Villardさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Villardさん [60代/男性] 2016年11月27日 23:06:10

当ホテルは初めてでしたが、立地条件、従業員の対応、食事、宿泊費の全てに満足でした。次回も使わしていただきます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年11月28日 06:16:47

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選びご宿泊頂き、ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただける様に精進して参りますので次回またご利用頂ければ
幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

宿泊部 大類

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2016年10月26日 15:02:29

観光のため利用させていただきました。停電訳ありプランということでしたが寝ている時間なので全く問題なく快適に過ごせました。部屋は広くベッドも広くお風呂も広くて清潔でとても気持ちよかったです!低層階ということもあり景色は期待できません。駅からすっごく近いので便利!朝食は種類もたくさんでどれも美味しかったです!また利用したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年10月26日 20:58:03

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご案内させて頂きましたお部屋は今年の5月に新しく改装したフロアでございまして、20㎡の広さに180センチ幅のキングサイズベットが入ったお部屋でございました。ご満足頂けた様子で何よりでございます。

また、朝食や立地面に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく存します。これからの励みとさせていただきます。
忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

宿泊部 徐
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

【10月23日限定】停電訳ありプラン(朝食付)
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

投稿者さん 2016年09月14日 03:54:26

全体的には部屋もきれいで、接客も大満足でした。
ただ、大浴場があるので利用したが期待外れでした。
大々的に宣伝をするのであればもう少し広くきれいにしていて欲しかった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年09月14日 16:15:00

お部屋や接客など総合的な高評価大変嬉しく存します。ご満足頂けた様子で何よりでございます。
浴場につきましては、地下にありますリゾートカプセル桜木町様の施設であり、カプセルホテルにご宿泊のお客様もご利用されるこじんまりとした浴場でございます。ご案内が不足してしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後お客様への適切なご案内を徹底してまいります。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 徐
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

【早割☆28!】28日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!
【【喫煙】160cmベッド+エキストラベッド2台で合計4人】

投稿者さん 2016年09月01日 00:09:17

家族旅行で寝るだけなので、4名がセミダブル2つの部屋を予約したのですが、エキストラベッドが用意されていて、ありがたかったです。
就寝時に、ベッドサイドのルームライトスイッチが壊れていることが判明、不便だった以外は、非常に快適でした。
朝食ビュッフェも充実していて美味しかったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年09月01日 08:34:17

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご予約頂きましたお部屋タイプは3名様以上でのご利用の際にはエキストラベッドをご用意させて頂いております。お気に召して頂けたようでなによりでございます。
しかしながら、ルームライトスイッチが壊れていたことに気づかずお部屋へご案内してしまった事、それに伴いご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
至急確認させて頂き、対応させて頂きます。
ご朝食付きのプラン以外にも夕食付きや毎月メニューの変わるランチバイキング付きプランもございますので次回ご利用の際はこちらも是非ご検討下さいませ。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!
【【禁煙】ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブル×2台〓】

ゆき0845さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆき0845さん [40代/女性] 2016年08月14日 15:22:49

家族4人で 利用させて頂きました。エキストラベッドが 二台でしたが その内 一台は マットもベッドもあまりにも酷く 寝れたものでない程で 娘は 殆ど寝れず 翌朝 体が痛いと…。とても残念でした。でも 夕食は とても美味しく、ワインが飲み放題なのは 良かったです。
建物は 古いですが 立地も良く 良かっただけに お部屋の思いやりのないベッドが とても残念でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年08月14日 19:50:48

この度はブリーズベイホテルを利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋に入れさせていただきましたエキストラベッドでご不快な思いを抱かせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。時間が経ち、エキストラベッドが傷んでいた事の確認不足でございました。清掃スタッフに周知し、確認すると同時に今後このような事が内容に徹底してまいります。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。今後改善していく際の参考とさせていただきます。
お召し上がりになられたディナーバイキングはお気に召して頂けたようで何よりでございます。ご利用頂いたお日にちは限定でディナーバイキングのメニューでございましたがお日にちが過ぎますとフレンチディナーのお料理がお楽しみいただけまして、フレンチディナーは毎月メニューが新しく変わります。
次回ご利用の際はこちらも是非ご検討くださいませ。

