ネストホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ネストホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月16日 01:42:02

月、火曜日の宿泊料はかなりお得。この値段なら、お部屋も綺麗で満足です!

【期間限定】月火が安い!!チサンホテル熊本でお得で快適に一週間をスタート!!

2009年12月
ネストホテル熊本 2009年12月17日 12:25:16

過日は、チサンホテル熊本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご多忙の中、貴重なお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
お声を拝読します限りではご満足頂けましたようで私共スタッフも嬉しく感じております。
この度ご予約頂きましたプランは、月曜・火曜限定のかなりお得なプランでございます。
今後もお客様にお喜び頂けますようなプランを提案して参りたいと考えております。
きめ細やかなサービスでお客様をおもてなしできますよう、日々精進して参りますので今後ともチサンホテル熊本をぜひ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年11月18日 21:02:25

お安く利用させてもらいありがとうございます。

ネストホテル熊本 2009年11月20日 12:22:56

また、ご多忙の中貴重なお言葉をお聴かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にお喜び頂けますような宿泊プランを提案し、更なるサービス向上へ向けましてもスタッフ一丸となり努めて参ります。
今後もお客様より様々なご意見頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
有難うございます。

宿泊担当 松本

【期間限定・日祝の休息】連休なしで頑張るあなたに…特別料金で休息を

ちょも0403さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

ちょも0403さん [30代/女性] 2009年11月18日 19:30:24

はじめ、部屋のLANケーブル?ジャック?の調子が悪く、ネットがつなげなかったのですが、すぐに気持ちよく対応していただきました。交通センターからも繁華街からも近くて便利です。

ネストホテル熊本 2009年11月20日 12:12:26

この度は、数多くありますホテルの中から当館にお越し頂き誠に有難うございます。
また、お部屋の不具合がございましたにもかかわりませずこのようなお言葉を下さり重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂くことができましたでしょうか?
これからもより良い環境作りに取り組み、きめ細やかなサービスでお客様をおもてなしできますよう日々努めて参る次第でございます。
今後ともチサンホテル熊本を何卒宜しくお願い致します。

ANAマイレージプラン
【【禁煙】スタンダードシングルB(ベッド幅140cm!!)】

投稿者さん 2009年11月18日 04:09:16

とにかく安い!カプセルホテル並みの料金で普通のビジネスホテルに泊まれたのですから、大大大満足です!

ネストホテル熊本 2009年11月20日 12:00:31

また、こような大満足とのお声をお聴きできスタッフ一同大変感激しております。
これからも沢山のお客様の笑顔にお逢いすることができますよう更なるサービスのレベルアップを目指し努めて参る所存でございます。
今後もお客様より様々なご意見頂けますと幸いでございます。

ねね1117さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

ねね1117さん [30代/女性] 2009年11月17日 18:38:09

安く泊まれてよかったです。
バスタブがもう少し広いとうれしいですね。

ネストホテル熊本 2009年11月20日 03:03:11

この度は、数多くありますホテルの中から当館にお越し頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中貴重なお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
当館は数年前にリニューアルをしておりますが、ご意見頂きましたようにまだ改善を必要とする箇所もあり、お客様にはバスルームにてごゆっくり疲れを癒して頂けませずご迷惑をお掛けしております。
早急に対応致しますには難しい部分もございますが、今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう
より良い空間作りに努めて参る所存でございます。
施設面だけではなくサービス面におきましても、より一層のおもてなしでお客様をお迎えすることができますよう日々の業務に取組んで参りますので、今後ともチサンホテル熊本をどうぞ宜しくお願い致します。
またお客様にお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月17日 14:16:19

部屋、ベッドは大変良かったです ただテレビが小さすぎ もう少し大きいなら…

【喫煙】スタンダードシングルB(ベッド幅140cm!!)

