投稿者さん 2001年01月26日 01:48:44

以前一度宿泊させていただいたことがあります。
立地条件、遅めのチェックアウト時間、
特徴的なエレベータが気に入った点でした(笑)
また利用させていただこうと思っています。
リラックスステイプランのチェックアウト時間は何時になるのか教えてください。

投稿者さん 2001年01月22日 17:49:07

リラックスステイプランで2泊利用しました。プランそのものは、ゆっくりできましたし、満足です。しかし、2日目は特典が受けられないとのことでがっかりしました。パジャマを2日分欲しいとは思いませんが、レディースセットくらいは日程に合わせて用意しても良いのでは?入浴剤が欲しかったので、コンビニに買いに行きました。料金は同じなので、納得がいきません。特に注意書きもありませんでしたし。
ホテル、プランが気にいっただけに、残念です。

投稿者さん 2001年01月18日 09:56:33

最近横浜出張の際には必ず利用させて頂いてます。先日(1.15)は施設の問題からホテルの移動をするという事態もありましたが職員の方の対応も完璧で素晴らしいホテルだと再度実感した次第です。やはりホテルは人ありき・・ですね。この次も利用しますのでお願いします。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2001年01月22日 04:07:29

先日は,大変失礼致しました。二度とこの様な事が起きないよう反省する次第で御座います。また出張の際は、ぜひ当ホテルをご利用頂きます様心よりお待ち申し上げております、こんどは当ホテルのお部屋で・・・。ありがとうございました。

投稿者さん 2001年01月15日 21:51:22

ツインの部屋で宿泊させてもらいました。部屋も広めで、バスが大きかったのがとてもよかったです。駅から近いのも魅力的でした。近くのコンビニの缶ジュースが、今時100円~というのが、おどろきです。ホテルリラックス・ステイ・プランというのを後で知り、こちらを利用すればよかったと思いました。またこちらに宿泊の際は、お世話になりたいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2001年01月22日 04:21:34

リラックスステイプランは、女性に大変人気のプランでございます、また当ホテルの一押し商品でもあります。またご宿泊の際は、ぜひ当プランをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2001年01月12日 18:02:20

12/13に利用させていただきました。パシフィコ横浜に用事があっての宿泊でした。ホテルの位置が桜木町駅を挟んで反対側であることにすぐに気がつかず少し手間取りましたが,そのことが理解できてからは,すんなりと見つけられました。2日前の急な予約でシングル予約でしたが,ツインの部屋に通していただけありがとうございました。フロントの接客態度,部屋の広さ,静かさ,低料金いずれも◎。リピーターが増えるホテルだと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2001年01月22日 04:36:42

ご意見ありがとうございます。これからもいつも皆様に喜んでご利用頂けるホテルをめざして参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2001年01月03日 02:57:42

このホテルが出来たころ、泊まるのは憧れ的な存在でした。旅の窓口で安かったのでやっと念願の宿泊ができました。シングル泊でしたが
ツインのお部屋に通していただき、広々としてよかったです。
ただ、ひとつ言えば、このご時世、トイレがウォシュレットでないのが残念です。改良を望みます。清潔好きなので・・・。
立地条件はとてもよいです。近くにはコンビにもありますし便利です。
また横浜泊で利用したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2001年01月10日 10:17:41

ご宿泊有難う御座いました。またご意見ありがとうございます。この件につきましては、只今前向きに検討中でございます。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2000年12月25日 19:55:35

12/4に利用させて頂きました。接客態度、設備、価格、いずれをとっても大満足。横浜近辺に出張の際はここに決まりでしょう。
次は家族で利用したいですね。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2000年12月30日 11:15:49

先日は当ホテルをご利用戴き誠に有難うございました。21世紀を迎えるにあたり、スタッフ一同頑張ってまいります。又のご予約をお待ちしております。   宿泊部

投稿者さん 2000年12月05日 21:51:02

11月30日に宿泊させていただきました.パシフィコ横浜に用事があったのですが,近くにこのようなきれいなホテルがあり,感激しました.また本を1冊忘れたのですが,探していただきありがとうございました.次回横浜を訪れたときも是非利用したく思います.

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2000年12月10日 02:18:33

有難うございます。又横浜に,お越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2000年12月02日 21:35:59

12月6日1泊でシングルルームを予約しておりますNo.RY01297953です。
空いていましたら海側・禁煙ルームを希望します。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2000年11月29日 22:25:08

11月21日に宿泊しました。シングル予約でしたが、ダブルルームをいただいて良かったです。気になったことは、禁煙ルームだったのですが、カーペットにタバコの焦げ跡があったことくらいで、それ以外は大変満足しました。次回から横浜の定宿にしたいと思います。
ロケーションについても近代的で洗練されは浜側と下町情緒ある山側と
飲食他いろいろな面でよい場所だと思います。

投稿者さん 2000年11月29日 19:26:05

28日から1泊シングルに宿泊しました。館内改装のため料金が安かった(7,000円(サ込み税抜き))のですが内装、接客態度、ロケーション、どれをとっても◎です。ただ些細な事ですが女性のほうが男性よりも接客態度はよかったように感じられました。夜帰ってきたらフロントにいた男性は電話中だったのですが会釈くらいしてもいいんじゃないだろうか。目線あったのにね。今回は行かなかったのですが1階のコーヒーショップのデザート類やランチバイキングなど次回利用の際は行きたいと思います。中央ガラス張り?のエレベーターを利用するのが何よりの楽しみでした。

投稿者さん 2000年11月28日 19:37:01

シングルで宿泊予約しましたが,ツインの部屋を用意していただきました.;)
工事中で,フロアの一部はせまくなっていましたが,客室には何の問題も
ありませんでした.客室内の湯沸しポットに水がはってあったのには驚きました.
ベッドやバスルームも清潔で,とても感じがよかったです.昔宿泊したことが
あったので今回も宿泊させていただいたのですが,次も使わせていただきたいと
思います.

