ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月11日 20:52:27

歓楽街から近く(の中といったほうが良い)飲みに行くには好立地ですが駅からの案内が分かりにくい。ホテルの説明も地元の人なら分かるのでしょうが初めてに近い人にはもう少しわかりやすく説明して欲しかった。歩き回りすぎて脱水症状(暑い日だったので・・・)になりそうでした。それ以外はビジネスホテルとしては必要十分な内容でした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2005年08月12日 18:40:33

ご利用頂き誠に有難うございます。
ご指摘頂きました駅からのご案内につきましては説明が至らず、大変ご迷惑をおかけ致しました。
誠に申し訳ございません。
再度ご案内の内容確認と指導徹底をして参りたいと存じます。
駅からは少々離れておりますが、繁華街へのアクセスは抜群に良い立地にございます。次回ご来仙の際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月11日 12:36:25

出張で利用しました。価格・設備とも申し分ありませんでした。朝食は、美味しそうでしたが体調悪く食べられなかったのが残念です。次回は、是非いただきたいと思います。お風呂は、きれいでしたが、床が滑り易く、酔って入ると危険だと思われます。また、脱衣所のロッカーの前が濡れていましたのでそこにも足拭きマットがあるといいと思います。国分町の真ん中で騒音を心配しましたが防音設備のせいかとても静かでした。あと駐車場の割引があると助かります。ベッドは良かったのですが、布団しかなく冷房つけて寝ましたが、毛布だけでも十分だと思いました。貸し出し等あるのでしょうか?次回も泊まってみたいホテルです

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2005年08月12日 03:29:36

ご利用頂き誠に有難うございます。
今回は楽しみにされていた朝食をご利用頂けず、残念なお気持ち察する所でございます。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
また客室、大浴場に関するご意見につきましては、早速改善項目に入れさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見有難うございました。
当ホテルは歓楽街の中心に位置しているという事もあり、防音対策には徹底してこだわっております。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月09日 22:11:26

一番町・国分町に徒歩1~3分で行ける距離で立地は最高でした。隣が交番なので夜遅くても安心です。部屋は狭いと思いましたが新しく清潔で快適でした。楽しみだった大浴場が男性専用だったのが唯一残念でしたが、部屋のお風呂が広めだったのでくつろぐことができました。仙台に行く際はまた利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2005年08月10日 17:10:59

この度のご利用誠に有難うございます。幸い治安に関しては皆様からご好評を頂いております。ご指摘の大浴場の女性のご利用に関しましては、現在検討中ですので、今しばらくお待ちください。お客様のご希望に添えるよう精進して参りますので、またのお越しをお待ちしてます。

投稿者さん 2005年08月06日 10:35:45

6連泊しました。大好きな定禅寺通りにもバス亭にも近く、食事に出かけたり仲間と待ち合わせるにも説明しやすく立地は申し分ないです。
建物も新しく清潔でビュッフェの飾られたロビーも広くて感じがよかったです。
部屋は冷蔵庫も使い勝手がよく狭くは感じませんでした。
机はもう少し広いほうが有難いというのは贅沢かもしれません。バスルームは清潔でひろめでよかったと思います。
朝食は味もよく種類も豊富でした。普段は洋食派ですが、和食で連泊でもあきることなくおいしく戴きました。
唯一かつ最大に残念なことが大浴場&サウナが男性専用であったことです。予約のさいの選択条件でしたから本当にがっかりしました。
女性にとってポイントの高いホテルであり、次も宿泊したいと確信できるだけに時間指定とか方法を考えて女性も利用できるようにしていただければ申し分なく5つ星です。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2005年08月06日 21:24:48

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
館内の雰囲気もお気に召されたようで大変嬉しく感じております。
ご指摘頂きました大浴場に関しましては説明が至らず大変ご迷惑をおかけ致しました。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。
今後女性のお客様にもご利用頂けるよう検討して参りたいと存じております。
より快適なご宿泊をして頂けますようこれからも日々努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
次回のご利用もお待ちしております。
失礼致します。

投稿者さん 2005年08月04日 08:49:41

立地は大変良い。朝食も大満足。部屋もきれいで、静かで良かった。確かに部屋は狭いが、価格と内容を考えるとこんな物かと思う。寝るだけなら充分。
テーブル等は狭く、何かしようとするなら無理かも。(PC1台広げるのがやっとで、書類をおくスペースは無い)廊下の音楽が微妙に聞こえるのも?。でもトータルとして満足。また利用します。

投稿者さん 2005年08月02日 09:33:14

新しいホテルで気持ちよく過ごせました。部屋は狭かったけど、あの料金なら不満はありません。冷蔵庫もビジネス使用で勝手に買って来て使ってくださいが楽チンでした。ただ予約の時点で、大浴場は女性も使用できると思っていましたが、男性専用になっていて残念でした。ホテルを選んだ理由の一つでもあったので、予約の時点で特記事項に入れておいて欲しいです。スタッフも親切でよかったです。

投稿者さん 2005年07月31日 21:30:01

新しいホテルで、部屋も若干狭かったものの(シングル)お値段から言えばかなりお得です!
大浴場のあったのも嬉しかったです!

