奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

miyuki-k 25さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

miyuki-k 25さん [50代/女性] 2017年05月15日 09:08:56

スリッパのない宿で驚きました。池のような露天風呂には蛇が出るそうです。苦手な方には無理かも....日帰り中心の宿かと思っていましたら、夕食時にこんなに人が居たんだ とまた驚きました。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2017年05月15日 13:50:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、館内を素足でご移動できるよう
日々清掃に注力しております。

露天風呂ですが、自然に囲まれている為
四季折々の景色をご堪能頂いております。
蛇ですが、色々試してはみたのですが
近くにきてしまうこともございます。

また、当館では日帰り温泉も営業しております。
皆様より口コミを頂きまして、有りがたい事にご来館頂いております。

その後、温泉水を飲んで頂き
効果はございましたでしょうか?

当館の温泉水は、たくさんの効能がございますので是非飲み続けて頂きたいと思います。

またお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

【 親方おススメ膳 】 (1泊2食付)★一番人気の全品手作り料理★
【【 本館 】 和 室 (8畳) ※トイレ付・風呂無し】

さわちゃん1213さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

さわちゃん1213さん [60代/女性] 2017年04月24日 17:54:13

特別に価格が安いわけではなかった。ホテルのパンフレットにはインターネットと予約の新館の価格と同じだった。何か特別なことがあった方が意外性があったかもしれません。部屋はとても広かった、そして冷蔵庫には飲める温泉水があり、とても良いが、普通のお水もほしかった。温泉の湯質とても良いですが、布設の露天風呂が水だったことがちょっと残念でした。又、脱衣所はとても寒くて、料理に関してはとても良かったが、一つイワナの串焼きもう少しあたたかいものを食べたかったです。又、部屋の冷蔵庫の音が夜中ちょっとうるさかった。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2017年05月12日 16:57:39

価格についてですが、
ネット限定でお得なプランや色々なプランを御予約頂けます。

また、当館のパンフレットでは
同じプランもございますが、当館オリジナルのプランもございます。

もう一度、プランの価格や内容を見直していきたいと思います。

残念な思いをされたとのこと
大変心苦しく思います。
申し訳ございませんでした。

露天風呂は、冬季期間(11月~4月頃まで)お休みさせて頂いております。
4月29日より露天風呂を再開いたしまして
現在では新緑と山桜をご覧頂ながら露天風呂をご堪能頂いております。

冷蔵庫の音ですが、直ぐに確認致しました。
置き場所により、音が響いてしまうようです。
場所を移動し、音が出ないようになりました。

確認不足でご迷惑をおかけいたしました。
これからはより徹底して参ります。

まだまだ改善点が多く、少しずつではございますが改善して参ります。

本当に貴重なご意見有難うございます。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

★50歳以上・ネット予約限定★快適なお部屋に、無料でグレードアップ★ 【親方おススメ膳(全11品)】
【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

投稿者さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月28日 20:45:09

年に何度か温泉旅行をするのですが、この度はとても残念でした。部屋は広くて綺麗でしたが、たばこの匂いがひどかったです。空気清浄器プラス加湿器の検討をお願いしたいです。手洗い場には、ペーパータオル等もなく、結構困りました。アメニティも歯ブラシのみで、それはまだ良いとしても、タオルとバスタオルがクリーニングにも出されていないような、部屋干しの腐ったような嫌な臭いにおいとたばこの匂いがしみ込んだくたくたな物でした。幻滅しました。温泉はとても温まって良かったのですが・・・。只、脱衣室はもちろん、廊下にも一切暖房が無く、湯冷めをしてしまいそうでした。とても寒かったです。脱衣室は結構汚かったです。(古いという意味ではありません)神経質な方にはお奨めしません。また、以前のクチコミに他の方が書かれていた不満点は一切改善されていないような気がしました。これでこのお値段は無いと思いました。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2016年12月26日 16:51:56

