投稿者さん 2015年08月05日 23:43:05

場所が便利だし、ビュッフェも満足だし、また今度泊まりたいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年08月06日 09:18:41

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR桜木町駅より徒歩2~3分ほどでビジネスや観光の拠点としてもとても便利な立地にございます。
当ホテル人気の和洋朝食バイキングは毎日30種類以上の手作りメニューをご用意しております。
14Fレストランでは朝食バイキングの他にも創作ランチバイキングやただいま夏の期間は限定でサマーバイキングプランもスタート致します。人気の鉄板焼きコーナーのサーロインステーキを始め前菜~メイン~デザートまで種類豊富にご用意しております。
是非こちらのご利用もご検討いただければ幸いでございます。

ブリーズベイホテルリゾート&スパ

投稿者さん 2015年07月13日 23:22:41

立地条件が最高で朝食バイキングも大変良かった

ダブルベットが広く寝心地最高でした

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年07月14日 06:12:54

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館にはNYモダンルームや南国リゾートルームといったコンセプトルームもございまして、そちらのお部屋ですとさらに広めのキングサイズベッドをご用意しております。またジャグジーバスも設置されており、より快適にお過ごし頂けます。次回ご利用時には是非ご検討くださいませ。
また、立地やお食事内容もお褒め頂き重ね重ねお礼申し上げます。
これからもお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
宿泊部 竹嶋

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

購入者19690873さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

購入者19690873さん [40代/女性] 2015年07月09日 19:13:11

こちらのホテルは初めての利用でしたが、目的が飲食だったのでホテル周辺には食事する場所が多く良かったです。ホテル自体も清潔感があってとても好印象でした。また利用したいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年07月10日 07:16:10

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂きまことに有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
ご感想の通り、当ホテル周辺には野毛の飲食店街があり大変賑わっております。
美味しいお店・楽しいお店がたくさん御座いますので、スタッフにお気軽にお尋ね下さい。
宿泊部 東條

【インターネット限定】◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆素泊まり◆◆
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

昔東山今そのまんまさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

昔東山今そのまんまさん [50代/男性] 2015年06月23日 21:41:31

夫婦で横浜に行く用事があり、ビジネスホテルを考えましたが、考えると2食付の方がお得だと思い探したところ、このホテルを見つけました。ブルーライン桜木町駅から地上に出たらすぐ前にある立地が最高。ここからみなとみらい地区の観光に行くのも便利でした。牛しゃぶ食べ放題でしたが他に刺身と天ぷら、茶そばもありお替りできませんでした。美味しい肉でした。朝食バイキングは種類も多くあり美味しいでした。シャワー設備が古く使い難かったこと、タオルが普通だったことが残念です。

2015年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年06月24日 09:34:30

この度はブリーズベイホテルをお選びご利用いただき誠にありがとうございます。

立地、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルはJR、市営地下鉄桜木町駅から徒歩2~3程にございます。みなとみらいエリアに隣接しておりますので横浜観光はもちろん東京、鎌倉観光の拠点としても便利な立地にございます。
この度ご利用いただきました牛しゃぶ食べ放題プランはとても好評頂いておりました。2日前までの完全予約制での受付ではございますが期間限定にて楽天トラベル限定プランでお得にご利用いただけます。
当ホテルでは和食の他にもフレンチコースディナーやランチでは創作バイキングとして毎月メニューを変えてご案内させていただいております。
是非、次回ご利用の際はこちらもご検討いただければ幸いでございます。

シャワー設備につきましてご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。ご利用のご案内をつけておりましたが再度見直しを行います。

お忙しい所、ご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ブリーズベイホテルリゾート&スパ
宿泊部 尾張

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF 牛しゃぶ食べ放題ディナー&朝食バイキングが無料!!
【DX.ツイン◆みなとみらい側【禁煙】〓27平米〓=】

つんつねさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

つんつねさん [40代/男性] 2015年06月21日 23:00:49

便利です。

2015年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年06月22日 02:27:56

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
当ホテルはJR、市営地下鉄の桜木町駅より徒歩2~3分ほど、みなとみらいエリアに隣接した立地にございます。ビジネスや横浜、東京観光の拠点としてご利用いただいております。

ぜひまたこちらお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】

まりまりのりのりさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

まりまりのりのりさん [30代/女性] 2015年06月01日 15:37:08

駅から近くて、どこに行くにしても、いい立地でした(^_^)
お部屋も良かったのですが、お風呂が残念でした。シャワーの固定する金具が、今にも取れそうで、シャワーカーテンも短い。残念です。
朝ごはんのチーズケーキは、美味しかったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年06月02日 05:47:38

