天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

コロッケ7916さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

コロッケ7916さん [50代/男性] 2016年02月23日 07:32:46

以前に比べ、朝食にしても、部屋の設備、アメニテイにしてもだんだんと落ちてきました。
残念です。

2016年02月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2016年02月23日 09:22:39

この度はドーミーイン富山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をさいてご意見を頂戴しましたこと、重ねて感謝致します。
この度のご宿泊において、朝食、設備等ににつきまして、ご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は今後の改装の際の参考とさせていただきます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
支配人 西川

【12時チェックアウト&朝食付】★湯ったり富山満喫カップルプラン★
【【室数限定】<禁煙ダブル>◆広さ15平米に135幅ベッド】

reomi1214さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

reomi1214さん [50代/女性] 2016年01月14日 19:02:20

夜泣きラーメンとコーヒーは良かったけれど、温泉質がいい割には、露天風呂は露天でないのが残念。もう少し開放感があってもいい。13時チェックインなのに、風呂が15時まで入れないのはおかしい。

2016年01月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2016年01月15日 11:05:11

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉にご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく思っております。
露天風呂は、立地の関係上、外から見えないようにするため、このような作りになっております。
景色も見えない作りではございますが、冬の冷たい外気も入って澄んだ空気の中でのご入浴は気持ちよいかと思います。

また、せっかく早くチェックイン出来るプランへご予約いただいたにもかかわらず、15時まで大浴場にご案内することが出来ず申し訳ございませんでした。お客様に快適にご入浴いただくために、念入りに清掃させていただいいておりまして、15時からのOPENとさせていただいております。

今後もお客様に、更に快適にお過ごし頂けるよう施設やサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 葛島
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪2016年2月(予定)堂々のOPEN♪
ドーミーインからの新ブランド!!
『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
観光に合わせたドーミーインNewブランド
二食付きで自慢の『食』も徹底追及♪
有名な『水木しげるロード』もすぐ近く!
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪≪朝食付き≫
【<禁煙ツイン>◆18平米、ベッド1,200×2,100を2台】

あやっくま♪さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

あやっくま♪さん [20代/女性] 2015年09月21日 11:47:09

駐車場満車の看板が出てましたが、交通量も多く停車しにくかったのでとりあえず駐車場に入ったら数台空いていました。
交通量も多い通りに面しているので、満車じゃないなら看板を片付けといてほしかったです。
女風呂は洗い場が4つか5つしかなく、混み合う時間帯は体を洗う順番待ちで列ができていました。
禁煙ダブルの部屋でしたが、冷蔵庫横の棚を開けたらビッシリと黒&緑カビ!!
元々棚は使うつもりはありませんでしたが、気持ちの良いものではありません。
ホテルの人に言おうかどうしようか迷って、結局伝えられませんでしたが…。
岐阜のドーミーインに泊まってすごく良かったので、今回もドーミーインにしましたが、同じホテルとは思えないほどガッカリしました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2015年09月22日 09:22:59

ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございます。
駐車場の満車看板が適切に出来ていませんでしたこと申し訳ございませんでした。駐車場の巡回を強化し適確なご案内を心掛けます。
また、清掃が行き届かなかったこと重ねてお詫び申し上げます。直ぐに当該のお部屋以外も確認し清掃に当たらせていただきます。ご注進いただきありがとうございました。
まだまだ、未熟な点が多々ございますが次回お泊りの際にはこのようなことの無い様にスタッフ一同お客様の期待を裏切らない様努めて参ります。
支配人 西川 将人

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇ 天然温泉大浴場無料×夜鳴きそば無料♪

投稿者さん 2015年09月08日 20:49:18

夜鳴きそばおいしかったです。
朝食も地の物が多くおいしかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2015年09月09日 08:00:56

ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございます。
夜鳴きそばはドーミーイン全棟で心を込めてスタッフがご提供しておりますのでご宿泊の折には是非お試しくださいませ。朝食会場も富山名産ますの寿司や氷見うどん、ホタルイカの甘露煮などご準備しております。しっかりと朝食を取っていただき元気にご出立つください。
次回のご来館、お待ちいたしております。
フロント 土田