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

貴重なお時間の中、当館を選んで頂き
ご宿泊頂いたのも関わらず、ご期待に添えられず
大変心苦しく思っております。

本当に申し訳ございませんでした。

当館は、全室喫煙のお部屋でございまして
禁煙対応をさせて頂いております。
タオルは、新しいものを使用しバスタオルはクリーニングに出しております。

脱衣所には、ヒーターを設置いたしました。
1階と2階の廊下に暖房がございます。

脱衣所を含め、たくさん行き届いておらず
ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございません。

これからは益々注力し
お客様が快適に過ごして頂けますよう
改善点を見直し、本当に少しずつでは
ございますが取り組んで参りたいと思います。

貴重なご意見本当に有難うございます。

お近くにお立ち寄りの際は、お待ちしております。

【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

みんと0213さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

みんと0213さん [40代/男性] 2016年10月16日 16:21:03

口コミが良かったので期待しすぎたかも。宿ご自慢の夕食は・・天婦羅も冷たく固く粉々で、焼き魚も固くしょっぱくて残念でした。量的には十分でしたけどね。会場食の為、ふすまの向こうに地元の団体さんかな?いきなりカラオケ大音量だし・・朝食も、温かいのはご飯とみそ汁だけでした。部屋の冷蔵庫は、定期的に大きな音がするので23過ぎにコンセントを抜き対処。温泉はとても気持ちよく寒い部屋でも大丈夫でした。従業員さん達は皆さん感じが良かったです。露天風呂は寒すぎて入れず残念でした。日帰り入浴がもう少し安くなると有難いです。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2016年10月20日 14:08:30

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
お料理は18時の御会食の為
天ぷらは18時に調理しており、皆様に温かいお料理を提供させて頂いております。

焼き魚や天ぷらの件はすぐに料理長へ報告いたしました。
団体様のカラオケの配置、テーブルの位置など
見直しすぐに改善いたします。

本当に申し訳ございませんでした。

多くのご意見を頂き、改善すべき事がまだまだ
たくさんございます。

これからも、皆様にご満足頂けますようより注力して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お近くにお立ち寄りの際は是非ご来館くださいませ。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

【ネット予約限定グループ割引】スタンダード膳3名~4名500円割引、5名以上1,000円割引
【【 本館 】 和 室 (8畳) ※トイレ付・風呂無し】

gureriさんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

gureriさん [60代/女性] 2016年09月02日 14:33:47

時刻になったので、食堂に行ったら案内が出ていなかったのでどこなのかわかりませんでした。何組かでぞろぞろ迷っていました。いざ食事の段階になり、人手不足が露呈して、いらいらしどおしでした。浴場はどこの子供か知りませんが6人くらいで、中を走り回り、サウナや水風呂、温泉など走り回って、危ないしうるさいしとんでもないことでした。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2016年09月05日 16:31:00

この度はご宿泊頂きまして良に有難うございます。

ご会食ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

ご夕食は18時からとさせて頂いており、御会食場の前に18時になりましたら看板を出させて頂いております。

人員の件に関しましては、
改善策を館内で話し合い、少しずつではございますが、今後の課題といたしまして努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見有難うございます。

投稿者さん 2016年08月22日 09:15:36

家族で宿泊しました。
料金のわりには、食事もおいしくサービス面もよかったです。
立地もインターから近く、全く迷わずいけました。
まわりは何もありませんが、のんびり温泉を満喫したい方にはおすすめです。
また利用したいです。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2016年08月31日 11:56:35

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

御満足頂けたご様子嬉しく思います。
当館のお料理は全て手作りで提供させて頂いており、皆様からご好評を頂いております。

特に岩魚の塩焼きは人気の逸品でございます。

自然に囲まれているのでのんびりと過ごして頂けることと思います。

アクセスにはとても便利なところにございます。

貴重なご意見有難うございます。

【【 本館 】 和 室 (8畳) ※トイレ付・風呂無し】

tattu113さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

tattu113さん [50代/女性] 2016年08月13日 19:53:15

11日に一部屋だけ空いていて予約が取れました。
本館は確かに年代を感じますがお部屋もお掃除が行き届いてい嫌な感じはありません。
何よりお湯がとても良かったです。只ミストサウナが故障中で、残念でした。
食事は、品数も多く、天ぷらは揚げたてでお米もとても美味しかったです。
今回誕生日のお祝いに来たのですがワインのプレゼントを頂き幸せでした。(ありがとうございました)
今度は、新館を予約して来たいと思います。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2016年08月17日 16:44:33

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

本館はどこか懐かしさを感じるお部屋でございます。渓谷が1番きれいに見え、リピーターの方からも人気のお部屋となっております。

皆様に快適に過ごして頂けるよう注力しているところでございますので、お褒めのお言葉感謝いたします。

しかしミストサウナの故障のでは、
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お盆期間のため、早急な対応が出来ず本当に申しわけございません。

