ネストホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ネストホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月22日 19:54:09

朝食無料プランですと、たいへん満足です。非常に値打ちある朝食バイキングだと思います。

ネストホテル熊本 2010年07月23日 21:28:58

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
貴重なお声も頂戴し、大変有難く読まさせて頂きました。

ご予約時の申請が必要にはなるのですが、ご朝食サービスのプランはご好評を頂いているようでして、お客様にも満足頂けましたようで、私共もホッとしております。

他にもお得なプランや楽しいプランをたくさん考えて参りたいと思っております。
朝食サービスもまだ続けておりますので機会がございましたら是非またご利用下さいませ(^^)

今後も新しい朝食メニューの提案に努め、スタッフのレベルアップにも取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月20日 13:19:13

バイキングが良かったです。
またの機会が有れば、利用しようと思います。

ネストホテル熊本 2010年07月21日 16:06:46

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想を下さいましたことを重ねて感謝致します。

ご朝食も満足頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。

これからも、朝食付きのお得なプランやお客様に喜んで頂ける宿泊のプランを提案して参りたいと考えております。

アメニティの充実やサービス向上にももっと力を注いで参りたいと思いますので、今後ともチサンホテル熊本をどうぞ宜しくお願い致します。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 松本

【朝食つき】一日の活力を和洋バイキングでチャージ!!おいしいバイキングを召し上がれ!

投稿者さん 2010年07月19日 02:39:58

立地もいいし、このお値段なら満足です。建物は決して新しくはないのですが、掃除が行き届いてきれいです。

【連泊割】3泊以上なら、断然コレ!!【予約時の申請で】朝食もサービス!
【禁煙】スタンダードシングルA(ベッド幅123cm)

ネストホテル熊本 2010年07月21日 15:40:30

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なお声を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お声を頂きましたように、近隣のホテルに比べますと当館はやはり古い建物でございます。
ですが、古いながらも毎日環境を整えておりますので私共にとりましては大変有難いお言葉で嬉しく感じております。

これからもお客様のお言葉を励みに日々の清掃・点検とサービスアップへ努めて参る所存です。

今後もお客様よりさまざまなご意見を頂けますと幸いでございます。

またご用の際は是非チサンホテル熊本にお立ち寄り下さいませ(^^)

投稿者さん 2010年06月12日 11:03:25

5月から熊本出張が続いていろいろなホテルを巡りましたが
こちらに落ち着いて継続して利用しました。

リーズナブルな料金と立地環境のよさがいいです。

レストランチエロの朝食もいいです。
店員さんの働きぶりを見ているのが仕事前の癒しタイムです。
●島さん(名前がよく見えなかった・・・)の飾らない笑顔が気に入りました

また、熊本出張がありましたら利用したいと思います。

2010年06月
ネストホテル熊本 2010年06月13日 20:53:25

ご出張の際は当館をご利用下さり、誠に有難うございました。
またご多忙の中、このような温かいお言葉を下さり重ねて厚くお礼申し上げます。

レストランのスタッフもお客様のお言葉に大変喜こんでおりました(^^)

当館のすぐ近くにはバスセンターがあり、空港からそちらのバスセンターまではリムジンバスが往復していることから、ご出張でお越しのお客様も多数いらっしゃり大変ありがたく感じております。

そのようなお客様にお部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂き、朝からは朝食バイキングでしっかりと元気になって頂くことでサポートができればと考えております。

これからも、お客様に気軽にお立ち寄り頂きやすらぎをご提供できるよなホテルを目指して参ります!

