天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

こーたん8207さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

こーたん8207さん [40代/男性] 2011年10月06日 14:59:43

始めは新しくで良い感じのホテルと思いましたが、
部屋の掃除具合やアメニティーの配置などが雑と思います。
前の週にドーミイン福岡祇園に泊まりましたが、そちらは良かったです。

2011年10月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年10月06日 22:50:55

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」を御利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当の者と連携をとり今後はこの様な事が無い様、努めて参ります。
また、他棟もご愛顧頂きありがとうございます。

この度はお忙しい中、御意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後とも「剣の湯 ドーミーイン富山」を宜しくお願い申し上げます。
  フロント 村椿

☆ご飯はお釜で炊いたおこげつき☆富山名産ホタルイカも食べれる!朝食付スタンダードプラン♪
【★富山名産を取り入れた朝食が好評★<禁煙ダブル>【朝食付】】

投稿者さん 2011年09月29日 23:52:02

流しの位置がベッドと同じ室内にあり、
やや使い勝手が悪かった。
温泉や、夜鳴きそばは満足でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年10月01日 19:08:12

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室内のシンクの位置につきましてはオープン当初からお客様におかれましても賛否両論がある様でございます。最近オープン致しましたドーミーインとはシンクの配置が異なってございます。設備面のことですので、すぐに改善とは参りませんが、将来的に改修工事等がありましたら、お客様の貴重なご意見を反映させて頂きます。

平良

【★富山名産を取り入れた朝食が好評★<喫煙ダブル>【朝食付】】

投稿者さん 2011年09月14日 11:18:35

お風呂が素晴らしいの一点に限る。逆にそれだけともいえる。
3室借りたが2室はちょっと臭かった。
それ故に朝食も食べずにチェックアウトしてしまった。
PCコーナーがWEBとは違い1台しか設置されておらずレンタルPCを借りたがあまりにも処理が遅く、近郊の観光スポットを調べるのに時間が掛かりすぎて結局調べきれなかった。寝る時間すら削られた。
旅行でPC持ち歩くと荷物増えるので持ってこず期待してただけに残念だった。
漫画コーナーは質的にあってもなくても変わらない。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年09月18日 05:17:04

この度はドーミーイン富山にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にお客様にご不便をお掛け致しました事、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の臭いにつきましては、清掃完了時に確認いたしておりますが、再度このような事が起こらないように、客室清掃担当と綿密に連絡を取り合い、快適な空間づくり努めて参ります。
PCコーナーでございますが、只今、2台あるPCの1台が故障をしておりまして、修理に出している状況です。代替品がない為、現状1台で運用を行っており、お客様にはご迷惑をお掛け致しておりますが、修理完了次第、2台に戻る予定です。何卒ご了承下さいます様お願い申し上げます。
またレンタルPCに関しては、返却時に動作確認を行っておりますが、管理会社にもこのことを伝え、改めて動作チェックを行います。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、大浴場に関してはお褒めのお言葉を頂き、身に余る思いでございます。
今後は大浴場だけとは言われない様にスタッフ一同、サービス向上に邁進して参ります。

次回富山にお越しの際のも、是非、ドーミーイン富山をご利用下さいませ。お忙しい中、貴重なご投稿を頂戴いたしまして有難うございました。

フロント 寺中

【楽天限定10%還元】楽天スーパーポイント“10%還元!!”得々プラン 『天然温泉大浴場完備』
【★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★<禁煙ダブル>【素泊り】】

投稿者さん 2011年08月21日 14:24:43

食事はもう少し品数が多いとうれしかったです。
鱒のすしとカニ汁がおいしかったです。
冷凍庫がなくて残念でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年08月22日 00:43:49

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
並びにお忙しい中、貴重な御意見のご投稿をありがとうございます。
当館の和洋食バイキングですが鱒の寿司やホタルイカの沖漬などの富山ならではのメニューも御用意しております。期間限定のメニューもございますのでまたご堪能頂きたく思います。
お部屋ですが仰る通り冷蔵庫のみの御用意となっております。冷凍のお荷物はフロントでお預かりする事が出来ますのでまたご利用の御機会がございましたら是非お声かけ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
  フロント 村椿

