投稿者さん 2009年09月13日 12:15:12

アメニティが比較的充実していてよかったと思います。楽天ポイントが10倍の期間でなければ滞在先として選んだかわかりませんが、部屋はビジネスホテルとしてはゆったりとした広さでよかったですが、治安的にどうなのか少し不安でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月13日 15:27:33

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めに賜り光栄でございます。

当ホテル周辺は野毛という下町のような飲み屋さんが多く女性の方は不安になられる方もいらっしゃいますが、全く問題のない町でございます。
ご安心下さいませ。

お客様のまたの御来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーポイント10倍!】せっかくの出張!賢くポイントを貯めて見ませんか?=素泊り=

投稿者さん 2009年08月29日 23:26:02

○Y150を見に行くのに、駅やランドマークタワーが近くとても便利でした。朝食も美味しく満足しました。帰宅時間まで荷物を預けましたが、とても丁寧に扱ってくれ、荷物を受け取る時には、入り口まで運んでくれました。ホテル脇で荷物を車に積もうとしたら、駐車場係の方が私たちに気がつき、台車を車まで運んでくれました。

ここからは苦情になります。
○スイートルームに家族4人で泊まりましたが、シャワールーム入り口の取っ手の上に、前日泊まった人が置き忘れた化粧水などのサンプルがあり唖然としました。
○朝食にあったのりが封が開いているのに廃棄せずに置いてあり、それを主人が取ってしまいました。グラスも汚れが残っていて残念でした。

コインランドリーを紹介してもらい行ってみれば、周りは風俗店ばかり。主人に行ってもらったので勧誘ばかりされた。とのこと。ホテル内にコインランドリーを置いてもらいたいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月31日 11:18:07

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
清掃、朝食とこちらの不注意でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことないよう厳重に注意して参ります。

ランドリーにつきましては、付近でご案内できる場所が1箇所しかなく、お客様にはご不便お掛けし申し訳ございません。
設置に関しまして今後検討して参ります。

これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿有難うございました。

★アルページュで無料朝食バイキング★♪みんなで満喫しよう!横浜STAY♪♪プチ特典付♪♪
【<限定一室>★みなとみらい側★54平米スイート】

投稿者さん 2009年08月29日 14:02:09

駅からすぐで、飲食店やコンビニもホテルの近くにあり便利でした。
部屋も静かで、フロントの方もとても親切だし、全体的に良いホテルだと思います。
ただ清掃面で少々マイナスなイメージが…

洗面台や浴槽に落ちていた毛が目につきました。
2泊目も、あきらかに私達のものではない毛が落ちていましたし、机の上も前日の夜に使ったグラスの置いた跡がそのままになっていてベタベタになっていました。
現在ホテルで勤務しており、別のホテルでも客室メイクをしていた分業務の大変さがよくわかるのですが、あきらかに基本的なことで決して目に付かないはずはないのでは…
以前のクチコミで指摘していた方がいましたが、改善されていないのはとても残念なことです。(同業者としても)

細かいことを言ってしまいましたが、環境やフロントの方々の対応もとても良かったので、また次回訪れることがありましたらぜひ利用させていただきたいです。
大変お世話になり、ありがとうございました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月31日 09:09:33

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
客室の清掃が行き届かず、お客様に大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のメーク担当者にはこのような失態が二度と起こらぬ様、指導徹底し再発防止に努めていく所存です。

またお客様が横浜にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードダブル【喫煙可】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年08月27日 16:04:58

設備は古いが係の方のサービスは丁寧でした。水道の金具が取れたり、テレビのリモコンが効かなかったです。パーキングからの移動とフロントのところが階段しかなくベビーカーでの利用が出来ませんでした。

スタンダードダブル【禁煙】 〓ベッド幅160cm〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月30日 16:58:08

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご宿泊に際し、ご不便を多数お掛けしました事、
心よりお詫び申し上げます。
構造上の問題もございますが、お客様に快適にお過ごし頂ける様、
改善策を検討して参ります。

投稿者さん 2009年08月25日 22:54:11

ダブルベッドを2人で使用しました。寝心地はよかったのですが、少し動くたびにベッドがギシギシと音を立ててきしむのが気になりました。
朝食バイキングも事前情報を読んで期待して行ったのですが、ふつうだったのでちょっとがっかりしました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月26日 21:03:07

ご利用有難うございました。
ベッドに関しましては早急にリサーチしてまいります。ご迷惑お掛け致しました。
これからも、全てのお客様にご満足頂けるサービスに徹底してまいります。
次回、横浜にお立ち寄りの際には是非、ブリーズベイホテルをご利用下さればと存じます。

投稿者さん 2009年08月25日 22:04:43

ハイルーフ車の契約駐車場が非常に遠く、しかも止めずらい立体駐車場なので大きな1BOXに乗られている方は利用しないほうが無難。部屋は非常にタバコ臭いが、この価格であればいたしかたないかな~