年に1度のお誕生日に当館にお越し頂きまして嬉しい限りでございます。

是非、次回は新館での御予約お待ちしております。
秋になりますと紅葉が綺麗にご覧いただけます。

本館の景観は、渓谷と紅葉
新館の景観は、紅葉が一面ご覧頂けます。

紅葉の色づき始めや見頃など
当館のブログ等で紹介いたしますので、ご覧いただければと思います。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

【8/11~8/16限定】お盆休みは温泉でゆっくり♪♪1番人気★一乃湯おまかせ膳★(1泊2食付)
【【 本館 】 和 室 (8畳) ※トイレ付・風呂無し】

monkeys_barさんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

monkeys_barさん [50代/男性] 2016年08月13日 15:47:50

家族旅行としては最悪の部類。
浴場のミストサウナは故障中とかで使えない。チェックインの時にその説明がない。ただ、フロントにその記載を表示しているだけ。
上の階の家族連れと思われる客の子供?の足音がずっとうるさい。フロントに伝えても従業員が誤るだけで何の対応もしない。しかも、夜中の2時ころからも床を踏み抜くようなうるさい足音。その家族も楽しい両行のつもりなのだろうけど、親の良識が疑われる。
結局寝不足で不機嫌なまま帰宅。家で仮眠して寝不足解消。もう、二度とこんなところには行きたくない。年に1~2回の家族旅行なので、それなりの金額を支払っているのに、金を返せと言いたくなるくらいに不満な一日だった。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2016年08月16日 15:39:13

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ミストサウナの件では、説明をせずご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

業者さんへ連絡をしたのですが、お盆期間の為、早急な対応が出来ず、申し訳ございませんでした。

また、防音の件ですがしっかりとした防音がなっておらずお客様にご迷惑、ご不便をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。

皆様に快適にゆっくりと寛いで頂けるよう心がけておりますが、ゆっくりお寛ぎ頂けなかった事、本当に大変申し訳ございませんでした。

以前から、建築業者さんと話し合いを進めているのですが、なかなか改善できずにおります。

他の対応策などを話し合い、少しずつ改善できるよう、より注力し努めて参ります。

これからも皆様のお声を大事にし、益々精進して参ります。

貴重なご意見有難うございます。

またご縁がございましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2016年07月24日 09:54:54

静かでよかった

2016年06月
奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2016年07月26日 11:59:21

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ごゆっくり過ごして頂けましたでしょうか。

当館の周辺にはお店などございませんが
自然に囲まれており、

只今の時期ですと新緑が綺麗にご覧頂けますが、秋になると紅葉が浴室やお部屋からご堪能頂けます。

これからも皆様のお声を大事にし御満足頂けますよう精進して参ります。

又のご来館心よりお待ちしております。

【【 本館 】 和 室 (8畳) ※トイレ付・風呂無し】

ジョルジオットさんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

ジョルジオットさん [50代/男性] 2016年01月17日 20:07:31

季節がら雪景色でした。きっと新緑や紅葉の時期は、もっと眺めを堪能できるんだろうと想像できます。浴室の脱衣場が、うすら寒く温泉に向かう足が少し遠退きました。奇跡の湯を満喫するには至らなかったので、また、違う季節に訪れたいと思います。宿の若女将さんには、早めのチェックインにも快く応じていただき、帰る際にも、車の雪をはらったり親切にしてもらいました。ありがとうございました。

2016年01月
奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2016年01月18日 12:08:23

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

脱衣所の件ですが、温度管理を徹底し
皆様に温泉を堪能して頂けますよう改善していきたいと思います。

また、当館は自然に囲まれている為
紅葉や新緑が綺麗に見えたり
暖かい日には川の方に猿が遊びに来ていたりと
楽しんで頂けることと思います。

より皆様にご満足して頂けますよう
従業員一同精進して参ります。

又のご来館を心よりお待ちしております。

笹谷温泉 一乃湯 大宮

最大8,400円割引【みやぎのお土産品3,000円付】★★親方おススメ膳★★
【【 本館 】 和 室 (8畳) ※トイレ付・風呂無し】

3425dameさんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

3425dameさん [50代/男性] 2015年12月12日 22:50:15

食事がおいしくて大変満足です。
サウナの電灯スイッチが分からず苦労しました

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2015年12月14日 15:32:26

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お料理は既製品など使わず
全部手作りを提供させて頂いておりますので
本当に嬉しいお言葉でございます。

