投稿者さん 2016年11月13日 22:22:34

横浜のホテルは4軒目です。
パシフィコで用があって使用しました。
パシフィコまでは徒歩で行けて便利でした。
とても古いホテルで至る所に劣化がありました。
清掃でカバーしていただけたら良かったのですが一日目と二日目の清掃にかなり違いがありました。特に風呂場の清掃は綺麗にしていただきたかったです。
外出で鍵を預ける度に「チェックアウトですか?」と聞かれました。大荷物でもなく外出と分かりそうな感じでも聞かれましたし、チェックアウトの時間でもない外出のときにも聞かれました。そういう対応のホテルは初めてなので(国内結構な数のホテルに宿泊しています)鍵を預けなくてもいいのかな?と思って聞いたら預けてくださいとのこと。
2日目にカウンターの横に小さなボックスがあって「滞在中」と書かれていました。滞在中の人はそこに入れてほしくて毎回毎回「チェックアウトですか?」と聞くのだなとその時理解しました。私が外出の時には他のお客さんも居なかったので直接渡しましたが、受け取りがそんなに面倒なのかな?と思いました。
また、ボックスに気づいていないということは私の態度でもわかるはずなので一言「あちらもご利用できます」などの案内があっても良かったのではないでしょうか。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年11月14日 09:36:23

この度はブリーズベイホテルをごりよういただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR桜木町駅から徒歩3分ほど、みなとみらい観光スポットや展示場へも徒歩圏内の立地にございます。
お言葉をいただきました様に当ホテルは築25年ほどになり、新築ホテルと比べ至らぬ点があるかと思います。接客面、清掃面カバー出来るようにスタッフ一同、努めておりました。
しかしながら、滞在中お客様へは不快な思いをさせてしまいました誠に申し訳ございません。
頂戴しましたお言葉につきましてはスタッフ周知のうえ、改善に努めて参ります。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただける様に精進して参りますので勝手ではございますが横浜へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2016年10月20日 15:21:12

SUV車で伺ったのですが ホテルの駐車場にはサイズ的に無理とのことで

少し離れたパーキング場を案内されました。

チェックインもチェックアウトも濡れました。ちょっと残念でしたが

電車の最寄り駅も徒歩圏でしたし野毛の付近で散策もできたので楽しむことは出来ました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年10月20日 23:36:18

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地面につきましてご満足いただけたにも関わらず、駐車場の件でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
当ホテルの地下にある駐車場は機械式の立体駐車場でございますので、車高や車幅の制限がございます。そのため、ご案内させていただく駐車場によってはホテルから少し距離がある場所もございます。ご理解ご了承の程、宜しくお願い致します。

今回は素泊まりプランでのご利用でございましたが、当ホテルは朝食付き・ランチバイキング付きのプランなどもご用意しております。是非、次回ご検討くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

宿泊部 寺口
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

yasuuu!さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

yasuuu!さん [50代/男性] 2016年09月05日 20:40:23

急の出張で利用。
当日予約でも問題なくチェックイン手続きができた。
桜木町駅の野毛方面に通じる地下道の出口より直ぐの場所にあり、立地もよい。
チェックアウト時間も昼12時までで、ゆっくりできた。
部屋は広く、インターネットも問題なく接続でき、快適にすごせた。
サービス。食事、スパ等は特に利用していない。
設備・アメニティは質素な印象。備え付けの湯沸しポットに水が残っていたのが残念。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年09月05日 23:51:38

当ホテルは最寄り駅である桜木町駅より徒歩5分かからないぐらいの場所に位置しており、仰っていただきましたように駅から地下道がホテルのすぐ目の前まで通っておりますので雨の日などはほぼ濡れることなくお越しいただけます。
観光やビジネス利用のお客様にアクセスの面で大変ご好評頂いております。
文面からお客様にごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え嬉しく存じます。
設備・アメニティなどは今すぐの対応は難しくございますがお客様によりよくお過ごしいただけるよう今後改ざんしていくにあたっての参考にさせていただきます。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
また横浜近くにお立ち寄りの際にご利用いただければ幸いにございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 小倉
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【インターネット限定】部屋タイプおまかせプラン☆~素泊まり~【室数限定】
【【禁煙確約】部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2016年08月26日 08:30:53

8/201泊利用。フロントの対応は良かったです。エレベーターの1基の中が悪臭がしました。桜木町から地下道で続行いていたので、次の日台風でしたので、あまりに濡れずに地下道へ移動出来ました。部屋はグレードアップしてくださいましたので、とても広くて快適でした。アメニティもほぼ揃っており、満足です。娘と一緒に宿泊しましたが娘も満足だそうです。お水もアルカリイオン水を使用しており、安心して飲めました。また機会がありましたら利用したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年08月26日 10:56:21

