投稿者さん 2021年07月12日 15:56:09

パシフィコ横浜コンサート2日間行く為にレイチェックアウトが遅いホテルを探して、こちらに決めました。
桜木町駅から近く、立地は便利でした。

飲み屋街の入り口で、コロナ禍なので飲めない人にはちょっと気を付けたい場所でしたが
飲む人にとってはより良い場所なのかもしれません。

ホテルは対策もしっかりしていて、朝食バイキングも安心して利用できました
また機会があれば利用したいと思います

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年07月13日 17:55:30

このたびはブリーズベイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

立地に関しましては、当館の利便の一つでございましたので、ご満足頂けまして幸いでございますが、ご時世柄お客様の仰られましたとうり、飲食街の近くでしたのでご心配になられる方も多いと思われます。

が、朝食会場をはじめ、コロナ対策を徹底し行っておりましたので、ご安心してご利用頂ければと思います。

またお近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 千田
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】得々ステイ♪【無料朝食】【レイトアウト13時】
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

aynhk2007さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

aynhk2007さん [50代/男性] 2021年06月14日 10:21:08

駅から近くとても便利です。また機会がありましたら必ず利用させていただきます

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年06月14日 14:07:21

この度はブリーズベイホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

また横浜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 大槻

◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備♪【無料朝食】
【南国リゾートルーム【喫煙】〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2021年05月30日 22:22:29

値段安く朝ごはんもついて破格です!素晴らしい!

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年06月01日 11:08:45

この度は当館に御宿泊いただき、まことにありがとうございます。
今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。

頂戴したお褒めの言葉を励みにスタッフ一同、今後とも努めてまいります。

次回お近くにお立ち寄りの際には、是非とも当館をご利用
くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

宿泊部 小川
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】シンプルステイ!【無料朝食付】全室に加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2021年05月29日 11:45:31

駅に近くて便利です。桜木町駅の新南口から直ぐです。ビジネスホテルによくある小さい部屋を想像していたのですが、そうではなく、広い部屋でした。荷物があったので、部屋が広くて良かったです。朝食は比較的早い時間帯に行ったのですが、それ程多くの人は来ておらず、落ち着いて食事出来ました。部屋の鍵はカード式でしたが、朝外出時にはフロントに預ける事になっていました。掃除をする為なのだと思います。(チェックイン時にそう言われていたように思います。)また利用したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年05月29日 14:22:20

この度はブリーズベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館はリゾートホテルとビジネスホテルの中間にあるシティホテルという部類にあたるホテルになります。家族連れからおひとり様旅行者までお客様に合ったお部屋が提供できるホテルとなっております。
お客様のご利用頂いたスタンダードダブルルームは16㎡のお部屋で他のホテル様のシングルルームより広いと多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。

ご連泊のお客様にはお昼お出かけじに鍵をお預けをお願いしており、確認でき次第清掃をさせて頂いております。清掃不要の際は新しいアメニティのみお部屋にご準備することも可能でございます。

また横浜に来ていただいた際は、どうぞブリーズベイホテルをご利用頂ければ幸いです。

宿泊部 鹿島

投稿者さん 2021年04月19日 16:15:29

駅に近く便利

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年04月20日 09:54:50

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

仰って頂いたように、当ホテルはJR桜木町駅から徒歩3~4分となります。
ビジネスや観光にも大変好立地でございます。

是非またお近くお越しの際には、ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月02日 00:27:40

