投稿者さん 2017年11月28日 19:18:15

今回は風呂のシャワーホースに女性の頭髪が数本あり。2階でのイベント開催によりフロアが雑然として今回は少々不満がありました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年11月29日 02:34:49

この度はブリーズベイホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらバスルーム内の清掃不備、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことの無いよう今一度、スタッフ一同、清掃方法やチェック体制を周知し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

お言葉を真摯に受止め、精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊部 大越
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪【朝食付き】
【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2016年11月13日 22:39:56

次の日の朝早く、用事があったので利用しました。
思っていた以上にお部屋、バスルームが綺麗、ベッドも広くて施設自体は満足でした。

スマホの充電器を忘れたので借りようと思ったのですが、部屋に置いてあった案内にはフロントまでお越しくださいとあり、すっかりくつろいだ格好になっていたのでまた着替えるのが面倒で借りに行かなかったのですが、部屋まで持ってきていただける、もしくは充電器を部屋に装備していただけるともっと便利だと思いました。
あと入浴剤も1袋置いてあるともっと嬉しいなあと思いました。

この点を除けば、駅からも近いし、思った以上に快適だったので、また朝早く横浜方面で用事がある時は利用したいと思いました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年11月14日 04:08:41

この度はブリーズベイホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

立地および清掃面にお褒めの言葉を頂戴し、快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルはみなとみらいエリアに隣接しており、
観光やビジネスご利用に大変便利な立地かと存じます。
ホテル近くには野毛商店街があり、昔ながらのお店からテレビで取り上げられた新しいお店まで様々な飲食店が立ち並んでございます。
次回お近くにお立ち寄りの際には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

頂戴いたしましたお言葉につきましては、今後さらなるサービス向上のため参考にさせていただき、快適にお過ごしていただけるよう努めてまいります。
ご投稿まことにありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 小川
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

投稿者さん 2015年11月03日 18:27:18

お安く泊まらせて頂きました。
ホテルは部屋も外観も綺麗でとても満足でしたが、車高の高い車で行ったので、ホテルの駐車場が使えず目の前の駐車場を利用しました。
その駐車場までは、一通ばかりで目の前なのに、行き方が分かりづらかったです。
ホテルの方も適当な案内だったので余計にわからず・・・。
そこだけ残念でしたが、あとは満足でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年11月03日 19:22:18

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
当ホテルの駐車場は、立体式になっており、車高の高いお車は、近隣の提携先にご案内させて頂いております。スタッフの案内が不十分でご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
他の部分でご満足頂けたようでしたが、駐車場の案内は、従業員一同一層気をつけたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大類

※【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
【ファミリーツイン〓セミダブル×2台〓【喫煙】】

ぽかくまさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽかくまさん [40代/男性] 2012年08月08日 14:16:48

翌日の移動の都合上便利だったので利用させて頂きました。

部屋は比較的グレードの高い部屋を予約しましたが、“立派になったビジネスホテル”といった感じでしょうか。隣接地にコンビニや飲食店、お酒の飲める場所などがあって困るコトはありません。またこの手のホテルには珍しい大浴場が併設されているので、横浜観光の拠点とするのにはもってこいです。

ただ周辺の道路事情が複雑なので、事前に十分調べたりホテル側に確認しないと一方通行などに阻まれてなかなかたどり着けません。またホテルの無料駐車場の利用には入庫時間の制限があるので気をつける必要があると思います。

2012年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年08月09日 16:43:53

また、横浜へいらっしゃる機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂戴致しまして誠にありがとうございます。

【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2012年02月25日 16:25:19

割と使い勝手のいい部屋と立地と雰囲気は満足感を得られて合格です! ~12時チェックアウトのプランを選択しやすいプラン構成も納得です!一つ欲を言わせて貰えば私たちの泊まった部屋だけかも知れないけど、電気を消すと電源が全てOFFになるような設備だったのはなぜ???