【首都圏3ホテル】お待ちかねリニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

seryuさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

seryuさん [60代/男性] 2015年08月29日 14:35:04

温泉風呂や夜泣きラーメン無料が魅力だが、室料が少し割高か。有料だが朝食の質は高い。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2015年08月30日 11:25:33

ご宿泊ならびにご投稿いただき有難うございます。
天然温泉大浴場やドーミーイン名物夜鳴きそばはご宿泊、ご利用頂いたお客様には御好評頂いており、朝食も地元名産のます寿司や氷見うどんをはじめ焼きたてオムレツなどもご用意いたしております。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、お部屋料金が割高とのお言葉申し訳ございませんでした。夏休みと言うこともありご宿泊の需要が多いため通常料金にての販売が多くなっております。何卒ご了承くださいませ。
またのご利用お待ちいたしております。
フロント 中西

【【室数限定】<喫煙ダブル>◆広さ15平米に135幅ベッド】

投稿者さん 2015年03月15日 11:47:18

朝の5時半に火災報知器が鳴動した。 それは仕方ないとして「ただいま確認しています、しばらくお待ちください」の第一報があったのみでそこから何も無し。その後の第二報(異常無し)があったのが6時20分。
事象発生から50分間も何もないのはおかしくないですか?しかもエレベーターが止まっていたことも知らされず。
何も無かったのはあくまでも結果論でり、もし本当に火災が発生していて50分間も放置していたらどうなっていたことでしょうか?確認に時間を要したのかもしれませんが、その辺は考えてもらいたいです。
チェックアウトの際に少し伝えさせてもらいましたが、その時の対応も少し残念でした。

2015年03月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2015年03月15日 18:58:35

この度は、ドーミ-イン富山へご宿泊頂き誠にありがとうございました。しかしながら、当日はご滞在中のお客様へ御不安な思いと快適なご滞在をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。
改めて原因と対応の詳細をご説明させて頂きますと仰せられます5時35分に客室フロアーにて火災非常ベル装置が人為操作による作動を致しました。現場急行と確認する旨をスタッフよりすぐに全館放送させて頂きましたが
火元確認と非常ベルの復旧,お客様対応に思いのほかお時間を頂戴し次の放送が約20分後になってしまいました。
この部分に関しましては訓練をしっかり行いまずは時間短縮とすぐに現在の情報を放送にてご説明するよう改めて指導致しました。
尚,エレベーターの復旧に関しましては発生からお時間を頂き館内放送は6時15分となりました。ご不便をお掛け致しました事とご出発の際ご説明不足だった点重ねてお詫び申し上げます。
今回の件に関しましてはより訓練を重ねお客様にご滞在を安心してお過ごし頂けるよう精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

支配人 村森 健一

【お日にち限定】広いお部屋と湯ったり天然温泉☆客室アップグレードプラン♪
【☆禁煙おまかせ部屋☆】

福岡ダイエーさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

福岡ダイエーさん [40代/男性] 2015年01月04日 17:42:14

・外からの声が聞こえてうるさかった。
・以前まではお風呂用の手さげ袋があった。
・朝食時の皿が全体的に小さくてとりづらい。「こぼしてしまった」

2015年01月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2015年01月06日 03:10:03

この度は剣の湯ドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 しかしながら、せっかくお泊り頂きましたのにお寛ぎ頂けなかったご様子で大変心苦しく、本当に申し訳ございませんでした。
 手さげ袋でございますが、フロントにて代わりのものを差し上げております。お手数をお掛け致しますがご了承下さいませ。ご朝食時のお皿でございますが、恐れ入りますがレストランスタッフにお声掛けして頂ければ代わりのお皿をご用意させて頂きます。次回ご宿泊の際には何なりとスタッフまでお申し付け下さいませ。
 お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂ける様、日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 平嶋

