天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

ソンペン3さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ソンペン3さん [60代/男性] 2017年11月26日 15:46:48

もう少し部屋が広ければと思いました。
全体的には満足です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年11月26日 16:58:35

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。全体的には満足というお言葉を頂き恐縮する次第でございます。ただお部屋に関して手狭な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館には各フロアに一部屋ずつクイーンサイズのベッドを入れてる客室がございます。そちらでしたらベッド幅も160センチ程ありますのでごゆっくりお寛ぎいただけると思いますので、次回またお越しになる機会がございましたらご利用いただけると存じます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高島

【12時チェックアウト&朝食付】★湯ったり富山満喫カップルプラン★
【【禁煙】デラックスツインルーム】

JUNチャン1960さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

JUNチャン1960さん [50代/男性] 2017年11月04日 08:29:21

何時も飲みに行く前に温泉に入って自宅に帰らず宿泊して温泉にゆっくり入り体を休ませて貰っています。これからも利用させて貰います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年11月05日 03:27:04

いつもドーミーイン富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館をご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館の近くの呑み屋街「桜木町」にいつも行っていらっしゃるのでしょうか。徒歩5分ほどでございますので、遅くまで呑んでも安心して帰ってこられるかと思います。
楽しくお酒を呑んだ後は、当館の夜鳴きそばで小腹を満たしおやすみいただけていらっしゃれば幸いでございます。
これからも利用していただけるとのお言葉も頂戴いたしまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、施設面の充実、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント葛島

【お日にち限定】湯ったり天然温泉☆客室おまかせプラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2017年10月12日 19:25:21

お気に入りのドーミーインに沢山宿泊しています。駐車場が屋根付き平面に停められたので便利でした(台数に限りあると思います)お部屋はリニューアルしてあるようですが、洗面台がベッドのお部屋にあったのは初めてで、使いづらかったです。朝食は相変わらずコスパ高く、うれしいですね!全国のドーミーインを制覇したい位ファンです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年10月13日 05:45:57

この度は、ドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、いつもドーミーイングループご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様の仰るとおり当館併設の駐車場は台数に限りがございまして、満車の際は道を挟んでお隣のNPCユウタウウン総曲輪パーキングが提携の駐車場となっています。満車の際はこちらにお願い致します。
また今回ご利用いただきましたセミダブルのお部屋には、お部屋の中にシンクがございます。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。次回よろしければお部屋とは別にシンクのご用意のあるお部屋タイプもございますのでご検討くださいませ。
ご朝食ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 山崎

【朝食付き】ます寿司☆ホタルイカ☆できたてオムレツが好評☆和洋バイキングプラン
【<禁煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

ずぅぱちさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ずぅぱちさん [40代/女性] 2017年09月12日 20:28:18

とっても満足です。
コーヒーや氷のサービスがロビー前やお風呂の前にありとってもハッピーなきもちになりました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年09月17日 02:51:10

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。滞在中は快適にお寛ぎいただけましたようで安心致しました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 石黒

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン≪朝食付≫
【<禁煙ツイン>◆18平米、ベッド1,200×1,950×2台】

投稿者さん 2017年09月05日 19:13:45

仕事での宿泊でしたが、また行きます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年09月06日 02:21:57

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。3連泊以上のご宿泊は連泊プランがお徳にご利用いただけます。朝食付きプランもご用意しておりますので是非次回ご利用いただければと思います。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 石黒

【Weekly】★3泊以上のご宿泊でお得!連泊得割プラン♪♪《素泊り》
【【連泊専用】<喫煙セミダブル>◆広さ15平米】

投稿者さん 2017年07月18日 18:11:19

バリアフリーとお部屋だったおかげでバスとトイレがセパレートだったので良かったです。
フロントの方もぎこちないのですが、一生懸命さと誠意が伝わり、気持ち良かったです。
朝食はあちこちのドーミーチェーンに比べると少し寂しい気がしました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年07月19日 04:02:01

この度はドーミーイン富山にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
只今研修中の者が多く、お時間を取らせて頂いたにも関らず温かいお言葉に感謝致します。今後はよりスムーズな対応ができるように共に努めて参りますので是非またお立ち寄りになり、その成果を見ていただきたく存じます。
朝食の種類に関しましては直ぐに増やすことは難しいですが、貴重なご意見としてご期待に応えられるよう努めて参ります。
この度のご宿泊ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 近藤

【お日にち限定】湯ったり天然温泉☆客室おまかせプラン♪《朝食付き》
【☆喫煙おまかせ部屋☆】

投稿者さん 2017年07月13日 17:56:27

市内で天然温泉は非常に魅力的。部屋も綺麗で大変満足でした。
しかし、朝食が1200円は高すぎ!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年07月14日 05:13:18

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場をご満足なされた様子を伺い大変嬉しく思います。
ご朝食代に関しては現段階では値下げするのは難しいですが、それに伴い品質・サービス向上に努めて参りますので何卒ご了承頂ければと思います。

【☆禁煙おまかせ部屋☆】

ステラファン3862さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ステラファン3862さん [40代/女性] 2017年07月11日 12:23:45

