投稿者さん 2009年12月29日 15:34:11

クリスマスという事で泊まらせて頂きました。
料理もお酒もとてもおいしく、素敵な時間を過ごせました。
ケーキのプレゼントも頂いてとても満足できました。また機会があったら泊まらせて頂きます。

☆Xmas~フレンチディナーde2人だけのクリスマス☆【23日~25日限定】
スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓

2009年12月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年01月01日 13:14:33

この度は、クリスマスにご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂け大変うれしく存じます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年12月20日 20:27:13

駅からも近く、分かりやすい場所にありました。マッサージ付きのコースで疲れがリフレッシュできてとても良かったです。建物はちょっと年数が経っている感じがありますが、ビジネス使用としては利便性を考えても合格点だと思います。朝食も十分頂くことが出来ました。また次回も利用したいと思います。

2009年12月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年12月21日 11:52:22

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご評価頂きまして、誠に光栄に存じます。
タイ式マッサージでもリフレッシュ頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後とも観光にビジネスに、ご活動の拠点と致しまして、定宿としてご用命賜りますれば幸いと存じます。是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】★仕事の疲れをリフレッシュ★タイ古式マッサージ40分付♪さらに楽天P×5倍!
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年11月15日 01:18:16

中華街が目的で泊まりました☆近くにコンビニもあり中華街までもtaxiですぐだったので便利でした。チェックアウトもゆっくりなので、のんびりランチを食べてから帰りました☆ランチバイキングは地中海料理?でしたが種類がもっとあれば良かったです…ランチも宿泊代に含まれており宿泊代金がお安かったので総合的には満足しております♪
♪のんびりチェックアウト15時♪さらに大人気♪ランチバイキング付き♪♪
スタンダードダブル【禁煙】 〓ベッド幅160cm〓

2009年11月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年11月15日 18:09:05

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂け大変嬉しく存じます。
ランチバイキングのご意見有難うございます。お客様皆様にご満足頂けるようさらに努力して参ります。

是非また横浜にお立ち寄りの際は、ご利用下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】 〓ベッド幅160cm〓】

kikurin705さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kikurin705さん [50代/男性] 2009年10月29日 15:58:00

夕食をホテルで食べましたが、大変おいしかったです~普段ワインは余り飲まないのですが~美味しく頂きました。風呂は入り口が分からず入りませんでしたので評価してません。静かで夜景も綺麗でした。また行きたい所です~

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
スタンダードダブル【喫煙可】 〓ベッド幅160cm〓

2009年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年10月30日 13:23:57

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

ご夕食をご堪能頂け、大変光栄でございます。
フランス料理にはワインが良く合いますので、
普段お召し上がりにならない方にも、飲み易くご満喫頂けたのかと存じます。

季節の移り変わりと共に、ディナーの内容もご変更させて頂いておりますので、
次回横浜へお越しの際も、是非ディナー付プランをお楽しみ下さいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【スタンダードダブル【喫煙可】 〓ベッド幅160cm〓】

だいっぺ333さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

だいっぺ333さん [30代/男性] 2009年10月21日 12:27:54

桜木町の駅からすぐのところがよかったです。横浜観光とかにも動きやすい場合だと思います。このプランは10倍のスーパーポイントがついてきたのですごくお徳でした。また利用したいと思います。

★秋のイチオシビジネスパック!特典3点プレゼント!スーパーポイントも10倍!!
DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙可】〓27平米〓

2009年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年10月24日 13:42:25

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
快適に過ごして頂け大変嬉しく存じます。

今後も観光・ビジネスのご活躍の拠点と致しましてご用命頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月08日 00:23:23

東京出張の際はいつも利用させていただいております。
今回は3連泊でしたが、ご好意で広めの部屋にしていただき、
デスクも独立していたので、まるでオフィスのように活用する
ことができました。
仕事もはかどり、快適でした。
今回は早めのチェックインにも対応いただき、相変わらず
オペレーションは最高ですね。
一定の回数以上の利用者に、何か特典かサービスがあると、
大変うれしいです。
唯一の課題は、大風呂です。
これさえできれば完璧ですね。
また、利用させていただきます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年10月09日 08:02:23

いつもご利用有難うございます。
ご満足頂け、大変光栄に存じます。
並びにご提案も頂きまして有難うございます。今後のサービスの参考にさせて頂きます。

【◆NYモダン◆シングルユース・200cmキングサイズベッド】

投稿者さん 2009年09月29日 18:08:30

トイレがカーテン一枚で仕切られている以外は
全て◎でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月29日 20:52:30

ご利用有難うございました。
南国リゾートルーム及びNYモダンルームは大変人気のある客室でございます。

【南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2009年09月19日 13:57:41

横浜開国博に行った際に宿泊しました。
値段の割りに部屋も広く、ベッドも寝心地が良かったです。
特に朝食は味も美味しく、種類も豊富で大変満足しました。
チェックアウト時間が昼間でOKというのも嬉しいです。
夕食も歓楽街が近いので楽しめました。

難点といえば、背の高い車を停める際は道路向かいの契約駐車場に置かなければならない点で、最初の駐車場の定期券カードのやり取りがわずらわしいです。
歓楽街を回っていくので、遅い時間での契約駐車場までの運転は注意が必要ですね。
あと、景色は期待しない方がいいです。

ただそれを差し引いても、価格・対応・食事・立地が良いので、また宿泊させていただきたいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月19日 15:37:39

ご利用有難うございました。
ご満足いただけ、大変光栄にぞんじます。
当ホテルは景観に関して特には謳ってはございませんが、駐車場の件は真摯にお受け致します。
今後の課題として、さらに近隣の駐車場との提携も検討しております。

【期間☆限定】ポイント10倍!さらに!こだわりの朝食バイキングが無料!!!