☆前祝~北陸新幹線開通記念プラン♪ダブル15平米◆朝食付き

投稿者さん 2014年10月20日 06:16:29

15時イン13時アウトのプランではなかったかなと思いながら、予約をしたのがずいぶん前でしたので詳細を忘れていました。で、あさの9時過ぎ確認のためチェックアウトの時間をフロントに確かめました。普通に11時ですと言われました。このホテルは何かトラブルとか問い合わせとかがなくスタッフとの接触がなければまあまあ快適に過ごせます。一旦、会話が始まると納得のいく応対は期待できません。それが残念です。朝食の質は下がったようにおもいます。

2014年10月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年10月21日 12:40:46

スタッフの対応が悪く、ご不便、ご面倒をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
 お客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 平嶋

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年09月12日 22:00:44

いつものように空の冷蔵庫が完備されていますが、冷凍室ないタイプです。入浴後のアイスなどを買って行くと、入れる場所がありません。更改する時には考えてもらいたいです。

2014年09月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年09月15日 09:12:46

いつも「剣の湯ドーミーイン富山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
客室の冷蔵庫については、貴重なご指摘に心から感謝致します。冷凍が必要な物については、当面は、フロントでお預かりしております。お手数をお掛けいたしますが、ご了承頂きたくお願い申し上げます。
お客様からのお声を支えに、今後より一層励んで参りますので、どうぞ変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

【早期得割】早割7日前割引プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2014年07月18日 12:46:52

喫煙室だったのだが、部屋の臭いはヘビースモーカーでも勘弁してほしいと感じるくらい煙草臭くなかなか寝付けなかった。部屋に消臭スプレーは備えてありましたが効果は薄い。
駐車場がいっぱいで、提携駐車場を案内された。ホテルに駐車料金1,000円払い帰りにサービス券を渡されたが、提携駐車場を出る際にさらに1,500円支払わなければならなかったのは納得がいかなかった。

2014年07月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年07月25日 14:54:06

この度は、ご宿泊頂きまして有り難うございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
客室の煙草の臭いについては、ご不快な思いをお掛けし本当に申し訳ございませんでした。
清掃時、お部屋はもちろんアメニティなどへの臭い移りにも注意し、お客様にいつでも気持ち良くお使い頂ける様努めて参ります。貴重なご指摘に心から感謝致します。
また、駐車場に関しても誠に申し訳ございませんでした。早急に原因を究明致し今後このような事がないようさせて頂きます。
勝手なお願いではございますが、お客様には今回の件に懲りず、またドーミーイン富山をご利用頂き、私共に挽回の機会をお与え頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 内野 俊輔

【朝食付き】ます寿司☆ぶり大根☆ホタルイカ☆できたてオムレツが好評☆和洋バイキングプラン
【<喫煙ダブル>◆広さ15平米に135幅ワイドベッド】

投稿者さん 2014年06月22日 17:00:07

他のドーミインにも数か所宿泊していますが、食事はよかったです。
他、部屋及びフロント関係については。サービス面及び対応で不満が残りました。

2014年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年06月23日 08:12:55

いつも全国の「ドーミーイン」をご利用頂き、またこの度は富山へお越し下さり誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
せっかく当ホテルをお選びくださったにも関わらず、きちんとした部屋をご準備できずご不快な思いをお掛けし、また、お客様のお気持ちに配慮せず、ご不満なままお見送りしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
設備等の不備の無い様点検を徹底し、かつきれいに清掃した状態でお客様をお迎えすることはもちろんですが、万が一不手際があった場合でも、お客様に最後には笑顔でお帰り頂ける様スタッフ一同常に心配りを忘れず努めて参ります。
お客様には今回に懲りず、再びお越し下さり、私共の成長をお確かめ頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月08日 22:51:40

ゴールデンウィークに旬の白エビを求めて、射水市へ立ち寄る際に利用させていただきました。
これまでも同系列の他店を利用させていただいており、コストパフォーマンスに納得しておりましたので、今回も迷わずドーミーイン富山を選ばせていただきました。
温泉入浴と食事の内容などから、ある程度納得のコストパフォーマンスではあったのですが、もう少し、清潔感について気配りいただきたいと思いました。
禁煙室を予約させていただきましたが、かつては喫煙室だったのか部屋特有のにおいが残り、室内のシャワールームとトイレには、髪の毛が数本落ちていました。また、大浴場の洗剤容器には湯垢らしきものも付着しておりました。
連休の繁忙期ということもあり、サービスがいつもより手薄な部分もあったのかもしれませんが、
ホテル建物もやや年季が入った感もあり、清潔感を維持することはなかなか難しいとは思いますが、部屋の換気や清掃が行き届いていないのが残念です。