節電のためかしら?
~携帯やスマートフォン等、睡眠中に満充電しておきたい時、どうしたらいい?

2011年12月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年02月26日 17:56:43

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋や立地など合格点頂け嬉しく存じます。
また12時チェックアウトと、ゆったりとしたチェックアウトの時間の設定をしておりますのでお気に召して頂け幸いでございます。

お部屋の電気に関しましては、入口すぐにボタン式のスイッチがメインスイッチでございますので、そちらを押すと部屋の電源が全て消えるようになってしまいます。ベッドサイドのナイトテーブルで電気を消して頂ければお部屋のみ消すことができます。メインスイッチにご説明を貼らせて頂いておりますが、分かりづらい設定となっており申し訳ございません。
是非横浜にお越しの際には、またご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを使用してます..☆

★冬得!◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

♪mii♪さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

♪mii♪さん [40代/女性] 2012年02月05日 20:02:19

1ヶ月早めの入籍記念日にと宿泊予約をして先程、帰宅しました。
初めて泊まりました。室内にあったアンケートハガキも記入して送りました。
チェックインは夫婦共に仕事帰りのため19:00でしたがフロントの方♂の笑顔が少ないかな‥しかも、部屋へ案内されると思っていたらアッサリとキーを渡されました。
そして部屋へ‥南国リゾートタイプの割には照明が薄暗くてテーブルも小さく木製で背もたれ椅子も一つだったので洗面台イスを使いました。
そして女性には欠かせない洗顔ソープ、メイク落とし、化粧水等が無くてボディソープで顔を洗いました(泣)
しかし!!TV付きジャグジーはとても満足で夫婦でエンジョイ出来ましたよ♪
貸し出しのDVDも利用しましたし、朝食バイキングも種類が豊富で美味しかった♪
満喫チケットはシーバスを選びました♪
楽しい時間を過ごせて良かったです。

次回は家族みんなで行きたいし、マッサージも予約して癒されたいと思っています!!

2012年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年02月08日 14:53:51

この度は、大切な記念日にブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋までのご案内に関しましては、お荷物が多い方などにはお手伝いさせて頂いておりますが、特にベルはおりませんのでフロントで鍵のお渡しのみとさせて頂いております。
また、アメニティは女性用の化粧品などはご準備がございませんのでお客様にお持ちいただいております。ご了承下さいませ。
※ご準備のアメニティにつきましては楽天の施設詳細ページでご確認下さいませ。

しかしながら、ジャグジーやDVDなどでは楽しんで頂けたようで幸いでございます。
サービス面、アメニティなどさらにお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同今後も取り組んで参ります。

是非次回はタイ式マッサージなども、ご家族でお過ごし頂ければ嬉しく存じます。

★冬得!☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット&朝食付
【南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓】

ホバマさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ホバマさん [40代/男性] 2011年06月27日 23:41:02

ランチビュッフェはオススメです。
15時チェックアウトはクセになりそうです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年06月29日 13:36:02

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ランチ付の15時チェックアウトプランをお気に召して頂け大変光栄でございます。
ランチの内容も月替わりにテーマを変え、楽しんで頂けますので、是非またご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを使用してます..☆★

♪のんびりチェックアウト15時♪さらに大人気♪ランチバイキング付き♪♪
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2011年05月31日 12:50:44

チェックインの時間に遅れる旨の連絡をしていたのに、ホテルの方から自宅に連絡が入りました。留守のものが心配してしまいました。社内の連絡は徹底のほど、よろしくお願いします。
朝食の場所が宿泊者にしては狭くないでしょうか?エレベーターホールの方まで待っている方がいらしてかわいそうでした。

立地やアメニティ等はこの値段にしてはお得だと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年05月31日 19:26:52

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
確認の電話の件、スタッフ間の連絡が行き届いておらず大変申し訳御座いませんでした。
今後このようなことがないよう気をつけて参ります。
また、ご朝食会場につきましては、場所を変更とうのはなかなか難しく、案内方法等工夫し出来る限りスムーズにご案内できるよう努めて参ります。