投稿者さん 2009年09月17日 19:08:09

彼氏の誕生日に使わせていただきました。
レストランからの夜景もキレイだしディナーも美味しく大変満足でした。

難点をあえて上げるならば、部屋が少し狭いことでしょうか。
でもベッドの寝心地もよくこの値段なら大満足でした。

スタンダードダブル【禁煙】 〓ベッド幅160cm〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月19日 13:42:55

この度は特別な日にブリーズベイホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました!
お食事もご満足頂き大変光栄に存じます。
次回はぜひ、「デラックスタイプ(27平米)」のルームタイプをお勧め致します。ゆったり出来るかと存じます。

投稿者さん 2009年09月17日 17:42:06

部屋も綺麗で食事もとても美味しかったです。
スパには入っていませんが
部屋のお風呂は浴室TVとジャグジ-がついていてとても快適でした。

ただ夜景が期待していた程ではなかったのが少し残念かな?

NYモダンデザイナーズルーム〓TV付ジェットバスルーム〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月19日 13:17:26

ご利用有難うございました。
夕食付(2食付)プランは、お客様より大変好評を頂いているプランでございます。ご満足頂け大変光栄に存じます。

【2食付】専属シェフが揮うフレンチディナーde横浜満喫♪
【NYモダンデザイナーズルーム〓TV付ジェットバスルーム〓】

投稿者さん 2009年09月04日 22:52:27

部屋が広く、快適に過ごせました。
また、忘れ物をその日のうちに送付の手配をしていただき、翌日には着払いで届きました。迅速なお手続きありがとうございました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月05日 08:08:02

今回、周辺数多くあるホテルの中から私共ブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が大変今回のステイを快適にお過ごしになられたというお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様の喜びが私共の喜びでもございます。

無事にお客様の元にお忘れ物も届いたということで大変何よりでございます。

もし横浜に御用でお越しの際は、全スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

◆◆◆◆◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆◆◆◆◆◆◆

投稿者さん 2009年08月31日 22:10:38

フロントの方たちの対応がとても親切で感じが良かったです。おばあちゃんと小さい子供を連れて行ったのですが、駅までの近さも魅力ですし、お部屋で無料でDVDを借りて見れるものよかったです。子供たちとホテルのプールを利用させていただいたのですが、想像以上に小さかった・・・写真写りがめちゃめちゃいいですね・・・でも貸切状態で使わせていただき、楽しく過ごせました。また横浜に行く時は利用したいと思いました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月01日 13:01:18

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
駅からのアクセスの良さと、DVD無料貸出がある事から、ご家族、お子様連れの
お客様に大変好評頂いております。
プールに関しましては、ご期待に添えず残念でございます。
決して大きなプールではなく、ご利用時間にも制限がございますので、お客様には
ご不便をお掛けする事もあるかと存じます。申し訳ございませんでした。

横浜にお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★
【南国リゾートルーム【スーペリア】〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2009年08月27日 14:49:58

とても満足しました。一番良かったのは、ベッド・枕の心地よさです。旅行先では普段眠りが浅くなる私が朝まで熟睡!でした。本当にオススメですし、是非また泊まりたいホテルです。立地やサービス(ホテルの方の対応)もとてもよかったです。食事が少し狭い場所でのバイキングでしたので、子供連れの私たちにはヒヤヒヤでした。種類やラインナップ・味は普通でした。エレベーターからフロントへ行く間に数段の階段を上らなくてはならず、ベビーカーでの私には少し辛かったです。スロープを是非用意して欲しいです。
全体的にとても満足しました。また是非お世話になりたいです(*^^*)

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月27日 16:54:11

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
快適にお休み頂け大変うれしく存じます。
朝食会場やフロント前の階段などでは、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
構造上の問題もございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善策を検討して参ります。

また、横浜にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【早割☆10】ここをクリック!10日前までの予約でお得♪~こだわりの朝食バイキング無料♪~
【スタンダードトリプル【喫煙可】〓EX.ベッド1台〓】

投稿者さん 2009年08月24日 18:28:10

値段がとても安かったのであまり期待はせずに行ったのですが・・・

フロントの方の心遣いがとてもよかったです。
タクシーを拾って頂いたり、駐車場の案内などとても親切でした。
部屋も思ったよりも広くて家族4人快適に寝れました。

ただ、シャワーを浴びるまで気づかなかったのですがバスタオル・タオル・足拭きマットが無かったんです。
フロントに電話をすると持ってきてくれましたが、基本は置いていないのでしょうか?!

