会津東山温泉 原瀧(はらたき) クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 原瀧(はらたき)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月15日 00:59:46

今回の宿泊で記憶に残ったのは、「展望貸切風呂」の気持ち良さです。清潔で明るい脱衣所に気使いの感じられるインテリア。檜のお風呂が大きくてびっくり。そして雪の中を流れ落ちる滝のライトアップが情緒的で、すっかり満足でした。お料理の内容やサービス、従業員の方々の心使いなどレベルは高いと思います。ただ、我侭を言わせていただきますが、愛煙家としては「滝川」内の禁煙が辛かった。食事を中断し喫煙所で吸いましたが、ポツン・・・と、寂しかったです。(だったら、食事中くらい我慢しろ!って、自分でも思いますが)宿泊費が非常に安いので愛煙家の方は我慢ですね。でも、「滝川」内が禁煙という記載は無く、チェックイン時に初めて知らされたのでショックは大きかったのですよ。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2006年02月16日 11:29:57

ダイニング瀧川でのお食事の際の禁煙のご案内の件でございますが、手前どもからの事前のご案内が不足致しており、お客様に於かれましては不愉快な思いを抱かれ大変申しわけございませんでした。頂戴しましたご意見を、今後のご案内に反映させて参りますので何卒ご寛恕いただけますようにお願い申し上げます。
ご不快な念にもかかわらず、手前ども自慢の展望貸切風呂をはじめ勿体無いほどの数々のお褒めの言葉にあずかり、恐縮いたしております。
原瀧の詳細情報の「その他」へダイニング内でのご案内を追記いたしました(2006/02/16 12:00)

投稿者さん 2006年02月12日 13:34:41

温泉は完璧!!何と言っても、食事がバイキング形式だっだのが最高でした。どの温泉に宿泊しても、刺身てんぷらなど、お決まりのコースですが、原瀧は自分の好きなものを好きなだけ食べられるので、飽きることなくおいしく食事をいただくことができました。リピーターになりそうです。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2006年02月12日 15:46:18

「完璧」「最高」との勿体無いほどのお褒めの言葉にあずかり、恐縮いたしております。お話にございましたお食事の件でございますが、旅館での通常のいわゆるお決まりコースをお求めになられるお客様もいらっしゃいますので賛否はわかれるところではございます。しかしながら原瀧は昨年4月に「お手前料理」で従来どおりの会席料理の雰囲気と「おばんざい料理」のハーフバイキングの新コンセプトをご提案させていただきました。そのコンセプト料理がお口にあわれたようで従業員一同安堵いたしております。今後ともご宿泊いただきますお客様お1人お1人のお喜びを、私どもの喜びに感じられるよう、そしてご期待に背かないよう努力してまいるつもりでございます。
雪景色の会津の次は、目にも鮮やかな新緑の季節が待っております。まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2006年02月08日 02:22:25

1月26日から妻と二人で「展望風呂付き客室」プランにて宿泊させていただきお世話になりました。
日頃の仕事の疲れを癒しにと少し贅沢をしてみたつもりでしたが、やはり部屋から面倒な着替えなしに湯につかれるのは、ほかでは味わえない贅沢なプランです。洗い場の蛇口からなかなか温かい湯が出ずにちょっと困ってしまいましたが、おそらくお部屋が4階に位置していたので配管が冷え切っていてのことと思い何度か水を出すうちに湯が出るようになりホッとしました。
湯舟は檜木で、二人で入るには十二分の広さがあり、そこから眺める瀧の風情も素晴らしかったです。
また客室とお風呂の間にはマッサージ椅子のある広間でつながり、空調も整っているので、湯上りにごろ寝もでき快適でした。妻は、「客室からすぐお風呂じゃないから、客室も濡れたりしないで非常にいいわね」とすごく気に入っていました。
ついでに貸し切り露天風呂の「滝見」にも予約して入ってみましたが、非常に広く、より瀧が間じかに見え寛ぐことできました。でも風呂と部屋をすぐに行き来できる方が絶対楽で贅沢ですね。
ただ一つだけ残念なのは、湯桶と椅子が木製でなかったところ。
それから二人とも気に入ったのは、「瀧川」での食事。
温かいものを温かいうちに食べられ、かつブッフェ方式で好きなものも追加でとれ、あれこれ欲張って食べすぎちゃいました。味付けも非常に好みの味付けで気に入りました。この料金でこれだけおいしいものいただけるとは思っても見なかったです。
最後に従業員の方々にはとても親切にいろいろご案内いただき、特にフロントの女性の方の真摯であたたかい対応が非常に気持ち良かったです。
今度は連泊しようと二人で言ってたところです。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2006年02月08日 11:39:34