立地やアメニティなどにはご評価頂け幸いでございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同さらに精進して参ります。
ご多忙の折、ご投稿誠に有難う御座いました。

★みんなで横浜観光★朝食バイキング&プチ特典付♪♪
【スタンダードトリプル【喫煙】〓EX.ベッド1台〓】

katsukatsu888さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

katsukatsu888さん [40代/男性] 2011年03月04日 02:36:29

場所は、横浜のとても良いところにあります。
夜の街も中華街に行くにも最高。
スタッフが少ないのは最近安いホテルの傾向ですね。寂しい感じ

2011年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年03月04日 13:12:39

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

横浜をご満喫して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
少ない人員でお客様にご不便な思いをお掛けしない様、スタッフ一同
日々精進して参ります。

横浜へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★
【DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2011年02月17日 15:35:16

横浜出張の際は、いつも貴ホテルを利用させていただいております。
深夜1:23にチェックインし申し訳ありませんでした。

「3つの特典が嬉しいエグゼクティブプラン」となっておりますが、
朝食券しか頂いていないような気がします。
残りの2つはなんだったのでしょうか?

また、朝食の内容がずーっと変わってないような気がします、
そろそろ、変化をつけてみてはいかがですか?

2011年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年02月17日 19:22:07

いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの不手際で、プラン内の「浴場サウナチケット」と「TVカード」がお手元に渡っていなかった様で、大変申し訳ございませんでした。
朝食の件ですが、お客様の貴重なご意見を元に前向きに検討していく所存でございます。

ご投稿ありがとうございました。またのご来館お待ち申しております。

★特典付&楽天P×5倍!★3つの特典が嬉しいエグゼクティブプラン◆
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2010年08月31日 22:55:20

8/27日 宿泊しました。1部屋に5人でしたが 思っていたより 広かった。駅から近くて便利。朝、散歩に行った時 6時過ぎ、まだロビーに人がいなくて 鍵を預けたかったが 無理だった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年09月01日 08:16:00

この度は、ブリーズベイホテル・リゾート&スパにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様にお気軽にお出掛けいただけます様、
待ち時間なくお部屋の鍵をお預けいただけるキーボックスをご用意させていただいております。
しかしながら、私どものご案内が至らず、ご不便をお掛けしてしまったご様子、
心よりお詫び申し上げます。

今後も、お客様に快適なご滞在をお約束する為、
スタッフ一同改善を重ねて参ります。
また、ブリーズベイホテル・リゾート&スパをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!
【ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブルベッド×2台〓】

けんちゃん3722さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

けんちゃん3722さん [40代/男性] 2010年08月16日 21:47:13

ホテルの前には地下道があり、とっても便利でランドマーク、コスモワールドは徒歩で行けたし中華街や外人墓地、キャッツシアターは2駅ぐらいだったしあちこち行けて良かった。部屋もトリプルでも全然広くてDVDは地デジの録画は見れなかった。。。
食事は朝食のみでしたがうわさ通りパンがとってもおいしくて冷めていても全然問題なかったけど食堂が(お盆中で宿泊客が多いのか)七時半以降に行くと相当待たされるので半までには着いた方がいいと思う。
気になったのは松江の方ではお客様が到着すると荷物を持って部屋まで案内して中で説明があり、帰りもお見送りをしてくれるがここはフロントから動けないらしく荷物を持ってくれるどころかカートを貸してくれて部屋での説明もなく自分たちで部屋を探して入った。ベットシーツは清潔っぽかったが部屋は写真正面のイメージと違って古かったがまぁ特に問題はなかった。全体的には立地条件も良く、食事もおいしく、広さもあったので満足です♪楽しい旅行ができました。お世話になりました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年08月19日 09:02:48