また熊本へお越しの際はどうぞチサンホテル熊本をご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 松本

【【喫煙】DXシングルA(備品ランクUP・ベッド幅123cm)】

投稿者さん 2010年05月29日 11:48:31

交通センター近くで立地環境もとてもよいです。
堅苦しくない雰囲気がいいです。

ネストホテル熊本 2010年06月07日 21:54:45

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
ご多忙の中、貴重なご感想も下さり重ねてお礼申し上げます。

ビジネスでいろんな場所へ出張されるお客様や遅くまでお仕事を頑張ってらっしゃるお客様に、気軽にご利用頂ける空間作りやサービスを目指している私共には大変嬉しいお言葉で、とても有り難く感じております。

ご投稿下さりましたように、バスセンターや熊本城もすぐ近くにありますので観光でお越しのお客様も多数いらっしゃいます。

いろんな目的で当館まで足をお運び頂いたお客様に満足して、もう一度来たいと感じて頂けるホテルを目指しこれからも一生懸命努めて参ります!!
今後とも変わらぬお愛顧賜りますようどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月20日 20:29:44

GW&急な旅行だった為、予約が出来ただけで、とてもありがたかったです。
連休中で安く泊まれたので、感謝です。

部屋が狭いのは、特に気にならなかったんですが、お風呂が狭いのと、浴槽の外に水漏れしてたのが、気になりました。

バスセンターから近いし、行きたいお店からも近いのが、嬉しかったです。

一番ありがたかったのは、14時からのチェックインです☆☆☆
朝、8時過ぎには家を出て、乗り継いで熊本まで来たので、早めにチェックイン出来て
ゆっくり出来たので、本当に助かりました。
また、機会があれば利用したいです。

ネストホテル熊本 2010年06月05日 19:18:20

この度は、連休の混雑の中当館までお越し頂き誠に有難うございました。
またご丁寧にご感想まで下さり、重ねて厚くお礼申し上げます。

バスルームの水漏れにつきましては、大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
その後排水等の点検を行い改善しております。
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿にも頂きましたように当館はバスセンターも近くですし、熊本城や繁華街までも歩いても行けます。
今回はお連れ様と熊本の観光をお楽しみ頂いたようで、当館のご宿泊ともに良い思いでとなったのであれば幸いに感じております(^^)

これからも多くのお客様の笑顔にお会いできますよう、日々サービス向上へ努めて参ります!

機会がございましたらまたチサンホテル熊本まで足をお運びくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】セミダブル(ベッド幅123cm)】

kenken1223さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

kenken1223さん [30代/男性] 2010年05月07日 00:18:20

楽しい旅になりました。ありがとうございました。
繁華街からほどよい距離で街並みを楽しみながら飲みから帰ることができる場所だと思います。
少し部屋が狭かったですが、料金に見合ったものだと思います。
また利用したいと思います。

ネストホテル熊本 2010年05月26日 22:24:29

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊のご感想もご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

お声をお聴きし、私共も少しは楽しいご旅行のお役に立てたのかなとホッとしております。

ご投稿を頂いたように、当館から繁華街までは徒歩圏内でございます。
繁華街にある郷土料理のお店などは楽しんで頂けましたでしょうか?
フロントでは郷土料理やお勧めのお食事処を手作りのマップでご案内しておりますので、機会がございましたら是非そちらのマップも利用してみてください(^^)

これからも、ビジネスや観光でお越し頂いたお客様に快適にお過ごし頂けるような環境とサービス作りを目指し努めて参りますので、今後ともチサンホテル熊本をどうぞ宜しくお願い致します!

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【ポイント10倍】お得に泊まって大量ポイントGET☆
【【禁煙】セミダブル(ベッド幅123cm)】

投稿者さん 2010年05月05日 01:39:13

立地がよく便利なホテルです。

ネストホテル熊本 2010年05月18日 03:31:16

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中でのご投稿を重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお連れ様と楽しく、快適にお過ごしになれたでしょうか?
観光でお越し頂いたようですが、お客様のお言葉にもありますように当館は熊本城や繁華街からも徒歩圏内で、大変恵まれた環境にございます。
すぐ近くのバスセンターからは天草や阿蘇などの観光スポットへも行けるバスが出ており、お車でお越でないお客様にも存分に熊本の観光を楽しんで頂けます(^^)

観光やビジネスなど様々な目的で当館まで足をお運び頂いたお客様に少しでも私共のサービスでお役立てできますよう、これからも日々レベルアップへ努めて参ります!

