンから徒歩1分の場所にございます。
今年度は開催にあたり、私たちにとっても特別な思いがございました。
ご滞在中に於いてのホテルに於いてのお褒めのお言葉、今後の励みとなりました。
仙台市内はほぼ以前の活気に戻っております。(久しぶりの仙台、変わらず元気をもらいました)とのお言葉は我々にとっては本当に嬉しく、お客様のお声に我々も元気をもらいました。

次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中大変貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

担当 マネジャー 奥

がんばろう宮城・仙台【 震災復興応援プラン 】朝食バイキング付!
【禁煙シングル】

葛飾珈琲さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

葛飾珈琲さん [30代/男性] 2011年10月31日 22:28:05

仙台の飲み屋街から近く、非常に便利。飲んで帰るにはベストな立地。
部屋はきれいだし、ベッドの寝心地も◎。
朝食もいくつも自由に選べて良かったです。
二回目の利用でしたが、次もまた空いている部屋があれば利用したいです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2011年11月01日 12:03:03

今回も、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地は繁華街・国分町の中心にございますのでお客様方にはご好評頂いております。
客室に於いてもお褒め頂きました。清掃スタッフにとって大変励みとなりました。
ご朝食は和洋バイキング朝食をご案内しており、今後も内容・ボリュームともご満足頂ける内容をご提供して参ります。
今回はお忙しい中大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

★2010年当館人気NO1★【楽天ポイント10倍】(朝食バイキング付)
【喫煙シングル】

投稿者さん 2011年08月11日 12:36:25

朝食のバイキングが種類豊富で朝からおいしく頂けました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2011年08月11日 13:30:22

朝食に対してお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。レストランスタッフにとって大変励みとなりました。
今後もお客様に満足頂ける内容・ボリュームでご案内出来るように努めて参ります。

ハチ娘さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ハチ娘さん [20代/女性] 2011年05月04日 15:46:59

地震後なのにとても快適にすごせました。

【4月29日以降宿泊可能】 がんばろう宮城・仙台 震災復興応援プラン 朝食バイキング付!
ダブルルーム

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2011年05月04日 16:50:21

とても快適に過ごせたとのお言葉を頂戴し大変励みとなりました。
今後もお客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

今回は大変嬉しいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

h_abeさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

h_abeさん [30代/男性] 2011年03月31日 18:44:59

地震のあった夜ロビーで宿泊した者です。仙台市内で行くあても無かったので助かりました。食事や毛布の提供、余震の時には避難指示までフロントの皆さんが情報が余り無い中でもきちんとした対応をして頂いた事は忘れません。
仙台で宿泊する際には必ず行こうと思います。ありがとうございました。

3月限定【グリーンラインリニューアル記念】朝食付★【エコ】2連泊以上最大40%割引¥4、400~
★連泊★喫煙シングル

2011年03月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2011年04月01日 10:08:32

毎度ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。震災時にはホテルとしてのサービスが出来かねましたこと深くお詫び致しますと同時に、皆様のご協力のもと一晩を過ごすことができましたこと、この場をお借りしまして御礼申し上げます。
その後も継続してホテルは営業いたしております。ご支援をしていただいている方・震災にあられた方等様々なお客様がご来館いただいておりますが、まだまだ満足のいくサービスの提供が出来かねておりますことは残念でなりませんが、スタッフ一同復興のため頑張っております。
お客様よりいただきました、あたたかいお言葉を励みに今後も一生懸命対応していきたいと思いますので宜しくお願い申し上げます。
またいつの日か仙台に来る機会がございましたら、是非当ホテルへのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
復興までの道のりはまだまだ遠いとは思いますが温かく見守っていただければと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月13日 23:26:46

地震の際の対応、本当にありがとうございました。
スタッフの対応も素晴らしいものでした。

2011年03月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2011年03月21日 11:02:00

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。震災時は大変なご迷惑と不安な想いをさせてしまいましたことお詫びもうしあげます。満足のいくサービスが出来なかったことが残念でなりません。
震災後もお湯の供給は出来ておりませんが、何とか営業は継続しております。ホテルとしてのサービスとは言えませんが、復旧災害支援者の方々や
被災者様の宿泊の場として、提供出来ればとスタッフ一同頑張っております。
この度、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
また、満足のいきますサービスが出来る日が参りましたら、お客様のご利用をお待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

