ネストホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ネストホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

ポール1223さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

ポール1223さん [40代/男性] 2010年10月09日 16:52:52

立地:熊本交通センターから近かったのはプラスだが、ホテルの看板が小さくわかりにくかったのはマイナス。(参考までに熊本はJRの駅より交通センターが町の中心という印象です。)
部屋:部屋の広さは一人には広いくらいで満足。
食事:バイキングでしっかり食べられたのでプラス。しかし、初めての利用だったので最初利用方法にとまどってしまった。簡単で良いので説明してもらえたら満足度はアップ。
風呂:ユニットバス。シャワーを使用したが、一日目は足ふきマットがびしょびしょに。二日目はカーテンの使用方法に気をつけてシャワーを浴びるもまた足ふきマットはびしょびしょにどこからシャワーの水が出て行くのだろう。水圧は満足だったけど評価はやや不満。
サービス:荷物を事前に送っていたが、受取はスムースに。荷物を部屋まで運んでくれいていたらプラスだが、この宿泊料金からすると不満はない。
設備・アメニティ:標準。タオルがややタバコ臭かった気がする。
総合評価:満足。熊本に出かける際は再度利用したい。

ネストホテル熊本 2010年10月19日 21:34:53

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お忙しい中このようにご丁寧なご感想も下さり、重ねて厚くお礼申し上げます。

項目ごとにはっきりと評価をして頂き良い点、悪い点を改めて見つ直すことができました。

私共の至らない点が多々ありましたにもかかわらず、最後の評価では「再度利用したい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。

足ふきマットの件につきましは、排水からの逆流によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまったのではないかと思います(><)
そのごすぐに、排水溝の点検に入り処置を終えております。
大変申し訳ございませんでした。

これからも、お客様より頂きましたお言葉を励みに良い点は更に伸ばし、悪い点はすぐにでも改善できるよう一人一人レベルアップへ向け努めて参ります。

またお客様にお越し頂けます日を心からお待ち申し上げております。

フロント 松本

【早割28】チサンは「早めの予約」が一番お得!しかも【予約時の申請で】朝食サービス!

投稿者さん 2010年07月22日 19:54:09

朝食無料プランですと、たいへん満足です。非常に値打ちある朝食バイキングだと思います。

ネストホテル熊本 2010年07月23日 21:28:58

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
貴重なお声も頂戴し、大変有難く読まさせて頂きました。

ご予約時の申請が必要にはなるのですが、ご朝食サービスのプランはご好評を頂いているようでして、お客様にも満足頂けましたようで、私共もホッとしております。

他にもお得なプランや楽しいプランをたくさん考えて参りたいと思っております。
朝食サービスもまだ続けておりますので機会がございましたら是非またご利用下さいませ(^^)

今後も新しい朝食メニューの提案に努め、スタッフのレベルアップにも取り組んで参ります。

投稿者さん 2010年07月20日 13:19:13

バイキングが良かったです。
またの機会が有れば、利用しようと思います。

ネストホテル熊本 2010年07月21日 16:06:46

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想を下さいましたことを重ねて感謝致します。

ご朝食も満足頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。

これからも、朝食付きのお得なプランやお客様に喜んで頂ける宿泊のプランを提案して参りたいと考えております。

アメニティの充実やサービス向上にももっと力を注いで参りたいと思いますので、今後ともチサンホテル熊本をどうぞ宜しくお願い致します。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 松本

【朝食つき】一日の活力を和洋バイキングでチャージ!!おいしいバイキングを召し上がれ!

たかさん5189さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

たかさん5189さん [40代/男性] 2010年04月10日 12:13:57

設備は古いのですが、職員はてきぱきとして気持ちが良い対応をしてくれます。
宿泊サービスを価格と比較すると大変良いホテルと思います。
特に今回はグッズ、ビールのサービスがありごきげんでした。
またお世話になります。

2010年04月
ネストホテル熊本 2010年04月14日 15:08:32

この度は「清潔男子」プランでのご利用、ありがとうございます。
また、このようなお褒めの言葉を頂きまして恐縮ではありますが、大変嬉しく感じています。

建物も設備も今年で26年ほど経過しますので、近隣の新しいホテルと比較すると、かなり古くなっています。しかしながら、改装や設備の入れ替えは容易にできませんので、その状況でも最大限快適に過ごしていただけるよう、従業員の工夫と対応に注力しているので、お褒め頂いて本当に嬉しいです。

「清潔男子」プランは、おかげさまでご好評を頂いておりまして、リピーターのお客様も多いプランです。今はサントリーさんのご協力でビールのサンプリングも行っておりますので、さらにお喜びいただけたことと思います。

今後も、施設の古さをカバーできるサービスを工夫いたして参ります。

楽天トラベル担当  山川奈緒子

【男性限定】出張の合言葉は「清潔男子」!さらにポイント10倍でスマートにビジネスを楽しもう!

