ネストホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ネストホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月21日 14:05:29

熊本交通センターの近くにあるため、熊本交通センターへの予定があるときは便利です。部屋も快適で、きれいで落ち着いたホテルです。フロントの案内もしっかりしていました。

2010年03月
ネストホテル熊本 2010年03月25日 21:39:11

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想を投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは立地に非常に恵まれておりますので、お客様が仰るとおり、交通センターでご予定がある方にはご好評を頂いております。

建物は古いものの、その分日々の清掃や従業員ができるサービスを強化したいと考えておりますので、このご投稿は大変嬉しく拝見しました。

フロントでは、従業員手作りの飲食店MAPや、熊本ラーメンのご案内MAPなどをご用意しておりますので、またの機会には、ぜひ使ってみてくださいね。

今後もお得な【ポイント10倍】プランを継続してまいりますので、熊本へお越しの際にご利用いただけたら嬉しいです。
その日がくるのを心よりお待ちしております。

楽天トラベル担当  山川 奈緒子

【ポイント10倍】ドーン!「冬得プラン」!お得に泊まって大量ポイントGET☆
【【禁煙】DXシングルB(備品ランクUP・ベッド幅140cm)】

tuyotanaさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

tuyotanaさん [30代/男性] 2010年02月28日 15:09:21

いつも宿泊しています。
部屋の電球が切れ、ビックリ!
たまにはこんなハプニングもありですね。

ネストホテル熊本 2010年03月08日 17:11:30

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
この度のご宿泊は、私共の不備によりお客様に大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがございませんよう、毎日の清掃と点検をさらに徹底し取り組んで参ります。
サービス面につきましてより一層のおもてなしでお客様をお迎えできます様スタッフ一丸となり努めて参ります。
お客様にはご迷惑をお掛けしましたにもかかわりませず、貴重なご投稿を下さり誠に有難うございました。
またお客様にお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

【期間限定】月火が安い!!チサンホテル熊本でお得で快適に一週間をスタート!!

投稿者さん 2010年02月25日 13:40:29

チサンホテル系は初めて使用しましたが,とてもコストパフォーマンスが良いと思いました。
フロントの方も感じがよく,おいしいラーメン屋を聞いても,すぐにラーメンマップを出してくださり,良かったです。

ただ,ホテルの評価とは関係ないですが,伝統のあるお店より,うまい店を紹介したほうが良いと思います。
おしえていただいた,元祖熊本ラーメンの店は,残念ながらびっくりするほどまずかったです(涙)。

ネストホテル熊本 2010年03月08日 14:32:28

過日は、チサンホテル熊本をご利用頂き誠に有難うございます。
またご多忙の中、貴重なお言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。
お声をお聴きします限りではご満足頂けました様で私共も大変嬉しく感じております。
これからもきめ細やかなサービスでお客様をおもてなしできます様、日々の業務に努めて参る所存でございます。
また、遠くより足をお運び頂きましたお客様に熊本を楽しんで頂けますよう、郷土料理や熊本ならではのお食事処を今後も情報収集し御紹介できればと考えております。
私共にも「チエロ」というレストランがございますので、是非機会がございましたらそちらにもお立ち寄り下さいませ。

フロント 松本

【朝食サービス♪】一日の活力を和洋バイキングでチャージ!!朝食サービスプラン♪
【【禁煙】DXシングルA(備品ランクUP・ベッド幅123cm)】

MAK1975さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

MAK1975さん [30代/男性] 2010年02月21日 13:01:50

値段安くていい部屋にとまれるのですごく良いです。

ネストホテル熊本 2010年02月22日 18:00:38

この度は、チサンホテル熊本をご利用頂き誠に有難うございます。
またご多忙の中、貴重なご意見を下さり重ねてお礼申し上げます。
お声を拝読します限りではご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく感じております。
お客様のお喜びの声をお聴きできますことが私共スタッフにとりましては何よりもやる気につ繋がっております。
これからも多くのお客様の笑顔にお逢いすることができますよう、日々サービス向上へ努めて参る次第でございます。
また、機会がございましたら是非チサンホテル熊本まで足をお運び下さいませ。

