天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

けろケロろんさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

けろケロろんさん [40代/男性] 2011年11月26日 17:23:23

11月23日から「★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★<禁煙ダブル>【素泊り】」で2泊しました。
一泊分の料金で二泊でき、とてもお得に泊まれました。

初めてドーミインを利用したのですが、一般的なビジネスの部屋と違う部分がいくつかあり少々戸惑いました。
大浴場がある為か、部屋にはシャワー設備のみ。
自分は問題ありませんでしたが、体調や健康上の理由から大浴場が利用し難い人にとってはどうかと思いました。

また、その設備であるがためか、洗面台がなく居室に小型のシンクと言う変わったつくりです。通常のデスクのすぐ隣がシンクとなっており、パソコンや紙類を置いたままでは水跳ねが心配でとても使い勝手が悪いです。

それ以外はとても快適に過ごす事ができました。
自分ではありませんが、大浴場のチェックに来られたスタッフの対応も素晴らしく、素敵な笑顔で対応されてました。

2011年11月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年11月27日 08:43:13

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
 今回ご利用いただいたのは、空間と間取りの関係上、シャワーブースのみのお部屋で、ユニットバスのあるお部屋は、マッサージチェア付のビジネスルーム、ツインルーム、和洋室のみとなっております。ご指摘の通り、大浴場をご利用できない方には少々ご不便ではございますが、何卒ご了承くださいませ。
 また、お部屋の洗面台は、長期滞在にも対応できるミニキッチンとして設置しております。そのため、洗顔や手洗いには若干使い辛く、また、デスクと一体となっているため、水はねに注意する必要もございます。改善を望むお声を多数いただいており、ご要望にお応えできればと思いますが、何ぶん設備の問題ですので、ご了承くださいませ。
 お部屋の構造などはどうすることもできませんが、これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

【祝日限定!2泊で1泊料金連泊プラン】
【★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★<禁煙ダブル>【素泊り】】

yamachan0724さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

yamachan0724さん [40代/男性] 2011年11月14日 13:05:21

富山での宿泊はここに!しかしホテルに隣接している駐車場の台数が少なくいつも契約している駐車場に.....雨降るはたいへんです。

2011年11月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年11月15日 08:24:37

いつも「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 駐車場の不便さがありながら、数ある富山のホテルの中からお選びくださり、この上ない喜びでございます。
 市街地にある関係上、駐車場については、現在のまま、皆様にご協力をお願いするしかございませんが、その上で、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【7日前に先予約♪】早期予約でお買い得♪≪冬得≫

投稿者さん 2011年11月10日 18:56:24

特に問題ありませんでした、また利用したいです。

2011年11月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年11月12日 04:38:06

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 石黒

☆ご飯はお釜で炊いたおこげつき☆富山名産ホタルイカも食べれる!朝食付スタンダードプラン♪
【★富山名産を取り入れた朝食が好評★<喫煙ダブル>【朝食付】】

投稿者さん 2011年11月10日 18:54:50

何時も利用していますが、今回は部屋のトイレ・シャワー室からカビ臭い臭いがして不愉快
でした。
客部屋の隅々まで気を配ったサービスをのぞみます。

2011年11月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年11月10日 20:10:20

いつもドーミーイン富山をご利用下さいまして誠に有難うございます。

しかしながら今回のご滞在におきましては、お部屋の清掃面におきましてご不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様が仰る通り、客室隅々まで気を配り、快適にお過ごし頂ける様に努めるのが私共の職責でございます。
今後この様な事が起こらない様に、清掃責任者とミーティングを行い、清掃完了時のチェックの徹底を指導して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、是に懲りず、今後ともドーミーイン富山をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご意見・ご投稿を頂戴致しまして誠に有難うございました。

支配人 寺中

【14日前に先予約♪】早期予約でお買い得♪≪秋得≫
【★富山名産を取り入れた朝食が好評★<禁煙ダブル>【朝食付】】

投稿者さん 2011年10月28日 12:34:48

大浴場はすごく良かった。
部屋だが、机の一部が洗面台になっているのが不満。

2011年10月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年10月30日 02:17:16

この度は剣の湯ドーミーイン富山をご利用、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召された様で大変嬉しく思います。
次回お泊りの際にも是非ご利用くださいませ。
洗面台に関しましては、お部屋の間取りやスペースの関係上、デスクに設置しております。ご理解・ご了承頂けましたら幸いでございます。
これからも「剣の湯ドーミーイン富山」をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたの御来館心よりお待ちしております。