投稿者さん 2000年11月15日 23:35:58

11月14日に1泊(¥8,000で)しました。 シングルと思っていましたがツインルームでとても広く、清潔感があり非常に満足しました。横浜で泊まる時は、また泊まりたいですね。 ひとつ気になったのは泊まった日が少しあたたかったかもしれませんが暖房を切っても少し暑かったことですね。窓があけばよかったのですが。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2000年11月23日 12:02:18

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。私たちスタッフ一同、お客様に快適なひとときをご提供できるよう目指してまいります。今後ともお気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さい。
ブリーズベイホテル 一同

投稿者さん 2000年09月14日 19:07:14

9月4日から2泊,お世話になりました.数か月前から判っていた出張だったので,予約受付が開始されるのを今か今かと待って,無事ゲットできました(提供数が多くはないですからね).
要件先がMM21で,当日は早朝に到着したので荷物を預けに行ったのですが,そのときのフロントの対応で,このホテルはいいな,と感じました.予期せぬ雨に傘まで貸していただき(コンビニのビニール傘ではありましたが)ありがたかった.飲んで帰ってホテルでは寝るだけ,に近い身としては,フロントの対応が一番のチェックポイントですから.

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2000年10月24日 11:52:04

先日はブリーズベイホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
また、ご多忙中にもかかわらずご意見まで頂けたことを、深く感謝いたします。
 私たちスタッフ一同、お客様に快適なひとときをご提供できる様なホテルづくりを、これからも目指しゆく所存でございます。
 またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。お体だけは充分ご慈愛くださいませ。
   ブリーズベイホテル スタッフ一同

投稿者さん 2000年09月07日 12:44:54

8月に宿泊させて頂きました。
久しぶりにホテルの方に行きましたが、フロントの場所が
変わっているとは!!少し迷ってしまいました・・・・
そんな私の様な方が、居るかも知れないので
もう少し解かるようにして頂くと嬉しいです。
施設内容は申し分なく、気分良く過ごせました。
また、利用したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2000年10月24日 11:36:07

当ホテルも今年で10周年を迎え、館内の改装をおこなっております。それに伴い、日頃ご利用頂いるお客様のなかには少し戸惑いになられる方もいらっしゃるかと思いますが、より良い施設の御提供ができるよう努めますので、ご理解の程をお願い申し上げます。
 お客様のまたのご来館を、心よりおまちしております。お体だけは充分ご慈愛くださいませ。
   ブリーズベイホテル スタッフ一同

投稿者さん 2000年08月15日 14:24:36

8月11日に宿泊。駅からこんなに近くて7000円というのはとてもお値打ちです。ツインはもらえずシングルでしたが机の上で仕事ができるスペースもあり、普通のビジネスホテルの1ランク上をいってます。また、タバコを吸うかどうか聞いた上で禁煙室をどうぞというのも好感が持てました。ただ一点、浴室又はバスタオルの黴臭いような匂いだけが気になりましたが、横浜出張の宿としてはイチオシです。

投稿者さん 2000年08月12日 17:30:47

とにかく駅前で場所がいいですね。
一人だったのですが、ツインの部屋を当ててい
ただきましたので、ゆっくりとくつろげました。
アメニティも必要なものはそろっていましたし、
フロントの方の対応も感じがよかった。
これで7000円はお値打ちですよ!
横浜に行く時は、また利用したいと思いました!

投稿者さん 2000年08月03日 11:59:07

1.二泊しましたが、バーのお兄さんに中華街で焼きそばのおいしい、おすすめのお店を教えていただき、早速食べにいってみました。外はパリパリ、中はトロっと、初めての味わい、とても美味でした。ありがとう! その他、夜の情報も教えてくれるよ。みなさんも横浜の穴場情報が知りたいときはブリースベイのバーにいってみたら。
 2.早くチェックアウトしたくて、フロントに「今から出ます。冷蔵庫は使ってません精算しておいて下さい。」と、電話しておいたんですが、フロントに行くと精算書も出来ておらず、また同じことを聞かれた。何のために電話したと思ってんだ。ブリブリ!

投稿者さん 2000年07月31日 21:43:39

部屋によって、眺めの悪い部屋もあるようですが、風呂は広くアメニティも十分でした。駅に近く、地下街から入ることができ、よかったように思います。ただ、ホテルとは関係ないのですが、地下街が一部古くて汚いところがあるので、地上から行かれた方が近くて便利です。

投稿者さん 2000年07月17日 09:08:08

駅前徒歩2分(傘不要)のロケーションで、この設備・こ
の金額はお値打ちだと思います。ツインのシングルユ
ースでした。アメニティも十分です。何日か前に連続5
件もひどい書き込みをした人がいましたが、とても同じ
ホテルだとは思いません。