2014年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年05月09日 01:30:12

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後このような事の無い様、清掃スタッフ並びにフロントスタッフともに注意して参ります。
お客様のまたの御来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 野坂

ます寿司☆ぶり大根☆ホタルイカ☆できたてオムレツが好評☆バイキング朝食付♪朝6:30より営業

投稿者さん 2014年05月08日 12:02:49

21:30-23:00まで無料で食べられる「夜鳴きそば」(半ラーメン)のサービスは、少し小腹がへったときにとてもうれしかった。

お風呂の洗い場が6個のみ。
ちょうど半島からの団体海外旅行者の集団が占領していて、日本人が並んで待っているのに、彼らの顔見知り同士が横入りするなどして、かなり待たされて気分が悪かった。
さらに、彼らは石鹸泡や冷水を周りに飛ばすし、痰は吐くし、大声で騒ぐし、かなりお風呂の使い方についてマナーが悪い。困ったし怒りがこみ上げてきた。
ツアーの添乗員やツアー企画旅行者、またはホテル側でマナーの悪い外国人旅行者の指導(お風呂の使い方など)を徹底してほしい。

2014年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年05月09日 01:20:01

この度はドーミーイン富山をご利用頂きましてありがとうございます。
大浴場ではお客様にご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、大浴場・館内の巡回を強化し、皆様が快適にご利用出来るように努めて参ります。
お客様のご指摘を真摯に受け止め快適にご滞在できますホテル作りを心掛けて参りたい所存でございますので
次回富山へお越しいただきご宿泊の際もぜひ当館を宜しくお願い申し上げます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ボーナスルームプラン≪1室サービス&添い寝無料≫
【禁煙ダブルルーム×2部屋利用 【お隣同士2部屋】】

339XPさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

339XPさん [40代/男性] 2014年05月01日 18:08:15

大浴場、露天風呂は良いですね!
毎回富山市行く時は利用しています。

2014年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年05月02日 08:20:37

いつも「剣の湯ドーミーイン富山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。数ある富山のホテルの中から、当ホテルをご贔屓にして下さり、大変光栄に思います。
これからも、お客様に永く親しまれるホテルである様、日々精進して参りますので、どうぞ末永くご愛顧の程お願い申し上げます。
フロント 赤祖父

【Premium Stay】15時チェックイン-13時アウト♪素泊まり
【<喫煙ダブル>◆広さ15平米に135幅ワイドベッド】

投稿者さん 2014年04月23日 16:56:35

部屋のクロス(壁紙)の切れが見える、洋服タンスとびらが開いていて調整が必要!
フロントの対応も若干遅いように思われた。

2014年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年04月24日 08:25:33

いつもドーミーイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました、客室の壁紙・クローゼットなどご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
客室は至急確認致しまして、修繕して参ります。
スタッフの対応も、スムーズな対応が出来る様注意して参ります。
お客様からの御意見を真摯に受け止め、ご快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参る所存でございます。

【14日前に先予約♪】早期予約でお買い得♪【朝食付】

投稿者さん 2014年03月16日 01:58:34

部屋の机がキッチンみたいになっていて何か使いづらい。流しの部分を使用しない時に隠せるように蓋などを机の下に置いておくか、何かを設置して欲しい。

貸自転車を借りたが、黒いのは古いのでそろそろ代え時なのでは?

