カフェモカ8124さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

カフェモカ8124さん [40代/男性] 2013年09月06日 22:55:57

5月にも南国リゾートに2連泊して、9月2日からまた3連泊しました。
こちらのホテルを拠点にキリンビール工場、森永製菓工場見学に行きましたが、桜木町の駅前の立地状況が大変便利でした。

南国リゾートルームも風呂が広く、大変満足でした。
フロントの対応も明るく、気持ちのいい対応で良かったです。
特に女性の方には名前を憶えていただいて嬉しかったです。

スーペリアを用意して頂いて有り難うございました。
また11月か12月のクリスマスムードになっているみなとみらいの夜景を見に行きたいと思います。
その時はまた利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

最後に1つ、14階の朝食レストランのテーブル頭上のエアコンの吹き出し口に埃が付いていて気になりました。
食事がすごく美味しいのに、清掃が行き届いてなくて残念でした。

2013年09月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年09月09日 03:55:25

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のお部屋、フロントスタッフの対応に満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。

しかしながらレストランエアコンの誇りにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの指示の上、至急清掃させて頂きました。
ご指摘を頂き、ありがとうございます。

今回の投稿にもご記載を頂きましたが、ご家族で改めてみなとみらい方面へお越しの際にも、是非ブリーズベイホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!

投稿者さん 2013年07月29日 17:07:41

立地、部屋、サービスは良かったですが、シャワー(風呂)を使うと水圧弁(?)の不調で音がしてしまうのと、浴室内生乾き(?)みたいな臭いが気になりました。

2013年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年08月04日 18:12:00

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
浴室のご利用では、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。シャワーにつきましては至急点検の上、改善に努める所存でございます。
また、においにつきましても清掃の際には気をつけて参ります。

お客様のお言葉真摯に受けとめ、スタッフ一同快適な空間作りに努めて参りますので、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年07月29日 09:19:14

みなとみらいへ歩いてすぐ。コンビニも近くにあり便利。家族で素泊まりには安くて最高でした。

2013年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年08月04日 18:03:12

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
立地面で特にご満足頂けたようで幸いでございます。
当ホテルは桜木町からすぐの立地で、みなとみらい周辺へも徒歩圏内でございますので観光の際にも便利かと存じます。
お近くにお越しの際には、是非またご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
【スタンダードトリプル【喫煙】〓EX.ベッド1台〓】

投稿者さん 2013年07月29日 07:02:08

すごくお手頃価額だったので 期待してませんでしたが
駅からも近く コンビニも近くにあり 部屋も広くてとても良かったです!
また機会があれば利用したいです。

2013年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年08月04日 17:52:28

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
良い意味で期待を裏切ることが出来たようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様により快適にご滞在頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

さあ1204さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

さあ1204さん [50代/男性] 2013年04月06日 19:44:51

久しぶりに泊まりました。相変わらずコストパフォーマンスは抜群です。フロントの方や朝食会場の方の対応も変わらず気持ちが良かったです。難点は以前は感じなかったのですが隣の部屋の物音が結構聞こえてきましたし目覚ましの音まで聞こえてきたのにはまいりました。

2013年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年04月10日 07:37:20

いつもブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフにお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

今回ご指摘を頂きました隣室の物音についてでございますが、ホテル内は宿泊のお客様に快適にお過ごし頂けるよう一定以上の防音対策を施しております。
しかしながらそれでも、(特に深夜や早朝等の比較的静かな時間帯は)隣室で少々大きな音がした場合には聞こえてくることもあるかもしれませんので、何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
また、あまりにも物音が大きく、長時間続くようであれば、恐れ入りますが一度内線のお電話にてフロントまでご連絡頂ければと思います。

大変貴重なご意見、ご感想を賜りまして、ありがとうございました。

★特典付&楽天P×5倍!★3つの特典が嬉しいエグゼクティブプラン◆

投稿者さん 2013年01月22日 13:15:34

コスパはとてもいいです。
ただ、このお部屋タイプは喫煙しかなく、お風呂の広さ重視だったのでやむを得ず選択したのですが、やはり匂いはとても気になりました。
ぜひ、この部屋タイプの禁煙室を作っていただきたいです。

2013年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年01月27日 02:26:01

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
価格面で特にご評価頂きまして、大変嬉しく存じます。
ご利用頂いた南国リゾートルームは部屋数が少ない関係でおっしゃる通りに喫煙部屋しか現時点では存在しません。今後お客様のお声を元に禁煙部屋を設けるかご検討させて頂きます。
また事前におっしゃって頂ければ念入りに消臭対応いたします。ご理解頂ければ幸いでございます。

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【南国リゾートルーム【喫煙】〓TV付ジャグジバス完備〓】

taka12010428さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

taka12010428さん [40代/女性] 2013年01月13日 23:01:00

突然宿泊することになり、全てが突然でしたが、とても気持ち良く何でも対応してくれて気持ちよく過ごすことが出来ました。是非又利用させていただきたいです。

2013年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年01月15日 00:27:25

この度は急なご宿泊にも関わらず当ホテルを
お選び頂き誠に有難うございます。
お寛ぎ頂けたようで光栄でございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

