アネックス チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

アネックス チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

順ちゃん1210さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

順ちゃん1210さん [60代/男性] 2019年08月01日 09:42:50

出張先の交通を考えて、このホテルを選びました。
場所的には、駅に近く食事をする場所もたくさんあり申し分ありませんでした。
チェックインの際のホテルも近くになり便利でしたが、一度荷物を預けてから、再度荷物を受け取ってからチェックインを行わねばならず、駅からは荷物を預けたホテルの前を通ってから行くので、さほど手間ではありませんが、事前に荷物を運んでいただけるサービスがあれば、名をよかったと思います。

アネックス チェックイン新橋 2019年08月14日 22:07:38

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。お荷物お預かりにて、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。また現地宿泊施設にて、お荷物預かれるよう改善努力していきたいと思います。よろしければ、事前に送って頂ければお預かりしたいと思います。駅からの近いのでまたのご利用心よりお待ち申し上げます。支配人

【ポイント10倍】朝食サービスプラン

投稿者さん 2019年07月12日 16:13:06

金曜夜の新橋だから?部屋にいてもカラオケの音がすごかったので神経質な人は気になるかも知れません。
駅から近く周辺はコンビニや飲食店も多く食事には不自由しませんでした。
ベッドはああいう仕様ですか?チェックアウトの直前に気づき少し驚きました。

アネックス チェックイン新橋 2019年07月19日 21:02:29

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
  せっかくのご宿泊でしたが、ご満足頂けない結果となり大変申し訳ございません。 当日、フロントが気がつかず対応が出来ていなく重ねてお詫びを申し上げます。 館内巡回時に気がつき対応を出来るように指導して参ります。
  またご利用を頂けるように努力して参ります。
  またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
                    支配人

投稿者さん 2019年05月19日 13:52:13

駅にも近くゆっくりできました。

アネックス チェックイン新橋 2019年05月22日 05:02:21

この度はご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。ゆっくりおくつろぎ頂けましたこと、スタッフ一同安心しております。
 またの機会がございましたら、チェックインホテルグループのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月14日 14:34:15

新橋ということもあり近くに飲食店やコンビニも多く夕飯には困りませんでした。
部屋は狭いですが一人で泊まるぶんには十分だと思います。
当日は雨が降っていましたが入口のところに傘を入れる袋が置いてありとても良かったです。またチェックインの応対をしてくれたスタッフの方も丁寧に応対していただき気持ちがよかったです。
1つ不満をあげるとすれば朝食のことで朝食セット的なものが決まっているのかと思いきやそうではなく500円以内の食事の利用権で超過分は自腹するというシステムだったことでしょうか。嫌というわけではないのですが朝食時に少し迷ってしまいました。
それ以外はこれといった不満もなく過ごすことができたので良かったです。
また新橋近辺で宿泊することがありましたら利用したいと思います。

アネックス チェックイン新橋 2019年05月15日 03:24:41

この度はご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
 ご朝食をご利用の際、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。当ホテルの朝食チケットは500円分の利用券でございます。超過分はお客様のご負担とさせていただいております。チェックイン時の説明不足を心よりお詫び申し上げます。
  今後もお客様から頂戴したご意見を参考にして、改善して参ります。

【シングル 【禁煙】】

orateiさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

orateiさん [60代/男性] 2019年05月08日 16:39:36

部屋は狭いものの、駅至近、ケーブルと無線によるインターネット接続、フリースマホのていきょうなど、旅行者のかゆいところに手が届く設備だと思います。

朝食はチェーンホテル三館内のレストランから選べて、これもまた良いと思いました。食事は盛りつけられて出てきますので、バイキングのように素人盛りつけのグチャッとしたところがなく、良かったと思いました。

アネックス チェックイン新橋 2019年05月09日 17:19:49

当館の客室はそう広いスペースはございませんが、お部屋にあれば便利であろうと思う物を設置させて頂いております。 他にも携帯充電器やズボンプレッサーなどを設置をさせて頂いております。  今後ともお客様から頂戴するアンケートのご意見を参考にさせて頂ければと思います。 朝食に関しても簡単なものではございますが、サービスで対応をしております。 ぜひ次回ご宿泊時には、今回利用していない店舗でのご利用をお待ちしております。
  またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
                  フロント

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン・ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【ツイン 【禁煙】】

ぴろしき405さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

ぴろしき405さん [50代/女性] 2019年03月31日 15:14:21

駅から近くて便利です。コンビニも近所に沢山あります。
朝食は3軒から選べるのもよかったです。

お風呂がシングルレバーだったら完璧だったのになぁ・・・。

アネックス チェックイン新橋 2019年04月01日 09:09:16

当ホテルは駅からも近く、新橋の中心地にございますので、便利な場所にございます。
 ご朝食は3会場からお選びいただくことができ、特に後連泊のお客様などからご好評いただいております。気に入っていただけましたようで幸いでございます。