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月26日 21:00:25

ご利用有難うございました。
客室のタバコの臭いのに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。心よりお詫び申し上げます。
喫煙ルームとはいえ、清掃時油断せず今後も努力してまいります。
これからも研究・工夫を行いパフォーマンスに優れた商品をどんどん提供して参りたいと存じます。
今後とも観光にビジネスに、ご活動の拠点と致しまして、どうぞご用命下さいませ。是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【160cmキングサイズベッド+エキストラベッド2台で合計4人】

投稿者さん 2009年08月21日 01:20:50

8/9に宿泊させて頂きました。駅からも近く、スタッフの対応もとてもよかったです。
ただバスを使用したとき、シャワーの切り替えができず、手でもっていないとシャワーヘッドからお湯がでませんでした。そこだけが残念でしたが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月23日 11:55:33

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
スタッフの接客などにご評価頂き大変嬉しく存じます。

お部屋のシャワーにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
至急点検の上、修理致します。

次回お越し頂く際も、お客様にご満足頂けるサービスと空間作りを目指し、スタッフ一同、日々精進して参りたく思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【早割☆10】ここをクリック!10日前までの予約でお得♪~こだわりの朝食バイキング無料♪~
【スタンダードトリプル【禁煙】〓EX.ベッド1台〓】

投稿者さん 2009年08月20日 19:30:04

電車の音が気になりますが、好立地をかんがえれば仕方がないかもしれませんね。
ただ朝食の込み具合に全く対応できないことは相当のマイナス点。朝食後の予定もあるので30分の待ちは耐えられないですよ。受付の中国人の女性がひとりで対応に苦慮していたのが気の毒でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月21日 15:36:15

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご朝食の際、当日のお待ちの最長は10分程で御座いましたが、ご迷惑お掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。

これに懲りずまたご利用頂きましたら幸いでございます。
ご投稿有難うございました。

★特典付&楽天P×5倍!★ ◆朝食・朝刊・有料テレビ付!!エグゼクティブプラン◆

投稿者さん 2009年08月20日 11:13:35

接客は良かったのですが、とにかく部屋!部屋のホコリ・・最悪でした。クローゼットの所も積もってるって感じだったし、カーテンを開けると部屋中ホコリが舞っている状態。私自身、特に綺麗好き・・と言うわけではないのですが、あれはキツすぎ・・・。安いから仕方がない・・?違いますよね?   それと、駐車場。車高がある車は、離れた所のPまで移動でしたが、その契約Pの狭いこと・・・。大きい車もあるので、状況に応じてPを考えていただきたいと思いました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月23日 11:48:57

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の清掃が行き届いておらず大変不快なおもいをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませでした。
清掃について反省、改善をしっかり行ってまいります。

駐車場につきましては、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。周辺の駐車場で新しく開拓するのは実際難しい状況ではございますが、今後検討して参ります。

投稿者さん 2009年08月19日 13:36:10

ホテルの駐車場の方の対応がすごく、愛想が良かった。
その他は普通の印象だった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月21日 14:29:12

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うござい巻いた。
今後さらにお客様にご満足頂けるサービスを目指し、従業員一同努めて参ります。
横浜にお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!
【ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブルベッド×2台〓】

投稿者さん 2009年08月17日 22:13:04

とてもリーズナブルでよかったのですが、楽しみにしていたサウナに電気
が入っておらず使用できずに大変残念でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月18日 20:31:56

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
サウナの件、ご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。
ミニ浴場のご利用は、12時から翌朝の9時までご利用いただけるのですが、サウナは16時から午前2時までとなっております。ご了承下さいませ。
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【スタンダードトリプル【喫煙可】〓EX.ベッド1台〓】

投稿者さん 2009年08月16日 00:20:05

駅からとても近くてこの値段はとても助かりました(≧∇≦)
おかげで横浜を満喫出来ました!ホテルの従業員さんたちもとても丁寧に親切に対応してくださいました(b^ー°)
ただ…防音になっていないのか電車の音や外の音が丸ぎこえ…あと電気がメイン電源をオフにすると机のライト以外全部つかなくなってしまうのにはちょっと残念でした(´ω`)
トイレの電気もつかなくなってしまうのはどうかと思います。その他は大満足でした(≧∇≦)
また機会があれば利用させて頂きたいです!ありがとうございました

DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙可】〓27平米〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月16日 13:19:14

ご宿泊頂き誠に有難うございました。
横浜を満喫して頂け大変嬉しく存じます。

防音対策はしてございますが、駅や大きな道路が近い環境でございますので、音を防ぎきれていない現状もあり、お客様にはご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び致します。今後の対策を検討させて頂きます。また、築20年弱経ち、電気のシステムも古いもので、ご不便をお掛けしております。全館もってのシステムですのでご了承頂けると幸いです。