フロント 松本

【【喫煙】DXシングルA(備品ランクUP・ベッド幅123cm)】

チヨチヨリさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

チヨチヨリさん [30代/男性] 2010年02月19日 16:41:56

フツーに使えるホテルだと思いますよ

フツーが一番

ネストホテル熊本 2010年02月22日 17:10:01

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご多忙中にもかかわりませず、貴重なお言葉を下さリ重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからもお客様の一番のお気に入りのホテルとなれますよう、アメニティの充実や更なるサービス向上を目指し日々努めて参りますので、今後と
もチサンホテル熊本をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様からも様々なご意見頂けますと幸いでございます。

フロント 松本

【【喫煙】DXシングルB(備品ランクUP・ベッド幅140cm)】

katsu_nさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

katsu_nさん [40代/男性] 2010年02月16日 23:12:19

到着が遅くなったにも関わらず、部屋をアップグレードして頂けました。
また泊まらせて頂きたいです。

ネストホテル熊本 2010年02月18日 21:09:35

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またご多忙の中、このようなお言葉を頂き重ねて厚くお礼申し上げます。
お声をお聴きします限りではご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様の笑顔にお逢いすることができますよう、更なるサービス向上を目指し日々努めて参る所存でございます。
機会がございましたら是非またチサンホテル熊本にお立ち寄り下さいませ。

katsu_nさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

katsu_nさん [40代/男性] 2010年02月16日 23:10:08

到着が遅かったにも関わらず、広い部屋へアップグレードして頂けました。
また泊まらせて頂きたいです。

ネストホテル熊本 2010年02月18日 21:07:46

投稿者さん 2010年02月12日 15:11:12

部屋がキレイでよかったです

【喫煙】セミダブル(ベッド幅123cm)

ネストホテル熊本 2010年02月18日 20:34:59

またご多忙の中、貴重なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お声をお聴きします限りではご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
これからもよりよいサービスでお客様をおもてなしできますよう、スタッフ一丸となり努めて参りますので今後ともチサンホテル熊本をどうぞ宜しくお願い致します。

【【喫煙】セミダブル(ベッド幅123cm)】

投稿者さん 2010年02月06日 15:28:56

朝食が値段の割りに、今ひとつだった。

ネストホテル熊本 2010年02月08日 02:18:25

また、ご多忙中にもかかわりませず貴重なお言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましてはお客様にご満足頂けませず誠に残念でございましたが、ご指摘頂きましたお言葉を受け止め、今後も多くのお客様にお喜び頂けますようなメニューを取り揃えて参りたいと考えております。
サービス面につきましてもお客様に快適にごゆっくりとお過ごし頂けますよう、更なるレベルアップを目指し日々努めて参る次第でございます。

フロント 松本

【【喫煙】スタンダードシングルB(ベッド幅140cm!!)】

投稿者さん 2010年01月25日 01:08:28

特に問題なく快適に過ごせました

朝食も満足いく内容だと思います

ネストホテル熊本 2010年02月08日 02:08:48

過日は、数あるホテルの中からチサンホテル熊本にお越し頂き誠に有難うございます。
またご多忙の中、貴重なお言葉を下さり重ねてお礼もうしあげます。
お声を拝読します限りでは、ご満足頂けましたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
今後もより良い環境ときめ細やかなサービスでお客様をおもてなしできますよう、スタッフ一丸となり努めて参りますので、これからもチサンホテル熊本をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年01月23日 21:26:29

ホテル併設のレストランでの朝食がとてもおいしかったです
残念なのが「洗浄付きトイレの便座が冷たいく、温度を調節できる便座でもなかったので
残念。トイレのみ残念でした」

後は満足

ネストホテル熊本 2010年02月08日 02:01:53

過日は、チサンホテル熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中貴重なお言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。
トイレの件につきましては、この時期は特にお客様にご迷惑をお掛けしており大変申し訳なく感じております。
早急に改善致しますには難しい部分もまだまだございますが、ご指摘のお言葉を頂きましたように
これからも改善へ向け取組んで参ります。
ご朝食はお気に召して頂けましたようで、私共も大変嬉しく感じております。
今後も環境面はもちろんのことサービスにつきましてもお客様にお喜び頂けますようなホテルを目指し、日々取組んで参る所存でございます。

フロント 松本

新年謝恩企画★サンキュー3900円・朝食サービス★今年も宜しくお願いいたします!