ネストホテル熊本 2009年11月20日 02:48:57

また、ご多忙中にもかかわりませず貴重なお言葉をお聴かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は数年前にリニューアルしており、備品等も新しくなっておりますが、まだ改善を必要とする箇所もございます。
早急に対処致しますには難しい部分もございますが、この度のお客様のご意見も今後の参考にさせて頂きたいと考えております。
環境面はもちろんのこと、サービス面におきましてももっとお客様にご満足して頂くべく更なる向上を目指し努めて参る次第でございます。

宿泊担当 松本

【【喫煙】スタンダードシングルB(ベッド幅140cm!!)】

投稿者さん 2009年11月07日 10:31:26

お得に泊まれて助かりました。日祝には又泊まりたいです。+500円で朝食付プランがあると嬉しいです。

ネストホテル熊本 2009年11月19日 23:06:18

また、ご多忙の中貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆくっりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もお客様にお喜び頂けますような宿泊プランを提案して参りたいと考えております。
その際は、ぜひ今回お客様より頂きました大切なご意見も参考にさせて頂きたいと思います。
サービスの向上へ向けましても日々の業務に努めて参りますので今後ともチサンホテル熊本を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年11月02日 23:39:16

ダブルにしては少々せまいかな。お安い値段なのでしょうがないですが…
フロントの方は丁寧な対応でてきぱきと動かれていて良いホテルだなと思いました。
お部屋の空調も自由に調節できてうれしかった。ただ、エコとはいえ冷蔵庫の電源を自分でいれなければ入れないのは少々面倒です。よく見れば注意書きがありましたが、電源が入っていないなどふつうは考えないので、チェックインの際にフロントで伝えてもらえると良かったかなと思います。お風呂は原因は分かりませんが、少し湿気た匂いがしていてあまり気持ちよいものではなかったです。また、シャンプー類が大きなボトルで準備されているのは良いのですが、洗面台の蛇口そばに置いてあるので、蛇口が回しにくかったです。デスクのはしも塗装がはがれていて、少しずついろんなところが気になったお部屋でした。良いホテルだと思うので、がんばって改善していってほしいと思います!

ネストホテル熊本 2009年11月18日 15:30:51

この度は数多くありますホテルの中から当館にお越し頂きまして誠に有難うございます。
またご多忙の中貴重なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の不備や私共スタッフのご説明不足等お客様に不快な思いをお与えしましたことをスタッフ一同深くお詫び申し上げます。
大変ご迷惑をお掛けしましたにも関わりませず、こようなお声をお聴かせ頂き、大変励みに感じております。
その後お部屋に関しましては浴室のシャワーカーテンを交換し、デスクも塗装がはがれている部分を補修しております。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、日々の清掃・点検を徹底し環境を整えて参る所存でございます。
サービス面に関しましても、更なる向上を目指し日々業務に努めて参ります。
ご指摘のお言葉を頂戴し、誠に有難うございました。

宿泊担当 松本

【ポイント10倍】ドーン!「秋得プラン」!お得に泊まって大量ポイントGET☆
【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2009年10月16日 21:25:57

交通センターから徒歩2分位でとても便利だし、コストパフォーマンスはよいです

ネストホテル熊本 2009年10月21日 02:13:45

またご多忙の中、貴重なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館はバスセンターや繁華街からも近くに立地しており、ビジネスや観光でお越しのお客様にもご利用頂きやすい恵まれた環境にございます。
今後もサービス面に関しましてのご満足のお声をお聴きすることができますよう、スタッフ一丸となり日々業務に努めて、参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 有難うございました。

投稿者さん 2009年10月10日 14:50:58

久しぶりの宿泊でした。
壁紙等張り替えられたみたいで綺麗に成っていました。
食事も先ず先ず美味しかったです。
相変わらず机にコンセントが1個しかないのが不便でした。
又機会があれば宿泊致します。

ネストホテル熊本 2009年10月20日 16:22:38

この度はチサンホテル熊本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご多忙の中、お客様より貴重なお声を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館は数年前にリニューアルしておりますが、まだ改善を必要とする箇所もございます。
すぐに改善しますには難しい部分もあり、ご指摘頂きましたように不便さをお与えしてしまうこともあるかと思いますが、今後もお客様にお喜び頂けますような宿泊プランを提案させて頂き、更にサービス向上へ向けましても努めて参る所存でございます。
ご朝食につきましても、お客様にご満足頂けますよう更なるレベルアップを目指して参ります。

宿泊担当 松本

【当日限定】突然決まった宿泊ならコレ!!スタッフも驚きの限定価格!!

