天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

ogawaj23さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ogawaj23さん [30代/男性] 2012年05月08日 13:21:41

GWの繁忙期だったため仕方ないですが、全体的に割高に感じました。
通常時の価格であれば満足度は高いです。
設備は新しくきれい。お風呂もなかなかこっていていいです。

2012年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2012年05月09日 06:36:26

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
並びに、数あるお宿より当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の御料金ですが室数限定でお安いプランを設けております。何卒ご了承下さいませ。
館内設備についてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後より一層お寛ぎ頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 フロント 村椿

【GW★限定】2012ゴールデンウィーク富山満喫プラン♪13時チェックイン☆
【<喫煙 ダブルルーム>◆素泊り◆】

投稿者さん 2012年04月06日 22:13:58

ベットが広く ありがたかった。
天然温泉は 気持ち良かったです。

2012年02月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2012年04月08日 06:45:29

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
 これからも、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
 またのお越しを心からお待ちしております。

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【受験生応援プラン】合格祈願!親子同室可能☆
【<禁煙 ダブルルーム>◇朝食付◇】

投稿者さん 2012年03月02日 09:47:02

何時も利用させていただいておりこれまでは苦情などはなかったのですが今回2点で指摘させていただきます。1点目はフロントの接遇のありかたです。チェックイン時間の前であることを承知で手荷物を預かってもらうために入口からフロントに向かいました。そこには一人だけがいらっしゃいました。パソコンに向かっていました。「チェックインは3時です」「荷物を預かっていただきたいのですが」「お待ち下さい」待たされました。しかもその間、かのフロントマンは一度も顔をあげません。ひたすらパソコンに向かっていました。ざっとこんな感じでした。いらっしゃいませもありませんでした。2点目。富山駅から越中大門までの北陸線の時間の問い合わせをしました。フロントからの答えが南富山発云々とおっしゃいました。初めは言われることをメモしていたのですが途中で気が付きバカバカしくなって丁寧に電話を切りました。どんなソフトを使って調べたのかわかりませんがよりによって総曲輪にいる私がなんで南富山へ行かなければならないのでしょうか。なお、1点目の件については昨年10月、仙台のドーミーインでも経験しました。そのことはすでにコメントを投稿しました。

2012年02月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2012年03月03日 23:02:42

この度は剣の湯ホテルドーミーイン富山にご宿泊並びにご投稿頂きまして有難うございます。
今回のご宿泊に際してフロントの接遇について大変ご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
フロントに立っている以上はいつ何時でもお客様がお越しになっている時にはお客様の立場になって対応するべきの事が欠けておりましたので再度フロントスタッフに申し伝えて、お客様の接遇について教育をして参ります。
またお客様からのご質問についてもしっかりと聞いて適切にお答えするように注意して参ります。
今回のご宿泊につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。これからも富山にご宿泊の際には挽回の機会がございましてご宿泊いただけましたら幸いでございます。

剣の湯ホテルドーミーイン富山
 副支配人 青木

【14日前に先予約♪】早期予約が①番お得♪≪冬得≫
【<禁煙 ダブルルーム>◆素泊り◆】

投稿者さん 2011年11月10日 18:54:50

何時も利用していますが、今回は部屋のトイレ・シャワー室からカビ臭い臭いがして不愉快
でした。
客部屋の隅々まで気を配ったサービスをのぞみます。

2011年11月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年11月10日 20:10:20

いつもドーミーイン富山をご利用下さいまして誠に有難うございます。

しかしながら今回のご滞在におきましては、お部屋の清掃面におきましてご不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様が仰る通り、客室隅々まで気を配り、快適にお過ごし頂ける様に努めるのが私共の職責でございます。
今後この様な事が起こらない様に、清掃責任者とミーティングを行い、清掃完了時のチェックの徹底を指導して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、是に懲りず、今後ともドーミーイン富山をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご意見・ご投稿を頂戴致しまして誠に有難うございました。