また機会がございましたら是非チサンホテル熊本をご用命下さいませ。

フロント 松本

【ポイント10倍】ドーン!「冬得プラン」!お得に泊まって大量ポイントGET☆
【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2010年04月28日 12:23:37

不慣れな土地だったのですが、バスセンターにも近くて便利でした。
朝食込みでリーズナブルなプランだと思います。煙草を吸うので喫煙ルームでしたが、きちんとしていました。一人で泊まるには充分だと思います。安っぽい浴衣でなく、ワッフル地の部屋着が新鮮でした。
レディースプランではイオンスチーマーが付いているそうなので、禁煙できたら(笑)利用してみたいと思います。

ネストホテル熊本 2010年05月01日 13:18:28

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

以前は喫煙ルームにもレディースルームがあったのですが・・・残念ながらほとんど需要がなく、通常のお部屋に戻りました><

イオンスチーマーは、たった一回でも効果テキメンでしたので、ぜひお試しいただきたいところですが、喫煙できないことがストレスになってしまうと意味がないので、ぜひ禁煙できた際は(笑)レディースルームでご予約下さいね!
ワッフル地で肌さわりのいいナイトウェアもご満足頂けたようで嬉しいです。

また熊本へお越しの際にお選びいただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

楽天トラベル担当  山川奈緒子

【期間限定】新生活応援企画★4月だから4000円で朝食サービス!

博多こねぎさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

博多こねぎさん [30代/男性] 2010年04月28日 02:24:25

限定プランなれど価格十分な内容でした。

バスの要点、交通センターから至近というのも素晴らしくプラス。

「寝るだけで・泊まるだけで」と言う方には超お奨めなお宿ですよ。

ネストホテル熊本 2010年05月01日 13:02:57

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、「超お奨め」という大変嬉しいご投稿をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は「日曜・祝日」限定プランでのご利用でしたがご満足頂けたようで、ホッとしております。
今度はぜひ、ご朝食もお召し上がり頂けたらと思います。

楽天トラベル担当  山川奈緒子

【期間限定・日祝の休息】連休なしで頑張るあなたに…特別料金で休息を。

投稿者さん 2010年04月26日 15:39:53

足場は良いし金額的にもリーズナブルで良いですよ。よく利用してますが
特に不満はありません。

ネストホテル熊本 2010年05月01日 12:55:22

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。昨年もほぼ同じ時期にお越しいただいたと記憶しております。
ご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

交通アクセスの便利な立地は、お客様にお喜びいただいております。今回は4月限定のお得なプランを見つけていただき、ありがとうございました。
今後、朝食内容もリニューアルを考えておりますので、次の機会にもご朝食をお召し上がりいただければ幸甚です。

「不満はない」⇒「満足!」と仰っていただけるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2010年04月26日 13:30:44

熊本交通センターから近くて交通の利便はもちろんですが、センター地下街での買い物や飲食にも便利です。
熊本交通センターは九州のバス交通網のハブ的なところで、九州各方面はもちろんですが、関西方面などにもバス路線があってビジネス&観光の拠点として便利です。

ネストホテル熊本 2010年05月01日 12:46:30

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、とても詳しいご案内をご投稿いただきまして大変恐縮ではございますが、嬉しく拝見いたしました。

仰るとおり、熊本市内におきましては【交通センター】は交通の要でございます。
【チサンホテル熊本】は、そのすぐ近くにございますので立地には大変恵まれており、
各方面へ、バスで移動なさるお客様には快適にご利用いただけるかと存じます。

このご投稿をそのままホテルの案内に掲載したいくらい的確にご紹介いただきまして、本当にありがとうございます。

またバスで熊本へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

nabe518さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

nabe518さん [30代/男性] 2010年04月24日 08:11:28

スタッフのみなさんの応対がとても良く、朝食もバイキングでメニューがたくさんあったので良かったです。

ネストホテル熊本 2010年05月01日 12:37:13

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
さらに、ご投稿までいただきましたこと、感謝申し上げます。