サウナですが
夜は19時頃までとなっておりまして
説明が足らず大変申し訳ございませんでした。

電気は自動となっております。
今後の課題であります。

掲示物を見直し
皆様に快適に過ごして頂けますよう
益々精進して参ります。

貴重なご意見有難うございました。
またのご来館をお待ちしております。

笹谷温泉 一乃湯 大宮

【グループ割引(500円~1000円引)】 親方おススメ膳(1泊2食付)★一番人気の全品手作り料理★

投稿者さん 2015年10月15日 00:13:41

せっかくの素晴らしい泉質なのに、いたるところに残念さが感じられます。まず、シャワーが出ない。冷たい水がチョロチョロ。何分も経ってから、ようやくお湯が出てきたが、やはりチョロチョロ。サウナらしき浴室は、暗く汚く敷物がないので座る気にもなれず。洗面台にティッシュもなく、鼻をかむのにトイレまで。せっかくの奇跡の湯なのに、それ以外のダメージが大きすぎてがっかりでした。食事や接客などは良いのに、何だか残念な旅でした。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2015年11月07日 16:09:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

サウナが暗かったり、
清潔感が感じられないとのご指摘、
心より感謝申し上げます。

壁や座る部分の破損などが目立ってきておりますので、
サウナに関しては早急に改善したいと考えており、現在お見積りを取っている段階で御座います。

来年、
2016年には改修に向けての段取りが組めると思います。

不快な思いをさせてしまいました事、
大変申し訳ございませんでした。

お近くにお立ち寄りの際は
ご来館くださいませ。
お待ちしております。

◇◇ 笹谷温泉 一乃湯 大宮◇◇

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【1組限定★11時アウト】親方おススメ膳★全品手作り料理

投稿者さん 2015年06月13日 02:38:01

温泉を売りにしているだけあって芒硝泉の湯船は身体に効きそうな感じです。
部屋は新館1Fで新しくきれいなのですが、2階の人が動く音が響き静かになるまで気になりました。防音対策をしてくれるといいですね。
食事は思っていたより(失礼!)美味しい食事でした。
風呂だけに来る人もいるからなのか、風呂場のアメニティは洗い場のボディソープとシャンプーのみ。馴染みのと思われる宿泊客は自分用のものを持ってきているようです。
部屋にあった飲用の温泉水を飲んだところ、翌日体調がよくなった感じです。

2015年06月
奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2015年06月15日 16:12:06

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館の芒硝泉は体の芯から温まるため長い間、ポカポカされていたと思います。
また、お肌に優しく入りやすい温泉を堪能して頂けたのではないでしょうか。

防音対策は検討しており、早めに対処すべき
点であります。快適に皆様に過ごして頂けますよう取り組んで参りたいと思います。

食事は当館自慢の全部手作りの料理を提供させて頂いており、お口に合った御様子とても嬉しく思います。

また、温泉水ですが体調が良くなられたとの事、これからも是非続けて飲泉して頂きたいです。

またの御来館心よりお待ち申し上げております。

◆◆ 一乃湯 スタッフ大宮 ◆◆

★7日前予約限定★ ≪ポイント10倍≫+≪1,000円割引≫ 【 親方おススメ膳 】(1泊2食)
【【 新館 】 和 室 (16畳) ※トイレ付・風呂無し】

ダル49394870さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

ダル49394870さん [30代/男性] 2015年05月05日 16:40:59

温泉の効能はとても魅力的です、関節痛が大分良くなり満足です。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2015年05月09日 14:12:01

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館の源泉には含有量成分が多く含まれており、関節痛にはもちろん内臓疾患など多くの適応症がございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
またのご来館心よりお待ちしております。
  ◆◆ 一乃湯 大宮 ◆◆

【GW日程ご予約受付スタート】◎5/2-5/5プレミアム4DAYS ◎春は皆で奇跡の薬湯【現金特価】
【(特)【W】一般和室12-16畳【トイレ付】【定員2-8名】】

投稿者さん 2013年08月31日 10:31:07

温泉と食事は最高でした。この料金でしたら満足です。ただ、何かのトラブルで温泉入り口のマットが濡れてビショビショなのが残念でした。事前に説明はあったものの、食事も良く
スタッフの皆さんの対応も良かっただけに残念です。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2015年05月12日 16:55:52

この度はご来館頂きまして誠に有難うございます。
マットが濡れていたとの事、行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今度はより徹底して参りますので、
又のご来館お待ちしております。