支配人 寺中

【14日前に先予約♪】早期予約でお買い得♪≪秋得≫
【★富山名産を取り入れた朝食が好評★<禁煙ダブル>【朝食付】】

ジェーネットさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ジェーネットさん [50代/男性] 2011年10月22日 14:58:19

開業当時より、毎月利用していますが、最近朝食が落ちた、品数、味付け、が悪い。
逆に料金が上がり、大変不満です。
もともと、出張族の味方というイメージがあったのですが、温泉以外は、普通のホテルと変わりません。それどころか、質が悪い、料金が高い。
ぼちぼち宿泊先を変えようと思っています。
あまり、推薦できません。

2011年10月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年10月23日 02:53:40

いつも剣の湯ドーミーイン富山に御宿泊、並びにお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける朝食を提供できずに、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
朝食のメニュー・料金に関しましてはレストラン担当と検討し、工夫・改善して参ります。
また、大浴場・接客ともにお客様にご満足頂けます様今まで以上に精進して参ります。
これからも剣の湯ドーミーイン富山をご利用頂き、私共に挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたの御来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当副支配人 千葉

【素泊まり】室数限定!◇癒しのシンプルプラン◇
【★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★<禁煙ダブル>【素泊り】】

投稿者さん 2011年10月11日 19:14:50

在り来たりなホテルでした。-以上-

2011年10月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年10月12日 05:14:12

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿にも心からお礼申し上げます。

ドーミーインチェーンは
ワンランク上のプレミアムドーミーイン
朝食は新スタイル『エッグコート』
大浴場に大型テレビ搭載
など新たなサービスを実施しております。
ドーミーイン富山も劣らず進化して参りますので期待頂ければと思います。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

平良

☆ご飯はお釜で炊いたおこげつき☆富山名産ホタルイカも食べれる!朝食付スタンダードプラン♪

こーたん8207さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

こーたん8207さん [40代/男性] 2011年10月06日 14:59:43

始めは新しくで良い感じのホテルと思いましたが、
部屋の掃除具合やアメニティーの配置などが雑と思います。
前の週にドーミイン福岡祇園に泊まりましたが、そちらは良かったです。

2011年10月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年10月06日 22:50:55

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」を御利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当の者と連携をとり今後はこの様な事が無い様、努めて参ります。
また、他棟もご愛顧頂きありがとうございます。

この度はお忙しい中、御意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後とも「剣の湯 ドーミーイン富山」を宜しくお願い申し上げます。
  フロント 村椿

par2007さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

par2007さん [50代/男性] 2011年06月27日 13:01:22

総合的には まずまず合格ですが 喫煙部屋が少なく 価格アップするのは残念です。 駐車代1,000円を客先負担も サービス面からみると融通が利いていない。 しかし 朝食事は 非の打ち所が無い程で素晴らしいメニューと お米は この時期でも保管の良い最高のものを使っており ごはんの味は満点でした。

2011年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年06月28日 06:38:43

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見、ご感想まで頂き重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましては、ご一泊1000円頂いており、満車時の場合は提携駐車場をご案内しております。提携駐車場も同額の1000円でご利用出来ますのでご理解の程よろしくお願い申し上げます。

自慢のかまどで炊いたごはんもお召し上がりいただきお気に召したようで大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂けるように精進して参ります。富山にお越しの際は剣の湯ホテルドーミーイン富山のご愛顧を宜しくお願い致します。

フロント 平良

【出!長者】ΨΨ出張して長者になろう!!QUOカード付ΨΨ

あやちゃんまん46さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

あやちゃんまん46さん [40代/男性] 2010年11月25日 01:08:00

洗面所が使いづらい。

2010年11月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年11月25日 01:53:20

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルでは、長期滞在にも対応できるミニキッチンとしての洗面台を客室に設置しております。ただ、テーブルを広くお使いになりたい方、とりわけ、パソコンをご利用の方には、かなり不便な造りになっており、そういったご意見も多数いただいております。
 お客様のご要望にお応えし、速やかに改善したいところですが、何分設備の問題ですので、ご了承いただきたくお願い申し上げます。
 機会がありましたら、またお越しいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

