天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月11日 18:25:54

マナーの悪いお客が多い!風呂で湯船にタオルを漬ける人、食事中食材をこぼす人?
夜泣きそばとご飯が出て2-3人でご飯が無くなり(5分ぐらいで出ますと云いながら)
いくら待っても出てこない、出さないのでしたら最初から有りませんと要ってほしい!
ドーミーはビジネスホテルで良い印象を持っていたががっかりです!
甲府・大阪のドーミーは非常に良かったです!

2010年03月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年03月12日 18:35:48

いつもドーミーインチェーンをご愛好賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度の御宿泊におきまして大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
併せまして、夜泣きそばのご飯の補充において、ご案内したことに対し、その通りに補充ができませんでしたことをこの場をお借りし、お詫び申し上げます。

御好評頂いております無料提供の夜泣きそばとまぜご飯ですが、せっかくのサービスが今回逆にマイナスになってしまい、私も大変遺憾に思っております。

今後このようなことが起らぬよう、ご案内の仕方やご提供方法を徹底して参る所存でございます。

今回に懲りず、またご利用いただけましたら幸いでございます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 中野吉身

【春さきどり!】☆ビジネス・観光応援プラン☆
【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2010年03月11日 18:16:57

マナーの悪いお客が多かった!風呂でタオルを湯船に付ける?食事中に食材をこぼす?
夜泣きそばとご飯で、最初の2-3人でご飯が無くなり後から(5分位で出ると云いながら)全然出ない?それなら最初から無いと云えばよいのに?
ドーミーはビジネスホテルで良い印象を持っていたのにがっかり!

2010年03月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年03月12日 18:41:10

上記にて回答

【春さきどり!】☆ビジネス・観光応援プラン☆

投稿者さん 2010年02月26日 16:48:53

ホテルの立地条件は抜群でした。お風呂も男性用は快適でしたが、妻の話では女性用は洗い場も少なく、混んでいて何十分も待たないと洗えなかったそうで、不満を言っていました。冬の夜のお城や街路は明かりが飾られとても雰囲気が良く、すばらしかったです。

2010年01月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年02月27日 15:18:27

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中お客様の貴重なお時間拝借しご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

女性大浴場は男性大浴場より洗い場の数が少ないもので、お時間帯によっては洗い場が混雑してしまうお日にちもございます。
お不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳御座いませんでした。

冬期はホテル正面の国道沿いが夜綺麗に色付き、富山城もライトアップされ夕食後ホテルまでの帰路では冬期ならではのイルミネージョンを楽しむ事が出来ます。

これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。
またご機会がございましたら、ドーミーイン富山をご利用頂きます様お願い申し上げます。

お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

剣の湯 ドーミーイン富山 早水

年越し!◇2010年迎春◇お土産&朝食付き初得プラン
【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2010年02月20日 16:55:22

大浴場営業時間短縮は少し残念だが
それでもドーミー富山の大浴場はやっぱり良いね

また利用します

2010年02月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年02月22日 01:58:06

いつも「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただきまして
 大浴場の利用時間の短縮に関しましては、皆様にたいへんな
ご迷惑をおかけいたしております。誠に申し訳ございません。
統一事項となっておりますので、どうかご了承の程よろしく
お願いいたします。
 これからもお客様に快適なお時間を提供できるように、
精進いたしますので「剣の湯 ドーミーイン富山」を
ご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

フロント 塚本

ナワテイソロクさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ナワテイソロクさん [40代/男性] 2010年02月12日 21:51:20

ベッドの横に流しがあるのはどうも好きになれません。その分机が狭くなりますし・・・・大雪に傘もなくびしょぬれで帰った時、フロントでいただいた1枚のタオル。その何気ない心使いがうれしかった。ありがとう!