宿泊担当副支配人 千葉

【ビジネス人気№②】全国のコンビニやスタンドで使える☆クオカード2,000円付プラン♪

ジェーネットさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ジェーネットさん [50代/男性] 2011年10月22日 14:58:19

開業当時より、毎月利用していますが、最近朝食が落ちた、品数、味付け、が悪い。
逆に料金が上がり、大変不満です。
もともと、出張族の味方というイメージがあったのですが、温泉以外は、普通のホテルと変わりません。それどころか、質が悪い、料金が高い。
ぼちぼち宿泊先を変えようと思っています。
あまり、推薦できません。

2011年10月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年10月23日 02:53:40

いつも剣の湯ドーミーイン富山に御宿泊、並びにお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける朝食を提供できずに、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
朝食のメニュー・料金に関しましてはレストラン担当と検討し、工夫・改善して参ります。
また、大浴場・接客ともにお客様にご満足頂けます様今まで以上に精進して参ります。
これからも剣の湯ドーミーイン富山をご利用頂き、私共に挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたの御来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当副支配人 千葉

【素泊まり】室数限定!◇癒しのシンプルプラン◇

投稿者さん 2011年10月11日 19:14:50

在り来たりなホテルでした。-以上-

2011年10月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年10月12日 05:14:12

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿にも心からお礼申し上げます。

ドーミーインチェーンは
ワンランク上のプレミアムドーミーイン
朝食は新スタイル『エッグコート』
大浴場に大型テレビ搭載
など新たなサービスを実施しております。
ドーミーイン富山も劣らず進化して参りますので期待頂ければと思います。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

平良

こーたん8207さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

こーたん8207さん [40代/男性] 2011年10月06日 14:59:43

始めは新しくで良い感じのホテルと思いましたが、
部屋の掃除具合やアメニティーの配置などが雑と思います。
前の週にドーミイン福岡祇園に泊まりましたが、そちらは良かったです。

2011年10月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年10月06日 22:50:55

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」を御利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当の者と連携をとり今後はこの様な事が無い様、努めて参ります。
また、他棟もご愛顧頂きありがとうございます。

この度はお忙しい中、御意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後とも「剣の湯 ドーミーイン富山」を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月29日 23:52:02

流しの位置がベッドと同じ室内にあり、
やや使い勝手が悪かった。
温泉や、夜鳴きそばは満足でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年10月01日 19:08:12

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室内のシンクの位置につきましてはオープン当初からお客様におかれましても賛否両論がある様でございます。最近オープン致しましたドーミーインとはシンクの配置が異なってございます。設備面のことですので、すぐに改善とは参りませんが、将来的に改修工事等がありましたら、お客様の貴重なご意見を反映させて頂きます。

平良

投稿者さん 2011年09月20日 17:54:56

送迎バスが有り乗ろうと思ったら、出発時間になり信号、横断中に見送りました。
もう少し、あと5分あればと思った。ホテルまでは、歩くと結構あると思われ、バスの乗り場、何行きに乗ればいいのかインホメーションで書いてあれば、始めていく方は、助かるのではないかと思いました。
 宿泊プランは、おまかせ部屋とありましたが、ほとんどダブルベットの部屋であれば、利用せず、明確な表示(例えば、ダブルの部屋から選択させていただく)などの明示があれば良いと思われる。当方の勘違いではあったが、とても疲れた。
 風呂は、ドーミーさんなのでとても良い。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年09月21日 08:19:45

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は当館の無料送迎バスをお客様に御利用頂けなかった事大変残念に思います。送迎バスですがJRや地方鉄道の時間に合わせて順次運行致しております。今後お客様により快適に御利用頂ける様、頂いた御意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。貴重な御意見をお聞かせ頂き、ありがとうございます。
また、当館自慢の大浴場を御満足頂けた様で大変嬉しく思います。次回お越し頂いた際には今回以上にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
今後とも「剣の湯 ドーミーイン富山」を宜しくお願い致します。