朝食も美味しく頂いたのですがバイキングの通路が狭いのが難点ですね・・・

総合的にはとても気に入ったので、横浜に遊びに行くときにはまた利用しようと思っています。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月26日 12:21:28

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
タオル類は通常お部屋にご用意させて頂いている物でございます。大変失礼致しました。
また、夏休み期間の朝食会場が大変混み合っており、お客様にはご不便をお掛けしました事、
重ねてお詫び申し上げます。
全てのお客様にご満足して頂ける様、従業員一同努めて参りますので、
横浜にお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★アルページュで無料朝食バイキング★♪みんなで満喫しよう!横浜STAY♪♪プチ特典付♪♪
【160cmキングサイズベッド+エキストラベッド2台で合計4人】

投稿者さん 2009年08月19日 10:37:05

8/13,14に夫婦で宿泊しました バイク2台でしたので駐車スペースの事で前もって問い合わせたところ、「近くに公共の駐車場がございます」との事でした。駐輪場も無いのかと諦めていましたが、実際ホテルに到着しホテルの地下駐車場の付近をウロウロしていると誘導員の方に「この裏に駐輪場がありますよ」と教えていただきました。事前に聞いた答えと違うのには正直「あれれ!?」でした。フロントの方の応対も丁寧でしたし部屋も清潔で満足でした みなとみらい周辺のもっと料金の割高なホテルと違いロビーがざわざわしてる事がなく、静かで落ち着きがあり良かったです。 チェックアウトと時に気付いたのですがフロントの奥にラウンジの様なコーヒーなどが飲めるスペースがあったのですね。利用すれば良かった~ 朝食も温かくて美味しかったです。主人が「また利用したいね」と絶賛していました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月21日 13:42:11

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
説明が不足し申し訳ございません。裏には駐輪スペースがございますが、何かあった場合など保障が出来るものではございません。ご了承くださいませ。

お部屋やスタッフへのお褒めの言葉大変うれしく存じます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2009年08月18日 19:26:17

対応が良かったです

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月21日 13:31:23

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご評価頂きうれしく存じます。
今後とも観光にビジネスに、ご活動の拠点と致しまして、どうぞご用命下さいませ。是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!

投稿者さん 2009年08月18日 11:26:56

5人家族の我が家でホテルの1室に宿泊するのは無理かなぁ…と諦めていたのですが、お盆の時期にこんなに安く宿泊できてとてもありがたかったです。
 プチ特典で娘達は大喜びでした。 フロントで宅配便を手配していただき、ありがとうございました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月21日 13:29:09

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご評価頂きまして大変うれしく存じます。
今回ご利用頂きましたお部屋は、少々お部屋は狭く感じてしまうかと存じますが最大5名様までお泊り頂けるので、ご家族には大変喜んで頂けております。

是非また横浜にお立ち寄りの際は、ご利用下さいませ。
次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブルベッド×2台〓】

投稿者さん 2009年08月18日 10:28:26

横浜の中心地でこのお値段はお徳でした!
DVDプレーヤ完備でしたので、娘が退屈せずに楽しんでくれたのが何よりでした。
帰りに忘れ物をした際もフロントの方が快く対応してくださってとても嬉しかったです。

朝のバイキングですが味は申し分なかったのですが、
ちょっとだけ段取りが悪かった様な気がします。
夏休みシーズンでしたから混むのも仕方ないかなぁと思います。

また利用したいと思うそんなホテルでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月21日 11:39:32

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご家族で楽しんで頂け大変うれしく存じます。

朝食会場は、夏休み期間中混み合いお客様にはご迷惑お掛けし申し訳ございません。少しでもスムーズな案内が出来ますよう工夫して参ります。

横浜にお立ち寄りの際は、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年08月18日 00:42:48

この便利な立地条件で、朝食バイキング付のお値段は大変満足でした。一度行ってみたかった野毛商店街の辺りで夕食をして、ぶらぶら散歩をしながら帰って来る事が出来てこれも満足でした。お部屋は、思っていたよりも、建物が古く室内も暗く感じました。何よりも、フロント受付、駐車場のスタッフの方の対応が親切丁寧でとても気持ち良く宿泊できました。ありがとうございました。横浜に来た時は、また利用させてもらいたいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月21日 11:41:53

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご評価いただきまして大変うれしく存じます。

ホテル周辺の野毛地区は、みなとみらいとはまた違い下町ならでは良さを楽しんで頂けるかと存じます。

投稿者さん 2009年08月14日 16:26:26

チェックインの時間よりも早く入室できた!
出かける時に従業員の方に声を掛けていただいた!
料金が安く、朝食バイキングもおいしかった♪

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月15日 17:29:27

ご利用有難うございました。
ご満足頂け大変光栄に存じます!

これからも飽きさせないプランを常にご提供致しますので是非ともまたのご用命下さればと存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードトリプル【喫煙可】〓EX.ベッド1台〓】