◆◆◆◆◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆◆◆◆◆◆◆

投稿者さん 2013年01月07日 10:16:25

娘と二人 福山ライブの前後 ゆっくり出来ました溿
タイ式マッサージも 心地好く 次回もぜひと・・・
ありがとうございました

2012年12月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年01月07日 21:43:11

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。

ゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のお言葉を励みによりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
是非また機会ございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆旅行をちょっと贅沢に!スペシャルフットマッサージ60分
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2012年11月30日 19:22:41

今回彼女の誕生日をお祝いして宿泊しました。
ホテルより心温まる記念品も頂き喜んでました!
いつも気に入ってランチのプランの宿泊を予約してますが仕事の関係で初めて朝食付きにしてみました。美味しかったです。
年間、二人でほぼ毎月利用してますのでこれからも楽しみにしてます。
最近は同じグループのテラスも『時間と内容』
私もホテルフロントで働いてますが素敵なホテルだと思いますのでこれからも楽しみにしております。
今月のランチメニューは食べてみたかったです。

2012年11月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年12月01日 08:01:13

この度は大切な記念日にご宿泊頂き、またいつも
ご愛顧頂き誠に有難うございます。
今回のご朝食付きのプランもお気に召して頂き光栄でございます。

これからもブリーズベイホテルグループを何卒宜しくお願い致します。

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【南国リゾートルーム【喫煙】〓TV付ジャグジバス完備〓】

acs_haruさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

acs_haruさん [40代/男性] 2012年11月16日 22:44:54

今回はみなとみらい側にアップグレードしていただきました!。残念なのがウォシュレットが調子悪いみたいです。

2012年11月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年11月17日 15:48:40

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
アップグレードお喜び頂け幸いでございます。

ウォッシュレットの調子が悪かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
至急改善に努める所存でございます。

よりお客様に快適にお過ごし頂けるようメンテナンス面、サービス面とさらに気をつけて参りますので、是非またご利用下さいませ。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年11月05日 13:20:01

駅から近く、近所にコンビニもあり立地は良好。フロントの対応も丁寧でした。
部屋も良いのですが、アメニティにもう少し配慮があればよいと思います。
(ハンドソープ、カミソリや歯ブラシのグレードアップ)
シャワーの付け根部分からお湯が漏れて横に噴出していました。点検修理をすべきかと・・

2012年11月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年11月07日 19:40:35

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見頂き有難うございます。
アメニティのグレードの件、より使いやすいようコスト面も考慮しながら今後検討して参りたいと思います。
またシャワーのヘッドにつきましては、至急点検し改善致します。

お客様のお言葉を大切にこれからもよりお客様にご満足頂けるご滞在をご提供できるようスタッフ一同取り組んで参りますので、是非またお近くにお越しの際にはご利用下さいませ。
またご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2012年05月28日 06:49:50

駅から近く大変便利です。
フロントの対応も明るく気持ちが良いです。

アメニティのヒゲソリは古いタイプのものでしたいので、切れ味が悪いので、
もう少し良い物であれば更に良いと思います。

2012年05月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年05月28日 16:34:48

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお琴を頂戴いたしまして、大変光栄ございます。
これからもお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月14日 21:58:18

毎月利用してます。今回で6回目
ランチバイキングとかゆっくりの時間を大切に出来るので嬉しいです。

今回は疑問に思うけど27平米ですがあの部屋は絶対に小さいと思います。
柱があるからって。疑問?ちなみに隣は何平米?
でも素敵なホテルなので一周年まで毎月利用してます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年03月26日 09:13:09

今回も当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またランチバイキング付プランにもご満足頂け恐縮でございます。今回お客様がご利用頂いたお部屋でございますが角に位置しており構造上お風呂場が広くなっております。ご配慮が足りずに大変申し訳ございませんでした。
今後もよりよい環境でご宿泊頂けるよう取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを使用してます..☆

★春得♪のんびりチェックアウト15時♪さらに大人気♪ランチバイキング付き♪♪
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

skmttysさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

skmttysさん [30代/男性] 2012年02月18日 15:54:54

タイ古式のマッサージを目的として宿泊しました。

建物は少し古い感じもありますが、駅近でみなとみらいもすぐ側で立地が非常良く便利です。
受付の方も非常さわやかな対応で、気持ちよく宿泊できました。朝食もおいしい部類に入るし種類が多いので満足でした。

目的のマッサージもよかったので満足です。

2012年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年02月22日 08:41:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

タイ古式マッサージやご朝食等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

今後とも、お客様に気持ち良くご宿泊頂ける様な環境づくりを目指して参りますので、また横浜にお越しの際は私どものホテルのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月11日 17:19:08

予定よりも早めのチェックインにもかかわらず対応していただきありがとうございました。

ホテルからみなとみらいや飲食店も近く、とても便利でした。

また横浜に行く際には利用させていただきたいと思います。

2012年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年02月13日 09:09:36

この度は、ブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様に喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思っております。また横浜にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