【14日前に先予約♪】夏得!!早期予約でお買い得♪

par2007さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

par2007さん [50代/男性] 2011年06月27日 13:01:22

総合的には まずまず合格ですが 喫煙部屋が少なく 価格アップするのは残念です。 駐車代1,000円を客先負担も サービス面からみると融通が利いていない。 しかし 朝食事は 非の打ち所が無い程で素晴らしいメニューと お米は この時期でも保管の良い最高のものを使っており ごはんの味は満点でした。

2011年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年06月28日 06:38:43

またお忙しい中貴重なご意見、ご感想まで頂き重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましては、ご一泊1000円頂いており、満車時の場合は提携駐車場をご案内しております。提携駐車場も同額の1000円でご利用出来ますのでご理解の程よろしくお願い申し上げます。

自慢のかまどで炊いたごはんもお召し上がりいただきお気に召したようで大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂けるように精進して参ります。富山にお越しの際は剣の湯ホテルドーミーイン富山のご愛顧を宜しくお願い致します。

フロント 平良

【出!長者】ΨΨ出張して長者になろう!!QUOカード付ΨΨ

MbyNさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

MbyNさん [20代/男性] 2011年01月18日 23:31:19

値段の割によかったです。
部屋にはシャワーだけでしたが、大浴場もあるので不便は感じませんでした。

朝食もおいしかったです。

2011年01月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年01月20日 04:00:14

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
 温泉も、朝食も当ホテルの自慢であり、多くの方々に大変ご好評いただいております。
 機会がありましたら、ぜひ、またお越しくださいませ。心からお待ちしております。

フロント 赤祖父

【先着順】静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念プラン
【◆◆男女別!天然温泉大浴場無料◆◆<禁煙ダブル>【朝食付】】

MZY0721さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

MZY0721さん [40代/男性] 2010年11月22日 16:06:04

英語で対応出来る人はいますかインターネット接続ガイドは日本語のみ

【秋得!朝食付プラン】お釜で炊いたおこげつきご飯が好評!!富山名産ほたるいかの甘露煮も食べれる♪
★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <禁煙ダブル>

2010年11月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年11月23日 14:06:39

この度は剣の湯ホテルドーミーイン富山にご宿泊並びにご投稿いただきまして有難うございます。
今回ご宿泊の際にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
ご宿泊のお客様が国際化しているように私共のホテルも少しずつ館内案内等を解りやすいように作成し直して参ります。また、英会話ができるように従業員の研修も見直していきたいと考えます。
これからも富山にお越しの機会がございましたらドーミーイン富山のご利用をお待ち致しております。
 ドーミーイン富山 副支配人 青木

【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2010年10月11日 16:49:36

子連れの旅だったので 本当は 和室がとりたかったのですが すでにいっぱいだったので ダブルのお部屋に宿泊しました。 旦那さんが出かけている間 わたしと赤ちゃんと2人きりだったので 外に出られない状況でした。加湿器がかりたくて 取りに来てください。といわれたのですが「いけないんです…」と事情を話すと持ってきてくださり助かりました。 とてもきれいで ごはんもおいしくてよかったですが ひとついうなら 赤ちゃん用のいす(ばんぼなど)貸し出してくださるととてもありがたいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年10月12日 00:49:42

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在でお寛ぎいただけたご様子で何よりです。
お客様に快適に過ごしていただく為に、何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
赤ちゃん用のイスもご用意できます様、検討させていただきたいと存じます。
今後も「剣の湯 ドーミーイン富山」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
    フロント 増山

【◆◆◆ 男女別!天然温泉大浴場無料 ◆◆◆ <禁煙ダブル>】

サリバン6104さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

サリバン6104さん [50代/女性] 2010年09月16日 19:41:15

こちらのチェーンの宿は気に入って、何度も利用しています。
親切な対応が最大の気に入りどころですが、今回は部屋が臭くて参りました。
生臭い海藻のような、なんともいえない臭いでした。
2泊だったので、他の衣類へも移るようで、イヤでした。
エレバーターでご一緒した方に、臭いの事を尋ねると、やはり臭いに困ってました。
清掃の方は鼻が悪いんでしょうか?