投稿者さん 2009年12月16日 01:42:02

月、火曜日の宿泊料はかなりお得。この値段なら、お部屋も綺麗で満足です!

【期間限定】月火が安い!!チサンホテル熊本でお得で快適に一週間をスタート!!
【禁煙】スタンダードシングルA(ベッド幅123cm)

2009年12月
ネストホテル熊本 2009年12月17日 12:25:16

過日は、チサンホテル熊本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご多忙の中、貴重なお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
お声を拝読します限りではご満足頂けましたようで私共スタッフも嬉しく感じております。
この度ご予約頂きましたプランは、月曜・火曜限定のかなりお得なプランでございます。
今後もお客様にお喜び頂けますようなプランを提案して参りたいと考えております。
きめ細やかなサービスでお客様をおもてなしできますよう、日々精進して参りますので今後ともチサンホテル熊本をぜひ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年11月17日 14:16:19

部屋、ベッドは大変良かったです ただテレビが小さすぎ もう少し大きいなら…

【期間限定・日祝の休息】連休なしで頑張るあなたに…特別料金で休息を
【喫煙】スタンダードシングルB(ベッド幅140cm!!)

2009年11月
ネストホテル熊本 2009年11月20日 02:48:57

また、ご多忙中にもかかわりませず貴重なお言葉をお聴かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は数年前にリニューアルしており、備品等も新しくなっておりますが、まだ改善を必要とする箇所もございます。
早急に対処致しますには難しい部分もございますが、この度のお客様のご意見も今後の参考にさせて頂きたいと考えております。
環境面はもちろんのこと、サービス面におきましてももっとお客様にご満足して頂くべく更なる向上を目指し努めて参る次第でございます。

宿泊担当 松本

【【喫煙】スタンダードシングルB(ベッド幅140cm!!)】

投稿者さん 2009年07月22日 15:55:01

先日はお世話になりました。当日予約したプランの部屋がいっぱいでグレードアップされた部屋でした。部屋はきれいに掃除されてました。コンセントも様々な場所にあって良かったです。お風呂などは狭いですが、その分部屋にゆとりがありました。また機会がありましたら宿泊させていただきたいと思います。

【禁煙】スタンダードシングルA(ベッド幅123cm)

2009年07月
ネストホテル熊本 2009年08月02日 18:10:53

この度は、チサンホテル熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。またこのような貴重なご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
先日ご到着の際には、お客様よりご予約を頂きましたお部屋が塞がってしまい、誠に勝手ながら別タイプのお部屋にてご案内させて頂きましたが、お声をお聴きします限りではご満足頂けましたご様子で私共も嬉しく感じております。
次回お越し頂きました際にも、お客様にお喜び頂けますおもてなしができればと考えております。
これからも、更なるサービスの向上を目指しまして日々取組んで参りますので、どうぞチサンホテル熊本を宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 有難うございました。

投稿者さん 2009年06月19日 12:45:36

隣を筆頭に、周囲にコンビエンスストアが数店あってとても便利です。この値段でこれだけのホテルに泊まれて大満足です。

2009年06月
ネストホテル熊本 2009年06月27日 23:04:58

この度は、チサンホテル熊本をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご多忙の中貴重なお言葉をお聴かせ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の大満足とのお声をお聴きすることができ私共も大変嬉しく感じております。
当館は繁華街やバスセンターからも近く、恵まれた環境に立地しております。
今後も施設面だけでなくサービス面に関しましてもお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一丸となり日々業務に努めて参り間ますので、どうぞチサンホテル熊本を宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 有難うございました。

投稿者さん 2009年06月06日 01:04:14

バスターミナルから近くて便利でした。
部屋も清潔で、値段を考えると申し分なし。
ただ、分煙されておらず、ロビーが煙草くさかったのが、少し残念でした。

2009年05月
ネストホテル熊本 2009年06月08日 20:47:15

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 また、ご多忙中にもかかわりませず貴重なお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
分煙の件に関しましては、お客様に不快な思いをお与えしましたことスタッフ一同深くお詫び申し上げます。
当館は現在、レストランは時間帯別に、客室に関しましてはフロアー別に分煙を行っております。ロビーに関しましては早急に対応致しますには難しい部分もございますが、今回お客様より頂きましたご意見をご参考に、スタッフにおきましても実施へ向け考えさせて頂きます。
ご指摘のお言葉有難うございました。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となり日々業務に努めて参る所存でございますのでどうぞチサンホテル熊本を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月02日 14:14:16

良く利用します。綺麗で料金も手ごろ、静かでOKです。
交通の便がやや不便、
駐車場でワゴン車の利用出来ないのが不便。
家族で行く時はワゴン車が多いのでは?

