投稿者さん 2009年05月15日 19:14:58

駅から近くて便利
朝食が美味しかった

【楽天●独占】ポイント10倍!さらに!こだわりの朝食バイキングが無料!!!

2009年05月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年05月16日 13:20:15

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご評価頂き大変嬉しく存じます。
今後とも観光にビジネスに、ご活動の拠点と致しまして、定宿としてご用命賜りますれば幸いと存じます。
是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン 〓27平米・全室ウォシュレット有〓】

投稿者さん 2009年05月07日 23:37:19

GWに宿泊しましたが、部屋を開けたとたん、タバコのにおいがすごくして
ドアと窓を開けっぱなしにして何とか入ることができました、でも閉めるとにおいが気になりました。多分カーテンとかについてるのではないでしょうか。宿泊代も安く、食事もとてもよかったのにとても残念でした。

2009年05月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年05月08日 13:46:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。タバコの臭いに関するご意見ですが大変失礼致しました。
清掃時、換気及びオゾン消臭を行ってはおりますが、完全には臭いの撲滅にはなっていないのが現状ではございます。
当ホテルは禁煙室のご用意もございますので、何卒ご用命下さればと存じます。

投稿者さん 2009年05月07日 23:06:18

GW真っ只中なのにこの値段!
立地条件も悪くないのにとにかくお手ごろで嬉しい限りでした。
お値段的な面からも食事はまったく期待していなかったのですが、
朝食バイキング、かなり美味しく、種類も豊富で家族で大満足でした。
欲を言えば繁忙期だけバイキングの場所をもう1箇所増やすなど
色々と混雑対策を考えていただけたら嬉しいです。
チェックインの際に「9時頃~朝食は混雑しますのでお早めに」
と一言いただきましたが、8時半でも長蛇の列でした。
美味しかったから許せましたが、これで品数も少なくまずかったら最低な印象になるところでした。
お風呂はこれまた意外と?お湯の出もよく熱いお湯も沢山出たのでいいと思います。
また横浜に行く際はお世話になりたいです。よろしくお願いします。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★

2009年05月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年05月08日 13:56:00

ご利用有難うございました。
おかげ様でGW期間中の朝食バイキングは常に満席状況でございまして、お待ち頂いたお客様もいらっしゃいましてご迷惑お掛けいたしました。
現在検討しております事は、混雑が予想されるお日にちには予めランチバイキングのお勧めを促してございます。
今後このようなご指摘を頂かないように改善し努力して参る次第でございます。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★

投稿者さん 2009年05月03日 10:03:10

値段の割りに良かったです。ありがとうございました。

■定額給付金で横浜満喫♪嬉しい♪♪レイトチェックアウト14時!

2009年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年05月03日 11:36:29

ご利用有難うございました。
ご評価賜り、光栄に存じます。今後はより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2009年05月02日 08:03:24

ミニバンのため地下の駐車場へは入れませんでしたが、係りの方が地図&説明書で判りやすく案内してくれ、又ホテルの道を挟んだ真ん前であるため問題はまったくありませんでした。

2009年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年05月02日 17:26:22

この度は、ご利用頂きまして有難うございました。お客様が快適にご利用できた様で嬉く思います。
今後もお客様が快適にご利用できるよう心掛けてまいります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル 〓広々27平米・160cmキングベッド〓】

投稿者さん 2009年05月01日 15:31:39

いろいろな所に遊びに行くのに、良い場所でした。
部屋は広く 快適でした。

★★楽天P×10倍★★ ◆◆◆◆◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆◆◆◆◆◆◆
デラックスツイン 〓広々27平米・全室ウォシュレット完備〓