マイパパ1116さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

マイパパ1116さん [40代/男性] 2011年03月06日 22:53:52

繁華街の中にあっても、施設内は閑静で、ゆったり過ごせます。
朝食もボリューム・種類が満点です。

2011年03月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2011年03月08日 19:13:39

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様がゆったりとお過ごしできたとのお話を頂戴しホテルのスタッフとして大変嬉しく思っております。また、当館自慢の朝食につきましても、お褒めのことばをいただきありがとうございます。
お客様におきましてお気付きの点などございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し出下さい。今後ともコストパフォーマンスの高い、居心地のよいホテルを目指しましてスタッフ一同邁進してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【喫煙セミダブル(11平米)】

投稿者さん 2011年02月28日 19:07:02

お世話になりました。時間変更の電話が遅れたにもかかわらず、快く受けていただきとてもありがたかったです!

「訳あり」というのはシングルルームに2人のプランだったからでしょうか?寝るだけだったので狭さは全然問題なかったです。端の部屋でのんびりできました。
朝食もおいしかったです。

とにかく廊下やフロントなど、他のチェーン店に比べおしゃれな感じが気に入りました。また利用したいです。ありがとうございました!

【最低価格保証】コンパクトなお部屋をお二人で(訳あり素泊まり)
禁煙セミダブル(11平米)

2011年02月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2011年02月28日 19:56:34

この度はホテルソブリンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテル自慢の朝食バイキングをご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
建物につきましてはアールデコ調のクラッシックな雰囲気が人気でございます。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一丸となって取り組んで参りますので、次回ご来仙の際もホテルソブリンを宜しくお願い致します。

マネージャー藁谷

【禁煙セミダブル(11平米)】

赤坂 うさぎさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

赤坂 うさぎさん [50代/男性] 2011年02月27日 19:07:15

ここは何回も利用していますが全国のホテルの中で私はベスト3の一つにあげられると思います。

2011年02月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2011年02月27日 20:51:17

この度はホテルソブリンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。全国数あるホテルのなかからのお褒めのことばを頂戴し従業員を代表して感謝申し上げます。今後も常にサービスの向上と改善をはかりながら、心地よい空間を提供してまいりますので 次回ご来仙の際もホテルソブリンのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー藁谷

【QUOカード2,000円分付ビジネス出張応援!】6,680円~バイキング朝食付!
【禁煙シングル】

マイパパ1116さん [40代/男性] 2011年02月06日 23:08:17

繁華街の中にあるのに、ホテルに入ると落ち着いた雰囲気は、いつもながら安らぎます。
今回は喫煙フロアに止まったのですが、廊下に残り香がある感じでしたのですが、今やオープンスペースの分煙は当たり前の時代ですので、その点をケア頂ければ最高です。

2011年02月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2011年02月07日 17:01:04

この度はホテルソブリンにご宿泊賜り誠にありがとうございます。毎度当ホテルをご利用頂けますことスタッフを代表して御礼申し上げます。お客様が安らぎを感じていただける、そんなホテルを目指しまして今後もサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
お客様のご指摘通り、オープンスペースでの消臭対応が万全でございませんでしたこと、申し訳ございませんでした。早急に対処してまいりたいと存じます。
お客様にご指摘いただくことが多々ございます。
当ホテルをご利用いただく全てのお客様が快適にお泊りいただけるよう私どもも精一杯努力してまいる所存でございますので、今後ともご指摘・ご鞭撻のほどお願い申し上げます。
この度はおいそがしいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙セミダブル(11平米)】

すときさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

すときさん [40代/男性] 2011年01月17日 20:55:38

立地:国分町の真ん中で◎ サービス:電話の応対、フロントの応対◎ お風呂:◎ 朝食:◎ また利用します。

2011年01月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2011年01月19日 12:43:25

