奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 クチコミ・感想・情報

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館のクチコミ・お客さまの声

kitty1957さんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

kitty1957さん [60代/男性] 2024年03月28日 01:29:46

食事は最高です。材料もいいし板さんもです。
猫もいいですよ。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2024年03月28日 11:01:09

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。

当館のお食事に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご満足いただけた様子をお伺いし大変嬉しく存じます。当館では、日本一の生産量を誇るキャベツはもちろん、群馬の新鮮な高原野菜や食材を生かした旬の献立をご用意しております。次回ご来館いただける際はぜひ、季節を変えてお料理をご堪能いただけますと幸いです。

kitty1957様のまたのご来館を、看板猫共々お待ち申し上げております。

【新春SALE】楽天限定★特別料金&楽天ポイント10倍&貸切露天無料♪
【暖炉付客室【花梨】和室10畳+ベッドルーム18畳+半露天】

neginboさんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

neginboさん [60代/男性] 2022年10月12日 16:46:36

9月25日に宿泊しました。少し早めに宿に着いたのですが、快く迎えて下さり、館内の説明、部屋の説明も丁寧で、部屋の掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。また、貸し切りの大浴場や部屋の露天風呂の温泉も良く、料理も盛り付けが綺麗で大変美味しく召し上がりました。サービスも大変良かったです。帰る時も道まで出て見送りをして頂けました。機会が有ったらまた泊まりたい宿のリストに加えました。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2022年10月13日 11:21:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、食事・接客・施設等多くのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく、スタッフ全員の励みになります。
多くのお褒めのお言葉と高いご評価を頂戴し大変嬉しく、「また泊まりたい宿のリストに加えました」のお言葉はスタッフ全員の励みになります。
当館では季節に合わせてお食事の献立を変え、工夫を凝らして提供させていただいておりますので、
機会があればぜひ季節を変えてお泊りいただきご賞味下さいませ。
今後とも、心を込めたおもてなしの宿作りをして参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ、看板猫共々心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】28日以前のご予約でお一人様2,000円お得★旬のふる里料理~源泉掛流し♪【楽天限定】
【浅間山眺望【石楠花・こま草】和室10畳+テラス+半露天風呂】

投稿者さん 2022年10月01日 18:06:56

部屋食、露天風呂付が絶対条件で、こちらが口コミが高評価だったので決めました。当日は大浴場が工事中ということで使用出来なくて貸切風呂を無料で入れましたが、思ったより小さく時間も限られていたので利用せず部屋の半露天風呂をゆっくりと堪能しました
お湯の温度も丁度良くて窓を開放すると冷たい空気が入ってきてとても気持ち良かったです。
美味しいと評判の食事は本当に美味しくて、お腹いっぱいになりました。
看板猫ちゃんもお部屋に挨拶に来てくれてとても可愛かったです。
満室だったと思いますが他の宿泊客にも会わず、静寂に包まれてゆっくり過ごせました。
うちの息子だけが騒いでたので周りの方々に迷惑ではなかったかそれだけが心配でしたが宿のスタッフさんたちはニコニコと暖かく対応してもらいありがとうございました。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2022年10月13日 11:21:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理・温泉をお気に召していただけたことを伺い、とても嬉しく安心いたしました。
「食事は本当に美味しく」とのご評価を頂戴し大変嬉しく、料理長はじめスタッフ全員の励みになります。
本当にありがとうございます。
ぜひ次回は季節を変えてお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを看板猫・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋食】楽天限定☆気兼ねなく夕食を楽しみたいカップルやファミリーに人気♪平日5室のみ
【特室【都忘れ】和室10+6+4.5畳+ダイニング+半露天】

Kazypooさんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

Kazypooさん [50代/男性] 2022年02月21日 19:27:29

立地は、温泉街やスキー場隣などではなく、民家などが建ち並ぶ中にありますので、正直良い立地とは言えないかと思います。しかし、部屋も綺麗で、スタッフ全員の対応や気遣いがとても良く、朝夕共に食事がとても美味しかったです。奥さんと共に、ゆっくりと楽しく過ごせました!
夜、雪が降りましたが、朝チェックアウトの際には車上の雪のケアをして頂いており、出発もスムーズ!
僅かな追加料金は発生しますが、チェックアウト時間も12時まで延長出来ました。朝お風呂に入り、美味しい朝食を頂き、奥さんはまたお風呂へ、私は一眠り...。快適でした!
スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。是非、またお邪魔しますね!