横浜にお越しの際は、是非またご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙可】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年08月15日 17:25:04

エアコンの効きがちょっと悪かったかな…

ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブルベッド×2台〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月15日 17:45:53

ご利用有難うございました。
空調でございますが念のため早急に点検致します。大変失礼致しました。

今後も日々の設備点検に油断する事無く努力して参ります。

投稿者さん 2009年08月14日 00:55:33

ホテルの立地場所、部屋、朝食は値段の割にはとてもよく満足しています。ただ到着時反対車線から来たので入れなく先まで行ってUターンして駐車場に入れましたがそこでのとても長い説明に疲れました。
その後提携先の駐車場が道路の反対側でまたホテルの周りを回って駐車場に入れましたがUターンしてとても損した気分です。最初から提携先の駐車場を教えて頂けたらうれしかったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月15日 17:13:48

ご利用有難うございました。
駐車場係りの件でございますが、大変失礼致しました。
迅速に対応できる様に心がけ、再教育に徹底して参ります。失礼致します。

【スタンダードトリプル【喫煙可】〓EX.ベッド1台〓】

投稿者さん 2009年08月12日 22:56:08

駐車場の設備が貧弱であり、提携施設が狭く入出庫しづらかった。朝食は40分刻みの予約であったが、家族連れが多くて40分では食事が終わらないので、後の予約組が待たされる。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月15日 17:04:12

ご利用有難うございました。
お客様のご満足に至らず大変申し訳ございません。お言葉を真摯に受け止め、全ての面にて改善に努めて参ります。
どうぞ今回のご宿泊に懲りず、次回横浜にお立ち寄りの際にはご用命下さればと存じます。

貴重なご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年08月08日 09:46:10

特に目立って良いところも悪いところもなかった印象
ベッドが寝心地良かった。

スタンダードダブル【禁煙】 〓ベッド幅160cm〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月08日 18:45:40

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様に、より思い出に残って頂けるようなホテルを目指して従業員一同努めてまいります。

たま横浜にお立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。
次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月16日 19:47:39

お部屋ですが…
トイレの仕切りがカーテンって…
夫婦での利用だったので、問題は無かったのですが、付き合いたてのカップルには、オススメ出来ませんねッ!!

ただ、アメニティのシャンプー&コンディショナーは、気に入りました。
せっかくのジャグジーなので、バスバブルなんかもあれば良かったなぁ~
総合的には、夕飯&朝食も付いてこのお値段は、安いと思います。

【2食付】専属シェフが揮う初夏のフレンチディナーde横浜満喫♪
南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓

2009年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年07月27日 19:03:07

ご利用有難うございました。
貴重なご意見も頂戴し有難うございます。
今後ともお客様のご意見を真摯に受け止め、コストパフォーマンス溢れるホテルを目指して参ります。
是非横浜にお立ち寄りの際は、またご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2009年07月14日 21:39:04

場所は、みなとみらいに行くには、最高の場所でした。

部屋のベッドの大きさは、良かったです。
ただ、少し狭いと思いました。

お風呂は、洗い場があり、子供連れには、とても良いと思いました。

残念だったのが、部屋とトイレがカーテンで仕切ってあり、いくら家族と言えども、なんだか恥ずかしいものがありました。

やはり、トイレには、扉が欲しいですね。

あと、ベビーベッドを事前に用意していただくよう、電話をしておいたのですが、用意されておらず、残念でした。
すぐに、用意して下さったので、助かりましたが。

あとは、駐車場の提携先の方がとても親切な方で、良かったです。

南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓

2009年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年07月15日 12:39:44

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご宿泊頂いたお部屋タイプはベッド幅が200㎝幅ございますので、お子様との添い寝には最適なのですが、ベッドが大きい分お部屋が手狭に感じられたのかと存じます。
ベビーベッドの件は、こちらに不手際がありご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
トイレに関しましては、ご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

横浜にお越しの際は、是非またご利用下さいませ。次回のご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

【南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2009年07月12日 18:48:10

朝食のバイキングが期待以上の品数、種類でとてもGOODでした。おすすめです。

2009年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年07月13日 11:04:53

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めのお言葉預かり、嬉しく存じます。
今後はよりお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのご予約従業員一同心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

【楽天●独占】ポイント10倍!さらに!こだわりの朝食バイキングが無料!!!
【スタンダードダブル【喫煙可】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年07月10日 12:19:52

天井高が低いのが難点でした

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年07月11日 15:30:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊、お客様のご期待に沿えず残念でございます。

これに懲りずまたのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

■定額給付金で横浜満喫♪嬉しい♪♪レイトチェックアウト14時!