ご選択いただきました「展望風呂付き客室プラン」は昨年の販売開始以来、お蔭様でお客様からの非常に高いご支持をいただいている商品でございます。貸切展望風呂「瀧見」もご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご感想の中でお話しされてますように、湯舟から眺める借景は近隣に比類なきものと自負いたしております。客室・貸切風呂・ダイニング瀧川、そして接遇まで勿体無いほどのお褒めのお言葉をいただき恐縮致しますとともに従業員一同たいへん安堵いたしております。
ご指摘をいただきました、お部屋の展望風呂での蛇口からの湯温不足の点はご案内が不足で大変申しわけございませんでした。また、湯桶と椅子につきましてはご指摘のとおりグレードとしての不釣合いもございますので早速手配いたしました。ご指摘をいただきましてまことにありがとうございました。
白銀の冬の会津の季節の次は、桜そして新緑と自然の美しい会津が待っております。

投稿者さん 2006年02月06日 15:17:45

1泊2日食事つきで4人で利用しました。アルツ磐梯でスキー、川沿い本格温泉旅館で温泉&食事、アクティブもくつろぎも両方満喫できて、4人とも大変満足した旅になりました。電話対応も、サービスも、とても丁寧で、親身な感じがとても好感が持てました。必要以上にサービスされることもなく、自分たちのペースで活動できたのも良かったです。お食事も半ブッフェ方式はお得感もあり、温かいものを温かいうちに食べられて、しかも自分たちのペースで食事を楽しめて、なおかつ食事処の雰囲気が良いのは、4人口をそろえて「本当にこの値段で宿泊できるの?食事は別料金なんじゃないの?すごいねえ、いいねえ」と言うほど大満足の内容でした。味も良かったけど、食事ってそれだけじゃないんだなと思いました。お風呂もきれいで、アメニティも揃って、ゆったりすることができました。この宿泊料金でこんなにアメニティがちゃんとしているなんてとここでも感動しました。ふと入りたくなったときにも入れるようにバスタオルの予備が置いてあるともっといいなあと思いました。それから、お風呂のトイレの電気スイッチが探しにくかったみたいです。半分のぼせてトイレに行った友達は朦朧としていて探すのに苦労したと言っていました。車は宿前に寄せておけばあとは駐車場まで運んでおいてくれるのですが、翌日バスで駐車場まで送ってもらったときに、車に横付けしてくださって、そしてちゃんと車の雪かきがされていたのに驚きました。朝わざわざここまできて雪かきしてくれたんだと思ったら嬉しくなりました。旅館のみなさん、お世話になりました。ありがとうございました。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2006年02月06日 18:24:38

この度はご宿泊ならびに投稿を頂き、誠にありがとうございます。スキーの後のお疲れの中、手前どもの接遇、お料理、お風呂と勿体無いほどのお褒めの言葉にあずかり、恐縮いたしております。なかでも手前どもの自慢の新コンセプトのダイニング瀧川でのハーフバイキングがお口にあわれたようで従業員一同安堵いたしております。今後ともご宿泊いただきますお客様お1人お1人のお喜びを、私どもの喜びに感じられるよう努力してまいるつもりでございます。

投稿者さん 2006年01月28日 20:38:05

お正月に宿泊しました。
お風呂も良く、特に特典で利用させていただいた貸切風呂が最高でした。
従業員の方々の応対が親切で、チェックアウトの時はあいにくの大雪だったのですが、車の雪下ろしをして頂いており細かな心配りが好感持てました。お正月だったので少し料金は高目でしたが、普段の料金だったら料金以上のお得な宿だと思います。また違う季節に宿泊したと思います。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2006年01月30日 12:40:36