2010年02月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年02月15日 02:56:10

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」を利用いただきまして
 部屋のシンクは長期の方のために備え付けさせていただいております。
どうかご了承の程、よろしくお願いいたします。
 これからもお客様に快適なお時間を提供できるよう努めて
参りますので「剣の湯 ドーミーイン富山」をご愛顧賜れますよう

フロント 塚本

【最大40%割引】室数限定!シンプル素泊りステイプラン♪癒しの天然温泉大浴場完備!!

ps333628さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ps333628さん [40代/男性] 2010年02月05日 13:16:02

富山での宿泊は大浴場の素晴らしさからドーミーインと決めてる
今回は帰りに駅までの送迎車を利用した
駅まで送迎バスは5分程度の短い時間だが
送迎の運転手さんに各地のドーミーの情報など教えて頂きありがたかった
会話の上手な運転手さんで楽しかった

要望をひとつ
部屋清掃キャンセルした日は着替えタオルなどアメニティを
部屋のドアノブにかけてほしい(以前はそうしてくれたはずだが…)

また利用します

2010年01月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年02月06日 17:51:11

この度は剣の湯ホテルドーミーイン富山に御宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
2階にございます天然温泉大浴場は15:00~
翌朝の10:00まで夜通しご利用頂けます。
単純アルカリ泉で少しぬめりがございます。
雪の寒いこの時期などは入浴後はポカポカと温まりましてお休みいただけます。
 また連泊清掃についてですが、エコ清掃という形でご案内致しております。清掃不要の場合はフロントにてお客様の必要なアメニティ類をお渡ししておりますのでご協力をお願い致します。
これからも富山にお越しの際は、ホテルドーミーイン富山のご愛顧を宜しくお願い致します。
 フロント 青木

☆新棟オープン情報☆

最北の動物園で有名な「旭山動物園」のある
北海道旭川市に2010年3月10日いよいよオープン!

◆ドーミーイン旭川◆
2010年2月1日より予約受付開始♪♪

▼▼ドーミーイン旭川施設情報はこちら▼▼

☆旭川OPEN記念無料宿泊券プレゼント実施中☆
たくさんのご応募お待ちしております。

●お問い合わせ●

天然温泉 神威の湯
ドーミーイン旭川

〒070-0035
北海道旭川市5条通6丁目
TEL:0166-27-5489
FAX:0166-27-5656
E-mail in-asahikawa@dormy-hotels.com

【Weekly】4泊以上のご宿泊でお得!連泊得割プラン♪♪

投稿者さん 2010年01月29日 18:04:31

2008年に楽天トラベルで賞をとった宿泊施設である。見た感じは一見女性にもファミリーにも受けそうだが、実際の利用客はビジネスの親父層が多いと思われる。気候の良い時期は変わるのかもしれないが、少なくとも私の利用した際は、大浴場で寛いでさぁビール♪♪みたいな人が多いようでした。
風呂に辛口評価をしたのは、部屋には狭狭とした(座布団サイズ?!の)シャワー室しかないからです。

2010年01月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年01月31日 07:16:24

過日は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただきまして
 お部屋のシャワーブースに関しましては、より多くのお客様方に
当ホテル自慢の天然温泉の大浴場に足を運んでいただけたらと思い、
あのようなスペースになっておりますので、ご了承の程
お願いいたします。
 今後ともお客様に快適なお時間を提供できるよう
努めて参りますので「剣の湯 ドーミーイン富山」を
ご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

フロント 塚本

■特日限定■激安!ドーミーイン富山大感謝祭プラン『天然温泉大浴場完備』

鮭2001さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

鮭2001さん [40代/男性] 2010年01月12日 08:51:01

今回5階の部屋だったが 夜中の12時近くまで外の音がうるさかった
また若い人のグループがたくさん泊まっていたようで
廊下や大浴場で大騒ぎしていて不愉快だった

朝食は期待していたほどでもなかった

お風呂は大変満足

いままで交通の便が悪かったが、市内電車の環状線が出来たので
大変便利になったと思う

2010年01月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年01月13日 08:40:24

過日は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間を拝借し、コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

フロア、部屋等の騒音の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。せっかくのご滞在に水を差してしまい申し分けございませんでした。館内巡回等をフロントスタッフ一同徹底させて頂きます。

この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に向けて取り組んで参りますので、どうか引き続きご指導、ご鞭撻を頂戴したくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント松田

【朝食無料】■1泊4,800円■1月限定プラン♪なんと、駐車場も500円に!!

