投稿者さん 2015年11月04日 17:45:55

いつも横浜での宿泊の際に利用させて頂いております。
フロントのスタッフが少し入れ替わったようですが、新しいフロントスタッフの方も好感が持てる対応。
とても良いです。
お部屋に欲しいものをお願いした際の対応も早く、気持良く滞在出来ました。
また、12月に横浜へ行く際には利用させて頂きます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年11月04日 23:24:55

いつもブリーズベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。いつもご利用いただいているお客様から頂くことができ、励みと自信となります。
これからもゆっくりとお寛ぎいただけるようスタッフ一同、努めて参ります。
これからも横浜へ起こしの際はご利用いただければ幸いでございます。
先ずは12月のお越しを心よりお待ち申し上げます。

※◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

まりまりのりのりさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

まりまりのりのりさん [30代/女性] 2015年06月01日 15:37:08

駅から近くて、どこに行くにしても、いい立地でした(^_^)
お部屋も良かったのですが、お風呂が残念でした。シャワーの固定する金具が、今にも取れそうで、シャワーカーテンも短い。残念です。
朝ごはんのチーズケーキは、美味しかったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年06月02日 05:47:38

この度はブリーズベイホテルにご宿泊いただき
まことにありがとうございます。
お部屋のシャワー金具が固定されていなかったことで大変ご不便をお掛けいたしました。現在は正常に使用出来るようになっております。申し訳ございませんでした。

その他、立地及びに朝食に対して高い評価をいただき、大変光栄でございます。
当ホテルは桜木町駅に近く、横浜中華街への観光は電車で2駅の距離にございます。みなとみらいへは徒歩で約10分にて行けるため、観光にもビジネスにもご利用いただきやすいかと存じます。
ご朝食のスフレは、ブリーズベイホテルのケーキショップが6月3日をもって閉店することにともない、今後の休日の朝食ではチーズスフレのご提供がなくなってしまいます。
その他メニューの充実により、お客様が今後もご朝食を満足して召しあがれるように努めてまいります。
お客様がより快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には、是非ともご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。
フロント 小川

【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2015年05月02日 18:03:49

金額・立地的に大満足でした。ただ、EXベッドは本当にEXベッドで、分かって予約したものの、だいぶ差があったのは残念。でもゆっくりくつろげて、とても良かったです。

2015年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年05月04日 10:41:09

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルはJR桜木町駅から徒歩2分ほどみなとみらいエリアにも隣接し横浜観光地までも歩いて散策いただける立地にございます。
エキストラベットにつきまして現在改善に向け検討を行っております。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【スタンダードトリプル【喫煙】〓EX.ベッド1台〓】

投稿者さん 2015年04月14日 14:44:43

また利用します。

2015年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年04月15日 14:41:55

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、またの機会にも是非当ホテルをよろしくお願いいたします。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 大竹

投稿者さん 2015年04月14日 14:41:27

立地・食事・サービス良し。

2015年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年04月15日 09:05:13

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
当ホテルは桜木町駅から徒歩2分、みなとみらいへも徒歩圏内の位置にあり観光やビジネスに最適かと存じます。
お客様の言葉を励みに、皆様に快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

宿泊部 東條

【DX.ツイン◆みなとみらい側【禁煙】〓27平米〓=】

投稿者さん 2015年04月14日 14:40:16

部屋の遮音性良し。

2015年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年04月15日 08:16:13

当ホテルではお客様へ快適な睡眠をお届け出来るように最高級マットレス&低反発枕を全室にお入れしております。
数量限定で快眠枕貸出スタート致しました。
①高さ3段階調整付 低反発まくら
②やわらかふわふわプリンセス枕
③しっかり高めのそば殻枕
3種類の枕を貸し出し中。お気軽にスタッフへお申し付けください。

【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

まあどん4798さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

まあどん4798さん [40代/女性] 2015年03月31日 20:45:04

部屋に忘れ物をした際に、親切にご対応いただきました。すぐ、送っていただきありがとうございました。父が感謝しおりました。

2015年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年04月02日 19:41:50

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忘れ物が無事お手元に届き、安心致しました。
これからもお客様のお言葉を励み、スタッフ一同精進して参ります。
横浜にお越しの際には、是非またご利用下さいませ。

宿泊部 大沼

【早割☆21!】21日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!
【【喫煙】160cmベッド+エキストラベッド2台で合計4人】

投稿者さん 2015年02月12日 23:35:55

インターネット限定プランで利用させて頂きました。駅近の立地はとてもよく、フロントの方の対応も大変丁寧で気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

2015年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年02月13日 14:59:23

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルはJR桜木町駅より徒歩2~3分程、みなとみらいエリアに隣接し横浜、鎌倉、東京観光の拠点としても便利な立地にございます。
また、スタッフの対応もお褒め頂き誠に有難うございます。
今後の励みとし、精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ブリーズベイホテルリゾート&スパ
宿泊部 大竹