臭い問題、解決して下さい。
次回、泊まれなくなります。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年09月18日 16:49:07

平素より「剣の湯 ドーミーイン富山」をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
この度はせっかくお客様が私共のホテルを選んで頂いたのにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまう結果となり、この場を御借りて深くお詫び申し上げます。
ホテルマンはお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供するという使命をもっております。ですが、このような事となりスタッフ一同未熟さを痛感しております。誠に申し訳御座いませんでした。

お客様に以前のようにご満足してご滞在頂けるよう、改善策・対処法を練り今後スタッフ一同努めて参ります。

今回に懲りず、これからも「剣の湯 ドーミーイン富山」をはじめ全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いで御座います。

剣の湯 ドーミーイン富山
早水 南沙

【最大33%OFF!14日前に先予約♪】早期予約でお得に泊まろう♪早割!朝食付プラン

投稿者さん 2010年09月13日 13:59:19

・お風呂は雰囲気が非常に良かったです。
・朝食は品数も豊富でよかったです。
・テレビはパソコン型だったので少し操作が面倒。
・駐車場の1台分の駐車幅が狭いので乗り降りするのに不便。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年09月14日 06:02:26

またお忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
パソコンと一体型のテレビは操作が分かりづらく、ご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。
駐車場に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のドーミーインを造るにあたり、参考にさせていただきたいと存じます。
これからも「剣の湯 ドーミーイン富山」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    フロント 増山

【夏得!朝食付プラン】お釜で炊いたおこげつきご飯が好評!!富山名産ほたるいかの甘露煮も食べれる♪

投稿者さん 2010年08月15日 00:34:20

ダブルで禁煙ルームに一泊しました。
フロントの対応は親切かつ丁寧で気持ちの良いものでした。
部屋も清潔感があり、満足のいくものでした。
温泉付きということもあり、今回は宿泊させてもらいました。
温泉もちょうどいい湯加減でサウナや外風呂(露天ではない)などがついていてよかったです。
体を洗う場所もちょうどいいスペースが確保してあり、隣があまり気にならず安心して洗うことができ点はとてもよかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年08月16日 01:06:46

この度は剣の湯ホテルドーミーイン富山にご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴出来ました事は私共の励みでございます。
天然温泉大浴場は15時から翌朝の10時まで夜通しご利用頂けます。温泉の温度は時期に応じてお客様に心地良く浸かって頂けるように設定致しております。
これからも富山にお越しの機会がございましたら是非剣の湯ホテルドーミーイン富山のご利用をお待ち致しております。
 フロント 青木

WorldCup2002さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

WorldCup2002さん [40代/男性] 2009年12月31日 20:51:43

5階の禁煙室に泊まりましたが、煙草臭かったです。次は別の階でお願いしたいです。

2009年12月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年01月02日 03:41:23

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただきまして誠に

お部屋の臭いに関しましてはオゾンでの脱臭が可能でございます。
ただし、こちらの脱臭作業はお時間がかかります。
御予約の際に要望としてお伝えいただけましたら、こちらで
事前にさせていただきますので、お手数おかけいたしますが、
お願い申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう精進いたしますので
「剣の湯 ドーミーイン富山」をご愛顧賜れますよう
お願い申し上げます。

フロント 塚本

■特日限定■激安!ドーミーイン富山大感謝祭プラン『天然温泉大浴場完備』

投稿者さん 2009年12月04日 20:02:54

ビジネスホテルとして、値段の割には快適でよかったと思います。

2009年12月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年12月07日 02:48:08

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様皆様にご満足いただける様、更なるサービス向上を目指し努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 高松

お釜で炊いたおこげつきご飯が好評!!富山名産ほたるいかの甘露煮も食べれる♪和洋バイキング朝食付プラン
【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <喫煙ダブル>】

