投稿者さん 1999年03月12日 09:31:17

3月9日から2泊しました。シングル料金(カンファレンスの特別料金)でツインに泊めてもらいました。部屋は広く、アメニティも充実していました。タウンサイドということで、夜景は期待出来ません。
最上階のバーはベイサイドにあり、なかなか雰囲気のいいところです。しかもカバーチャージがないためさらにお得感があります。
難を上げるとすると、エントランスの狭さでしょうか?ここで大きく損をしているように思えます。もう少し動線をしっかり研究すればすっきりするでしょう

投稿者さん 1998年11月10日 15:33:35

9月の末にホテマドで予約してツインに泊まりました。15、000円は安い!っと感じました。
部屋は、予約時はタウンサイドでしたが、丁度空いていたとかで、ベイサイドに入れました。広さ、
内装、ソファ
ー等の備品も、なかなか結構でした。夜、最上階のバーに行き、横浜港の夜景を見な
がら過ごした一時は、良い思い出になりました。京浜東北線の桜木町駅からも近く、普通のビジネ
スより、もう少し上をお望みの
方には、ホテマドで予約して利用するとGoodでしょう。

投稿者さん 1998年11月01日 16:07:09

1万円(シングル・税サ別)の値段の部屋でした。通常料金の1万2千円は出す気にはならない。全体的にちょっと古ぼけた感じ。予約が届いていなかったらしく、チェックインに手間取った。すぐ近くに牛丼の吉野屋があり便利。

投稿者さん 1998年10月02日 17:43:22

「ホテルの窓口」を利用して予約しました。
予約時はタウンサイドとのことでしたがベイサイドに変更していただきました。
部屋もきれいで備品がととのっており満足できました。
また泊まってみようと思っています。

投稿者さん 1998年08月13日 13:30:12

ホテルが発行していた割引クーポンで宿泊したことがあります(1万円)。
部屋はタウンサイドでしたがツインのシングルユース。概ね満足なんですが…。
なんだか週末はほとんどラブホテル状態ですね。ホテル中、お手てつないだ
カップルが闊歩していますから。夜なんか、ホテル全体が揺れてるみたいです(苦笑)。

投稿者さん 1998年06月16日 22:11:29

私が泊まったのはベイサイド(写真で見えるガラス張りの建物)ではなく、
奥のほうの部屋でした。部屋自体は広く、大変快適でしたが、一つだけ
難点を上げれば、すぐ窓の下に京浜東北線(?) のガードがあり、電車の
通過する音がけっこう聞こえた点。でもここは「ビジネスホテル」じゃ
ないですね。(シティーホテル(?) のレベルか)街にも近いし、コンビ
ニも近くにあるし、満足できます。

投稿者さん 1998年05月25日 11:24:52

普通のビジネスホテルよりも「1ランク上」とでもいいましょうか。
スタッフの対応やサービスも行き届いていると思います。
私もシングル料金でツインに泊めていただきました。
(シングルはタウンビュー側しかないようです)
ただ、氷はルームサービスで取り寄せるしかなく、300円(税別)かかります。

投稿者さん 1998年05月16日 11:52:37

シングル料金でツインに泊めてもらいました。とてもきれいなホテルでした。また、室内の備品も申し分ありませんでした。

投稿者さん 1998年04月21日 13:15:12

良かったです。駅からもすぐで、コンビニも近くとても便利です。すぐ裏はネオンが光ってますが、治安の悪い感じはしませんでした。
室内も広く、ベッド浴室のサイズもゆったりしていました。設備・アメニティ面も充実していました。
が、強いてあげるとすれば、あれだけのレベルのホテルにしてはテレビがよくありませんでした。(電波の問題なのか、機器自体の問題か。)

投稿者さん 1998年03月22日 12:57:16

フロントのサービス(気配り)は、とても関心しました。
夜景は近所のネオン等が目に入り期待しない方が良いです。
しかし、総合的に満足できました。(Good)

投稿者さん 1998年01月12日 16:13:47

良かったです。大変 友達にもこの「ホテルの窓口」もe-MAILで紹介しておきました。