3回目の宿泊で毎回小学生の子供1名と泊まっています。
立地は桜木町駅のすぐ近くで飲食店も多く便利なところです。
特にうちの子供は1回目に宿泊した際に一蘭に連れて行ったらとても気に入ったらしく、今回も美味しくラーメンを頂きました。(一蘭アプリを提示すれば子供のラーメンは無料になるのでおすすめです)
ホテルの建物は古く老朽化している感じがしますが、部屋はリニューアルされた部屋ということで、古さを感じることなく快適に過ごせました。
階層は4階なので眺望は期待できません。
過去2回も4階の海側の部屋ではありましたが、桜木町駅前のビルしか見えません。
細かいところですが、宿泊した部屋にはアイスディスペンサーがあったので良かったです。
朝食は最上階のレストランで美味しいブュッフェを頂きました。
料理の種類も多く物足りなさを感じることはありません。(うちの子は塩焼きそばとミートボールがお気に入りです)
残念なところは二点あります。
一点目は、横浜観光施設のチケットが付いているプランでしたが、利用可能な期間が宿泊当日と翌日の二日間になっていました。(前回も同じプランで宿泊しましたが、その際の有効期間は宿泊日から10日間ぐらいは余裕がありました)
数週間前に電話で問い合わせた際は、「コロナで観光施設の営業も変動的なので期間を長めにしている」という回答だったのですが、今回のようにコロナ感染が増えているタイミングで有効期間を短くするのは疑問です。
今後も同様の方針なのでしょうか。
不満の二点目は、コスト削減の為なのかもしれませんが布団のカバーの毛玉が非常に目立ち、使い古している感じがする点です。
他にも洗面所のタオルの種類が統一されておらず、二枚中一枚がペラペラのタオルだったりしました。
また、こちらは不満ではないのですが改善要望としてプールを利用可能な日時がウェブ上から確認できたらいいなと思いました。
せっかくプールを備えているのに水泳教室で使えないこともあるようですので、宿泊者が利用可能な日時が分かると子供と一緒に楽しめてよいなと思いました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年01月02日 20:36:12

この度はブリーズベイホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食と客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく思います。

施設観光チケットの件でお客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
本来ならば、施設観光チケットのご利用期限はチェックアウト日までと設けさせて頂いております。ただし、観光施設先が休園などの場合のみ、有効期限を先延ばしでの対応をさせて頂いておりました。ご理解下さいませ。
客室の布団カバー、タオルやアメニティについて、ご貴重な意見、ありがとうございます。頂いたご意見を参考に、改めてホテルスタッフ一同、精進して参ります。

桜木町に立ち寄る際、是非またご利用下さい。
またお会いできることを楽しみにしています。

宿泊部 岡村
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

〈GOTOトラベル参加〉☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット【無料朝食】

投稿者さん 2020年12月11日 19:18:13

お部屋が広く寛げました
コインランドリーが、1台しかなく、お掃除がされていないのが、残念でした
朝食は、ブュッフェで、とても良かったです

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 16:33:40

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、コインランドリーの清掃が行き届いていなかったようでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ちに確認させていただき、このようなことがないよう改善していく所存でございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

はっしー0405さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

はっしー0405さん [70代/女性] 2020年12月09日 22:39:06

息子の誕生日でコロナの拡大の時でしたが思い切って利用しました。
お客さんはさほど多くないようでした。
息子と2部屋取りましたが、近くの部屋が良いですか?など気を遣って頂き感謝しています。
コロナ感染の心配は無く安心して利用できました。
地下の大浴場がコロナの影響で閉まっており残念でした。高齢者には室内のユニットバスはとても苦痛でした。バス内で洗身すると滑って起き上がれない状態でとても怖かったです。バスの前方に手摺があると起き上がりがとても楽です。横に1箇所では起き上がるのにとても大変です。そんな所が改善されると又利用したいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 16:49:34

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

対応させていただきましたスタッフにつきましてもこのようなお言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。

客室の浴場につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
手すりの設置については早急に対処することが、現状難しいところがございますが、お客様にいただきましたお声は当館をより良い宿泊施設にしていくため真摯に受け止め、検討させていただきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

〈GOTOトラベル参加〉◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備♪【無料朝食】
【DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2020年11月28日 12:55:37

お部屋は綺麗で、居心地よかったです。朝ご飯もとてもおいしかったです。アルカリイオン水が蛇口からでるのでお風呂上がりにお肌がツルツルになりました。想定外の感動でした。横浜市内に住んでいるため、ランチやディナーを利用していました。今はお休みしているとのこと、また利用したいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年11月29日 14:02:12

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同心より厚くお礼申し上げます。
また、お部屋や食事についてご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

このような有難いお言葉を頂戴し大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお選び頂ける場を目指し、精進して参ります。

またランチバイキングやディナーにつきましてもご利用頂いておりましてありがとうございます。
早急に再開できるよう努めさせて頂きます。

お近くへお越しの際には是非またお立ち寄り下さいませ。当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともブリーズベイホテル リゾート&スパを何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 池田
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

〈GOTOトラベル参加〉野毛グルメ「錦寿司」と街中ホテルで寛ぎプラン【2食付】
【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

t.toshさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

t.toshさん [20代/男性] 2020年08月12日 17:36:28

部屋がとても広く、朝食も美味しかったです!キャンペーンを利用したからしかも値段がとても安い!チェックアウトの時間が遅かったのも嬉しかったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年08月13日 22:48:18