【☆おまかせ部屋☆ ※喫煙・禁煙・部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2011年09月14日 11:18:35

お風呂が素晴らしいの一点に限る。逆にそれだけともいえる。
3室借りたが2室はちょっと臭かった。
それ故に朝食も食べずにチェックアウトしてしまった。
PCコーナーがWEBとは違い1台しか設置されておらずレンタルPCを借りたがあまりにも処理が遅く、近郊の観光スポットを調べるのに時間が掛かりすぎて結局調べきれなかった。寝る時間すら削られた。
旅行でPC持ち歩くと荷物増えるので持ってこず期待してただけに残念だった。
漫画コーナーは質的にあってもなくても変わらない。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年09月18日 05:17:04

この度はドーミーイン富山にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にお客様にご不便をお掛け致しました事、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の臭いにつきましては、清掃完了時に確認いたしておりますが、再度このような事が起こらないように、客室清掃担当と綿密に連絡を取り合い、快適な空間づくり努めて参ります。
PCコーナーでございますが、只今、2台あるPCの1台が故障をしておりまして、修理に出している状況です。代替品がない為、現状1台で運用を行っており、お客様にはご迷惑をお掛け致しておりますが、修理完了次第、2台に戻る予定です。何卒ご了承下さいます様お願い申し上げます。
またレンタルPCに関しては、返却時に動作確認を行っておりますが、管理会社にもこのことを伝え、改めて動作チェックを行います。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、大浴場に関してはお褒めのお言葉を頂き、身に余る思いでございます。
今後は大浴場だけとは言われない様にスタッフ一同、サービス向上に邁進して参ります。

次回富山にお越しの際のも、是非、ドーミーイン富山をご利用下さいませ。お忙しい中、貴重なご投稿を頂戴いたしまして有難うございました。

フロント 寺中

【楽天限定10%還元】楽天スーパーポイント“10%還元!!”得々プラン 『天然温泉大浴場完備』

投稿者さん 2011年09月10日 22:56:03

御飯は大変美味しく、それだけが目的でも行きたい位。お風呂は綺麗で、気持ちよく入れましたが、脱衣場の床が汚く、風呂上がって早々足裏が汚かった。隣接駐車場数が少なく、そこがいっぱいになると離れた場所になるのが嫌のと、部屋の中の蛇口の場所がちょっと…

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年09月11日 07:01:25

大浴場の脱衣所については、清掃がゆきとどいておらず、本当に申し訳ございませんでした。点検回数を増やし、きちんと清掃いたしたいと思います。ご指摘くださり、心から感謝いたします。
 駐車場については、当ホテルが市街地にある関係上、駐車スペースの確保が難しく、現在のようになっております。ご不便をお掛けしますが、何卒ご了承くださいませ。
 客室の洗面台は、長期滞在にも対応できるミニキッチンとして設置したものでございます。そのため、洗顔や手洗いには少々不向きな造りになっております。改善をお望みになるお声をたくさんいただきますが、何ぶん設備の問題ですので、ご理解くださいませ。
 これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、できる限り努めてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

フロント 赤祖父

【おわら風の盆SP】☆ポイント10倍得々プラン☆ <カード決済限定>

しけんびさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

しけんびさん [30代/男性] 2011年08月30日 23:04:48

温泉の大浴場がとても良かった。よって浴室は浴槽なくシャワーのみだが問題なし。
ホテルの場所は駅から少し離れているが徒歩圏内だった。近くにコンビニもあり便利。
部屋は狭くはなかった。しかし洗面台がベットの横の机に設置されているのが不便。顔や歯を洗うのに水が机の上に飛び散ってしまうので。ふつう洗面台はトイレ/浴室にあるものだが。
朝食はカニ汁がちょっと期待はずれ。でも総合的にはふつうかな。
駐車場はホテル内にあり止めやすかった。
値段を考えるとお得感があるので、また泊まりたい思う。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年09月02日 02:57:13