WorldCup2002さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

WorldCup2002さん [40代/男性] 2009年12月31日 20:51:43

5階の禁煙室に泊まりましたが、煙草臭かったです。次は別の階でお願いしたいです。

2009年12月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年01月02日 03:41:23

お部屋の臭いに関しましてはオゾンでの脱臭が可能でございます。
ただし、こちらの脱臭作業はお時間がかかります。
御予約の際に要望としてお伝えいただけましたら、こちらで
事前にさせていただきますので、お手数おかけいたしますが、
お願い申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう精進いたしますので
「剣の湯 ドーミーイン富山」をご愛顧賜れますよう
お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月31日 14:20:29

いつも駐車場がいっぱいで寒いのに遠くまでとめにいくことになる。予約不可のはずなのに、融通性をきかせてるのか空いていても駐車出来ず不満です。いっそ予約にしたほうがあらかじめ、駐車場も遠くに停めてからこれるのではないですか。

★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <禁煙ダブル>

2009年12月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年01月01日 16:33:28

この度は剣の湯ホテルドーミーイン富山にご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また駐車場のご利用については大変ご迷惑をお掛け致しました。この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
駐車場の空きについては車の入出庫の案内盤とスタッフの空きスペースの確認作業をしながら行っているのですが、車の入出庫が多くなると中々上手くいかない場合はご案内にご迷惑をお掛けする場合もございますので、この事が無い様に検討及び改善をして参りたいと思います。
ご宿泊の際の駐車場の予約制についても、今後の駐車場の利用の頻度やその際の駐車場係りを設けるなどの条件を検討して参りたいと思います。
これからも富山にお越しの機会がございましてホテルドーミーイン富山にご宿泊の機会がございましたら幸いでございます。

剣の湯 ホテルドーミーイン富山
            副支配人 青木

aimomo0301さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

aimomo0301さん [30代/女性] 2009年12月24日 13:03:21

当日予約したが受け付けカウンターで予約がはいっていないといわれ手続きに手間取った。

2009年12月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年12月25日 07:09:14

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 しかしながら、私どもの不手際によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、予約管理をさらに徹底するよう努めてまいります。
 今回に懲りず、今後とも「ドーミーイン富山」をご愛好下さいましたら幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 中野吉身

お釜で炊いたおこげつきご飯が好評!!富山名産ほたるいかの甘露煮も食べれる♪和洋バイキング朝食付プラン

FLAG02さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

FLAG02さん [50代/女性] 2009年12月15日 17:05:10

12月12日に利用致しました。
お風呂は、とてもいいお湯でした。気に入りました。でも、洗い場が少し狭かった。駐車場がもう少し近くに有って欲しかった。ダブルにしては部屋が狭くて寛げなかった。食事は、美味しく戴きました。また機会が有りましたら!

2009年12月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年12月20日 15:51:09

この度は数あるホテルの中より『剣の湯 ドーミーイン富山』をご利用くださり誠に有難うございます。

この寒い時期の温泉は格別でしたでしょう。
お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。しかしながら、洗い場が狭かったとのご指摘、すぐに改装等は出来かねますので、空間の使い方を考えていきたいと思います。
また駐車場やお部屋に関しましても、お客様にはご不便をお掛け致して、誠に恐縮でございます。

今後もお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

フロント 塚本

【◆◆◆ 男女別!天然温泉大浴場無料 ◆◆◆ <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2009年12月04日 20:02:54

ビジネスホテルとして、値段の割には快適でよかったと思います。

2009年12月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年12月07日 02:48:08

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様皆様にご満足いただける様、更なるサービス向上を目指し努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 高松

りょう0778さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

りょう0778さん [40代/男性] 2009年11月16日 09:48:23

11/12に利用させていただきました。ホテルに天然温泉もあり、快適にすごさせていただきました。
朝食を利用しましたが、富山の昆布を巻いたかまぼこなどもあり、お味噌汁も手作り、ご飯もかまどで炊いたものでおこげも入っておりとても満足しました。
ただ、部屋がワンルームマンションのような作りになっており、朝、洗面の時に少し不便に感じました。

2009年11月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年11月18日 10:48:10

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間拝借しご感想頂きご感想頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の天然温泉大浴場と朝食バイキングをご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
『1日の活力は朝食から』というように、朝食はとても1日過ごすのに1番重要な食事です。全国各地に広がるドーミーインチェーンはその棟ならではの朝食をご用意していたりと『朝食』には力を入れております。