ともぞう0312さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ともぞう0312さん [30代/女性] 2009年11月15日 20:06:40

部屋はきれいで、スリッパなども新しいものが毎日用意されるので気持ちよく宿泊できました。
朝食のバイキングもおいしく満足です。
お風呂も広く、ビジネスホテルにありがちな「リンスインシャンプー」ではなく、「シャンプー」、「リンス」がそれぞれ用意されていて申し分ありません。ドライヤーやブラシの完備も完璧です。

しかしながら、ベットのスプリングが硬すぎて、めちゃくちゃ肩がこりました。枕が高すぎるのもマイナスです。
次の日、肩と腰が痛くて、マッサージをすることになってしまいました。

2009年11月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年11月17日 07:33:53

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場・和洋朝食バイキングもご満足頂けた様で、大変嬉しく感じております。

ご案内不足で申し訳御座いません。
やはり、枕が変わり安眠出来ないというお客様のお声から当ホテルでは8種類の多性質枕をお助けグッズとしてレンタルしております。
中には低反発枕やひのき枕等を御用意しております。
御機会があり、次回当ホテルお越しの際は是非ご利用下さいませ。
24時間フロントスタッフが対応しておりますので、お気軽にお申し付け下さい。

今後もお客様にご満足頂ける更なるサービス向上に日々努めて参ります。
これからもドーミーインをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ドーミーイン富山 早水

投稿者さん 2009年10月28日 18:49:54

駅からは遠いが,国際会議場での仕事に便利.城にも近い.すぐ近くに飲食店はない.部屋は広いがベットサイドが異様に狭い.回転イスが回しにくく,窓のカーテンの開け閉めも大変だった.逆にベットの足下や玄関は十分に広い.隣室の音はあまり気にならなかったが,玄関からの音は筒抜け.机にシンク(流し)が装備されているが,使用すると周囲(特にPC)への水はねが気になった.洗面所はトイレ,風呂にある方が良い.温泉は良かった.食事は期待したが普通だった.ただし,夜に夜泣きそば(ラーメン)が無料で提供されたのが良かった.新聞もロビーで無料で手に入った.部屋にはリセッシュもあった.それとチェックアウトが11時までなのは助かった.ただし,入室禁止のマグネットを扉に貼り,休んでいると部屋係の方がいきなり飛び込んできて驚いた.

2009年10月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年11月01日 06:28:10

周辺の飲食店に関しましては、営業時間が限られており、夜遅くでもご利用いただける所は少なく、ご不便をお掛けしております。申し訳ございませんが、ご了承ください。
 お部屋の構造に関しましては、長期滞在にも対応できるよう、極力広くスペースを取り、ミニキッチンとしても使える流しをご用意しております。フロントでシンクカバーをご用意しておりますので、パソコンを利用される時にはどうぞご利用ください。
 他のビジネスホテルのお部屋と違った点があり、とまどわれるかと思いますが、ご理解いただきたくお願い申し上げます。
 入室禁止のマグネットをお付けいただいたのに、部屋係がお伺いしたのは、大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが起きないよう、注意して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月01日 14:27:52

富山へ出張の際に利用させていただいてます。今回は急遽二泊となりました。部屋もゆったり、お風呂も良かったです。

【9月24日~10月6日まで】月末月初!大感謝祭プラン『天然温泉大浴場完備』
★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <喫煙ダブル>

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年10月02日 01:55:01

この度は剣の湯ドーミーイン富山を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂きまして私達スタッフ一同、とても光栄でございます。
当ホテルの2階にございます天然温泉大浴場は筋肉痛・疲労回復・健康増進とお仕事の疲れを癒すには最適かと思われます。
また富山にお越しの際には是非当ホテルを御利用くださいませ。

フロント 千葉

投稿者さん 2009年09月24日 11:31:52

立地も良く、部屋は広めで良かったです。残念なのは朝食。会場が狭く、朝から30分以上も待たされました。食事そのものは好評のようですので、場所を変えるか、時間を限定するかしていただきたいと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年09月27日 16:26:44