ゆっくり出来、寛げました。街なかも近いのでまた利用したいです。車の入庫が遅かったため、現地清算のほうが安いとフロントの方に言われ、そうしましたら、ホテルで清算したほうが安かったのが残念でした苦笑

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年07月12日 01:30:37

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
駐車場の件ではお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。隣のNPCという立体駐車場は平日の夜10時半以降は現地精算のほうが安いのですが、土・日・祝日はホテルでお支払いしたほうが安いということでスタッフ内で注意喚起していたのですが誤った回答をしてしまい申し訳ございませんでした。再度スタッフ内で確認しこういったミスがないよう気をつけて参ります。
御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高島

【お日にち限定】湯ったり天然温泉☆客室おまかせプラン♪
【☆禁煙おまかせ部屋☆】

オーロラ探検隊さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

オーロラ探検隊さん [40代/男性] 2017年06月02日 23:24:18

駅から少し離れていますが、空港からのバスがホテルのすぐ目の前に停まりますし、翌朝も駅まで送迎してもらえます。総曲輪あたりを歩けば飲食店もたくさんあり、便利な立地でした。
夜泣きそばも美味しかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年06月03日 02:58:36

この度はドーミーイン富山に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。
当館の周辺には居酒屋さんが多く、その多くのお店で富山のものをお楽しみいただけます。フロントにて地図をご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
また夜鳴きそばに関しましては当ホテルを含め全国のドーミーインで行っておりますサービスでございます。また機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
このたびの御宿泊並びに口コミのご投稿、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早割14】早期予約でお得に泊まろう♪《朝食付き》
【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2017年05月15日 10:00:11

街の中にあって、リーズナブルな料金の上、温泉浴場があるのが、嬉しい。
部屋も機能的に設計されていて、バズ・トイレが広いのでリラックスできた。
浴場も清潔な感じで、良かった。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年05月16日 05:28:16

この度はドーミーイン富山にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。
当ホテルの天然温泉は地下深くからくみ上げておりまして、その効能も多くのお客様からご好評頂いております。ご滞在中は15時から翌朝10時まで何度でもご利用いただけますので、また富山へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・仙台4棟目!
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【お日にち限定】湯ったり天然温泉☆客室おまかせプラン♪
【☆禁煙おまかせ部屋☆】

yumuy0120さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

yumuy0120さん [30代/女性] 2017年03月28日 18:55:54

急遽泊まる事になり予約したのですが、部屋が広くて綺麗でした。
また大浴場も広くてとても気持ち良く、夜鳴きそばも美味しかったです。
これだけのクオリティでこの価格なら文句なしだと思いました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年03月29日 03:42:03

この度は数あるホテルの中からドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の温泉大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。夜鳴きそばに関しましては昔懐かしい醤油ラーメンでございまして、スタッフが一杯、一杯心を込めてお作りし、ご提供させていただいております。これからもお客様にご満足いただけるよう日々、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 池田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】お待ちかね!ドーミーイン富山リニューアルOPEN記念プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2017年03月13日 18:46:17

料金も手ごろで、コストパフォーマンスは大変高く、満足できる宿泊でした。
セミダブルのベットだったので、少々狭く感じたのは仕方がないですね。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年03月14日 03:20:20

いつもドーミーイン富山をご愛好賜りまして、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスは御満足いただけたようで何よりでございます。しかしながらセミダブルベッドが少し狭く感じたとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございません。当ホテルにはクイーンルームというお部屋がございまして、こちらはベッドもセミダブルルームに比べてゆったりとしたサイズですので、ごゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。また次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【春休み】ドーミーインの春旅プラン☆朝食無料♪≪朝食付き≫
【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

bula-020904さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

bula-020904さん [40代/男性] 2017年03月01日 00:11:46

朝食が他のドーミーインと比べると・・・

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年03月01日 04:00:26

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝食バイキングの内容がお客様のご期待に沿う物ではなかったようで大変申し訳ございませんでした。朝食担当スタッフと協議の上、より良い朝食内容を追求し、多くのお客様に満足して頂ける内容を目指して参ります。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

ドーミーイン富山 石黒

【室数限定】お待ちかね!ドーミーイン富山リニューアルOPEN記念プラン♪《朝食付き》
【☆喫煙おまかせ部屋☆】

投稿者さん 2017年02月23日 10:46:19

出張の時には利用してしております。食事よし、お風呂よしです。

2017年02月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年02月25日 05:23:56

この度は「剣の湯ドーミーイン富山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたのであれば、大変嬉しく思います。これからもお客様に気持ち良くお寛ぎ頂ける様、日々努めて参りますので、どうぞ末永くご愛顧賜わります様、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
フロント 西川

【<禁煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

ナッツキャットさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ナッツキャットさん [50代/女性] 2017年01月12日 17:23:13