お部屋の造りですが、長期滞在型の造りになっておりお客様がお気付きになられたシンクに関しましては賛否両論でございます。
不便に感じるお客様も居られる為、シンクカバーをお助けグッズとしてフロントでレンタルしております。
是非次回お越しの際は御利用下さいませ。

今後も更なるサービス向上の為スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン富山 早水

maki2010さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

maki2010さん [60代/男性] 2009年11月15日 23:26:31

今回で3度目の宿泊(すべてツイン)になりますが外の景色が悪いと気づきました。外の景色が見える部屋はシングルの部屋でツインの部屋は内側にある事に気がつきました(無機質!)。次回からシングルの部屋に決めました。それと宿泊者ではない人が風呂に入っていましたがオープン入浴させているのかな?!マナーが悪いね。ホテルのロビーにあるPCは古すぎて一苦労しました。そろぞろ換え時期ではないですか。

2009年11月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年11月17日 07:54:37

平素より「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様も気付かれた様に、当ホテルの構造上ダブルルームのお部屋タイプは高層階で天候の良い日は立山が見える眺めの良いお部屋も御座います。
ですが、ツインルームはホテルの内側に窓がある為外の景色を堪能する事は出来ません。

大浴場ではお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
御宿泊者様が快適にお過ごし頂ける様今後改善して参ります。

この度頂戴したお客様からの貴重なご意見を基にお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

これからもドーミーインをご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ドーミーイン富山 早水

【ドリンク1杯付き】*富山湾秋の味覚*フルコースご堪能プラン《1泊2食付》
【◆◆ 男女別!天然温泉大浴場無料 ◆◆ <ツイン>】

ともぞう0312さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ともぞう0312さん [30代/女性] 2009年11月15日 20:06:40

部屋はきれいで、スリッパなども新しいものが毎日用意されるので気持ちよく宿泊できました。
朝食のバイキングもおいしく満足です。
お風呂も広く、ビジネスホテルにありがちな「リンスインシャンプー」ではなく、「シャンプー」、「リンス」がそれぞれ用意されていて申し分ありません。ドライヤーやブラシの完備も完璧です。

しかしながら、ベットのスプリングが硬すぎて、めちゃくちゃ肩がこりました。枕が高すぎるのもマイナスです。
次の日、肩と腰が痛くて、マッサージをすることになってしまいました。

2009年11月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年11月17日 07:33:53

当ホテル自慢の天然温泉大浴場・和洋朝食バイキングもご満足頂けた様で、大変嬉しく感じております。

ご案内不足で申し訳御座いません。
やはり、枕が変わり安眠出来ないというお客様のお声から当ホテルでは8種類の多性質枕をお助けグッズとしてレンタルしております。
中には低反発枕やひのき枕等を御用意しております。
御機会があり、次回当ホテルお越しの際は是非ご利用下さいませ。
24時間フロントスタッフが対応しておりますので、お気軽にお申し付け下さい。

今後もお客様にご満足頂ける更なるサービス向上に日々努めて参ります。
これからもドーミーインをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ドーミーイン富山 早水

【◆◆◆ 男女別!天然温泉大浴場無料 ◆◆◆ <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2009年10月28日 18:49:54

駅からは遠いが,国際会議場での仕事に便利.城にも近い.すぐ近くに飲食店はない.部屋は広いがベットサイドが異様に狭い.回転イスが回しにくく,窓のカーテンの開け閉めも大変だった.逆にベットの足下や玄関は十分に広い.隣室の音はあまり気にならなかったが,玄関からの音は筒抜け.机にシンク(流し)が装備されているが,使用すると周囲(特にPC)への水はねが気になった.洗面所はトイレ,風呂にある方が良い.温泉は良かった.食事は期待したが普通だった.ただし,夜に夜泣きそば(ラーメン)が無料で提供されたのが良かった.新聞もロビーで無料で手に入った.部屋にはリセッシュもあった.それとチェックアウトが11時までなのは助かった.ただし,入室禁止のマグネットを扉に貼り,休んでいると部屋係の方がいきなり飛び込んできて驚いた.