この度はホテルソブリンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。立地・フロント対応・大浴場・朝食につきまして、お褒めの感想をいただきありがとうございます。ホテルスタッフの一人として大変光栄に存じます。お客様よりいろいろなご意見・ご指摘をいただきながら、サービスの向上とごゆっくりくつろげる空間を提供してまいりたいと思っておりますので、今後ともご指摘ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 熊谷

@まみりんさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

@まみりんさん [40代/男性] 2010年12月22日 14:32:12

同行出張者の宿泊を予約しました。大変良いとの感想でした。ソブリンでよかったです。

2010年12月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年12月22日 15:50:01

この度はホテルソブリンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルをご紹介いただき、また、お褒めのことばまで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、また仕事のやりがいを感じております。お客様に大変良かったとのことばをいただくことで尚一層、サービスの向上に努めていく励みともなり重ねて御礼申し上げる次第です。
次回ご来仙の際も、ホテルソブリンのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハチ娘さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ハチ娘さん [20代/女性] 2010年12月06日 14:28:33

場所もよくて隣は、交番で安心です。
でも駐車場がちょっと高めですね。

【特割♪】朝食バイキング付きプラン☆
ダブルルーム

2010年12月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年12月09日 15:42:20

この度はホテルソブリンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。駐車場のご料金につきましてご指摘いただきました。本来リーズナブルな料金にてご提供申し上げたく存じますが、国分町という場所柄ご不便をおかけ申し上げております。
大変申し訳ございません。
お客様が満足してお帰りになることが出来ますよう常にサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
また、立地につきましておほめのことばをいただきありがとうございます。繁華街の中心地ではございますが、利便性もよく大変静かとの御声もいただいております。
また、ご来仙の際はホテルソブリンのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しいなかのご投稿ありがとうございました。

【特割♪】朝食バイキング付きプラン☆
【ダブルルーム】

gaiya4wdさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

gaiya4wdさん [50代/男性] 2010年10月23日 20:47:45

駅からは少し離れていましたがリーズナブルな価格につられて予約しましたが、実際に現地について立地の良さとホテルの建物・部屋のデザインの良さに感動しました。

立地は歓楽街の中にあり食事や買い物にはとても便利な場所でした。駅との往復も徒歩で15分程度ですべてショッピングアーケード街を通っていけるので時間が気になりませんでした。

安価な料金で朝食付きとなるとパンとコーヒーに1~2品程度のおかずと言うのが通常ですがこちらのホテルの朝食は和食・洋食ともしっかりした品ぞろえでとても満足な内容でした。東京での1500円位の朝食バイキングと同レベルだと思います。

お風呂も大浴場がありますのでゆったり入浴できました。サウナ&水風呂も付いています。

スタッフに人気の牛タンのお店を紹介して頂き行きましたがとても美味しいお店でタンを堪能できました。
女性の一人旅でも隣が大きな派出所で気持ち的にも安心な立地でした。またアールデコ調のインテリアも女性にはエレガンスでいいと思いました。(おじさんにはちょっと恥ずかしいかも(笑))

この価格では過去最高のホテルだと思います。大手全国チェーン店のレベルのかなり上を行っています。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年10月24日 13:07:00

この度はホテルソブリンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様より、立地や設備、お食事につきまして数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく、また恐縮しております。とくに当ホテルの自慢のお風呂は、地下水を軟水処理した大変気持ちのよいお水になっておりまして、皆様にご好評いただいております。
今後もお客様が安心して、ゆっくり寛げる空間を提供してまいりたいとスタッフ一同、気持ちを新たにした思いでございます。
この度は大変お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございます。
また、仙台にお越しの際は是非ホテルソブリンのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 熊谷

【地球に優しいエコ☆清掃なしでお得♪】3泊以上の朝食付き連泊プラン★
【東北一の繁華街★国分町★禁煙シングル】

ore12oreさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ore12oreさん [20代/男性] 2010年08月03日 13:53:29

非常に綺麗なホテルでした。
仙台利用時にはまた利用したいです。
朝食も美味しく、ホテル周辺も静かですし!!!