2009年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年05月01日 17:53:57

ご利用有難うございました!
客室及びアクセスにてご満足頂きまして誠に光栄に存じます。

【デラックスツイン 〓広々27平米・全室ウォシュレット完備〓】

投稿者さん 2009年05月01日 13:10:18

平日なので非常にお安く泊まらせていただきました。この価格なら部屋まで案内がつかなかろうが(笑)文句なしです(ただしそれならそれで、鍵の使いかたとかきちんと教えておかないと、慣れない人は躊躇すると思います。主人には開けられませんでした(笑)。鍵を差したまま開けるとかって想像もつかない人がいるんですよ)。ユニットバスもそこそこ広いですし(シャンプーよかったです)、お部屋も1歳児が走り回れるくらい広い。ベッドも気持ち良かったです。桜木町の駅からランドマークとは反対に行くけど、十分近いので問題ないです。朝食つきだったのですが、これはまあ普通かな、って感じ。いいホテルと比べちゃだめですね。子供にバナナを食べさせたかったのですが、最近の朝食フルーツにはバナナを置いてあるところが少ないとか。残念。あと、DVDソフトを無料レンタルできる!と謳っていたので楽しみにしていたのですが、肝心の子供用のソフトが少なすぎ…ミニモニとかどうなの…。トトロなど宮崎アニメ系を置いていただけると重宝すると思いますが…。ですが基本的にしっかりと気持ちよく利用させていただきました。お世話になりました。

2009年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年05月02日 20:00:49

ご利用有難うございました。
ご評価賜り、光栄に存じます。

貴重なご意見を頂戴致し、誠に有難うございました。
ご期待に添えなかった点も踏まえ、今後の改善課題とさせて頂きたいと存じます。
また、お子様用DVDソフトも3割程度は揃えてございますが・・。お気に召さず残念でございます。DVD無料レンタルに関しましては今後さらにソフトを増やして参ります。

貴重なご投稿、誠に有難うございました。今後とも観光にビジネスに、ご活動の拠点と致しまして、どうぞご用命下さいませ。

投稿者さん 2009年04月26日 11:13:49

駅から近く、部屋・ベットも広く、満足させて頂きました。
また利用させて頂きます。

【これは☆お得】楽天スーパーポイント10倍!!ビジネス応援キャンペーン♪

2009年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年04月27日 14:42:10

ご利用いただき、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉頂戴し光栄でございます。駅へのアクセス、ベットの広さは他のお客様にもご好評いただいております。

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆無線LAN◆スタンダードダブル 〓160cmキングベッド〓】

投稿者さん 2009年04月12日 12:55:11

車で行きましたが、どちらにしてもアクセスは最高によいですね。部屋の大きさも十分だし、素泊まりにしても、とても安く感じました。クインズスクエアあたりで遅くまで飲んでも女性二人で歩いて帰れる距離だし、裏道など危なそうなところなどは通らなくてすむので、あんしんですよね。お陰で満足なたびができました。娘との二人旅に次回もお邪魔したいです。

■ポイントがどんどん貯まる!泊まってお得な楽天スーパーポイント10倍フェア■

2009年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年04月13日 07:45:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また横浜にお越しの際は是非ともご来館下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年04月11日 23:20:16

ベットの寝心地、大変良かったです。マッサージも最高でした。また、上京の際には、足を延ばしても利用したいので、敢えて何点か改善をお願いいたします。まず、エレベーターホールから廊下にかけて、もの凄い煙草の臭い。エレベーターの前に吸い殻の沢山入った灰皿。今時、あれは要改善ですね。朝食は美味しかったです。品数も充分です。でもサラダのきゅうり、切り口が乾燥してました。何か工夫をした方が・・・。最後にお風呂の排水が悪く、シャワーの湯がバスタブに溜まってきて困りました。便座にも髪の毛が付いており、減点です。また、利用したいので改善してくださいね。お願いします。