2009年10月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年11月01日 06:28:10

周辺の飲食店に関しましては、営業時間が限られており、夜遅くでもご利用いただける所は少なく、ご不便をお掛けしております。申し訳ございませんが、ご了承ください。
 お部屋の構造に関しましては、長期滞在にも対応できるよう、極力広くスペースを取り、ミニキッチンとしても使える流しをご用意しております。フロントでシンクカバーをご用意しておりますので、パソコンを利用される時にはどうぞご利用ください。
 他のビジネスホテルのお部屋と違った点があり、とまどわれるかと思いますが、ご理解いただきたくお願い申し上げます。
 入室禁止のマグネットをお付けいただいたのに、部屋係がお伺いしたのは、大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが起きないよう、注意して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

フロント 赤祖父

2924840さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

2924840さん [50代/男性] 2009年10月27日 13:48:09

朝食のバイキングは良かった。
禁煙ダブルにもかかわらず部屋に入ったときにタバコのいやなにおいがした。
たしかにダブルベットではあるが、洗面台・テレビ台を詰め込んだ部屋の間取りが狭苦しい。
朝6時のお寺の鐘が眠りの妨げになった。
温泉は良かったが、浴槽ごとの変化(湯の温度とか)が欲しい。
今回は車で行ったから気になったのは、他のホテルでは駐車料金はほとんど無料なのに、駐車料金1000円が必要であった。なぜか損をした気分になるのは私だけ?安いホテルを選択するときの大きなマイナス材料になるのだが。
料金が安かったから贅沢はいえないが・・・・。
すべて事前にホームページのクチコミで確認していたが、そのとおりだった。

2009年10月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年10月30日 16:35:06

禁煙ルームでのご宿泊でタバコの臭いがしたという事で大変失礼致しました。
清掃担当に部屋の清掃が終了の際のチェックを再度強化して参ります。
浴槽ごとの湯温についての温度表示は直ぐには対応できませんが今後の検討材料とさせて頂きます。
駐車場料金については1泊1台1,000円の料金を頂戴致しております。
満車の際は近隣提携駐車場にご案内させて頂いておりますのでご了承下さいませ。
お客様のご意見、ご要望を参考にこれからのドーミーイン富山の『快適なホテル空間造り』に活かして参ります。
富山にお越しの機会がございましてご利用頂けましたら幸いで御座います。
この度はご宿泊の際に大変失礼致しました。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
副支配人 青木

投稿者さん 2009年10月03日 17:38:42

初めて利用させていただきました
サービスがよかったです
古さが多少見えはじめてますがこの価格で温泉があることがうれしいです
しかし特典のオリジナル水がいつもらえるのか待ってましたが結局もらえませんでした
こちらが言わなくてはいけなかったんだと思いますが。自販機でお茶かいました

【9月24日~10月6日まで】月末月初!大感謝祭プラン『天然温泉大浴場完備』
★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <喫煙ダブル>

2009年10月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年10月04日 06:10:14

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 特典の水に関しましては、こちらのチェックイン時の確認不足でございます。お客様に不愉快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう徹底したいと思います。
 お客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同、精進しますので今後とも「剣の湯 ドーミーイン富山」をご愛顧賜われますようお願い申し上げます。

フロント 塚本
この度はお忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難う御座います。
私共の不手際でプラン特典をお渡し出来ず、御不快なお気持ちにさせてしまい、この場をかりまして深くお詫び申し上げます。
今回の特典のお水でございますが、お客様が次回お越しの際にお渡したいと思っております。
機会がございまして富山にお越しの際は是非次回も当ホテルを御利用頂ければ幸いで御座います。
今回は誠に申し訳御座いませんでした。

剣の湯 ドーミーイン富山 早水

投稿者さん 2009年10月01日 14:27:52

富山へ出張の際に利用させていただいてます。今回は急遽二泊となりました。部屋もゆったり、お風呂も良かったです。

★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <喫煙ダブル>

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年10月02日 01:55:01

この度は剣の湯ドーミーイン富山を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂きまして私達スタッフ一同、とても光栄でございます。
当ホテルの2階にございます天然温泉大浴場は筋肉痛・疲労回復・健康増進とお仕事の疲れを癒すには最適かと思われます。
また富山にお越しの際には是非当ホテルを御利用くださいませ。

フロント 千葉