この度はブリーズベイホテルにご宿泊いただき
まことにありがとうございます。
お部屋のシャワー金具が固定されていなかったことで大変ご不便をお掛けいたしました。現在は正常に使用出来るようになっております。申し訳ございませんでした。

その他、立地及びに朝食に対して高い評価をいただき、大変光栄でございます。
当ホテルは桜木町駅に近く、横浜中華街への観光は電車で2駅の距離にございます。みなとみらいへは徒歩で約10分にて行けるため、観光にもビジネスにもご利用いただきやすいかと存じます。
ご朝食のスフレは、ブリーズベイホテルのケーキショップが6月3日をもって閉店することにともない、今後の休日の朝食ではチーズスフレのご提供がなくなってしまいます。
その他メニューの充実により、お客様が今後もご朝食を満足して召しあがれるように努めてまいります。
お客様がより快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には、是非ともご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。
フロント 小川

【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2015年05月12日 14:30:02

なんと言っても桜木町の駅から地下道を通って5分ほどなので立地が良いのが一番ですが
朝食はカレーやフレンチトーストなど種類が豊富で、非常にレベルが高いと感じました。
また、部屋は清潔で、ベットもしっかりしているので寝心地がいい上に見晴らしが良かった
ので気持ちよく宿泊できました。
駅前なのに電車の音がしないので防音設備も優れていると思います。
私は部屋のユニットバスを利用しましたが、ユニットバスが苦手な方は、200円プラスで
地下の大浴場を使用出来るようです。
また利用させていただきます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年05月15日 10:07:54

この度は、ブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食やお部屋について、ご評価頂け大変嬉しく存じます。
地下の浴場は、4、5名様用のこじんまりとした浴場ではございますが、足を伸ばしてゆっくりお寛ぎになりたい方にオススメでございます。

これからもお客様のお言葉を励みに、より快適に皆様にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、是非お近くにお越しの際にはまたご利用下さいませ。

宿泊部 大沼

★特典付&楽天P×5倍!★3つの特典が嬉しいエグゼクティブプラン◆
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

会社員7779さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

会社員7779さん [50代/男性] 2015年05月07日 12:17:37

ゴールデンウィークで満室のようでした。横浜は毎年この時期に行ってますがいろんなホテルに宿泊しています。その中でホテルでよい点を記載します。①桜木町駅前で立地がよい。②駅前なのに電車の音がしないので防音設備が優れている。③とにかくベットがしっかりしていての寝心地がいい。④おかずの種類、味、自家製ケーキなど朝食のレベルが非常に高い。気持ちよく宿泊できました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年05月08日 08:26:56

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様へ快適な睡眠をお届け出来るように最高級マットレス&低反発枕を全室にお入れしております。
ゆっくりとお休みいただけたご様子で何よりでございます。
ゴールデンウィーク期間中ということで朝食メニューも通常より品数を増やした特別メニューでのご案内となっておりました。
これからもお客様へ満足してご利用いただける様、スタッフ一同努めて参ります。

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

こういっとさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

こういっとさん [20代/男性] 2015年04月26日 01:58:46

横浜に小旅行をすることになり、利用させていただきました。
清潔感のあり居心地の良い部屋ですね。
朝食も思っていた以上にメニューが多彩でしたし、大満足です。朝からゆっくりと過ごしたくなるような落ち着いた空間でした。
特にスタッフの方が親切丁寧で、素敵な笑顔でした。まさにホテルの顔といった具合で、部屋や朝食の満足度を遥か後方に追いやるくらいの好印象です。
宿泊料を遥かに超える満足度がありますので、また機会があれば利用したいと思います。

2015年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年04月26日 14:31:49

この度はブリーズベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

部屋、朝食、接客等お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
これからもご満足いただける様スタッフ一同、努力して参りたいと思います。
また、横浜にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大竹

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

ゆう19771006さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆう19771006さん [30代/女性] 2015年04月04日 09:48:43

電車の音が気になったのと、お風呂のシャワーとカランの切り替えが、緩くて不便でしたが、その他は満足でした。窓の景色も良かったし、朝食の皆さんから好評のフレンチトースト、コーヒーもとても美味しかったです。ポーラのシャンプーも香りが良くて、良かったです。スタッフもみんな感じが良かった。今回は急な予約で1番値段が高い時に予約しちゃったので、次回は、早めの安い時に予約をしたいです。お世話になりました。

2015年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年04月05日 06:48:54

当ホテルは設立25年となります。新規ホテルに比べ設備面など至らぬ点があるかと思いますが、スタッフ一同サービス面でカバーするよう努めております。
朝食バイキングは洋食メニュー以外にも和食・デザートも充実!平日限定の手作り「フレンチトースト」はサイドメニューとしても大人気です。
和洋30種類以上ものお料理を揃えており、お年寄りの方からお子様までご満足いただけるメニューです。
事前に予定がお決まりでございましたら早割プランなどで通常よりお得にご宿泊いただけるプランもございますので是非ご検討頂ければと思います。