手前ども自慢の貸切風呂を「最高でした」とのお褒めの言葉にあずかり、安堵しております。またご出立の際に些少なりともお客様のお手伝いが出来ましたこと幸いでございます。今後ともお客様のお喜びを私どもの喜びに感じられるよう努力してまいるつもりでございます。雪景色の会津の次は、目にも鮮やかな新緑の季節が待っております。

投稿者さん 2006年01月24日 13:31:49

送迎サービスがあったので便利で助かりました。食事も結構種類も多く、とても満足でした。温泉もよかったのですが、いろいろな風呂に入れなかったのが残念でした。(貸切だからしかたないですが、オフシーズンは解放するとかしてくれたらもっといいんじゃないかな。と思いました。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2006年01月25日 17:45:07

「とても満足」との勿体無いほどのお褒めの言葉にあずかり、恐縮いたしております。貸切展望風呂につきましてご提案を賜りありがとうございます。今後ともお客様のお喜びを私どもの喜びに感じられるよう努力してまいるつもりでございます。

投稿者さん 2006年01月23日 22:54:58

今回1月21日22日とお世話になりました。ホテルへの道が若干狭い所はありましたが、場所に関して迷わず着く事が出来ました。今回一番印象に残ったのは、やはり料理でした。普通のバイキングであれば、全てがセルフサービスなのですが、一品料理もちゃんと出してくれて、その一つ一つも大変美味しく頂きました。ボリュームのあるお肉料理などを期待していかれる方には向いていないかも知れませんが、バイキングの方も決して手抜きなどまったく見られませんでした。貸切り風呂は是非ご利用したほうが良いと思います。決して後悔しないと思います。むしろ、利用しないほうが後悔するのではないでしょうか?女性には浴衣のサービスなどもあり、妻は大満足でした。
お部屋のほうも広くて清潔感が溢れていました。若干古さを感じる点がありましたが、気にならない程度の古さでした。
家から1時間半くらいで行けるので、また行ってみたいと思っています。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2006年01月25日 17:44:44

お料理、貸切風呂、女性用浴衣とお褒めの言葉にあずかり、恐縮いたしております。とりわけダイニング瀧川でのハーフバイキングがお口にあわれたようで安堵いたしております。今後ともお客様のお喜びを私どもの喜びに感じられるよう努力してまいるつもりでございます。

投稿者さん 2006年01月23日 19:18:45

ずばり、いい宿です。
過去にいくつか施設を宿泊しておりますが、これほど、いい宿はありません。特に食事、これは絶対に体験すべきです。それと貸切露天風呂も!
それと従業員さんの対応の良さ!
是非、多くの方々に味わって戴きたいお宿です。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2006年01月25日 17:44:16

「これほどいい宿はありません」との勿体無いほどのお褒めの言葉にあずかり、恐縮いたしております。今後ともお客様のお喜びを私どもの喜びに感じられるよう努力してまいるつもりでございます。

投稿者さん 2006年01月14日 18:11:46

温泉街に立つ渓流沿いの宿で、ロビー正面の大きな窓から沢と瀧が見え眺めがよかった。老舗のホテルのようだが全館リニューアルされており、全体的に小綺麗で落ち着いた雰囲気。部屋に入ると畳のにおいがして心地よかった。 温泉の泉質は無色透明でさらっとした感じ。男性の方しか分からないが、檜の巨木がしきりに使われており香りがよかった。露天風呂も眺めがよくゆったりできた。私たちはプチマサージと貸し切り露天風呂、カラオケ無料の3コースから1つ選ぶパックで貸し切り露天風呂をチョイス。4つある貸し切り露天風呂の「滝見」はさすがに人気が高くちょうどよい時間(食後の8時から9時頃)は抑えることができず「雪見」の風呂へ。畳敷きの半露天風呂に驚きながらもゆっくり満喫した。
 お目当ての食事は、期待を裏切らない豪華さ。お手前料理の他に「かまど」というバイキングがあり、どれも地味豊かで美味しかった。大晦日元日の宿泊ということでおせち料理も出た。
 評価の欄で「サービス」が普通評価なのは、従業員の対応もよく全体的には大変満足なのだが、沢山宿泊者がいて忙しかったのか、食事のとき楽しみにしていた湯葉の刺身を席から離れているときに下げられてしまったこと(これは私にも責任があるかもしれないが…)と朝食のお献立を見て楽しみにしていた料理が来ない…聞くと別コースの献立が間違って乗っていた。ちょっとがっかり。つまらないことだが、楽しみにして期待していた分心に残ってしまった。
 個人的には大変満足のいく旅館のひとつ。かなり温泉に行っているが、私の中では3本の指にはいると思う。次は職場の仲間を誘って行きたいと思う。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2006年01月15日 12:10:33