□ドーミーイン富山おススメプラン□

出張続きで大忙しのビジネスマン必見!
    2泊以上4泊までのご宿泊でなんと!
     1泊につき1,000円分のQUOカード付き♪

【ドーミーインの連泊】◇QUOカード付きプラン◇

【特日限定】2010年最後の大感謝祭プラン《天然温泉大浴場完備》
【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <禁煙ダブル>】

MZY0721さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

MZY0721さん [40代/男性] 2010年11月22日 16:06:04

英語で対応出来る人はいますかインターネット接続ガイドは日本語のみ

【秋得!朝食付プラン】お釜で炊いたおこげつきご飯が好評!!富山名産ほたるいかの甘露煮も食べれる♪
★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <禁煙ダブル>

2010年11月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年11月23日 14:06:39

この度は剣の湯ホテルドーミーイン富山にご宿泊並びにご投稿いただきまして有難うございます。
今回ご宿泊の際にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
ご宿泊のお客様が国際化しているように私共のホテルも少しずつ館内案内等を解りやすいように作成し直して参ります。また、英会話ができるように従業員の研修も見直していきたいと考えます。
これからも富山にお越しの機会がございましたらドーミーイン富山のご利用をお待ち致しております。
 ドーミーイン富山 副支配人 青木

投稿者さん 2010年06月17日 10:13:52

いつも利用するが、今回が一番不満でした。
3泊の連泊でしたが、12日のチェックインの際
フロントにはかなりの人数が待っており、時間が掛り
挙句には駐車券を貰う際に朝食券を渡さず、後で貰ったが
時間を指定される有様。
予め分っているなら、人数を増やすとか
連泊しているのであれば、その分の朝食券は先に渡すべき。
ただでさえ駐車場が少なく、気にしないといけないのに
朝食まで考えなければならないのはどうか?
土曜日の宿泊はやめざろうえません。

2010年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年06月18日 17:43:12

この度は剣の湯ホテルドーミーイン富山にご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また今回の連泊の際にフロントの対応に付きましてご不便をおかけ致しました。この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
また翌日の朝食処が大変混み合う事が予想されていた為、時間帯で朝食を割り振りさせて頂きましてお客様の待ち時間の緩和をなくす為に朝食のお時間をお伺いした次第でございます。
これからは混み合う時間帯には人員を増やしてお客様の対応をするように対処致します。
またのご利用を従業員一同、お待ち致しております。
 フロント 青木

【14日前に先予約♪】早期予約でお得に泊まろう♪早割!朝食付プラン
【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2010年03月11日 18:25:54

マナーの悪いお客が多い!風呂で湯船にタオルを漬ける人、食事中食材をこぼす人?
夜泣きそばとご飯が出て2-3人でご飯が無くなり(5分ぐらいで出ますと云いながら)
いくら待っても出てこない、出さないのでしたら最初から有りませんと要ってほしい!
ドーミーはビジネスホテルで良い印象を持っていたががっかりです!
甲府・大阪のドーミーは非常に良かったです!

2010年03月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年03月12日 18:35:48

いつもドーミーインチェーンをご愛好賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度の御宿泊におきまして大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
併せまして、夜泣きそばのご飯の補充において、ご案内したことに対し、その通りに補充ができませんでしたことをこの場をお借りし、お詫び申し上げます。

御好評頂いております無料提供の夜泣きそばとまぜご飯ですが、せっかくのサービスが今回逆にマイナスになってしまい、私も大変遺憾に思っております。

今後このようなことが起らぬよう、ご案内の仕方やご提供方法を徹底して参る所存でございます。

今回に懲りず、またご利用いただけましたら幸いでございます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 中野吉身

【春さきどり!】☆ビジネス・観光応援プラン☆

投稿者さん 2010年03月11日 18:16:57

マナーの悪いお客が多かった!風呂でタオルを湯船に付ける?食事中に食材をこぼす?
夜泣きそばとご飯で、最初の2-3人でご飯が無くなり後から(5分位で出ると云いながら)全然出ない?それなら最初から無いと云えばよいのに?
ドーミーはビジネスホテルで良い印象を持っていたのにがっかり!