リニューアルしてきれいになりました。スタッフの方の対応も以前よりスマートで親切です。大方満足ですが、お風呂がリニューアルされたのはいいのですが、滑りやすいタイルは改善されてなく、それが残念だったこと。もうひとつ、カードキーをエレベーターに差し込まなくても普通に動くのに、差し込む指示があるその意図が不明なこと。その2点が気になりました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年01月14日 02:24:32

おかげさまで1月4日に無事リニューアルオープンさせていただくことが出来ました。早速ご宿泊頂まして誠に有難うございます。しかしながらエレベーターに導入しましたカードキー認証システムでお客様を混乱させてしまう結果となり大変失礼致しました。上記カードキー認証は、システムエラーのため今回のリニューアルオープン時の運用を延期させて頂いた次第でございます。ご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、富山にお越しの際はドーミーイン富山にご宿泊をいただけますよう伏してお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月29日 20:19:40

ドーミーインはどこでもあれば外せません。

お風呂・朝食は大満足です。

これから改装とのことですが、エレベーターが多少待つので、階段も使えたらいいかな、
と思います。

シンクの位置も独特ですね。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2016年08月30日 03:37:30

この度はドーミーイン富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂・ご朝食が大満足なされたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
シンクに関しては使い勝手が良いというお客様もいればそうでもないというお客様もいらっしゃって賛否両論でございまして、改装に向けてお客様のご意見も参考にさせていただきます。
この度の当ホテルのご利用、お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げます。

【<喫煙ダブル>◆広さ15平米に135幅ワイドベッド】

投稿者さん 2016年08月22日 22:04:28

温泉が、何より良かったです。
夜泣きそば、コーヒーのサービスも嬉しかったです。

今度は朝食バイキングも利用したいです。

近くにガラス美術館など観光できたり、お寿司屋さん、デパートでお土産を買ったりできて楽しく過ごせました。

是非また利用したいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2016年08月23日 04:41:24

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場をご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
 ご朝食に関しては素泊りのプランでもお一人様1,200円をお支払い頂ければお召し上がりになれますので、次回はぜひご朝食もお楽しみ下さいませ。
 私どものホテルの周りにはお客様が観光されたガラス美術館や飲食店なら居酒屋が多く立ち並んでおります。特に富山城の向かい側にある「海の神山の神」という居酒屋は富山の地酒や魚介を多く扱っており大変人気なお店です。こちらもぜひ行かれて下さいませ。
 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしています。
フロント 高島

【サマーSALE】全室10%OFF◇素泊り◇ 天然温泉大浴場無料×夜鳴きそば無料♪
【<禁煙ダブル>◆広さ15平米に135幅ワイドベッド】

投稿者さん 2016年08月21日 10:33:49

2016年08月に宿泊しました。到着が夜だったので見つけられるか心配でしたが、大きな道路際に立地していたので車も駐車しやすく迷わず到着できました。両親も一緒でしたので、部屋がどのくらいの広さなのか心配でしたが、畳のスペースもありゆったりと過ごせました。ビジネスホテルタイプのホテルですが温泉に入れるので楽しみにしていました。母も娘も気に入って夜と朝入り堪能しました。娘は特にミストサウナが気に入ったようです。
朝食にでたエビの天ぷらが衣がサクサクしていてとても美味しく食べ過ぎてしまいました。父のお気に入りは黒づくりの塩辛でした。
富山のブラックラーメンをお土産に買って帰りたいが早朝出発なので、どこで買えるかを尋ねるとフロントの女性が親切に調べてくださり、近くのセブンイレブンで無事に買って帰ることができました。ありがとうございました。
一つ心残りなのは、夜泣きラーメンがお腹いっぱいで食べられなかったことです。
富山に来ることがあったらまた泊まりたいと思いました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2016年08月21日 14:20:40

この度は数あるホテルの中からドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の温泉大浴場ならびに朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お土産も無事にご購入いただけたとのことで安心致しました。夜鳴きそばに関しましては昔懐かしい醤油ラーメンでございまして、スタッフが一杯、一杯心を込めてお作り致し、ご提供させていただいております。次回ご宿泊の際には是非ご賞味下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう日々、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 平嶋

【<禁煙和洋室>◆20平米ベッド1台+和布団2組◆最大4名可能】

投稿者さん 2016年07月08日 13:22:58

だんだん朝食の品数が減ったように思います。

2016年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2016年07月10日 02:28:29

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。朝食の品数が減ったとのことで、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。レストランスタッフと共有し、ご満足いただけるメニューをご提供できるよう取り組んで参ります。
次回お泊りいただく際には、よりご満足いただけるよう施設・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 池田

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇ 天然温泉大浴場無料×夜鳴きそば無料♪
【<禁煙ダブル>◆広さ15平米に135幅ワイドベッド】

投稿者さん 2016年06月12日 21:13:21

フロントで、近くの書店を尋ねたら、女性の方に即答していただき、たいへん助かりました。

2016年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2016年06月14日 03:20:56

フロントでは近隣のお店や、ご夕食におすすめのお食事処などもご案内させていただいておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また富山へお越しの際は、ドーミーイン富山をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント池田

【【室数限定】<禁煙ダブル>◆広さ15平米に135幅ベッド】