★冬得!【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(素泊り)
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2011年12月31日 01:54:04

横浜国際競技場でのサッカー観戦で家族で来ました。
部屋は値段的にも、まぁ満足でした。
ホテルの方の対応も男性の方も女性の方も親切にして下さいました。
朝早く着いたのですが荷物も預かってくださいました。
チェックアウト後も預かってくださって観光が出来て助かりました。
立地的にも便利で、みなとみらいや中華街も近く東京方面にも出て行ける距離でした。

ただ禁煙部屋でしたが臭いが気になりました。
それとポットでお湯を沸かした後のポットの臭いも気になり残念でした。

でも朝のバイキングも種類が多いし窓からの景色も気持ちいいし又機会があれば利用したいです。

2011年12月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年01月03日 08:48:33

この度は横浜地区に数あるホテルから、私どものホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食や立地にお客様にお気に召して頂き大変光栄でございます。

それにも関わらず、お部屋の臭い、またポットの臭いでお客様に不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
至急点検を致しまして、お客様にまたご宿泊いただけますよう、努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙●確約】スタンダードトリプル〓EX.ベッド1台〓】

投稿者さん 2011年11月22日 10:49:17

駅からの距離が近くて大変便利。翌日も13時まで駐車費用がプラン費用に含まれていたので
午前中は桜木町をうろうろすることが出来ました。また利用したいです。

2011年11月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年11月22日 18:25:11

この度はブリーズベイホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

桜木町をご満喫して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後も様々なプランをご用意し、お待ちしておりますので、横浜へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

★冬得!【駐車場無料】ホテル内駐車場限定=車高157cm以内=(朝食付)
【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2011年10月11日 15:04:24

当日の夕方、急に宿泊することになり、以前も利用したことがあったブリーズベイホテルを使用させていただきました。
連休中で、当日予約と言うこともあり空いていたお部屋は予算オーバーの南国リゾートルームでしたので、すこし意気消沈気味でホテルへ(笑)
通常の広さの南国リゾートルームを予約したのですが、ホテルの方のご好意でしょうか、スーペリアルームにグレードアップされていました。
前回利用したときは、スタンダードのツイン部屋だったので、広くて清潔感のあるお部屋、ステキなバスルームにとても癒されました。
お手洗いの流すボタンが一度押すと押しっぱなしの状態になってしまって、水を止めるのにちょっと困ったこと以外は快適に過ごせました。
チェックアウトが12時までというのもいいですね。
子供がいてもあわてることなくゆっくりと支度ができました。
結果的には予算オーバーの宿泊となってしまいましたが、値段以上の価値があったと思います。
また、利用させていただきます。

2011年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年10月19日 03:55:36

この度も当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。スーペリアのお部屋でお客様がお寛ぎ頂けたの事で大変光栄でございます、しかしながらお手洗いでのご不備は大変申し訳ございませんでした、今後は無い様に徹底致します。
またご利用頂けるように従業員一同精進いたします、この度は本当に有難うございました。

☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを使用してます..☆★

★秋得!☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット&朝食付
【南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓】

marinrinさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

marinrinさん [20代/女性] 2011年09月13日 12:11:39

駅からすぐの立地だったので、分かりやすくて良かったです。ホテルの周辺にはショッピングスポットや飲食店など、アクセスしやすい場所でした◎フロントの方の対応も親切で、洗顔料を忘れたのですが、すばやく対応していただきました。とっても助かりました。感謝しています。
お部屋は少しせまいような印象でしたが、とてもきれいで、快適でした。枕がすごく寝心地が良かったです。ベッドにかけてある葉(リーフ柄)のデザインのシーツもリゾートっぽくてとても素敵でした。
朝食の種類が豊富で朝からおなかいっぱい食べました。とても美味しかったです。レストランから見える景色も朝から気分が上がりました。
観光施設チケットで、ランドマークタワーできれいな夜景を楽しみました。結婚一周年の記念旅行だったのですが、おかげで素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年09月13日 13:55:53

この度は、大切な記念日にブリーズベイホテルをお選び頂け誠に有難うございます。
立地面やご朝食などご満足頂け大変嬉しく存じます。
また、プラン特典の観光チケットで横浜の眺望を楽しんで頂けたとのこと幸いでございます。
機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。

★秋得!☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット&朝食付

投稿者さん 2011年08月21日 22:17:53

家族で利用させて頂きました。
景色もよく、部屋も広く良かったです。

少し ほこりっぽかったかな・・・・と思いましたが、ホテルだから こんなもんかな・・・

朝食も満足でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年08月22日 17:04:33

この度は、ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋の広さなどご満足頂け幸いでございます。

しかしながら、ほこりっぽかったとのご指摘大変失礼致しました。今後このようなことがないようスタッフ一同清掃を徹底し参ります。

是非また横浜にお越しの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★夏得★みんなで横浜観光★朝食バイキング&プチ特典付♪♪
【ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブルベッド×2台〓】