この度はブリーズベイホテルにご利用いただき、まことにありがとうございます。
フロントスタッフ対応・立地およびお部屋と多くの点につきまして高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお客様が快適に過ごしていただけるように努めてまいりますので、またのご機会ございましたら当ホテルを是非ともご利用くださいませ。
しかしながらエレベーター内の臭いにつきましては迅速な対応ができず、大変申し訳ありませんでした。
その後すぐに確認、解決しましたのでご安心くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

sucre*さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

sucre*さん [40代/女性] 2016年08月23日 21:13:39

無理やり作った5人1部屋は思ったより広くて良かったが5人全員のタオルをかけるスペースがどこにも無く困りました。
タオル掛けがあったら良いのでは?と思います。

フロントから目に入る場所にソファーやトイレが見当たらずチェックイン、アウトの際大家族揃って立ったまま待っていました。
気を配ってソファーを案内してくれるかソファートイレの表記をしていただきたいと思います。

料金はあの部屋に5人では高めだと思いました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年08月24日 08:48:57

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご予約頂きましたお部屋は27平米のお部屋にセミダブルベット2台とエキストラベッド1台をお入れしたお部屋でございました。ご家族でのご利用向けのお部屋となっております。
タオル掛けにつきましては貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後、設置について検討、参考とさせていただきます。
新たに客室リニューアルを行い、当ホテルでは今までご案内がなかった和洋室を新設致しました。是非広々とした新しいお部屋のご利用もご検討いただければと思います。

チェックイン、チェックアウト時にはスタッフの配慮が足らずご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
ロビーにはソファ、トイレともにご用意がございます。お客様に快適にお過ごし、ご出発いただける様にこれからもスタッフ一同努めて参りますので横浜へお越しの際は勝手では、またご利用頂ければ幸いでございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!
【ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブル×2台〓【喫煙】】

投稿者さん 2016年07月18日 16:19:46

立地は駅に近く便利と思いました。
駐車場は高さ制限があり近くのパーキングに停めましたが割引があると助かります。

また、いい値段だったので部屋の良さを期待していましたが、行ってみてとても残念に思いました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年07月18日 18:34:07

当ホテル内駐車場は機械式の為に車高、重量制限等がございます。規格外のお車につきましてはお客様のお車を拝見し駐車場の係が料金、ホテルからの距離などご相談のうえご案内させていただきます。

せっかくのご旅行で当ホテルをお選びいただきましたのに、お部屋につきましてはお客さまのご期待に副うことができず残念でございます。
当ホテルの建物は築年数が経っておりますため、否めない部分もございます。近隣には高層ビルが立ち並び眺望につきましてもご期待に副うことが出来かねることもございます。
それらをカバー出来るようにスタッフ一同これからもお客様へ満足してご利用頂けるように努めて参ります。
お部屋につきましては、5月に新しいお部屋オープンしております。ご家族や友人様との旅行向けの広いお部屋、バス・トイレがセパレートになっている和洋室もございます。次回ぜひ新しい部屋もご検討いただければ幸いでございます。

また近くにお越しの際は勝手ではございますが、懲りずにご利用いただければ幸いでございうます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28!】28日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!
【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

埼玉県民3540021さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

埼玉県民3540021さん [50代/男性] 2016年05月27日 18:23:56

数多くのホテルに宿泊しているが、時代遅れ感が強い
スペースなどのハード面はともかく、以下の項目は改善が望まれる
(ビジネス用としての視点であり、観光客向けであれば違った評価になる)

フロントの電話番号が表示されていない
英語の表記がない
カードキーではない
有料放送がサーバー方式でない (有料放送なしの方がいいのでは?)
無駄なアメニティー
シャンプー類の置き場所
ロビーにスイミングスクールの子供出入り禁止

2016年05月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年05月28日 15:40:31

当ホテルは築年数も経っております為、新しいホテルに比べると及ばない部分もございますが、清掃面や接客面でカバーさせていただいております。
ご指摘頂きました点につきましてはご対応が難しい点もございますが、可能な点に付きましては、順次ご対応させて行く所存でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大越

【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

日々新たにさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

日々新たにさん [60代/男性] 2016年02月13日 17:56:28

部屋はきれいです。やや古い感じがしました。朝食は普通です。ただ食堂の係の方が数名ただ立っているのが気になりました。必要ないような気がします。コーヒーをテイクアウトできるといいですね。

2016年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年02月14日 06:45:25

この度はブリーズベイホテルにご宿泊いただき
まことにありがとうございます。
当ホテルは築30年以上経過しており、所々古さを感じさせてしまいますが、可能な限りの修繕を行っております。御理解の程、何卒お願い申し上げます。
コーヒーのテイクアウトにつきましては、貴重なご感想を頂きましてありがとうございます。
お客様から頂きますご意見、ご感想をもとにお客様に少しでも快適にお過ごしいただける様精進してまいる所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、まことにありがとうございました。