お連れ様も、ご満足頂けましたでしょうか?
対応にあたった従業員も、お褒めの言葉を拝見し喜んでおります。ありがとうございます。
朝食につきましては、今後さらにメニューのリニューアルも考えておりますのでご期待くださいませ。

このように喜んでいただけますと、今後の励みにもなります。
ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月21日 10:51:43

部屋は清潔感があり、安心して利用できました。

ソフトバンクの携帯がほとんど圏外なのが、不便でした。
インターネットは、無線で接続できるようになるといいかな。
(携帯電話で使用できるようになるので。)

コインランドリー(11時~20時までですが。)も使用でき、助かりました。

ネストホテル熊本 2010年04月26日 23:04:28

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊頂き誠に有難うございました。
貴重なお声もお聴きかせ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お部屋は毎日清掃スタッフが愛着を持って磨きをかけておりますので、お褒めのお言葉を頂き光栄に感じております。

携帯電話に関しましては、構造上電波が繋がらない箇所があり、大変申し訳なく感じております。
改善が難しところですので当分ご迷惑をお掛けしてしまうと思いますが、チェックインの際にお申し付け頂きますと電波が入るお部屋へご案内できますのでどうぞフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

これからもスタッフ一丸となり更なるサービス向上へ努めて参ります。

機会がございましたら是非、またチサンホテル熊本へお越し下さいませ!!

フロント 松本

【月・火限定】チサンホテル熊本でお得で快適に一週間をスタート!!

agsatoさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

agsatoさん [40代/女性] 2010年04月14日 13:01:37

デュペスタイルで快適に眠れました!
初めて朝食をいただきました。全体的に、もう少し温かかったら良かったです。あと、個人的には、たまごかけごはんが食べたかったです。
山川さんがわからなかったので、また次回にとっておきます!

ネストホテル熊本 2010年04月14日 16:24:10

こんにちは、山川です!
この度はご利用頂きましてありがとうございました。
メルマガ会員様でしょうか?せっかくお越しいただいたのに当日、私は公休でした・・・。間が悪くて申しわけありません!

朝食をお召し上がりいただいてのご感想を拝見すると、お料理が冷めていたということでしょうか・・大変失礼致しました。レストランにおいて、お料理の細かな確認を再度徹底するよう、確認いたしました。申しわけございませんでした。

たまごかけごはん!私も好きです^^
手軽でおいしい、朝ごはんのスターですよね(笑)
たまごの用意だけならすぐできそうなので、ちょっとレストランに掛け合ってみます!

朝食には「朝カレー」のリクエストもあるので、たまごかけごはんと合わせて、メニューに加わる場合はメルマガでお知らせします^^

次回のご利用の際には、ぜひお声掛けくださいね!楽しみにしております^^

楽天トラベル  山川奈緒子

【トラベル駅伝】半額以上割引!新生活応援企画★4月だから4000円で朝食サービス!

ヤマ0464さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

ヤマ0464さん [40代/男性] 2010年04月12日 19:24:58

非常に安価なうえ朝食付きでした。駐車場代安価なら最高です。又宿泊考えています。

【禁煙】スタンダードシングルA(ベッド幅123cm)

ネストホテル熊本 2010年04月14日 16:32:12

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は4月限定のお得なプランをご用意しておりますが、ご満足いただけたようでこちらも嬉しく感じております。
当ホテルの立地が市内中心部ということで、駐車場につきましては有料のご案内となっておりますが、今後の課題として「駐車場無料」というプランを検討しております。その場合は室数限定となるかとは思いますがメルマガ等でお知らせさせていただきます。

