アネックス チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

アネックス チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

hiromic0120さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

hiromic0120さん [50代/男性] 2017年09月14日 12:48:55

部屋が大変明るいので、仕事したりするのにとても良かったです。揚州商人の朝食は初めてでしたが、百円追加して美味しくいただきました。

アネックス チェックイン新橋 2017年09月18日 14:05:31

お部屋の照明、明るさに関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。日当たりの良い部屋もございますのでご希望などございましたらお問い合わせくださいませ。

揚州商人は朝食だけでなく昼から夜にかけて提供されるラーメンも美味しいと評判です。本格的なラーメンを召し上がることができますので、宜しければぜひご利用くださいませ。

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

アネックスチェックイン新橋 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆出張・一人旅に最適!シングルプラン♪選べる朝食サービス♪
【シングル 【禁煙】 ※狭いタイプ】

ぴろぽん8928さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

ぴろぽん8928さん [40代/男性] 2017年09月08日 02:13:55

その日は大変暑く汗だくでホテルに到着しましたがチェックインの時間には早くフロントの方の気転で、チェックインがスムーズに行え大変助かりました。また、近くに行く際には泊まりたいと思います。

アネックス チェックイン新橋 2017年09月08日 20:24:55

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

フロント対応にご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。お客様にご希望に添ったサービスを提供でき、またお褒めのお言葉をいただけたことはスタッフの励みになります。

また是非、お近くにお立ち寄りの際にはご利用いただければと思います。この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月01日 17:11:56

月末に仕事で1泊しました。新橋駅に近いので少々の雨なら傘無しでホテルまで到着できます。カードキーでセキュリティー対策も万全。部屋が狭いのは立地上仕方がないかと。あと情報には無かったですが最上階に男性用の「浴場(大浴場ではない)」があって有り難かったです。朝食の中華粥おいしかったです。機械があればまた利用します。

アネックス チェックイン新橋 2017年09月02日 16:53:34

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミの投稿とお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様に不安のないよう、入口・エレベーターには深夜にセキュリティーロックをかけさせていただいており、安心してお過ごし頂けるかと思います。またグループホテル全館には浴場があり(アネックスチェックイン新橋・ホテル新橋三番館は男性のみ)当ホテルの自慢の施設となっております。

お部屋の狭さに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。ご理解のお言葉をいただきありがとうございます。

今年6月からオープン致しました、テナント「揚州商人」はお客様から大変ご好評いただいております。他2か所も是非機会がありましたらご利用頂ければと思います。

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙】 ワイドベッド】

Rosalio0327さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

Rosalio0327さん [30代/男性] 2017年08月15日 15:57:27

リピーターです。
前回は朝のフロントが理解に苦しむことをしたのですが、今回は特になし。
ですが有線のネットが使えませんでした。施設備え付け、手持ちのLANケーブル共に認識せず。直した方がいいですね。

アネックス チェックイン新橋 2017年08月16日 16:27:52

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。度々ご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

前回の宿泊時のフロントスタッフの対応につきましてはお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。スタッフの接客について今一度見直していきたいと思っております。

LANケーブルが使えなかったことでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。早速対応いたしました。また機会がありましたらご利用頂ける事を心よりお待ちしております。

【シングル ■喫煙■】

投稿者さん 2017年07月31日 20:05:05

立地条件と設備は良いです。男性スタッフは疲れている感じでユーモアがなく冷たい感じがしました。でも、清潔で過ごしやすいホテルです。

アネックス チェックイン新橋 2017年08月01日 09:00:01

当ホテルは駅からも近く、またアクセスのよい駅なのでビジネスや観光のお客様からも利用しやすいとご好評いただいております。設備等も当ホテルが力を入れているところですので、お客様からのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
またフロントスタッフの対応に関しましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフの接客の向上と改善に尽くしてまいります。

アネックスチェックイン新橋 フロント

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン・ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月27日 10:22:43

新橋駅から徒歩5分程度の場所で、立地は最高です。朝ごはんも食べやすい中華粥でおいしかったです。最上階にある風呂は、近くにある「チェックイン新橋」の風呂の方が広々としていた気がします。総合的には満足でした。

アネックス チェックイン新橋 2017年07月30日 08:04:55

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉の数々を重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅からも近くまた新橋駅はアクセスも良い為、ビジネスだけでなく観光などでも多くご利用頂いております。朝食もお口に合いましたようでなによりでございます。6月からオープンしたばかりですが、お客様からは大変ご好評いただいております。
浴場に関してはアネックスは狭い造りになっており、グループホテルで隣接のホテル新橋三番館は少し広めの造りになっておりますのでもし機会がありましたらそちらもご利用いただければと思います。

【シングル 【禁煙】】

daphnelonさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

daphnelonさん [50代/男性] 2017年07月19日 17:14:48

Room size is somewhat small and non smoking room can be choice, but free laundry service(machine in room) is good.