文句のつけようはないと思います。
お世話になりました(笑)

2010年06月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年08月04日 11:02:10

この度はホテルソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、リーズナブルなお値段で、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、ホテルソブリンを宜しくお願い致します。
アシスタントマネージャー 庄子

オトクな連泊プラン♪3泊以上お泊まりで一泊5.000円!モチロン朝食バイキング付♪
【アールデコ調☆ソブリンスタイル☆喫煙シングル】

kmym47さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

kmym47さん [50代/男性] 2010年08月02日 22:17:40

毎回利用しています。とても気持ちよく泊まれるホテルです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年08月03日 11:31:19

この度はホテルソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ共々大変嬉しく思っております。

【アールデコ調☆ソブリンスタイル☆禁煙シングル】

雅瑞響心さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

雅瑞響心さん [30代/男性] 2010年07月31日 02:00:01

毎年のようにお世話になっています。特筆すべき苦情は見当たりません。大変お世話になりました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年07月31日 10:43:07

この度はホテルソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって努力してまいります。ホテルソブリンを宜しくお願い致します。
アシスタントマネージャー 庄子

【☆グループプラン☆】3名からのご予約でプチ旅行に最適プラン♪

投稿者さん 2010年07月20日 22:09:31

安くてもかなりレベル高いホテルです。
また利用します

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年07月21日 18:40:13

投稿者さん 2010年06月28日 17:49:58

クチコミで朝食が良いとの事と、立地条件が目的地である国分町との事で選びました。
チェーン店のビジネスホテルとの事でそんなに期待してませんでしたが、部屋自体コンパクトに整っていて2人で宿泊しましたが十分な広さでした。
接客についても、昼間の女性スタッフの笑顔と夜だと男性スタッフになっていましたが笑顔で『お帰りなさいませ○○様』と名前を言われて覚えていてくれてるんだなと思い気分が良かったです。
男性のみ大浴場が使用可能だったので相方には申し訳ないですが利用させて頂いた所、とても満足しました!!
スタッフの方に聞いた所【銘川100川】に選ばれている広瀬川から流れる地下水を100%かけ流しらしくスベスベして敏感肌の私でも痛くありませんでした。
相方の方は女性全員にバスカクテルという入浴剤を頂いて満足してました

期待していた通り、朝食はワンコインの500円でホテルバイキングを楽しめました!
デザートなども豊富で、手作りのヨーグルトなども出ていて軽めに朝食を取りたい人にも良いかも知れません

とっても良かったのでまた、秋口に仙台旅行を計画しているのでその際も、利用させて頂きます^^

2010年06月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年06月28日 20:07:08

この度はホテルソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の朝食バイキング・大浴場をご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食につきましては和洋バイキングですので、美味しいお食事はもちろんのこと、たくさんの品数を心掛けております。また、当ホテル自慢のカスピ海ヨーグルトもご満足いただけましたようで、レストランスタッフも大変嬉しく思っております。
大浴場のお湯は地下の天然水をくみ上げ、軟水処理を行っておりますので、お肌にとても良いお湯となっております。
フロントスタッフも、お客様にご満足頂けますよう、常にあたたかい接客を目指し、日々精進させて頂いております。
立地につきましては、国分町の真ん中にあり繁華街ではございますが、隣が交番になっておりますので安心してご利用いただけるかと思います。

【アールデコ調☆ソブリンスタイル☆限定ツイン☆】

投稿者さん 2010年06月07日 14:32:48

友人3人で遊びに行った帰りに宿泊しました。
繁華街のど真ん中にも関わらず良心的な価格、充実した朝食バイキングにも大変満足しています。
3人で車3台でしたが、横が交番で正面に駐車場という事でセキュリティ面も万全。
またこちら方面に来た時には利用させて貰います。

アールデコ調☆ソブリンスタイル☆喫煙シングル

2010年06月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年06月09日 02:46:49

この度はホテルソブリンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にはご満足頂けました様で大変光栄でございます。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一丸となって取り組んで参りますので、次回ご来仙の際もホテルソブリンをどうぞ宜しくお願い致します。
ナイトフロント 川口

【アールデコ調☆ソブリンスタイル☆喫煙シングル】