会津東山温泉 原瀧(はらたき) クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 原瀧(はらたき)のクチコミ・お客さまの声

タケ0226さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

タケ0226さん [20代/男性] 2010年01月13日 00:12:37

連休中にとれる宿を前日ギリギリになって探して予約した宿です。
結論から言うと大変満足しました!

連休中でギリギリに予約した宿、しかも料金も高くないので正直そんなに期待してませんでしたが、大満足です。
一番印象的なのは料理。ハーフバイキングでワンドリンクサービスでお腹一杯美味しい料理を食べる事が出来ました。

お風呂も大浴場と貸し切り風呂どちらもゆっくりマッタリ時間を過ごせました。

残念なのはサウナがなかった事位かな。

ですがトータルで見れば大満足。また利用させて頂きます。

1月9~10日限定☆お部屋、お食事会場、お食事時間おまかせでお手頃プラン♪
おまかせ部屋

2010年01月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年01月15日 12:52:06

この度は原瀧をご利用いただきありがとうございます。また、ご投稿いただき過分なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当日は私どものサービスにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同非常に嬉しく感謝しております。これからもお得なプランをどんどんご用意いたしますのでぜひまたご利用くださいませ、お待ちしております。

投稿者さん 2009年11月15日 13:06:04

初めての宿泊だったので、どんな旅館かと、とても気になっていました。料理が特に気になっていましたが、手前料理にハーフバイキングという初のスタイルでしたが、非常に満足でした。メニューも、全て食べられるメニューで全て温かい状態!旅館の料理にありがちな、余計な創作がなく素材そのものを味わえました!お風呂も適温でとても気持ち良かったです。ほぼ全てにおいて大満足です!!
是非また利用させて頂きます!有難うございました!!

2009年11月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2009年11月19日 13:57:12

この度は原瀧をご利用いただきありがとうございます。
また、ご投稿いただきお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお食事・お風呂ともにご満足いただけたご様子で私どもも非常に嬉しく感じます。今後もお客様のご期待を裏切ることの無いようサービスレベルの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★貸切風呂半額!エゴマ豚しゃぶ♪美とヘルシープラン

投稿者さん 2009年08月26日 17:14:27

3年ぶりに家族と共に宿泊致しました。前回も食事とプライベートの露天風呂に大満足しましたが、今回も前回と変わらぬ満足を得ることができ、心からリラックス、楽しませていただきました。また、今回は東山盆踊りの期間の宿泊だったこともあり、夜も充実した時間を過ごせました。スタッフの方にも非常に親切に対応頂き、改めて、また宿泊したいと感じました。次回も楽しみにしております。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2009年08月28日 01:00:44

この度は原瀧をご利用頂きありがとうございました。滞在中のご満足いただけた様子と、このたびのご投稿で、お褒めの言葉を頂きましたことは、サービスの向上に努めております私共にとりまして、日ごろの努力が報われた思いでございます。今年の会津は、梅雨明けをしないまま立秋を迎え暑い夏が恋しい気さえする毎日です。またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

★原瀧リニューアル《5周年記念》特別プラン★

投稿者さん 2009年08月23日 21:20:53

近くの瀧から流れる水の音がとても心地よい所でした。 自分の部屋・ロビー・露天風呂からも川の流れを見ることができて、心身ともにさわやかな気持ちにしてもらいました。
温泉は、大浴場・貸切風呂ともにきれい、かつ瀧や川の流れも見れて、今まで行った温泉の中で最高でした。
旅館の方々もとても気持ち良く接していただき、爽やかな気持ちにしてもらえました。
残念だったのは、横浜から米沢経由で一泊だったため、旅館周辺の散策ができなかったこと位です。
ぜひ、今度はゆっくりと行ってみたいところです。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2009年08月25日 06:11:35

★原瀧リニューアル《5周年記念》特別プラン★

投稿者さん 2009年08月16日 16:42:05

お世話になりありがとうございました。
コップを割ってしまい朝早くからお掃除にきていただき申し訳ありませんでした。
半バイキングということでしたが特に朝食は並べてあるのだけでも充分なのに更に好きなものを選べるというお得な気分のお食事でした。
部屋のトイレのカギがちょっと難しかったかな?
化粧水や乳液等もそろっていて、食事もサービスもとても良く満足して帰ってきました。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2009年08月17日 06:37:35

この度は原瀧をご利用頂きありがとうございました。滞在中のご満足いただけた様子と、このたびのご投稿で、お褒めの言葉を頂きましたことは、サービスの向上に努めております私共にとりまして、日ごろの努力が報われた思いでございます。また、貴重なご意見を頂きましたことに重ねて御礼申し上げ、今後の更なる、お客様の満足度向上の参考とさせていただきます。今年の会津は、梅雨明けをしないまま立秋を迎え暑い夏が恋しい気さえする毎日です。またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

夏休み☆お盆に泊まる8/8~8/16限定プラン

投稿者さん 2024年02月29日 22:59:25

お食事が美味しい!