親愛なるお客様

この度はブリーズベイホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊頂いたお部屋は20平米のお部屋に180㎝幅の広々としたベットを手配しているお部屋で大変人気のお部屋になっております。

また全プラン最短でも12時チェックアウトになりますので快適にご宿泊できたのでしたら大変嬉しく思います。

今後ともブリーズベイホテルをよろしくお願いいたします。

宿泊部 鹿島
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【無料朝食】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備♪
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

にっくさん7750さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

にっくさん7750さん [60代/女性] 2020年03月19日 15:21:22

当日の予約でしたが広めの部屋にアップグレードしてくました。ありがとうございました。

2020年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年03月19日 15:59:32

客室につきまして、満足して頂けたようで、何よりでございます。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆【素泊まり】C/IN17時~C/OUT翌12時

投稿者さん 2020年02月03日 07:24:01

コンセントが少ない等、細かい不満はあるけど駅からも近く食事が美味しい。
コスパが良い。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年02月09日 21:51:12

親愛なるお客様

この度は数あるホテルより、当館へ宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

今回、客室のコンセントにつきまして仕様上ご不便をかけてしまうことがあるため、フロントにて延長コードなどの貸し出しも致しております。
私共はお客様に出来る限り快適に滞在していただきたく思っており、滞在中に何か不便な点等ございましたら気軽にスタッフへお問合せ下さい。
皆様に快適な滞在を提供するため、出来る限りの対応をさせていただきます。

皆様からのご意見は私共にとって、貴重な財産でございます。
何かございましたら、皆様のお声を聴かせていただけると幸いでございます。

お忙しい中、口コミへの投稿をしていただきありがとうございました。
また、お会いできる日を心より楽しみにしております。

宿泊部 森井
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆みなとみらい散策☆みなとぶらりチケット(1日乗車券)付きプラン【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードトリプル〓EX.ベッド1台〓】

su-pu-7966さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

su-pu-7966さん [50代/女性] 2020年02月02日 18:50:44

立地は駅近なのでとても便利です。
朝食もオムレツが美味しかったし、パンやお粥やシリアルなども充実していました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年02月03日 01:28:31

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉誠に嬉しく思います。

朝食では個人的にクロワッサンがお勧めですので次回お越しの際は是非お召し上がりください。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部 大槻
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆21!】21日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

HirokiMatsuさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

HirokiMatsuさん [50代/男性] 2019年11月09日 16:14:48

駅や繁華街に近く、アクセスは抜群でした。部屋の設備やアメニティには問題ありませんでした。少しだけ残念だったことが一つ。ホテル入り口のガラスが曇っていたことです。拭き跡などがみえたりして。フロントの方々もきちんとされていたので、そこが良ければ満点でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年11月14日 00:26:01

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR桜木町駅から徒歩3~4分程でございます。
ホテル裏手には野毛飲食店が広がっており、飲み歩きをお楽しみいただける立地となっております。
フロント接客へのお褒めのお言葉を頂戴できましたのに、不快の念を抱かせてしまい申し訳ございません。
お客様に気持ちよくお越しいただけるよう、早急にドアの拭き上げをいたします。

次回ご宿泊いただく際にはご満足していただける様尽力して参ります。。
この度はお忙しい中でのご意見のご投稿誠にありがとうございます。

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆【朝食付き】

投稿者さん 2019年09月05日 15:45:30

9月1日(日)に宿泊しました。
フロントで受け付け済ませ、指定の部屋に行くとドアが開いており、清掃の人がソファに座ってくつろいでおり、大変びっくりしました。
清掃の人もこちらが来たのがわかり、急いで掃除道具を片付け出ていきましたが、宿泊前にそういう光景を見てしまったので、フロントに電話して事情を話し部屋を変えてもらいました。
変更後の部屋は、広い部屋にしていただき、気分よく宿泊できました。
朝食は、ホテル上層階のレストランでした、ゆっくり食べることができおいしかったです。
コインランドリーも設置あいてあり、助かりました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年09月16日 13:24:34

この度は当館にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

チェックイン後のご案内のみならず、清掃スタッフに関しましても大変ご不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ありません。
今後同様のことがないようスタッフ周知のこととし、改善に努めさせていただきます。