2014年02月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年03月16日 07:45:52

客室の洗面台については、ご希望の方には専用の蓋をお貸出しております。きちんとご案内せず、ご不便をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。
貸出用自転車については、貴重なご指摘に心から感謝致します。早急に確認し、皆様に気持ち良くお使い頂ける様に致します。
これからも、ドーミーイン富山をよろしくお願い申し上げます。

【<禁煙ダブル>◆広さ15平米に135幅ワイドベッド】

みやゆけさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

みやゆけさん [40代/女性] 2014年02月18日 14:56:45

値段なりとは思います。

2014年02月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年02月19日 08:44:27

この度は「剣の湯ドーミーイン富山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたのであれば、大変嬉しく思います。
これからもお客様に気持ち良くお寛ぎ頂ける様、日々努めて参りますので、どうぞ末永くご愛顧賜わります様、お願い申し上げます。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◆朝食付◆
【<禁煙ダブル>◆広さ15平米に135幅アイシン製ワイドベッド】

デンドロバテスさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

デンドロバテスさん [40代/男性] 2013年11月19日 00:51:25

金沢のドーミーインに続いての利用です。タオルのほかのアメニティは、くしとカミソリと歯ブラシだけという少なさ。それは自分で持っていけば良いので気にはなりません。朝食は種類が豊富ですが、客の誘導に不満を感じました。チェックイン時に「混むことが予想される」と書かれた紙を渡されたのは金沢といっしょでしたが、富山では、なぜか空いている席に次々に「食事中です」と書かれた札を係の方が置いていって、後から来た客が座れないようにしていったのは不思議でした。入り口からは空いているように見えても、トレイに食事をのせていざ席に着こうとしたら座れない、という状況。じっさい、食事をのせたトレイを持って、ウロウロせざるを得ない人が少なからずいました。なぜ席を塞いだのか、いまだに理解できません。

2013年11月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2013年11月20日 09:37:45

この度は「剣の湯ドーミーイン富山」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の案内の件につきましては、混雑時は席の確保をしながら来て頂いたお客様を順番にご案内させて頂いております。これはお客様皆様がスムーズに食事が出来る様に行っておりますのでご理解・ご了承くださいます様お願い申し上げます。
私共スタッフ一同も、より良くお客様にご案内出来ます様日々精進して参ります。
これからもドーミーイン富山を御愛顧頂けましたら幸いでございます。
フロント 千葉

【<禁煙 シングル>◆広々15平米に135幅アイシン製ベッド】

投稿者さん 2013年08月13日 23:37:04

部屋はテレビが動かないので見る姿勢が決まってしまうのは残念でした。
室内着ですが、身体の大きい人用のものがあればもっと良かった。(案内なし)
駐車場が満車の場合、入口で誘導する係がいてもいいのでは。
バス停に車を置いてフロントに行かなければならないのはいかがなものか。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2013年08月14日 09:28:06

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
客室のテレビは安全の為、固定しております。ご覧になる際には御不都合もあるかと思いますが、お客様に快適にお過ごし頂ける様に設置しておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
室内着のサイズについては、私共のご説明が足りずご迷惑をお掛け致しました。事前にお部屋にご準備することもできますので、次回御予約の際には、お手数ですが、その旨あらかじめご連絡頂ければ幸いでございます。
駐車場のご案内等については、貴重なご指摘に心から感謝致します。お客様が気持ち良く御利用頂ける様、さらに改善に努めて参ります。
お客様からの温かいお声を支えに、これからも日々精進して参りますので、どうぞ末永くご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
フロント 赤祖父

【素泊まり】◇シンプルスタンダードプラン◇ 天然温泉大浴場無料×夜鳴きそば無料♪

bula-020904さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

bula-020904さん [30代/男性] 2013年02月05日 23:04:29

お風呂はとても良かった。
部屋もそこそこだった。
ビジネスで止まると机が小さくパソコン作業がすこし煩わしく思えた。

2012年12月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2013年02月06日 05:31:32

この度は剣の湯 ドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
天然温泉は筋肉痛や神経痛に効果があり、お仕事の疲れを癒すには最適でございます。
これからもよりご快適にお過ごしいただける様、精進して参る所存でございます。
フロント 野坂

【朝食付】富山名物ます寿司☆ホタルイカ☆できたてオムレツにワッフルが好評♪
【<喫煙 ダブルルーム>◇朝食付◇】