ネストホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ネストホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月19日 14:55:20

熊本で友人と会うとこととなり市街地に近いホテルを探したところ,ポイント10倍の「チサンホテル熊本」を発見し予約させて頂きました。
駐車場の入り口が少し分かり辛かった以外は快適で,コンビニや交通センターにも近く
非常に便利でした。

ネストホテル熊本 2009年06月28日 12:34:19

この度は、チサンホテル熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、ご多忙中にもかかわりませず貴重なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
駐車場につきましてはご足労お掛け致しました。
当館はバスセンターや繁華街からも近く、恵まれた環境にございます。
今後施設面だけでなくサービス面に関しましても、お客様に心よりお安らぎ頂けますような空間作りを目指し更なるレベルアップに向け日々の業務に努めて参ります。
今後もお客様より様々なご意見お聴かせ頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2009年06月19日 12:45:36

隣を筆頭に、周囲にコンビエンスストアが数店あってとても便利です。この値段でこれだけのホテルに泊まれて大満足です。

ネストホテル熊本 2009年06月27日 23:04:58

この度は、チサンホテル熊本をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご多忙の中貴重なお言葉をお聴かせ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の大満足とのお声をお聴きすることができ私共も大変嬉しく感じております。
当館は繁華街やバスセンターからも近く、恵まれた環境に立地しております。
今後も施設面だけでなくサービス面に関しましてもお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一丸となり日々業務に努めて参り間ますので、どうぞチサンホテル熊本を宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 有難うございました。

宿泊担当 松本

【期間限定】月火が安い!!チサンホテル熊本でお得で快適に一週間をスタート!!

投稿者さん 2009年06月13日 21:30:00

立地も良く綺麗で快適に過ごせました。

ネストホテル熊本 2009年06月14日 12:36:55

この度は、チサンホテル熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。 またご多忙中にもかかわりませず、ご宿泊頂きました際のご感想を頂戴し、スタッフ一同重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けますことが私共にとりまして一番の幸せでございますのでお客様のお言葉を拝読し、大変嬉しく感じております。
今後もより快適な空間をご提供できますよう、サービス面に関しましても日々努力して参る次第でございます。
お客様からも様々なご意見頂けますと幸いでございます。

宿泊担当 松本

【【喫煙】DXシングルA(備品ランクUP・ベッド幅123cm)】

投稿者さん 2009年06月06日 12:23:24

コンビニやバスセンターに近く、立地はとても良い。雨が降っていたので、駐車場が離れていたことは残念だったが、立地がいいことから仕方がない。非常に安く泊まれたので、この値段で泊まれるならば、今後も利用したい。

ネストホテル熊本 2009年06月09日 12:38:02

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 また、ご多忙中にもかかわりませず、貴重なお言葉をお聴かせ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
駐車場の件に関しましてはお客様に大変ご足労お掛け致しました。 ご紹介先の駐車場も当館の裏手に立地しておりますが、雨の中のご移動は大変でしたことと存じます。
これからもスタッフ一丸となりきめ細やかなサービスでお客様をおもてなしすることができますよう日々業務に努めて参る所存でございますので、今後ともチサンホテル熊本をどうぞ宜しくお願いいたます。

投稿者さん 2009年06月06日 01:04:14

バスターミナルから近くて便利でした。
部屋も清潔で、値段を考えると申し分なし。
ただ、分煙されておらず、ロビーが煙草くさかったのが、少し残念でした。

ネストホテル熊本 2009年06月08日 20:47:15

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 また、ご多忙中にもかかわりませず貴重なお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
分煙の件に関しましては、お客様に不快な思いをお与えしましたことスタッフ一同深くお詫び申し上げます。
当館は現在、レストランは時間帯別に、客室に関しましてはフロアー別に分煙を行っております。ロビーに関しましては早急に対応致しますには難しい部分もございますが、今回お客様より頂きましたご意見をご参考に、スタッフにおきましても実施へ向け考えさせて頂きます。
ご指摘のお言葉有難うございました。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となり日々業務に努めて参る所存でございますのでどうぞチサンホテル熊本を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月04日 23:08:40

