アネックス チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

アネックス チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

hsiao bai shengさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

hsiao bai shengさん [30代/男性] 2017年04月04日 19:08:31

good

アネックス チェックイン新橋 2017年04月07日 21:05:05

Thank you for using our hotel this time.
It was nice to be able to have a good time.
I will be waiting for you again.

投稿者さん 2017年04月04日 19:08:14

good

アネックス チェックイン新橋 2017年04月07日 21:02:00

Please also come back again if you have a chance.

投稿者さん 2017年01月09日 17:44:55

部屋に洗濯機あり、浴室乾燥機ありで、連泊に良いなぁと思いました。空気清浄機もあり、お部屋も綺麗で、狭かったですけど快適でした。また利用したいです。

アネックス チェックイン新橋 2017年01月10日 08:35:32

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 今回のご宿泊がご満足頂けました様で嬉しい限りで御座います。
 今後もお客様に快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

アネックスチェックイン新橋 支配人

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン・ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪

投稿者さん 2016年10月18日 19:49:33

立地よく、朝食も選べて良かったです。
部屋にミニ洗濯機、浴室乾燥機があり連泊には便利。
ただ、チェックインが予約時14時到着予定にしていたのに、最終チェック等であと1時間かかります、と普通に言われ、お詫びもなかったです。
他にも気になるところがあり、、設備はいいけど人が悪いかも。。

アネックス チェックイン新橋 2016年10月25日 13:37:32

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またアンケートにご協力を頂き重ねて御礼申し上げます。
 フロントの対応に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。対応した者へ再度指導し、今後この様な事がない様改善に努めて参ります。

【シングル 【禁煙】 ワイドベッド】

投稿者さん 2016年10月05日 18:22:39

部屋も設備も良く、朝ご飯もバッチリ。冷蔵庫の開きが逆で取りにくいのが唯一の難点くらい。
是非また使いたい。

アネックス チェックイン新橋 2016年10月10日 07:25:48

冷蔵庫に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もお客様にまた利用したいと思って頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン
【シングル ■喫煙■】

投稿者さん 2016年09月20日 09:20:43

2階の窓際だったせいか、夜中過ぎても外の騒音が少々気になりましたが、新橋という土地柄と納得。
狭いタイプでしたが部屋の広さや使いやすさは良好で、一人で過ごすのには十分です。
また、朝の食事も洋食を頂きましたが、良質ともに適当。次回は鮭定食でお願いします。

アネックス チェックイン新橋 2016年09月24日 08:11:06

騒音に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。また鮭定食もございますので次回は是非お召し上がり下さいませ。

【シングル 【禁煙】 ※狭いタイプ】

投稿者さん 2016年08月29日 17:12:36

2016 8/27に宿泊しました。駅近くで、移動にも便利でした。館内に大風呂もあり「男性専用」ですが、女性の大風呂は、近くの系列ホテルを使用可能との事で案内していただきました。今回は、大風呂使用しなかったのですが、詳しく説明され、親切な対応でした。

アネックス チェックイン新橋 2016年09月04日 13:12:05

次回またの機会がございましたら是非チェックイン新橋の浴場をご利用下さいませ。

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン
【ダブル ■喫煙■】

投稿者さん 2016年08月25日 12:36:17

新橋駅から近く大変利便性もいいホテルです。
小さいながらも浴場があるのがいいですね。
朝はホテル内のお店を利用しました。
お店の方の元気な挨拶で元気をいただきました!
また機会がありましたら利用させていただきます。

アネックス チェックイン新橋 2016年08月27日 13:38:59

今回のご宿泊がご満足頂けましたようで嬉しい限りで御座います。朝食会場にも伝え、お客様の声を励みにより良いサービスを今後もご提供できますよう精進して参ります。

投稿者さん 2016年05月04日 22:51:29

ツインでしたがお部屋が狭くて荷物の置く場所に少々困りましたが慣れてくると、
こじんまり感に安心と安らぎを感じるようになりました。

掃除も行き届いていて気持ちよかったです。

快適に過ごせたので、とても楽しい旅になりました。

2016年04月
アネックス チェックイン新橋 2016年05月06日 08:57:38

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 客室では、安心と安らぎを感じて頂けたとのお声を頂戴し、嬉しい限りで御座います。
 次回ご宿泊の際も楽しいご旅行になりますよう、よりサービス向上に努めて参ります。