2010年03月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年03月12日 18:41:10

上記にて回答

【春さきどり!】☆ビジネス・観光応援プラン☆

投稿者さん 2010年02月26日 16:48:53

ホテルの立地条件は抜群でした。お風呂も男性用は快適でしたが、妻の話では女性用は洗い場も少なく、混んでいて何十分も待たないと洗えなかったそうで、不満を言っていました。冬の夜のお城や街路は明かりが飾られとても雰囲気が良く、すばらしかったです。

2010年01月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年02月27日 15:18:27

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中お客様の貴重なお時間拝借しご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

女性大浴場は男性大浴場より洗い場の数が少ないもので、お時間帯によっては洗い場が混雑してしまうお日にちもございます。
お不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳御座いませんでした。

冬期はホテル正面の国道沿いが夜綺麗に色付き、富山城もライトアップされ夕食後ホテルまでの帰路では冬期ならではのイルミネージョンを楽しむ事が出来ます。

これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。
またご機会がございましたら、ドーミーイン富山をご利用頂きます様お願い申し上げます。

お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

剣の湯 ドーミーイン富山 早水

年越し!◇2010年迎春◇お土産&朝食付き初得プラン

投稿者さん 2009年10月28日 18:49:54

駅からは遠いが,国際会議場での仕事に便利.城にも近い.すぐ近くに飲食店はない.部屋は広いがベットサイドが異様に狭い.回転イスが回しにくく,窓のカーテンの開け閉めも大変だった.逆にベットの足下や玄関は十分に広い.隣室の音はあまり気にならなかったが,玄関からの音は筒抜け.机にシンク(流し)が装備されているが,使用すると周囲(特にPC)への水はねが気になった.洗面所はトイレ,風呂にある方が良い.温泉は良かった.食事は期待したが普通だった.ただし,夜に夜泣きそば(ラーメン)が無料で提供されたのが良かった.新聞もロビーで無料で手に入った.部屋にはリセッシュもあった.それとチェックアウトが11時までなのは助かった.ただし,入室禁止のマグネットを扉に貼り,休んでいると部屋係の方がいきなり飛び込んできて驚いた.

2009年10月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年11月01日 06:28:10

周辺の飲食店に関しましては、営業時間が限られており、夜遅くでもご利用いただける所は少なく、ご不便をお掛けしております。申し訳ございませんが、ご了承ください。
 お部屋の構造に関しましては、長期滞在にも対応できるよう、極力広くスペースを取り、ミニキッチンとしても使える流しをご用意しております。フロントでシンクカバーをご用意しておりますので、パソコンを利用される時にはどうぞご利用ください。
 他のビジネスホテルのお部屋と違った点があり、とまどわれるかと思いますが、ご理解いただきたくお願い申し上げます。
 入室禁止のマグネットをお付けいただいたのに、部屋係がお伺いしたのは、大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが起きないよう、注意して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

フロント 赤祖父

お釜で炊いたおこげつきご飯が好評!!富山名産ほたるいかの甘露煮も食べれる♪和洋バイキング朝食付プラン
【◆◆◆ 男女別!天然温泉大浴場無料 ◆◆◆ <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2009年08月17日 11:54:43