【インターネット限定】◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆素泊まり◆◆
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2015年02月09日 19:02:01

とても良かったです。ちょうど雨が降り始めてしまい傘を持っていなかったのですが、駅からホテルの前まで地下道で行けるので助かりました。部屋が狭かったのには多少のストレスはありましたが、ベッドは広くて寝心地が良かったです。枕をテンピュールにしてあるのは最高です。夜中に喉が渇いて、各階にある自販機でお茶を買おうと思ったのですが、なぜかアルコールしかなく、残念でした。コンビニが発達しすぎて売れないのかもしれませんが、種類は少なくても良いのでお茶やコーヒーがあると良いと思いました。朝食はとても良かったです。種類も豊富で美味しく、また14階のレストランで景色を眺めながら食べられるのは気持ちよかったです。結構広いので、人が多くても混雑するふうもなく、快適でした。またそちらに用事があるときは利用させていただこうと思います。

2015年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年02月11日 09:39:04

当ホテルはJR桜木町駅より徒歩2~3分程、駅直結地下連絡通路をご利用頂ければ最寄り出口からすぐの立地でございますので、悪天候でも濡れることなくホテルまでお越し頂くことが出来ます。
全客室へアメリカサータ社最高級マットレス&低反発枕を使用しており、お客様へ快適な睡眠をお届け致します。
この度はスタンダードルーム17平米のお部屋ご予約でございましたので次回は是非デラックスルームやNYモダン、南国リゾートといった27平米の広々コンセプトルームのご利用もご検討頂ければ幸いでございます。
自動販売機でございますが、ご不便をお掛けしましたこと申し訳ございません。お部屋インフォメーション記載通りソフトドリンクの販売も館内にてもちろん行っております。
ご不明点などございましたらフロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
お忙しい中、ご感想をいただきありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ブリーズベイホテル リゾート&スパ 宿泊部 尾張

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2015年02月02日 23:52:26

女二人たびでした。間違えてダブルベッドを申し込んでしまいましたが、フロントの方がすぐに変更して下さりたすかりました。
部屋は清潔で掃除が行き届いていて気持ち良くすごせました。ありがとうございました。

2015年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年02月07日 09:17:56

滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
他の新しいホテルに比べますと設備面でご不便をお掛けしてしまうこともあると思いますが、満足してご利用頂けるようこれからもスタッフ一同、努めて参ります。
この度は素泊りでのご宿泊でございましたが、是非次回は当ホテル最上階レストランでお召し上がり頂く和洋朝食バイキングのご利用もご検討頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ブリーズベイホテル リゾート&スパ 宿泊部 尾張

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2015年01月09日 10:25:55

料金が安くて家族で宿泊だったのでとても良かった。 対応も良かった。

2015年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年01月12日 10:58:06

この度は、ブリーズベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は料金面、スタッフの対応とご満足頂き大変嬉しく思います。
今後もご家族旅行の思い出に残るホテルとしてスタッフ一同より一層励んで参ります。

宿泊部 竹嶋

【ファミリーツイン〓セミダブル×2台〓【喫煙】】

投稿者さん 2014年10月11日 10:21:08

初めて投宿しましたが、価格からすると充実ぶりに満足しています。
駅にも近く、アメニティ類も充実しており、非常に便利でした。
1点のみ不満があるのは、バスルームのドアの補修がやっつけ仕事で汚い印象を受けました。
同じ補修をするにも、もう少しきれいにできるはずなので、補修が悪いわけではなく処置があまりにもへたくそと思います。
良いホテルですので、改善して頑張ってください。

2014年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年10月11日 14:21:09

この度は、ブリーズベイホテルご利用頂きまして誠に有難うございます。
価格面やアメニティなどご評価頂け大変嬉しく存じます。
ドアの補修に関しまして、至急確認の上修正したいと思います。ご指摘有難うございます。
これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

宿泊部 大沼

投稿者さん 2014年08月19日 14:41:11

初めて利用しました。桜木町駅から近いので、滞在中は電車の走行音が常に入ってきます。静かな環境で過ごしたい人には不向きかもしれません。また、ほとんど使わなかったので苦になりませんでしたが、館内無線LANの電波状態が良くないのと、TVの画像が時々乱れたり、有料TVが反応しなかったりしたので、点検した方が良いかと思います。その他は大変満足です。機会があればプライベートでも利用したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年08月21日 23:40:39

今回のご宿泊では無線LAN等のご利用の際ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
至急、フロアごとの点検、確認の上で修繕をさせいて頂きました。
またご指摘の電車音でございますが、当ホテルでは窓等に一定以上の防音対策を施しております。
しかしながら、ホテルが桜木町駅近くに位置しているため線路等が近く、電車の通行音等については完全に防ぎきれていないのが現状でございます。
大変恐縮ではございますが、その点は何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を賜りましてありがとうございました。