【極上の会津】新食事処OPEN記念★3大特典<貸切風呂1回無料><アーリーイン><ラウンジドリンク>
【<渓谷側>【和室10畳(禁煙)】渓谷美を愉しむ和の空間】

ハチ王子1955さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

ハチ王子1955さん [60代/男性] 2023年11月01日 18:06:01

お手前料理とハーフバイキング料理大満足でした。
特に地鶏が味食感ともにとても美味しかったです。
漬物、会津野菜の美味さが活かされていて塩味が絶妙でした。
お風呂もゆったりしていてリラックスできました。

残念だったのが、バスタオルの臭いとゴワゴワ感が気になりました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!新食事処OPEN記念≪郷土料理バイキング≫と≪ブランド地鶏の鍋≫
【<渓谷側>【和室10畳(禁煙)】渓谷美を愉しむ和の空間】

kyyyncさんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

kyyyncさん [70代/男性] 2022年07月17日 15:28:20

夫婦で7月14日から2泊しました。施設的には古さをゆがめませんが、従業員とりわけフロント方の接客態度は、それを補ってあまりある程親切なものでした。食事も大変美味しく満足しましたが、朝食は量的に多いと思います。食品ロスの時代、少し減らしてもいいかも 笑。

★季節限定★【水辺のダイニング川どこ】ブランド地鶏『会津地鶏炭火焼』プラン♪会津の美食×渓谷美を満喫
【<渓谷側>【和室10畳(禁煙)】渓谷美を愉しむ和の空間】

マーシ2001さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

マーシ2001さん [40代/男性] 2020年09月30日 20:48:25

川どこプラン、和牛炭火焼き良かったです!部屋は普通の部屋でしたが、景色とwifiバッチリでした!

大浴場と貸し切り風呂もあり、大変満足です!

≪水辺のダイニング川どこ≫『和牛炭火焼』プラン
【一般和室10畳~(川どこ)】

よつば0608さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

よつば0608さん [30代/女性] 2015年06月22日 14:48:52

2歳の息子を連れての初めての旅行に利用しました。旅館のみなさんはやんちゃ盛りの息子に話しかけてくれたり、温かい雰囲気がありました。晩ご飯もどれもおいしく、食べ過ぎてしまったほどです。牛肉は脂がのっていて、やわらかくておいしかったのですが、女性としては赤味の脂が少ないお肉が良かったな~なんて。お風呂は大浴場に2回、貸切を1回利用しました。貸切はとても快適で、2000円くらいだったと思うのですが、入る価値ありです!大浴場もお部屋も、古さは感じましたが、よく掃除されていて、気持ちよかったです。朝御飯もおかずがたくさん。丁寧に作られている感じが伝わります。会津産のアスパラとトマトがとてもおいしくて、旦那はうちに帰ってきて食べたトマトに会津の方がおいしかったなんて言ってます。帰りには、玄関でガ?蝶?を捕まえては外に放しているおじ様がいらっしゃり、何て優しい方なのだろう…と思いました。息子に虫の説明もしてくださり、ありがとうございました。また、利用したいです。

2015年06月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2015年07月01日 09:10:28

この度は、東山温泉 原瀧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご家族の皆様にお楽しみ頂けたご様子で安心しております。
お食事も心ゆくまでご満足いただけた様でこちらも嬉しく思います。

ご利用いただきました「貸切展望風呂」。こちらのお風呂は誰にも気兼ねをせずにゆっくり温泉を満喫して頂けるので当館スタッフおススメです!
季節によって対岸の自然美が変わり会津の四季に心癒されるひと時となるかと思います。また浴槽も趣の異なる4タイプございますので、ぜひ次回は違うタイプをご利用いただければと思います!

またスタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
東山温泉は自然に囲まれた恵まれた温泉地、昆虫も多く遊びに来てくれます。
夏はカブトムシや珍しいトンボ、秋には鈴虫などが季節を愉しませてくれます。
ぜひ、またお越し頂きお子様にも見て頂ければと思います。

≪水辺のダイニング川どこ≫『国産牛炭火焼』プラン
【一般和室10畳~(川どこ)】

投稿者さん 2014年01月15日 10:19:20

食事が美味しい。従業員の方々もとても感じがよく、気持ちよく宿泊できました。また利用したいです。

2014年01月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2014年01月15日 21:09:16

この度は、東山温泉 原瀧に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様には当館のサービスや食事内容でお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお越しいただきました際にはさらにより良いサービスができますよう日々努力してまいります。

原瀧 フロント

≪貸切風呂半額OK&飲み放題90分付≫忘新年会プラン【冬得】
【一般和室10畳~】

nikku_nikkuさんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

nikku_nikkuさん [20代/男性] 2014年01月04日 17:55:30

値段の割りに、食事や温泉、部屋など文句なしです!

2014年01月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2014年01月15日 20:14:35

お客様には、当館に大変高い評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様のお言葉を大事にしサービス向上を目指し日々努力してまいります。

会津へお越しの際にはよろしくお願いいたします。

和風ダイニング「瀧川」で旬を食す♪原瀧スタンダードプラン

投稿者さん 2013年10月02日 19:33:12

お部屋は思っていたよりもかなり古い感じでした。川に面した部屋を予約したのですが、想像以上に川が近かったのと六階ということもあってか覗き込まないと見ることができなくてやや残念でした!
川は勢いがあり音がだいぶ大きいです(笑)!!
食事はとても美味しくてスタッフの方の対応もよく気持ちがよかったです♪
また貸し切り露天風呂を利用しましたが、川の匂いなのか、泥臭さや生臭さが気になります(*_*; 湯加減は丁度よかったですよ☆
中心街から近いので行きやすいですし、値段もお手頃なのでちょっとした旅行にいいかもです(o´∀`)b

2013年09月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2013年10月14日 17:47:13

この度、お客様には当館のサービスに高い評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております
。これからもお客様のお言葉を大事にサービス向上を目指し努力してまいります。

お客様よりお言葉にもございました貸切風呂の匂いに関しましては関係部署と検討し対策してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

9月だけの贅沢プラン♪選べる2つの特典×渓流側客室
【一般和室10畳~】

dotamarukunさんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

dotamarukunさん [40代/男性] 2013年07月04日 11:17:04

値段以上の食事とお風呂で、のんびりできました。もっとバイキング料理の写真を掲載すればよいのにと思いました。

2013年06月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2013年07月09日 17:53:50

またご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様には当館にお越しいただきのんびりできましたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様よりお言葉をいただきましたバイキング料理の写真掲載につきましては、担当者と検討させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

これからもお客様のお言葉を大事にしより良いサービスができますよう努力してまいります。

原瀧 フロント

【エントリーでポイント10倍】初夏の会津でお得に温泉三昧♪お部屋おまかせプラン
【一般和室8畳~(おまかせ)】

投稿者さん 2010年08月27日 10:38:36

何を食べてもおいしく、量もたっぷりで大満足でした。
お湯もきもちよかったです。ただ露天風呂では、外までの階段だったり現場での手すりなど、もう少し安全面にご配慮いただけたら高齢の母も楽に使えたかなあと思いました。
仲居さん方も丁寧で、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
また行きたいです。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年08月31日 19:43:35

この度は原瀧をご利用頂きありがとうございました。ご滞在中の、ご満足頂けた様子は、日頃よりサービスの向上を目指します私共にとりましては、喜び一入でございます。その他のも温かいお褒めの言葉を頂きました事は何よりの励みでございます。このご投稿を頂きました事に感謝を申し上げ、また、お目にかかれますことを楽しみに従業員一同ご来館心よりお待ちいたしております。

旬を食す!天然落ち鮎と季節の野菜を堪能♪

投稿者さん 2010年05月31日 17:02:42

旅館の方々がとても感じが良かったです。年数を感じる建物でしたがきれいに清掃されていたので気持よく過ごせました。お部屋の鍵が二つ用意されていたところから始まりあらゆるところに行き届いた細やかな心配りを感じました。一緒に宿泊した高齢の義母も大変喜んでいました。五月下旬のまれにみる寒さの中の川床での夕食。毛布や綿入れなどを貸していただきました。素晴らしい景色と川のせせらぎを聴きながらの夕食はなんとも優雅で良い思い出になりました。温泉の温度もちょうどいいしアメニティも充実でタオル一本で温泉に行ける気軽さいいです。おしゃれ浴衣の貸出、着付けのサービスも嬉しいものでした。何十年ぶりに乙女の気分になりました。朝食も大満足でした。毎年来たいと思いました。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年06月02日 14:33:26