◆◆ 一乃湯 大宮 ◆◆

【B0】★朗報★奇跡の薬湯を体験しよう!選べるお膳付き [現金特価]
【【B】価格重視&お部屋おまかせ 定員1-8名[現金特価]】

chuchuclubさんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

chuchuclubさん [20代/男性] 2013年04月23日 21:14:48

二度目の宿泊です。
前回とは違い平日であったので2000円安い5980円で宿泊させていただきました。

小川のそばにある大きな露天風呂が気に入っての宿泊でしたが、今回は整備中のため使用できなかったのが残念でした。

料理に関しては小食なので十分な量をいただけました。ご飯のおかわりまでたどり着けませんでした。

温泉に関しては、いつものように試飲のお水がお部屋の冷蔵庫にあり半日で飲み干しました。便通と整腸作用によくききます。泉質は夜は熱めでしたが、昼間はぬるめでゆっくりと奇跡の薬湯を堪能できました。

従業員の方も親切で前回と変わらぬ方々の接客で安心できました。

露天風呂が復活したころにまた伺いたいと思います!
このたびは、お世話になりました。

2013年04月
【TK】★朗報★奇跡の薬湯を体験しよう!◎選べるお膳付き◎1日4部屋限定5980円から★現金決済特典
【【T】和室 6~8畳【トイレ付】】

投稿者さん 2012年01月16日 22:30:10

飲んで良し、浸かって良しの温泉です。
宿は、昔ながらの湯治宿って感じです。
廊下は寒いし、壁も薄いし、共同トイレ&洗面所、部屋もシンプルです。
でも温泉が目的でしたので不満も不便も全く感じませんでした。
次回は長期滞在したいと思います。

2011年12月
【A】【スタンダードプラン】気軽に体感★体験★実感★奇跡の薬湯一乃湯を満喫!!!【6980円~】
【【A】和室6-8畳【アウトバス・アウトトイレ】】

fujita_707さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

fujita_707さん [40代/男性] 2012年01月08日 22:19:23

年末の大晦日~正月の1泊2日で利用しました。
 なんといっても温泉・湯質がいいです。疲れもすっかりとれましたし、肌にもよいようで、子供の湿疹もかなりよくなりました。
 部屋、設備は値段に応じたもので、相応のレベル。食事は、クチコミにもありましたが、(部屋、設備からみて)想像以上のおいしさ、ボリュームがありました。別途頼んだ、年越しそばもとてもおいしかったです。
 温泉好き、皮膚病を治したい方、胃腸の調子を良くしたい方などには最適だと思います。近いのでまた行きたいです。

2011年12月
A【【【年末★年始】】】予約開始!***1室2名10000円から***人気の日は早期予約がお得です!
【【A】【特別日】6-8畳【アウトバス・アウトトイレ】】

投稿者さん 2012年01月01日 15:54:30

お風呂が大変良かったです。茶褐色のお湯で茶色の細かい湯の花が舞っていました。
飲める温泉水ということで、部屋の冷蔵庫に入れていただいていたのは嬉しか
ったですね。館内はスリッパがありませんでした。靴下やスリッパに
代わるものを持参した方が良さそうです。残念だったのが、部屋の鍵がかけにくかったのと、エアコンの音が大きく夜中に何度も目が覚めたこと、寝具の掛け布団が薄く寒かったことです。

【【B】【特別日】12畳【アウトバス・アウトトイレ】】

びび0318さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

びび0318さん [40代/女性] 2011年10月11日 22:26:24

家族で観光の拠点として宿泊に利用させていただきました。激安価格での宿泊なのに夕食の品数が結構ありおなか一杯!朝食もごはんのおかわりが出来て大変満足しております。建物が古いのですが清掃が行き届いていて不快に感じることもなく従業員の方々の対応も気持ちよかったです。一番良かったのは温泉!!たった一泊でしたが冬でも治らない頑固なあせもが綺麗になくなったんです。また利用したいと思いました。

2011年10月
奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2011年10月13日 17:45:48

この度の御利用誠に有難うございます。

当一乃湯の源泉は、含有成分が非常に多く様々な症状に効果があります。

是非又の御利用をお待ち致しております。

貴重な御意見誠に有難うございました。

【KT】薬湯GO-GOGO!!★★★期間限定じゃない★毎日特価の激安価格★★★【5550円均一】
【【K】和室【企画・ビジネス】【アウトバス・アウトトイレ】】