またお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベル担当 山川

たかさん5189さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

たかさん5189さん [40代/男性] 2010年04月10日 12:13:57

設備は古いのですが、職員はてきぱきとして気持ちが良い対応をしてくれます。
宿泊サービスを価格と比較すると大変良いホテルと思います。
特に今回はグッズ、ビールのサービスがありごきげんでした。
またお世話になります。

ネストホテル熊本 2010年04月14日 15:08:32

この度は「清潔男子」プランでのご利用、ありがとうございます。
また、このようなお褒めの言葉を頂きまして恐縮ではありますが、大変嬉しく感じています。

建物も設備も今年で26年ほど経過しますので、近隣の新しいホテルと比較すると、かなり古くなっています。しかしながら、改装や設備の入れ替えは容易にできませんので、その状況でも最大限快適に過ごしていただけるよう、従業員の工夫と対応に注力しているので、お褒め頂いて本当に嬉しいです。

「清潔男子」プランは、おかげさまでご好評を頂いておりまして、リピーターのお客様も多いプランです。今はサントリーさんのご協力でビールのサンプリングも行っておりますので、さらにお喜びいただけたことと思います。

今後も、施設の古さをカバーできるサービスを工夫いたして参ります。

楽天トラベル担当  山川奈緒子

【男性限定】出張の合言葉は「清潔男子」!さらにポイント10倍でスマートにビジネスを楽しもう!

PC boyさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

PC boyさん [30代/男性] 2010年04月05日 17:57:56

3泊しました。バスセンターと繁華街が近いのに部屋では静かに眠れました。
移動はバスメインだったのでわたし的にはとても便利でした。
設備など基本的なものはそろっていると思います。
何より安く泊まれたのがよかったです。

ネストホテル熊本 2010年04月12日 19:25:12

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご宿泊の際のご感想を下さり重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にも頂いたように、当館からバスセンターまでは徒歩で5分ほどですので、バスでのご移動が多いお客様にはご利用頂きやすい場所にございます。
また熊本城や繁華街からも徒歩圏内と、恵まれた環境に立地しております。

お部屋でもゆっくりお休み頂けました様子で、私共もホッとしております。

これからも、ビジネスや観光など様々な目的で当館にお越し頂くお客様にもっとお喜び頂けますよう、新しい宿泊のプランを提案し、サービスのレベルアップへ一生懸命努めて参ります。

お客様にもまたチサンホテル熊本まで足をお運び頂けますと幸いでございます!!

フロント 松本

【連泊割引】通常料金2泊分で3泊できる!!必見!!

投稿者さん 2010年04月03日 22:51:47

娘の受験時に宿泊いたしました。落ち着いた環境の中で宿泊出来嬉しかったです。おかげで無事に志望校に合格出来ました。

ネストホテル熊本 2010年04月09日 15:58:07

この度は、当館をご利用頂き有難うございました。
また、志望校合格誠におめでとうございます!!
このように、貴重なお声と大変嬉しい報告をお聴きすることができ私共も感激しております。
これからもお客様のお言葉をやる気にかえて、更にレベルアップすべく努めて参ります。
また機会がございましたら、今度は是非ご旅行でも当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 松本

【期間限定】月火が安い!!チサンホテル熊本でお得で快適に一週間をスタート!!
【【禁煙】ツイン】

funfun20000さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

funfun20000さん [40代/男性] 2010年03月29日 15:01:33

バスセンター・電停ともに近く、そしてコンビニ・繁華街にも近く便利でした。
部屋も小奇麗で快適に宿泊できました。
次の機会も利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました

2010年02月
ネストホテル熊本 2010年04月04日 14:30:39

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたようで、私共清掃スタッフもホットしております。
投稿にも頂いたように、当館は交通や観光に大変便利な環境にございます。
いろんな目的でわざわざ当館まで足を運んで頂たお客様にも快適にお過ごし頂けますよう、これからもより良いホテルを目指し努めて参ります。
今後もお客様より様々なご意見頂けますと幸いで
ございます。
是非またチサンホテル熊本へお越し下さいませ。