今回初めて、宿泊しました。一つだけ残念なことがありました。
ゴミ箱の前宿泊者のゴミを回収するのを忘れていたことと、爪楊枝がクローゼットの脇に落ちていたことです。ゴミ箱のことは出かける時にフロントに言ってかたずけてもらいました。ビジネスホテルなので仕方がないと思いますが、私が宿に帰ってきて、鍵をもらう時に、一言お詫びするのが常識かと思います。フロント同士のそういった伝言の受け渡しは大切なことなのではないでしょうか。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年08月17日 22:16:41

有難うございます。
しかしながらお部屋の清掃並びに従業員の対応で
お詫び申し上げます。
これからは清掃担当には不備がない様に、チェックの強化をして参ります。
従業員の教育についても、お客様より頂いた内容を
他の従業員に引継ぎ出来るように再度教育を見直して参ります。
これからも富山にお越しの機会がございまして、
ホテルドーミーイン富山のご宿泊が頂けましたら
幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ホテルドーミーイン富山 副支配人 青木

【◆◆◆ 男女別!天然温泉大浴場無料 ◆◆◆  <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2009年05月16日 00:40:51

この価格なら文句なし

【ドミ日月半額】室数限定!日月2泊で1泊料金プラン

2009年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年05月18日 08:53:14

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」を御利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
出来る限りお客様のご要望にお答え出来るようにと日々心がけております。
お客様が滞在中満足して頂ける事が一番の喜びでございます。

今後もドーミーインをご愛顧賜ります様何卒宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン富山 高島

【ドミ日月半額】室数限定!日月2泊で1泊料金プラン
【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★   <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2009年04月17日 18:11:39

毎月利用しております。
生ビールの200円は嬉しいですが量がもう少し多いといいですね!

2009年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年04月19日 20:25:08

いつも『剣の湯 ドーミーイン富山』にご利用して頂き、誠にありがとうございます。
生ビールサーバーはおかげさまで大好評頂いております。
今後も、お客様に満足して頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン富山 高島

【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★   <喫煙ダブル>】

トミー5597さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

トミー5597さん [60代/女性] 2024年03月11日 20:36:11

大浴場は夜中も入れて良かったですが、全体的に古さを感じます!
お風呂上がりのアイスキャンディーが美味しかったです!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年03月21日 20:23:24

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場や無料サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
当館の大浴場の泉質はアルカリ性単純温泉でございまして、疲労回復や冷え性改善などの効果がございます。日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いです。構造につきましては、経年劣化や、年始の地震の影響等によりご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当館では様々な無料サービスをご用意しております。フロントにはウェルカムドリンクのコーヒー、客室には季節のウェルカムスイーツとミネラルウォーター、2階では夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料をご用意しております。また、お召し上がりいただいた夜鳴きそばも好評いただいている無料サービスの一つになります。サービスをとおして滞在をお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 宮本

【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】

投稿者さん 2024年01月21日 10:56:09

10時半過ぎチェックイン後部屋でうがいしたのち、気付くと歯ブラシが置いてあり、周りよく見るとゴミもあった。フロントに連絡すると確認しにきた方は清掃不備ですね、部屋変えますねと完全に他人事対応でややヘラヘラした感じ。指摘すると逃げるように出ていく。さらに部屋の変更にきたのも同じ人。チェックアウト時に社員ではないとは聞いたが、このような不備の対応は社員が行うべき。報告含めバイトに対する教育ができていないと感じた。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年01月21日 22:22:52

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、先ずもって深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後同様の件を起こさぬよう清掃担当者へ指導並びにフロントでのチェック体制の強化をして参る所存でございます。
また、スタッフの対応においても、お客様に十分なご説明やお詫びが行き届かなかったこと、深く反省しております。
今一度ホテルとして「お客様第一の心」を忘れずにご宿泊いただいたお客様が御満足のいく接遇並びにサービスが提供できるように日々の業務に取り組んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが挽回の機会を与えていただきますと幸いでござい
ます。

ドーミーイン富山
支配人 稲葉

【お日にち限定】15時イン~9時アウト ショートステイプラン!!<素泊り>
【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】