【夏限定】サマー☆ディナーバイキング&朝食

まーくんがんばるさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

まーくんがんばるさん [40代/男性] 2016年04月11日 01:48:54

5人一部屋で泊まれて、良かったです。
夜、電車の音が気になりました。
朝食は色々食べられて良かったです。

2016年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年04月11日 09:12:22

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族旅行で当ホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。
ご利用いただきましたお部屋は27平米ダブルベットルームにエキストラベットを2台追加した仕様のお部屋のご予約でございました。
ツインベースのお部屋よりも160cm幅のダブルベットを入れたお部屋の為、大人様メインやお子様も添い寝では厳しいと思われる方へオススメでございます。
当ホテル最寄駅のJR桜木町駅は徒歩3分ほどで、東京や鎌倉などへのアクセスもたいへん便利な立地にございます。
朝食につきまして満足いただけたご様子で何よりでございます。
当ホテル最上階レストランでは毎朝30種類ほどにメニューをご用意しております。他にも毎月メニューを変えご案内のランチバイキングも好評いただいております。
次回ご利用の際はこちらもご検討いただければ幸いでございます。

※☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット&朝食付

投稿者さん 2016年03月23日 15:25:51

疲れていたので休めました

2016年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年03月24日 04:10:38

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のマットレスは高密度ウレタンを使用したアメリカ『サータ社』快眠ベッドをご用意しております。
ゆっくりとおやすみいただけたご様子で何よりでございます。

無料貸出し品として加湿器、空気清浄機の貸出しなども行なっておりますので、ご希望の際はスタッフまでお声掛けくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

※【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆朝食付◆◆

投稿者さん 2016年02月21日 10:53:14

最初に接したホテルスタッフ(駐車場係りの方)の
対応の良さ、感じの良さに先ずホテルのスタンスを
感じた。案の定、フロント係りの対応力、レストラン
の方のサービスに、超高級ホテルに宿泊した時より
安らぎを感じた。また是非利用したいホテルに久々
に巡り合った。

2016年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年02月23日 13:16:35

ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

当ホテルの地下駐車場は車高制限がございますため、お車によってご案内させて頂く駐車場が異なっております。その際は、料金や空き状況、地図をお調べしてお客様に分かりやすくご案内させて頂いております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、おもてなしの心を大切に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 寺口

【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

ムーミン1069さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ムーミン1069さん [30代/女性] 2016年02月17日 16:57:12

ゆっくりと、くつろぐ事ができたので、とても良かった。

2016年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年02月17日 19:38:42

当ホテルはサータ社のベッドを使用しておりますため、硬すぎず柔らかすぎず快適にお過ごし頂けたかと存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参りますので、今後もご愛顧頂けると幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊部 寺口
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

※☆みなとみらい散策☆みなとぶらりチケット(1日乗車券)&朝食付
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

クハ70系さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

クハ70系さん [50代/男性] 2016年01月26日 17:40:49

東京都区内のホテルが大変高く、土地勘のある横浜市内で宿泊しました。料金も安く、フロントの対応も良くて客室も広くて快適でした。近くの商店街に中華料理店も多くあり、中華料理が大好きな私にとっては新たな発見でした。横浜は神戸とまちの雰囲気がよく似ており
落ち着いて過ごせました。

2016年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年01月26日 18:22:03

この度は、ブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
料金面や客室などご満足頂け大変嬉しく存じます。また、スタッフへもお褒めの言葉頂戴し恐縮にございます。
横浜は中華街をはじめ、おいしい中華屋がたくさんございます。是非またお越し頂き、楽しんで頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 大沼