「大変満足」「3本の指に入る」との勿体無いほどの非常に高い評価を賜り恐縮致しますとともに従業員一同たいへん安堵いたしております。
ご選択いただきました「特典チョイスプラン」はお蔭様で販売以来、人気ナンバーワン商品でございます。また特典の中の「雪見の湯」も人気が高い展望貸切風呂でございますのでご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
ご指摘を頂きました御会食場での幾つかの手前どもの不備を、「忙しかったのか・・・」とのお気遣いまでいただきご寛恕いただけましたようでございますが、旅館業・サービス業と致しまして、その様なお気遣いをお客様にさせる従業員の接遇態度は看過いたすことは決して出来ませんので再度徹底して参りたいと存じます。お客様のご期待を背くこととなり大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年01月11日 16:08:15

1月3日に利用させていただきました。
想像以上の満足をして帰ってきました。
また、利用させていただきます。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2006年01月12日 14:10:16

「想像以上の満足」との評価にあずかり、お客様のご期待に背かなかったこと安堵いたしております。今後ともお客様のお喜びを私どもの喜びに感じられるよう努力してまいるつもりでございます。

投稿者さん 2006年01月11日 16:04:13

1月3日に利用させていただきました。大変満足しました。また、利用させていただきます。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2006年01月12日 14:09:58

「大変満足」とのお褒めの言葉にあずかり、恐縮いたしております。今後ともお客様のお喜びを私どもの喜びに感じられるよう努力してまいるつもりでございます。

投稿者さん 2006年01月11日 16:00:26

1月3日に大人10名・子供5名で利用させていただきました。まず、予約する際の問い合わせでの対応のきめ細かさに感心させられました。年末年始の忙しい時期にもかかわらず、本当に丁寧なご回答、またお客様の立場のたってのいろいろな提案などがあり、本当に助かりました。
 当日、大雪にもかかわらず、入り口での車の対応も速やかで、フロントの対応も気分よく出来ました。
 部屋も、価格の割には広く、清潔感があり満足しました。女性用の『選べる浴衣』は、大好評でした。
 特典の貸切風呂に関しては、何も言うことがないくらい満足しました。特に、女性陣には大好評でした。
 また何かの機会に利用させていただきますので、よろしくお願いします。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2006年01月12日 14:09:32

生憎の雪模様で足元の悪い中ご来館賜り誠にありがとうございました。予約の者はじめ車両・フロントの者の接遇に及第点をいただけたとの事で安堵いたしております。『選べる浴衣』は女性のお客様のみの特典で恐縮ではございますが、旅先でのもうひとつの顔を見つけていただき、手前どもにお泊りいただいたご記憶が、楽しいご旅行の思い出のアルバムの1ページに加えていただくことが出来ますれば望外の喜びに存じます。

投稿者さん 2006年01月09日 09:38:07

食事がおいしくて満足でした。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2006年01月09日 13:34:57

お食事がお客様のお口に合い「満足」とのお褒めの言葉にあずかり、恐縮いたしております。今後ともお客様のお喜びを私どもの喜びに感じられるよう努力してまいるつもりでございます。

投稿者さん 2006年01月05日 14:53:07

年末に宿泊させていただきました。原瀧さんのおかげで良い年末年始を迎えられ大変良かったです。今度は両親と共に新緑の頃、伺いたいと思います。ありがとうございました。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2006年01月06日 09:51:09

あけましておめでとうございます。
「良い年末年始を迎えられ」との勿体無いお褒めの言葉にあずかり、旅館業に従事するものと致しましてこの上ない喜びでございます。今後ともお客様のお喜びを私どもの喜びに感じられるよう努力してまいるつもりでございます。