投稿者さん 2009年10月09日 14:05:00

部屋が綺麗でフロントの方も親切でとても気に入りました。また、交通センターも近くにあるのでとても便利!!また、次回も利用したいと思います。

ネストホテル熊本 2009年10月20日 16:05:47

またご多忙中にもかかわりませず、貴重なお言葉をお聴かせ頂き重ねて感謝申し上げます。
何より、お客様のお喜びのお声を拝読することができ、私共も大変嬉しく感じております。
今後も、お客様の一番のお気に入りのホテルとなれますよう、スタッフ一丸となり日々の業務に努めて参ります。
今後ともチサンホテル熊本をどうぞ宜しくお願い致します。

【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2009年08月31日 11:48:09

繁華街である新市街に近く、夜の飲食に不自由はありません。
また、今回予約したプランより大きなベッドを用意いただいたようで、かなり快適に眠れました。
満足度は高いですが、ただ、駐車場がメリーゴーラウンド式なので、朝夕に込むため注意が必要です。

ネストホテル熊本 2009年09月02日 20:25:32

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。
「快適に眠れました」とのお声をお聴きすることができ私共も大変嬉しく感じております。
今回お客様よりご予約を頂いておりましたお部屋が塞がってしまっており、誠に勝手ながら私共の都合で別タイプのお部屋をご案内させて頂きました。
ご出発の際は、館内の駐車場が込み合っておりましたようで、大変ご迷惑をお掛け致しました。
これからも新しい宿泊プランのご提案やサービスのレベルアップへ向けましてもスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、今後ともチサンホテル熊本をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月28日 10:55:36

いつも利用させていただいております。
快適に過ごさせていただいております。
またよろしくお願いいたします。

ネストホテル熊本 2009年09月01日 22:29:39

いつも、チサンホテル熊本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 また、ご多忙の中このような貴重なお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
お客様のお声をお聴ききします限りではご満足頂けましたご様子で大変嬉しく感じております。
私共スタッフもここで満足することなく、今後もより一層のサービスでお客様をおもてなしすることができますよう、日々業務に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 有難うございました。

宿泊担当 松本

【【喫煙】DXシングルA(備品ランクUP・ベッド幅123cm)】

投稿者さん 2009年08月27日 21:25:29

部屋も思ったより広く快適でした。交通センターも近く交通の便もいいとおもいます。

【連泊割引】通常料金2泊分で3泊できる!!必見!!

ネストホテル熊本 2009年09月01日 22:23:07

この度は、チサンホテル熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、ご多忙中にもかかわりませず貴重なお言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。
なにより、お客様の「快適でした」とのお声をお聴きすることができスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも、快適な空間作りと更なるサービスの向上へ努めて参る次第でございます。
そしてチサンホテル熊本をご利用頂きましたお客様へ少しでもいい思い出作りのお手伝いが出来ればと考えております。
宿泊担当 松本

【連泊割引】通常料金2泊分で3泊できる!!必見!!

投稿者さん 2009年08月19日 23:23:10

当初より、博多からバス移動の予定だったので、立地は良かったですね。目の前に新築のビルが建ち、その1階にコンビニもあり便利。部屋を考えるととてもリーズナブルな料金です

ネストホテル熊本 2009年08月31日 23:49:05

お客様より頂きましたお言葉を拝読します限りではご満足頂けましたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
当館は熊本城やバスセンター、繁華街からも近く、恵まれた環境に立地しております。
これからも立地面だけでなく私共のサービス面に関しましても更なる向上を目指し取り組んで参りますので、今後ともチサンホテル熊本をぜひ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月02日 21:48:37

立地も良く、清潔でよかったです。冷蔵庫のスイッチが入らず、フロントに相談したらすぐに交換用のものを持参しなから故障かどうか見に来て下さいました。(コンセントが抜けていただけだったみたいですが)コンビニやデパ地下もすぐ近くにあり、病人が出て外食出来ずお弁当夕食となったうちの家族には最適でした。朝食も美味しかったです。
あえて言うならバス・トイレセパレートか大浴場があったら・・・。(言いすぎですね)