【卒業旅行】期間限定格安♪春爛漫プラン☆
【喫煙】スタンダードシングルB(ベッド幅140cm!!)

2009年03月
ネストホテル熊本 2009年04月04日 21:39:56

いつもチサンホテル熊本をご利用下さいまして、誠に有難うございます。 また、貴重なお言葉を下さり、重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件に関しましては、ご足労お掛けしまして、申し訳ございませんでした。
私共館内の駐車場は旧式でして、どうしてもお車の大きさの制限がございますのでお近くの提携駐車場をご案内させて頂いております。
施設等の改装となりますと、すぐには難しい面もございますがお客様より頂戴しましたご意見を今後私共も参考にさせて頂きます。ご指摘頂き、有難うございました。
アメニティの充実やサービス面に関しましても更なる向上を目指し日々業務に努めて参る所存でございます。
またお客様にお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【卒業旅行】期間限定格安♪春爛漫プラン☆

投稿者さん 2017年09月22日 16:37:21

立地がやや中心地からは離れているが、ホテル自体は綺麗で満足です。
バイキングはうれしいがバリエーションが無いのが少し不満でした。
日替わりメニューみたいなものが欲しいです。

ネストホテル熊本 2017年09月27日 00:49:13

平素より、ネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関しまして、ご希望に沿うことが出来ず、大変心苦しく申し訳なく存じます。
頂戴しましたご意見やご要望を積極的に活かし、さらに一歩踏み込んだサービスと快適で居心地の良さをご提供できるよう、スタッフ一丸となり全力で努めてまいる所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【QUOカード1,000円付】≪バイキング朝食付≫Wi-Fi無料
【【シングルルーム】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

投稿者さん 2017年07月19日 08:44:29

受付の対応も気持ち良く、部屋も機能的です。もう少し繁華街から近ければ、最高です。

ネストホテル熊本 2017年07月20日 06:34:33

いつも、ネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対のみならず、居住性の面でもご期待にそうことが出来ましたこと、この上なく嬉しく存じます。
当ホテル周辺も、2年後の開業を目指した桜町再開発事業により、さらなる活況を呈することが、見込まれておりますので、私共もお客様に心からご満足していただけるホテル創りを目指して邁進してまいりますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い致します。

【素泊まり】楽天限定プラン!交通センターから徒歩3分!≪全室WiFi接続無料!≫
【【シングルルーム】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

SOLA-さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

SOLA-さん [50代/男性] 2015年01月20日 17:44:44

いいところなんですが周りが寂しい。

2014年12月
ネストホテル熊本 2015年01月22日 12:14:58

この度は、ネストホテル熊本を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、当ホテルは繁華街の喧騒から少し離れておりますが、コンビニエンスストアやバスのターミナル、路面電車の駅にも近く利便性には絶対の自信をもっております。
これから、この地域一帯は大規模な再開発事業が予定されており、乗じて更に活気あふれる街に生まれ変わってまいりますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【日曜&月曜ポイント倍付け!】直前予約におすすめ!楽天限定ポイント貯まるDay~♪≪素泊まり≫
【【シングルルーム】◆全室WiFi接続OK!◆喫煙室◆】

Massunnさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

Massunnさん [30代/男性] 2011年10月24日 10:06:18

車高が高い車でも止められるようになると助かります。

2011年10月
ネストホテル熊本 2011年10月26日 03:59:27

いつも、チサンホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、館内駐車場に関してご期待に副えず、大変心苦しく存じます。
誠に申し訳ございませんが、建物構造上、早急な改善は難しい状況にございます。
お客様にはご足労をお掛け致しますが、ホテルすぐ裏の提携の駐車場であれば、
夜8時以降の入庫で朝8時までにご出庫頂けますと、ホテル館内駐車場よりお安くご案内をさせて頂きますので、ご理解ご協力を賜りますようお願いを申し上げます。
その他、お気付きの点等ございましたらお気軽に
お申し付け下さい。
またのご宿泊をお待ち致しております。

フロント 清水

チサンのおいしい朝食を召し上がれ
【スーぺリアシングルA 禁煙】