価格がびっくりするほど安い。内容は価格以上。たすかりました。

ネストホテル熊本 2009年06月08日 13:48:21

この度は、チサンホテル熊本をご利用頂きまして誠に有り難うございます。 また、ご多忙の中貴重なお言葉お聴かせ頂き、重ねて感謝申し上げます。
お言葉を拝読します限りではご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回ご利用頂いた際も、お客様にごゆっくりと快適にお過ごし頂けますよう、これからもおもてなしの心で日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 有り難うございました。

投稿者さん 2009年05月26日 12:34:35

安すぎる。なのに設備はフツーのビジネスホテルですこぶる快適だった。
交通センターから至近で移動に便利,繁華街にも徒歩圏内で道もわかり易く何の問題もない。ズボンプレッサーが部屋にあったのも嬉しかった。

備え付けのシャンプーが蛇口をひねるのに邪魔だった,落ちそうで怖い。
自販機にチューハイやワンカップがあるとなお良かったが,コンビニがあるのでまあいいか。

ネストホテル熊本 2009年05月27日 15:59:15

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊頂き誠に有難うございます。 また、ご多忙中にもかかわらず貴重なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声を拝聴します限りでは、ご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
バスルームに関しましてはお客様に大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたご意見をご参考にこれからも快適な環境作り取り組んで参る所存でございます。
他にも、アメニティの充実や新しい宿泊プランの提案等更なるサービスの向上に向けましてもスタッフ一丸となりより良い空間をご提供できますよう努力して参りますので、今後ともどうぞチサンホテル熊本を宜しくお願い致します。

宿泊担当 松本

【期間限定・日祝の休息】連休なしで頑張るあなたに…特別料金で休息を

投稿者さん 2009年05月23日 00:11:06

バスセンターからも近く,コンビニもすぐ近くにある割には静かなところで,立地はいいように思います.フロントの方の対応も良くて,部屋も清潔でベッドも広く,有線LANも快適で,設備もよかったと思います.風呂が平均的で狭いかな,と思う程度で,この内容でこの価格というのは大変満足できると思います.

ネストホテル熊本 2009年05月27日 15:31:45

この度は、チサンホテル熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。 またご多忙中にもかかわらず貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声をお聴きします限りではご満足頂けましたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
今後もより多くのお客様の満足のお声を頂戴することができますよう、新しい宿泊プランの提案や更なるサービスの向上を目指し日々努めて参る所存でございます。
お客様からも様々なご意見頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 有難うございました。

宿泊担当 松本

【早期限定!!】28日前までのご予約で、財布と心にゆとりが生まれます☆

投稿者さん 2009年05月18日 19:13:35

交通センター直近で立地は本当に最高です。
繁華街や熊本城も近く、言うこと無しです。
大きさや設備は普通のビジネスホテルですが、部屋はとてもキレイです。
窓を開けると、時折トイレのような臭いがするのが気になりました。
スタッフの対応もとても丁寧でした。
ただ、付属の使い捨て歯ブラシが一般的な物よりも貧弱でした。

この立地等の条件でこの金額なら十分満足です。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【禁煙】ダブル

ネストホテル熊本 2009年05月27日 12:11:05

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊頂き誠に有難うございます。 またご多忙の中、貴重なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際は、窓の外より異臭がしたとの事で、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。その後施設と周辺を点検し、改善しております。 歯ブラシに関しましてもご指摘頂きましたご意見を参考に、他のアメニティグッズと共に充実致しますよう取り組んで参る次第でございます。
今後もよりお客様にご満足頂けますよう、更なるサービスの向上を目指し努めて参りますので、チサンホテル熊本をどうぞ宜しくお願い致します。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2009年05月01日 11:52:46

立地条件が良いです。繁華街から少し離れている為、深夜の騒音もありませんし、交通センターから近いのでバスを利用される方は便利だと思います。

ネストホテル熊本 2009年05月07日 00:25:45

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊頂き誠に有難うございます。 また、ご多忙にもかかわらず貴重なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館はバスセンターからも近く、繁華街も徒歩圏内でして恵まれた環境にございます。
お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?  施設に関してだけではなく、サービス面に関しましてももっとお客様にご満足頂けますよう今後もスタッフのレベルアップに取り組み、よりよいおもてなしができますよう日々努めて参りますので、どうぞチサンホテル熊本を宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月18日 08:01:06