宿泊部 尾張

☆みなとみらい散策☆みなとぶらりチケット(1日乗車券)&朝食付
【【喫煙】160cmベッド+エキストラベッド2台で合計4人】

いちじょう6さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

いちじょう6さん [40代/男性] 2015年03月28日 20:46:50

桜木町駅からすぐ近くで,とても安く泊まることができました。朝食も種類が抱負で,おいしくいただきました。

2015年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年03月30日 08:28:21

朝食バイキングは毎日手作り日替わりでメニューをご用意しております。最上階レストランからみなとみらいを見渡しながら清々しい朝のお時間をお過ごしくださいませ。
レストランでは毎月メニューが変わるランチバイキングのご案内も致しております。今月は創作イタリアン、デザートメニューが更に充実!
是非、プランでのご案内もございますので次回ご利用の際はご検討いただければ幸いでございます。

宿泊部 尾張

【早割☆21!】21日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!

投稿者さん 2015年03月26日 17:12:28

5人部屋ちょっと狭かったけど、寝心地最高でしたので、問題ありませんでした。バイキングもとても美味しかったです。

2015年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年03月28日 08:23:16

当ホテルではアメリカサータ社製最高級マットレス&低反発枕を使用しております。お客様へ快適な睡眠をお届け致します。
この度はセミダブル2台にエキストラベットを追加したお部屋でのご案内となっておりました。
小学生のお子様含み5名様までのファミリー様向けのご案内となっておりましたので大人5名様では少し手狭感はございます。
ぜひ次回ご利用際は限定1室の当ホテルスィートルームのご予約ご検討頂ければ幸いでございます。お部屋も広々54平米、110cmベット4台、5名様ご利用時にはエキストラベット追加してのご案内もしております。
客室も高層階に位置しておりますのでワンランク上の客室となっております。

これからも満足してご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2015年03月07日 15:57:42

友達との卒業旅行で利用しました。駅から近いので、荷物が多くても大丈夫でした!
部屋もとてもキレイで、大満足です(*^^*)

2015年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年03月08日 18:47:04

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

記念の卒業旅行でのご利用で当ホテルをお選び頂き誠に光栄でございます。最寄のJR桜木町駅からは徒歩2~3分ほど、みなとみらいエリアへのアクセスも便利な立地にございます。

これからもお客様へ満足してご利用頂けるようスタッフ一同、努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊部 尾張

★みんなで横浜観光★朝食バイキング&プチ特典付♪♪

投稿者さん 2015年02月09日 19:02:01

とても良かったです。ちょうど雨が降り始めてしまい傘を持っていなかったのですが、駅からホテルの前まで地下道で行けるので助かりました。部屋が狭かったのには多少のストレスはありましたが、ベッドは広くて寝心地が良かったです。枕をテンピュールにしてあるのは最高です。夜中に喉が渇いて、各階にある自販機でお茶を買おうと思ったのですが、なぜかアルコールしかなく、残念でした。コンビニが発達しすぎて売れないのかもしれませんが、種類は少なくても良いのでお茶やコーヒーがあると良いと思いました。朝食はとても良かったです。種類も豊富で美味しく、また14階のレストランで景色を眺めながら食べられるのは気持ちよかったです。結構広いので、人が多くても混雑するふうもなく、快適でした。またそちらに用事があるときは利用させていただこうと思います。

2015年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年02月11日 09:39:04

当ホテルはJR桜木町駅より徒歩2~3分程、駅直結地下連絡通路をご利用頂ければ最寄り出口からすぐの立地でございますので、悪天候でも濡れることなくホテルまでお越し頂くことが出来ます。
全客室へアメリカサータ社最高級マットレス&低反発枕を使用しており、お客様へ快適な睡眠をお届け致します。
この度はスタンダードルーム17平米のお部屋ご予約でございましたので次回は是非デラックスルームやNYモダン、南国リゾートといった27平米の広々コンセプトルームのご利用もご検討頂ければ幸いでございます。
自動販売機でございますが、ご不便をお掛けしましたこと申し訳ございません。お部屋インフォメーション記載通りソフトドリンクの販売も館内にてもちろん行っております。
ご不明点などございましたらフロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
お忙しい中、ご感想をいただきありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年02月04日 19:24:44

桜木町駅から徒歩OKな立地。すぐ隣には福岡の有名ラーメン店『一蘭』があったのには感動。大好きなラーメン店なんです。フロントの対応は大変良く気持ちよく宿泊出来ました。
たたシャワーの調子が悪く途中から漏れて出なくなったり出たりしたところだけが、残念でした。