有料TVカード付ビジネスプラン!
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

96chan2012さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

96chan2012さん [40代/男性] 2014年08月10日 16:38:25

良かったですよ。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年08月13日 08:22:48

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。

投稿者さん 2014年07月13日 23:06:14

7月11日にアンパンマンミュージアムに行くため、利用しました。立地と2食つきという内容から見て格安で利用できたと満足しています。同様の価格帯で利用できる機会があればぜひまた利用したいと思います。
車で行き、徒歩5分程度のところにある市営馬車道地下駐車場を紹介されました。24時間で1300円で横浜市街地としては格安かと思います。
2歳の子供は布団のみの設定(大人料金の60%)でしたが、2食とも用意されていました。夕食は写真のほか、てんぷら、茶そばorごはん、フルーツ、ドリンクとしゃぶしゃぶ用の肉は私たち夫婦と合わせて3人前。肉のおかわりは私が1人前食べるのが精一杯でした。
地下に200円(平日夕方は100円)で利用できる浴場がありますが、某大手ビジネスホテルの無料で利用できる浴場に比べると見劣ります。部屋のバスルームが広めでそちらだけでもさほど不満はありません。

2014年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年07月17日 13:23:40

当ホテル敷地内の駐車場は1泊1,500円(宿泊日の13時~ご出発日の13時)でご利用頂けますが、車高の制限(157cm以下)があり、高さのあるお車の場合は周辺の駐車場にご案内させて頂いております。
ご到着時の空き状況にもよりますが、通常ご案内の周辺駐車場(徒歩で5~10分程)は1日ご利用頂いて2,400円前後の料金が掛かります。
また投稿にもご記載を頂きましたが、当ホテル
地下1階にはご宿泊のお客様1名様200円でご利用頂ける浴場がございますが、男女ともあまり広さがないため、混雑の場合にもすぐに利用頂けない場合もございます。
恐れ入りますがそれらの点は何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りましてありがとうございました。

【ブリーズベイ☆グルメツアー】牛しゃぶ食べ放題ディナー&朝食バイキングが無料!!
【【禁煙】スタンダードトリプル〓EX.ベッド1台〓】

投稿者さん 2014年05月28日 10:55:05

5月20日に1泊しました。桜木町の駅から見えなくて…ちょっと探しました。やはり、外の景色が見えた方がいいです。翌日が雨だったのですが、雨の様子がわからなかったです。

2014年05月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年05月31日 23:47:30

投稿にご記載を頂きました当ホテルまでの道程でございますが、桜木町駅改札すぐ右手の地下道に入って頂くと、信号を渡らずにホテルまでお越し頂けます。
地下道に入って頂きましたら「南2番 B」という出口を出て頂き、真っ直ぐ30m程進みますと左手に当ホテルが見えてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想を賜りましてありがとうございました。

【南国リゾートルーム【喫煙】〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2014年03月21日 17:45:00

広い部屋でゆったりできました。食事も充実していました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年03月27日 02:28:00

今回の宿泊ではお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂き、またご利用の朝食にも満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
投稿にて賜りましたご感想を励みに、従業員一同さらに精進してまいりますので、次回近くまでお越しの機会にも是非ブリーズベイホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊の機会を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月08日 01:19:57

よく利用させて頂いています。ツイン利用の時など、とにかく部屋が広くていいですね。またチェックアウトが12時というのも、部屋で朝仕事をしたい人にとっては好都合です。またフロントの方が、私が何度も利用していることを覚えていて下さり、空いていれば部屋を良い部屋に変更して頂いたりして、毎回良い思いをさせて頂いています。今後ともぜひ利用したいです。
多少、料金が安くなるともっと利用しやすいので、回数利用者対象でもそういうキャンペーン企画をぜひお願いします。

2013年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年12月09日 23:59:10

いつもブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用のお部屋も含め、宿泊に満足して頂けているご様子で大変嬉しく思います。
今回の投稿にもご記載を頂きましたが、当ホテルは通常のチェックアウト時間が12時でございますので、起床後に少しゆっくりしてから出発したいというお客様にご好評頂いております。
次回ご利用の際にも、ゆっくりとお寛ぎ頂き、疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

ken29403281さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ken29403281さん [50代/男性] 2013年11月20日 16:18:49

フロントの対応がすばらしかったです。場所もよくまた泊まってみたいと思います。ただ浴槽の排水が良くなかったのが気になりました。

2013年11月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年11月23日 06:56:29

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、浴槽の排水に関してはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
至急確認の上改善いたしました。
ご指摘を頂きましてありがとうございます。
今後ともお客様により満足してご宿泊頂けるようホテルスタッフ一同精進してまいりますので、次回近くまでお越しの際にも是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2013年10月11日 21:54:05

非常に親切でしたし、ズボンプレッサーをお願いしたときもすぐに対応してくださいました。
無駄がないというか。チェックイン・チェックアウトの際も。ホスピタリティは最高ですね。

2013年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年10月20日 20:10:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
今後も、お客様が満喫出来るサービス提供を目指し、日々精進して参ります。

横浜へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】