投稿者さん 2006年01月04日 23:30:37

年末の大雪の日に宿泊しました。 料金はリーズナブルでしたが、料理(ハーフバイキング)が特に良かったです。 食事処も半個室になっており、小さな子供がいましたが、周りをあまり気にしないで食事が出来ました。 またアメニティーやサービスなども秀逸でした。 是非周りに薦めたい宿でした。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2006年01月06日 09:50:50

あけましておめでとうございます。
今年は生憎全国的に大雪・寒冬の模様でございますが、足元の悪い中ご来館賜り誠にありがとうございました。手前どもの新コンセプトのハーフバイキングもご満足いただけましたご様子で安堵いたしております。手前どもにお泊りいただいたご記憶が、楽しいご旅行の思い出のアルバムの1ページに加えていただくことが出来ますれば望外の喜びに存じます。

投稿者さん 2006年01月01日 04:20:58

12月29日から二泊三日しました。お部屋はとても広く清潔感がありよかったです。また、お部屋やロビーからの景色はすばらしく、特にロビーからの夜の景色は雪景色がライトアップされていてすばらしかったです。従業員の方々はたいへん一生懸命で親切であたたかい雰囲気でした。「瀧川」の食事は品数が豊富にありたくさんいただきました。電車で行ったので最寄のバス停まで送迎をお願いしましたが、快く指定時間に送迎してくださいました。是非、また宿泊したいと思う宿でした。お世話になりました。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2006年01月01日 09:22:19

あけましておめでとうございます。
手前どもの自慢でございます雪景色のライトアップをはじめ、接遇や個室ダイニング瀧川とお褒めのお言葉にあずかり感謝に耐えません。皆様のご記憶に残る旅館であることを目指し本年も努力して参りたいと思っております。

投稿者さん 2005年12月31日 07:34:16

12月27日から家族3人で2泊しました。
今回は投稿の評判で選びましたが大満足です。部屋は清潔で食事も美味しく温泉宿での宿泊を十分に楽しめました。5歳の娘にもスタッフの皆さんが丁寧に対応してくれて安心でした。妻は綺麗な浴衣の着付けサービスやエステを大変喜んでいました。限られたスタッフで対応しているので大変と思いますが、顧客視点を感じました。必ずまた泊りたい宿です。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2005年12月31日 12:33:04

こちらに頂戴いたしましたご投稿をご参考にご指名いただき、「大満足」とのご感想をいただき恐縮至極に存じますとともに感謝に耐えません。手前どもにお泊りいただいたご記憶が、楽しいご家族旅行の思い出のアルバムの1ページに加えていただくことが出来ますれば望外の喜びに存じます。今後ともお客様第一を肝に銘じ日々努力して参るつもりでございます。

投稿者さん 2005年12月27日 02:42:15

一言でいうと価格の以上の満足感です。
また行きたいと思います。

●部屋
 大きく、清潔感がありよかったです。
●食事
 忙しい時だとは思いますが、食事の時間が分けられ ていて、2時半にチェックインして、すでに予約で 6時~と7時~時間帯がいっぱいとは。。。事前に 予約ができるのか分かりませんが、残念でした。
 量的には申し分ないのですが、もう少し温かいとお いしかったので、もったいないと感じました。
●風呂
 アメニティーは充実していましたが、貸し風呂がも う少し温かいとうれしかったです。大浴場は◎。
●サービス
 エステやマッサージは当日いっぱいだったので、不 明ですが、従業員さんの対応は丁寧で挨拶がしっか りしていました。確かに不慣れな対応もありました が、誠意が伝わってきました。
楽しく過ごせたのでありがとうございました。
機会があればまたお世話になります。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2005年12月28日 09:53:57

幾つかの手前どもの不備にもかかわらず、その上なお「価格以上の満足感」との勿体無い評価を賜り恐縮するとともに感謝に耐えません。
去る4月にリニューアルしたとは申せ早や十ヶ月近くがたとうとしております中で、誠意をおくみ取りいただき「不慣れ」な対応ということでご寛恕いただけましたようでございますが、お客様とあいたいする従業員の接遇態度としては看過いたすことは出来なく再度徹底して参りたいと存じます。
これからもご宿泊賜りますお客様お1人お1人より「また行きたい」と感じていただける旅館を目指し日々努力して参るつもりでございます。