並びに数ある御宿の中より当館をお選び頂いた事、重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊では当館自慢の天然温泉大浴場をご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当館の立地ですが富山駅より徒歩15分程と少々離れておりますが、お時間によりましては無料の送迎バスも運行致しておりますのでよろしければまたお越しの際に是非ご利用下さいませ。
御部屋の洗面台ですが長期滞在のお客様にミニキッチンとしても御利用頂ける様な造りとなっております為、観光でお越しのお客様には少々ご不便になっております。申し訳ございませんでした。
構造の問題となりますので改善は難しいですが少しでも使いやすくなる様試行錯誤して参りたいと思います。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月21日 14:24:43

食事はもう少し品数が多いとうれしかったです。
鱒のすしとカニ汁がおいしかったです。
冷凍庫がなくて残念でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年08月22日 00:43:49

並びにお忙しい中、貴重な御意見のご投稿をありがとうございます。
当館の和洋食バイキングですが鱒の寿司やホタルイカの沖漬などの富山ならではのメニューも御用意しております。期間限定のメニューもございますのでまたご堪能頂きたく思います。
お部屋ですが仰る通り冷蔵庫のみの御用意となっております。冷凍のお荷物はフロントでお預かりする事が出来ますのでまたご利用の御機会がございましたら是非お声かけ下さいませ。

フロント 村椿

【14日前に先予約♪】夏得!!早期予約でお買い得♪

投稿者さん 2011年07月24日 07:36:13

夜鳴きそばを無料でいただけたり、湯上りコーナーには自販機やマンガがあったりと随所にサービスの工夫がありました。一方で私が泊った部屋は狭く大人3人でもぎりぎり。子供を含めての定員4名と思われます。部屋の窓は隣のビルの壁面に隣接していたので開けても景色は見えません。天然温泉も露天風呂を期待して行ったのですが、窓自体全く有りませんでした。ビジネスマンが夜に到着して疲れを癒すのにはとても良いホテルだなと思います。朝食もビジネスとしては品数も多く良いです。温泉もつるつるぬるぬるした感触で良いお湯でした。近隣にコンビニがあり、デパートの大和も真向かいでとても便利です。部屋の階の廊下には冷房がほとんどかかっていませんでした。真夏の為エレベータを待っている間はかなりつらかったです。部屋・風呂ともに立地による閉塞感が有ったのが残念でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年07月25日 01:58:13

今回、ご宿泊いただいたお部屋は、最大4名までの和洋室ですが、ご指摘通りぎりぎりの広さでございます。基本的に当ホテルはビジネスホテルですので、お一人でご宿泊される方が圧倒的に多く、立地・構造等はそれにそった形になっております。それでも、ご家族など複数でご宿泊される方にもと、広いタイプの部屋もご用意しております。ただ、基本はビジネス対応ということでご了承くださいませ。
 また、景色が見えるのは、通りに面した部屋に限られております。ですから、景色をお楽しみになりたい場合は、お手数ですが、ご予約時に「景色の良い部屋希望」の旨お知らせくださいませ。ただ、通りからの物音があるため、若干うるさく感じられる場合もあることをご了承くださいませ。
 大浴場については、露天風呂を楽しみにしていらっしゃった方には少々物足りなく思われたかもしれません。誠に申し訳ございませんが、2階にある関係上、防犯その他の面から、あまり解放的な造りにはできませんので、「露天“気分”」を味わっていただければ幸いです。
 これから、当ホテルでのご宿泊を検討される方々への貴重なご指摘に、心から感謝いたします。機会がありましたら、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

フロント 赤祖父

【朝食付】☆夏得☆お釜で炊いたおこげつきご飯が好評!富山名産ほたるいかの甘露煮も食べれる♪
【◆ベッド1つ+和布団2組◆最大4名◆ 禁煙和洋室◆【朝食付】】

ブコさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ブコさん [40代/男性] 2011年07月16日 22:26:25

総曲輪にあって、ある意味、便利とも言えますが、やはり駅前の方が交通の便は良く、仕事には何かと便利です。
バスタブが無くて、シャワーのみというのは構わないのですが、洗面台がないのは、やや不便です。
お風呂は大浴場があって、なかなか宜しい。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年07月17日 10:04:51