投稿者さん 2010年01月23日 07:09:33

ホテル併設のレストランでの朝食がとてもおいしかったです。他のホテルのような中途半端な食事でなく、バイキング形式でしたけど、とてもおいしくいただけました。またベットも大きく、これで3900円ならまた泊まりたいです。

ただシャワーに入るとバスタブの前に引いた足拭きがいつも濡れていました。目が悪いのでトイレ側の下水から水があふれたのか、カーテンから水が漏れているのかわかりませんが、外側のバスタブが濡れていないことから前者かと。1度設備の確認をしていただいた方が良いのではと思います。

ネストホテル熊本 2010年02月04日 14:41:18

過日は、チサンホテル熊本にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またご多忙中にもかかわりませず、貴重なお言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、バスルームの件つきましてはお客様に大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
その後すぐに点検を行い、改善しております。
お客様に不快な思いをお与えしましたことを心より深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがございませんよう、今一度日々の清掃・点検を徹底して参ります。
朝食に関しましては、ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
これからも、もっとお客様にお喜び頂けますようなご朝食やサービス、宿泊プランを提案して参る所存でございます。
お客様からも様々なご意見頂けますと幸いでございます。

n0r11122さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

n0r11122さん [30代/男性] 2010年01月22日 16:46:33

日曜日の宿泊で¥3,000-は大変お得だと思います。交通センターにも近いので非常に便利でした。ありがとうございました。

ネストホテル熊本 2010年01月29日 22:09:22

またご多忙中にもかかわりませず、貴重なお言葉を下さり厚くお礼申し上げます。
当館は、バスセンターや繁華街・熊本城からも近く、ビジネスや観光でお越しのお客様にもご利用頂きやすい環境にございます。
今後も、ビジネスや観光でお越し頂いた多くのお客様にご満足頂けますようなホテルを目指し、日々の業務に努めて参る所存でございます。

フロント 松本

【期間限定・日祝の休息】連休なしで頑張るあなたに…特別料金で休息を

投稿者さん 2010年01月21日 19:46:54

交通センターから近くて、安く泊まれて良かったです(o^∀^o)部屋も綺麗でした☆また利用したいです(^w^)

【禁煙】ツイン

ネストホテル熊本 2010年01月29日 21:52:50

この度は、チサンホテル熊本にお越し頂き誠に有難うございます。
またご多忙中にもかかわりませず、このようなお言葉をお寄せ頂き重ねて厚くお礼申し上げます。
今後も多くのお客様の笑顔にお逢し、少しでもいい思い出つくりのお手伝いができますよう、更なるサービス向上へ努めて参る所存でございます。
また熊本へお越しの際は是非チサンホテル熊本にお立ち寄り下さいませ。

【【禁煙】ツイン】

とみいさとるさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

とみいさとるさん [20代/女性] 2010年01月17日 21:12:42

前回とても良かったので今回も宿泊しました。
今回ちょっと気になったのは、予約者の名前などを記入している際に○○プランの○○で~お間違いないですか、と聞かれ、頭がこんがらがってしまいました。
他にお客さんもいないし、スタッフも焦ったりしてる様子もなかったので、できれば記入している時に話しかけないでいて下さった方がありがたいです。
+1000円でワンランクUPできますと言われ、どれくらい違うのか聞いたところ、それまでにこやかだったスタッフさんが一瞬えっ、という顔をされ、説明に困ってました。
写真や、部屋の寸法の違いが一目でわかるものがあればいいと思います。
また、ランクUPすることで両隣がいないとか、説明にプラスされると気持ちよくOKしたくなるのではないかと。
自分は衣料品などを買いに行って押し売りされると負けて買ってしまうタイプで断りきれずにランクUPしてしまいましたが、部屋は確かに広めで、最上階だったため気持ち良かったです。
そういえば隣のコンビニが潰れていてびっくりしました。
雨が降ったら困る立地なので、コンビニがないのは不可抗力とは言え客はちょっと困るかもしれませんね…
大変乾燥する時期なので有料でもいいので加湿器貸し出しがあれば助かります。
前回同様、フロントはいつも気持ちよい対応で頭が下がります。