【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

BeautifulLife1001さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

BeautifulLife1001さん [30代/女性] 2016年01月22日 12:08:53

父が月1ペースで地下のカプセルホテルを利用させて頂いておりますが、今回私と娘との3人で初めて地上階での(笑)宿泊をさせて頂きました。フロントの皆様は大変親切で、気持ち良いチェックインが出来ました。娘は朝食が特に気に入っているので(朝食のみ私達も月1でお伺いしています)、宿泊した朝は、すぐにBuffetが食べられると喜んでおりました。
他のホテルに比べ、部屋にはグラスの数が多く、部屋入り口のスペースとクローゼットも広めです。
大変心地よく滞在させて頂きました。ありがとうございました。

2016年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年01月22日 14:20:48

滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるお時間を提供していけるようにスタッフ一同、邁進して参ります。

朝食はホテル最上階レストランで毎日和洋30種類ほどのメニューを用意しております。
みなとみらいを眺めながら朝のお時間をお過ごしいただけます。
朝食以外にも毎月メニューを変えてご案内のランチバイキングも宿泊付きプランでご提案させていただいておりますので、ご検討いただければ幸いでございます。

いつもカプセルホテルもご愛用いただけていること大変嬉しく思います。
これからもご利用いただける様、努めて参りますので、変わらずご愛顧いただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

猛虎1985-2003さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

猛虎1985-2003さん [50代/男性] 2016年01月17日 04:54:53

JR桜木町駅から徒歩2分であり、深夜にも拘らず分かり易いところでした。
ベットも少し広めで、寛げました。
地下一階に3人程度同時に入浴出来る浴槽があり、利用させて頂きました。
和食バイキングも和洋バイキングであり、品数も多く満足しました。
また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

2016年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年01月17日 11:29:12

夜遅くからのご来館ということですが、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
当ホテルの一番リーズナブルなスタンダードダブルというお部屋タイプは、160cm幅のダブルベッドでございますのでゆっくりお休み頂けるかと存じます。
またお近くにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 大沼

※【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2016年01月06日 16:04:06

高校生の娘、中学生の長男、小学生の次男と主人と私の5人で1月3日から1泊で利用しました。駐車場はあらかじめ157cm未満と分かっていたので、(うちの車では無理なので)着いてすぐに駐車場の係りの方に声をかけて、丁寧な案内をしていただきました。フロントの方も感じよく、ツバキシャンプーの貸し出し、加湿器の貸し出しも助かりました。駐車場の係りの方に、横浜観光無料冊子もいただき、それを手に楽しく観光させていただきました。急遽決めた横浜旅行でしたが、立地も大変便利な割にお安く泊まれて満足です。今回はホテルに着いてから朝食バイキングを頼んだので、次回は最初から朝食付きのお得なプランにしようと思ってます。

2016年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年01月06日 21:37:46

この度はブリーズベイてホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お申し込みいただきましたお部屋は120cmセミダブルベット2台にエキストラベットを1台追加したお部屋でございます。ご家族でのご利用では他にも160cmダブルベット1台にエキストラベットを2台追加したお部屋もございます。

駐車場につきましては機械式の為に車高制限がありますので規格外のお車につきましては駐車場スタッフがお越しの際に近隣駐車場をご案内させていただいておりますので空き状況や料金などご相談させていただきます。

数に限りはございますが、無料貸出品として加湿器やシャンプー&リンスなど用意しておりますのでお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

朝食付プランやランチバイキング付プランなど通常のお申し込みよりお得にご利用頂けるプランでのお申込みをオススメでございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

※【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪

投稿者さん 2015年12月09日 20:34:20

Clean room and bathroom. But poor WIFI signal and slow internet connection speed.