いつも私共ブリーズベイホテル・リゾート&スパに格別のご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

過日のご宿泊に際しましては、ご満足頂けたたとのお言葉、大変光栄に存じます。
重ねて御礼申し上げます。

又、ご指摘頂きましたご朝食会場の混雑や、フロントでのご案内等に関しましては、更なるサービス向上の為の課題として参りたいと存じます。

今後も、ブリーズベイホテルグループをお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

【【禁煙●確約】スタンダードトリプル〓EX.ベッド1台〓】

投稿者さん 2010年07月16日 15:47:57

思ったより大変良い立地な所でしたしリーズナブルに利用も出来ました
この度は、みなとみらいを満喫させて頂きましたありがとうございました

気になるところは、フロントの応対かと思います

夜勤?の男性スタッフの応対は大変好感度がありましたが・・・日勤?の女性スタッフの方の応対は今一かと思いました
初めてなホテルでワクワクして期待してたせいか?チェックインの対応が今一だったので気になりました
男性スタッフのWelcomeモードは良かったです

全体的には大変良かったので次回も必ず利用したいと思っております
よろしくお願いします

【日・月曜日限定】直近割引大バーゲン!(朝食付)
【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年07月18日 14:52:33

スタッフの対応へのご意見誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を元に、これよりサービス向上に努めさせて頂きます。

ぜひ、次回も横浜へお越しの際はご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申しております。

ご投稿有難うございました。

【日・月曜日限定】直近割引大バーゲン!(朝食付)
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2010年06月07日 14:45:01

14階のレストランでのサンデーブランチは質量とも大変良かったです。また、チェックアウト15時も大変にのんびりできました。ここまではグッドでした。
でも、その他はがっかりでした。①部屋に入ったら、まずペットボトルの空き瓶が転がっていて、掃除が終わってないのかと思いました。②また、窓際の椅子が黄色く変色しており、あれでは座る気になりません。あと、③冷蔵庫の電気が入っているのか分からない(暫くしてから冷えてきましたが)、④フロントの内線番号が見つからない、⑤ランチのレストランが何階にあるのかチケットに表記されていない、また部屋備え付けの宿泊案内書でもどこに書いてあるのか分からない、⑥バスの換気扇が機能していないなど、不満もいっぱいでした。
もう少し頑張って欲しいのですが。

スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓

2010年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年06月09日 11:44:42

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
多々至らない点がございましたこと、ご期待に添えられず大変申し訳ございません。
バスの換気扇や椅子など、至急点検の上改善に努める所存でございます。
また、さまざまな案内表記なども工夫して参ります。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからもよりよいホテルづくりに努めてまいりますので、これに懲りずご利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿誠に有難うございました。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを仕様してます..☆★

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2010年05月06日 13:43:43

立地条件がとてもよく、車だったので公共機関は使いませんでしたが、いろいろなアクセスに便利だと思います。無料の冷蔵庫もありますし、徒歩圏内でファミレスやコンビニも多数あり、使い勝手は申し分ないと思います。妻は満足気でしたが、私は寝起きに腰が痛くなりマットとの相性が良くありませんでした。
バスタブの水切れが悪く、洗い流した汚水が足元に溜まっていくのだけが唯一不満でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年05月06日 18:56:29

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
立地にご満足頂け大変嬉しく存じます。
マットレスは、多くの方から好評を頂いているサータ社仕様のものなのですがお客様には合わなかったようで残念でございます。
また、お風呂の排水ではご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。至急点検の上改善に努める所存でございます。
日々のメンテナンスにさらに気を配りながら、お客様に快適にお過ごし頂ける空間作りにスタッフ一同取り組んで参りますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
【【禁煙●確約】スタンダードトリプル〓EX.ベッド1台〓】

mie-tinさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

mie-tinさん [40代/女性] 2010年03月22日 18:27:38

ディナーでは皿の向きが逆だったり(いい加減?)しました。
朝食では 髪の毛が入っていました。

2010年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年03月23日 18:43:27

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
レストランでは、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、教育し気をつけて参ります。

これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿有難うございました。

【2食付】専属シェフが揮うフレンチディナーde横浜満喫♪

blueberry2185さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

blueberry2185さん [50代/女性] 2010年01月16日 15:44:52

二人で1万円そこそこで禁煙ルーム、朝食付きプラン。大変満足です。ベッドも柔らかく清潔で十分な広さもあり、ゆっくり眠れました。
朝食も美味しかった。
ただ 駐車場が併設のものには 大型車の為使用出来ず、近隣の提携Pを紹介されましたが、そこが大変狭いスペースの駐車場で、おまけに徒歩でホテルと行き来するのですが 少々距離があり、残念でした。なぜならすぐ目の前に ホテルとは無提携の一般Pがあったので
そこも紹介してほしかった。

2010年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年01月17日 12:46:55

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋やご朝食にご満足頂け、大変光栄でございます。
駐車場でございますが、当ホテルの近隣には確かに多くのコインパーキングがございますが、一律時間貸しの為、1日駐車されると相当な額に達してしまう駐車場が多くございます。
提携先の駐車場はすぐ側ではない為、ご不便はお掛け致しますが、ご1泊1500円にてご利用頂ける様、努力させて頂いておりますので、ご理解頂けますと幸いです。

貴重なご意見ご投稿、誠に有難うございました。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2009年10月29日 15:09:20

部屋の広さ、ベッドの寝心地はOKですが、電車の音がうるさかったです。また、従業員の接客態度も今一かなと感じました。

2009年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年10月30日 13:10:15

この度はご利用頂き誠に有難うございました。

当ホテル防音設備は整っておりますが、電車の音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善すべく面は早急に対応して参りたいと存じます。

ご多忙中のご投稿、誠に有難うございました。

秋特♪お財布あったかビジネスプラン☆人気の朝食バイキング付き☆
【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年09月24日 19:58:40

9/13に一泊しました。
立地が良く、コンビニや飲食店も近いので便利でした。
他の方が口コミで書かれている清掃状態が心配でしたが、私の部屋は何もなく安心しました。

ただ、チェックアウトの際に廊下を通っていると、清掃係の方が清掃中の客室のテーブル(椅子ではなく!)にどっかりと座り、休憩中なのか知りませんが、ご飯をもぐもぐ食べていたことに驚きました。休憩するのは自由ですが、せめて扉を閉めるとか・・・。その光景を客(私)に見られて目が合ったにも関わらず、隠すそぶりもなければ「おはようございます」の挨拶もありませんでした。外国人の方でしたが、他のホテルは日本語で挨拶していますよ。せっかくの良い宿泊だったのに、最後のその光景でガッカリです。私の部屋のテーブルも、清掃係の人のお尻が乗っていたんだろうな、とか考えてしまいました。

私もホテル業に従事していますので、フロントに否がないことは理解しています。
今後の指導・改善に期待します。
良いハードを持っているホテルなのに、もったいない、の一言です。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月25日 10:14:02

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。

せっかくのご宿泊にも関わらず、最後にご不快な思いをお掛けしました事、
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご意見頂いた通りでございます。
外国人スタッフへの指導・教育を徹底し、今後再発する事ない様努めて参ります。

これに懲りず、横浜へお越しの際はまたご利用して頂ければ幸いです。
ご投稿有難うございました。

【期間☆限定】ポイント10倍!さらに!こだわりの朝食バイキングが無料!!!
【スタンダードダブル【禁煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年09月12日 14:26:49

部屋からの夜景を楽しみに行きましたが…残念でした…。
せめて…バーラウンジからと、思いましたが…高いビルで海側は、全く見えませんでした。

DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月12日 19:21:54

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
眺望につきましては、お客様のご期待に添えられず残念でございます。当ホテルは、みなとみらいから若干距離があり、近年近隣に高い建物も建設されたため観覧車などの綺麗な夜景が望めません
。ご理解頂ければ幸いでございます。

これに懲りず、何卒ご愛顧の程よろしくお願い致します。

【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】