2022年02月
奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2022年02月28日 09:46:36

またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。
特にお部屋・お料理に関してのお褒めの言葉と高評価をいただき、大変嬉しく存じます。

【美味少量ヘルシープラン】品数少なめでその分お得♪厳選ふるさと料理~奥嬬恋温泉☆貸切露天風呂無料♪
【二間客室【苔桃】和室12畳+洋室6畳シングルベッド2台】

投稿者さん 2021年09月27日 15:53:44

今回で三度目の訪問でした!このコロナですので観光よりもお部屋でのんびりとお食事と温泉だけを楽しむということで花いちさんにしました。 部屋数も少ないので大浴場は誰にも会うことなく1人で40分は満喫しました このお部屋はマッサージチェアがあるのでお風呂に入りマッサージをして又はいってと至れり尽くせりです!

しゃくなげかこまくさは選べません
私達はしゃくなげでした!

景観は正直よくはありません
ですが夜は目の前が畑なので綺麗な星空と虫の声で本当に癒されますよ!

お食事は追加料金で部屋食にしました。
食べるのが遅いので(-_-;)落ち着いた頃
猫のはっちゃんが来てくれました!ここには三匹の猫ちゃんがいますがどの子も置物?!!というくらい大人しいです
お料理はどれも美味しいです!これが食べたくてここに予約するくらい私達には合っています
朝にはまさかのイクラがついてきました

私達は追加でお肉を注文一人前3980円です
10枚ほどのボリュームにお野菜もついてきます!これには赤ワインでしょ!ということで五一ワインのハーフボトルを注文
これがまた美味しい!
女将さんの落ち着いた接客とお話とても癒されました

ご飯を食べ終わった後の下でコーヒーを飲む時間も優雅です

その後また大浴場に誰も居なかったので又入ってきましたこの時も貸し切り状態*
次の日の10時まで入り放題です

★旅館の回りは何にもありません
ただ駅前に歩いて3分位のところにコンビニがありますよ!そこで私達はお菓子など買っておきました

★旅館には自動販売機にアサヒビール、チューハイ、ジュースは販売しています

★送迎はただです!自前に電話予約
★部屋メニューワイン、焼酎各種、ビール、日本酒、果実酒十分なラインナップです!

★浴衣、作務衣と選べます
★アメニティも充実してるので何も持っていきませんでした
★レンジありませんが冷蔵庫あります
★テラスがあるお部屋のみテラスでタバコを吸えます
★かけ流しなのでいつでもお風呂にはいれます

本当に素晴らしい時間を有り難うございました夫婦共にお肌も心もすべすべになりました!

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2021年10月05日 14:35:31

この度は3回目のご利用いただきまして誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉と高いご評価を頂戴し大変嬉しく「夫婦共にお肌も心もすべすべになりました!」のお言葉はスタッフ全員の励みになります。
本当にありがとうございます。
是非4回目のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30PREMIUM★人気の日程が30日以前のご予約でお一人様2,000円もお得♪楽天限定

投稿者さん 2020年11月14日 22:34:29

お食事が、とても美味しかったです。
温泉も、とても良かったです。
いい休日を過す事が出来ました。
また、行きたいと思います。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2020年11月18日 12:58:26

またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。
お料理・温泉に関してお褒めの言葉と高評価をいただき、大変嬉しく存じます。
ぜひ次回は季節を変えてお立ち寄りくださいませ。

【四季のお料理プラン】季節の旬を味わうふるさと料理~奥嬬恋温泉源泉~貸切露天風呂無料【家族】【連泊】
【二間客室【苔桃】和室12畳+洋室6畳シングルベッド2台】

ちか5276さんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

ちか5276さん [30代/女性] 2020年09月24日 22:00:08

半露店付の部屋に泊まりました。部屋もお風呂も広くてキレイ!作務衣や浴衣が選べるのも嬉しかったです。子供用の浴衣もあり、喜んでいました。
夕ご飯も手が込んでいて、食器などがかわいくて見た目も楽しく美味しかったです。ただ、夕飯時についてくれたスタッフさんが、新人の方なのか臨時の方なのか、説明不足な点が多々あり。また子連れだったのですが料理の出す間隔があまりに遅く、当然子供は飽きて騒ぎ出し、せっかくの料理を楽しめませんでした。前に食べた料理を食べ終わってからだいぶ経った後にほうば焼きが出て、今から火をつけるので10分位たって火が消えてから食べてくださいと言われました。さすがに段取りが悪すぎます。美味しかったからこそ残念。値段に見合わない対応でした。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2020年09月24日 23:23:17