※【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2016年01月12日 17:36:31

バスタブ横の壁に前の人の髪の毛(2本)が乾燥して張り付いていました。  清掃に気を使ってもらえればと思います。

やはりスリッパは使い捨てが良いです。 使い捨てで無いならば、せめて消毒をお願いします(他のホテルでは消毒済みのラベルが付いている場合が多いです)

喫煙部屋でしたが、タバコの匂いなどはほぼ無かったと思います。(私は非喫煙者)

2016年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年01月12日 20:37:32

この度はブリーズベイホテルにご宿泊いただき
まことにありがとうございます。
ご用意していますスリッパでございますが、お出迎えの前には消毒をいたしております。
ご安心して、ご利用下さいませ。
また清掃の不行き届きのため、御不快な思いを抱かせてしまい申し訳ありませんでした。
該当スタッフには厳重に注意を行い、今後快適に過ごしていただけるように改善してまいります。
これに懲りずに、また御利用頂けましたら幸いでございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

※【インターネット限定】◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2016年01月05日 15:09:52

1月2日に家族で宿泊しました。立地は良かったです。アメニティが、化粧水、乳液など置いて欲しかったです。パーキングのことを、前日に電話で確認したところ、場所だけしか教えて頂けなく、
ワゴン車にするか、軽車でいくか、迷っていたのですが、
事前に、パーキングの車高がわかっていれば、
妊婦さんと足が悪い人がいたので、軽で行けば良かったと、
思いました。夜、バーにいきましたが、女性の愛想が全くなかったです。

2016年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年01月05日 17:11:28

この度は、ブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場のご案内では、説明が足りず大変申し訳ございません。ご不便をおかけ致しますが車高が157cm以上のお車のお客様には近隣の駐車場をご案内しております。さまざまお車のお客様に合わせて丁寧な説明を心がけて参ります。
また、バーの接客ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
接客面やサービス面とお客様により気持ちよくホテルをご利用頂けるよう精進して参りますので、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

宿泊部 大沼

【期間限定】◆年始ディナーバイキング&朝食付
【DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

LEO814さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

LEO814さん [60代/男性] 2015年12月17日 18:50:57

サウナ・プールが有料とは?
場所もいいし、まずまずかな。
また、泊まりたいホテルだと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年12月17日 20:21:32

当館地下1階に浴場、サウナがございましてお一人様1回200円でご利用いただけます。またプールも併設しておりましてこちらは1620円でご利用いただけます。利用時間につきましては季節や曜日によっても異なりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。料金につきましては設備維持の関係もございましてご宿泊のお客様も有料となっております。ご了承くださいませ。

また機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊部 竹嶋

投稿者さん 2015年11月29日 18:30:23

中華街にとても近くて、便利でした
また、横浜に遊びに来るときは、格安で利用出来たら予約しようと思います

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年11月29日 19:41:04

当ホテルはJR桜木町駅より徒歩2~3分、みなとみらいエリアに隣接し横浜観光はもちろん東京、鎌倉方面へのアクセスもとても便利な立地にございます。

横浜コスモワールドや赤レンガ倉庫、山下公園から中華街までも市営バスでの移動などが便利でございますが、晴れたお日にちには少し眺めの横浜散歩などもオススメしております。

また横浜にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

※◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2015年10月05日 07:55:42

*\(^o^)/*

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年10月05日 09:34:05

滞在中はゆっくりお過ごしいただけご様子で何よりでございます。

宿泊部 大竹

※【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)
【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

働きマン070さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

働きマン070さん [40代/女性] 2015年08月29日 12:46:12

お部屋が思ったより、とても狭かったです。
廊下を歩いていて、従業員の方やお掃除の方にお会いすると、必ずきちんとご挨拶をして頂けるのは、素晴らしいと思いました。 また、立地が分からないので、何度もフロントの方に行き方を教えてもらっても、いやな顔一つせずに、とても分かりやすく案内して頂けるサービスは、とても良かったと思います。  今回は、出張で利用させて頂きましたので、大浴場に入れなかったのが、とても残念でした。 マッサージのサービスが同じホテルにあるのは、とても助かりました。  お世話になりました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年08月29日 17:22:00

フロント、清掃スタッフを含めお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
少しでも快適にお過ごし頂けるようこれからも努めて参ります。
この度のご宿泊では17平米のスタンダードタイプのお部屋へお泊りいただた様で、次回は27平米デラックスルームの御予約もご検討いただければ幸いでございます。
当ホテル地下にございますカプセルホテル内に簡易ではございますが浴場、サウナもございます。
お時間やお日にちによっては混み合いお待ちいただくこともございますのでご理解の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 尾張