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年12月10日 06:27:50

This time the staying at the Breezbay Hotel, Thank you very much.
State that was able to stay comfortably, we will think very pleased.
We will immediately check the Wi-Fi, we will improve.
Thank you very valuable opinions.
We will continue to devote with the aim to further improve the service.
We are looking forward to wait to meet you.
Best regard.
Frontstaff Ogawa

投稿者さん 2015年11月29日 18:32:10

値段が安いときに利用してみたい
横浜への宿泊は立地がよく大変便利だと思いました

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年11月29日 19:53:22

観光の拠点として当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
横浜の観光スポットも徒歩圏内に位置する当ホテルはJR最寄駅の桜木町駅も近く、東京方面へのアクセスも大変便利となっております。

今回のご宿泊ではお食事なし素泊まりでしたので、ぜひまたのご利用の際はホテル最上階レストランでの朝食バイキングのご利用もご検討いただければと思います。
こちらはお子様から和食を好まれるお客様でも満足いただけるよう毎朝30種類ほどのメニューをご用意しております。

投稿者さん 2015年11月29日 18:30:23

中華街にとても近くて、便利でした
また、横浜に遊びに来るときは、格安で利用出来たら予約しようと思います

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年11月29日 19:41:04

当ホテルはJR桜木町駅より徒歩2~3分、みなとみらいエリアに隣接し横浜観光はもちろん東京、鎌倉方面へのアクセスもとても便利な立地にございます。

横浜コスモワールドや赤レンガ倉庫、山下公園から中華街までも市営バスでの移動などが便利でございますが、晴れたお日にちには少し眺めの横浜散歩などもオススメしております。

また横浜にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2015年11月10日 19:51:09

広いお部屋に大きなベッドでゆっくり休む事が出来ました。
駅からホテルまで地下道があり、雨が降っていましたが濡れずに行けました。
朝食のビュッフェも品数も多く、美味しくて大満足でした。
横浜方面に出かけるのが好きなので、ぜひまたお世話になりたいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年11月11日 10:36:10

滞在中はゆっくりとお休みいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルはJR桜木町駅からも近く、駅直結の地下道をご利用いただければ悪天候なお日にちでも濡れることなくホテルまでお越しいただくことができます。
みなとみらい観光スポットも徒歩圏内と便利な立地にございます。

ホテル最上階レストランでの朝食バイキングはお子様から和食を好まれるお客様でも満足いただけるよう毎朝30種類ほどのメニューをご用意しております。

これからも横浜へ起こしの際はご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2015年11月01日 17:57:57

価格のわりには広い部屋でよかったです。
電車が見えたのもよかった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年11月01日 20:34:32

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご予約はタウンサイド側で頂いていましたが、当日空きがございましたので、みなとみらい側のお部屋へアップグレードさせていただきました。
お喜びいただけて大変嬉しく思います。
また、お部屋の広さにもご満足いただけたご様子でなによりでございます。

宿泊部 竹嶋

【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2015年08月28日 20:57:23

3回目の利用です。
以前にも書かせて頂きましたが、バブル華やかな頃にタイムスリップしたような雰囲気が気に入ってます。部屋の広さも十分ですが、特にユニットバスは他のビジネスホテルでは味わえない広さです。
料金は少し高く感じましたが、あれだけの設備を維持するための対価なら許容範囲です。
今回、エアコンが新しくなって快適でした。
機会があればまた利用します。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年08月28日 22:25:41

いつもブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルの雰囲気やお部屋に対する数々のお言葉、大変嬉しく存じます。
料金に関しまして、お客様にご利用頂きやすい価格設定を目指してまいります。
仰っていただいたようにエアコンを新たに取り付けた部屋も増えています。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう施設面やサービス面で尽力して参ります。
お客様に再びご利用いただけることを心待ちにしております。
宿泊部 小倉

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2015年08月05日 23:43:05

場所が便利だし、ビュッフェも満足だし、また今度泊まりたいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年08月06日 09:18:41

当ホテルはJR桜木町駅より徒歩2~3分ほどでビジネスや観光の拠点としてもとても便利な立地にございます。
当ホテル人気の和洋朝食バイキングは毎日30種類以上の手作りメニューをご用意しております。
14Fレストランでは朝食バイキングの他にも創作ランチバイキングやただいま夏の期間は限定でサマーバイキングプランもスタート致します。人気の鉄板焼きコーナーのサーロインステーキを始め前菜~メイン~デザートまで種類豊富にご用意しております。
是非こちらのご利用もご検討いただければ幸いでございます。

ブリーズベイホテルリゾート&スパ

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】