お風呂に関してですが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。温度の調整が必要となりますがご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル ■喫煙■】

megu0517funabashiさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

megu0517funabashiさん [50代/女性] 2019年02月28日 13:29:27

コンパクトな中に 洗濯機まで・・
場所もわかりやすく、朝食も美味しかったです。

寝るだけだから・・と 鷹をくくっていました。

また お世話になります。

アネックス チェックイン新橋 2019年03月01日 23:27:56

今回のご宿泊に際してましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

ご朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。また機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月04日 15:18:47

禁煙を希望していたのですが、満室のため、仕方なく喫煙で申し込み。途中、電話で確認しましたがやっぱり禁煙は満室。当日、遅くにチェックインしたときに、フロントの方の方から禁煙部屋が空いたと。隣の姉妹ホテルでしたが、当初予約したホテルよりも設備も新しく、かつ禁煙部屋で快適に連泊できました。ありがたかったです。
新橋駅近くでアクセスはよいです。ただ、徒歩一分の姉妹ホテル浴場に行くときは、ホテル内浴場に行く気軽さはないですね。でも、浴場にもゆっくり入れて良かったです。リピートします。

アネックス チェックイン新橋 2018年12月06日 22:41:09

禁煙のお部屋をご希望されていたと言うことで当日お客様のご希望に添える事ができ、安堵しております。何かご希望等ございましたら、フロントへお申し付けくださいませ。

浴場ですが、女性のお客様は本館の浴場をご利用頂いており、ご不便をお掛けして申し訳ございません。またのご利用をお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月02日 18:21:57

駅から近く、コンビニや飲食店も至近で便利な立地でした。朝食も複数個所から選べて1泊目と2泊目で別の店に行きました。建物の老朽化は否めませんが、きれいに清掃されていました。近くで仕事があれば次も利用を検討します。

アネックス チェックイン新橋 2018年12月06日 19:39:30

当ホテルは繁華街から近い為、飲食店やコンビニなども多く大変便利です。

ご朝食はいかがでしたでしょうか。
三店舗よりお選びいただけますので、連泊中のお客様からもご好評いただいております。

清掃の件に関しましてもご満足頂けましたようで何よりでございます。
また機会が御座いましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月26日 09:29:39

駅から近いし 近くに食事をするお店も沢山あり どこに行くにも便利でした。
 スタッフの方も親切でした。

アネックス チェックイン新橋 2018年11月26日 16:41:39

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとございます。

当ホテル周辺は繁華街ですので居酒屋中心にはなりますが、美味しいお店もたくさんあります。
スタッフのオススメの飲食店マップもご用意しておりますので是非お声掛け下さいませ。

スタッフの対応に関してましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年11月25日 09:58:06

アネックスには今回初めて宿泊しました。
お風呂が小さいのが少々減点です。

アネックス チェックイン新橋 2018年11月26日 15:42:34

初めてのご宿泊ということで数ある中からお選び頂きましたこと大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは建物の構造上、浴場も含めまして、お狭い造りとなっております。お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
浴場をご利用になるようでしたら、隣接しておりますホテル新橋三番館は比べて少し広めとなっておりますので、次回宿泊時はそちらもご検討いただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月08日 12:19:55

駅からのアクセスはよい。部屋に洗濯機あり、連泊には便利。まるでキャンピングカーみたいな機能的な部屋。朝食はまあまあ。

アネックス チェックイン新橋 2018年10月11日 09:31:11

当ホテルはグループホテル全店で立地にこだわっております。駅からも近く、また新橋駅は非常に利便性の良い駅となっておりますのでご利用頂きやすいかと思います。

洗濯機ですが、当ホテルとグループホテル三番館はほとんどの部屋に設置されており特に連泊のお客様からご好評頂いております。お部屋には浴室乾燥機もございますので、お部屋から出る事無く一通り済ますことができ大変便利です。

ご朝食に関しましてはあまりお口に合いませんでしたでしょうか。他にも会場がございますので是非そちらもご利用頂ければと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙】 ワイドベッド】

osianasuさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

osianasuさん [40代/男性] 2018年07月07日 10:20:08

同じ予約で2名ということは同僚ということはわかると思う。仕事で1日中一緒に行動して部屋に戻って隣同士だといろいろな音を同僚に気を使いながら宿泊しないといけない、疲れが取れないストレスだと思います。同僚との部屋は離すかフロアを変えて欲しいと思います。それ以外は満足です。

2018年07月
アネックス チェックイン新橋 2018年07月26日 06:59:10

この度は数あるホテルの中からアネックスチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は折角ご宿泊いただきましたにも関わらず、お客様への配慮が足りず申し訳ございません。お越しになった際に、お連れ様との様子を確認し、出来る限りの調整をするよう周知いたしました。貴重なご意見、ありがとうございます。お連れの方とフロアを分ける、同じフロアで少し離れたお部屋など、ご希望がありましたら事前にご連絡頂けますと、確実に状況のお返事とお約束が出来ます。
またその他の点に関してはご満足いただけたようで何よりでございます。機会がございましたらまたご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