投稿者さん 2005年12月26日 16:26:02

★大浴場…湯加減などちょうどよく、3回ほど使用。脱衣所も清潔で使いやすかった。休憩スペースがなく、疲れたらすぐにあがるしかないのが、ちょっと不満。また、脱衣所にトイレ・給水機が欲しいと思った。24日なのに冬至の張り紙が出しっぱなしなのは愛嬌と受け流した。
★貸切風呂…予約時と違う風呂に通されたが、満足だった。休憩スペースもあり、のんびりとできた。但し他の投稿にもあるように、掃除用の網・ホースが出しっぱなしとなっていたのが、ほんの少し興ざめ。
★食事…バイキングの食器が冷たく、かまど以外はすべて冷めてしまっていた… 焼き物・揚げ物なども、温くなってしまっていた 食後のケーキを部屋に届けていただくなどのサービスは大満足 あとこれは完全な要望ですが、コシヒカリは単体でおいしいのですが、メニュー的には、ササニシキがふさわしいと思います
★部屋…とても広く、清潔だった
★エステ…予約していなかったが、部屋に案内があったのと、同じ4階ということで訪れてみたところ、本日は予約制なので、フロントに行って欲しいとの事。フロントに行ったところ、本日は既に予約がいっぱいとの事。予約ができなかった事に不満はないが、予約システムの連携の悪さが垣間見えた。
★浴衣サービス…大満足
★接客…客室案内は、一生懸命なのは良いのですが、しどろもどろで「がんばれー」と思いました。が、サービスとしてはいかがなものかと。せめてお風呂の場所は教えていってください。フロントは、客のクレームには適切な対応をしてください。予約間違いについてこちらが間違っていたかもしれませんが、慇懃無礼に謝られても気持ちよくありません。売店は、若い客とはいえ、近所のおばちゃんのような話し方はどうでしょうか。朝の掃除の方々は、すれ違うたびに立ち止まって挨拶をしていただき好印象。

★総括…サービス(企画)内容・ハード面は、申し分ありませんが、もう少し従業員の方一人一人が気をつけていただければ、更によいサービスとなると思います。クリスマス・年末でお忙しいとは思いますが、ご考慮いただけますようお願いいたします。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2005年12月26日 19:39:13

この度はご宿泊ならびに投稿を頂き誠にありがとうございます。
一部ご満足いただけたご様子でございますが手前どもの不手際が重なり、せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらずお客様の満足度を下げる結果となりまして誠に申しわけございませんでした。
数々のご意見や叱咤激励のお言葉は手前どもへの期待の大きさと受け止め、心よりありがたく拝読させて頂きました。早速、ご意見をプリントアウトしまして関係部署へ回覧し対応検討に入らせて頂きました。
大浴場内の休憩スペースにつきましては設備投資が絡みますのでご寛恕いただき、その1点を除けば旅館として、そしてサービス業としてはご尤もなご意見の数々でございます。加えまして、ご指摘をいただきました貸切風呂内の温度調整のためのホースの件でございますが、去る10月にも他のお客様からご指摘いただき、その後十二分に対応がなされていないという恥ずべき失態でございました。
お客様が結びとしてお書きいただきましたことが全てと思っております。
ご宿泊いただくお客様お1人お1人の立場、目線に立ち返りましての接遇に今後は努力して参るつもりでおります。
数々のご意見と叱咤激励のお言葉、誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月25日 11:39:20

・雪景色を窓の外に見る部屋はきれいでとても落ち着きました。窓が結露しないように工夫されているのでしょうか?すばらしいと感じました。
・食事の内容/ボリューム/サービスとも言うことなく、とても満足しています。
・貸切露天風呂もとてもきれいで、ゆっくりとくつろげました。
すべてにおいて、合格です。是非また季節を変えて出かけてみたいと思っています。ありがとうございました。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2005年12月25日 13:04:11

お部屋、お料理、接遇そして貸切風呂とご満足いただけましたご様子で、手前どもも安堵いたしております。さらに「すべてにおいて合格」という勿体無い評価をいただき、ただただ恐縮しております。お客様のお褒めのお言葉に慢心することなく精進してまいりたいと存じます。雪見の会津の次の季節は、桜と新緑の季節でございます。ぜひまたお目にかかれますことを、従業員一同お待ち申し上げております