その後ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
また朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
朝食では和洋30種以上のバイキングにてご用意しており、大変ご好評をいただいております。
曜日によっては日替わりメニューのご用意がございます。
今後も是非ご宿泊の際にはお召し上がりくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。
宿泊部 小川

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆【朝食付き】

投稿者さん 2019年08月22日 23:25:22

朝食バイキングが美味しかったです

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年08月23日 10:16:10

ご朝食へのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
当館でも朝食ビュッフェはお客様から大変人気があり、和洋中30種類ほどのメニューに加え
当日のスペシャルメニューなどもご用意をして
お客様に喜んでいただいております。
ご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。
また横浜にいらした際には是非ご来館ください。
今後もお客様に満足いただき、満足いただけるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部 山口
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28!】28日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】
【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2019年06月10日 11:56:39

とても快適に過ごすことができました。
朝食も美味しくて、子供も喜んで食べていました。
いま流行りの野毛飲みも出来て、コンビニもちかいので立地もいいと思いました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年06月10日 13:03:54

今回のご宿泊でも、ご家族皆様快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ホテル裏手には大小さまざまなお店が立ち並ぶ、野毛飲食店街がございます。
何度も足を運ばれるうちに、お気に入りのお店も増えてくるかと存じます。
また、野毛飲みにいらした際には当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆【朝食付き】C/IN17時~C/OUT翌12時
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

sawa04さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2019年05月19日 20:37:32

古いホテルですが、清掃などが行き届いているので気に入っています。ただ、今回は若干排水のつまりが気になりました。駅からも近く、朝食は品数も多く、従業員さんも丁寧に対応してくれたなど、ほかは本当に満足しているだけに、それだけが残念でした。次回泊まらせてもらえた時には、改善されていることを願っています。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年05月20日 00:49:00

いつもブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊のお部屋に排水のつまりがあったようでご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
頂いた意見をもとに、設備スタッフ、清掃スタッフにに申し送りし確認・対応させていただきます。それと同時に客室清掃の際の設備チェックの方法も今一度見直し、改善してまいります。
ご朝食や接客に関しましてはご満足頂けているようで何よりでございます。
まだまだ至らない部分があることを真摯に受け止め、今後もより多くのお客様に快くお過ごし頂けるよう全スタッフ精進してまいります。
また横浜近くにご用事の際に当館をご利用いただき、挽回をさせていただければ幸いにございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 山口
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

Custom Legendさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Custom Legendさん [50代/男性] 2019年05月03日 16:37:06

仕事で3泊しましたが、とても快適に過ごすことができました。
スタッフの皆さんの対応が気持ちよく、フロントにいらっしゃるどなたもが、明るく安心を感じる対応をして下さることがとても嬉しいです。
朝食もとても美味しくて、日替わりメニューがいくつかあるなどの工夫もあります。
部屋は広く、バスタブも大きいことが快適でした。
立地も、駅、コンビニ、飲食店街もとても近く、大変便利な場所にあります。
次回の横浜宿泊時も、ぜひお願いしたいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年05月03日 17:59:05

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ホテル滞在中、快適にお過ごし頂けた様で、私共も安堵しております。
当ホテルはJR・地下鉄どちらの駅からも徒歩圏内となっておりますので、ビジネスでご利用されるにはとても便利な立地となっております。
また、ホテル裏手には野毛飲食店街が広がっておりますのでお酒やお食事もお楽しみいただけたかと存じます。
頂きました言葉にのぼせることなく、より一層お客様にお喜びいただける様スタッフ一同精進してまいります。
お客様に再びのご来館心よりお祈り申し上げます。

【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

ぽん6723さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽん6723さん [40代/女性] 2019年04月21日 22:09:51

久々でしたが良かったです、食事も、私は喫煙ですが、今時ありがたいでしす。リゾート気分になれました、久々のご褒美でした

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年05月03日 17:36:20

しばらくぶりのご宿泊とのことでしたが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
みなとみらいエリアでも禁煙室のみのホテルが増えておりますが、当ホテルでは禁煙・喫煙とお部屋を設けております。
また、横浜近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ネット限定】16時IN/部屋タイプおまかせプラン☆~朝食付き~スキンケアセットプレゼント【訳あり】
【【禁煙確約】部屋タイプはおまかせ】