貴重なご意見ありがとうございます。
こちらのご意見を参考にスタッフ一同お客様のお食事ペースに合わせて最高のお食事を提供出来るように精進して参ります、せっかくの家族旅行残念な思いを指せて仕舞い大変申し訳ございませんでした、お詫び申し上げます。

Nursyasさんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

Nursyasさん [40代/女性] 2020年09月08日 20:41:25

2人目出産の前に息子と3人で思い出を作りに行きました。料理はとても美味しくて、子供に細やかな気遣いもして頂き有り難かったです。食後のお茶がルイボスティーだったのも感動です。温泉もとてもツルツルになり、妊娠中でなければもっとたくさん入りたかったです。息子がうるさくて他の方々にご迷惑だったかもしれず申し訳ありません。必ずまたリピートしたいです。とても良い思い出、ありがとうございました。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2020年09月28日 10:46:59

またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。
またお体大事にしていただき、元気な赤ちゃんを産んでください。
ぜひ次回はご家族4人でお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【望郷風景【いわかがみ・あざみ】和室8畳+信楽焼半露天風呂】

sonkenryuさんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

sonkenryuさん [50代/男性] 2020年08月13日 20:39:30

花梨のお部屋、最高でした。部屋の広さ、清潔感、間接照明、露天風呂、どれも満足出来ました。食事もとても美味しく頂きました。11年ぶりの家族旅行で、大好評でした。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2020年08月31日 11:11:34

またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。
特にお部屋に関してのお褒めの言葉と高評価をいただき、大変嬉しく存じます。
花梨のお部屋は冬には一晩中暖炉の薪に火をともし、
非日常を体験できますのでぜひ次回は季節を変えてお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【キャベツ畑ビュー】楽天限定★特別料金&楽天ポイント10倍&貸切岩盤浴無料♪期間限定☆3大特典付き!

投稿者さん 2019年11月07日 04:12:09

「心のこもったおもてなし」というのはこの旅館のことだと思いました。私達は海外からの旅行者でこの度金婚式の記念にこの旅館を選びました。 処が台風19号の影響で吾妻線が土砂で埋れて万座・鹿沢口に行けなくなり、JR列車の運休でその後の計画も立ち行かなくなりそうでしたので旅館に連絡しましたら、ご主人が親身に相談にのって下さり、わざわざ駅まで列車の運行状況を調べに行って下さいました。 そして片道30分もかかる長野原草津口駅まで送迎して下さったお陰で旅程を変更せずに済みました。 それだけでも感謝でしたが、滞在の二日間はまるで料亭で味わうような美味しいお料理と特別に作って下さった祝・金婚式のケーキ!良いお湯!そしてご主人ご夫妻と従業員の方々の心のこもったおもてなしのお陰で素晴らしい思い出を作ることが出来ました。
本当に有難うございました。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2019年11月18日 16:49:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、台風で雨風が強い中お越しいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

金婚式おめでとうございます。
あいにくの雨でしたが、当館でお過ごしいただいた時間が素敵な思い出になりましたら、幸いでございます。

また沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく拝読しました。
今後宿を続けていく上で心の支えになります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【記念日プラン】ケーキ&スパークリングワインでお祝い♪旬のふるさと料理~奥嬬恋温泉の源泉掛流し♪
【 2名専用客室【二人静花】洋室ダブル10畳+広縁+半露天風呂】

投稿者さん 2019年09月10日 15:48:23

今回初めて宿泊させて頂きました。静かにのんびりとゆったりと過ごすことが出来て大変満足致しました。お風呂も気持ち良かったですし、お食事もとても美味しかったです。猫のゆずくんにも癒されました。夏の群馬旅行の際は是非また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2019年09月13日 15:18:47

お食事は、季節ごとに工夫を凝らしたお料理をご提供させていただいております。ご満足いただけたようで安心いたしました。

ぜひまた群馬へいらした際は当館をご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同、看板猫共々お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍★お日にち限定!2食付スタンダードプランをポイント還元でお得に♪楽天限定

たくみちゃんバァバさんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

たくみちゃんバァバさん [50代/女性] 2019年06月14日 11:30:51

口コミ、総合評価4、5以上で探してこちらにたどり着きました。
お部屋はグレードアップして頂いたのでとても広くて居心地満点で
まったりさせて頂きました。
許されるのであれば
あと、2、3日滞在したかったです。
お料理も夕食、朝食ともに丁寧に
作られておりどれもとても
美味しくお腹一杯になりました。
お部屋の露天風呂も広さ、湯温ともに
最高でとても気持ち良かったです。
テレビ付きも良かったですね。
癒されました。
従業員の皆様の応対も丁寧で素晴らしいです。
最後になりましたが、忘れ物を
してしまい大変申し訳ありませんでした。迅速な対応ありがとうございました。
また是非伺わせて頂きます。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2019年07月16日 14:49:36

お部屋やお食事にご満足頂けたようで、安心致しました。
当館のお食事は、地産地消にこだわり、奥嬬恋の朝晩の気温差でより一層甘みや美味しさが増したお野菜を、工夫を凝らして提供させていただいております。
ぜひ季節を変えてお越しいただき、温泉とお食事をご堪能いただければ幸いでございます。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【四季のお料理プラン】季節の旬を味わう自慢のふるさと料理~奥嬬恋温泉の源泉掛け流しを堪能♪
【半露付【和室10畳】和室10畳+広縁+半露天風呂】

投稿者さん 2018年12月02日 21:43:50

高速道路降りてからがとても遠く感じました。
部屋は綺麗です。館内の雰囲気も良かったです。
3階の部屋でしたので、階段が多く少し急でしたので、大変と感じる方もいるのかと…
ウェルカムドリンクがビール、抹茶など選べるのが良かったです。わらび餅も美味しかったです。
部屋の温泉は露天風呂って感じでは無いですが、広さもあり良かったです。貸切風呂、大浴場も良かったです。何度も入りました。
食事も種類豊富で美味しかったですし、満足です。
館内の喫煙所も感じよく綺麗です。
寒くなり始めたので、館内に暖炉もあり良かったです。
好き苦手があるかと思いますが、可愛い猫ちゃん2匹います。館内にいますので、部屋に入ってきてイスに寝たり、ラウンジのイスに寝てたりしてました。抱っこして部屋に連れて行く事も出来ました。私は大好きなので、嬉しかったです。
苦手な方、アレルギーの方は少し難しいと思いました。
私は猫ちゃん満足度5点です。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2018年12月17日 16:37:21

立地はご不便をおかけしてしまうのですが、ご滞在中はそのような事を忘れ、日々の喧騒から離れお寛ぎ頂ける宿でありたいと思っております。
当館のお食事は、地産地消を心掛け、季節ごと工夫を凝らしたお料理をご提供させていただいております。またぜひ季節を変えてご来館いただき、温泉とお食事をご堪能いただければ幸いでございます。
立地や施設内の階段など至らぬ点はございますが、今後もより良いおもてなしをお届けできるようスタッフ一同、努力を怠らず精進して参ります。
また、ご来館いただけることを心からお待ちしております。

【LUX ROOM SALE】最大20%OFF!四季のふるさと料理~奥嬬恋温泉の源泉掛け流しを堪能♪

投稿者さん 2018年09月05日 15:43:31

食事はとても美味しかったです!!

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2018年09月10日 14:46:10

今回のご宿泊は、美味少量ヘルシープランでございましたが、「とても美味しかった」とのお声を頂戴し、大変嬉しく安心いたしました。
当館のお食事は地産地消をモットーに、料理長が心を込めて調理させていただいております。また季節を変えてお越しいただき、お料理をご堪能いただければと存じます。

【半露付【和室8畳】和室8畳+半露天風呂】

投稿者さん 2018年01月01日 01:01:56

誕生日のお祝いに宿泊しました。
スタッフの方の対応がとても良く、贅沢すぎる広いお部屋でゆっくりと過ごすことができました。客室風呂は窓を開けると雪見で楽しむことができ、何度も入らせていただきました。
ありがとうございました!!

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2018年01月23日 11:58:26

この度は当館ををご利用いただきまして誠にありがとうございました。
誕生日記念の旅、楽しんでいただけましたでしょうか。
スタッフの事をお褒め頂き、大変励みになります。
まだまだ寒い毎日です。風邪など引かれませんように。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【特別室【都忘れ】和室10+6+4.5畳+ダイニング+半露天】

jacky2006さんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

jacky2006さん [60代/男性] 2017年09月11日 22:41:31

立地以外は言うこと無しです。おもてなしも食事も温泉も良かったです。
又、軽井沢方面行く際は利用しようと思います。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2017年09月20日 16:56:22

立地はご不便をおかけしてしまうのですが、ご滞在中はそのような事を忘れるような、癒される宿でありたいと思っております。
今後も皆様に喜んで頂ける宿作りを頑張って参ります。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】季節の旬を味わう自慢のふるさと料理~効能豊かな奥嬬恋温泉の源泉掛け流しを堪能♪
【 特別室【二人静花】洋室ダブル10畳+広縁+半露天風呂】

idingS3さんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

idingS3さん [50代/男性] 2017年08月30日 07:04:14

嬬恋にこんな旅館があったんだと思うくらい良かったです。不満は、立地が民家の中にある感じですか。食事は、器を楽しませてか、内容も良いし、上州牛のステーキが美味しく食べられました。改善して欲しいのは、部屋の風呂が充実しているため、大浴場は、空いており、24時間入れるのですか、綺麗なお風呂の割に薄暗く不気味な感じがすることです。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2017年09月20日 16:55:43

当館は立地も良いとはいえず、周りは何も無い場所ですが、
日々の喧騒から離れてお寛ぎ頂くにはもってこいの場所と自負しております。
お風呂が薄暗く感じたとの事、改善策を検討させていただきます。
ぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年06月28日 21:32:15

全ての料理と館内の雰囲気に小さい旅館ならではの細やかな配慮と温もりがあり選んで良かったと改めて思います。
過度なサービス介入もなく、とにかくのんびりを目的にした旅行なので、それに合致した良い宿でした。
妊娠中を事前に伝えてはいたが、食前酒として日本酒を提供された点が少し残念。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2017年07月19日 15:31:49

食前酒をお出ししてしまったようで、こちらの配慮不足大変申し訳ございません。
今後とも皆様に愛される宿であるよう、従業員一同気を引き締めて参ります。
暑さはこれからが本番です。体調管理には充分気をつけてお過ごしください。
また、ご来館いただけることを心からお待ちしております。

【特別室モニタープラン】当館自慢の特別室をお得な料金で是非お試しください♪アップグレード【楽天限定】
【 特別室【二人静花】洋室ダブル10畳+広縁+半露天風呂】

3daime-junjunさんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

3daime-junjunさん [40代/女性] 2017年05月06日 22:48:47

70代の両親と3人で宿泊。まさかのエレベーターなしでしたが、母は頑張って昇降してくれました。立地はいまいちですが、お部屋、お風呂、料理は大満足、ありがとうございました

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2017年05月23日 10:44:41

ご両親にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お部屋やお風呂などにはご満足頂けたようで、安心いたしました。
立地や施設内の階段など至らぬ点はございますが、
皆様に喜んで頂けるおもてなしをと、日々心がけております。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちして降ります。

【半露付【和室10畳】和室10畳+広縁+半露天風呂】

投稿者さん 2017年04月03日 21:11:25

やっと、念願の花いちさんに、宿泊する事が出来ました。思ったとおりの、お宿でした。良い温泉と、美味しい料理、お部屋もキレイで、ゆっくりさせて頂きました。貸し切り風呂も、部屋風呂も、ちょうど良い湯加減。温泉大好きな、私にとって、幸せな1日を過ごさせて頂きました。食前酒に頂いたお酒、さっそく取り寄せて、頂いてます。また、行きます!

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2017年04月15日 21:08:09

数多宿の中から私どもの宿にご宿泊頂き誠に有難う御座います。食前酒のお酒気に入って頂き有難う御座います。美味しいですよね 又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちして降ります。

【特別室モニタープラン】当館自慢の特別室をお得な料金で是非お試しください♪平日のみ【楽天限定】