この度は剣の湯ホテルドーミーイン富山にご宿泊
いただきまして有難うございます。
また当日の朝食処が大変混み合って大変ご迷惑を
お掛け致しました。この場を御借り致しまして
再度お詫び申し上げます。
これからは朝食の営業時間帯の延長や販売数を決めて
お客様にゆっくりと朝食を召し上がって頂ける様努めて参ります。
富山にお越しの機会がございましたら、剣の湯ホテルドーミーイン富山の
ご利用をお待ち致しております。
ドーミーイン富山 副支配人 青木

【◆◆◆ 男女別!天然温泉大浴場無料 ◆◆◆  <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2009年09月08日 14:00:31

食事は利用しなかったので評価不能です。
駅まで歩ける距離、外に食事に行くには問題ありません。
コンビニも近くにありました。
部屋はまあこんなもんだと思います。
お風呂は温泉なので期待していましたが、やや狭いと感じました。
お湯は良かったですよ。

オゾン脱臭ルームのはずなんですが、どこが!?
喫煙可能な部屋なのでしかたないかもしれませんが。。。
部屋は入ったときからタバコの臭いがあり、
空気清浄機のようなものも見当たりませんでした。

全体的には満足でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年09月10日 02:45:34

また、貴重なご意見に心から感謝いたします。

ご指摘の通り、大浴場は温泉施設としては、小さめに造られています。利用されるお客様が多い時はかなり混み合い、ご不便をお掛けすることもございますが、なにとぞご了承いただきたく、お願い申し上げます。

オゾン脱臭については、ご不自由をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
 お煙草をお吸いにならない方には、においがかなり気になることと思います。今後は、さらに徹底して脱臭を行いたいと思います。本当に申し訳ございませんでした。

重要なご指摘をいただき、本当にありがとうございました。次回、お客様がお越しになるまでに、できる限り改善に努めてまいります。
 また、この次ご利用の際には、ぜひ朝食もお召し上がりください。そして、感想などお聞かせいただければ、と思います。

1日5室限定!【オゾン脱臭ルーム】健康推進プラン

投稿者さん 2009年06月16日 14:52:56

全国ドーミーイン利用してますが富山は初めて泊まります。最初に部屋に入った時驚きました。ベットの横の洗面所は斬新すぎます。台所で寝ているような気がするので受け入れは正直できませんでした。大浴場は北陸の風情にあわしてあり良かったです。

2009年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年06月18日 00:46:56

この度は、『剣の湯 ドーミーイン富山』を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お泊り頂きましたダブルルームは、シンク一体型になっておりご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。当ホテルは、長期滞在にも適したホテルというコンセプトからミニキッチンという感覚で捉えていただけたらと思いますが、初めてご利用されるお客様で驚かれる方も多くいらっしゃいます。またベッドの側にあって便利だと言われる方もいらっしゃいまして、感想は賛否両論でございます。いただきましたご意見は今後のドーミーインを造るにあたり十二分に参考にさせていただきます。

今後も、お客様 おひとり、おひとり様にご満足していただける様、更なるサービス向上を目指して参ります。何卒、今後ともご愛顧の程賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン富山 高島

室数限定!∞∞ 前日入りホリデープラン ∞∞
【室数限定!前日入りホリデールーム】

トミー5597さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

トミー5597さん [60代/女性] 2024年03月11日 20:36:11

大浴場は夜中も入れて良かったですが、全体的に古さを感じます!
お風呂上がりのアイスキャンディーが美味しかったです!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年03月21日 20:23:24

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場や無料サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
当館の大浴場の泉質はアルカリ性単純温泉でございまして、疲労回復や冷え性改善などの効果がございます。日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いです。構造につきましては、経年劣化や、年始の地震の影響等によりご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当館では様々な無料サービスをご用意しております。フロントにはウェルカムドリンクのコーヒー、客室には季節のウェルカムスイーツとミネラルウォーター、2階では夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料をご用意しております。また、お召し上がりいただいた夜鳴きそばも好評いただいている無料サービスの一つになります。サービスをとおして滞在をお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 宮本

【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】