2015年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年02月07日 09:28:39

当ホテルはJR桜木町駅より徒歩2~3分程、みなとみらいエリアに隣接し横浜、鎌倉、東京観光の拠点としても便利な立地にございます。
浴室シャワーにつきましては大変ご不便をお掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。
滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けるよう努めて参りますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2015年02月01日 18:00:29

桜木町駅からも近く、地下街を通れば北風や雨に殆ど当たらずに着けます。
全体の雰囲気はバブルの頃を感じますが、部屋はユニットバスも含めて広々で、やや古い感じの設備も気になりません。
朝食も美味で食べ過ぎに注意が必要です。

2015年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年02月03日 18:29:15

当ホテルはJR桜木町駅より徒歩2~3分ほどの立地にございます。駅直結の地下連絡通路をご利用頂き最寄出口をあがって頂くとすぐホテルですのでと悪天候でも心配なくお越しいただけます。
ホテルも設立して25年以上が経ちますので、設備面など新しいホテルに比べ至らない点もあると思いますが、サービス面などでカバーし皆様にご満足頂けるようこれからも努めて参ります。
朝食につきまして満足いただけたご様子にて何よりでございます。毎日和洋30種類程のメニューを日替わりでご用意しております。

【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

おジュンちゃんさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

おジュンちゃんさん [30代/女性] 2015年01月29日 15:37:17

桜木町駅近くで、移動の際には便利でした。
部屋からの眺めは期待していませんでしたが、この値段で朝食付きは大変お得だと思います。
朝食がおいしくて、子どもも満足していました。

車で行ったので、駐車場で少し戸惑いましたが、丁寧に教えてくださったので助かりました。

また横浜への旅行の際には利用したいと思います。

2015年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年02月02日 09:57:40

この度は、ブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR桜木町駅より徒歩2~3分程、みなとみらいエリアに隣接しており横浜、鎌倉観光へも便利な立地にございます。
朝食につきまして満足頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテル最上階レストランにて和洋30種類以上ご用意しております。お子様から大人様まで満足頂ける内容です。
休日ご利用の際は当ホテルケーキショップのチーズスフレや更に種類を増やしております。是非、次回はワンランク上の朝食もご利用ご検討頂ければと幸いでございます。
当ホテル内駐車場は高さ制限もあり近隣駐車場へのご移動をお願いする場合もございます。
その際は駐車場スタッフがご案内させていただきます。ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のまたお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ブリーズベイホテル リゾート&スパ 宿泊部 尾張

【【禁煙】ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブル×2台〓】

雑種の犬さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

雑種の犬さん [40代/男性] 2014年11月06日 19:07:33

駅の出口から5秒でホテルの入り口は非常にありがたい。部屋も非常に広くとても清潔感があり良かった。ベッドの硬さも丁度くダブルベッドで最高。しかし、近くに飲み屋街が有り、何件も寄ってしまいほとんどホテルでゆっくり出来なかったのが残念!(自分のせいですが・・・)次回は水着を持参してプールでゆっくりしたい。横浜に行く時は是非利用したいホテル。いつも新横浜に泊まっていたのがもったいなかった。朝食はビュッフェスタイルで和食も洋食も食べれられて、しかも美味しい。ここ数年の中で最高のホテルだった。

2014年11月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年11月08日 10:47:05

この度は、ブリーズベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
とても高評価かつお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様から頂戴しましたお言葉に甘んじることなくこれからもお客様へ満足していただけるよう日々、精進して参ります。
当ホテルはJR桜木町駅から地下通路を進んでいただき最寄出口よりすぐの場所にございます。
ホテル裏手には複数の飲食店が立ち並びお客様のお言葉にもございますように何件も立ち寄ってしまいたくなるお店がたくさんございます。
ベットにつきましては全グループ共通でサータ社のマットレスを導入しておりお客様へ心地良い睡眠をお届けしております。
またお近くにお越しの際にご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ブリーズベイリゾート&スパ

投稿者さん 2014年10月06日 20:40:12

部屋のデスクに鏡が無かったのが不便でした
その他については、他のホテルと比較すると、かなり良かったです
朝食は、バッチリです

2014年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年10月08日 20:11:45

この度は、ブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。当ホテルレストランは最上階にございます。1日のスタートを横浜の景色をご覧いただきながら和洋30種類以上の料理、デザートをご用意しており、大変好評頂いております。
頂戴致しましたご意見につきましては今後の改善点として参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)

黒平326さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

黒平326さん [50代/男性] 2014年08月18日 17:38:40

家族5人 充分くつろげる空間を
有難う御座いました

また次回 利用させて頂きます

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年08月21日 23:15:27

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
またの機会にも是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

★みんなで横浜観光★朝食バイキング&プチ特典付♪♪