価格は安価で満足しました。交通の便もOKでした。

【期間限定】格安♪春爛漫プラン☆

ネストホテル熊本 2009年04月21日 13:01:31

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 また、ご宿泊頂きました際のご感想をお聴かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声を聴きます限りではご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく感じております。
今後もよりお客様に満足して頂くべく、快適な環境作りやサービスの向上に向けましてもスタッフ一丸となり努めて参る所存でございますので、どうぞチサンホテル熊本を宜しくお願い致します。

【期間限定】格安♪春爛漫プラン☆

投稿者さん 2009年04月13日 22:57:15

ホテルを利用させて頂きました。
12日に宿泊をしたのですが、その日は暑くエアコンを最低の18℃に
設定をしましたが送風のような感じでした。フロントに連絡をしたところ
集中管理で「暖房モード」になっているので窓を開けて下さいと言われ
ました。最近、暑いので気候に合わせて対応して頂きたかったです。
また、ポンプ式のシャンプーやリンス等3本が並んでいましたが、蛇口に
あたっていて、洗面の利用がしづらいと感じました。
シャワー利用の所々に水あかがあったり、シャワーを固定する場所が少し
破損していました。
そのあたりを改善した方が良いと思います。

その他は、低価格で利用できました。
また、フロントの接客態度は良かったです。

【日祝の休息】連休なしで頑張るあなたに…特別料金で休息を

ネストホテル熊本 2009年04月18日 22:17:45

この度は、チサンホテル熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、ご多忙にもかかわらず貴重なお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
バスルーム・エアコンの件につきましてはお客様に大変ご迷惑お掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。その際、スタッフの対応がいたりませず誠に申し訳ございませんでした。
その後バスルームはすぐに処置致しております。
エアコンに関しましては施設面の工事となりまして早急な改善が難しい部分もございますが、お客様より頂戴しましたお言葉を受け止め、改善すべく努めて参る所存でございます。
ご指摘を頂き有難うございました。
今後も、スタッフ一丸となり更なるサービスの向上を目指し日々の業務に努めて参ります。
またお客様にお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【日祝の休息】連休なしで頑張るあなたに…特別料金で休息を

投稿者さん 2009年04月03日 23:42:38

チサンホテルは、交通センターにも近くフットワークにとても便利です。
でも、近くに新しいホテルもたっており、チサンの売りをもっと提案して
ほしい。以前のように、「当日予約宿泊の安さ」「10倍サービスポイン
トデー」等の企画をたくさん作ってもらいたい。

2009年03月
ネストホテル熊本 2009年04月05日 14:36:20

この度は、チサンホテル熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、貴重なご意見をお聴かせ頂くことができ、お客様には感謝申し上げます。
今後、もっとお客様にご満足頂けます様な宿泊プランをスタッフで提案し、アメニティの充実や更なるサービスの向上に向けましても日々業務に努めて参りますのでどうぞチサンホテル熊本を宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月02日 14:14:16

良く利用します。綺麗で料金も手ごろ、静かでOKです。
交通の便がやや不便、
駐車場でワゴン車の利用出来ないのが不便。
家族で行く時はワゴン車が多いのでは?

【卒業旅行】期間限定格安♪春爛漫プラン☆
【喫煙】スタンダードシングルB(ベッド幅140cm!!)

2009年03月
ネストホテル熊本 2009年04月04日 21:39:56

いつもチサンホテル熊本をご利用下さいまして、誠に有難うございます。 また、貴重なお言葉を下さり、重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件に関しましては、ご足労お掛けしまして、申し訳ございませんでした。
私共館内の駐車場は旧式でして、どうしてもお車の大きさの制限がございますのでお近くの提携駐車場をご案内させて頂いております。
施設等の改装となりますと、すぐには難しい面もございますがお客様より頂戴しましたご意見を今後私共も参考にさせて頂きます。ご指摘頂き、有難うございました。
アメニティの充実やサービス面に関しましても更なる向上を目指し日々業務に努めて参る所存でございます。
またお客様にお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【卒業旅行】期間限定格安♪春爛漫プラン☆
【【喫煙】スタンダードシングルB(ベッド幅140cm!!)】