アネックス チェックイン新橋 2017年07月23日 12:02:21

Thank you for using our hotel.
Sorry for the room being small.
I think that it was inconvenient.
This hotel has washing machine in most rooms.
We are looking forward to welcoming you again.

【ツイン ■喫煙■】

投稿者さん 2017年07月14日 09:54:01

思ったより安かった

アネックス チェックイン新橋 2017年07月16日 08:43:20

またお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには会員制度もあり、一般のお客様よりもさらにお安く泊まることができます。
入会金500円いただいておりますが、その後は一切費用はかかりませんので、またご利用の際は是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年07月06日 20:15:12

繁華街にあり夜中まで飲食にこまりません
立地抜群でした

アネックス チェックイン新橋 2017年07月08日 22:47:05

当ホテルは土地柄、ビジネスマンが多いため飲食店はたくさんあります。オススメもいくつかございますのでまた御利用でしたらフロントまでお声掛け下さいませ。
また築地・東京タワーなどの観光地などにも近いので便利です。また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【シングル ■喫煙■】

投稿者さん 2017年07月04日 08:42:54

部屋はたしかに狭いがそれを超えるメリット多數です

まずコンセントの数が5箇所もあるから電子機器多數持ちにはありがたい
飲食安い店が多く夜間歩いてても客引きもあっさりしてる
銀座築地東京タワーに競馬やる人ならWINSも徒歩でアクセス可能です
駅も山の手から京浜東北に都営浅草(羽田まで乗り換えなし)お台場行けるゆりかもめといろいろ便利

ホテルでは近所で使用できる朝食券もらえます
ホテルの清掃をエコサービスにするとカード決算でも300円現金で返してくれます
男モノのアメニティも充実しててT字カミソリやシェーブローションに個包装の綿棒もついてきます
洗濯機付きの部屋をチョイスしましたが洗濯機は小さいです

10Fの風呂は3人までしか入れません

アネックス チェックイン新橋 2017年07月05日 08:33:05

この度は数あるホテルの中から、アネックスチェックイン新橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当ホテルはお部屋があまり広くはない分、部屋の設備に力を入れております。
当ホテルは駅からも近くアクセスも良く、また新橋と言う土地柄、飲食店も多いので何度お泊り頂いても楽しめるかと思います。

当ホテルの朝食はいかがでしたでしょうか?朝食会場は3か所からお選びいただけるようになっております。アネックスチェックイン新橋の朝食会場「揚州商人」は先月オープンしたばかりですので、ご利用頂いた感想などもまたいただけると幸いです。

10階浴場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。浴場はお隣グループホテル「ホテル新橋三番館」は少し広めになっておりますので、また機会ありましたらそちらもご利用頂ければと思います。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【シングル 【禁煙】 ※狭いタイプ】

タカさん1026さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

タカさん1026さん [50代/男性] 2017年06月14日 12:03:50

都内でこの料金で泊まれるなんて有り得ません。また宿泊します。

アネックス チェックイン新橋 2017年06月17日 08:58:26

この度は数あるホテルの中からアネックスチェックイン新橋に宿泊いただき誠にありがとうございます。

新橋という土地柄、日曜日などはお安くお泊り頂けるように設定しております。ですが、当ホテルでは会員制度を設けており、会員に入会していただきますと更にお安くお泊り頂けますので、ぜひご検討くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【シングル 【禁煙】】

カフェラテ0909さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

カフェラテ0909さん [40代/男性] 2017年06月08日 20:28:09

朝食はすき家で部屋の特に床が汚く廊下EV前からの話声がドア越しに響くなど快適には程遠いです。家族と泊まるのは躊躇してしまいますがビジネスとして寝るだけなら安くて良いかもです。が「汚れた作業服NG」と注意事項に書くのは気分悪いですね、作業服と強調記載する意味がわからないですし職業差別されてるようで

アネックス チェックイン新橋 2017年06月09日 20:44:46

この度はアネックスチェックイン新橋に、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊先として当館をお選びいただきましたが、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 館内がコンパクトな造りの為、廊下での話声などが響いた模様です。 特に夜間帯は巡回を行い改善に取り組みたいと思います。
   また、入口の案内看板に関しましても、ご不快な印象を与えてしまい申し訳ございません。 お客様からの貴重な意見として今一度検討して参ります。 この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