☆感謝を込めて☆デラックスルームを独り占め♪~和洋朝食バイキング無料~【期間限定】
★みなとみらい側★デラックスツイン 〓広々27平米〓

2009年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年04月12日 07:38:41

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

マッサージや快適に睡眠をいただけたようで何よりでございます。
 また、ご指摘いただきました改善点早速改善いたします。貴重なご指摘ありがとうございます。
今後も心地よいご滞在頂けますよう工夫、改善してまいります。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【★みなとみらい側★デラックスツイン 〓広々27平米〓】

投稿者さん 2009年04月11日 10:40:21

少し電車の音が聞こえますが、部屋は広く、満足です。

★みなとみらい側★デラックスツイン 〓広々27平米〓

2009年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年04月11日 13:43:06

ご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
電車の音に関しましては、一定の防音設備は整っておりますが駅からすぐという立地のため防ぎきれていないのが現状でございます。ご理解頂ければ幸いでございます。
また、お部屋の広さをご評価頂き光栄でございます。
よりお客様にご満足頂けますよう一層の努力を行ってまいります。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【★みなとみらい側★デラックスツイン 〓広々27平米〓】

投稿者さん 2009年04月09日 15:43:49

この価格で、大満足です♪
朝食のビュッフェも、前売り1200円であの品数ならば申し分なしです。
1点。浴槽が、しっかり洗われていないように感じました。
私は 入室して、一番にお湯を溜めるので 即 ガッカリ感に襲われてしまいました(TOT)

2009年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年04月10日 05:45:09

ご利用誠に有難うございました。
客室清掃のご指摘ですが、大変失礼いたしました。今一度、従業員に確認し再教育して参ります。大変申し訳ございません。
何卒今回に懲りず、ご活動の拠点と致しまして再度ご用命賜りますれば幸いと存じます。

投稿者さん 2009年04月04日 22:31:07

JR・地下鉄とも駅が近く、車を置いて出かけるのにもとっても便利。
ホテルの従業員も親切でした。
14階のバー、夜景を見ながら飲むお酒はおいしかった。

朝食のバイキングもメニュー多かったです。

【早割☆10】ここをクリック!10日前までの予約でお得♪~こだわりの朝食バイキング無料♪~
【禁煙】デラックスツイン+エキストラベッド1台

2009年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年04月05日 07:03:45

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

今後ともご利用いただけますよう従業員一同励んで参ります。
季節に応じリーズナブルな宿泊プランもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ!

この度はご投稿いただきまして誠に有難うございます。

【【禁煙】デラックスツイン+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2009年04月03日 16:36:59

タイ古式マッサージをしたくて宿泊しました。マッサージは最高でしたが、
お部屋はいまいちでした・・・。

電車の音がかなりひどく、朝4:00過ぎからまったく眠れませんでした。
ベッドや枕はとても快適だったのに残念です。
もう少し防音効果のある窓ガラス等だといいですね。

あと、お風呂のシャワーカーテンの匂いがひどく、とてもバスタブに入る気にはなれませんでした。

◆限定10室◆ためてお得なポイント10倍!!月末限定キャンペーン♪♪

2009年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年04月04日 08:16:40

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテル内にございますタイ古式マッサージは大変好評頂いております。
今後も是非ご利用下さいませ!

また、快適な睡眠をご提供できず申し訳ございませんでした。防音効果の高い窓ガラスを使用しておりますがJR桜木町駅も近隣に位置している為、若干お部屋に位置に寄りましては電車の音が響いてしまいます。
 シャワーカーテンにつきましては清掃担当者に早急に交換するよう申し伝えます。

この度は貴重なご感想まことにありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月01日 12:35:23

部屋はベットのみと少し狭く感じましたが、ベットも寝心地が良く
満足できました。また、地下1階のカプセルホテルに隣接している
大浴場(小浴場!?)が300円で利用できましたので、子連れの私には
有難かったです。