投稿者さん 2005年07月31日 11:11:31

7/27同僚4人で1泊。
仙台いちの歓楽街の中という(男性には)好立地。コンビニも隣接。(その割りに音も静かだった)
おまけに隣が交番という治安?の良さ。
新築間もないため建物設備すべてが新しく大変気持ちがいい。ただし新築特有の内装のにおいは結構強かった。
特筆すべきは大(中?)浴場!同僚も夜、朝と2回も入った、とのこと。ビジネスホテルで手足を伸ばせる風呂があるのは大変ありがたい。(小さいながらサウナまである!)
朝食(無料!)も品数多く、満足。
一点疑問、室内の冷蔵庫はその扉の説明によると、冷やすには内部のスイッチを入れる、とあり、そうしたつもりだったが、全く作動しなかった。(コンセントが抜けていたのかも?)
なお、フロント受付の女性は大変感じが良く、良い気分で宿泊できました。有難うございました。
今後仙台での宿泊の際はまた利用したいと思います。

投稿者さん 2005年07月29日 09:01:13

立地を除き、全てに満足しました。
必ず、次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2005年07月25日 18:23:04

7/19より3連泊しました。まず朝食がたいへんよかったです。おかずの種類が豊富でした。日によって少しずつメニューが入れ替わっていて飽きません。食事エリアも清潔です。部屋は若干狭いかとも思いますが、ユニットバスは標準的で全く問題ありません。清潔です。これで4980円はお値打ちです。あとインターネット設備があれば、もう他には泊まりません。

投稿者さん 2005年07月22日 20:55:03

7月20日に宿泊しました。立地・設備等全ての面において高いレベルにあります。
ユニットバスも幅が広くゆったり入浴することができます。朝食も品数が多く満足しました。
特によかったのは治安が良いこと(国分町交番の隣)かな~

投稿者さん 2005年07月21日 23:35:30

出張で1泊しました。
受付の女性の方、テキパキとして丁寧な対応で〇
新しいのできれいなのは当たり前だが、きちんと清掃が行き届き、また、気配りが感じられるので〇
部屋は確かに狭いが、料金と寝るだけを考えれば、まぁ〇
大浴場、熱い風呂が好きな私には〇
朝食、マジ?って感じの豊富な品揃え〇
立地、ちょっと駅からあるけど、車の私には問題なしで〇
おまけに繁華街の中にあるので、食事・コンビニに大変便利で〇
全体的に十分満足できたが、ただ一つだけ、ネット環境が無かったのが残念でならない。これがあれば完璧!

投稿者さん 2005年07月20日 11:31:25

長身の私にとって大浴場は足を伸ばして湯ったりでき良かった(かなり高温でしたが・・・)。と同時に寝るだけとはいえ部屋が狭過ぎ。部屋の広さ以外は◎なのでまた利用したいと思います。朝食は豪華過ぎじゃ?女性にはウケそうだけど・・・簡素化して更に宿代安くして欲しい。最後に直接ホテルとは関係ないでしょうが指定駐車場は高過ぎ!!ただホテルの前だから指定ってだけ。近くに半値位の駐車場あるからこれから利用する方は頑張って探しましょう。

投稿者さん 2005年07月19日 23:57:27

先日、ツインを利用しました。特に禁煙の指定はしなかったのですが、新しいせいか?タバコの臭いは気になりませんでした。立地はコンビニと派出所に挟まれており、子連れの身としては良かったと思います。部屋の大きさも「寝る事」を前提とすれば、必要にして十分な大きさでしたし、静けさも十分でした。特筆すべきは朝食と大浴場で、意外と種類豊富なおかずと(男性のみですが)ゆったり入れるお風呂はこのホテルの利用価値を大きく高めているように思います。それと、苦情部門に書かれていたコンセントについてフォロ-しておくと、ホコリが溜まらないように左右にスライドさせて使用するタイプのようです。案内等にも書かれていないようなので、少し戸惑うかもしれませんね。
とてもコストパフォ-マンスに優れたホテルで、また利用したいと思います。

投稿者さん 2005年07月12日 10:38:14

とにかく新しい!! すべてがきれい Good!!
駅からは若干遠いけど、国分町のど真ん中。
朝食のバイキングにはびっくりです。他のビジネスホテルの1,000円程度の朝食バイキングと遜色ないと思う。
部屋は確かに狭かったけど、寝るだけなので問題なし!!
仙台駅までのタクシーは1,000円かからなかったと思う。5,000円以内とはホントに安い。また利用します。

投稿者さん 2005年07月11日 08:33:07

仙台駅からは遠いですが、繁華街のど真ん中で、飲食を楽しむのには最高の立地です。
朝食付、大浴場付でこの値段はお得だと思いました。
機会があれば、また利用したいです。

投稿者さん 2005年07月10日 15:14:12

お世話になりました。国分町の繁華街の中にあって辿り着くまでに誘惑が多く大変でしたが部屋の中は思ったより静かで何よりまだ新しいのが良かったです。部屋は少し狭まく大浴場も大というよりは中浴場という感じですが、朝食のバイキングは質量ともにGoodでした。ただ一つ朝食会場が禁煙ではなかったのでここだけ改善して欲しいと思います。この新しさをいつまでも持続させて下さい。また利用したいと思います。