★特典付&楽天P×5倍!★3つの特典が嬉しいエグゼクティブプラン◆

投稿者さん 2015年08月25日 17:23:35

女性のアメニティがなく残念でした。小学校と未就学児の家族4人で予約をしたのにカミソリ3つにはがっかりでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年08月25日 21:48:52

アメニティにつきましてご案内不足があり大変失礼致しました。未就学のお子様のご宿泊は添い寝ということでお申し込みを頂戴しておりました。
その為、当ホテルでは添い寝のお子様分へはカミソリなどアメニティはお部屋への備え付けをしておりませんでした。
ご希望、ご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

女性アメニティにつきましてはプラン特典として洗顔・入浴剤入りスキンケアセットを特典付プランご予約のお客様へプレゼントしております。

是非、他にも特典がついたお得なプランとなっておりますのでこちらもご検討いただけば幸いでございます。

【夏限定】サマー☆ディナーバイキング&朝食
【【禁煙】スタンダードトリプル〓EX.ベッド1台〓】

さぁや1973さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

さぁや1973さん [40代/女性] 2015年08月22日 16:38:50

フロントやホテルの立地条件はとても良かったです。が やはり事前に小学生がいると伝えてあるにも関わらず 子ども用はありませんでした。シャワーの切り替えも壊れていて ヘアゴムで固定しないと使用出来ませんでした。ボディースポンジも固く 食器洗い用かな?という感じです。湯沸し器の中に水が入っていて いつ入れたものなのか分からず不衛生に感じました。
それ以外は良かったので 改善してもらえればもっと良かったです。残念ですが 今の時点では ファミリー向けでは ありませんでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年08月23日 07:58:58

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サービス・立地面ではご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、設備面ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
シャワーは水圧により固定される仕組みでございます。また、湯沸かし器の中の水は毎日入れ替えておりますのでご安心ください。
説明が不十分で申し訳ございませんでした。
何か少しでもご不明な点がございましたら、お手数お掛けしますがフロントにご連絡下さい。

ご家族での宿泊もご満足頂けるホテルを目指し、お子様用のアメニティを検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ブリーズベイホテル
宿泊部 東條

【早割☆21!】21日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!

投稿者さん 2015年08月20日 10:17:51

レビューが良さそうだったので決めたのですが、駐車場は少ないし みなとみらい側の部屋と言っても眺望はほとんどなく、タウン側の安い部屋でもよかったと思います。全体的に残念な部分の方が多かったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年08月20日 16:29:44

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場やお部屋からの景観に関しまして、お客様のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
当ホテルは周りに高い建物が多く建立しているためあまり良い景観ではございませんが、その他をお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様に再びご利用いただけることを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 小倉

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)
【DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2015年08月15日 16:55:39

コストパフォーマンスからすると満足範囲内。設備はかなり古く宿泊代を高くするのはどうかと思います。
総体的にまずまずでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年08月16日 03:21:57

これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同邁進してまいります。
宿泊料金に関しては、シーズン毎に、横浜周辺の
ホテルの相場に合わせて調整しております。
設備は、多少古くなっておりますが、サービスで
カバーしております。

貴重なご意見有難うございました。

宿泊部 大類

【【喫煙】160cmベッド+エキストラベッド2台で合計4人】

makira712さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

makira712さん [40代/女性] 2015年08月10日 02:25:20

駅から近く、横浜の観光地へのアクセスも良かったです。
和洋朝食バイキングも満足でした。
部屋のテーブルの上のほこりが気になりました。
バスルームのシャワーをフックに掛けて使用すると、壁側に向いてしまい、浴槽をつたって洗面側の床が水浸しに…マットがびしょ濡れになり、不快でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年08月10日 09:44:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてまことに有難うございます。

立地・朝食に関して満足いただけたようで嬉しく思います。
清掃・バスルームに関しましてはご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
清掃は今後より一層、注意してお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう努めてまいります。
バスルームの件に関しましては確認し、改善させて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂きまことに有難うございます。

宿泊部 東條

投稿者さん 2015年07月15日 13:42:22

設備面が少し古いようです。例えば、①コンセントは机の便利な場所に欲しい。②洗面所と風呂の混合カランは、便利なシングルレバーが良い。③洗面所の水は勢いがあり過ぎです。
また、テレビのリモコンですが、電池がない?のか、非常に反応が悪かったです。事前の点検をしていますか?

部屋自体は清潔に掃除されています。朝食の方も係りの方がテキパキとしていました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年07月15日 15:21:42

さまざまな貴重なご意見有難うございます。
設備面ですぐの対応が難しいものもございますが、テレビのリモコンなどすぐ対応できるものに関しましては確認等再度行ってまいります。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

これからもお客様のお言葉を大切にし、皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際にはまたご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊部 大沼