【喫煙】ダブル

ネストホテル熊本 2010年01月23日 22:15:47

いつもチサンホテル熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
チェックインの際は私共スタッフの案内が至りませずお客様にご迷惑をお掛け致しましたにも関わりませず、このような温かいお言葉をお寄せ頂きスタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
お客様よりご指摘頂きましたように、どんな場面におきましてもお客様に分かり易く、丁寧でスムーズなご案内とご対応が出来ますよう今後も心がけて参ります。
お客様より頂きました大切なご意見も是非これから私共の参考にさせて頂きたいと考えております。
今後もスタッフ一丸となり、更なるレベルアップへ向け日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 有難うございました。

フロント  松本

【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2010年01月11日 09:09:59

交通センターの近くで繁華街にも近く、立地条件は良いのですが空調が一括管理とのことで、冷え込む時間帯(深夜)には寒く感じます。チエックインの際に、予め毛布を借りておけば良いと思います。

ネストホテル熊本 2010年01月13日 21:18:00

またご多忙の中、貴重なお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、空調につきましてはお客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きましたとおり、当館の空調は一括管理しておりますので、それぞれのお部屋でも温度調整ができます範囲が決められている状況でございます。
別のお客様よりこのようなお言葉を耳にする機会も多々ございますので、今後も大切なご意見として改善の参考にさせて頂きたいと考えております。
サービス面につきましても更にレベルアップをすべくスタッフ一同日々精進して参る次第でございます。

投稿者さん 2010年01月11日 07:12:17

立地条件も良く非常に満足しています。
市内に近いので、ゆっくり飲んで帰る事が出来ます。
フロントの方の対応も良く気持ち良く利用させてもらいました。

2009年11月
ネストホテル熊本 2010年01月13日 20:48:59

この度は、数あるホテルの中からチサンホテル熊本にお越し頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも関わりませず貴重なご意見を下さり重ねてお礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
なにより、お客様にご満足頂けましたことが私共にとりましても一番の喜びでございます。
これからもビジネスや観光、様々な面でお客様のお役立ちが出来ますようなホテルを目指して参ります。
今後ともスタッフ一同更なるレベルアップへ向け日々努めて参りますので今後ともチサンホテル熊本をどうぞ宜しくお願い致します。

HAG0228さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

HAG0228さん [40代/男性] 2010年01月09日 13:09:47

熊本観光の際、料金が安いことと立地の良さで宿泊を決めましたが、とても満足できるホテルでした。

ネストホテル熊本 2010年01月09日 14:40:13

この度は数あるホテルの中からチサンホテル熊本にお越し頂きまして誠に有難うございます。
お声を拝読します限りでございますが、満足頂けましたようで私共も大変嬉しく感じております。
当館は、熊本城や繁華街、バスセンターからも近く恵まれた環境に立地しております。
これからも観光やビジネスでお越し頂きました全てのお客様のご満足頂けますホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツイン】

kenta_1119さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

kenta_1119さん [30代/男性] 2009年12月22日 20:31:35

安くても快適でした。
熊本に出張する機会があれば
また利用したいと思います。

ネストホテル熊本 2009年12月28日 21:06:17

ご満足との声をお聴きでき、私共スタッフも嬉しい限りでございます。
これからも更なるサービスの向上を目指し日々の業務に努めて参りますので、今後ともチサンホテル熊本をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年12月21日 23:16:01

12月19日に泊まりました。元々熊本生まれ、育ちで実家に帰れば殆どチサンホテルを利用しています。アクセスも便利だし、、ただ朝の食事は以前の方が良かったように感じます。
エアコンの具合もいまいちかなって思います。寒い日でなかなか暖房が効かず
寒いなぁって感じました。又これからも利用はさせて頂きます。

ネストホテル熊本 2009年12月26日 18:36:57

いつもチサンホテル熊本をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙の中、貴重なお言葉をお聴かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、空調の件でお客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
その後、風邪などお引きではございませんか?
当館の空調につきましては一括管理を行っており、それによりましてお部屋での調整も温度設定の範囲が決められいる状況でございます。
設備面の改善となりますと早急に対応致しますには難しい部分もございますが、大切なお客様より頂きましたご意見もご参考にこれからも快適な環境作りに努めて参る所存でございます。
多くのお客様の笑顔にお逢いすることができますようこれからも精進して参りますので、今後もチサンホテル熊本をどうぞ宜しくお願い致します。