ネストホテル熊本 2009年08月10日 03:10:22

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 また、ご多忙中にもかかわりませず貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
その後ご体調は良くなられましたでしょうか?
冷蔵庫の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ざいませんでした。
バスルームにつきましても当館はお部屋にありますユニットバスのみでございまして、この度はお客様にお風呂にて疲れを癒して頂くことができませず誠に残念ではございますが、今後もお客様にごゆっくと快適にお寛ぎ頂けますよう、より良い空間作りに努めて参る次第でございます。サービスの向上へ向けましても日々業務に取り組んで参りますので、今後ともチサンホテル熊本をどうぞ宜しくお願い致します。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2009年07月29日 10:48:59

とてもリーズナブルなプランで宿泊できたので、満足です。バスセンターから近く、コンビニもすぐそばなので、いろいろ便利でした。

ネストホテル熊本 2009年08月02日 19:06:04

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 また、ご多忙中にもかかわりませず貴重なお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お声をお聴きします限りではご満足頂けましたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
当館は繁華街やバスセンターからも近い距離に立地しており、ビジネスや観光でお越しのお客様にもご利用頂きやすい環境にございます。
今後も施設面だけではなくサービス面におきましても沢山のお客様にご満足頂けますよう、日々業務に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年07月22日 16:10:23

特別プランでしたが、シングルからダブルの部屋に変更いただき、より快適に過ごすことができました。繁華街にも近く、空港や駅への移動も非常に便利でした。
要望としては、部屋にハンドソープがあると更に快適ですのでご検討ください。今の時期インフルエンザや食中毒を防ぐにも重要と思います。
また熊本を訪れる際は、利用したいと思います。

ネストホテル熊本 2009年08月02日 18:37:03

この度は、数多くありますホテルの中からチサンホテル熊本にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。 また、貴重なご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
先日お越しの際には、ご予約されておりましたお部屋タイプが塞がってしまい、誠に勝手ながら別タイプのお部屋にてご案内させて頂きましたが、お客様のお声を拝読しご満足頂けましたご様子に私共も嬉しく感じております。
ハンドソープにつきましては、お客様へご不便な思いをお与えし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴しましたこを感謝いたします。早速、設置へ向けましてご検討させて頂きます。
これからもスタッフ一丸となり更なるサービスの向上へ向けましても日々努めて参る所存でございますので、お客様からも様々なご意見頂けますと幸いでございます。
また熊本へお越しの際は、チサンホテル熊本へぜひお立ち寄り下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 松本

【5室限定】夏は熊本に来てはいよー!最大80%OFFのチサンに泊まってはいよー!

投稿者さん 2009年07月22日 15:55:01

先日はお世話になりました。当日予約したプランの部屋がいっぱいでグレードアップされた部屋でした。部屋はきれいに掃除されてました。コンセントも様々な場所にあって良かったです。お風呂などは狭いですが、その分部屋にゆとりがありました。また機会がありましたら宿泊させていただきたいと思います。

ネストホテル熊本 2009年08月02日 18:10:53

この度は、チサンホテル熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。またこのような貴重なご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
先日ご到着の際には、お客様よりご予約を頂きましたお部屋が塞がってしまい、誠に勝手ながら別タイプのお部屋にてご案内させて頂きましたが、お声をお聴きします限りではご満足頂けましたご様子で私共も嬉しく感じております。
次回お越し頂きました際にも、お客様にお喜び頂けますおもてなしができればと考えております。
これからも、更なるサービスの向上を目指しまして日々取組んで参りますので、どうぞチサンホテル熊本を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月11日 13:17:33

快適でした。熊本出張の際には、また利用したいです。

ネストホテル熊本 2009年07月12日 20:07:58

この度は、チサンホテル熊本をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご多忙の中貴重なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様より快適でしたとのお声を頂戴することができ、私共も大変嬉しく感じております。
これからも、もっともっとよりよいサービスを追及し、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう日々努めて参りますので、今後ともどうぞチサンホテル熊本を宜しくお願い致します。

宿泊担当 松本

【朝食サービス♪】一日の活力を和洋バイキングでチャージ!!朝食サービスプラン♪