【シングル 【禁煙】】

ニンニン丸2007さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

ニンニン丸2007さん [50代/男性] 2017年05月22日 04:51:38

立地が良くて利用し易いホテルでした。最上階の風呂ものんびりと入らせて頂きました。新橋で仕事がある時は、また利用したいと思います。

アネックス チェックイン新橋 2017年05月23日 07:28:14

またお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅からも近い為、出張などでご利用頂いてるお客様が多いです。また男性のお客様のみではございますが、最上階の浴場は仕事の疲れを癒せるとご好評いただいております。
気に入って頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月17日 19:01:46

立地も良く、フロント対応もしっかりされていて気持ちよく過ごせました。
都心にも関わらず良心的な価格で満足しています。シャワーの出も良かったです!
また、機会があれば利用すると思います!ありがとうございました!

アネックス チェックイン新橋 2017年04月20日 20:23:58

この度は数あるホテルの中から、アネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフの励みになります。

当ホテルは駅からも近く周辺には飲食店などがたくさんあります。周辺情報などでお困りの事がございまいましたら、是非フロントにてご案内させていただきます。
料金に関しては、度々ご利用になる用でしたら当ホテル専用の会員制度もございます。当日からでもお得にお泊り頂けますのでご検討下さいませ。

お客様の楽しいご旅行に少しでも貢献できたようで何よりでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ツイン ■喫煙■】

さむがリーダーさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

さむがリーダーさん [50代/男性] 2017年04月16日 17:30:34

食事は外でもよかったが、そこの店員の態度が良くなかった。

アネックス チェックイン新橋 2017年04月20日 20:08:58

せっかくお泊り頂きましたのに、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。また貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。
このような事がないように、徹底して参ります。またのご利用をお待ちしております。

【シングル 【禁煙】 ワイドベッド】

さむがリーダーさん [50代/男性] 2017年04月16日 17:30:08

食事は外でもよかったが、そこの店員の態度が良くなかった。

アネックス チェックイン新橋 2017年04月20日 19:17:14

この度は数あるホテルの中から、アネックスチェックイン新橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食でご利用頂いた会場ということでしたでしょうか?お客様に不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
こちらからテナントのほうの指導に当たりますので、またそのようなことがありましたら当ホテルのフロントまでお申し付けくださいませ。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【シングル■喫煙■ ワイドベッド】

投稿者さん 2017年04月16日 16:49:49

駅から近く、周辺に飲食店も多く、出張には便利。大浴場(と言っても2-3名用)も良かったです。ドア、壁が薄く?、廊下や隣室からの音(話し声)が少し気になりました・・・

アネックス チェックイン新橋 2017年04月20日 17:56:08

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテル周辺は土地柄、ビジネス街で飲食店は多く便利です。美味しいお店などもスタッフからご案内させていただきますので、ぜひお声掛けくださいませ。

また当ホテルの浴場は小さいですが、当ホテルの自慢の浴場となっており、お客様から大変ご好評をいただいております。出張でご利用になるお客様のお疲れを癒せれば幸いです。

隣の部屋、廊下からの騒音に関しましてせっかくのお休みの所、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。対策を考えてまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【シングル 【禁煙】 ワイドベッド】

ガハク(きよひぃ)さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

ガハク(きよひぃ)さん [50代/男性] 2017年04月09日 16:46:16

・他社の同クラスと比較すると部屋が狭い。
・使わなかったが小型洗濯機まで置いてあり設備が大変良い。
・チェックアウトが11時と場所柄を考えると良心的。

アネックス チェックイン新橋 2017年04月12日 21:33:06

お部屋の狭さに関しまして、せっかくお泊りいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お部屋を広くすることは難しいですが、広く感じられるようなレイアウトを考えて参ります。

小型の洗濯機は当ホテル、およびホテル新橋三番館のほとんどのお部屋に完備してあり、特に長期連泊のお客様にはご好評いただいております。
またチェックアウトのお時間は11時とゆっくりお過ごし頂けるように設定しております。朝に一度外出されるお客様もいらっしゃいます。
また機会がありましたら、ぜひご利用いただければと思います。スタッフ一同、お待ちしております。

【シングル 【禁煙】 ※狭いタイプ】

hsiao bai shengさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

hsiao bai shengさん [30代/男性] 2017年04月04日 19:08:31

good

アネックス チェックイン新橋 2017年04月07日 21:05:05

Thank you for using our hotel this time.
It was nice to be able to have a good time.
I will be waiting for you again.

【ダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月04日 19:08:14

good

アネックス チェックイン新橋 2017年04月07日 21:02:00

Please also come back again if you have a chance.

【ダブル 【禁煙】】