【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2016年04月12日 00:08:01

他の方の口コミにあったように狭かった!
けれど、狭いながらも工夫されてると事が多く見受けられて、サービス感はいっぱいだったと思う。
禁煙の部屋が取れずに喫煙のお部屋になったから書くことではないのだろうけれど、エアコンから出てきた風はなかなかスパイシーだった…リモコンも設定されてるのか温度変更が出来ず、まぁスパイシー風ですぐに消したので関係なかったか。
朝食の選択肢が多いのと、女性にはアメニティのサービス(沢山の中から4つ選べる)があってよかった。

2016年04月
アネックス チェックイン新橋 2016年04月12日 14:44:16

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またアンケートにご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
 ご宿泊の際は煙草の臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。定期的に消臭対応や換気を行っておりますが、今一度清掃担当者にも伝え、改善に努めて参ります。
 今後もお客様に、2度3度お越し頂けるようなホテルを目指し、日々努力致します。

【ツイン ■喫煙■】

yookomaruさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

yookomaruさん [60代/男性] 2016年02月14日 23:19:20

朝食時、直営店のおばさんが一人で切り盛りして、忙しかったのか分かりませんが、食券を出して注文しただけなのに「一人で忙しい。順番やから後にして」ときつい口調で言われた。もうちょっと言い方があるんと違うん。初めてのとこやし、分からんし、カウンターには誰もいなかったから出しただけなのに。朝から気分悪かったので、頭に来て隣のすき家に換わった。店員は中国人だったがテキパキして気持ち良く食事ができた。結局言いたいのは、ホテルの直営店としての自覚がない。サービス業としての教育が微塵も感じられない。長年やっていて、親勝ち日の丸になってないのかな?折角ホテルはリーズナブルで気に入っているのにもったいないな。

2016年02月
アネックス チェックイン新橋 2016年02月15日 09:10:49

せっかくホテルをお気に召して頂けましたのに、朝食会場でご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。本人には直接指導し、お客様のお気持ちを考えた対応をするよう改善致します。
 またの機会が御座いましたら、今後ともチェックイングループをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年01月28日 19:14:50

新橋駅から近くてとても便利。喫煙室しか空いていなかったが,臭いも気にならなかった。1Fでの食堂の朝食も美味しかった。

2016年01月
アネックス チェックイン新橋 2016年01月30日 12:48:07

ご宿泊時はご満足頂けましたようで嬉しい限りで御座います。次回ご宿泊の際も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2015年12月24日 13:54:17

部屋自体の空間は若干狭い感じはしますが、ユニットバス内は狭すぎず快適に過ごせました。
駅からも近く、分かりやすい位置にあったので利用しやすかったです。
朝食付きでこの値段は本当に満足でした。
朝食も3つの場所から選べ、私は1Fで食べたのですが、思ったより食べれなかったので頂く前に生卵だけ返したら、調理の方が「温泉卵なら食べれる?」と気を遣ってくださり、嬉しい気持ちになりました。また機会があれば利用したいです。

アネックス チェックイン新橋 2015年12月28日 21:33:48

お客様のまた利用したいとのお言葉はスタッフの励みに繋がっております。次回ご宿泊の際も同じように思って頂けますよう、今後も日々サービスの向上に努めて参ります。

【ツイン ■喫煙■】

タイ1329さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

タイ1329さん [40代/男性] 2015年11月02日 09:28:27

都内で移動もあったので早めに荷物を置きにいきました。チェックイン新橋、アネックスチェックイン新橋を含め、たしか3回目の宿泊でしたが、最近は東京にいく際にはまず空室の確認を行い、早めに申込をしておきます。最上階のお風呂はタイミングが良く一人で足を伸ばして入ることが出来ました。食事も私はジョナサンの朝食を食べます。ドリンクバーで野菜ジュース、コーヒーなどが飲み放題なので。とこんな感じである程度の流れが出来つつあります。今後も東京方面への出張の際の拠点にしたいと思っております。