この度は原瀧をご利用頂きありがとうございました。ご滞在中、日頃の喧騒を離れ、一時くつろいで良い想い出を作っていただけましたことは、接客に携わるものにとりまして喜び一入でございます。また、寒いなかにもかかわらず、水辺のダイニング「川床」や、おしゃれ浴衣の貸し出しサービスに大変ご満足頂けた様子は、日頃よりサービスの向上と感動を提供できる宿を目指します私共にとりましては、何よりの励みでございます。その他にも、数々の温かいお褒めのお言葉には、とても嬉しい思いで一杯でございます。このご投稿を頂きました事に感謝を申し上げ、また、お目にかかれますことを楽しみに従業員一同ご来館心よりお待ちいたしております。

清流のせせらぎ。水辺のダイニング「川どこ」プラン
【渓谷を望む。和室10畳】

投稿者さん 2010年05月01日 14:30:13

スタッフの方々の接客も良く、料理にも家族全員満足でした。楽しい旅行の思い出ありがとうございました。

GW前半♪お部屋/お食事会場おまかせで…お得
おまかせ部屋

2010年04月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年05月09日 22:40:41

この度は原瀧をご利用頂きありがとうございました。滞在中、日頃の喧騒を離れ一時くつろいでいただけた様子と、ご家族皆様の良い思いでになりましたことは、日頃よりサービスの向上と感動の提供を目指します私共にとりまして何よりの励みでございます。このご投稿を頂きました事に感謝を申し上げ、また、お目にかかれますことを楽しみに、ご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

GW前半♪お部屋/お食事会場おまかせで…お得
【おまかせ部屋】

MGMスタジオさんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2016年11月07日 11:32:28

温泉、食事の質共に良かったです。温泉に入るのも、また食事をしている時も大変、楽しかったです。大人数を取り扱うデパートのような宿ではなく、ひなびた温泉地という立地、雰囲気がいいのと川の滝が素晴らしかったです。夜の露天風呂がまた最高でした。気づく点はありますが、良い点だけを楽しむようにすれば快適な宿と思います。部屋が多少なりともリニューアルできれば最高です。また行きたいです。ありがとうございました。

さき楽28★先行予約がオトク★期間限定!人気の渓谷側客室確約
【一般和室10畳~】

yokke3003さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

yokke3003さん [40代/男性] 2010年04月16日 20:27:58

私の誕生日に家族6人でお世話になりました。お試しにと貸切風呂を予約してみました。初めての経験だったので大変感動しました。女性だけではもったいないとの話になり、男性人も呼び、交代して入りましたが、皆とってもはしゃいでました。お風呂上がりにかなかな茶屋でアイスクリームのサービスがあり、雰囲気の良さにこれもまた満足!女性人は浴衣を選び着付をしてもらい写真撮影。夕食会場の瀧川は、6名ということもあり、掘りごたつ風の小上がりに案内され、個室のおしゃれな雰囲気に皆感動!!地鶏焼きのプランで、ハーフバイキングがとてもおいしく、食べきれない程でした。スタッフの皆さんがどなたもとても感じが良く、親切な対応に皆すばらしいと感激してました。料金がお安いので大丈夫?と心配していましたが、これまで泊まった宿の中でも満足度の高い旅館でした。お蔭様でいい誕生日になりました。次は是非川どこプランにしてみたいと思います。

2010年04月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年04月25日 20:02:24

この度は原瀧をご利用頂きありがとうございました。ご滞在中、ダイニング「瀧川」でのお食事や、おしゃれ浴衣の貸し出しサービス、それに貸切風呂の「湯けむり長屋」に大変ご満足頂けた様子は、日頃よりサービスの向上と感動を提供できる宿を目指します私共にとりましては、何よりの励みでございます。このご投稿で、数々のお褒めの言葉を頂きました事に感謝を申し上げ、また、お目にかかれますことを楽しみに従業員一同ご来館心よりお待ちいたしております。

三島町産会津地鶏を味わう&貸切風呂半額プラン