ホテルのタイ古式マッサージも利用しましたが、食事後にリラックスでき
ゆっくり眠れることが出来ました。

朝食はとても混んでおり待ち時間があり、おかずも少なくすこし残念
でしたが、全体としては満足することが出来ました。近くに行く際には
また利用したいと思います。

2009年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年04月01日 13:35:55

この度はご宿泊いただき有難うございます。

お褒めのお言葉光栄でございます。

当ホテル内にございますタイ古式マッサージは他のお客様にも大変好評頂いております。

お客様のお言葉を励みにこれからもお客様によりご満足頂けるようなホテルを目指して参ります。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月01日 11:49:21

家族4人での宿泊でした。車での訪問でしたが、注意書きにあるように車高が高いとホテル内の駐車場には停めれません。ホテルから5分程歩いたところに駐車場があるのですが、そこはかなり駐車スペースが狭くなっていますので、気をつけてください。朝食のバイキングの種類も普通かと思います。
子供たちは満足していました。ただ、時間帯によっては混むようですので気をつけて下さい。私たちは、8時前に食べましたが、食事が終わったころは行列が出来ていました。

★アルページュで無料朝食バイキング★♪みんなで満喫しよう!横浜STAY♪♪プチ特典付♪♪
デラックスツイン+エキストラベッド1台

2009年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年04月01日 14:16:58

この度はご利用下さいまして、誠に有難うございました。
当ホテルの地下にございます駐車場は、157cmまでの車高制限があるため、それをオーバーするお車に関しましては提携先を地下駐車場と同料金にてご案内させて頂いております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。

ご朝食は朝7時より9時半までの入店となっていまして、8時半から9時以降につきましての混雑が頻繁に発生しております。
その為、8時前にご利用頂きますとスムーズにご案内でき、ゆっくりとお召上がり頂けます。
このようなことを把握した上で、私共もチェックインの際に極力早めのお時間でのご来店をお勧めさせて頂いております。
お客様からのご指摘を受けまして、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

【デラックスツイン+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2024年04月17日 16:16:00

想像してたより綺麗な部屋でしたが、4人一部屋だったのでお風呂の順番待ちが大変でした。
2人は和室に布団でしたが、敷布団が一枚だけで寝心地が悪かった。
フロントの人が無愛想でしたがチェックインの時だけなので何も影響はありませんでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2024年04月18日 18:57:57

この度は数あるホテルの中、ブリーズベイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご指摘をいただきありがとうございます。
チェックインの時はご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
これに懲りず、また横浜近くにお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いにございます。
ブリーズベイホテル リゾート&スパ

【朝食付】ファミリー・グループdeさらにお得 ベーシックステイ チェックアウトもゆっくり12時
【【禁煙】◇ツイン+和室8畳◇ 46平米 最大6名様】

投稿者さん 2022年11月12日 23:34:49

大浴場があるので予約しましたが、狭いのか、電話しないと入れないのですが電話をかけてもすぐでられなかったり、何度かけても混んでいて、結局入れませんでした。待っていた時間が無駄でした。

【賢く★出張】3連泊以上でお得♪【素泊まり】
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

投稿者さん 2021年05月06日 16:07:10

立地や朝食は素晴らしい!

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年05月06日 16:42:22

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館の利点のひとつでもある立地に関しましてもお褒めのお言葉頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングは只今、感染対策の一環として、品数を減らし規模を縮小させて頂いております。
また、世情が落ち着いた際には徐々に品数も増えていきますので、また機会がありましたらご利用頂けますと幸いでございます。

ブリーズベイホテル リゾート&スパ
宿泊部 千田
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット【無料朝食】
【スタンダードトリプル【喫煙】〓EX.ベッド1台〓】

投稿者さん 2021年04月07日 17:11:30

立地も良くベッドの寝心地も良かったです。
食事も美味しく頂けました。
リピーターになります。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年04月07日 20:12:28

この度はブリーズベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
またのご利用、お待ちしております。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ
宿泊部 大槻
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【無料朝食】みんなで横浜観光♪♪
【【禁煙】ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブル×2台〓】