アネックス チェックイン新橋 2015年11月05日 21:39:12

いつもチェックイングループにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 浴場では快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。また東京へご出張の際には、ぜひ当ホテルにご宿泊頂き、旅の疲れを癒して頂きたく思います。
 今後もお客様の声を励みに、快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し、努力して参ります。

アネックスチェックイン新橋 支配人

【ポイント10倍】120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン
【シングル 【禁煙】】

ポピー1217さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

ポピー1217さん [40代/男性] 2015年10月11日 19:00:12

値段以上の施設で、大変満足しております。
次回は、プライベートで利用したいと思います。
朝食も選べるのが良かったです。

アネックス チェックイン新橋 2015年10月11日 19:18:22

当ホテルにご満足頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。次回ご宿泊の際も同じくお客様にご満足頂けますよう、日々努力して参ります。

【シングル■喫煙■ ※狭いタイプ】

まるちゃん54321さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

まるちゃん54321さん [60代/女性] 2015年09月14日 21:44:10

娘の結婚式に遠路から来られる方や足の不自由な方に宿泊してもらった。自分たちも泊まったが狭いながらも清潔で必要なものはそろっていてバスルームも使いやすかった。外国のスーペリアルホテルと言われるようなところでもバスルームのシャワーや水温などが調子悪いとこが多いが、その点はさすがに良かった。新橋からも近くて便利だった。

アネックス チェックイン新橋 2015年09月15日 08:51:01

今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン
【ダブル 【禁煙】】

osianasuさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

osianasuさん [40代/男性] 2015年09月07日 14:00:01

チェックインは午後9時ごろになる予定でしたが、荷物の預かりをお願いするため13時ごろホテルのフロントへ赴きました。三番館とフロントが繋がっている構造は理解しておりますが「すみません」と何度も声を掛けましたがなかなか出てきてもらえませんでした。三番館側に居た様子もありません。何度も利用させていただいていますが、ここら辺の改善は遅々として進んでいないようです。設備などはとても良く朝食も3軒のお店からチョイスできるので嬉しいのですが・・・。

アネックス チェックイン新橋 2015年09月07日 21:06:07

せっかくご宿泊頂きましたのに、荷物預かりの際にお待たせしてしまい大変申し訳御座いませんでした。お客様の目線に立った対応を再度指導し、今後同じ対応が無いように改善を行ないます。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。

投稿者さん 2015年08月05日 14:24:20

立地条件もよく部屋も広く快適に過ごせました。
次回もリピートしたいです。

アネックス チェックイン新橋 2015年08月06日 14:44:43

次回ご宿泊の際も、リピートしたいと思って頂けるよう日々努力して参ります。

【シングル ■喫煙■】

投稿者さん 2015年07月27日 21:19:04

娘が日比谷にてライブの為利用させて頂きました。
お部屋は狭く感じたそうですが、快適でせんた洗濯機があり汗かいたのですぐに洗濯が出来て良かったと言っておりました。また朝食はジョナサンで和食頂いたそうですが、美味しく頂いて来たと満足しておりました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

アネックス チェックイン新橋 2015年08月03日 08:14:45

客室や朝食会場ではご満足頂けましたようで安心致しました。お部屋はコンパクトですが、清潔に保ち、設備・備品類の充実に力を入れております。

投稿者さん 2015年06月30日 19:43:04

6月27日から2泊3日で宿泊しました。ホテル利用は2回目ですが、室内リニューアルされて
とてもきれいでした。ホテルの方の対応も親切でした。隣接する中華料理店で朝食を頂きました。口コミ投稿した方には<ソーセージのサービスします>とありましたので、さっそく注文しました。おいしかったです。

2015年06月
アネックス チェックイン新橋 2015年06月30日 20:43:31

いつもアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 ご朝食に関しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。また、口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます。