阿蘇白水温泉 瑠璃 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年06月29日 01:32:32

裏グランドでしたけど(笑)

お風呂は最高でした。
また行きたいです。

2014年04月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年07月09日 17:02:43

この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉瑠璃へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のご指摘の通り、お部屋の目の前には村営のグラウンドがあり、阿蘇の景観を期待してお越しになられるお客様はガッカリされるかもしれません。

お客様からの(笑)に少しだけ心救われました。

しかしながら、お風呂は最高でした。とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当温泉の泉質は“ナトリウム-炭酸水素塩泉”別名“美人の湯”と言われており、湯上りにはお肌がツルツルすべすべするとあって、多くのお客様にご愛顧頂いております。

また、阿蘇の赤牛を使用した“赤牛ステーキ”も人気でございますので、是非、次回御賞味下さい。

阿蘇へお越しの際は、是非当館へ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中クチコミ頂きまして誠にありがとうございました。

【瑠璃のお湯をリーズナブルに愉しめます!】★素泊まり湯三昧プラン★

投稿者さん 2014年06月11日 16:21:23

露天風呂付きのお部屋で何度も温泉に入ることが出来て大満足でした。お部屋も広くてゆっくり出来ました。
梅雨入りしたばかりで雨が降り続いている中、少し離れた駅まで送迎してくださり大変助かりました。いろいろと細かい要望にも応えて頂きとても感謝しています。是非また阿蘇へ行く際には利用したいです。

2014年06月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年06月14日 20:54:11

この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉瑠璃にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
露天風呂付客室でのご宿泊。ごゆっくり温泉と共にご堪能頂けたご様子が文面より伝わりスタッフ一同安堵致しました。
また、ご来館下さるお客様のご要望には出来る限りお応えさせて頂きたいと考えておりますので、お気軽にスタッフまでお声かけ下さい。

「阿蘇へ行く際には利用したい」とおっしゃって頂き本当にありがとうございます。只々接客冥利につきます。
お客様からの励ましのお言葉や感謝のお言葉が私共の糧となります。
ご来館下さる一人一人のお客様を大切に、これからもサービス向上を目指し頑張って参りたいと思います。
お近くへお越しの際は、是非、当館へご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月31日 17:41:58

評判を聞き想像していた以上に快適なお部屋でした。露天風呂付きではありませんでしたが、雪見障子から見えるお庭に寛ぎました。お部屋に2リットルの水のボトルが用意されていたのも嬉しかったです。トイレや洗面台も広く清潔で、とてもいい印象を受けました。また、夕食も大変おいしかったです。

いいことづくめのなかで一つだけ気になることがありました。それは、朝食があまりにも貧弱で、魅力に欠けていたということです。前夜の夕食はどれもとてもおいしく、しかも食べきれないほどの量でしたので、その数や量を減らして、朝食にもう少し配慮をするなど、工夫をされたらいいのになあ、と思いました。

2014年05月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年06月14日 18:52:07

“想像以上に快適なお部屋”とお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮で御座います。
ご滞在中は、行き届かない点があったかと思いますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けました事が文面から伝わり、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
にも係わらず、朝食の内容が乏しかったとの事。大変申し訳ございません。
旅に出かけ、夕食も楽しみでございますが、翌朝の朝食も楽しみの一つでございます。
お客様からのご意見を早速、調理長およびスタッフにお伝えし、改善して頂く様お願い致しました。
次回ご宿泊の際は、「全てにおいて満足でした。」とのお声が聞けるようサービス向上を図って参りたいと思います。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月29日 18:27:17

Room is big and clean. Staff is nice.

2014年05月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年06月09日 16:03:25

この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇はくすい温泉瑠璃へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室ならびにスタッフをお褒め頂きありがとうございます。
当館、英語がペラペラ話せるスタッフはおりませんので、いつも片言な英語とジェスチャーにてご対応させて頂いております。
お客様のおっしゃられる事が理解できず、ご迷惑をお掛けする事も多々あるかと思いますが、精一杯ご対応させて頂きますので、ご機会がございましたら、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中、クチコミ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月29日 18:25:54

Room and public shower place is big and clean.

2014年05月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年06月09日 15:57:06

ご滞在中、行き届かない点があったかと思いますが、文面からご満足頂けたご様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
また、お部屋ならびに大浴場もお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
大浴場は、男湯・女湯にそれぞれ、内湯・露天風呂・サウナを設けており、週代わりにて男湯と女湯が入れ替わります。
今回、ご宿泊されましたお部屋はバスなしタイプのお部屋でしたが、客室に露天風呂のついたタイプもございます。
ご機会がございましたら、是非、こちらのお部屋にもご宿泊頂けたらと思います。
スタッフ一同またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月25日 23:12:30

大雨の日に宿泊しましたが露天風呂にパラソルもついており
こどもは喜んで何回も入っていました。
お部屋に露天風呂がついているのにこの宿泊料金は安いと思います。
食事もおいしかったです。
1点だけ・・・トイレのスリッパが古くてはきたくなかったです。使い捨てにするとか
新しいものに定期的にかえてみたほうがいいと思います。
掃除は行き届いていただけにそれだけが残念でした。

フロントのかたは感じがよくまた宿泊したい施設です♪

阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年06月09日 15:50:47

この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇はくすい温泉瑠璃へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族様でのご宿泊、生憎のお天気でしたが、客室露天風呂にて温泉ご堪能頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
にも関わらず、トイレのスリッパが古くてはきたくなかったとの事。大変申し訳ございません。
早速、全客室のスリッパの点検をし、古いものは新しく取り替えさせて頂きました。
どんなに見かけだけを良くしても、小さな箇所まで目を光らせてきちんと対応しなくてはならないという事をお客様から教えて頂きました。本当にありがとうございました。
不手際があったにも関わらず、また宿泊したいとおっしゃって頂いたことが私達の唯一の救いでございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上につなげていきたいと思います。

投稿者さん 2014年05月18日 14:29:22

旅館って感じは無いですが、この値段で部屋に露天風呂が付いてるなんてビックリです。

2014年05月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年06月09日 15:40:21

ご滞在中は、行き届かない点があったかと思いますが、ごゆっくり温泉をご堪能いただけましたでしょうか?
露天風呂付客室のお値段にビックリ!!なされたようですね。
築20年となり、建物の古さは否めませんが、ご来館下さるお客様に快適な空間にてお過ごし頂ける様にと、お値段以上・・・のサービスが出来るよう、スタッフ一同、笑顔を絶やさず“目配り・気配り・心配り”の精神を常日頃から心がけてご対応させて頂いております。
お近くへ起こしの際は、是非、当館へ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中クチコミ頂きありがとうございました。

リトルエンジェルさんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

リトルエンジェルさん [50代/女性] 2014年05月14日 01:20:50

5月11日に宿泊しました。お部屋に露天風呂のあるプランで、お風呂好きの私には大満足でした。
お食事の方は、デザートのケーキを出し忘れるという、ハプニングがありましたが、後で部屋に持ってきていただけたので、まあよしとします。
メニューにあと1品、天ぷらとかがあれが、いうことはありません。
インターネットの環境があれば助かります。
母の日のサプライズプレゼントは、とてもうれしかったです。
また、熊本に行く際には、是非訪れますね。

2014年05月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年05月15日 09:18:58

リトルエンジェル様
この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉瑠璃へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
露天風呂付客室での温泉三昧。お気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しました。
ご夕食の際、デザートをお出ししてなかったとの事。大変申し訳ございませんでした。今一度、お客様のお食事の進み具合をきちんと把握し、お料理の出し忘れ等がないように現場の人間に指導して参りたいと思います。
また、お食事のメニュー・インターネット環境につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
ご宿泊当日がちょうど母の日ということで、きもちばかりではございますが、母の日のプレゼントご用意させて頂きましたが、こちらもお喜び頂けて大変嬉しく思います。
リトルエンジェル様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、熊本へお越しの際は是非当館へ足をお運び下さいませ。

ringotsenさんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

ringotsenさん [40代/男性] 2014年05月11日 16:42:26

All Room have private outdoor bath!!!!!!
Very good!!!!!

2014年05月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年05月15日 09:04:07

ringotsen様
この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉瑠璃へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中、行き届かない点があったかと思いますが、客室の露天風呂にて、温泉をご満喫頂けたご様子にスタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。
これからも、ご来館下さるお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様にスタッフ一同、一丸となって取り組んで参りたいと思っております。
ご機会がございましたら、ringotsen様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中クチコミ頂きありがとうございました。

【春得】★お子様歓迎♪ 赤ちゃん応援プラン 嬉しい特典付★

buuhu-u-さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

buuhu-u-さん [60代/男性] 2014年05月08日 20:11:10

お風呂の朝の時間が7時からなのが遅い気がしました。遠くに行くときは早く出たいので・・
それと、お風呂のロッカーが有料だったのでびっくりしました。
スーパー銭湯でもお金は戻ってくるのに・・・
フロントの前がとても臭くて多分下水管か浄化槽の不備か配管の割れがあるのではないでしょうか
お風呂のシャワーや蛇口に不備があり2か所お湯が止まらないところがありました
脱衣場の奥から二番目の水栓は自動なのですが、勝手に時々水が出ていました。
「シャワーが止まらないとこがありましたよ」ってスタッフの方に伝えると驚いたことに
「二番目は調子が悪いんです」と言われました  直さないんですね~

2014年05月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年05月13日 09:18:39

buuhu-u- 様
この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉瑠璃へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
折角お越し頂いたにも係わらず、館内設備の不備・スタッフの対応の悪さによりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
朝の大浴場ご利用時間に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
露天風呂付客室では朝5時からご入浴いただけますので、ご機会がございましたらこちらのお部屋で温泉をお楽しみ頂けたらと思います。
ロッカーは、日帰りのお客様の入館料を安く設定している為、有料とさせて頂いております。ご理解下さい。しかしながら、ご宿泊のお客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。
フロント前の異臭は早急に点検した上で、改善させて頂きます。
また、シャワー・蛇口は不備が出る度に部品交換等でご対応させて頂いておりましたが、ご指摘箇所を早急に修繕させて頂きます。
buuhu-u- 様からのご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂けるお宿作りを目指し、スタッフ一同日々精進していく所存でございます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月06日 16:08:46

お風呂は一般入浴可能な温泉施設です。
ゆっくりと堪能できました。

駐車場も十分あり、立寄り、宿泊ともに満足できると思います。
機会がありましたらまたお世話になります。

2014年04月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年05月08日 15:58:06

ご滞在中は、行き届かない点があったかと思いますが、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しました。

大浴場は男湯と女湯が週代わりでご利用頂けます。また、日帰りのご入浴も出来ますので、週末となりますと多くのお客様にご来館頂いております。
別料金でのご案内とはなりますが、家族風呂も3室(内湯)設けており、ご家族連れでのお客様方に大変ご好評頂いております。

また、約100台分の駐車スペースが有り、無料でご利用頂けます。

これからもご来館下さるお客様にご満足頂けるお宿作りを目指し、スタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

阿蘇へ起こしの際は、是非当館へ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミ頂き誠にありがとうございました。

けーやん0204さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

けーやん0204さん [40代/男性] 2014年05月02日 19:47:20

GW期間中の平日に妻と利用しました。
阿蘇観光に便利な立地、充実した温泉設備、リーズナブルな料金、と
バランスが良いお宿で、とても満足しました。
中でも素晴らしかったのが、部屋に付いていた露天風呂。
部屋のスイッチを押すと、強力洗浄→お湯張り→深夜まで掛け流し→お湯抜きが自動。
ボタン一つで夜だけでなく、朝も楽しめます。
この手のは清潔感がとても大事ですが、本当に気持ちよく使えました。
自分たちだけの露天風呂、すごく贅沢ですよ。
食事もお値段を考えれば、十分な質と量でした。

2014年04月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年05月08日 15:32:14

文面から、大変ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

客室露天風呂、お気に召して頂きありがとうございます。プライベートな空間の中でいつでもお好きな時間にご入浴をお楽しみ頂けるとあって多くのお客様にご好評頂いております。

6月は蛍の鑑賞プラン等も設けておりますので、ご機会が御座いましたら、是非当館へ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月28日 06:06:31

今回、小さい子供を連れて家族旅行だったのですが、赤ちゃん応援プランとのことで、お粥やオムツを用意してもらい、大変助かりました!!
また、スタッフの方々サービスも行き届いていて気持ちよく過ごせました!!
部屋露天付きでこの価格はコスパかなり高いと思いますよ♪

2014年04月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年05月08日 15:00:34

この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉瑠璃へご宿泊頂きありがとうございました。
“赤ちゃん応援プラン”でのご宿泊にご満足頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
小さなお子様を連れてのご宿泊はどうしても荷物が多くなってしまったり、入浴に苦労したりと大変ですよね。(私も経験者の一人ですが・・・)
そんな苦労を少しでも軽減して頂ければ・・・との思いで少しばかりですが、お粥・オムツ・家族風呂等をサービスにてご提供させて頂いております。
まだまだ至らない点があるかと思いますので、今まで以上にお客様目線でのサービス提供が出来るようスタッフ一同心がけて参りたいと思っております。

お近くへ起こしの際は、是非当館へ足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございました。

【春得】★お子様歓迎♪ 赤ちゃん応援プラン 嬉しい特典付★

投稿者さん 2014年04月08日 09:27:18

3月31日1泊しました。
フロントの対応も心地よく、部屋は少し古めでしたが、とても清潔感ありました。
部屋にある露天風呂もボタン一つでお湯を張る事が出来、初心者でも操作が簡単でした。
何回も部屋の風呂で大満足でしたので、外湯に行かなかったので、次回是非外湯にも行きたいと思います。夕食、朝食も共に大満足です。
コストパフォーマンス的にも最高でした。次回阿蘇に遊びに行く際には再度利用したいと思います。

阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年04月19日 12:59:55

この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉 瑠璃をご利用頂き誠に有難う御座います。
今回の御旅行では客室露天風呂を十分満喫して頂いた様子、大変嬉しく思います。

書き込みにも御座いますが、当館の客室露天風呂はボタン一つで清掃・お湯張りを自動で行ないます。一度、お湯をためて頂ければその後は掛け流しになりますのでいつでもご入浴頂けます。夜は12時まで、朝は5時からのご利用が可能となっております。
時間に制限は御座いますが、その間は何度でも温泉をお愉しみ頂けます。

最後になりますが、コストパフォーマンスなどの有り難いお言葉、大変恐縮で御座います。
今後も数多くのお客様にご満足して頂けるよう精進してまいります。

この度は、お忙しい中書き込みを頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2014年04月06日 01:47:06

単純アルカリ性の温泉で共同風呂及び部屋付きの露天風呂は極めて快適でした。夕朝食とても美味しく頂きました。スタッフのサービスも良く次の訪問地への案内も的確で非常に満足でした。また訪れたく名残惜しく感じました。

阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年04月19日 12:58:00

温泉をご満喫頂けた様子、大変嬉しく思います。
当館の温泉は冷え性や神経痛にはもちろん、美肌効果もあると言われ好評を頂いております。日帰りのお客様の中には温泉を利用して腰の痛みが少なくなった、肌のツルツルになったと毎日、朝一番に来られるお客様もいらっしゃいますよ^^

最後になりますが、再度お会い出来る日を従業員一同楽しみにしております。
この度は、お忙しい中、書き込みをして頂き誠に有難う御座いました。

ima_t.kkさんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

ima_t.kkさん [20代/男性] 2014年04月04日 21:24:37

今回、東京から彼女と二人で利用させていただきました!
館内とても綺麗で清潔感がありました。
部屋も必要最低限な物は揃ってましたし、掃除も行き届いていたと思います。部屋に付いていた露天風呂は最高に気持ちよかったです。
夕食、朝食も美味しかったです。

また利用したと思ってます!

阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年04月19日 12:57:10

また、清掃、温泉、お食事に関してお褒めの言葉有難う御座います。当館ではご来館頂きましたすべてのお客様にご満足して頂ける様に日々の業務に励んでおります。今回の口コミはスタッフ間で共有させて頂き更なる励みにさせて頂きます。

最後になりますが、今回、お二人の思い出の一端を担う事が出来て大変嬉しく思います。
再度、お会いできる日を従業員一同、楽しみにしております。

この度は、お忙しい中書き込みをして頂き誠に有難う御座いました。

lellamiさんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

lellamiさん [20代/女性] 2014年04月03日 17:02:06

初めての家族旅行に利用させてもらいました。
チェックイン前に到着したにもかかわらず
すぐにお部屋に案内してくださり、
生後5か月の赤ちゃん連れだったので
大変助かりました。
赤ちゃん応援プランは売り切れだったので
普通のプランで予約していたにも関わらず、
バスチェアとバンボを貸し出してもらえて、
食事のレストランにもバンボが用意されていて、
赤ちゃんも終始ごきげんでした☆
お部屋の露天風呂も食事も大満足でした。
初めての赤ちゃん連れ旅行だったので不安でしたが
素敵な思い出になりました(*^_^*)
ぜひまた利用したいです!

阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年04月18日 16:04:43

この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉 瑠璃をご利用頂き、誠に有難う御座います。
また、初めての家族旅行に当館を選んで頂き大変嬉しく思います。

当館には子育てを終えたお母さん従業員がたくさん居ます。経験者目線で作った赤ちゃんプランは数多くのお客様にご好評を頂いております。
数に限りがある為、売り切れになる場合も御座いますが可能な限りお客様へバンボの貸出しなどをさせて頂いております

お子様も「終始ごきげんでした」のお言葉を頂き思わず笑みがこぼれてしまいました。^^

この度は、お忙しい中書き込みを頂き誠に有難う御座います。

どら仙人さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

どら仙人さん [60代/男性] 2014年03月28日 18:12:45

今回初めて利用しました。肉類を食べない連絡をしていましたのですが、充分配慮されておりありがたかったです。部屋もきれいで経年の臭気もなく勿論禁煙希望でしたが全くタバコ臭も無く気持ちよく泊まらせていただきました。食事もおいしくて全て食べました。

阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年04月18日 15:35:35

先ず、御食事について、ご満足頂けた様子、大変嬉しく思います。また、全て食べて頂いて有難う御座います。

書き込みにも御座いますが、当館ではお客様のご要望に出来る限りお応えさせて頂いております。アレルギーや禁煙・喫煙、どんな些細な事でも構いません。備考欄への記入を頂ければ可能な限り、対応をさせて頂きます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、書き込みを頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2014年03月04日 11:36:52

お部屋に付いている、露天風呂に朝から入って、とても気持ちが良かったです。

2014年02月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年04月18日 15:34:31

この度は数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉 瑠璃をご利用頂き誠に有難う御座います。

お部屋の露天風呂をご満喫頂けた様子でとても嬉しく思います。

朝の澄んだ空気の中入る露天風呂はとても気持ち良いですよね♪

当館の露天風呂はAM5時から、PM12時までご利用頂けます。
夜は満天の星空を・・・朝は澄んだ空気を・・・
時間帯によって露天風呂の楽しみ方が変わるのも客室露天風呂の魅力の一つになります。

また、季節によっても違った雰囲気を楽しませてくれるので、次回、投稿者様がお越し頂く時には違った雰囲気の露天風呂・南阿蘇を楽しんで頂けると思います。

投稿者さん 2014年02月12日 15:38:46

スタッフの対応が大変気持ちの良い物でした。
お部屋の方は質素で、けして贅沢な部分は有りませんが、
くつろぐには十分でした。ただ敷布団が薄めで、
少し腰が痛くなってしまいました。

個室露天風呂は最高でした!
また是非利用させて頂きたいと思います。

2014年02月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年04月08日 16:39:24

先ず、敷布団の件、大変申し訳御座いませんでした。
次回、ご利用の際は敷布団を二枚などのご指示を頂きますとその様にご準備させて頂きます。
当館ではお客様のご要望に対して出来る限り対応させて頂いております。
何なりとスタッフにお申し付け下されば幸いで御座います。

今回、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず数多くのお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
スタッフ一同、再度、投稿者様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、書き込みを頂き誠に有難う御座いました。