当ホテルの客室には長期滞在にも対応できるミニキッチンとしての洗面台を設置しております。洗面台はテーブルの一部ともなっておりますので、通常はカバーをつけており、洗面台をご使用になる時にはカバーを外していただいております。少々使いにくいのですが、何ぶん設備の問題ですので、ご了承いただきたく、お願い申し上げます。
 また、当ホテルは残念ながら駅から少々離れており、JRを中心に移動される時には、若干不便にお感じになるかもしれません。心苦しくは思いますが、地理上の問題ですので、ご理解くださいませ。
 ご不便な点もございますが、それもまた当ホテルの個性とお受け下さり、またお越しいただければこの上ない喜びでございます。
 どうぞよろしくお願いいたします。

フロント 赤祖父

【先着順】☆ドーミーインPREMIUM博多キャナル・シティ前 OPEN記念プラン☆
【【朝食付】限定30室<禁煙ダブルルーム>】

投稿者さん 2011年07月12日 20:13:57

温泉が好きで泊まらせていただいています。
でも、いつも思うのですが部屋の洗面台がある位置が変!使いにくいです。
駐車場の収容台数も少なくて、少し離れたところに停めなくてはいけないのがストレスです。

2011年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年07月13日 06:54:06

御部屋の洗面台ですが、御部屋の構造上の問題となるのですが少しでも使いやすくなるよう試行錯誤して改善して参りたいと思います。
また、駐車場の件ですが、当館の立地が富山市の中心部となります為スペースなどの問題上お客様に御協力頂かなければいけない部分がどうしてもございます。
その分お客様のストレスを和らげれるような素敵なホテルサービスを目指して精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月01日 21:01:37

夜の夜鳴きそばサービス、朝食などの食事、風呂は大変満足。ただし、禁煙室でタバコの臭いではないが、部屋のにおいが少々鼻につきました。消臭スプレーがあったので噴霧しましたがちょっと気になりました。

2011年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年07月02日 03:53:56

この度は剣の湯ホテルドーミーイン富山にご宿泊並びにご投稿有難うございます。
ご宿泊の際はお寛ぎ頂けたようで従業員一同嬉しく思います。しかしお部屋の臭いが少し鼻についたという事で大変失礼致しました。清掃の際に脱臭処理をして臭いを軽減するように対処致します。
これからも富山にお越しの際はホテルドーミーイン富山のご利用をお待ち致しております。
 フロント 青木

【★ドーミーイン博多オープン記念!朝食付★<禁煙ダブルルーム>】

par2007さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

par2007さん [50代/男性] 2011年06月27日 13:01:22

総合的には まずまず合格ですが 喫煙部屋が少なく 価格アップするのは残念です。 駐車代1,000円を客先負担も サービス面からみると融通が利いていない。 しかし 朝食事は 非の打ち所が無い程で素晴らしいメニューと お米は この時期でも保管の良い最高のものを使っており ごはんの味は満点でした。

2011年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年06月28日 06:38:43

またお忙しい中貴重なご意見、ご感想まで頂き重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましては、ご一泊1000円頂いており、満車時の場合は提携駐車場をご案内しております。提携駐車場も同額の1000円でご利用出来ますのでご理解の程よろしくお願い申し上げます。

自慢のかまどで炊いたごはんもお召し上がりいただきお気に召したようで大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂けるように精進して参ります。富山にお越しの際は剣の湯ホテルドーミーイン富山のご愛顧を宜しくお願い致します。

フロント 平良

【出!長者】ΨΨ出張して長者になろう!!QUOカード付ΨΨ

かっちん220さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

かっちん220さん [30代/男性] 2011年06月25日 20:54:55

朝食がおいしいのでGoodです。今回はベッドのシーツが少しにおった気がしたのが残念でした。

2011年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年06月26日 02:07:17

この度はドーミーイン富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。当ホテルの朝食は、かまどで炊き上げた富山県産のコシヒカリやホタルイカの佃煮やカニ汁等、地場の食材を取り入れた和洋バイキングでご提供しており、皆様にご好評を頂いております。
しかしながらシーツの件ではお客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お気づきの点ございました、ご遠慮なくフロントスタッフにお申し付け下さいませ。お部屋の交換等を含めまして、出来うる限り対応させて頂きます。

次回、富山にお越しの際にも、ドーミーイン富山を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 寺中

【素泊まり】室数限定!◇癒しのシンプルプラン◇