アネックスチェックイン新橋 支配人

アネックスチェックイン新橋 支配人

【シングル ■喫煙■】

PLM77730さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

PLM77730さん [40代/男性] 2017年09月27日 21:48:31

新橋駅から近いし、この付近では値段がお手頃。お風呂が小浴場でしたがありました。朝食もホテルで食べましたが、美味しかったです。

アネックス チェックイン新橋 2017年09月28日 08:46:45

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅からも近いので飲食街なども充実しております。また駅自体も交通の便の良い駅ですので、大変便利かと思います。もっとお安くお泊りいただける会員制度もございますのでご検討いただければと思います。

当ホテルの浴場は小さめですが、愛媛・京都も含むグループ全館にあり、自慢の施設となっております。お部屋のユニットバスだけでは流しきれないお疲れも癒やせるかと思います。

当ホテルのメイン朝食会場の揚州商人ですが、特にお粥は非常に人気メニューとなっております。是非機会がありましたら、いろんなメニューをお楽しみいただければと思います。

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙】】

ぴろぽん8928さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

ぴろぽん8928さん [40代/男性] 2017年09月08日 02:13:55

その日は大変暑く汗だくでホテルに到着しましたがチェックインの時間には早くフロントの方の気転で、チェックインがスムーズに行え大変助かりました。また、近くに行く際には泊まりたいと思います。

アネックス チェックイン新橋 2017年09月08日 20:24:55

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

フロント対応にご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。お客様にご希望に添ったサービスを提供でき、またお褒めのお言葉をいただけたことはスタッフの励みになります。

また是非、お近くにお立ち寄りの際にはご利用いただければと思います。この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月01日 17:11:56

月末に仕事で1泊しました。新橋駅に近いので少々の雨なら傘無しでホテルまで到着できます。カードキーでセキュリティー対策も万全。部屋が狭いのは立地上仕方がないかと。あと情報には無かったですが最上階に男性用の「浴場(大浴場ではない)」があって有り難かったです。朝食の中華粥おいしかったです。機械があればまた利用します。

アネックス チェックイン新橋 2017年09月02日 16:53:34

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミの投稿とお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様に不安のないよう、入口・エレベーターには深夜にセキュリティーロックをかけさせていただいており、安心してお過ごし頂けるかと思います。またグループホテル全館には浴場があり(アネックスチェックイン新橋・ホテル新橋三番館は男性のみ)当ホテルの自慢の施設となっております。

お部屋の狭さに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。ご理解のお言葉をいただきありがとうございます。

今年6月からオープン致しました、テナント「揚州商人」はお客様から大変ご好評いただいております。他2か所も是非機会がありましたらご利用頂ければと思います。

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙】 ワイドベッド】

daphnelonさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

daphnelonさん [50代/男性] 2017年07月19日 17:14:48

Room size is somewhat small and non smoking room can be choice, but free laundry service(machine in room) is good.

アネックス チェックイン新橋 2017年07月23日 12:02:21

Thank you for using our hotel.
Sorry for the room being small.
I think that it was inconvenient.
This hotel has washing machine in most rooms.
We are looking forward to welcoming you again.

投稿者さん 2017年07月14日 09:54:01

思ったより安かった

アネックス チェックイン新橋 2017年07月16日 08:43:20

またお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには会員制度もあり、一般のお客様よりもさらにお安く泊まることができます。
入会金500円いただいておりますが、その後は一切費用はかかりませんので、またご利用の際は是非ご検討くださいませ。

【シングル 【禁煙】 ※狭いタイプ】

投稿者さん 2017年07月06日 20:15:12

繁華街にあり夜中まで飲食にこまりません
立地抜群でした

アネックス チェックイン新橋 2017年07月08日 22:47:05

当ホテルは土地柄、ビジネスマンが多いため飲食店はたくさんあります。オススメもいくつかございますのでまた御利用でしたらフロントまでお声掛け下さいませ。
また築地・東京タワーなどの観光地などにも近いので便利です。また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年04月17日 19:01:46

立地も良く、フロント対応もしっかりされていて気持ちよく過ごせました。
都心にも関わらず良心的な価格で満足しています。シャワーの出も良かったです!
また、機会があれば利用すると思います!ありがとうございました!

アネックス チェックイン新橋 2017年04月20日 20:23:58

この度は数あるホテルの中から、アネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフの励みになります。

当ホテルは駅からも近く周辺には飲食店などがたくさんあります。周辺情報などでお困りの事がございまいましたら、是非フロントにてご案内させていただきます。
料金に関しては、度々ご利用になる用でしたら当ホテル専用の会員制度もございます。当日からでもお得にお泊り頂けますのでご検討下さいませ。

お客様の楽しいご旅行に少しでも貢献できたようで何よりでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン